47

Трилогия Марининой Взгляд из вечности

А кто знает вышла третья часть книги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто знает вышла третья часть книги?
Вышла. Называется "Ад". Вот никак от Марининой такого не ожидала. Мне трилогия очень понравилась!
Не понравилось. Первая часть еще как-то, вторая - с натугой, третья - с огромным трудом.
Я понимаю, что она хотела высказать, но типажи героев мне не по душе.
У меня было какое то странное впечатление от этой книги. Но мне кажется эта мысль - которая растянулась на целую трилогию - очень интересна. О предательстве своей бессмертной души. Получается в данном случае благими намерениями устлана дорога в ад. Но мне было как то отвратительно читать про постоянный отказ и угождение главной героини...не могу понять предпосылок.
Исписалась Маринина. За персонажами чувствуются ее собственные комплексы и разочарования. То, как она описывает отношения отцов и детей - полный бред, сразу видно, что у нее нет опыта. Всю трилогию можно уложить в одну небольшую книжку в мягком переплете. Но если учитывать, что один кирпич из трилогии в магазе 400 рэ, то понятно ее рвение.
Книга Противная.
Anonymous
Тут спрошу, может кто знает. Не читала самую 1 книгу о Каменской, кажется называется "Шестикрылый серафим". Подскажите, где скачать можно.
Роман потрясающий. Получила огромное удовольствие, когда его читала.
Очень понравился роман, но прочитала пока две книги, ищу третью, если кому не нужно, заберу за шоколадку :)
Читаю отзывы о книге и поражаюсь. Неужели никто не вспомнил то время, всякое-разное? Жизнь своего поколения, своих родителей)) Это же всегда хочется вспомнить! Да роман на самом деле не о стирке и готовке, как считают многие..А о том, как жили люди в разное время в разных условиях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения