640
Школа. продолжим?
Не могу найти топ с обсуждениями
Свернуть
Ответить
Мне вот интересно, чем же так насолили Пифу и его маме родственники? что за предательство?
Ответить
может отвернулись от нее, когда она залетела, вот и пришлось ей одной сына воспитывать. Пока другие версии не приходят в голову.
Ответить
Она (мама) вроде говорила, что Катя 13 лет Пифа не видела, еще спрашивала - узнала? Так что про конфликт на почве залета не похоже
Ответить
разве у неё мужа не было? она учительнице ведь говорила что-то такое, про мужа
Ответить
что угодно. От квартирного вопроса или наследства до того, что Катя увела у его мамы мужчину. Да какая разница? На сюжет это не влияет.
Ответить
Что-то стал меня утомлять этот сериал. Я все жду развязки, кто фотки-то подбросил? Или это уже было? И кто в итоге Носову доставал угрозами?
Ответить
угрожал Дятлов, а фотки наверное подбросила "антиангел", это подружка Шишковой, забыла как её...которая на красную медаль идёт
Ответить
10
Дык с сайта скачла. и рапечатала. делов-то...
Ответить
Забрал фотки точно Дятлов и в интервью актер, играющий Дятлова, говорит, что фотки подкинул он.
Ответить
вы полагаете, в этом будет развязка? по-моему, он, сериал, именно как жизнь. день прошёл, за ним следующий, а что было месяц назад уже и быльём поросло.
и не надо ждать чего-то супер напряжённого от сюжета. у нас тут не Рио-де-Жанейро, всё-таки с эффектными паузами перед рекламой. вот ах, Будилова залетела, ну сейчас будет трагедь! а фиг. ах, маньяк, ну сейчас кааак жахнет, не тут-то было. ой, Исаев голову побрил, щас его географ настропалит на верную дорогу и они вместе замочат Задоева. ага, разбежались на пеньке, бухать интереснее, чем кружок географии. Дятлов дома не ночевал - его папа, о ужОс, от нервов зарежет маму Епифанова. кукиш с маслом. и так далее. :)
и не надо ждать чего-то супер напряжённого от сюжета. у нас тут не Рио-де-Жанейро, всё-таки с эффектными паузами перед рекламой. вот ах, Будилова залетела, ну сейчас будет трагедь! а фиг. ах, маньяк, ну сейчас кааак жахнет, не тут-то было. ой, Исаев голову побрил, щас его географ настропалит на верную дорогу и они вместе замочат Задоева. ага, разбежались на пеньке, бухать интереснее, чем кружок географии. Дятлов дома не ночевал - его папа, о ужОс, от нервов зарежет маму Епифанова. кукиш с маслом. и так далее. :)
Ответить
Он же еще начался типа в реальном времени - первый день после каникул совпал с тем же первым днем в фильме. И если бы не олимпиада, то так бы и шло, подготовки к праздникам, морозы, все в реальном времени.
Ответить
Я так и предполагаю, что принцип типа "как в жизни", идет как идет.
Но если уж была заявлена какая-то интрига, как с этими фотками, то логично ждать завершения сюжета. А так неинтересно.
Поэтому и стал утомлять уже фильм. Ну бухают, ну курят. Дальше-то что)))) Так и закончится фильм на ни о чем...
Но если уж была заявлена какая-то интрига, как с этими фотками, то логично ждать завершения сюжета. А так неинтересно.
Поэтому и стал утомлять уже фильм. Ну бухают, ну курят. Дальше-то что)))) Так и закончится фильм на ни о чем...
Ответить
мне нравится,как Вы рассуждаете!
Ответить
Дятлов видно стает муШиком;))))))))
Ответить
Клуб "ИксО" оборжаться стебанули. :-D "Пятая точка"! :-D
Ответить
20
и? это как-то взорвёт сюжет? нет же ведь...
Ответить
Про похороны - ходят СЛУХИ. Девочки,это только СЛУХИ!!! Что,типа,Носова помрет. Самоубийство. Девочка Эмо,мир в негативе,все разом навалилось...... дЕВАньки! Не проверенная инфа!
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Je_fo5W2T6Y
Ну,и еше,а вот кто умрет,или не умрет,ну,это тайна типа))
Ну,и еше,а вот кто умрет,или не умрет,ну,это тайна типа))
Ответить
Ааааа, какая еще 67-я?:-О Обещали не больше 60 серий.
Санта-Барбара! :animal2
Апд: химик говорит "...в БОЛЬНИЦЕ покончила с собой Аня Носова..."
Это как?
Санта-Барбара! :animal2
Апд: химик говорит "...в БОЛЬНИЦЕ покончила с собой Аня Носова..."
Это как?
Ответить
всего 69 серий будет
Ответить
30
Мда...И под конец они, получается, Носову того....
Ответить
судя по сюжет у сериала не будет "конца" как такового...
Ответить
наверно, просто кончится учебный год...
Ответить
Как-то вяленько с сюжетом в 44-й:(
Ответить
это которая вчера? по-моему нормальная серия...
Ответить
Читала, на одном форуме предполагают, что химик - отец Носовой, поэтому он с ней так возится... Интересно, расскажут когда-нибудь про носовскую маму, про дятловскую или так и оставят нам на догадки?
Ответить
что опять же не... не жизненно... :)
Ответить
такой молодой отЭц??;)))))))
Ответить
40
Ну а что?;-)
Известно же, что деды Носовой проморгали носовскую мать, и что-то там случилось непоправимое. Можно предположить, что она залетела еще в школе (где она сейчас - это отдельный вопрос), так что внучку блюли со всей строгостью до последнего времени. И известно, что химик - ученик этого деда, так что они вполне могли с носовской мамой учиться вместе и того....
Известно же, что деды Носовой проморгали носовскую мать, и что-то там случилось непоправимое. Можно предположить, что она залетела еще в школе (где она сейчас - это отдельный вопрос), так что внучку блюли со всей строгостью до последнего времени. И известно, что химик - ученик этого деда, так что они вполне могли с носовской мамой учиться вместе и того....
Ответить
с прокладками это они жестко!
А Сонька тоже дура, могла б сказать училке или вобще домой уйти!
А Сонька тоже дура, могла б сказать училке или вобще домой уйти!
Ответить
Жестоко очень. Уроды....
Блин, как же Дятлов на моего брата младшего похож:-)
Блин, как же Дятлов на моего брата младшего похож:-)
Ответить
Она дважды сказала училке, что у нее проблема, а та ее не захотела слушать
Ответить
Девочки, а вкратце, что вчера было?
Не смогла посмотреть.
Не смогла посмотреть.
Ответить
Как-то даже вспомнить не могу. Исаев с Костей стащили из сумки Сони прокладки, измазали их красной краской и Тимуру на стул подложили, у нее все протекло, все увидели, и Илья очень трогательно ее из класса вывел. Маме Ильи оплатили лечение, он требует сказать - кто, дятловский отец отказывается, но говорит, что не тетка. Илья просит у Дятлова выяснить, потому что "я лучше банк ограблю, чем у родственников что-то возьму". Шишкова дает взятку, чтобы ее пропустили в больницу, и там они с упырем целуются через маски. Сплошная романтика :) Да, еще классный журнал пропал, и на физичку директриса наезжает. Вера просит у Носовой вернуть деньги, у той нет, она рассказывает Дятлову, тот просит у отца еще штуку "на Суздаль", отец понимает, что он врет и не дает. Дает Илья. Больше вроде ничего не было :)
Ответить
ага, пасиб, всё понятно. оплатил всё-таки операцию отец этого...как его...ну мужик, которому Епифанов машину мыл...который за физичкой приударил..Королев, да? а показали, что именно он оплатил?
Ильей зовут Епифанова ведь? я чет упустила))))
молодец он какой, тот Епифанов..вот нравится он мне во всех отношениях: что с матерью, что с девушками...что в обществе...какой-то правильный в своих подростковых неправильностях, всё ж с большим он сердцем ИМХО. ну распи@дяй, ну и что..но в нем стержень есть такой..мужского начала правильного.
Ильей зовут Епифанова ведь? я чет упустила))))
молодец он какой, тот Епифанов..вот нравится он мне во всех отношениях: что с матерью, что с девушками...что в обществе...какой-то правильный в своих подростковых неправильностях, всё ж с большим он сердцем ИМХО. ну распи@дяй, ну и что..но в нем стержень есть такой..мужского начала правильного.
Ответить
Ага. Илья - это Епифанов, я когда писала, наоборот, фамилию никак вспомнить не могла :) Нет, напрямую, кто оплатил не сказали, но по-моему, других вариантов как-то и нет, кроме отца Королева. Неплохой мужик, кстати, несмотря на то что жене изменял.
А Епифанов мне с самого начала нравился :) Хороший он.
А Епифанов мне с самого начала нравился :) Хороший он.
Ответить
50
я и сегодня не успела посмотреть, напишите мне коротенько, плиз, чего ж там произошло-то..видела три минуты - как Епифанов с мамой и тетей своей дома и почему-то поругались и после Епифанов пошел к Дятлову-старшему..не знаю, зачем, без звука смотрела. и еще видела, что Носова отдавала деньги Вере, но та почему-то не взяла. почему? кароч, будет желание и настроение - напишите, плиз.
спсб.
да ...тож думаю, что Королев нормальный мужик.
а оплатить мог и не он, т.к. не показали:)
спсб.
да ...тож думаю, что Королев нормальный мужик.
а оплатить мог и не он, т.к. не показали:)
Ответить
Вере деньги уже отдал Дятлов, просил ничего больше у Носовой не спрашивать. А Епифанов не хотел, чтоб мама домой приходила на дэрэ, а тётка её всё равно взяла, вот он и разозлился.
Ответить
Будилова встретила какого-то дружка и пошла гулять с его компанией. из-за этого сегодня какая-то заваруху будет, в анонсе показали.
журнал классный нашёлся в столе у охранника.
физичку муж встретил у школы и они, яко голубки, пошли вместе по улице. а Королёв-старший на том же месте подобрал Королёва-младшего, и тот ему поведал между прочим про дядю Гену. папа офигел, предложил перебираться к нему жить.
журнал классный нашёлся в столе у охранника.
физичку муж встретил у школы и они, яко голубки, пошли вместе по улице. а Королёв-старший на том же месте подобрал Королёва-младшего, и тот ему поведал между прочим про дядю Гену. папа офигел, предложил перебираться к нему жить.
Ответить
Мне очень-очень-очень нравится ТИМУР!!!!!!!!!! Добрый, справедливый и очень симпатичный. Ах да! И Сильный! Как он Исаева давным-давно уложил!!! ЛААПАА!!!
Ответить
Читала интервью с Германикой. Она говорила, что конец будет неожиданный, еще раньше у них был сценарист, в середине где-то ее уволили и сейчас актеры сами играют, им только сюжет прописывают. По-моему, это заметно стало.
Ответить
Ну и кого в этом раздолбайском классе вообще может волновать классный журнал?
Ответить
60
Выбор небольшой:
-либо девочка-ботаник, у которой мамаша хочет золотую медаль
-либо тот, кто хочет насолить физичке
Хотя не исключается просто раздолбайское хулиганство.
-либо девочка-ботаник, у которой мамаша хочет золотую медаль
-либо тот, кто хочет насолить физичке
Хотя не исключается просто раздолбайское хулиганство.
Ответить
насолить физичке - это англичанка. :)
для хулиганства как-то не очень подходит... это если уж совсем скучно, а эти даже из прокладок развлекуху устроили...
для хулиганства как-то не очень подходит... это если уж совсем скучно, а эти даже из прокладок развлекуху устроили...
Ответить
Ну, англичанке сейчас не до этого явно:-) У нее шуры-муры и потом она все ж учитель.
Самый незатейливый вариант - Королёв? Он вроде никак не успокоится на счет отца и физички.
Самый незатейливый вариант - Королёв? Он вроде никак не успокоится на счет отца и физички.
Ответить
ну конеШнА, "не до того". :) вчера вон опять как зыркнула. подумаешь, учитель, засунула куда-нить подальше, а потом физичке нагорело, можно и обратно достать даже :) А Королёва, мне кажется, уже больше мамО стала беспокоить с дядей Геной вкупе. :)
Ответить
...с дядей Геной и его конфетами:-D
Ответить
А что именно было в присланном ММС Тимуру, когда они с Соней в столовой репетировали? Как-то скомкано показали, ничего не понятно.
Ответить
Как она в носу ковыряется и козявки достает. Показали же, как Исаев ее снимает на телефон за этим занятием.
Ответить
там по-моему видео, которое Исаев на уроке снял про то, как Соня в носу ковыряется
Ответить
Вот мне кажется, что Илья действительно сын состоятельного отца, просто у них какой-то конфликт там в семье, что они с ним не общаются, ведь и учился он в школе судя по всему престижной, так как уровень образования у него на порядок выше многих одноклассников
Ответить
А фотки то деду Дятлов подсунул, руки в оранжево - коричневом свитере, и у Дятлова такой же
Ответить
70
Да ладно! Там разве показывали, кто подсунул? Я точно не помню, но мне показалось, что они просто среди открыток были. А вот забрать, когда дед упал, их мог и Дятлов.
Ответить
Там показывали руки, которые по-тихому фотки в конверт положили и забрали, пока суматоха вокруг Носова была
Ответить
по логике вещей, если человек не знал бы про фотки, то в такой суматохе вокруг больного учителя вряд ли обратил внимание на стол, значит точно знал что именно нужно забрать
Ответить
Хех, ну точно англичанка, как узнала, что все оценки переписаны, так и назад отмотала. Сейчас ещё доблеется, что её Безрыбье в Суздаль ломанётся физичке помогать. :)
Ответить
А почему вы все анонимно пишете? Стесняетесь, да?:)))))
Ответить
а Вы? ;)
Ответить
Я так думаю, им стыдно, что они такой шедевр смотрят ;)
Ответить
Кому им? Сами то что здесь делаете?:-)))
Ответить
мимо шла, думала, выскажу свое бее, а тут люди увлеченные сюжетом, даже жалко стало их, высказывать бее не стала, прошла мимо и вышла.
пс. сейчас зашла посмотреть, много ли тапок поймала. не, любители школы дооообрые.
пс. сейчас зашла посмотреть, много ли тапок поймала. не, любители школы дооообрые.
Ответить
бее высказывали в самом первом топе, вы просто опоздали. теперь это топы по обсуждению именно сюжета. ;)
Ответить
80
Ну вот, точно. Историка послали в поход, терь англичанка ваще на физичку кирпич какой-нить сбросит. :)
Ответить
Мне непонятно, а как физичка собралась крутить шуры-муры в Суздале с отцом Королева, прям при детях? Такой напряг, мне кажется.
И Носову она собралась везти под свою ответственность.
И Носову она собралась везти под свою ответственность.
Ответить
а они вообще туда доедут, интересно?
Ответить
Эту англичанку хотелось прибить, когда она так нагло с кружкой чая по учительской ходила и подслушивала телефонный разговор физички:-) Поразительная наглость.
Ответить
Богатство Королева прям красной нитью проходит по всему сюжету, но почему он живет (жил с семьей) в хруще, да ещё с таким незамысловатым ремонтом? Да и сейчас приходится снимать квартиру, если он такой богатый, то у него должна быть как минимум ещё одна квартира.
Ответить
"Всё относительно". (с)
У меня вот тоже есть такой знакомый мальчик-мажор, как Королёв-мл. Даже внешне похож чем-то. У его родителей крепкий бизнес. Даже два: у папы один, у мамы - другой. Живут не тужат, две машины на семью: у папы "танк", у мамы - "маленькая красная машинка", плюс теперь вот и старший сын подрос. Тоже одну машину-доходягу купил, разбил, тут же купили новую поприличнее. У мамы сумка их крокодильчика за 27 тыщ и не одна. Старшенький как-то мешки перепутал и вместо мусора выкинул небрежно брошенный мамой в прихожей пакет, в котором было 30 тыщ рублей и новые туфли. Мама хватилась дня через три, а поздняк. Ну что ж, сказали сыночке, останешься без подарка на Новый год. :) При этом дети торчали всё лето в глуши у бабушки (деревенский дом типа дача, но без удобств и с огородом). Когда встал вопрос о расширении жилья, папа заявил, что никакой новострой ему на фиг не нужен, поменяли свою хату на хату побольше в сталинке, сделали ремонт и живут. Младший учится в школе во дворе. Одёжка, интерьер в квартире и развлечения, само-собой, на уровне. А нужна ли им недвижимость за границей, если отпуск бывает 5 дней и не каждый год, тоже вопрос.
У меня вот тоже есть такой знакомый мальчик-мажор, как Королёв-мл. Даже внешне похож чем-то. У его родителей крепкий бизнес. Даже два: у папы один, у мамы - другой. Живут не тужат, две машины на семью: у папы "танк", у мамы - "маленькая красная машинка", плюс теперь вот и старший сын подрос. Тоже одну машину-доходягу купил, разбил, тут же купили новую поприличнее. У мамы сумка их крокодильчика за 27 тыщ и не одна. Старшенький как-то мешки перепутал и вместо мусора выкинул небрежно брошенный мамой в прихожей пакет, в котором было 30 тыщ рублей и новые туфли. Мама хватилась дня через три, а поздняк. Ну что ж, сказали сыночке, останешься без подарка на Новый год. :) При этом дети торчали всё лето в глуши у бабушки (деревенский дом типа дача, но без удобств и с огородом). Когда встал вопрос о расширении жилья, папа заявил, что никакой новострой ему на фиг не нужен, поменяли свою хату на хату побольше в сталинке, сделали ремонт и живут. Младший учится в школе во дворе. Одёжка, интерьер в квартире и развлечения, само-собой, на уровне. А нужна ли им недвижимость за границей, если отпуск бывает 5 дней и не каждый год, тоже вопрос.
Ответить
так он же филантроп, меценат, благодетель, аскет...
Ответить
Мне особенно непонятен фактик, что девочки в классе моего сына увлечены этим киношным Королёвым. Не Епифановым.
Ответить
90
ну он же типа мальчик-мажор;) Девки нынче меркантильные пошли:chr2
Ответить
Внешне, мне кажется, Королев интереснее Епифанова, жа и хорошим человеком он кажется...в глубине души. А Епифанов как-то мне жестоким кажется в чем-то....
Ответить
Да, не сильно он боХатый. Так мажорчик обычный;)
Ответить
Пародия на сериал "Школа" в передаче "Большая разница"
http://www.youtube.com/watch?v=IthE85ksBic
http://www.youtube.com/watch?v=IthE85ksBic
Ответить
гыыыыыыы! супер!!!!!!
Ответить
опупели совсем в 00-20 показывать.. :(
Ответить
Рейтинг упал...
Ответить
Нет,со след.недели снова в 23.30. Из-за док.фильма перенесли. Рейтинги,кстати, не упали.
Ответить
По-моему, физичка в педаХоХах на своём месте. :) Ещё б юбочки подлиннее ей. ;)
Ответить
аха) 50-я серия мне понра! жизненно так......;)
Ответить
100
Мне тоже понравилась, жизненная серия :) А училка и есть сучка
Ответить
почему сучка-то? обоснуйте, я не согласная!
Ответить
это вы о чём сейчас?
Ответить
ааа.. ну сейчас пойду погляжу :)
Ответить
м-дя... Горяев-то... :)
читала когда-то дурацкую книжку для подростков, там говорилось, что от спермотоксикоза помогает комбинация "душ, турник и валерьянка". :) причём под словом "душ" подразумевалось не то, о чём все подумали, а холодная водичка, от которой всё скукоживается. :)
читала когда-то дурацкую книжку для подростков, там говорилось, что от спермотоксикоза помогает комбинация "душ, турник и валерьянка". :) причём под словом "душ" подразумевалось не то, о чём все подумали, а холодная водичка, от которой всё скукоживается. :)
Ответить
А ещё мне этой дурочке Шишковой так и хочется пинка дать, чем дальше, тем больше, сказать, что ж ты делаешь, девка? На хрен тебе этот гоблин сдался? :( Очень я её родителей понимаю почему-то...
Ответить
Шишкова- самый неудачный подбор актрисы. Ну какие тут танцы, куда они смотрели. А то что дурочка это верно
Ответить
+1000, действительно не тянет она на девочку которая 10 лет танцами занималась
Ответить
110
А мне кажется, все логично. Девочка такая хорошая, правильная, 10 лет жизни не видела - одни танцы. Такие как раз в самых оторв и влюбляются. Но, по-моему, он рядом с ней как-то к лучшему меняется все-таки :) Мне бы хотелось, чтобы так было и дальше, не хочу, чтобы они расстались.
Ответить
что-то не похоже, что прям ничего она больше не видела в жизни, в том-то и дело. и Шутов этот не оторва, а именно просто быдло обыкновенное, не интересное ни на грамм...
Ответить
Я пропустила серии, где было что-то про эту Шишкову... Не могу понять никак теперь, что же там произошло, что он сначала её бросил, потом опять они начали встречаться... Не могли бы вы в 2-х словах сказать, что там было? Что за позор там случился? Какие-то были слова училки по физике, что он её опозорил и она себя не так как надо ведёт.... О чём речь?
Ответить
"Бросил" он ее якобы из-за Будиловой, т.е. из-за ее псевдоаборта. Он ей сказал, что они расстаются на вечеринке у подруги, но Шишкова, якобы, этого не помнит, т.к. вина выпила.
Продолжали встречаться.
А позор - это то, что на 23 февраля Шишкова гоблину решила отдаться (типа подарок). Было это во время концерта. Они заперлись в спорт.зале.
Продолжали встречаться.
А позор - это то, что на 23 февраля Шишкова гоблину решила отдаться (типа подарок). Было это во время концерта. Они заперлись в спорт.зале.
Ответить
Аааа, спасибо, теперь понятно:)
Ответить
Может я чего-то путаю, но в какой-то из серий физичка вроде рассказывает мужу о том, что у нее другой и прогоняет. А сейчас опять от него скрывается... Может я чего пропустила.
Ответить
где это она скрывается? уже к ученикам в чём мать родила вываливаются на пару. :) а мужа прогоняла, но потом он опять к ней подваливал по-хорошему, может помирились...
Ответить
БЛИИИН, как же Пифа жалко
Ответить
Думаете, не выживет мама? :(
Ответить
в конце серии Дятлов-старший говорит: Ты должен понять, что она сейчас уходит! :sad3
Ответить
120
Очень жалко.
Единственный сильный момент в сериале. Мальчик хорошо сыграл.
Единственный сильный момент в сериале. Мальчик хорошо сыграл.
Ответить
сыграл здорово! сильный момент!
Ответить
Че вчера было? У сына был день рождения, я так упахалась, что до 0.20 уже недожила.
Ответить
Сама смотрела урывками, но попробую написать.
Дети по экскурсиям ходят сначала, физичке звонит папик -любовник (не помню фамилию) она ему говорит, чтобы не приезжал вообще - типа обиделась. Шишковой стало хуже и родители решили позвать Шутова, чтобы он ее "полечил". Лечение происходит под наблюдением ее мамы.
Детишки поехали в монастырь, где Носовой поведали про 40 мучеников, эмо-девочка подзадумалась.
Епифанову позвонили и сказали, что его маме хуже, физичка дала ему деньги и он уехал. :(((
Носова забрала у Дятлова камеру и кассету сунула в карман, потом Дятлов отобрал камеру, а Носова разбила кассету , только не понятно ту же самую или нет
компания из класса играет в карты на раздевание и напивается, Будилова напилась больше всех, и когда все убежали в ночной клуб, она осталась в номере, к ней пришел злобный мальчик онанист(бывший поклонник Шишковой) и хотел воспользоваться бессознательным телом Буди, но его постиг злой рок - Олю на него вырвало.
Физички все до фени к ней приехал папик - позы сверху приветствовались, и пока она зажигала в номере огни Суздаля, патлатому с обручем на башке набили в клубе морду.
Вроде все
Дети по экскурсиям ходят сначала, физичке звонит папик -любовник (не помню фамилию) она ему говорит, чтобы не приезжал вообще - типа обиделась. Шишковой стало хуже и родители решили позвать Шутова, чтобы он ее "полечил". Лечение происходит под наблюдением ее мамы.
Детишки поехали в монастырь, где Носовой поведали про 40 мучеников, эмо-девочка подзадумалась.
Епифанову позвонили и сказали, что его маме хуже, физичка дала ему деньги и он уехал. :(((
Носова забрала у Дятлова камеру и кассету сунула в карман, потом Дятлов отобрал камеру, а Носова разбила кассету , только не понятно ту же самую или нет
компания из класса играет в карты на раздевание и напивается, Будилова напилась больше всех, и когда все убежали в ночной клуб, она осталась в номере, к ней пришел злобный мальчик онанист(бывший поклонник Шишковой) и хотел воспользоваться бессознательным телом Буди, но его постиг злой рок - Олю на него вырвало.
Физички все до фени к ней приехал папик - позы сверху приветствовались, и пока она зажигала в номере огни Суздаля, патлатому с обручем на башке набили в клубе морду.
Вроде все
Ответить
Мда, и зачем физичка в одеяле вывалилась в коридор. Странно и глупо как-то.
А Горяев-то какой гаденыш! Будилова нверняка не помнит ничего из того вечера :(
А Горяев-то какой гаденыш! Будилова нверняка не помнит ничего из того вечера :(
Ответить
А мне непонятно, зачем папик вывалил и спалил их. Тем более, что уехал и проблемы решили без него. А то, что физичка в одеяле, так типа спала она - ночь же была.
Ответить
да они уже не скрывают, потому что практически. я только не поняла, почему администратор этих гавриков привела, откуда. может, просто не расслышала, что та говорила...
Ответить
Носову как-то на ровном месте переклинило... С чего, кто-нить понял??
Ответить
Она ж эмо. У них вся жисть на эмоциях. Негативных в большинстве - поплакать, поныть. Инфантилы.
И потом, что ей не депрессировать:
- Дятлов - гад такой - ее предал
- "подружки" - гадюки - предали
- предки-старики - достали
Одна она на всем черно-розовом свете горемычная.
