334
∆∆∆ Домохозяйки-4 ∆∆∆
РАСПИСАНИЕ выхода серий 6-го сезона от mydimka.com:
» 13-я серия – 17 января 2010
» 14-я серия – 31 января 2010
» 15-я серия – 14 февраля 2010
» 16-я серия – 21 февраля 2010
Расписание следующих серий появится в ближайшее время.
В русской озвучке серии планируются через 1-2 дня после выхода в США.
Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2058930&m=301
Свернуть
Ответить
Расписание следующих серий:
» 17-я серия – 14 марта 2010
» 18-я серия – 21 марта 2010
» 19-я серия – 18 апрель 2010
» 20-я серия – 25 апрель 2010
» 21-я серия – 02 мая 2010
» 22-я серия – 09 мая 2010
» 23-я серия – 16 мая 2010
Ответить
Кого же из героинь вернут в сериал - Кэтрин или мисс(ис) Эпплуайт?
Ответить
Нет, Иди - "единственная в своем роде". :) Помните? Вроде бы так про нее сказала Сьюзанн, когда они ее прах развеивали. :) Она еще сказала, что у нее 4 слова про Иди. Но могу и ошибаться - давно дело было. :)
Ответить
10
Девочки а не подскажете как на майдимку попасть?У меня ссылка на этот сайт в избранном хранилась,а сейчас вот нажимаю,а меня не пускают...
Может еще откуда нибудь можно скачать или хотя бы в онлайн посмотреть где то,хнык
Может еще откуда нибудь можно скачать или хотя бы в онлайн посмотреть где то,хнык
Ответить
Все,майдимку нашла,спасибо :) а там теперь скачивать только платно можно?У меня не получилось почему то через майл и яндекс скачать ((( в онлайне мне с паузами показывает,смотреть невозможно,прям раздражение от заиканий этих.Вы то тут все уже 13-ю серию смотрите,а я блин на 7-й вот застряла,а так хочется вас догнать
Ответить
20
Я тоже не могу с майдимки скачивать - не получается, либо обрывается.:-(
Скачиваю отсюда (но там регистрация нужна):
http://kinozal.tv/details.php?id=499611
Скачиваю отсюда (но там регистрация нужна):
http://kinozal.tv/details.php?id=499611
Ответить
Все,получилось!!!С майдимки надо скачивать не заходя в раздел 6-й сезон.Прям с главной страницы.Искать надпись скачать такую то серию бесплатно и через майл все отлично скачивается,вот последние две серии закачиваю :) Вся в предвкушении!!!!!
Ответить
Я именно так и делала:-) Там еще счетчик есть. Надо ждать, когда отсчитает время. Потом, как раньше, нажимала на "скачать", а он мне снова счетчик включает. И так несколько раз подряд. Ну я и не выдержала и скачала с кинозала:-)))
Вам приятного просмотра:-)
Вам приятного просмотра:-)
Ответить
Спасибо :) Всю ночь сегодня смотрела,в три часа сынуля пришел за мной,пришлось оставшиеся полторы серии сегодня утром досматривать.Оторваться прям сил не было)))Теперь как и все тут,буду с нетерпением ждать начала февраля!!!За сайт кинозала вам спасибо,если вдруг с майдимкой траблы случаться,я сразу же бегом туда!
Ответить
Скачайте с торрента и будет Вам счастье. Там версия от майдимки тоже есть.
Ответить
Душевная такая 13-я серия:-)
И Кэтрин, и Орсена жалко стало.
Гы, разборки по поводу жирафов-бурундуков-леопардов меня уморили:-)))
И Кэтрин, и Орсена жалко стало.
Гы, разборки по поводу жирафов-бурундуков-леопардов меня уморили:-)))
Ответить
Если и так, то, думаю, нескоро:-))) Она итак много натворила. Иначе, придется ее "убирать" из сериала:-D
Кстати, а не помните, куда делся ее второй муж, с кот. они дочку воспитывали? Что-то не могу припомнить.... Мне он нравился. Вроде положительный был и ей подходил:-)
Кстати, а не помните, куда делся ее второй муж, с кот. они дочку воспитывали? Что-то не могу припомнить.... Мне он нравился. Вроде положительный был и ей подходил:-)
Ответить
30
Кто-нибудь понял, почему когда делили наследсво и вообще про Карла, нигде не сказали про его ребенка, он ведь еще и единственным опекуном был, заботился, в школу водил? Или я чего-то пропустила?
Ответить
Есть, есть ребенок. Мальчик. Помните, когда Сьзанн беременная на курсы подготовке к родам ходила, она там Карла встретила с новой пассией. И учила она потом этого мальчика. Карл его привел и рассказал, что мамашка, вроде, сбежала. Ну вот в этом я не очень уверена. :think Точно не помню, куда она делась. Но Карл точно был его опекуном.
Ответить
Сбежала она. Всё верно. А мальчика не Карла оставила. А вот куда его определили после сметри Карла - не ясно. Впрочем, в ОД на такие "мелочи" могут и забить.:-)
Ответить
И вся линия романа Бри и Карла была без тени ребенка.
Куды дитя дели?!!!
Забыли про ребенка и чтоб не вспоминать совсем и Карла грохнули.
Куды дитя дели?!!!
Забыли про ребенка и чтоб не вспоминать совсем и Карла грохнули.
Ответить
:) Они думали, что мы из-за перерывов в показе серий не обратим на это внимания. Ну уж нет!!! Мы все помним!!! :))))))))
Ответить
13 серия............................Орсон бесит, не жалко его ничуть! вот и Кэтрин вернулась, надеюсь, будет повеселее:) порадовала линия с Энджи и забыла-как-зовут-эту-девочку:)
Ответить
А мне наоборот линия с этой девицей не нра. Анна вроде ее зовут. Вот как раньше бесила линия с внебрачной дочкой Тома (прямо Линнет жалко было!), так и эта сейчас бесит.
Ответить
40
а куда кстати дочка Тома-то подевалась? вот память! а Анна Габи не терроризирует и хорошо
Ответить
Дочку Тома забрали в исправительное заведение. Помните она терроризировала Линет? Сама себя обожгла щипцами для завивки и сказала что это Линет над ней издевается. Дело дошло до того что социальные службы пригрозили забрать у Линет и ее собственных детей. Но Том и Линет вывели девченку на чистую воду. И ее увезли.
Ответить
Ну девицу эту неспроста в сериал ввели. Чтобы жизнь медом не казалась никому. :)
Ответить
что не грузится? я только видео онлайн не смогла посмотреть, серия скачалась быстро
Ответить
вообще не грузится!!! пишет сервер недоступен!!! Раньше тоже все время там онлайн смотрела... а теперь(((((((((((
Ответить
Я вот также не смогла через рамблер зайти.А когда попробовала через яндекс,все открылось быстренько и вчера за вечер я скачала 7-мь серий и почти всю ночь смотрела :) Попробуйте,мож тоже получится!
Ответить
50
У меня сложилось впечатление, после просмотра последних двух серий - что каждая серия несет в себе очень сильную нравственную картину...Раньше я этого не замечала, сериал как сериал, а сейчас, что не серия -так приходится задумываться о жизни )
Ответить
а мне кажется неспроста начали линию развивать про Дени с Анной.. опять возвращают нас к теме маньяка. К тому же Энжи Анну невзлюбила, это понятно
Ответить
так, апну и заодно напишу, что на рожу Карла Майера (а точнее, на рожу актера, его играющего) я сейчас любуюсь в первом сезоне сериала "24" :)))) у него там третьестепенная роль, но я глазам своим не поверила!
Ответить
Вы его не видели в телевизионном фильме "В стране Бога", он там играет мормона-многоженца....Вот уж гадкая роль у него там. :) Но надо сказать,одна из главных ролей в фильме.
Ответить
не считаю его рожу мерзкой, даже обрадовалсь, если честно:) выразилась так на радостях! тут погиб, а там жив-здоров курилка:)))
Ответить
60
Не знаю, как вы смотрите? :) Она же сразу на главной странице.
http://www.mydimka.com/
http://www.mydimka.com/
Ответить
70
Посмотрела 14ю серию...немного скучновато, затихло все как-то - наверно скоро будет буря )
Ответить
Меня позабавили эпизоды с психотерапевтом и четой Скаво, с племянницей Карлоса и презервативами, и с уволившейся стриптизершей и сыном Сьюзен:-)))
Старушенция, которая не желала сосртировать мусор - ужос! :animal2
Старушенция, которая не желала сосртировать мусор - ужос! :animal2
Ответить
"Во время второго акта я поперхнулся леденцом, и у меня мелькнула мысль, не откашливаться" :-D :-D :-D
Ответить
О, дааа:-D
И психотерапевт уморила. Они ей - спасибо, вы очень хороший специалист. А она им - пошли вон!:-D
И психотерапевт уморила. Они ей - спасибо, вы очень хороший специалист. А она им - пошли вон!:-D
Ответить
у меня с героями вообще полнейший сюр, тут Карл погиб, но актер играет в другом сериале, который я смотрю, а стриптизерша - жена Декстера из одноименного сериала, погибла там, а тут появилась:)))
Ответить
Зато играют хорошо, осбенно Бри с Орсоном ,чисто эстетическое удовольствие от профессионализма, чего ещё надо от сериалов :-)
Ответить
А мне, наоборот, понравилась серия, такая спокойная, веселая, реально пригород показали с его буднями
Ответить
Девочки, подскажите, где можно еще 6 сезон онлайне посмотреть. На Майдимке у меня через серию белый квадрат((((
Ответить
80
Ответить
Спасибо большое))) Вчера кое-что нашла, но качество плохое, так быстро глаза устают. Сейчас по вашей ссылке посмотрю.
Ответить
кадры со съемок 6 сезона! там Ли есть:))))) http://spletnik.ru/kino/17712-novye-promo-kadry-shestogo-sezona-otchajannykh.html
Ответить
Какой же он душка!!! Обожаю! :))))))) И Габи в последних сериях просто жжет - тоже моей любимкой стала. :)
Ответить
А вы не смотрели еще 14-ю серию? Это же стриптизерша, которая по совету Сьюзан завязала со своей работой. :)
Ответить
90
1
Ответить
А в расписании написанно, что 14, я уже губу раскатала. Что с ними, вроде праздники закончились, остальные сериалы нормально идут :-(
Ответить
Озвучки
19 Фев 2010
"Друзья!
Новые релизы будут в ближайшее время.
Очень загружен работой, поэтому такие паузы.
Надеюсь на ваше понимание!"
PS: ждем-с:-)
19 Фев 2010
"Друзья!
Новые релизы будут в ближайшее время.
Очень загружен работой, поэтому такие паузы.
Надеюсь на ваше понимание!"
PS: ждем-с:-)
Ответить
100
у Майдимки появилась 15 серия без перевода. девочки, кто посмотрит, спойлерните ,а? а то нет сил ждать озвучку.
Ответить
..............................................................................вся серия про стриптизёршу Робин и про ее отношения с героями, она оказалось очень честной, милой девушкой и победила предубеждения против её профессии
Ответить
Ответить
Не дождались вечно занятого майдимку и перевели и озвучили. На мой взгляд очень неплохо:-) Спасибо serg2001 и Ко:-)
Ответить
Хайди в сериале!!!http://spletnik.ru/cinemanews/17993-otchajannye-domokhozjajjki-novye-promo-foto.html
Ответить
Друзья, подскажите плиз.
Начала смотреть третий сезон. Где Даниель - дочка Бри? Второй сезон закончился ее возвращением и задержанием Мэтью, и по сути она должна остаться дома. Но пока в двух сериях ее нет, в том числе на свадьбе Бри с Орсоном.
Распирает любопытство.
Начала смотреть третий сезон. Где Даниель - дочка Бри? Второй сезон закончился ее возвращением и задержанием Мэтью, и по сути она должна остаться дома. Но пока в двух сериях ее нет, в том числе на свадьбе Бри с Орсоном.
Распирает любопытство.
Ответить
110
может это провайдер виноват? только что прекрасно скачала обе серии. у меня так пару сайтов не открываются, которые открываются у тех, у кого провайдер отличный от моего
Ответить
провайдер - этот тот, что услуги Интернета предоставляет, у меня, например, Стрим
Ответить
понятно... я в МО... раньше майдимка открывался отлично..а мес. 5 уже по др. сайтам рыскаю, на майдимке все ж быстрее было.. озвучка в русском ..
Ответить
Зарегистрируйтесь на кинозале, например. Там оперативно заливают всё. В т.ч. и Домохозяек. Я давно с майдимки не качаю, т.к. не получается.
http://kinozal.tv/details.php?id=539614
http://kinozal.tv/details.php?id=539683
http://kinozal.tv/details.php?id=539614
http://kinozal.tv/details.php?id=539683
Ответить
120
Посмотрела 15 серию в озвучке serg2001, а 16-ю в Майдимке. Ну зачем же он так голос Робин коверкает??? :( Раньше так нравился Майдимка, а сейчас в сравнении serg2001 вроде как лучше.
В анонсе 16-й серии увидела, что будет мой любимый Ли. Думала, будет весело. А серия какая-то грустная...15-я повеселее была. Мне особенно с Майком и Сюзанн понравился эпизод. Ну никак она не может жить спокойно! :) Вот и в 16-й серии к Карен влезла.
В анонсе 16-й серии увидела, что будет мой любимый Ли. Думала, будет весело. А серия какая-то грустная...15-я повеселее была. Мне особенно с Майком и Сюзанн понравился эпизод. Ну никак она не может жить спокойно! :) Вот и в 16-й серии к Карен влезла.
Ответить
да, мне тоже озвучка Майдимки меньше теперь нравится. НО он столько месяцев для нас бескорыстно трудился...... голос стриптизерши-просто отпад :)
Ответить
девочки:) посоветуйте, какой еще сериал типа Домохозяек посмотреть. Уже все серии пересмотрела, хочу еще чего-нибудь подобного:))
Ответить
Кашемировая мафия
Секретарши
Секретарши
Ответить
Посмотрела 16-ю серию. ИМХО Майдимка озвучивает стрипт-шу Робин очень похоже, вы слышале в оригинале ее голос? :D А по поводу самих серий - складывается ощущение, что у Марка Черри совсем фантазия иссякла. Сделал из Кэтрин лесбиянку, какая-то дешевая интрижка с новым работником у Бри..преданно смотрела все 5 сезонов, но на 6-ом уже становится неинтересно((( хотя любить меньше ОД я не стала.
Ответить
да. меня тоже удивило и разочаровало, что из кетрин щас сделают временную лесби.
Ответить
А что, нормально, возраст у неё как раз самый тот, чтобы попробовать, мужчины в запасе нет, так что вполне логично .Вот что они с Бри сделают после Карла и с парализованным Орсоном это интереснее ;-)
Ответить
может и Бри сделают лесби в групповухе к стриптизерше и кэтирн))) гыыыы
Ответить
130
Чтобы Орсону больше не изменяла , его, бедного, и не показали в последней серии .
Ответить
А мне кажется, это НЕ любовная интрижка. ВЫ видели, что он взял кружку"Мой лучший сын" вроде. Мне кажется, он захочет место сына занять, какой-то не нормальный тип.
Ответить
Я тоже так подумала. Да, маньячок какой-то явно. Неприятный тип. Игоря Верника мне напомнил:-)))
Ответить
Голос стриптизерши от майдимки - отпад полный:-)))
В целом серия понравилась - сентиментально-трогательная какая-то вышла, не считая нового работника Бри и лесби-Кэтрин:-)
В целом серия понравилась - сентиментально-трогательная какая-то вышла, не считая нового работника Бри и лесби-Кэтрин:-)
Ответить
это актриса так разговаривает - она и в Декстере с таким же голосом и интонацией:)
Ответить
Ух какая 10-я серия офигительная! Вот завернули! Жаль 9-ю так и не смогла посмотреть, недоступна :(
Ответить
ПОЯВИЛОСЬ ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ СЕЗОНА!
Представляю его вашему вниманию! Шестой сезон, расписание:
Вот такое расписание. В русской озвучке серии планируются через 1-2 дня после выхода в США.
Не исключаю, что возможны изменения в датах! Следите за обновлениями!
Ваш, mydimka
Представляю его вашему вниманию! Шестой сезон, расписание:
Вот такое расписание. В русской озвучке серии планируются через 1-2 дня после выхода в США.
Не исключаю, что возможны изменения в датах! Следите за обновлениями!
Ваш, mydimka
Ответить
издеваются они над нами.неделю еще кое как можно выдержать но 2-3 и даже почти месяц.........уууууууууууу!!!!!!!!!!!! :(
Ответить
140
SOS, помогите. смотрю on-line на майдимке. у меня 9 и 11 серия "ролик недоступен". Что делать? пробовала обновить страницу - не помогает....
Ответить
Я скачивала с Лостфильма, там серии по 16-ю включительно выложены с двухголосным переводом.
Ответить
Промо к 17-й серии: http://www.youtube.com/watch?v=tAVZeuAN9DU&feature=player_embedded
А так же 17-я без перевода на майдимка уже есть.
А так же 17-я без перевода на майдимка уже есть.
Ответить
нуууу намудрили:))) сын Рекса прется знакомится к Бри! расчетливая рашн девочка:) топ модели хороши!!!! красотки
Ответить
И лепреконы тоже хороши:-))) Впервые, наверно, мне Кэтрин очень симпатична была.
Да, серия динамичная такая:-) Немного приоткрыли завесу в истории загадочной семейки.
Да, серия динамичная такая:-) Немного приоткрыли завесу в истории загадочной семейки.
Ответить
да-да! "папа превратил одну тетю в лепрекона":) сынок этот новоявленный, мне кажется, какой-то непростой...
Ответить
А Габи какова? Ляпнула не в тему. :) Как Сьюзен обычно делает. :) Благодаря ей скоро узнаем тайну семьи Боленов. Хотя и так уже кое-что понятно. :)
Ответить
Хорошо, что это хотя бы сын Рекса, а не Бри, которого она родила в 15 лет и отдала на усыновление ( это у меня ассоциации с "Анатомией Грея" :-) )
Ответить
150
Ой, мамочки. Нет-нет. Я не знаю! Я перепутала с Лостом, извините:-))) :oops :dash1 Сижу в двух топах одновременно.
:oops
Пост верхний стерла, чтоб смуту не наводить :oops
:oops
Пост верхний стерла, чтоб смуту не наводить :oops
Ответить
Друзья, может поделитесь кто располагает ссылочками об актерах, о съемках...
Я тока на 4 сезоне :)
Я тока на 4 сезоне :)
Ответить
Промо к 18-й, которая должна появится на МД уже сегодня:
http://www.youtube.com/watch?v=TaEX-gVZNDs&feature=player_embedded
После этой серии нас ожидает месячный перерыв.....
http://www.youtube.com/watch?v=TaEX-gVZNDs&feature=player_embedded
После этой серии нас ожидает месячный перерыв.....
Ответить
160
А я правильно понимаю, что майдимка-платный сайт? Сколько пыталась скачать, просит отправить смску. Вот и сейчас, 18 серия уже есть, а бесплатно не качается... :(
Ответить
Если качать по прямой ссылке, то платно.
Ниже есть ссылка с мэйл.ру - она бесплатная.
Я качаю с кинозал.тв (нужна регистрация, но выкладывают оперативно).
Ниже есть ссылка с мэйл.ру - она бесплатная.
Я качаю с кинозал.тв (нужна регистрация, но выкладывают оперативно).
Ответить
Вы смотрели с майдимковским переводом? Блин, такой звук ужасный, просто смотреть невозможно :( буду ждать на лостфильме, там со звуком все хорошо, только вот выкладывают совсем не оперативно :(
Ответить
Да, с шоладками они отожгли.
А Ли? "Как ты могла предложить моему мужчине шоколад перед купальным сезоном???":-)))
А Ли? "Как ты могла предложить моему мужчине шоколад перед купальным сезоном???":-)))
Ответить
А мне еще понравилось: "Ты мог бы быть этой девушкой, Ли!" На вечеринке по поводу победы над раком. :)))))
Ответить
Согласна. :) А вообще, я считаю, этот сезон более слабый по сравнению с другими. Может, потому, что смотрим его раз в неделю, а то и в месяц. Надо бы потом как-нибудь пересмотреть все подряд - через годик. :)
Ответить
170
Мне вот интересно, они что, именно таким БОРЩ представляют?? Красной кисельной жижей??? Повбывала б!!!
Ответить
ага, тоже подумала, что там за томатный сок такой вместо борща :) поначалу даже подумала, шож это Ирина беременную ошпарила (совсем злодейка)... оказалось, что никто и не ошпарился.
Ответить
я подумала, что если бы в нашей стране свекрови беременной в рожу борщом... вряд ли молодой человек женился бы на такой девушке...
Ответить
Я боюсь, развязку мы узнаем в последней серии сезона. А то и, глядишь, придется следующего ждать! :-)
Ответить
180
В таком случае я сильно понимаю Линетт. Меня б будущая невестка таким угощала... Даже если отвлечься от способа угощения!
Ответить
Какая-то тёмная лошадка эта русская Ирина:-))) Как и пасынок Бри - препротивнейший тип. ЗдОрово, что за него взялся Орсон:-) Правда, узнаем мы это только через месяц.
Ответить
Ничо, и не такое ждали. Я вон всё седалище проёрзала, когда ждали, чего там с катастрофой, кто помер, кто жив. :-)
Ответить
мне не нравится что из бри опять делают дуру. с этим новоявленным пасынком -явный перебор. как и с новоявленной лесбиянкой. :) наверное актриса решила отказаться от съемок и ее так оригинально решили вывести.
Ответить
Точно. Бри была хороша во всей этой истории с Орсоном, а сейчас опять непонятно что .
Ответить
Принимайте в ряды любительниц сериала :-) 18 серия вышла, теперь почти месяц перерыв, скуууучна.
Ответить
Добро пожаловать :)
А у меня 5 последних непросмотренными лежат, устрою себе как-нибудь отчаянный вечер :)
А у меня 5 последних непросмотренными лежат, устрою себе как-нибудь отчаянный вечер :)
Ответить
190
Так тихо именно из-за времени выхода серии:-))) 18-го числа вроде обещают + время на перевод и озвучку.
Я, честно сказать, уже забыла, что там в прошлой было. Придется, наверно, освежить память.
Я, честно сказать, уже забыла, что там в прошлой было. Придется, наверно, освежить память.
Ответить
закончилась серия на том, что убита была соседка матери новой домохозяйки..вот те на, забыла ее имя)))) ну блондинка-то, Джей или как там ее..
да и знаете, в начале новой серии обязательно будет вступление из вырезков прошлой серии
да и знаете, в начале новой серии обязательно будет вступление из вырезков прошлой серии
Ответить
» 19-я серия – 18 апреля 2010
» 20-я серия – 25 апреля 2010
» 20-я серия – 25 апреля 2010
Ответить
Промо к 19-й серии
http://www.youtube.com/watch?v=qMdmzdYeBJA
"Теперь новые серии каждую неделю, а финал… 16 мая!"(с)
http://www.youtube.com/watch?v=qMdmzdYeBJA
"Теперь новые серии каждую неделю, а финал… 16 мая!"(с)
Ответить
200
Как вам 19-ая серия? Ну с русской невестой это вообще.....Что актриса, играющая Ирину, что продавщица в свадебном салоне, ни одна, ни вторая к русским отношения не имеют. Польки или что-то восточноевропейское. :) Зачем надо было их русскими делать в сериале, непонятно. Были бы польками, или кто они там на самом деле....
Ответить
Невестка точно полячка, вторая непонятно. Зато теперь разобрались кто душитель ;-)
Ответить
Да, с душителем разобрались, даже жутко стало, молодой парень, все его знают, вхож в дом Линет.....Жестоко он разделался с "русской" Ириной. Она , конечно, стервь, но жаль что так все сложилось.....Прямо какие-то анти-русские настроения в сериале, если брачная аферистка, то непременно русская, если решили убрать ее из сериала, то обязательно убить. [-X
Ответить
Точно, шведка. :) Интересно, это она на шведском лопотала по телефону с Алексеем? :) Я шведского никогда не слышала, мне показалось она пропшекала что-то на языке, похожем на польский.
Ответить
Она по-русски говорила вообще-то :)
Ответить
Ага, по-русски. Шведка.Она там два слова по-русски сказала "девочка" и еще что-то с сильным акцентом. А все остальное лопотала на своем. :)
Ответить
вы никогда не сталкивались с тем, что для роли актеры иногда выучивают пару фраз на неродном языке штоль? :) Вот действительно эка невидаль-то! Ну пересмотрите серию :) У вас мож звук такой плохой?
Ответить
А вы не поняли о чем речь в топике -то штоль? :) А речь-то шла о том что почему они шведку на роль русской взяли ежили в штатах красивых русских девушек полно. И все было бы более праводподобно штоль. :) А со звуком у меня все ок, смотрю сериал в оригинале штоль, и ужасное произношение "русской" Ирины не могло не рассмешить. Вот така вот невидаль, во всем Лос Анжелесе не сыскали русскую ,а взяли на роль шведку , которая кетчуп за борщ выдает. Вот как-то так штоль. ;)
Ответить
210
Я поняла, о чем речь в топике. Я ответила на реплику, в которой задавался вопрос, на каком языке Ирина говорила с Алексеем. Ирина говорила на русском, и вполне разборчиво.
Ну а то что русской актрисы не нашли - так разве русское кино не грешит тем же самым гораздо больше? Меня тошнит, когда русские американцев играют. Если на то пошло, Ирина русскую сыыграла вполне убедительно. И, если бы она с этим Алексеем по телефону не говорила, я бы так и терялась в догадках, не русская ли она на самом деле :)
Ну а то что русской актрисы не нашли - так разве русское кино не грешит тем же самым гораздо больше? Меня тошнит, когда русские американцев играют. Если на то пошло, Ирина русскую сыыграла вполне убедительно. И, если бы она с этим Алексеем по телефону не говорила, я бы так и терялась в догадках, не русская ли она на самом деле :)
Ответить
Серию ещё не посмотрела, но насколько знаю простые американцы всех граждан с поссоветского пространства называют русскими, особо не вдаваясь в подробности
Ответить
не правда :)
Ответить
Как человек, живущий в штатах, могу вас завeрить что "русскими" здесь называют только русскоговорящих, но никак не представителей остальных соц.стран. К тому же , как выяснилось, актриса, играющая Ирину, оказалась шведкой, да еще и живущей в Голливуде. ;) Так что к русским она вообще никакого отношения не имеет, так же как и ее "борщ" , выплеснутый на Линет, больше напоминающий кетчуп. :)
Ответить
а где вы нашли что она шведка?
Ответить
А есть такой поисковик, Гугл называется, там и нашла . Она шведская актриса, живет и работает в Голливуде.
Ответить
у меня всегда вопрос: неужели не нашлось в Америке ни одной девушки русской , ладно не играть, ну хотя бы дублировать роли. ети жуткие русские акценты, задолбали, млять уже...
и еще, ну, блин нашли "богатого"??? с чего там поживится? с его стипендии?
уж если решили сделать сюжет об алчных русских девушках, так Карлоса бы подцепили, ну никак не студентика ;)
и еще, ну, блин нашли "богатого"??? с чего там поживится? с его стипендии?
уж если решили сделать сюжет об алчных русских девушках, так Карлоса бы подцепили, ну никак не студентика ;)
Ответить
Это точно. Во многих сериалах, не только в этом, русских играют не понятно кто, говорящие с жутким акцентом люди. Здесь русских полно везде, а уж девушек русских найти не проблема. Точно знаю что в Голливуде есть русское актерское агентсво, где можно найти нужный типаж. Но создатели сериалов почему-то упорно приглашают на роли русских кого угодно, только не русских. И насчет студента соглашусь с вами, так я и не поняла зачем он ей был нужен - живет с родителями, семья большая, скоро еще малыш родится, денег у них особо нет....Ладно бы любовь неземная была у нее к нему, а ведь не было ......В общем как-то нескладно с этой Ириной все получилось.
Ответить
Lucky me C.S. написал(а): >> И насчет студента соглашусь с вами, так я и не поняла зачем он ей был нужен - живет с родителями, семья большая, скоро еще малыш родится, денег у них особо нет....Ладно бы любовь неземная была у нее к нему, а ведь не было ......В общем как-то нескладно с этой Ириной все получилось.
+ дальше. Тоже не поняла, зачем вообще нужна была эта сюжетная линия. Да еще и вывели ее убийством....
+ дальше. Тоже не поняла, зачем вообще нужна была эта сюжетная линия. Да еще и вывели ее убийством....
Ответить
Видимо, чтобы простые американцы увидели, как выглядит русский борщ. :-)Тока ведь и тут лоханулись...
Ответить
220
А наверное чтобы семье Скаво жизнь медом не казалась. :) Видимо иссяк запас интересных идей у создателей сериала, вот они и внедрили "русскую" Ирину в сериал. Мда....
Ну да фиг с ней, с этой шведкой-русской. А как вам идея Габи отдать соседям свои яйцеклетки? Я удивилась такому ее предложению......А еще меня прямо распирает от любопытсва чем же закончится история с сыном покойного мужа Габи.....Мутный он типок......Озадачил всех. :)
Ну да фиг с ней, с этой шведкой-русской. А как вам идея Габи отдать соседям свои яйцеклетки? Я удивилась такому ее предложению......А еще меня прямо распирает от любопытсва чем же закончится история с сыном покойного мужа Габи.....Мутный он типок......Озадачил всех. :)
Ответить
Ну то что разочарованием это конечно понятно. Но вот зачем этот тип все это затеял, с какой целью, вот в чем вопрос, бередящий мою измученную душу. :) И потом на одной лжи они его уже поймали, насчет колледжа. Не удивлюсь если еще много чего окажется неправдой.....Есть мысль.....что они и не сын Рэксу вовсе, а так ,аферист какой-нить, знавший Рэкса при жизни.
Ответить
Идея с ЯК показалась сначала очень привлекательной:-) Но, видя отношение Габи к этому.... Надеюсь эта парочка помирится. Очень они мне нравятся:-)
История с сыном Бри, Вы имели ввиду? Да, тип препротивный... Надеюсь, его разоблачат и....выведут из сериала:-)))
История с сыном Бри, Вы имели ввиду? Да, тип препротивный... Надеюсь, его разоблачат и....выведут из сериала:-)))
Ответить
Ну он все-таки не сын Бри. :) Он называет себя сыном Рэкса, предыдущего мужа Бри. Возможно самозванец.....А вот к чему он все это затеял, вот в чем вопрос....;)
П.С. Ага, вижу , я там выше почему-то написала "покойного мужа Габи" , что-то нашло на меня.....Рэкса я имела в виду, конечно.
П.С. Ага, вижу , я там выше почему-то написала "покойного мужа Габи" , что-то нашло на меня.....Рэкса я имела в виду, конечно.
Ответить
так ясно ж стало из звонка от Алексея, что она от него скрывается. видимо выйдя замуж, сменив фамилию, надеялась потеряться от него. + студентика же был какой то капитал на ВУЗ отложен(они ж это в самом начале обсуждали). на него она и позарилась видимо.
Ответить
Так Алексей не первым был в ее послужном списке, она и за итальянцем успела замужем побывать, обобрала его и уехала. Ну а на капитал отложенный на колледж только совсем дурочка могла позариться, там же так....мелочь. Были бы понятны ее побуждения если бы речь шла о богатой американской семье. В общем эта сюжетная линия какая-то недодуманная у них.
Ответить
230
подскажите плз! скачала Домохозяек, смотрю с удовольствием, вот уже 4 сезон. там действительно в 4-м-то сезоне всего 17 серий или я просто недокачала чего-то? ведь до этого 1-2-3 сезоны все по 23-24 серии?
Ответить
Я ни одной не видела, прикинь:) Начала вчера смотреть и сразу пропустила начало-кто застрелился и почему от ее лица идет рассказ? СТОИТ вообще смотреть?
Ответить
Я сама первый сезон не видела и сёдни пропустила серию. Меня в свое время со второго сезона "затянуло". Слишком наворочено и не очень правдоподобно, но если смотреть, как кино :), то очень даже ничё. В общем, посмотри пару-тройку серий "под вышивку" - а там сама решишь, цепануло или нет :). Не шедевр.
Ответить
240
Жутковатая серия и ни о чем правда! Только Мэри Элис опять показывают) У актрисы деньги)
Ответить
Я так поняла, что Эдди в этой серии до Ирины еще не добрался....
Да, серия мрачная такая. И жалко его было. Не смотря на то, что он "чудовище, которое вырастило чудовище".
Да, серия мрачная такая. И жалко его было. Не смотря на то, что он "чудовище, которое вырастило чудовище".
Ответить
А я так поняла, что эта серия наподобие тех, что были в свое время про Иди или про стриптизершу - про отношение главных героинь с ними, коротенькие эпизоды. А дальше все будет как обычно. :)
Ответить
Да, серия подобная тем. Я просто пыталась хронологию событий проследить и ошиблась:-) Внизу уже подсказали.:-) Спасибо.:-)
Ответить
До Ирины он уже добрался. В конце серии Линнет приглашает его пожить в их доме - это происходит уже после убийства Ирины.
Ответить
Вот и я наконец посмотрела серию, присоединяюсь к вышеперечисленным коментам, серия жутковатая.
Я вот всё думаю, когда же Линет, наконец родит, я помню забеременила она как раз в конце прошлого сезона в мае и всё никак
Я вот всё думаю, когда же Линет, наконец родит, я помню забеременила она как раз в конце прошлого сезона в мае и всё никак
Ответить
21-я серия с переводом уже есть на майдимка и не только.
Ответить
Девчонки, кто знает, 6-й сезон - это последний? Когда-то говорили об этом, но я забыла. :)
Ответить
250
Ну вот развязывается потихоньку история Энджи и ее семьи.
Понравилась серия в целом.
Особенно заговор Габи и Сьзан и тефтели:-)))
Понравилась серия в целом.
Особенно заговор Габи и Сьзан и тефтели:-)))
Ответить
Да, с тефтелями здорово получилось. Интересно что предпримет Бри по отношению к сыну ее бывшего мужа.....Теперь она его разоблачила, но боится, мальчик -то с психопатическими замашками....;) А еще мне интересно будет ли продолжение линии про соседей - геев. Один вроде бросил другого и уехал. Неужели на этом все, никакого продолжения по этой теме не будет? Они были такой забавной парой....
Ответить
Будем надеяться на продолжение гей-пары:-) Впереди, вроде, еще много сезонов обещают. А парочка многим, как мне кажется, полюбилась:-)))
Ответить
А мне вот интересно что стало с Заком. Как там поживает дочка Бри. Может быть их покажут.....
П.С. Ой , что это с жирафиком у вас, бежит и спотыкается бендый. :)
П.С. Ой , что это с жирафиком у вас, бежит и спотыкается бендый. :)
Ответить
файл с мэйл ру тупит по страшному!!!! скачивает немного и открывает, в десятый раз уже жму на !скачать":(((
Ответить
Я оттуда уже давно не скачиваю именно по этой причине. С кинозала качаю - там оперативно заливают.
Ответить
260
не владею ((( жду от лоста перевод всегда, но они тааааак долго преводят домохозяек
Ответить
Я на рутрекере качаю с русскими субтитрами. Кстати, гораздо лучше всяких майдимок. И серии выкладывают практически сразу.
Ответить
Ну как серия? Чтож с Линет будет? Мне страшно прям, раз обещали ошеломляющую концовку сезона. Надеюсь не за её счёт.
Ответить
Да ничего не будет, спасут её или поговорит с мальчишкой и тот её не тронет.
Ответить
270
Показали кадры из следующей серии, у нее роды начнутся прямо там в этом доме. Она попросит мальчика этого чекнутого вызвать скорую. Том пойдет искатьЛинет, и вроде бы сообразит что она дома у этого парня, будет стучать в дверь. Наверное спасет он свою жену......я так думаю. :)
Ответить
.. и в лучших традициях американских триллеров в драке этого парнишку и прихлопнет, или он сам свалится куда
Ответить
Только добралась и досмотрела. Ну и серия...... :scared2
Кстати, заметили как ПОХОЖИ сын Энджи и его отец (сорри, именя забываю)? Вернее актеры их играющие:-)
Кстати, заметили как ПОХОЖИ сын Энджи и его отец (сорри, именя забываю)? Вернее актеры их играющие:-)
Ответить
Промо к финалу 6 сезона:
http://www.youtube.com/watch?v=GmgatDRUzeg
23-я серия 17 мая 2010 года, на сайте MYDIMKA.com
http://www.youtube.com/watch?v=GmgatDRUzeg
23-я серия 17 мая 2010 года, на сайте MYDIMKA.com
Ответить
Ну вот не могли нормально Финал сделать))) так нет же, оставили затравку на след. сезон))))) теперь мучайся)))
Ответить
Ну как они лихо завернули сюжет с подменой ребенка. Теперь будем ждать до следующего сезона в чьей же семье растили неродного ребенка.....А еще у меня совсем отшибло память видимо. Мужик этот, который поселился в дом Сюзен, это отец Зака? Или я что-то путаю?
Ответить
280
у Зака отец-Майк! Это приемный отец Зака.
Ответить
Ну вот и конец сезона. Когда след. будет где-то известно? Как думаете у кого ребёнка подменили? Точно не Габи мне кажется. Показывали Линет, Сьюзен. Может у Бри её Эндрю?
Ответить
Я сначала подняла клавиатуру, чтобы написать, что самый большие шансы у Линетт с ее пятью детьми, а потом поняла, что у всех дам по двое детей, подходящих для подмены (близнецы у Линетт не в счет, как и новорожденная девочка). Эндрю "не такой" кажется наиболее логичным. А Габи - наименее вероятной жетрвой... Но кто его знает... Кстати, а в этом флэш-бэке не показали Бри! Или я проморгала, отвлекшись?
Ответить
При некоторых размышлениях в бассейне осенило вот чего: к финалу сезона проблемы были у всех, кроме Габи. Может, ее и ждет удар? И как-то Кэтрин потерялась в общем счёте. Но с Кэтрин как раз в смысле подмен все ясно.
Но в общем и целом интрига финала прошлого сезона и предновогодняя интрига с аварией были более напряженными. А тут как-то - ну подменили, ну и ладно...
Но в общем и целом интрига финала прошлого сезона и предновогодняя интрига с аварией были более напряженными. А тут как-то - ну подменили, ну и ладно...
Ответить
думаю вряд ли Габи, тк ее дочки - мексиканки с выраженной внешностью, а их там немного в городке, насколько поняла из начала сериала, так что, думаю на всех остальных:)
Ответить
Ну Габи получит удар узнав что ее свекровь сбил сын Бри. Этим ведь закончился сезон. :) А насчет подмены детей мне почему-то кажется что это у Линет ребенка подменили, ее дочку. Там показали спящую Линет, может это и была подсказка? Пока спала ребенка ей и подменили.....
Ответить
Зная любовь Габи к свекрови, а также помня о своевременности этого события, скорее, Габи наконец-то узнает, на памятник кому ей скинуться. :-) Ну или на вечерину в честь кого. :-)
Ответить
Это правда, свекровь она не любила. Но вот если встанет вопрос о том рассказывать ли правду Карлосу.....Как она поступит? Она же понимает что для Бри и ее сына это цревато последствиями......
Ответить
290
Вот уж через кого она пицот раз переступала, и еще столько ж переступит - это через Карлоса. Несмотря на все.
Ответить
То что переступит я не сомневаюсь. Вопрос в том удастся ли сохранить все это в тайне от Карлоса. Ведь если он узнает , то захочет Эндрю посадить.....Этого Бри и боится.
Ответить
Когда Габи НАДО, она надежнее Форт-Нокса. Вопрос в том, насколько Бри её заинтересовать сможет. Ну или как сценаристы повернут. :-)
Ответить
Вопрос не только в этом.Орсон хочет чтобы Бри призналась Габи и Карлосу. Именно поэтому он от нее ушел. Если она захочет его вернуть ей придется выполнить его условия. Так что узнает ли тайну Карлос зависит не только от Габи. :)
Ответить
Так Бри переехала уже с Эндрю, он ещё лягушку украл у Мери Эн и извиняться пришёл .
Ответить
проскочило что у Габи есть какая-то тайна ... может она вообще не рожала?
Ответить
Не рожала? А почему же она так поправилась и так непрезентабельно выглядела когда впервые показали ее семью через несколько лет? Мне кажется это сын Сюзан или Пенни, дочка Линет.....
Ответить
300
ну она вроде сама без прислуги там кувыркалась с 2мя детьми? запустила себя
Ответить
Ну то что запустила себя без прислуги понятно. Но растолстела с чего? Думаю после беременностей и родов. :)
Ответить
У Габи или у Бри, это было, когда их вместе показывали, если ты о последней серии .
Ответить
Я, как ни странно, первые три сезона вообще не смотрела. Может, урывками пару-тройку серий, сезона где-то третьего. :-)
Ответить
Ну то что взрослая это всем известно. Вопрос в том родилась она когда они уже жили на Вистерия Лэйн или нет. Если да, то ее вполне могли подменить.
Ответить
Ну тогда кто остается? Маленький сын Сюзан и Майкла, дети Линет, может быть ее дочь Пенни? Дети Габи такие.....их наверное сложно с кем-то перепутать и соответсвенно подменить......Мне все-таки кажется что в семье Линет это произошло. Там показали в больнице ее спящую и ребенка несут, пока она спала могли и подменить.....Хотя сюжет завернуть можно как угодно.....Полет фантазии......
Ответить
310
Опять обманут, как в прошлом сезоне :-) Там тоже показали в конце невесту в одном платье, которое было на кэтрин, а в начале следующего уже в другом и это оказалась Сьюзан :-)
Ответить
Точно-точно, это они любят, наверняка, сценаристы ещё сами не знают, кому ребёнка подменить, а мы тут головы ломаем, сейчас всё перевернут и придумают новую героиню и целую сюжетную линию под них с ребенком
Ответить
Кстати, что-то вспомнилось, у Карла же был сын, ровесник Ди Джея, их еще маманька бросила. А когда Карл погиб о судьбе сынишки ничего не известно было.
Может их как-то с ДиДжеем подменили??
Может их как-то с ДиДжеем подменили??
Ответить
Не, у Карла Майера был сын. Помнится, именно поэтому он и с Сьюзан встретился в школе, когда она туда учителем пришла работать. И его сын у Сьюзан был в классе даже. А вот что сын такого же возраста, как и сын Сьюзан - Ти Джей вроде - не уверена. Постарше, кажется.
Ответить
да, это я помню. Но чтоб подменили, нужно чтоб дети родились с разницей максимум 3 дня где-то. Раз медсестра работала 33 года, то там и старшие дети могут быть замешаны.
Ответить
Девы, а вот интересно зачем зловещий дядька, отец Зака, вернулся ? Тоже интрига......
Ответить
320
Внесу свои пять копеек. У Линет, не помню, как зовут, сын после близнецов, мне кажется, что это его подменили, точно помню, что они с Томом приехали ожидая близнецов
Ответить
Даже гадать не хочу:-)
Не хотела поднимать топ, но раз подняли.
Серия заключительная у меня вся на слезах была.... Почти каждый сюжет пробивал до слез.
Жалко теперь расставаться аж до сентября.
Не хотела поднимать топ, но раз подняли.
Серия заключительная у меня вся на слезах была.... Почти каждый сюжет пробивал до слез.
Жалко теперь расставаться аж до сентября.
Ответить
Смотрю впервые на Домашнем. А кто знает, какой сезон показывают? И сколько серий в сезоне? кОГДА Я ВАС ДОГОНЮ, ЕСЛИ НА дОМАШНЕМ ВСЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ?
Ответить
Вроде как с первого сезона.
Вот тут ветка про это http://eva.ru/topic/119/2131800.htm?messageId=56368354
Когда догоните сложно сказать. Мы досматриваем 6-й.
Вот тут ветка про это http://eva.ru/topic/119/2131800.htm?messageId=56368354
Когда догоните сложно сказать. Мы досматриваем 6-й.
Ответить
Я думаю осенью покажут шестой сезон, так было в прошлом году с пятым сезоном. А так в сезонах по 24 серии, исключение третий - 17 серий и шестой - 23.
Ответить
330
Объясните мне сколько вообще сезонов в ОД, снята ли последняя серия и когда ее ждать на нашем ТВ. Дело в том, что не могу смотреть постоянно, а конец не хотелось бы пропустить(.
Ответить
вот ссылка на фансайт, налаждайтесь http://housewives.3dn.ru/
ПыСы: 26 сентября в Америке стартует 7 сезон, на фансайте посекундный счётчик :)
2ПыСы: новости можно читать без регистрации, а чтобы читать эпизод-гид (содержание всех серий всех сезонов) вроде бы надо регистрироваться, не помню...
ПыСы: 26 сентября в Америке стартует 7 сезон, на фансайте посекундный счётчик :)
2ПыСы: новости можно читать без регистрации, а чтобы читать эпизод-гид (содержание всех серий всех сезонов) вроде бы надо регистрироваться, не помню...
Ответить