1301
какой фильм вас поразил
ну в смысле, какой фильм оставил след, потряс, запомнился!!!!
Свернуть
Ответить
такая хрень, простите меня
Ответить
+1000 Хрень не то слово, несколько раз уснуть можно, чтобы досмотреть до конца этот примитив.
Мне просто жалко потерянного времени на этот фильм.
Мне просто жалко потерянного времени на этот фильм.
Ответить
+100))) Смотрела когда-то, давно, вообще не поняла здесь, как такую муть можно воспринимать вообще всерьёз.
Сразу отнесла его в разряд фильмов, которые и смотреть не стоит. Очень нудно и примитивно, не советую любителям ярких впечатлений о фильме.))) Тягомотина .......
Сразу отнесла его в разряд фильмов, которые и смотреть не стоит. Очень нудно и примитивно, не советую любителям ярких впечатлений о фильме.))) Тягомотина .......
Ответить
+100 и я не восприняла это кино всерьез
Ответить
10
+100 настолько неинтересный и примитивный фильм, с ожидаемой оконцовкой, что время на его просмотр точно тратить не стоит.
Ответить
судя по "сотням" и "тысячам" - фильм не оставляет равнодушными - это уж точно:)
фильм красивый и не для всех.
относительно сюжета - можно много спорить и "хренью" называть, и "шедевром", но посмотреть стОит,
потраченного времени не жалко
фильм красивый и не для всех.
относительно сюжета - можно много спорить и "хренью" называть, и "шедевром", но посмотреть стОит,
потраченного времени не жалко
Ответить
ПРИМИТИВ? Нда.... А что для Вас НЕ прититив, можно поинтересоваться? Вы бы не смотрели бы его как развлекалово, может тогда бы увидели в нем более глубокий смысл....
Ответить
А где смысл-то, глубокий? Под такое "развлекалово" трудно не уснуть.
С 1х минут фильма уже ясно чем закончится, дальше одна тягомотина, думала сюжет внутри фильма будет интересным, бесполезные ожидания. При просмотре вызывает неоднократные желания выключить его вообще, финал предсказуем. Чем он может поразить? так и осталось загадкой.
Ну, а что не примитив, по сравнению с этим, вы поймете сами, посмотрев другие нижеуказанные фильмы, на которые стоит обратить внимание. Динамичные, трагичные, непредсказуемые и насыщенные переживаниями, после которых остается в душе след и их хочется или наоборот не хочется пересмотреть, из-за полученных и испытанных эмоций.
На тему: Поразил - этот фильм не тянет. -100!!! и еще можно нулей добавить в минус.
С 1х минут фильма уже ясно чем закончится, дальше одна тягомотина, думала сюжет внутри фильма будет интересным, бесполезные ожидания. При просмотре вызывает неоднократные желания выключить его вообще, финал предсказуем. Чем он может поразить? так и осталось загадкой.
Ну, а что не примитив, по сравнению с этим, вы поймете сами, посмотрев другие нижеуказанные фильмы, на которые стоит обратить внимание. Динамичные, трагичные, непредсказуемые и насыщенные переживаниями, после которых остается в душе след и их хочется или наоборот не хочется пересмотреть, из-за полученных и испытанных эмоций.
На тему: Поразил - этот фильм не тянет. -100!!! и еще можно нулей добавить в минус.
Ответить
Вас не поразил, других поразил и что? Это плохо? Просто люди разные, Вам не кажется ;-)
Ответить
"Динамичные, трагичные, непредсказуемые и насыщенные переживаниями" - такие фильмы называют триллерами, а "Достучаться до небес" на лучший триллер не претендует. При этом хороший фильм, со смыслом, но если вам интересно только бежать и узнать финал, то конечно вызовет зевоту, но знаете, у любой жизни предсказуемый финал, радость надо получть не от финала, а от процесса...
Ответить
Примитив? тяжелый случай, жаль вас
Ответить
20
+10000. Весь в белом Американский Герой задолбал своим занудством картонным лицом. Идея фильма хорошая, реализация - нудотень. Никого не жалко из персонажей.
Ответить
ППКС
Ответить
-1000! я бы этому фильму поставила, для темы: Какой фильм вас поразил.
Даже и не вспомнила бы никогда, что смотрела этот фильм, привлекло только число отзывов к названию и долго вспоминала нудный сюжет.
Только всеядные могут смотреть подобную тягомотину и воспринимать всерьез.
Даже и не вспомнила бы никогда, что смотрела этот фильм, привлекло только число отзывов к названию и долго вспоминала нудный сюжет.
Только всеядные могут смотреть подобную тягомотину и воспринимать всерьез.
Ответить
Ну канеш, тока Вы у нас избирательны :-) Если Вы что-то не понимаете, это не значит, что это фигня. как-то так :-)
Ответить
Вы просто не поняли
Ответить
такое мог написать только человек неумный и нечувствующий. только и всего
Ответить
30
а мне оч.понра:)Не скажу что поразил,но душевный фильмец,тем более Тиль Швайгера вообще люблю ;)
Ответить
Вот того же мнения)) Фильм не поразил, но очень нежно и трогательно его люблю и смотрела уже раз 20)))
Ответить
район № 9 - попросила мужа не приносить больше такие фильмы. впечатление очень неприятное, ужасное. но, слава Богу, не запомнился надолго!
Ответить
40
а в чем неприятность ощущения? недавно посмотрела, НАСТОЯЩИЙ фильм про инопланетян )
Ответить
Форест Гамп, Апокалипто, Страсти Христовы, из женских мелодрам - Отпуск по обмену (умилил очень!)
Ответить
киры муратовой "увлечения" и сложное имя ресжиссера :)"неспящий брат". потом ходила в ауте после просмотра "12 обезьян" и "бразилии"
Ответить
12 обезъян такая мутотень ... смотрела так и не поняла - то ли в конце он видит себя со стороны то ли он ещё малы, то ли наоборот все повторяется ято ли ему наоборот вот теперь дается шанс что то сделать ..
Ответить
50
Не плохая новинка Женщины 20 века, правда на любителя, но стоит заценить на досуге. А вообще, куча актуальных и не только новинок тут: http://kinoprofi.org/filmy-2017-novinki
Ответить
60
+++ Посмотрела недавно. Урыдалась. Прочла реальную историю, урыдалась вдвойне. А когда увидела фото настоящего пса, рыдала навзрыд!
Ответить
+1000Хатико,одни слезы и восторг о животном.
Ответить
"Любовники" с Викторией Абриль
"Горькая луна"
"Горькая луна"
Ответить
Avatar 3D - самый красивый и невероятный фильм, который я видела за последнее время! Рекомендую смотреть в 3D, а ещё лучше в IMAX 3D. Понравилась не только потрясающая графика и детализация, но и смысл, отношения.
А так, ещё хороший фильм Crash (2004) и были ещё какие-то хорошие фильмы, но сейчас не вспомню названия...
А так, ещё хороший фильм Crash (2004) и были ещё какие-то хорошие фильмы, но сейчас не вспомню названия...
Ответить
В IMAX детализация усилена, экран другой: изогнутый и каждый пиксель подсвечен для дополнительной яркости и четкости, это не прожекторное кино... Короче, вы можете в интернете прочитать всё о технологии IMAX, ну а в целом - впечатлит своим масштабом и качеством, ощущение реальности.
Ответить
Мы смотрели в аймакс. Ничего не поняла в плане технологий. Единственное, что реально поразило - так это семена дерева и дерево. ВСЕ.
Ответить
+1000 Именно в аймаксе фильм показался ну самым проникающим :)
Ответить
70
+1000. Фильм нового поколения. Не в смысле сценария, а в смысле технического исполнения.
Ответить
Сюжету как раз лет 50-ть. Этот сюжет режиссер слямзил у Пола Андерсона "Зовите меня Джо". Жаль только книги мало кто читает, поэтому плагиата многие не заметили и сюжет показался новым... =)))
Ответить
Фильм на один раз и то с натяжкой. Легкое кино без всякого смысла.
Ответить
Гран Торино. Горькая луна. Побег из Шоушенка. Спиок Шиндлера.
Ответить
80
вот этот потряс, "Дорога к дому" - http://www.film.ru/afisha/movie.asp?Code=WAYHOME
Такой добрый и мудрый!
Такой добрый и мудрый!
Ответить
"Глухая шахта" ("Blind shaft")
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2085952
Только в описание не вчитывайтесь сильно, а то, неинтересно смотреть будет. Дочитайте до наград, и хватит. Я бы ему Оскара дал. Но "тупые америкосы" (с) Задорнов, дают Оскаров совсем другим фильмам...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2085952
Только в описание не вчитывайтесь сильно, а то, неинтересно смотреть будет. Дочитайте до наград, и хватит. Я бы ему Оскара дал. Но "тупые америкосы" (с) Задорнов, дают Оскаров совсем другим фильмам...
Ответить
Да, очень люблю его. А еще "Быть Джоном Малковичем" и "Адаптацию" того же сценариста.
Ответить
да! и конечно "Необратимость"! "Танцующая в темноте", "Все о моей матери", и еще с Пенелопой фильм, забыла как называется.
может еще чего вспомню... :) на самом деле очень много впечатляющих фильмов
может еще чего вспомню... :) на самом деле очень много впечатляющих фильмов
Ответить
С танцующей в темноте у меня такая ассоциация: раскрутили фильм по телеку рекламой, мы пошли с бывшим, был целый зал. После первых 20 минут люди стали уходить, к концу фильма из всего зала осталось 8 человек!!!
Ответить
90
Все о моей матери, и другие фильмы Альмодовара того же периода очень нравятся. Возвращение - классный, и Живая плоть.
Ответить
"Куклы" Т.Китано,
"Пролетая над гнездом кукушки",
"Последняя надежда" (индийский, но какой же сильный!),
"Бойцовский клуб",
"Достучаться до небес",
"Джиа".
"Пролетая над гнездом кукушки",
"Последняя надежда" (индийский, но какой же сильный!),
"Бойцовский клуб",
"Достучаться до небес",
"Джиа".
Ответить
Водитель для ВЕры тоже отметила,а еще из последних 12 Михалкова,Жизнь прекрасна,Список Шиндлера.Пианист,фильм Мела Гипсона О Христе,название не помню....в общем люблю глубокое кино для думающих людей
Ответить
100
"Мольба". Именно поразил - т.к. мы привыкли, что Болливуд это тупые киношки с танцами и песнями, а это особенное Индийское кино - глубокое. Я под большим впечатлением также от игры актера, который играет главного героя...
Ответить
заплати вперед. pay it forward
до сих пор просто плачу в конце каждый раз.
а с детства люблю фильм Рыжий честный влюбленный, все ждала такую любовь :)))
до сих пор просто плачу в конце каждый раз.
а с детства люблю фильм Рыжий честный влюбленный, все ждала такую любовь :)))
Ответить
Из старых: месть с кевином костнором. Душевный такой фильм
так же нравится "Другие" с николь кидман,
почти все фильмы Леонардо ди Каприо-потому что считаю его актерскую игру талантливой! Ничего личного :)
нравится фильм спилберга "искуственный интеллект"
ещё...
водитель для Веры,
из мистики Монстро, война миров
так же нравится "Другие" с николь кидман,
почти все фильмы Леонардо ди Каприо-потому что считаю его актерскую игру талантливой! Ничего личного :)
нравится фильм спилберга "искуственный интеллект"
ещё...
водитель для Веры,
из мистики Монстро, война миров
Ответить
+1 за Месть, долго ходила под впечатлением, была потом очень удивлена, что фильм был провальным.
+1 за Другие
+1 за Искусственный интеллект
+1 за Другие
+1 за Искусственный интеллект
Ответить
110
Мучают нас, зрителей, и ещё плохо кончилось. Теперь в подземном переходе боюсь без людей ходить, сцена насилия над Моникой поразила.
Ответить
какой надо быть дурой, чтобы верить, что люди что-то изменят(((
люди туда суются и уходят, не помните?
люди туда суются и уходят, не помните?
Ответить
хорошо помню, сколько ног прошло мимо, пока меня впечатывали в землю
намного лучше, чем лицо насильника
намного лучше, чем лицо насильника
Ответить
А я недавно посмотрела "Выжившего", и это просто нереально крутой фильм о то, что ни при каких обстоятельствах не нужно сдаваться, нужно идти вперед, даже когда против тебя весь мир, люди и животные. Надеюсь, Ди Каприо наконец дадут оскар за него. Он в главной роли, охотника за пушными зверями в Америке 19 века. Черт, через что только он не проходит! Его и медведица чуть не сожрала, и с водопада он падает с лошадью, и по скалам все время в мороз лазает, и есть непонятно что - а самое интересное я не перечислила! Советую. До этого смотрела "Марсианина", тоже очень понравилось, но "Выживший" сильнее и реальнее.
Ответить
120
Оооо, я тоже сейчас посмотрела его, обалдеть, что герой там творит. Захотелось сразу в тайгу, тундру, или еще куда-нибдуь, покорять леса)))) Там его этот медведь насилует или нет? Я что-то так и не поняла. Извините, если что за спойлер, но эта тема известная уже вообще
Ответить
Нет, это же медведица, защищающая детей была. Так что чистл физиологически она его ихнасиловать не могла)))))) Мне вот только интересно, что дальше с героем будет. Сможет он еще семью создать или нет
Ответить
Да смоооооожет. Это ж Ди Каприо) Думаю, Оскар дадут. А мне вот инетересно теперь другие фильмы этого режиссера посмотреть. Бердмана смотрели?
Ответить
А вы где смотрели? На торрентах в плохом качестве еще, так как фильм недавний. И Вконтакте тоже мне не понравилось. Я хочу пересмотреть, но в другом месте уже
Ответить
Вот здесь - http://kinozadrot.net/5055-vyzhivshij-2015o.html, там нормальное качество, перевод официальный, а не пиратский. Все-таки там есть на что посмотреть - Ди Каприо потрясающий! Если ему Оскар не дадут, я напишу в эту академию гневное письмо. В сцене борьбы с медведицей так все выглядело реально, что где-то даже шутка ходила, что это реального зверя на актера натравили
Ответить
Да, мне показалось, что она его реально насилует. Но Оскара все-таки не дадут. Дадут посмертно, за все заслуги перед кинематографом
Ответить
Да, придется ему еще в парочке фильмов под зубы какого-нибудь зверя попасть))))) Или Путина сыграть. Тогда, может и дадут!
Ответить
А что, он Путина будет играть, это уже точно? В русском или голливудском фильме?
Ответить
130
Да нет, он вроде как согласился на роль уже. Какая-то британская кинокомпания. А продюсер - угадайте кто - Мэтт Деймон!
Ответить
Вот, еще раз дам тогда. Как вы думаете, все-таки "Выживший" получит какой-то "Оскар"? Или приз достанется актеру, который пол менял в "Девушке из Дании"? Мне кажется, "Выживший" все-таки сильнее, он меня реально поразил, как поразил когда-то "Бойцовский клуб". http://kino-zadrot.net/5055-vyzhivshij-2015o.html
Ответить
Девушку из Дании еще не смотрела, но очень хочу. Мне понравился, как этот парень сыграл Стивена Хокинга. Вы видели тот фильм? Ооо, он потрясающий просто. Поэтому если Оскар достанется ему, я не обижусь)
Ответить
А я еще не смотрела этот фильм, только трейлер пока. Судя по торренту - это серьезная мелодрама. Чем вам фильм понравился?
Ответить
выживший вполне заслуживает оскара))) но вы же знаете как это обычно происходит))
Как это обычно происходит? Это же не Россия, там коррупции нет, просто сидят киносумасброды и решают
Как это обычно происходит? Это же не Россия, там коррупции нет, просто сидят киносумасброды и решают
Ответить
В этом году столько хороших фильмов там номинированы. Выживший только Ди Каприо хорош, а мне больше все-таки Бруклин понравился, смотрели вчера. Там очень интересные актеры, диалоги, сам конфликт, история
Ответить
Там интересный сюжет в смысле перемен настроения героини, много эмоций. Это очень эмоциональный фильм, героине все время сопереживаешь. Плюс интересно смотреть на приключения провинциалов в большом городе
Ответить
140
Ну и что же вы думаете!!!! Он получил ОСКААААР!!!!! Я так рада, просто ужасно))))))
Ответить
Не могу с вами не согласиться, что Выживший хороший фильм! Мне он тоже очень понравился! Но Марсианин, это сугубо мое мнение, немного лучше! В нем и экшена по больше и история интересней!) повторюсь, это мое мнение!)))
Ответить
Вам нападение медведицы и прыжок с водопада на лошади показались недостаточно экшн???
Ответить
Вам нападение медведицы и прыжок с водопада на лошади показались недостаточно экшн???
Ответить
У Марсианина своя атмосфера, свой смысл. Но вообще сравнивать нельзя, это фильмы разных жанров
Ответить
Ну да, но они оба на одну и ту же тему, которую очень любят американцы - выжить любой ценой, не сдаваться, когда против тебя все обстоятельства и весь мир вообще. Так что сравнивать, я думаю, можно
Ответить
"Марсианин" и "Выживший" - главные претенденты на Оскар в этом году, думаю, и не только в категории фильмов, но и в категории лучших мужских ролей. Мэтт Деймон, конечно, красавчик и в жтот раз, но он здесь уступает Ди Каприо, недостаточно глубок, а Леонардо как всегда - играет на разрыв аорты
Ответить
Уступать-то уступает, он всегда более мелководные роли играет, он еще в "Отступниках" был какой-то подонок, а Ди Каприо разрывался ан части. Но тем, кто в Оскаре это решает, по-моему как-то подругому мыслят
Ответить
Потому что он подлец и двуличный? Мне он в качестве подлеца больше всего понравился в "Талантливом Мистере Рипли"
Ответить
150
Да, в "Рипли" он вообще красавчик, еще молодой. Ему действительно роли подлецов как-то лучше даются, что-то есть такое в лице. Даже когда он положительных играет, ожидаешь, что сейчас он что-то эдакое, отвратительное, непристойное сделает
Ответить
Райан Рейнолдс, конечно, красавчик, но судя по постерам, фильм какой-то пустоватый. А что, вам понравился?
Ответить
Я смотрела, мне очень понравилось. Это не артхаус, но качественный развлектальныймассовый фильм. очень захватывающий, интересный сюжет. события разворачиваются стремительно. И отзывы тоже хорошие о нем
Ответить
Мне тоже очень дэдпул понравился, но я бы не сказала, что прямо настолько, что в тему этого форума
Ответить
За последнее время меня поразили два фильма:
Эта сумасшедшая молодежь
Собачья жизнь
Эта сумасшедшая молодежь
Собачья жизнь
Ответить
Я всегда смотрю интересные новинки и свои любимые фильмы в интернете здесь https://kinokot.me/ может и вы найдете свои любимые фильмы.
Ответить
160
Очень понравился фильм Выживший http://kinokrad.co/284757-vyzhivshii-2016.html Смотрел здесь в отличном качестве. Отличная игра актеров, сюжет классный, держит фильм до конца. Не даром за подобные дают премию Оскар.

Ответить
Поразил "Капитан Фантастик", очень необычный сюжет https://english-films.com/dramas/1744-kapitan-fantastik-captain-fantastic-2016-hd-720-ru-eng.html
Ответить
Меня больше всего поразила матрица первая, настолько идеально все от сюжета до игры актеров.. еще авиатор в исполнении Дикаприо и храброе сердце Мела Гибсона
Ответить
"Весна, лето, осень, зима и снова весна"
"4 месяца, 3 недели и 2 дня"
"Сука-лбовь"
"4 месяца, 3 недели и 2 дня"
"Сука-лбовь"
Ответить
170
Еле высидела, все хотела прекратить, сидела смотрела и думала - ну должна же я понять почему он понравился многим людям.Не пожалела.Спасибо большое об упоминании этого фильма.
Ответить
"Лабирит Фавна"
сука - любовь
Смерть а похороах - не поразил , но жалко мало таких
Бесславые ублюдки - и вообще фильмы Таратино обожаю.
Поезд на Юму
Гладиатор
Мумия - но тут меня потряс не фильм , а то что я могу смотреть его столько раз сколько показывают по ТВ .
Покидая Лас Вегас
Апокалипсис
сука - любовь
Смерть а похороах - не поразил , но жалко мало таких
Бесславые ублюдки - и вообще фильмы Таратино обожаю.
Поезд на Юму
Гладиатор
Мумия - но тут меня потряс не фильм , а то что я могу смотреть его столько раз сколько показывают по ТВ .
Покидая Лас Вегас
Апокалипсис
Ответить
Дааа, "Летучий голандец" - шедевр, хотя всё у Стеллинга люблю. Посмотрела его лет 20 назад, поразил на долгие годы, потом боялась пересматривать - а вдруг разочаруюсь? Недавно посмотрела на одном дыхании и счастливо выдохнула.
Ответить
180
фильм супер.
Ответить
И чем он мог поразить? Смотрела в кинотеатре. Совсем не понравился ни мне, ни моему парню.
Ответить
надо же, я даже сыну 15 летнему с другом ставила этот фильм.Потом обсуждали.
Сила духа.
Тренер возвел на вершину славы девушку и не бросил ее в трудную минуту.Понимал что вегетативное существование убьет ее личность и помог ей умереть, превозмогая свое личное отношение к этой девушке. поступок его подталкивает к размышлению что есть благо для ближнего - дать ему жить или помочь умереть.
Он это сделал исходя из самых добрых побуждений, хотя, мог просто пройти мимо, а девушка бы медленно умирала под системами жизнеобеспечения в течении неизвестно сколь длинного периода.
Убить из жалости и сострадания, как застрелить лошадь
, усыпить собаку, кошку чтобы остановить их страдания.
Сила духа.
Тренер возвел на вершину славы девушку и не бросил ее в трудную минуту.Понимал что вегетативное существование убьет ее личность и помог ей умереть, превозмогая свое личное отношение к этой девушке. поступок его подталкивает к размышлению что есть благо для ближнего - дать ему жить или помочь умереть.
Он это сделал исходя из самых добрых побуждений, хотя, мог просто пройти мимо, а девушка бы медленно умирала под системами жизнеобеспечения в течении неизвестно сколь длинного периода.
Убить из жалости и сострадания, как застрелить лошадь
, усыпить собаку, кошку чтобы остановить их страдания.
Ответить
200
Серёжа - так переживала за мальчика в последней части фильма! прям аж места не находила.
а так подумать надо...
а так подумать надо...
Ответить
Полностью согласна! Фильм просто потрясающий. Наверное, это единственный фильм, который меня буквально потряс. При этом потряс не супер навороченными спецэффектами, а идеей, режиссурой, игрой актеров, что более ценно. ИМХО, фильм на все времена
Ответить
210
«Свой среди чужих, чужой среди своих»
«В бой идут одни старики»
«Калигула»
«Однажды в Америке»
«Апокалипсис сегодня» Копполы
«Офицеры»
«Все тот же Мюнхгаузен»
«Болеро» Клода Лелуша
«The Wall»
«Юнона и авось»
«Асса»
«Повар, Вор, Его Жена и Ее Любовник »
«Обнаженное танго»
«Палач»
«Нервы на пределе»
"Весна, зима......и снова весна"
«В бой идут одни старики»
«Калигула»
«Однажды в Америке»
«Апокалипсис сегодня» Копполы
«Офицеры»
«Все тот же Мюнхгаузен»
«Болеро» Клода Лелуша
«The Wall»
«Юнона и авось»
«Асса»
«Повар, Вор, Его Жена и Ее Любовник »
«Обнаженное танго»
«Палач»
«Нервы на пределе»
"Весна, зима......и снова весна"
Ответить
За каждой большой любовью стоит большая история!
Да, безусловно, великолепный фильм о настоящей любви
Да, безусловно, великолепный фильм о настоящей любви
Ответить
И я. это чуть не единственный фильм, после которого я рыдала. Вообще-то я на эмоции во время просмотра фильмов весьма скупа. А тут так разобрало- сама себе удивилась.
Ответить
Форрест Гамп- это шедевр, конечно.
(читала книгу в свое время, это редчайший случай, когда книга - абсолютный отстой - не побоюсь этого слова, и сценарист Эрик Ротт - сделал из него просто шедевр! ну и конечно актерская работа...
(читала книгу в свое время, это редчайший случай, когда книга - абсолютный отстой - не побоюсь этого слова, и сценарист Эрик Ротт - сделал из него просто шедевр! ну и конечно актерская работа...
Ответить
230
+1 в мозгу остается след и раздумия.
Ответить
холодная гора. до сих пор как вспомню, так вздрогну.
догвиль (с ужасом думаю про американцев и про то возможно ли такое у нас)
и еще один, забыла название, где в доме пропадает мальчик, а его мама его ищет, а дети призраки помогают.
догвиль (с ужасом думаю про американцев и про то возможно ли такое у нас)
и еще один, забыла название, где в доме пропадает мальчик, а его мама его ищет, а дети призраки помогают.
Ответить
"Приют", наверное) На меня он тоже сильное впечатление произвёл!
А про "Догвиль" я не поняла, причём здесь американцы, фильм не про них, а про людей вообще, и этот фильм меня тоже потряс, согласна с Фон Триером (кстати он не американец)
А про "Догвиль" я не поняла, причём здесь американцы, фильм не про них, а про людей вообще, и этот фильм меня тоже потряс, согласна с Фон Триером (кстати он не американец)
Ответить
да, приют, спасибо.
просто я не могу как-то перенести события в нашу деревню. вот так что бы вся деревня насиловала девченку....
просто я не могу как-то перенести события в нашу деревню. вот так что бы вся деревня насиловала девченку....
Ответить
после "Догвилля", когда вижу в других фильмах актеров, играющих жителей городка, возникает чувство отвращения.. правда, я только полгода назад его посмотрела, может пройдет со временем..
Ответить
николь кидман я просто восхищаюсь. мне все фильмы с ней нравятся. а остальные как-то и не запомнились. но гадкое ощущение от фильма и некий культурный шок остался.
Ответить
Посмотрела по Вашей наводке "Догвиль". Очень впечатлилась. Сижу, как пыльным мешком пришибленная. Странное какое-то ощущение.
Ответить
Это не тот фильм, который я бы рекомендовала, особенно впечатлительным, так же как и мученицы (настоятельно не рекомендую) Просто пока не посмотришь и не знаешь до какой мерзости могут опустится ОБЫЧНЫЕ люди. Не садисты, не психически больные, не фанаты, а обычные, верующие обыватели.
Ответить
А я бы наоборот рекомендовала. Чтобы не заблуждаться насчет людей и работать над собой)))
Ответить
240
он очень тяжелый на один раз только, как сто лет одиночества.Несколько дней я была под сильным негативным впечатлением от того и другого.Но не смотреть его нельзя.Наверное ваше время еще просто не пришло.
Ответить
а я бы не советовала принимать "Догвилль" буквально и близко к сердцу. Не зря же в нем действие происходит в каких-то рисунках и фанерных декорациях - это все чистая условность, и все ситуации-характеры в фильме утрированы. Да, во всех людях есть кусочек догвилля, но все-таки он, как правило, глубоко закопан внутри и наружу не вылазит ;-)
Ответить
я смотрела фильм У МЕНЯ ВОПРОС (смотрела год назад где то) В конце фильма в титрах показаны Фото и фотографии американце того времени -людей быта деревни.. ЭТо что намёк то что это было? или просто всё таки фантазия режиссера жуткая фантазия.. или основано на реальных событиях??
Ответить
"Небо над Берлином" и его продолжение, "Лиссабонская история", "Лондон", "Пианистка".
Ответить
Лондон - это про девушку с таким именем? да, сопреживательное кино. так до последнего и не верила, что она улетит...
Ответить
250
Пианист супер!
Ответить
"Фонтан" Аронофски потряс
"Рестлер" его же и "Александра" Сакурова, "Могила святлячков" - щемящее чувство боли и одиночества.
"Матрица" часть 1 - торкнул:)
"Апокалипсис сегодня" Копполы тож торкнул:)
"Рестлер" его же и "Александра" Сакурова, "Могила святлячков" - щемящее чувство боли и одиночества.
"Матрица" часть 1 - торкнул:)
"Апокалипсис сегодня" Копполы тож торкнул:)
Ответить
какие мы все разные , "Фонтан" вообще мне показался приторным и перенасыщнным в философии которую режиссёр хотел донести до зрителя , лет в 20 он мне понравился бы.
Матрица 1 - тоже очень впечатлил.
Остальное обязательно посмотрю.
"Апокалипсис сегодня" вообще прошол для меня мимо почему-то.
Матрица 1 - тоже очень впечатлил.
Остальное обязательно посмотрю.
"Апокалипсис сегодня" вообще прошол для меня мимо почему-то.
Ответить
С «фонтаном», точнее с «источником» вообще все непросто. Там каждый видит свое:) Кто –то видеоряд к философским тезисам, кто – то фильм о любви,а кто – то засыпает, в аннотации вообще было написано про путешествие астронавта:):)
Для меня это фильм №1. Меня поразила идея абсолюзатизации жизни, которая культивируется в западном обществе. Нельзя абсолютизировать явление, даже такое, как жизнь. Людские интересы могут лежать вне ее сферы или точнее, ее интересам может быть не по пути с интересами человека:) Помните, когда герой Джекмана, выпив сок Древа жизни не получает бессмертия в том варианте, которого ожидал. Но становится сам частью этого Дерева? Этот момент для меня был самым сильным.
Я Джекмана сильно зауважала после этого фильма. А Аронофски вообще большая умница!:) «рестлер» только подтвердил это. Вот его «Пи» нигде не могу разыскать.
Для меня это фильм №1. Меня поразила идея абсолюзатизации жизни, которая культивируется в западном обществе. Нельзя абсолютизировать явление, даже такое, как жизнь. Людские интересы могут лежать вне ее сферы или точнее, ее интересам может быть не по пути с интересами человека:) Помните, когда герой Джекмана, выпив сок Древа жизни не получает бессмертия в том варианте, которого ожидал. Но становится сам частью этого Дерева? Этот момент для меня был самым сильным.
Я Джекмана сильно зауважала после этого фильма. А Аронофски вообще большая умница!:) «рестлер» только подтвердил это. Вот его «Пи» нигде не могу разыскать.
Ответить
260
В юнности - Белый Бим, Вам и не снилось.
Из недавних - Изгой, Парфюмер, Мы из будущего, Загадочная история Бнджамина Баттона, Убить Билла (1 часть), Другие.
Из недавних - Изгой, Парфюмер, Мы из будущего, Загадочная история Бнджамина Баттона, Убить Билла (1 часть), Другие.
Ответить
А парфюмер то чего,бред какой-то я книжку лет 5 назад читала и фильм пару годиков назад,для сравнения.бред
Ответить
"Игры разума"
Ответить
270
Игры разума - супер-фильм,
обалденно там играет Рассел Кроу и тема - очень интересная
обалденно там играет Рассел Кроу и тема - очень интересная
Ответить
как же я люблю рассела кроу))) гениален, просто гениален!!!
Ответить
слезливая выдумка
Ответить
280
"Между небом и землей" советую КНИГУ прочитать (автор Марк Леви) - фильм ни в какое сравнение не идет! Книга - гораздо интереснее и глубже!
Ответить
читала) и книга не понравилась.
Тот редкий случай, когда кино затронуло гораздо больше.
Тот редкий случай, когда кино затронуло гораздо больше.
Ответить
я аж 2 раза умудрилась посмотреть.. в 2000 смотрела в кино, домой возвращалась в трансе, ничего вокруг себя не видела, и не слышала.. и в этом году что-то меня подбило опять посмотреть.. те же самые эмоции..
Ответить
290
"Реквием по мечте" - фильм о дебилах и для дебилов. Большой дряни в жизни не видела.
Ответить
согласна на все 100%!
Ответить
А вам я советую его все же посмотреть, а не пердеть вот так вот на 100%, не зная о чем вообще речь идет. Ок?
Ответить
Я смотрела, не понравился. От слова - вообще. Не зацепил, не торкнул, не потряс. С анонимом выше - согласна.
Ответить
Реквием - один из любимейших фильмов. Смысл растягиваю далеко за пределы наркотической зависимости - стремления к удовлетворению желаний (неважно каких) - завершение. Жизненное, увы.
Ответить
Жизненно, не то слово. Подросткам смотреть обязательно!
Ответить
300
"Апокалипсис сегодня", "Фонтан", "Небо над Берлином". Из наших - давно - "Страна глухих".
Ответить
+100 Хороший фильм, вызывает сильные эмоции, смотрится интересно и можно пересмотреть не раз.
Ответить
Посмотрела, прорыдала весь фильм...
Очень сильный, самый лучший из всего мной просмотренного.
Очень сильный, самый лучший из всего мной просмотренного.
Ответить
310
"Необратимость".
Не поразил, а ввел в шок.
Смотрела с месяц назад, до сих пор отойти не могу.
Не поразил, а ввел в шок.
Смотрела с месяц назад, до сих пор отойти не могу.
Ответить
Обычная чернуха? Да там один саундтрек чего стоит!
Чернуха- это "Груз 200" иже с ним.
Чернуха- это "Груз 200" иже с ним.
Ответить
И над чем же заставляют задуматься подобные фильмы? Кроме сцен траха и насилия в режиме реального времени, там нет ничего.
Ответить
каждый над своим , есть такие произведения и музыка , в которых каждый находит частицу себя
Ответить
А кто и что, собственно Вам дает право говорить, что кто-то в теме, а кто-то нет? Вы дипломированный кинокритик? Вы вообще кто? Хотя, судя по Вашим высказываниям Вы несколько истеричная представительница сереньких середнячков.
Ответить
Неужели вы правда так примитивны, что не поняли, что этот фильм о ЛЮБВИ, вернее, о ее отсутствии в жизни, и к чему это приводит. Фильм гениальный, войдет в историю уже за финальный кадр с Моникой Беллучи на лужайке. Впрочем, он уже вошел, его изучают во многих Киноакадемиях.
Ответить
Это Вы настолько примитивны, что решили, что " этот фильм о ЛЮБВИ, вернее, о ее отсутствии в жизни, и к чему это приводит"
Я лучше "о любви" старого доброго Бунюэля посмотрю :-Р, чем этот чернушный бред...
Я лучше "о любви" старого доброго Бунюэля посмотрю :-Р, чем этот чернушный бред...
Ответить
320
В "чернушном бреду" такие актеры сниматься не будут...
Вы увидели в этом фильме только трах, я нечто другое разглядела. Не надо быть столь категоричной.
Вы увидели в этом фильме только трах, я нечто другое разглядела. Не надо быть столь категоричной.
Ответить
Парфюмер - чушь и бред. Что книга, что фильм.
Ответить
тоже была в сильнейшем шоке после этого фильма, даже плакала! Плакала оттого, что столько в мире мерзости и гадости, и все это остается безнаказанным. Больше этот фильм смотреть не хочу и не вспоминаю.
Ответить
такие фильмы не забываются, я смотрела в кинотеатре давно уже, помню вышла со светлым ощущением, и сама не могла понять , как после такого тяжелого фильма, может такое быть, это как послевкусие после хорошего вина.
Ответить
кстати, как я не ушла после первых 10-15 минут просмотра не знаю, дома бы не досмотрела до конца скорей всего
Ответить
Прямо в точку - "не поразил, а ввел в шок". Смотрела в кинотеатре, когда фильм вышел и помню что некоторые моменты просто не могла смотреть, отворачивалась... Актеры играют просто бесподобно и от этого еще тяжелее смотреть было. Фильм действительно незабываемый.
Ответить
я тоже в кинотеатре смотрела. и на самом жутком моменте отвернулась и уши закрыла. мерзко было и гадко! но фильм впечатлил очень и поразил
Ответить
а представьте, каково его смотреть жертвам насилия, которые знают, как повезло бы, если бы убили...
Ответить
330
фильмы Озона, фильм "Повар, вор, его жена и любовник"
Ответить
"Повар, вор, его жена и любовник" - сильнейшая вещь.
У меня ближе к концу настоящая истерика случилась.
Ещё добавлю "Отсчет утопленников"
У меня ближе к концу настоящая истерика случилась.
Ещё добавлю "Отсчет утопленников"
Ответить
Причем тут ваше "м-да"?
Запятую видите в предложении?
Фильмы Озона одельно.
Фильм "Повар, вор..." отдельно.
Запятую видите в предложении?
Фильмы Озона одельно.
Фильм "Повар, вор..." отдельно.
Ответить
Те, которые поразили все были мягко говоря не позитивны, поэтому назову те, которые зацепили: Море внутри, Не уходи, Моя жизнь, Лабиринт Фавна
Ответить
"Рассекая волны" Ларса фон Триера. Потряс до глубины души. Единственный фильм, который я смотрела два раза подряд.
"Страсти по Христу" - знала на что шда, но после просмотра долго ещё в себя приходила.
"Всё о моей матери" Альмадовера, да и многие его другие фильмы.
Ну и уже писали "Море внутри" про эфтаназию, очень сильный фильм, плакала...
"Страсти по Христу" - знала на что шда, но после просмотра долго ещё в себя приходила.
"Всё о моей матери" Альмадовера, да и многие его другие фильмы.
Ну и уже писали "Море внутри" про эфтаназию, очень сильный фильм, плакала...
Ответить
340
Триер вообще нечто:( Угу, его фильмы поражают... вернее, это даже не совсем верное слово... фильмы все внутри ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ.
Альмодовар тоже нравится. Особенно Женщины на грани нервного срыва...
Альмодовар тоже нравится. Особенно Женщины на грани нервного срыва...
Ответить
"Рассекая волны" - пересматриваю раз в 2-3 года.
Горькая луна
Привидение
Вчера посмотрела "Дочь" и "Месть нерожденному" - оба потрясли.
Горькая луна
Привидение
Вчера посмотрела "Дочь" и "Месть нерожденному" - оба потрясли.
Ответить
Привидение , Что гложет Гилберта Грейна................... Белый Бим черное ухо, работа актера поразила
Ответить
350
"Король-рыбак", реж. Терри Гилиам. Потрясающий фильм:)Так же "Малышка на миллион". Еще советуют посмотреть "Куда приводят мечты")
Ответить
В свое время очень нравился фильм "Бессмертная возлюбленная" с Г. Олдмэном, из старенького "О смерти и любви".
Ответить
Список Шиндлера, Форест Гамп, Дневник моей матери, Лион (или Леон-киллер) Люка Бессона.
Ответить
Эх, забыла про Список Шиндлера совсем. Единственный фильм, после Белый Бим, черное ухо над которым я плакала и который перевернул мою жизнь.
Ответить
360
Город Бога, Сильвия (о Сильвии Платт), Трамвай желания (Элии Казана, и его же Splendor in the Grass , пожалуй). Поговори с ней (Алмодовар). Animals with the Tollkeeper (Ди Джакомо). Леоло (Jean-Claude Lauzon).
Ответить
ОБЪСНИТЕ ПЛИЗЗЗЗ: что это за чемодан с деньгами, что за открытка, почему бывшей жене - эту линию ваще не просекла!!! (перевод плохой был видимо)
Ответить
370
В самом начале фильма - Гейл запросил пол миллиона долларов за интервью, которые хотел передать своей своей семье после казни. В чемодане открытка от девушки-студентки, котрая его подставила с изнасилованием
Ответить
История интересная.Но почему то Кевин не понравился мне в этом фильме, что то смазано было, воды много.
Ответить
+1! Зашла в этот топ написать об этом фильме) Еще прибавлю: "Реквием по мечте", "Бойцовский клуб","Куда приводят мечты","Догвиль","Вавилон","Район №9"...
Ответить
Прекрасный сильный фильм.
Ответить
"Танцующая в темноте", "Венецианский купец", "Призраки Гойи". Наш сериал "Доктор Живаго".
Ответить
+1 за танцующую. Смотрела в кинотеатре на ночном сеансе в 2000-м, помню звенящую тишину в зале в момент экзекуции главной героини
Ответить
380
танцующая в темноте-просто супер,ревела весь фильм так,что футболка была,хоть выжимай.
Ответить
А мне не нра :(, слишком тяжёлый... Вот если сравнить "Зелёную милю" и танцующую, то первый меня больше впечатлил... Да и может мне просто Бьёрк не понравилась там...
Ответить
Ответить
"Маленький Будда", "Двадцатый век", "Покажи мне любовь", "Догвилль", "Танцующая в темноте".
Шокировал "Сало".
Шокировал "Сало".
Ответить
390
"Апокалипсис сегодня", "Форест Гамп", "Телохранитель", "Пролетая над гнездом кукушки"................
Ответить
Я очень хорошо помню, как меня, 9-летнюю, поразили лукасовские старые "Звездные войны", которые я увидела по телевизору будучи на Кубе, с родителями.
По субботам, в 21.00, всегда показывали американские фильмы, на английском языке и с испанскими субтитрами.
Фильмы ужасов мне конечно не разрешали смотреть, а за всем остальным особо не следили.
По субботам, в 21.00, всегда показывали американские фильмы, на английском языке и с испанскими субтитрами.
Фильмы ужасов мне конечно не разрешали смотреть, а за всем остальным особо не следили.
Ответить
И меня, в 17. Потом пересмотрела в тридцатник и решила, что выросла из такого, причём категорически. Потом репу почесала и перерешила - что-то в этом всё же есть. Но я ещё Хауэра и Дженнифер Джейсон Ли люблю нежно.
Ответить