804
Аватар
Обещают красивые инопланетные джунгли, спецэфекты и романтику.
Ролик, например очень зрелищный http://avatar.mcdonalds.ru/downloads/
Вот только думаю - детей брать? Там звуки громкие- могут испугаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбещают красивые инопланетные джунгли, спецэфекты и романтику.
Подскажите, с какого числа в прокате?
Почему-то первые промо-кадры ассоциировались с "Чужой планетой" Легуин, ну, Каимерон тоже вроде неплохо нафантазировал))) Ждем!
Ой, Камерон один из двух любимых режиссеров, так что обязательно пойду)
Пойдем, причем обязательно в Аймакс :)
очень очень хочу
Anonymous
а меня бесит, что есть мультик - Аватар- по акадо идет. супер - завоевал кучу призов ит.д. (и по мтв тоже идет) НО этот фильм не про того аватара. а жаль.
Тоже жду фильм, но разочароваться боюсь.
Там Анна-Люсия (хотя мож и не так её звали) из Лоста снимаецца. :)
Пойти - не пойду, но дождусь и скачаю...:)
Пойти - не пойду, но дождусь и скачаю...:)
Не забудьте написать свои впечатления, ну те кто первые посмотрят :) А то забронировали билеты на субботу, а меня не тянет совсем, может он на самом деле супер-пупер будет, а я настроилась,что мне не понравится?
Завтра идём с мужем. Вечером отпишусь.
блин, заболела, в ближаише время не поиду. Жалко сил нет
Первые отзывы, если кому интересно)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/
Когда мы ходили в кинотеатр с дочкой на просмотр одного детского фильма, рекламировали аватар. Реклама меня впечатлила. Дочка просила сходить на него, ей скоро 8 лет. Как Вы думаете не рано ей такое смотреть? Что-то сомневаюсь. Посоветуйте, кто посмотрел, пожалуйста...
Сорри, не внимательно прочитала, - ограничения просмотра до 13 лет. Пойду тогда со старшим посмотрю...
Посмотрела!!Фильм очень зрелищный, графика на высоте!!Смотреть только в ЗD!! Я сначала не очень хотела идти, но мне ни сколько не жаль потраченных 3х часов на просмотр!!!
Сюжет как всегда - добро побеждает зло!! Сигурни Уивер красотка:)!
Сюжет как всегда - добро побеждает зло!! Сигурни Уивер красотка:)!
Ну вот и мы посмотрели. Первое- я за запрет фильмов более 2-х часов! Уж очень тяжко.
Теперь по делу. Фильм супер! Графика на высоте! Смотрела, конечно, в 3D. Очень красиво все прорисовано. История интересная. В общем, советую.
Теперь по делу. Фильм супер! Графика на высоте! Смотрела, конечно, в 3D. Очень красиво все прорисовано. История интересная. В общем, советую.
А не в 3D смотреть интересно? У меня проблемы со зрением, я в 3D просто не увижу...
Anonymous
завтра иду в 3Д
Смотрела в 3D. Это потрясающе! Не заметила, что оказывается 3 часа фильм идет. Очень зрелищно, и грустно, но в конце почти хэппи энд.
Нереально красивый фильм. Смотрели не в 3Д, но краски, сюжет, идей - очень интересно. Можно пойти и с детьми, я своих (7 лет) возьму.
смотрела в 3D--одно слово...отлично!
всем советую:)
всем советую:)
Люди, а чем 3Д отличается от RealD???
Сюжет банальный и не новый. Но сам процесс :) Очень красиво и качественно снято. Определенно новое слово в технике кино.
Люди, кто смотрел с детьми, поделитесь, как детям фильм?
Фильм просто потрясающий! Наблюдается эффект погружения даже без 3Д)))Очень рекомендую посмотреть!
Бес-по-доб-но!!! И только в 3D. Всем смотреть.
А киностар-это не 3д?
я в восторге. Очень красивый яркий фильм. Еще разок сходила бы... опять в 3Д. Супер!
Очень эффектно, но главное не обращать внимания на сюжет. Просто смотреть и наслаждаться съемками и красивой картинкой. И все просто супер.
АФИГИТЕЛЬНО!! Красотища необыкновенная, смотреть не дальше 5 ряда и в 3д.
Очень красиво и очень честно. Как сказал бы Станиславский "Верю!!!!"
Теперь не знаю, чем кинопрокат сможет удивить меня в ближайшее время)))Это слишком много, 3 часа...3 часа восторга!!!!Не упустите возможности посмотреть... Просто великолепно, захвытвающе, необыкновенно!!!
Кажется, началась новая эпоха в киноиндустрии)
Завтра пойду снова)
П.С. дома смотреть в самых крайних случаях)
Кажется, началась новая эпоха в киноиндустрии)
Завтра пойду снова)
П.С. дома смотреть в самых крайних случаях)
Кто уже ходил на Аватар в Аймакс? Как билеты покупали? Бронирование на сайте не работает, по телефону не дозвониться :(
Были в Аймекс только что. Фильм - вау! Просто супер! Были с ребенком 8 лет. Он просто в восторге, ну и взрослые тоже.
Сказать, что это ШИКАРНЫЙ фильм-значит ничего не сказать. Пожалели, что не взяли ребенка с собой, завтра опять пойдем уже с ребенком (5 лет).
Фильм красивый, сногсшибательный, очень чистый и очень честный. Пусть даже все камероновские клише собраны, но насколько же фильм классный!
Я в восторге.
Фильм красивый, сногсшибательный, очень чистый и очень честный. Пусть даже все камероновские клише собраны, но насколько же фильм классный!
Я в восторге.
Боже, тоже посмотрела в 3D. Да, этот фильм стоит посмотреть, сплошной восторог и все!
ВПЕЧАТЛЯЕТ.
ВПЕЧАТЛЯЕТ.
Кто нибудь смотрел в Аймаксе в Белой даче? где лучше в Белой даче или Ашан сити?
Сегодня были, жаль смотрели на маленьком экране, но 3D, фильм бомба!!!!!!
Фильм не понравился ((( смотрели в 3D и это единственное что хоть как-то скрасило наш вечер! Разочарована жутко ((( Мое мнение - это пустышка, за приятными глазу эффектами мало смысла, нет лихо закрученного сюжета, нет там того, что ожидала увидеть... Вобщем душу мне не порвало ((( да еще и "повеселил" пьяный мужик из зала который под конец видимо от скуки устроил свое "шоу" (((
Сегодня посмотрели ) Симпатичные эффекты 3D, а сюжет что-то не очень(
Ясно конечно, что от фантастики не стоит ждать глубоких и серьезных размышлений и поворотов сюжета, но это такой наив (
Генерал понравился - ничто его не берет, ни воздух внеземной, ни взрывы и выстрелы!
Кстати, скажите люди добрые, а куда делся милый начальник станции играющий в гольф, когда началась вся свалка в конце??? Вроде ж он должен командовать людьми, а не этот вояка?
Ясно конечно, что от фантастики не стоит ждать глубоких и серьезных размышлений и поворотов сюжета, но это такой наив (
Генерал понравился - ничто его не берет, ни воздух внеземной, ни взрывы и выстрелы!
Кстати, скажите люди добрые, а куда делся милый начальник станции играющий в гольф, когда началась вся свалка в конце??? Вроде ж он должен командовать людьми, а не этот вояка?
Фильм просто бомба, очень красивые спецэффекты. Смотрели в SyperD, всем советую, не пожалеете.
Нам ооочень понравился.Красивая сказка!Вот работает же голова у некоторых!Супер кинчик!Восторг полный!...Уверенна..продолжение будет)))На 3д не пошли.Не нравится нам это.
Фильм очень понравился. Техническая сторона супер. Кстати, и есть над чем задуматься. Противопоставление алчных жестоких людей и высокодуховной расы Нави.
У меня такой вопрос. Если нет кислорода, как там все горело?
У меня такой вопрос. Если нет кислорода, как там все горело?
Супер впечатления, смотрели в 3Д, оч понравился.
Полный восторг, и мне, и сыну (7 лет) очень понравился фильм)))
подскажите кинотеатр в Москве поближе к центру и к метро, чтобы в 3Д посмотреть? По пробкам вечером сейчас нереально никуда проехать.
Супер фильм,нам с мужем очень понравился.Красивая сказка,много потрясных эффектов,красивых картинок.Смотрели в 3Д,здорово!!!!
Не понравилось. Вообще не о чем. Сюжет так себе и весьма предсказуем. Единственное что более или менее-сама планета, красивая, цветная, а так.. 3 часа скучала. Был полный зал но почти не хллопали в конце, так, несколько хлопков и восторгов на выходе из зала ниу кого не заметила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения