383

Какой бы сериал вы пересмотрели?

Последние три дня, уложив ребенка, смотрю Вконтакте... сериал "Подростки с улицы Деграсси". Помните такой? :) Мое детство, точней, юность... мне было лет 15, наверное. Все, наверное, вряд ли осилю.. но смотрю и вспоминаю с удовольствием. Написала об этом подруге, она сказала, что да, классный сериал, а она периодически смотрит "Элен и ребята " :)
А вы какой сериал хотели бы пересмотреть? Пусть не весь, но оживить в памяти? Я еще - "Мелроуз Плейс" (любимая линия - Билли и Элисон), из "мыла" - "Топаз" (помню, с каким спекпсисом восприняла этот сериал - слепая девушка, ну-ну, но там были очень трогательные моменты).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние три дня, уложив ребенка, смотрю Вконтакте... сериал "Подростки с улицы Деграсси". Помните такой? :) Мое детство, точней, юность... мне было лет 15, наверное. Все, наверное, вряд ли осилю.. но смотрю и вспоминаю с удовольствием. Написала об этом подруге, она сказала, что да, классный сериал, а она периодически смотрит "Элен и ребята " :)
А вы какой сериал хотели бы пересмотреть? Пусть не весь, но оживить в памяти? Я еще - "Мелроуз Плейс" (любимая линия - Билли и Элисон), из "мыла" - "Топаз" (помню, с каким спекпсисом восприняла этот сериал - слепая девушка, ну-ну, но там были очень трогательные моменты).
Уже в который раз пересматриваю "Закон и проядок: Специальный корпус" американский. Очень нравится :-)
А из "розовых соплей" может быть "Вдова Бланка" и "Дикий Ангел" :-)
Скорая помощь! и Друзья ))
"Беверли-Хиллз" (все старые серии, первый сезон, или как там);
"Больница на окраине города" (но это, по-моему, не сериал, а просто многосерийный фильм);
"Эдера";
"может быть "Элен и ребята", но тоже только с первой Джоанной :-)
А, и еще "Спрут" бы пересмотрела :-) С Каттани....ммм... красавчик! ;-)
Скорая помощь,C.S.I (Лас-Вегас)
*Краснеет* Дикий Ангел.... И еще Дежурную аптеку и наши Петербургские тайны сейчас как раз подфартило пересмотреть
Сериал "Страсть", так он мне нравился, но до конца его так и не показали:(
"Грейс в огне", помню, очень нравился :))
И "Дежурная аптека"
"Клиент всегда мертв"
Элен и ребята
Anonymous
:)"Дживс и Вустер" хАчу!!!! А то Хаус какой-то совсЭм старенький стал...
А я бы пересмотрела сериалы из детства : "Флипер" про дельфина, "Скиппи" про кенгуру и "Лэсси" . :) Хорошие сериалы были. " :) А из "взрослых" с удовольствием посмотрела бы "Возвращение в Эден". :) А из российских сериалов пересмотрела бы "Хождение по мукам" с молодой Алферовой. :)
Твин Пикс :-7
РИМ................
*краснея* ми секунда мадрэ)))
"Элен и ребята", "Беверли Хилз 90210", "Мерлоуз Плейс", "Кружева", "Больница на окраине города", "Дежурная Аптека", "Зачарованные", "Агентство НЛС"... на вскидку пока только это в голову пришло
Мыслить как преступник (Criminal minds) все старые сезоны :)
"Детективное агентство "Лунный свет", Джен Эйр
Элли Макбил (лет 8-9 назад показывали). помню, с удовольствием смотрела....
Королёк птичка певчая
Anonymous
Да, я бы тоже Мэлроуз Плейс пересмотрела. Моя любимая героиня Аманда была )) Я даже прически такие как у нее делала в 18 лет :) Ну и Беверли Хилс 902010, конечно :) Обажала Д. Пристли :)))
Вот настольгирую :))http://www.youtube.com/watch?v=mTbSp3Q8Ru8
А мне еще сериал нравился австралийский про мужчину детектива, но у него почему-то прачечная была, даже название плохо помню, что-то вроде:"Крутые парни, хорошие парни". Из-за него и смотрела:) Еще любила "Бланш" и "Эмили", тоже из-за актера(он потом напарником в "Никите" был). Ну и конечно Дежурная аптека, но выше уже написали.
"Детективное агентство Лунный свет", "Твин Пикс"
Пару лет назад "Возвращение в Эдем" пересмотрела, когда попадала на показ.

Наряды и прически у них такими смешными кажутся :)
*краснея* бразильские сериалы "История любви","Семейные узы" "Хозяйка судьбы". Из школы приходила и вместе с бабушкой их смотрела,так почему-то тепло вспоминается...
Старого доброго Альфа!!!
Райские яблочки
Anonymous
*и я краснею* Клон:-)
"Скорая помощь", "Петербургские тайны", "Секс в большом городе"..
Секс в большом городе, Друзья
Немощница на краю места (то бишь Больница на окраине города). Как-то потянуло... :-) Сейчас Анатомию страсти смотрю, прям дежа-вю....
в своё время с удовольствием смотрела "Кружева". ну. и "Возвращение в Эдем" - там такие наряды были! )))
сейчас бы посмотрела на досуге.
*тож краснею* "Моя прекрасная няня"))) кстати, показывали как-то американский оригинал - наши мне больше нравятся))
Но продолжение - это что-то ужасное, 5 минут посмотрела - больше не смогла...
Гы:) какой "краснеющий" топик!!!!
Анатомия Грей (анатомия страсти), Декстер и еще фантастический "Вавилон 5"
Чертова служба в госпитале МЕШ - обожаю!
X-Files, Твин Пикс
Ой, как-то даже в поиске спрашивала... сериалу лет пятнадцать, показывали по россии, действие в городке Грас происходит, где выращивают розу и жасмин для парфюмерии... очень красивый)) пересмотрела бы с удовольствием, но не знаю названия :(
Моя вторая мама помнит кто-нибудь?
Линии судьбы, Твин Пикс
Во имя любви, Скорая помощь, Sex in the Sity, Друзья... В 2000 или 2001-м ближе к Пасхе, показывали голливудскую экранизацию Библии - такая прелесть. Не могу до сих пор найти...
Дарма и Грег
Просто Мария. Поржать.
Части тела! про пластических хирургов
Лесси. Сейчас ищу серии, где девочкой снималась Элизабет Тейлор.
Эмили, Бланш - канадские сериалы, второй продолжение первого.
еще парочку бразльских, нравятся мне они, в отличие от мексиканских. какую-нибудь новую жерту или про сладкий яд. панорамные они.
"Алло, Алло" с Бернардом Фарси (про ресторанчик во время войны) ищу давно уже;
"Дежурная аптека";
"Чертова служба в госпитале Мэш"
"Железные парни". Был помнится лет 15 назад такой итальянский сериал про солдат.
Скроюсь
Эх, я тож напишу.

Беверли Хиллз 90210
Моя вторая мама
Клон
Земля любви (тот, который про итальянцев-эмигрантов)
Секс в большом городе (ну его уж до кучи).

О, ещё вспомнила сериал про девушку Филадельфию (или это не главную героиню так звали?), которая стала капитаном какого-то плав средства.

UPD: Изауру, Изауру пересмотрела бы с большим удовольствием!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения