1301
какой фильм вас поразил
ну в смысле, какой фильм оставил след, потряс, запомнился!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну в смысле, какой фильм оставил след, потряс, запомнился!!!!
Все утра мира. Да много чего еще.
"Весна, лето, осень, зима и снова весна"
"4 месяца, 3 недели и 2 дня"
"Сука-лбовь"
"4 месяца, 3 недели и 2 дня"
"Сука-лбовь"
"Лабирит Фавна"
сука - любовь
Смерть а похороах - не поразил , но жалко мало таких
Бесславые ублюдки - и вообще фильмы Таратино обожаю.
Поезд на Юму
Гладиатор
Мумия - но тут меня потряс не фильм , а то что я могу смотреть его столько раз сколько показывают по ТВ .
Покидая Лас Вегас
Апокалипсис
сука - любовь
Смерть а похороах - не поразил , но жалко мало таких
Бесславые ублюдки - и вообще фильмы Таратино обожаю.
Поезд на Юму
Гладиатор
Мумия - но тут меня потряс не фильм , а то что я могу смотреть его столько раз сколько показывают по ТВ .
Покидая Лас Вегас
Апокалипсис
Фильм "Папа" Машкова. Что называется, в самое сердце попал...
Малышка на миллион долларов
Серёжа - так переживала за мальчика в последней части фильма! прям аж места не находила.
а так подумать надо...
а так подумать надо...
"Жизнь прекрасна"
«Свой среди чужих, чужой среди своих»
«В бой идут одни старики»
«Калигула»
«Однажды в Америке»
«Апокалипсис сегодня» Копполы
«Офицеры»
«Все тот же Мюнхгаузен»
«Болеро» Клода Лелуша
«The Wall»
«Юнона и авось»
«Асса»
«Повар, Вор, Его Жена и Ее Любовник »
«Обнаженное танго»
«Палач»
«Нервы на пределе»
"Весна, зима......и снова весна"
«В бой идут одни старики»
«Калигула»
«Однажды в Америке»
«Апокалипсис сегодня» Копполы
«Офицеры»
«Все тот же Мюнхгаузен»
«Болеро» Клода Лелуша
«The Wall»
«Юнона и авось»
«Асса»
«Повар, Вор, Его Жена и Ее Любовник »
«Обнаженное танго»
«Палач»
«Нервы на пределе»
"Весна, зима......и снова весна"
"Король Лир" Козинцева, в своё время (первое, что вспомнилось)
"Дневник памяти"
"Форест Гамп" около 15 лет назад. Просто обалдела от впечатления.
холодная гора. до сих пор как вспомню, так вздрогну.
догвиль (с ужасом думаю про американцев и про то возможно ли такое у нас)
и еще один, забыла название, где в доме пропадает мальчик, а его мама его ищет, а дети призраки помогают.
догвиль (с ужасом думаю про американцев и про то возможно ли такое у нас)
и еще один, забыла название, где в доме пропадает мальчик, а его мама его ищет, а дети призраки помогают.
"Небо над Берлином" и его продолжение, "Лиссабонская история", "Лондон", "Пианистка".
"Страх и трепет".
"Масло Лоренцо", "Пианист"
"Фонтан" Аронофски потряс
"Рестлер" его же и "Александра" Сакурова, "Могила святлячков" - щемящее чувство боли и одиночества.
"Матрица" часть 1 - торкнул:)
"Апокалипсис сегодня" Копполы тож торкнул:)
"Рестлер" его же и "Александра" Сакурова, "Могила святлячков" - щемящее чувство боли и одиночества.
"Матрица" часть 1 - торкнул:)
"Апокалипсис сегодня" Копполы тож торкнул:)
В юнности - Белый Бим, Вам и не снилось.
Из недавних - Изгой, Парфюмер, Мы из будущего, Загадочная история Бнджамина Баттона, Убить Билла (1 часть), Другие.
Из недавних - Изгой, Парфюмер, Мы из будущего, Загадочная история Бнджамина Баттона, Убить Билла (1 часть), Другие.
"Игры разума"
Anonymous
"Свои дети".
белый бим,черное ухо...судьба человека
Наркоз
Если только
Между небом и землёй
Игры разума
Если только
Между небом и землёй
Игры разума
Ключ от всех дверей, Забавные игры
"Реквием по мечте" и "Фонтан" Аронофски
Властелин Колец)))
"Апокалипсис сегодня", "Фонтан", "Небо над Берлином". Из наших - давно - "Страна глухих".
Зеленая миля
"Необратимость".
Не поразил, а ввел в шок.
Смотрела с месяц назад, до сих пор отойти не могу.
Не поразил, а ввел в шок.
Смотрела с месяц назад, до сих пор отойти не могу.
фильмы Озона, фильм "Повар, вор, его жена и любовник"
Anonymous
Те, которые поразили все были мягко говоря не позитивны, поэтому назову те, которые зацепили: Море внутри, Не уходи, Моя жизнь, Лабиринт Фавна
"Рассекая волны" Ларса фон Триера. Потряс до глубины души. Единственный фильм, который я смотрела два раза подряд.
"Страсти по Христу" - знала на что шда, но после просмотра долго ещё в себя приходила.
"Всё о моей матери" Альмадовера, да и многие его другие фильмы.
Ну и уже писали "Море внутри" про эфтаназию, очень сильный фильм, плакала...
"Страсти по Христу" - знала на что шда, но после просмотра долго ещё в себя приходила.
"Всё о моей матери" Альмадовера, да и многие его другие фильмы.
Ну и уже писали "Море внутри" про эфтаназию, очень сильный фильм, плакала...
Привидение , Что гложет Гилберта Грейна................... Белый Бим черное ухо, работа актера поразила
Из последнего - "Не оглядывайся", про Бенджамина Баттона.
"Король-рыбак", реж. Терри Гилиам. Потрясающий фильм:)Так же "Малышка на миллион". Еще советуют посмотреть "Куда приводят мечты")
из последних " Taken" nе знаю как в русском варианте.
В свое время очень нравился фильм "Бессмертная возлюбленная" с Г. Олдмэном, из старенького "О смерти и любви".
Список Шиндлера, Форест Гамп, Дневник моей матери, Лион (или Леон-киллер) Люка Бессона.
Город Бога, Сильвия (о Сильвии Платт), Трамвай желания (Элии Казана, и его же Splendor in the Grass , пожалуй). Поговори с ней (Алмодовар). Animals with the Tollkeeper (Ди Джакомо). Леоло (Jean-Claude Lauzon).
Жизнь Дэвида Гейла
"Танцующая в темноте", "Венецианский купец", "Призраки Гойи". Наш сериал "Доктор Живаго".
"Гаттака","Сестры Магдалены"
"Маленький Будда", "Двадцатый век", "Покажи мне любовь", "Догвилль", "Танцующая в темноте".
Шокировал "Сало".
Шокировал "Сало".
"Апокалипсис сегодня", "Форест Гамп", "Телохранитель", "Пролетая над гнездом кукушки"................
Я очень хорошо помню, как меня, 9-летнюю, поразили лукасовские старые "Звездные войны", которые я увидела по телевизору будучи на Кубе, с родителями.
По субботам, в 21.00, всегда показывали американские фильмы, на английском языке и с испанскими субтитрами.
Фильмы ужасов мне конечно не разрешали смотреть, а за всем остальным особо не следили.
По субботам, в 21.00, всегда показывали американские фильмы, на английском языке и с испанскими субтитрами.
Фильмы ужасов мне конечно не разрешали смотреть, а за всем остальным особо не следили.
"Кровь и плоть" в свое время очень впечатлил.
"Прости"
"Почта для отца Якоба", "Лучшее от матерей" - финские фильмы.
Легенды осени, Рассекая волны
"Жизнь Девида Гейла" с Кевином Спейси - потрясающий триллер про смертную казнь, уровня "Обычных подозреваемых", но гораздо серьезней. Из тех фильмов, что смотришь не отрываясь, все время пытаясь разгадать финал, но все-равно развязка оказывается сильной и совершенно непредсказуемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения