Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу найти топ с обсуждениями
Оля
Мне вот интересно, чем же так насолили Пифу и его маме родственники? что за предательство?
Оля
Что-то стал меня утомлять этот сериал. Я все жду развязки, кто фотки-то подбросил? Или это уже было? И кто в итоге Носову доставал угрозами?
Дятлов видно стает муШиком;))))))))
Оля
Клуб "ИксО" оборжаться стебанули. :-D "Пятая точка"! :-D
Anonymous
Ну,подождите,скоро хоронить будут одного из героев)
Про похороны - ходят СЛУХИ. Девочки,это только СЛУХИ!!! Что,типа,Носова помрет. Самоубийство. Девочка Эмо,мир в негативе,все разом навалилось...... дЕВАньки! Не проверенная инфа!
http://www.youtube.com/watch?v=Je_fo5W2T6Y
Ну,и еше,а вот кто умрет,или не умрет,ну,это тайна типа))
Ну,и еше,а вот кто умрет,или не умрет,ну,это тайна типа))
Как-то вяленько с сюжетом в 44-й:(
Оля
Читала, на одном форуме предполагают, что химик - отец Носовой, поэтому он с ней так возится... Интересно, расскажут когда-нибудь про носовскую маму, про дятловскую или так и оставят нам на догадки?
Смотрю
с прокладками это они жестко!
А Сонька тоже дура, могла б сказать училке или вобще домой уйти!
А Сонька тоже дура, могла б сказать училке или вобще домой уйти!
Оля
Девочки, а вкратце, что вчера было?
Не смогла посмотреть.
Не смогла посмотреть.
Anonymous
Мне очень-очень-очень нравится ТИМУР!!!!!!!!!! Добрый, справедливый и очень симпатичный. Ах да! И Сильный! Как он Исаева давным-давно уложил!!! ЛААПАА!!!
Читала интервью с Германикой. Она говорила, что конец будет неожиданный, еще раньше у них был сценарист, в середине где-то ее уволили и сейчас актеры сами играют, им только сюжет прописывают. По-моему, это заметно стало.
Ну и кого в этом раздолбайском классе вообще может волновать классный журнал?
Х
А что именно было в присланном ММС Тимуру, когда они с Соней в столовой репетировали? Как-то скомкано показали, ничего не понятно.
Anonymous
Вот мне кажется, что Илья действительно сын состоятельного отца, просто у них какой-то конфликт там в семье, что они с ним не общаются, ведь и учился он в школе судя по всему престижной, так как уровень образования у него на порядок выше многих одноклассников
Anonymous
А фотки то деду Дятлов подсунул, руки в оранжево - коричневом свитере, и у Дятлова такой же
Внимательная
Хех, ну точно англичанка, как узнала, что все оценки переписаны, так и назад отмотала. Сейчас ещё доблеется, что её Безрыбье в Суздаль ломанётся физичке помогать. :)
Х
А почему вы все анонимно пишете? Стесняетесь, да?:)))))
Anonymous
Ну вот, точно. Историка послали в поход, терь англичанка ваще на физичку кирпич какой-нить сбросит. :)
Х
Ну одни анонимы собрались :)
Богатство Королева прям красной нитью проходит по всему сюжету, но почему он живет (жил с семьей) в хруще, да ещё с таким незамысловатым ремонтом? Да и сейчас приходится снимать квартиру, если он такой богатый, то у него должна быть как минимум ещё одна квартира.
Anonymous
Пародия на сериал "Школа" в передаче "Большая разница"
http://www.youtube.com/watch?v=IthE85ksBic
http://www.youtube.com/watch?v=IthE85ksBic
Пародия на Школу от БР
опупели совсем в 00-20 показывать.. :(
Anonymous
По-моему, физичка в педаХоХах на своём месте. :) Ещё б юбочки подлиннее ей. ;)
Х
Гы, так Горяеву и надо, пусть дальше в душ идет.
А ещё мне этой дурочке Шишковой так и хочется пинка дать, чем дальше, тем больше, сказать, что ж ты делаешь, девка? На хрен тебе этот гоблин сдался? :( Очень я её родителей понимаю почему-то...
Anonymous
Может я чего-то путаю, но в какой-то из серий физичка вроде рассказывает мужу о том, что у нее другой и прогоняет. А сейчас опять от него скрывается... Может я чего пропустила.
БЛИИИН, как же Пифа жалко
Anonymous
Че вчера было? У сына был день рождения, я так упахалась, что до 0.20 уже недожила.
Мда, и зачем физичка в одеяле вывалилась в коридор. Странно и глупо как-то.
А Горяев-то какой гаденыш! Будилова нверняка не помнит ничего из того вечера :(
А Горяев-то какой гаденыш! Будилова нверняка не помнит ничего из того вечера :(
Носову как-то на ровном месте переклинило... С чего, кто-нить понял??
Anonymous
Подскажите где можно серии посмотреть?
Anonymous
Я смотрю на сайте vshkole.ru . Сначала мне никто вообще не казался отрицательным. Разве что облизанный родителями Королев. Но Горяев оказался какой говнюк подловатый. А я еще думала: хороший мальчик.
А что в сегодняшней серии было напишите плиз? А то включила по привычке в 0.20, а оказывается обратно перенесли.
Как думаете, с кем Пиф теперь жить будет, если мама умрет? Ведь он несовершеннолетний, т.Катя под опеку возьмет или может отец нарисуется?
Меня бесит Исаев... Фу... когда показывают его, прям воротит... бывают же такие обсосы
Anonymous
чет меня опять напрягает сериал этот...уже опять затягивают. а какая серия в четверг была по счету? скоро конец?
Интересно, а трахнул Горяев Будилову или всё таки 3,14здит? Она то полюбому нифига не помнит
Оля
Бедный Епифанов ((((( как он теперь будет жить
Будилова дура, Каштанская дура.
Будилова дура, Каштанская дура.
Anonymous
Что-то все скучнее и скучнее фильм...а вначале действительно затянул
Уж кто дура, так это Носова. Абсолютная дурочка. поверхностная и лишенная проницательности.
Что касается Будиловой, то ,по-моему, она стала потихоньку понимать кто и что она есть на самом деле. Не думаю, что ей нравится то,что она осознает. Мне не жалко её...
Что касается Будиловой, то ,по-моему, она стала потихоньку понимать кто и что она есть на самом деле. Не думаю, что ей нравится то,что она осознает. Мне не жалко её...
Теперь хоть стало понятно почему Пиф ненавидит свою тётю Катю.
Оля
а Шишкова-дурочка таки переспала с упырем своим.
Anonymous
Каждый из них думает только о себе, до чужого горя никому дела нет.
Приятно удивила мать Королева, оказалась адекватной достойной женщиной. Не то, что отец, опозорил сына.
Приятно удивила мать Королева, оказалась адекватной достойной женщиной. Не то, что отец, опозорил сына.
Anonymous
Как думаете, физичка бросит отца Королева если забеременеет?Ей ведь это от него нужно?
Anonymous
Мне вообще не понятно, почему Носова такой выросла, если дед у нее очень хороший учитель.. я не понимаю, почему вовремя ее не выдернули с этого болота розового:(
что касаемо Каштанской, то такая же дура, как и Будилова, только еще не понимает, что с этого можно выгоду иметь, а вот Будилова продуманная уже ИМХО и ей от этого понимания не лучше, ее стебут в школе уже.
Исаев нацист реальный растет... его завалят или упекут в тюрьму... и вполне может быть, что он Тимуру че-та сделает:(
Пифа жалко реально... вообще один парень...тетка какая-то непонятная...
или отец Дятлова его на попечение возьмет или его в интернат отправят:( бедный парень...
что касаемо Каштанской, то такая же дура, как и Будилова, только еще не понимает, что с этого можно выгоду иметь, а вот Будилова продуманная уже ИМХО и ей от этого понимания не лучше, ее стебут в школе уже.
Исаев нацист реальный растет... его завалят или упекут в тюрьму... и вполне может быть, что он Тимуру че-та сделает:(
Пифа жалко реально... вообще один парень...тетка какая-то непонятная...
или отец Дятлова его на попечение возьмет или его в интернат отправят:( бедный парень...
А кто знает,что с родителями Носовой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения