11
Anonymous
Загородная жизнь
5.10.25 21:15

идеальный сорт розы

Посоветуйте. Похвалите свои розы. Интересует продолжительное цветение, устойчивость к дождю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. Похвалите свои розы. Интересует продолжительное цветение, устойчивость к дождю.
Anonymous
Мне мускусная Балерина понравилась. И в первый год пышно цветет, и во второй год вся в пене цветочков была. Мускусы вообще понравились в этом плане , хорошо цветут. Но они на любителя, и на классические розы не похожи. Шнеевитхен неприхотливая роза. Фламентанц цветун, уж в каком он унас не лучшем месте, но откликается на малейшую заботу, весь в цветах, цветет долго, хоть и однократно.
Anonymous
У меня Ангела, Боника, Хансаланд, Рапсодия, Розариум Ютерсен, Нью Дон, Мид Саммер - буйные.
Недоразумение - Фейри, Арабия и Вестерленд.
ЧГ красивые - Бургунд, Августа Луиза, Глория дэй. Но цветков очень мало дают в нашем климате.
К идеалу стремится Леонардо да Винчи, Мария Терезия, Голделзе.
Канадки похожи на шиповники.
Есть ещё несколько сортов Романс, Корнелия, Помпонелла, Шнеевитхен, Фламментанз.
У меня сейчас еще цветут Бургунд, Леонардо да Винчи и Севилианна. С телефона вставить фото не получается.((( Они мои любимые, безотказные, цветут долго и в любую погоду. К ним добавлю еще розы Ферди и Четыре сезона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения