86
ттоп про "Отчаянные домохозяйки"
ни у кого ссылки не осталось на ушедший топ про этот серил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияни у кого ссылки не осталось на ушедший топ про этот серил?
А что обсуждать бум? я готова ))))
Неужели мней одной нравится Кэтрин? Она умная, интеллигентная.
Сьюзан - очаровательная взбалмошная ДУРА :)) Человек, который по жизни всегда сам разрушает свое счастье :)
Anonymous
помнится, что кто-то уж очень нахваливал Линнет. а мне через чур претит ее влезание в жизнь членов семьи и не только.
имхо,они каждая по своему хороши и плохи.В этом и есть интерес))
По Домашнему анонс 4 и 5 сезона:-)
Хорошо, что в серии рассказали краткие истории жизни каждой героини. :-) Ничего не надо пересматривать.
Иди жалко:-((( Я читала давно в топе по ОД, что она погибнет. Но не ожидала, что она покончит с собой....
А кто-нибудь смотрит этот сезон впервые как я?:-)))
Надеюсь, что я тут не сама с собой обсуждаю:-D
Иди жива:-))) Ну и стерва она все таки.
Вилка в животе у псеводбеременной - это что-то.
Линнет такая молодец, держится!
Кто еще смотрит ОД по Домашнему? Делитесь впечатлениями.:-)
А подскажите про старушку, которая мужа держала в холодильнике. Её вроде арестовали? А дальше что было?
Сначала залезла к вам, а потом решила - не буду читать. Я только второй сезон смотрю. Будет не интересно.
А кто может напомнить - что же случилось в Майами с мужем Кэтрин? или про это все ж скажут...
Сильная вчера была серия про Хэллоуин.
А я 5 сезон начла смотреть...За что же сценарист так над Габби то приколося. Она мне в старом имедже больше нравилась...а сейчас какая то никакая стала...:-((
Помогите! Сайт на котором смотрела сегодня не работает. Где смотрите онлайн? Ребенок спит а я не могу посмотреть :)
я смотрю в интернете :) а то пока дождешься, слюной изойдешь:)
Anonymous
Девочки, кто знает, а когда уже начнется 6-ой сезон, я уже заждалась
Девушки, завидуйте! :)))))))))))) Я впервые смотрю только 1-й сезон. :) У меня еще все впереди! :)
Ужас какой-то... :))))))) Не отораваться! Неужели я стала закоренелой домохозяйкой! :)))))))))
Ужас какой-то... :))))))) Не отораваться! Неужели я стала закоренелой домохозяйкой! :)))))))))
Объясните новичку где качать, никогда этого не делала! Хочу сериал с начала посмотреть, сейчас вечерами на Домашнем смотрю и засосало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения