334
РАСПИСАНИЕ выхода серий 6-го сезона
Книги, музыка, кино, ТВ …
15.01.10 15:40

∆∆∆ Домохозяйки-4 ∆∆∆

РАСПИСАНИЕ выхода серий 6-го сезона от mydimka.com:

» 13-я серия – 17 января 2010
» 14-я серия – 31 января 2010
» 15-я серия – 14 февраля 2010
» 16-я серия – 21 февраля 2010

Расписание следующих серий появится в ближайшее время.

В русской озвучке серии планируются через 1-2 дня после выхода в США.

Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2058930&m=301

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РАСПИСАНИЕ выхода серий 6-го сезона от mydimka.com:

» 13-я серия – 17 января 2010
» 14-я серия – 31 января 2010
» 15-я серия – 14 февраля 2010
» 16-я серия – 21 февраля 2010

Расписание следующих серий появится в ближайшее время.

В русской озвучке серии планируются через 1-2 дня после выхода в США.

Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2058930&m=301
РАСПИСАНИЕ выхода серий 6-го сезона
Кого же из героинь вернут в сериал - Кэтрин или мисс(ис) Эпплуайт?
Продолжаем обсуждать
Ну я так понимаю в Америке 13 серия уже прошла, ждем и мы
Девочки а не подскажете как на майдимку попасть?У меня ссылка на этот сайт в избранном хранилась,а сейчас вот нажимаю,а меня не пускают...
Может еще откуда нибудь можно скачать или хотя бы в онлайн посмотреть где то,хнык
Душевная такая 13-я серия:-)

И Кэтрин, и Орсена жалко стало.
Гы, разборки по поводу жирафов-бурундуков-леопардов меня уморили:-)))
Кто-нибудь понял, почему когда делили наследсво и вообще про Карла, нигде не сказали про его ребенка, он ведь еще и единственным опекуном был, заботился, в школу водил? Или я чего-то пропустила?
13 серия............................Орсон бесит, не жалко его ничуть! вот и Кэтрин вернулась, надеюсь, будет повеселее:) порадовала линия с Энджи и забыла-как-зовут-эту-девочку:)
Майдимка не грузится какой день!(((((((((((((
Что с сайтом, у меня белый квадрат вместо серии :(
Не могу посмотреть онлайн...
У меня сложилось впечатление, после просмотра последних двух серий - что каждая серия несет в себе очень сильную нравственную картину...Раньше я этого не замечала, сериал как сериал, а сейчас, что не серия -так приходится задумываться о жизни )
А на этой неделе 14 серия будет, кто-нибудь знает?
а мне кажется неспроста начали линию развивать про Дени с Анной.. опять возвращают нас к теме маньяка. К тому же Энжи Анну невзлюбила, это понятно
так, апну и заодно напишу, что на рожу Карла Майера (а точнее, на рожу актера, его играющего) я сейчас любуюсь в первом сезоне сериала "24" :)))) у него там третьестепенная роль, но я глазам своим не поверила!
Ну так что - когда новая серия будет в озвучке ? )
Посмотрела 14ю серию...немного скучновато, затихло все как-то - наверно скоро будет буря )
Девочки, подскажите, где можно еще 6 сезон онлайне посмотреть. На Майдимке у меня через серию белый квадрат((((
кадры со съемок 6 сезона! там Ли есть:))))) http://spletnik.ru/kino/17712-novye-promo-kadry-shestogo-sezona-otchajannykh.html
1
Anonymous
А 15 серия уже где-то есть, хотя бы на английском ?
Озвучки
19 Фев 2010

"Друзья!
Новые релизы будут в ближайшее время.
Очень загружен работой, поэтому такие паузы.

Надеюсь на ваше понимание!"

PS: ждем-с:-)
Новости от mydimka
у Майдимки появилась 15 серия без перевода. девочки, кто посмотрит, спойлерните ,а? а то нет сил ждать озвучку.
Позитивная серия. Эпизод со стриптизом Бри позабавил:-)
Друзья, подскажите плиз.
Начала смотреть третий сезон. Где Даниель - дочка Бри? Второй сезон закончился ее возвращением и задержанием Мэтью, и по сути она должна остаться дома. Но пока в двух сериях ее нет, в том числе на свадьбе Бри с Орсоном.
Распирает любопытство.
у МАЙДИМКИ появились 15 и 16 серии на русском.
Посмотрела 15 серию в озвучке serg2001, а 16-ю в Майдимке. Ну зачем же он так голос Робин коверкает??? :( Раньше так нравился Майдимка, а сейчас в сравнении serg2001 вроде как лучше.
В анонсе 16-й серии увидела, что будет мой любимый Ли. Думала, будет весело. А серия какая-то грустная...15-я повеселее была. Мне особенно с Майком и Сюзанн понравился эпизод. Ну никак она не может жить спокойно! :) Вот и в 16-й серии к Карен влезла.
девочки:) посоветуйте, какой еще сериал типа Домохозяек посмотреть. Уже все серии пересмотрела, хочу еще чего-нибудь подобного:))
Anonymous
Посмотрела 16-ю серию. ИМХО Майдимка озвучивает стрипт-шу Робин очень похоже, вы слышале в оригинале ее голос? :D А по поводу самих серий - складывается ощущение, что у Марка Черри совсем фантазия иссякла. Сделал из Кэтрин лесбиянку, какая-то дешевая интрижка с новым работником у Бри..преданно смотрела все 5 сезонов, но на 6-ом уже становится неинтересно((( хотя любить меньше ОД я не стала.
Ух какая 10-я серия офигительная! Вот завернули! Жаль 9-ю так и не смогла посмотреть, недоступна :(
ПОЯВИЛОСЬ ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ СЕЗОНА!

Представляю его вашему вниманию! Шестой сезон, расписание:

» 17-я серия – 14 марта 2010
» 18-я серия – 21 марта 2010
» 19-я серия – 18 апрель 2010
» 20-я серия – 25 апрель 2010
» 21-я серия – 02 мая 2010
» 22-я серия – 09 мая 2010
» 23-я серия – 16 мая 2010

Вот такое расписание. В русской озвучке серии планируются через 1-2 дня после выхода в США.
Не исключаю, что возможны изменения в датах! Следите за обновлениями!

Ваш, mydimka
Полное расписание выхода серий 6-го
SOS, помогите. смотрю on-line на майдимке. у меня 9 и 11 серия "ролик недоступен". Что делать? пробовала обновить страницу - не помогает....
Промо к 17-й серии: http://www.youtube.com/watch?v=tAVZeuAN9DU&feature=player_embedded

А так же 17-я без перевода на майдимка уже есть.
Промо к 17-й серии и серия без перев
17 уже на MYDIMKA :)
нуууу намудрили:))) сын Рекса прется знакомится к Бри! расчетливая рашн девочка:) топ модели хороши!!!! красотки
Люди,а че 6 сезон последний??
Друзья, может поделитесь кто располагает ссылочками об актерах, о съемках...
Я тока на 4 сезоне :)
Промо к 18-й, которая должна появится на МД уже сегодня:
http://www.youtube.com/watch?v=TaEX-gVZNDs&feature=player_embedded

После этой серии нас ожидает месячный перерыв.....
И на английском уже выложили 18-ю серию
А я правильно понимаю, что майдимка-платный сайт? Сколько пыталась скачать, просит отправить смску. Вот и сейчас, 18 серия уже есть, а бесплатно не качается... :(
Посмотрела 18-ю. Однако, однако... Габи и Сьюзан жгут!
Интересно, а русская Ирина там совсем плохая окажется?
мне не нравится что из бри опять делают дуру. с этим новоявленным пасынком -явный перебор. как и с новоявленной лесбиянкой. :) наверное актриса решила отказаться от съемок и ее так оригинально решили вывести.
Принимайте в ряды любительниц сериала :-) 18 серия вышла, теперь почти месяц перерыв, скуууучна.
Тихо у нас как)
когда след серия будет?
И я тоже подзабыла...
закончилась серия на том, что убита была соседка матери новой домохозяйки..вот те на, забыла ее имя)))) ну блондинка-то, Джей или как там ее..
да и знаете, в начале новой серии обязательно будет вступление из вырезков прошлой серии
осталось чуть-чуть и будет новая серия
» 19-я серия – 18 апреля 2010
» 20-я серия – 25 апреля 2010
» 21-я серия – 02 мая 2010
» 22-я серия – 09 мая 2010
» 23-я серия – 16 мая 2010
Расписание серий
Как вам 19-ая серия? Ну с русской невестой это вообще.....Что актриса, играющая Ирину, что продавщица в свадебном салоне, ни одна, ни вторая к русским отношения не имеют. Польки или что-то восточноевропейское. :) Зачем надо было их русскими делать в сериале, непонятно. Были бы польками, или кто они там на самом деле....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения