Школа
86

ттоп про "Отчаянные домохозяйки"

ни у кого ссылки не осталось на ушедший топ про этот серил?

Свернуть
Ответить
Оно - http://www.eva.ru/main/forum/f...
Рыжая зеленоглазая
12.08 22:06
Ответить
почему-то пишет что не найден (((
Ответить
А что обсуждать бум? я готова ))))
Ответить
я просто как раз смотрю 5 сезон, в ушедшей топе много про него было )
Ответить
А сколько серий в 5 сезоне, подскажите, я закончила на 22...и мне кажется, что это не конец... и еще вопрос:А вы откуда их брали/скачивали? у меня просто не всегда перевод нормальный попадался
Ответить
я скачала 24 серии с торрентс.ру да перевод этого сезона совсем другой, к большому сожалению. качество сильно упало.
Ответить
ок. спасибо.
Arsenia
18.08 15:32
ок. спасибо.
Ответить
Неужели мней одной нравится Кэтрин? Она умная, интеллигентная. Сьюзан - очаровательная взбалмошная ДУРА :)) Человек, который по жизни всегда сам разрушает свое счастье :)
Ответить
Мне Кэтрин очень НРА.!а вот Сьюзи терпеть не могу(((((тупит она много)
Ответить
мне вообще только Кэтрин нравится. Только вот с БМ сьюзан она зря замутила - не её уровень
Ответить
Нее, мне не понять, как после такой трагической смерти дочери можно было скрываться и вообще думать о себе. Да еще другую девочку удочерять и врать всем. Не нравится мне Кэтрин. А Съюзен при всей своей взбалмошности, открытая и честная.
Ответить
она не очень-то честная:) помните, она за спиной Майка разрешила дочери пойти на вечеринку, а в глаза ему врала :))) первый раз они с Майком разошлись (она в свадебном платье бежала по улице) - тоже наврала насчет Зака... и т.д. Такой чел в жизни не может быть честным. Открытым может быть, от всей дури - душа нараспашку. Но не честным :)
Ответить
да уж! ее "честность" всегда боком выходит )))
Ответить
Да, но она не со зла, не строит козни никому. Просто по наивности что ли. Совершенно безобидная.
Ответить
простота хуже воровства ) помните, как Сюзан дом Иди спалила
Ответить
Стерва она, Кэтрин, почище Бри :-)
Ответить
помнится, что кто-то уж очень нахваливал Линнет. а мне через чур претит ее влезание в жизнь членов семьи и не только.
Ответить
я нахваливала, недостатки у героинь должны ведь присутствовать, в данном случае ее сильная воля и несгибаемость таким образом рикошетит
Ответить
имхо,они каждая по своему хороши и плохи.В этом и есть интерес))
Ответить
это точно. они и друг другу тоже иногда подлянки делают, но это не мешает им дружить. мне это странно
Ответить
По Домашнему анонс 4 и 5 сезона:-)
Ответить
вроде осенью уже 6 выйдет!
Ответить
да
CherryLady
18.08 19:07
да
Ответить
Эх, а я еще 3-й толком не посмотрела. Надо навёрстывать:-)
Ответить
Я Вам завидую, Вы можете сесть и посмотреть столько серий, сколько захотите, а я вынуждена ждать по две недели выхода каждой серии
Ответить
Офф: Я так LOST ждала:-) Так что понимаю, Ваши чувства:-)
Ответить
сказали с понедельника )))
Ответить
Хорошо, что в серии рассказали краткие истории жизни каждой героини. :-) Ничего не надо пересматривать. Иди жалко:-((( Я читала давно в топе по ОД, что она погибнет. Но не ожидала, что она покончит с собой....
Ответить
Посмотрите сегодняшнюю серию и больше, пока, не расстраивайтесь :)
Ответить
Обнадежили:-)
ИраКли
25.08 10:14
30
Обнадежили:-)
Ответить
А кто-нибудь смотрит этот сезон впервые как я?:-))) Надеюсь, что я тут не сама с собой обсуждаю:-D Иди жива:-))) Ну и стерва она все таки. Вилка в животе у псеводбеременной - это что-то. Линнет такая молодец, держится! Кто еще смотрит ОД по Домашнему? Делитесь впечатлениями.:-)
Ответить
Я хоть и не впервые смотрю этот сезон, но всё равно как в первый раз, из-за перевода, в инете он с не проф переводом и смотрелся взахлёб, поэтому с удовольствием пересматриваю :) Вилка в животе это конечно жесть :)))) Ещё долго смеялась над Сюзан в гинекологическом кресле и доктором, который был раз знакомству :)))
Ответить
Да, эпизод с гинекологом-соседом тоже порадовал. Я бы ушла!:-) Хотя ничего не имею против гинекологов-мужчин:-)))
Ответить
А какой сейчас сезон по Домашнему показывают? А вчера не смогла посмотреть, хочу скачать серию.
Ответить
4-й
Фея-2304
26.08 13:34
4-й
Ответить
Спасибо, уже разобралась.
Ответить
а скалько серий в 4ом сезоне? Я только 14 скачала...больше небыло
Ответить
А вроде сценаристы бастовали в тот год, поэтому так мало.
Ответить
17
Frok$i
27.08 13:26
17
Ответить
я с вами))) да, от вилки я хохотала долго))) не поняла про эту новую старую соседку: дочка не ее что-ли приемная?
Ответить
смотрите сами, а то щас расскажу неинтересно будет про дочку :)
Ответить
расскажите)))
л а р и с к а
28.08 13:29
расскажите)))
Ответить
*спойлер* ------------------------------ это приемная дочь, настоящая трагически погибла в 4 года
Ответить
А подскажите про старушку, которая мужа держала в холодильнике. Её вроде арестовали? А дальше что было?
Ответить
О, кстати да! Я тоже продолжение этой истории как-то пропустила. ЗЫ: нравится мне эта соседка-старушка:-)))
Ответить
и мне тоже она нравится :)) Что-то никто не отвечает по теме :( Не в курсе что ли?
Ответить
*это может быть спойлер * у миссис МакКласки был муж-растяпа, он в своем первом браке записал страховку на жену. С первой разошелся через пару месяцев, со второй - прожил счастливо 30 лет. Тем не менее, документы болван не переписал. Он умер, и пенсионная страховка для миссис МакКласки закончилась. Чтобы страховка длилась, она никому не сказала, что он умер, заморозила его, разговаривала с ним...
Ответить
спасибо большое! А как же она из лап полиции выкрутилась? Её же арестовали?!
Ответить
Как мы с Вами в унисон:-D
Ответить
Ужас:-))) А чем закончилась история? Мальчик же видел труп, бабусю арестовали.... Расскажите, пожалуйста.
Ответить
а что ей полиция может вменить? Только "непогребение" трупа. Отпустили с миром, в общем.
Ответить
Понятно:-) Отпустили, значит, старушку с миром:-))) Спасибо!
Ответить
Сначала залезла к вам, а потом решила - не буду читать. Я только второй сезон смотрю. Будет не интересно.
Ответить
Ой,а я так уже 6 жду)))))))прям капец)
Ответить
я тоже)))
Deja-vu V.I.P.
31.08 14:24
я тоже)))
Ответить
А кто может напомнить - что же случилось в Майами с мужем Кэтрин? или про это все ж скажут...
Ответить
Про это пока не говорили, ждите
Ответить
Сильная вчера была серия про Хэллоуин.
Ответить
Впереди еще сильнее, про ураган. Вообще атас! Не пропустите!
Ответить
Спасибо, постараюсь не пропустить:-) А то меня иногда даже на кухню выгоняют смотреть:-(
Ответить
Ужас, а не серия... Скачала, буду пересматривать.
Ответить
А я 5 сезон начла смотреть...За что же сценарист так над Габби то приколося. Она мне в старом имедже больше нравилась...а сейчас какая то никакая стала...:-((
Ответить
Подожди немного, она похудеет.
Ответить
А что с ней не так?
ИраКли C.S.
4.09 08:53
А что с ней не так?
Ответить
А вот вам еще рано знать ;) но это весело :)
Ответить
Ой....Снова заинтриговали:-)))
Ответить
Помогите! Сайт на котором смотрела сегодня не работает. Где смотрите онлайн? Ребенок спит а я не могу посмотреть :)
Ответить
на intv.ru , но там реклама меня бесит
Ответить
http://kinopinki.ru/content/view/119...
сила в мозге *
4.09 23:14
я смотрю в интернете :) а то пока дождешься, слюной изойдешь:)
Ответить
Девочки, кто знает, а когда уже начнется 6-ой сезон, я уже заждалась
Ответить
01-я серия – 27 сентября 2009
02-я серия – 04 октября 2009
03-я серия – 11 октября 2009
04-я серия – 18 октября 2009
05-я серия – 25 октября 2009, ждем-с:-)
Ответить
Спасибо за инфу :-)
кеса V.I.P.
8.09 22:25
Спасибо за инфу :-)
Ответить
Девушки, завидуйте! :)))))))))))) Я ...
ЛопушИнчик V.I.P.
8.09 22:51
Девушки, завидуйте! :)))))))))))) Я впервые смотрю только 1-й сезон. :) У меня еще все впереди! :)
Ужас какой-то... :))))))) Не отораваться! Неужели я стала закоренелой домохозяйкой! :)))))))))
Ответить
Завидую белой завистью. :) Более трех лет назад я как и вы начала смотреть домохозяек с самого начала, набрала ДВД в прокате и смотрела по 4 эпизода в день, благо времени было много, последний месяц беременности. :) В это же время пересмотрела все сезоны "Монка" которые на тот момент были на ДВД.
Ответить
:) Вот и у меня пока время есть. Ребенок только начал в сад ходить. А я пока не работаю. :)
Ответить
Объясните новичку где качать, никогда этого не делала! Хочу сериал с начала посмотреть, сейчас вечерами на Домашнем смотрю и засосало.
Ответить
Ответить
Ой, чего-то не регистрирует меня. (((
Ответить
Там вроде скачка без регистрации, глянь еще тут http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%EE%F2%F7%E0%FF%ED%ED%FB%E5+%E4%EE%EC%EE%F5%EE%E7%FF%E9%EA%E8
Ответить
Спасибо! Попробую разобраться, несколько раз пыталась что-то скачивать, но торможу и так и не скачала ни разу.
Ответить
по первой ссылке нажимаешь на строчку Первый сезон полностью, открывается еще строка, там нажимаешь на значок дискеты.
Ответить
регистрацию просит
Ответить
ну тогда пробуй на tfile там вроде без регистрации
Ответить
попозже еще раз помучаюсь, может получится. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)