И потом, что ей не депрессировать:
- Дятлов - гад такой - ее предал
- "подружки" - гадюки - предали
- предки-старики - достали
Одна она на всем черно-розовом свете горемычная.
Ответить
130
да какая она на фиг эмо, название одно - это раз. во-вторых, ходила-ходила два дня и вдруг - хлобысь и набросилась на Дятлова.
Ответить
Ну, дык главное, что она считает себя эмо, а остальное формальности. А набросилась - она вообще очень странная и импульсивная деУшка. Тёмная лошадка. Вроде что-то в ней еще хорошее есть, но гамно так и прет наружу периодически.
Ответить
Подскажите где можно серии посмотреть?
Ответить
http://seriali-online.ru/index/shkola_mnogoserijnyj_film_shkola_smotret_film_shkola_skachat_film_shkola/0-49
Оперативно. И на серию вперед по сравнению с ТВ.
Оперативно. И на серию вперед по сравнению с ТВ.
Ответить
Я смотрю на сайте vshkole.ru . Сначала мне никто вообще не казался отрицательным. Разве что облизанный родителями Королев. Но Горяев оказался какой говнюк подловатый. А я еще думала: хороший мальчик.
Ответить
да, Горяев подлый такой оказался.
Ответить
А что в сегодняшней серии было напишите плиз? А то включила по привычке в 0.20, а оказывается обратно перенесли.
Ответить
Как думаете, с кем Пиф теперь жить будет, если мама умрет? Ведь он несовершеннолетний, т.Катя под опеку возьмет или может отец нарисуется?
Ответить
Может, Королёв старший усыновит?:)
Ответить
на пару с физичкой
Ответить
140
Меня бесит Исаев... Фу... когда показывают его, прям воротит... бывают же такие обсосы
Ответить
бывают. и их много. ;)
а если актёр не таков на самом деле, представляете, какова сила перевоплощения!
а если актёр не таков на самом деле, представляете, какова сила перевоплощения!
Ответить
Вы правы, актер не такой :) http://www.youtube.com/watch?v=Fhux7hQ8v3o&feature=related
Они все в жизни другие, молодцы ребята, все хорошо играют!!!
Они все в жизни другие, молодцы ребята, все хорошо играют!!!
Ответить
ой, а актёру-то, который Королёва играет 24 года! ну в жизни не скажешь...:mda
Ответить
да скажешь-скажешь! особо видно было, когда они курили у него в окно, он там лыбицо и видно. еще и голос у него сильно взрослый.
Ответить
не, я б не дала. а голос.. у нас на первом курсе маЛчик был в чёрном пальтЕ и голосом Доренко, (помните такого деятеля телевизионного, где он сейчас, интересно, чё-то вспомнился внезапно, млин, остапа понесло :)), мы тоже думали, что взрослый, а потом ему в апреле 18 исполнилось. :)
Ответить
Мимикой немного Джуда Лоу напоминает, как это ни странно. )
Ответить
Вот здесь такой хороший:-) http://www.kino-teatr.ru/acter/album/240026/108367.jpg
Ответить
150
Харошенький нимагу!
Ответить
классный значит актёр!!!
Ответить
чет меня опять напрягает сериал этот...уже опять затягивают. а какая серия в четверг была по счету? скоро конец?
Ответить
51-я. Чем напрягает то?
Обещали 60, но говорят и 67-я есть.... А там - кто ж знает.....
Обещали 60, но говорят и 67-я есть.... А там - кто ж знает.....
Ответить
да затянули чет, непонятки с Носовой, этим скином как-то тупо, прям нажирается он, 15-летний дебил. а вроде как и нормальный иной раз, мож, его ваще на том матче прибьют:-о
...только вот с Епифановым вроде как ясно всё, пока смотрю через раз. и с этой Олей тоже...слишком разнуздано.
мало показывают семьи детей, кстати. того металлиста вообще не показали семью, что его родители думают, почему их сын таким приехал набитым...чет, как-то...тухло. с физичкой в одеяле и открывшим двери Королевым ваще перебор, так не бывает.
...только вот с Епифановым вроде как ясно всё, пока смотрю через раз. и с этой Олей тоже...слишком разнуздано.
мало показывают семьи детей, кстати. того металлиста вообще не показали семью, что его родители думают, почему их сын таким приехал набитым...чет, как-то...тухло. с физичкой в одеяле и открывшим двери Королевым ваще перебор, так не бывает.
Ответить
какой ещё металлист? это который Фаликов? :)) Мне кажется, он и дома-то не был, к Королёву сразу пошли тусить... и потом часть семей показывают ведь, а часть - нет, в принципе.
в общем, опять я повторюсь, как вижу, что нечего затягивать, сериал, как жизнь идёт и всё. "день прошёл, а ты всё жив!"(с) ну или не жив... :(
в общем, опять я повторюсь, как вижу, что нечего затягивать, сериал, как жизнь идёт и всё. "день прошёл, а ты всё жив!"(с) ну или не жив... :(
Ответить
Интересно, а трахнул Горяев Будилову или всё таки 3,14здит? Она то полюбому нифига не помнит
Ответить
врет гаденыш
Ответить
Да нет, конечно. Она на него взблевнула, а он в душ мастурбировать побёг.
А потом, как многие подростки-спермотоксикозисты, пошел сплетни распускать про себя, мол - вот какой я жЭрЭбЭц.
А потом, как многие подростки-спермотоксикозисты, пошел сплетни распускать про себя, мол - вот какой я жЭрЭбЭц.
Ответить
я тоже так думала...но вот в 52 серии состоянии Будиловой подозрительное. Переживает она по этому поводу сильно...
Ответить
160
А Вы где 52-ю уже видели?
Ответить
Спасибо! Пошла смотреть.
Ответить
Бедный Епифанов ((((( как он теперь будет жить
Будилова дура, Каштанская дура.
Будилова дура, Каштанская дура.
Ответить
жалко его. А куда его теперь, в детдом?
Ответить
Каштанская чем дура?
Ответить
Заливается смехом в то время, когда есть реальная угроза, что ее кавалеру кавказской национальности могут в лучшем случае набить лицо. Не видит реальности.
Ответить
Она влюблена. Ей хорошо, а остальное она не видит.
А, впрочем, Вы правы. Влюбленные, действительно, дураки:-) Т.к. в состоянии измененного сознания находятся.
А, впрочем, Вы правы. Влюбленные, действительно, дураки:-) Т.к. в состоянии измененного сознания находятся.
Ответить
Посмотрела 52-ю и поняла, про что вы. Действительно, не осознает опасности.
Ответить
ну, она всё-таки в укрытии смехом заливалась, а то я вас прочитала, подумала, что прям перед лицом опасности. :)
А Будилову почему дурой обозвали?..
А Будилову почему дурой обозвали?..
Ответить
170
дело близиться к концу. Видимо концовка совсем никакая будет:(
Ответить
Уж кто дура, так это Носова. Абсолютная дурочка. поверхностная и лишенная проницательности.
Что касается Будиловой, то ,по-моему, она стала потихоньку понимать кто и что она есть на самом деле. Не думаю, что ей нравится то,что она осознает. Мне не жалко её...
Что касается Будиловой, то ,по-моему, она стала потихоньку понимать кто и что она есть на самом деле. Не думаю, что ей нравится то,что она осознает. Мне не жалко её...
Ответить
+1000 круглая идиотка Носова, я вообще не поняла к чему она сказала во вчерашней серии, что может быть любит Пифа?
Ни в одной из серий даже намека на это не было? Как вы думаете это к чему?
смотреть действительно стало скучно, я смотрела фильм с середины, меня тоже затянуло,а сейчас - фигня.
Ни в одной из серий даже намека на это не было? Как вы думаете это к чему?
смотреть действительно стало скучно, я смотрела фильм с середины, меня тоже затянуло,а сейчас - фигня.
Ответить
В начале носова за пифом убивалась, чуть-ли не в любви признавалась.
Ответить
и даже отдаваться ему пыталась
Ответить
Теперь хоть стало понятно почему Пиф ненавидит свою тётю Катю.
Ответить
почему? просмотрела..
Ответить
он сказал, что родственники обманули его маму с наследством отца, и когда они просили денег на первую операцию им никто не помог
Ответить
180
а Шишкова-дурочка таки переспала с упырем своим.
Ответить
Каждый из них думает только о себе, до чужого горя никому дела нет.
Приятно удивила мать Королева, оказалась адекватной достойной женщиной. Не то, что отец, опозорил сына.
Приятно удивила мать Королева, оказалась адекватной достойной женщиной. Не то, что отец, опозорил сына.
Ответить
Согласна с Вами. Мать, в присутствии соперницы (если не сказать по-другому), проявила выдержку и женское достоинство.
Ответить
Как думаете, физичка бросит отца Королева если забеременеет?Ей ведь это от него нужно?
Ответить
какой же смысл тогда его бросать? наоборот!
Ответить
Вы сериал внимательно смотрите? Ей врач посоватовала попробовать забеременеть от другого мужчины, раз с мужем не получается. А мужа она бросать не собирается, хотела бы так не оправдывалась
Ответить
Смотрю, просто мне кажется так, что муж ей особо и не нужен уже, что она любит на самом деле Королёва.
Ответить
угу. только спасть с Королевым она начала ДО посещения врача. ребенок тут не при чем
Ответить
Мне вообще не понятно, почему Носова такой выросла, если дед у нее очень хороший учитель.. я не понимаю, почему вовремя ее не выдернули с этого болота розового:(
что касаемо Каштанской, то такая же дура, как и Будилова, только еще не понимает, что с этого можно выгоду иметь, а вот Будилова продуманная уже ИМХО и ей от этого понимания не лучше, ее стебут в школе уже.
Исаев нацист реальный растет... его завалят или упекут в тюрьму... и вполне может быть, что он Тимуру че-та сделает:(
Пифа жалко реально... вообще один парень...тетка какая-то непонятная...
или отец Дятлова его на попечение возьмет или его в интернат отправят:( бедный парень...
что касаемо Каштанской, то такая же дура, как и Будилова, только еще не понимает, что с этого можно выгоду иметь, а вот Будилова продуманная уже ИМХО и ей от этого понимания не лучше, ее стебут в школе уже.
Исаев нацист реальный растет... его завалят или упекут в тюрьму... и вполне может быть, что он Тимуру че-та сделает:(
Пифа жалко реально... вообще один парень...тетка какая-то непонятная...
или отец Дятлова его на попечение возьмет или его в интернат отправят:( бедный парень...
Ответить
190
Пока у деда силы были, он и держал ее дома. Видимо, неплохой педагог с детства понял, что Аня проблемная сложная девочка. И покрасилась она на деньги, которые ей бабка дала на лекарства, когда дед в больнице лежал.
Пифа жалко, вряд ли Дятлов его официальным опекуном станет. Может, тетка все-таки.
Тимура тоже как-то жалко, добрый он, правильный.
Пифа жалко, вряд ли Дятлов его официальным опекуном станет. Может, тетка все-таки.
Тимура тоже как-то жалко, добрый он, правильный.
Ответить
про Пифа думала..мне кажется, какой-то сильный поворот типО интгриги не будет. или его в интернат поместят, или Дятлов возьмет. еще думала про вариант опекунства физичкой...я серию сегодня уже посмотрела, вот и на ум пришло чет.
про Носову как-то...мне кажется, что она и правда помрет:-о (прочитав посты выше по топику)
про Носову как-то...мне кажется, что она и правда помрет:-о (прочитав посты выше по топику)
Ответить
Он останется с тёткой, потому что не с его характером в интернат или к папе Дятлову. А тёткой он манипулировать может и жить, как ему нравится.
Ужасно печальны его рассуждения про то, что лучшие люди умирают. Боюсь, после такового опустится он.
Ужасно печальны его рассуждения про то, что лучшие люди умирают. Боюсь, после такового опустится он.
Ответить
бабушка с дедушкой наверняка знают
Хотя есть предположение, что химик ее отец или просто был влюблен в ее мать
Хотя есть предположение, что химик ее отец или просто был влюблен в ее мать
Ответить
нет, сказали только что мать Носовой ее сразу после школы родила
Ответить
В сегодняшней серии Вера говорит Носовой: "ты же была добрая в 1 классе", а Носова отвечает: "наверное потому что мама была", а Вера : "А что с мамой?" , Носова "Гори в аду Вер"
Ответить
Не гори,а горит.
Ответить
Пересмотрела, и все же она говорит "гори в аду, Вер"
Ответить
200
+1 и мне так показалось
Ответить
Именно, обращение шло к Вере, после чего Носова спросила не обиделась ли она
Ответить
Ну еще она (Носова) в какой-то серии приставала к бабке почему у нее отчество Геннадьевна, а та к деду отослала - у него спроси
Ответить
А упырь собирается теперь бросить Шишкову? Какой-то он прохладный к ней сделался. Бедняжка...
Ответить
+100, она для него теперь обычной стала, это раньше:танцы, хорошо училась, гордая, как из другого мира, а сейчас не интересно ему
Ответить
Да она его теперь достанет своей любовью, сбежит от нее
Ответить
Лика Добрянская(роль матери Шишковой) ушла из жизни 22 апреля 2010 года.
Пусть земля ей будет пухом!
Пусть земля ей будет пухом!
Ответить
Да вы что??? Ужасно, конечно....
Ответить
:-((((
Ответить
210
Ужас :( Такая красивая и молодая :( Посмотрела сайты сериала - нигде ни слова, как же так?
Ответить
Лика Добрянская
Загадочная личность.Овен.Окончила ВГИК в 1995 году ,курс Филозова и Джигарханяна. Работала в антрепризах. В театре с 1998 года.Занята в спектаклях:«Где тут про воскресение Лазаря?»,«Русский дворянин-семинарист и гражданин цивилизованного мира»,«Сцены из деревенской жизни (Дядя Ваня)». Инструктор йоги. Скоропостижно скончалась 21 апреля 2010 года.
Нашла на Яндексе.Здесь дата смерти-21.04.
А первоначальная информация отсюда http://vkontakte.ru/topic-1036041_22675537
И здесь http://vshkole.ru/theme.do?themeId=18014398510155330&groupId=5800
Загадочная личность.Овен.Окончила ВГИК в 1995 году ,курс Филозова и Джигарханяна. Работала в антрепризах. В театре с 1998 года.Занята в спектаклях:«Где тут про воскресение Лазаря?»,«Русский дворянин-семинарист и гражданин цивилизованного мира»,«Сцены из деревенской жизни (Дядя Ваня)». Инструктор йоги. Скоропостижно скончалась 21 апреля 2010 года.
Нашла на Яндексе.Здесь дата смерти-21.04.
А первоначальная информация отсюда http://vkontakte.ru/topic-1036041_22675537
И здесь http://vshkole.ru/theme.do?themeId=18014398510155330&groupId=5800
Ответить
Да уже несколько серий осталось, так что можно и не показывать сюжеты с мамой Шишковой.
Ответить
а я все время думаю, бедная женщина, ее для съемок выкрасили в этот ужасный цвет, она перед смертью и перекраситься не успела-поди.
Ответить
Интересно, кто заложил физичку в сочинении? Так как про папика в номере знали Исаев, Фаликов и Горяев, то я почему-то думаю на Горяева.
Ответить
+1,я тоже так думаю,какой то Горяев гаденький оказался,тем более он так рвано искал виноватого.
Ответить
А Горяев откуда знал? А вообще Исаев и Фаликов могли всем сказать.
Ответить
220
Они Горяеву сразу сказали, по дороге домой, когда вышли из автобуса покурить.
А вообще, конечно, потом могли уже кому-угодно рассказать.
А вообще, конечно, потом могли уже кому-угодно рассказать.
Ответить
они Горяеву по-моему рассказали ДО того, как физичка их попросила помолчать. я думаю, что после этого они уже не трепали, только Королёву.
Вот если б англичанка могла всё так узнать подробно, написать и подсунуть, я б опять подумала на неё. :)
А Будилову что-то плющит не по-детски. Неужели и правда Горяев её того... ссильничал...
Вот если б англичанка могла всё так узнать подробно, написать и подсунуть, я б опять подумала на неё. :)
А Будилову что-то плющит не по-детски. Неужели и правда Горяев её того... ссильничал...
Ответить
Да прям! Будилова ему чуть не в рожу блеванула, у него сразу всякое желание пропало. :) Просто расстраивается, что ее все теперь за подстилку держат.
Ответить
Она ж спала совсем. По идее вообще могла ничего не помнить. Но ведь помнит. И Горяев весь из себя, не понятно то ли злится, то ли и правда поимел...
Ответить
Вы смотрели ту серию? Там абсолютно ясно, что ничего не было. А Горяев просто маленький говнюк и трепло, дешевый авторитет себе зарабатывает. Как он, типа, круто саму Будилову отымел.:)
Ответить
Ну так, может нам просто не показали, что было дальше. ;)
Ответить
Гнилой пацан... Насквозь. И ведь полно таких... Ничего у них не было, как я поняла, Будилова просто начинает понимать, кто она есть в глазах других, осознала, что её воспринимают не так, как ей бы того хотелось... Мне её жааалко так стало:(((
Ответить
Было, не было. Вы занимались сексом с 15-тилетними в жопу пьяными парнями? Он запросто мог стащить с нее трусы и всунуть на пару сантиметов, а дальше потыкаться пару как как слепой щенок, да и все. Что, скорее всего и было.
Ответить
А мне кажется, она и не помнит, вернее - помнит очень смутно. И, возможно, сама сомневается - было или нет. Потому и страдает, плюс - внезапное осознанию того, кем ее считают :( Я уверена, что нам показали все, и что ничего не было.
Ответить
Вера!!!
Ответить
230
Вера писала другое сочинение, его озвучивали
Ответить
Ааа, точно, чёта я забылась совсем;)
Ответить
Я не понимаю, они свои сочинения не подписывают что ли? Когда в учительской читали, секретарь, вроде, сказала, что девочка написала. Что, неизвестно какая девочка? Без подписи?
Ответить
Это было неподписано. А вообще, уже б по почерку 100 раз вычислили, если надо было бы.
Ответить
Даже не почерку, а по списку присутствовавших на уроке, минус все, кто подписался.
Ответить
Я думаю. исаев и компания тайну не хранили. Моя версия - будилова, особенно на фоне ее эмоциональных метаний она могла это сделать
Ответить
Я думаю Вера
Ответить
млин, настрочила здоровый офф-топ про фанатов, а ева глюканула у менЕ. :( Неохота повторять, просто вспомнилось и хотела рассказать, как стала однажды свидетелем спонтанного сборища этих товарищей недалеко от детской площадки, а моя случайная знакомая по песочнице, такая, в длинной юППке и платке, приняла их за воскресную школу на прогулке и даже кидалась на приехавших "для порядку" ментов, защищая "хороших мальчиков, даже матом не ругались и трезвые". И я с тех пор постоянно эту "воскресную школу" вспоминаю, как вижу бритоголовых молодчиков...
Ответить
Горяеву по морде хоть дали, и то хлеб. :)
Ответить
240
А кто телефон-то спёр?
Ответить
Последний,кто держал его в руках - Исаев. Боюсь он его мальчику-кавказцу подбросит ((((
Ответить
Не подбросит, он жадный. Да и стоимость телефона он предварительно узнал.
Ответить
От сучёнок:-|
Ответить
Исаев Тимуру подбросил в раздевалке во время потасовки , кмк. и после тел "найдет" у Тимура тот же Исаев и тада...(((((
еще на сайте "вшколе" смотрела вариант "Шишкова"...мож и правда она взяла телефон... чего это она сидела на остановке с Горяевым и потом смотрела ему вслед? мож, ему незаметно подложила потом...странная эта Шишкова.
ужас, какой же сериал этот жестокий.
еще на сайте "вшколе" смотрела вариант "Шишкова"...мож и правда она взяла телефон... чего это она сидела на остановке с Горяевым и потом смотрела ему вслед? мож, ему незаметно подложила потом...странная эта Шишкова.
ужас, какой же сериал этот жестокий.
Ответить
а что такое кмк?
Ответить
А вот интересно, почему он его вернул-то? Не сомневалась, что телефон у него, но не ожидала, что вернёт. И ещё, у Наташкиного мужа любовница завелась?
Ответить
250
Любвница эта не Будилова случайно?
Ответить
Что-то я не понимаю тётку этого Ильи, нафиг оно ей всё надо? Сидеть с ним? Дел своих нет, что-ли? Наверняка есть своя семья. Он же её в 0 ставит, а она перед ним как коза скачет. Его-то я понимаю прекрасно, но её поведение - ???
Ответить
Может грехи замаливает, чувствует свою вину ?
А муж да, так ей и надо, хотя она одна не останется.
А муж да, так ей и надо, хотя она одна не останется.
Ответить
Да ладно, родители Королева помирятся и останется одна. ЕЕ сейчас спасет только вранье, что беременна и то ненадолго если не окажется правдой
Ответить
А смысл? Он всё равно через пару лет будет совершеннолетним, и квартира его в любом случае. На что же она надеется?
Ответить
Например, такой вариант: она его в колонию упрячет, а потом не пропишет и квартирка в кармане.
Ответить
260
Вот теперь и я вижу, что Будилова ДУРА. Полная и неизлечимая.
Носова все больше бесит, как и эмо-подружки Епифанова и Дятлова. А Дятлов разочаровывает с каждой серией.
И отец его туда же.... Со своим справиться не может, еще и Епифанову попечительство предлагает.
Тётю Катю жалко, но она мазохистка, видимо, чувствующая вину.
Носова все больше бесит, как и эмо-подружки Епифанова и Дятлова. А Дятлов разочаровывает с каждой серией.
И отец его туда же.... Со своим справиться не может, еще и Епифанову попечительство предлагает.
Тётю Катю жалко, но она мазохистка, видимо, чувствующая вину.
Ответить
тётя Катя точно мазохистка! А отец дятлова казался мне умнее! и вот что еще интересно..заведующей отделения хирургией в одной из Московских больниц должен жить побоХаче кмк -непродумали его персонаж до конца.
Эти девочки-эмо бесят страшно!!!!ААА!!!!!Мне почему то грязными они кажутся;)
Будилову жизДнь видать не учит пока...........
Физичку бортанули........мне даже жалко ее чуть-чуть. Но муж квартирку ей оставил и то хорошо. Найдёт себе еще мужика быстро, она вроде ни чё так;)
Хочется каких-то событий ярких, а глухо:(
Эти девочки-эмо бесят страшно!!!!ААА!!!!!Мне почему то грязными они кажутся;)
Будилову жизДнь видать не учит пока...........
Физичку бортанули........мне даже жалко ее чуть-чуть. Но муж квартирку ей оставил и то хорошо. Найдёт себе еще мужика быстро, она вроде ни чё так;)
Хочется каких-то событий ярких, а глухо:(
Ответить
Физичка дура полная, нужно брак спасать, а она всякой ерундой занимается вроде театра и нового платья. Мужик хоть от нее освободится, рада за него
Ответить
Меня тоже эти эмо бесят, все время хочется им морду умыть и волосы расчесать на затылке)))))
А физичка себе нового найдет, она хорошенькая. Мне муж ее не нра совсем, не пара ей, да и дети у них не получаются....
А физичка себе нового найдет, она хорошенькая. Мне муж ее не нра совсем, не пара ей, да и дети у них не получаются....
Ответить
тем более;) вобщем явно косяк в сценарии
Ответить
честный
Ответить
наверное уже всё
Ответить
Отсняли. Вчера только видела по МТВ Германику (она клип сняла Глебу Самойлову). Так вот конец "Школы" они, якобы, чуть ли не вместе с ним придумывали. И она обмолвилась, что отсняли сериал.
Ответить
270
А второй сезон будет?
Ответить
А как вам Соня-поэтесса фигова со словами из недавней серии о том, что Аннушка МОЛОКО разлила на Патриарших.....?
Германика решила не заморачиваться или, действительно, молодежь нынешнюю опустить.
Германика решила не заморачиваться или, действительно, молодежь нынешнюю опустить.
Ответить
О, я этот момент упустила :-D
Мне кажется, что германика просто дура. Не верю я, что сейчас старшеклассники все такие тупые дебилы, как на подбор.
Мне кажется, что германика просто дура. Не верю я, что сейчас старшеклассники все такие тупые дебилы, как на подбор.
Ответить
Вот и мне так кажется))) У меня сейчас дочь в 10 классе, судя по ней и ее одноклассникам, Германика вообще "не в теме"... Всякое, конечно, случается, но не так же)))) Конечно, у нас школа благополучная, не в спальном районе, может, конечно, нам и повезло... А дочь моя вообще смотреть не стала, глянула несколько серий, сказала, что на такую дрянь времени жалко. Поначалу "Школу" у них живо обсуждали, даже учителя, а теперь все уже забросили просмотр. Только я, грешным делом, еще посматриваю вечерами)))))
Ответить
я в шоке от анонса:( неужели даже самому продвинутому подростку 15-ти лет (подчеркну - 15 ЛЕТ) может в голову такое придти??:( блин, какой-то прям совершенно извращный моск у этой Германики:(((
Ответить
а что там в анонсе?
Ответить
реально жесть!
если так......
я думала вся суть в "страданиях Шишковой", а тут совсем черняк!
если так......
я думала вся суть в "страданиях Шишковой", а тут совсем черняк!
Ответить
тоже посмотрела, ...., но мне кажется Шишкову все-таки не станут насиловать, а попугают только
а дальше там еще хлеще.....
а дальше там еще хлеще.....
Ответить
280
Исаева изобьют, Будилова отсосет за 200р, Епифанова тетка сдаст в детдом а квартиру заберет, а Носова покончит с собой?
Ответить
судя по анонсу это Дятлов, таблетки как я поняла
Ответить
Какие таблетки, какой Дятлов? Я выше указанную ссылку посмотрела, там новое только про Шишкову. Все остальное уже было в прошлых сериях, Дятлов надорвал спину на тренажорах. И таблетки он ел, когда болел после этого. Или там был другой анонс???
Ответить
Да я не про этот анонс, а про дальнейшие серии. Носова - протагонист Германики, ее должны оставить в живых.
Ответить
Недавно была ссылка, там химик всему классу объявляет, что Аня Носова покончила собой в больнице (точно не помню)...
Ответить
Я только "Арсений Иванович" разобрала. И не совсем уверена, что это Носова.
Ответить
290
Ну, правильно. Это ж кто-то из ребят-актеров параллельно и втихаря на мобилу этот эпизод снимали. А там мож и "Носова" рядом была где-то.
Ответить
Думаю, что ролик такого же типа, как анонс к серии с Шишковой у Лехи в гостях: финал совсем не такой, какого ожидает зритель. Зачем им выкладывать такой спойлер, если они даже краткое содержание ближайших серий нигде не пишут?
Ответить
тогда не Дятлов получается, просто я не очень внимательно смотрю сериал, не все серии, думала это дальше продолжение, а это уже было, значит не он :-)
Ответить
или Меланья, из-за несчастной любви к ПИФу..
Ответить
Может-может.Со мной именно это и произошло.Вчера как посмотрела и так гадко стало(((((
Ответить
300
А напишите, плиз, что там в анонсе.
Ответить
Шутов позвал Шишку в гости, а там пять его приятелей к ней пристают и говорят "Леха, подари нам свою подружку".
Ответить
что за АНОНС????
Ответить
Слушайте, я так поняла анонс про Шишкову, как ее позвали в гости? Мне кажется, что там ничего страшного не будет. Попугают и отпустят. Или я еще чего-то пропустила?
Ответить
Посмотрела серию, так и есть. Это ее Лёша договорился с друзьями, чтобы те ее напугали, чтобы она отстала от него наконец.
Ответить
Спасибо :) Теперь буду смотреть серию :) Вариант с изнасилованием смотреть бы не стала.
Ответить
В таком возрасте они почти все такие. Трахнул девку и считает, что уже крутой;)
Ответить
согласна. и не он один там такой, увы. чо еще Исаев вытворит, нацист хренов((
и подобрали же фамилию герою - как разведчик прям Штирлиц, только антипод получается.
и подобрали же фамилию герою - как разведчик прям Штирлиц, только антипод получается.
Ответить
310
Что они все нашли в Пифе? Ведет себя омерзительно, хамит всем. А Носову жалко, подруги так ее кинули..
Ответить
Пропустила всю прошлую неделю, отсюда вопрос: что это за девахи, к которым Будилова вчера приходила?
И ещё, что там Шутов, прям сразу резко остыл к Шишковой и стал губёшки кривить?
И ещё, что там Шутов, прям сразу резко остыл к Шишковой и стал губёшки кривить?
Ответить
Шишкова дала Шутову, вот и перестала быть нужной:)
Ответить
как дала я видела, и видела, как он с ней разговаривал на следующее утро в школе. то есть он и дальше так же себя вёл? выходит, вообще никаких чуЙств у него не было к ней?
Ответить
Девах впервые показали вчера. Сегодня их опять показывали.
Ответить
странно... странные девахи. :)
Ответить
Ага! Хто такие эти девки? откуда?
Ответить
Какая чернушная серия, однако.
И драки на нац.почве, и разборки с директором, очумевший Гоблин, очередной секс и даже геи в школе. Развязка близко.
И драки на нац.почве, и разборки с директором, очумевший Гоблин, очередной секс и даже геи в школе. Развязка близко.
Ответить
геи это вообще писец..бееееееее
Я сначала даже не поняла..что ЭТО было;)
Я сначала даже не поняла..что ЭТО было;)
Ответить
а где геи-то были? Чёт я пропустила:(
Ответить
320
Интересно... бухающие подростки и секс в подворотнях вам при этом не бээээ. А поцелуйчик на лестнице издалека прям ужас-ужас? ))
Ответить
Сплошные вопросы без ответов. Где мать Дятлова - непонятно, про родителей Носовой - неизвестно, кто сочинение про Суздаль навалял - тайна. Сюжета нет - что вижу, про то пою. И главное, как такому заслуженному педагогу удалось вырастить чучело Носову - это загадка из загадок.
Ответить
так здесь все завязки остаются без развязок, начиная с фотографий, подложенных Носову. Видимо, как в жизни: не все тайное становится явным.
Ответить
Фотографии подложил Дятлов, актер, исполняющий его роль, об этом в интервью сказал.
Ответить
А зачем он это сделал, актер, случайно, не сказал?
Ответить
так это ж типа жизненный фильм, а в жизни не всё тайное становится явным;)
Ответить
А что за деньги Горяев вчера требовал от Будиловой? И вообще, чего это он так присмирел? И когда успел с этой девочкой начать встречаться? Я ж всего три серии пропустила, аааа. :)
Ответить
у них с мамой денег в семье нет (у будиловой), она попросила горяева дать ей денег на буфет, а то в столовке есть ей не хотелось, он дал. а с девочкой они в кружок театральный ходили-ходили и начали встречаться. а в сегодняшней серии девочка его к себе в гости пригласит, пока родителей ночью нет дома.
Ответить
330
"пока родителей ночью нет дома" - разве о ночи была речь? Мне показалось, что она просто после школы его пригласила. Была фраза "пообедать".
Ответить
это в другой уже серии будет. не обедать они потом пойдут. а типа пока родителей не будет до завтра.
Ответить
Ясно. Пошла смотреть:-)
Ответить
По-моему, уже Германика не знает, откуда чернуху высосать (пардон за двусмысленность). Когда к поведению детей все привыкли, и это перестало шокировать народ, появились бессмысленные геи в туалете и бухающие в рабочее время учителя. Уже просто смешно! А "ковырялочка" в продвинутом ансамбле народного танца, где к тому же занимаются в кроссовках, меня просто убила! Мне кажется, вообще трудно найти такую тему, где мадам режиссер была бы компетентна. (Постоянно вспоминаю фразу Епифанова, когда обнаружилось, что у его матери снова плохие анализы: "У меня мать в раковой РЕМИССИИ - вот что меня волнует!"). Смотрю уже чисто как комедию какую-то.
Ответить
Про ковырялочку - тоже отметила :)
А геи в туалете - как я потом поняла - это по моему Исаев был с "барышней" своей бритой. Нет?
Ну и учителя бухающие - тоже бредятина... Хочется уже концовки и чтоб вовремя начать ложиться спать :) наконец-то!
А геи в туалете - как я потом поняла - это по моему Исаев был с "барышней" своей бритой. Нет?
Ну и учителя бухающие - тоже бредятина... Хочется уже концовки и чтоб вовремя начать ложиться спать :) наконец-то!
Ответить
Anonymous написал(а): >>
Нет. Это были два мальчика-субтила.
Нет. Это были два мальчика-субтила.
Ответить
Я смотрела в три часа ночи эту серию и с утра было такое чувство, что фильм перепутался с моими эротич. фантазиями... а нет же! теперь оказывается, это Валерины фантазии...
Ответить
Режиссёриха по-моему ку-ку, накуренная, ставит откровенный бред уже.
Ответить
что есть "ковырялочка"? :) приготовилась записывать. ;)
Ответить
Движение танцевальное, с которого 4-летние детки начинают изучение народного танца. Носок, пятка,три притопа, потом то же самое с другой ноги. В фильме сие "виртуозное па" исполняли танцоры, ездящие на заграничные фестивали.
Ответить
340
А может это их "Коронный номер"?:)))
Ответить
Более того, учили этому Шишкову, которая уже якобы много лет занимается танцами.
Ответить
Ага! И, много лет занимаясь танцами, после небольшого перерыва (ну, в месяц) уже ушла опять в "ноль" по уровню. Бли-ин. Решиссерша хоть бы хоть каких-нибудь народников нашла. Ну неужели так сложно? В любом доме культуры!
Ответить
Блиииин ржака! я тоже обратила на это внимание. Бедная девочка, ушла на месяц из танцев и усё забыла;)
Ответить
Когда уже конец-то, кто знает?
Ответить
ответьте кто-нибудь кто видел последние серии ... как там интересно или такая же фигня, смотреть уже жутко не интересно, может концовка интересная будет?
Ответить
А кто их мог видеть? Или вы думаете, Германика на еве сидит? Или актриса, что играет англичанку вам вот так щас придет и все выложит?
Ответить
еще 8 серий и хеппи энд!
Ответить
Чем дальше в лес, тем .....
И снова "Танцы" Шишковой это ваще атас!! ну ржака!! :chr1 мля за месяц скатиЦЦо с главной солистки до второго состава это круть! жжёт Германика!
И снова "Танцы" Шишковой это ваще атас!! ну ржака!! :chr1 мля за месяц скатиЦЦо с главной солистки до второго состава это круть! жжёт Германика!
Ответить
ага, а еще у нее тренер и соревнования (по народным танцам, что ли)?
Ответить
350
Ужасная серия, опустились все, одно разочарование.
Ответить
А как же ж Носова мимо бабы с дедой проскочила в таком виде?..
Ответить
Да очень просто: они слышали, что она вернулась, пошла в ванну, зашла к себе в комнату, включила свет, погасила свет и решили, что раз не буянит, музон на всю катушку не врубила, значит, можно к ней не заходить, все нормально.
Ответить
ага, прям с порога в ванную запрыгнула и не выходит, да ещё после визита химика, который им мозг выносил на тему психолога... всё, канеешна, нормально. :)
Ответить
Для деда с бабкой все было нормально, потому что она вернулась, видимо, не слишком поздно(иначе бы ей стали названивать на мобильник)и вела себя тихо. Они, наверняка, зомбоящик смотрели и не вслушивались, что Анька делает в ванне.
Ответить
В ванну-то она сразу запрыгнула, прямо в сапогах под водой стояла. А вот кто ей дверь открыл, ключей же не было, сумка и пальто остались там
Ответить
а как она дверь сама открыла, она ж полуголая и без сумки была. ключи в труселях штоля, или под юбкой карман потайной?
Ответить
В юбке могли быть карманы. Надо было аффтарам, чтобы она попала в квартиру незамеченной, вот они ее и впустили. Мыться в ботинках.
Ответить
Девы, что было в сегодняшней серии? Не смогла посмотреть.
Ответить
360
Товарищи, а второй сезон будет или это всё?
Ответить
спасибо, а то всё думала-гадала про продолжение.
Ответить
Блин "проспала" первую часть сегодняшней (18 мая)серии. Пожалуйста, в двух словах расскажите. Чего Будилова-то рыдает?
Ответить
А шут ее знает. От общей безысходности. Катарсис типа.
Ответить
А еще что было? Пожааалуйста...
Ответить
Будилову в начале и не показывали совсем, в школе её не было. Носова вся такая нездешняя там сидела, пока её НатНик не увидела и не отправила домой. Епифанов перед Носовой извинился за то, что толкнул тогда. К Шишковой опять этот друган Шутова подваливал, предлагал встречаться.
Ответить
спасибо
Ответить
370
Я не только не анонимно, но ещё и честно признаюсь, что вчера, во время просмотра серии, у меня комок в горле был, даже всплакнулось как-то, гладя на Носову. Просто жалко девочку, очень жаль. Бывают такие ситуации в школе, на самом деле бывают, что бы мы не пытались здесь друг другу доказывать. Жестокие дети были, есть и всегда будут, все проходят через это.
А ещё порадовала Вера :)
А ещё порадовала Вера :)
Ответить
а мне , честно, смешно было смотреть на Носову. Если ей так плохо, зачем пошла в школу? чтобы показать всем своё поведение типа "пшли вы все нах. я тонкой душевной организации девушка. а вы все моральные уроды"? пошла бы погуляла, если дома не хотела сидеть. так нет же попёрлась в школу - смотрите все как мне плохо
Ответить
Куда ее сценаристы отправляют, туда и идет. Она бы и к этим петеушницам не подошла пить, но авторы ее погнали по сюжету.
Ответить
мне кажется по замыслу в школу она пошла на неком "автопилоте".
Ответить
А как вам маструбирующая училка?
Ответить
Это где такое было? :scared2
Ответить
В конце 64 серии, ее бросил муж и она решила жить для себя и для учеников
Ответить
а превью 65-той не видели случайно? что там?
Ответить
Там Вера говорит Дятлову "Носову положили в психушку"
Ответить
380
жесть. я сначала не поняла, что это она делает, а потом догадалась, думаю, фунунет бля, это я такая развратная, что мне показалось.
Ответить
мне чёт так противненько стало:sick4:sick4:sick4
Ответить
Сцена с училкой ужас. Зачем показали как она это делает,к чему это не понятно.
Ответить
может дальше будет понятно? как с Горяевым - в одной серии в душе самоудовлетворялся, а в другой уже на Будилову полез
Ответить
тогда уж наоборот всё УЖЕ понятно: сначала с любовником в постели показывали, а теперь - полное отсутствие любовников. :) и так в каждой из оставшихся серий :)
Ответить
Непонятно, зачем это перед окном делать:-D А так - ну, стресс снимает, гы.
Ответить
Боже, ето же ужас, что за епизод! Одно ее белье чего стоит. Ето что, все училки в России таким сеичас занимаются:-) У Германикии, 100 % что то с башкои. Ужасныи епизод, ужасная училка - страшилка, и ужасное нижнее белье на неи, а цветок и окно ето для усиления зрительских ощущении! сама была учителем, но, что бы такое увидеть, надо было прожить с мое и впасть в шок. Смотрела фильм, интересно было. Очень нравилась игра актеров - молодцы, ничего не скажешь, играют феноминально, но, кое какиe сюжеты просто из области больнои головы.
Ответить
да чего ж там такого больного? :)
Ответить
НУ, если для вас етот епизод доставляет радость, несет в себе красоту, естетику и так далее, то вы не видели классных порнух. Если уже хотелось показать училку, в таком моменте, ето можно было сделать намного привлекательнее - одеть ее хоть в какое мало мальски секси бельишко и вообще, сделать ето все не так ужасно. Меня чуть не стошнило, хотя красивое порно я смотрть могу без рвоты
Ответить
это не красота, эстетика и порно, это жизнь, как она есть. :) ну, то есть как её видит режиссёр. с этой точки зрения ничего ТАКОГО нам не показали. :)
Ответить
390
В Вашем понятие, ето такая жизнь? Деточка, глаза протри, жизнь намного лучше и красивее, чем показана ц етом фильме. И я смотрю етото фильм, иногда рвать хочется, но мне нравятся актеры - просто молодцы, талантливы и реалистичны в игре. А то, как видит обкуренная или наглотавшася таблеток Германика, беспорно, в чем то талантливая - ето еще не жизнь, ето глаза ежика в тумане. Не надо видеть в етом фильме жизнь, ето ошибка.
Ответить
"Ето что, все училки в России таким сеичас занимаются" - ну и ржака:-D Вам лечиться пора, у вас что-то с башкой :crazy
Ответить
Вы, конечно, беспорныи авторитет на ЕВЕ, но я же в шутки сказала, видя такое уе...ще:-) В кавычки хотела зять, забыла. А с головои то у меня все классно, желаю и вам не хворать:-) С моеи головои, да там где я живу, поверьте, классно было бы всем:-)А между строк читать не пробовали? Отвратительная сцена, отвратитильно выставлены учителя, особенно когда они с горла, в школе пьют шампанское, целующиеся в засос, курящая в стенах школы училка и нацист - учитель Да забыла, ученики, курящие прямо в школе, на чердаке:-). Не скрою, дети курили, но в школьном дворе, прятались за углами и так далее, но такого - НЕТ. А мастурбирующая в бабушкином белье училка, смотря на кустарник в квартире и падающем свете из окна - ето вообще, предел мечатнии.... Полныи пипец. Я проработала в Советскои школе 15 лет, так что, как хотите или не хотите, судить могу - право имею.
Ответить
то есть, когда вы этим занимались, работая в советской школе, то гасили свет и надевали супер-бельё? ;)
Ответить
Ерничать, конечно , сеичас можно, сколько угодно. Сцена ета ужасная и точка. Ето ваши учителя, наверно, вас научили етому радоваться и ловить каиф? просто удивляюсь, вам. Если бы я глотала разные Галюцинатики:-), я бы тоже, так представляла. Разочарую вас, я бы до етого не додумалась в свое время. У меня, с 19 лет муж был, на 1 год моложе, как то не доходило до рукоприкладства к себе:-) Боже, каки вы наивные, что заслужили, то вам и показывают
Ответить
Скажите мне, тогда, чем вам ета сцена понравилась?А чем сцена и зачем сцена, с целующимися педиками? Обьясните, мне, такои не излечимои, единственнои в етом топике? Критику принимаю, но ВАС не понимаю. Ведь етот епизод, ни к селу, как говорят, ни к городу, да еще и сам по себе ужасныи.
Ответить
зачем сцена - это один вопрос, а то что вы написали, приведя себя в пример, что учителям нельзя таким заниматься в принципе - другой. вам который объяснить?
Ответить
где я ето написала? Какои то маразм, каждыи читает, что он хочет
Ответить
"Ето ваши учителя, наверно, вас научили етому радоваться и ловить каиф? просто удивляюсь, вам. Разочарую вас, я бы до етого не додумалась в свое время. У меня, с 19 лет муж был, на 1 год моложе, как то не доходило до рукоприкладства к себе"
это не Вы писали разве?
это не Вы писали разве?
Ответить