476
фильм до дыр
с вами такое бывает? Я могу подсесть на один фильм и смотреть его каждый день на протяжении долгого времени.
Не могу никак отвянуть от "Трудности перевода" и "Жестокий романс".
У меня что-то с головой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс вами такое бывает? Я могу подсесть на один фильм и смотреть его каждый день на протяжении долгого времени.
У меня что-то с головой?
У меня что-то с головой?
Anonymous
"Гараж" и "Ищите женщину".
Как для меня - "Любовь и голуби " до дыр.
Амели, Мимино
Anonymous
"Служебный роман", "Девчата", "Еще до войны"
девчата, жестокий романс, ищите женщину,гараж, любовь и голуби, утомленные солнцем, благословите женщину, молодая жена, дело было в пенькове, место встречи, начало, самая обаятельная и привлекательная (список могу продолжать долго, я киноман))
ну тута топег загнецо((((
Вот перечисляют, но наверно это ж не значит, что смотрят прям каждый день. А со мной так было. Что смотрела прямо действительно каждый день и фильмец-то какой - "Окно в Париж". :)
А одна знакомая деУшка затёрла реально до дыр кассеты с "Бригадой". Она под неё жила. :) То есть приходила с работы и включала. И один комплект, сколько их там было кассет? реально выбросила, заедать стали, купила новый. Потом муж вообще видак сломал втихушку, она ему на работу звонила и ревела, сама рассказывала. :)
А одна знакомая деУшка затёрла реально до дыр кассеты с "Бригадой". Она под неё жила. :) То есть приходила с работы и включала. И один комплект, сколько их там было кассет? реально выбросила, заедать стали, купила новый. Потом муж вообще видак сломал втихушку, она ему на работу звонила и ревела, сама рассказывала. :)
про это вопрос? ;)
Одно время "Красную скрипку" каждый день смотрела,щас что-то вообще охладела к фильмам
Форрест Гамп. С любого места могу начать смотреть
Рататуй, Любовь и голуби, День сурка и Дрожь земли 1.Жить без них не могу :)
каждый день - неее, но некоторые фильмы по многу-многу раз пересматриваю. Лучше не бывает, Реальная любовь. Из наших Служебный роман и Осенний марафон.
Звуки музыки, Вам письмо, Четыре свадьбы и похороны, Маленькие женщины, Блондинка в законе. Конечно, не каждый день, но под настроение с удовольствием. На самом деле список у меня больше.
А я мимо Гарри Поттера никогда не могу мимо пройти - вот и в эти праздники опять попала:)
"Властелин колец" и старые советские фильмы, например - "По семейным обстоятельствам", "Суета сует", "Одиноким предоставляется общежитие" и многие другие:)
Грязные танцы!
"Отпуск по обмену"
тоже до дыр
Пырьевский "Идиот" и... :)"Покровские Ворота"
У меня такой фильм был – «Заводной апельсин» Кубрика, по Берждессу. Я с ума по нему сходила, смотрела со слезами восторга – поистине магическое влияние. Не могла дождаться окончания занятий в институте, чтобы метнуться домой, к любимой кассете. Со временем отношение к фильму не изменилось – разве что пересматривать его потребность отпала (боюсь втянуться?). Входит в тройку любимых «всех времен».
И еще один эпизод. Как заколдованная пять дней подряд ходила на фильм Звягинцева «Возвращение», на один и тот же вечерний сеанс. После первого просмотра вышла даже чуть разочарованная – но потом скрутило, ни о чем больше не думалось. Кассиры Дома Ханжонкова очень тепло на меня реагировали). А я пыталась себе объяснить, чем меня вобрал в себя этот фильм – исписала тетрадь мелким почерком, т.к. столько было мыслей – в себе удержать не могла. Получилось, что практически вся Библия иносказательно проработана (но это не только мой вывод).
И еще один эпизод. Как заколдованная пять дней подряд ходила на фильм Звягинцева «Возвращение», на один и тот же вечерний сеанс. После первого просмотра вышла даже чуть разочарованная – но потом скрутило, ни о чем больше не думалось. Кассиры Дома Ханжонкова очень тепло на меня реагировали). А я пыталась себе объяснить, чем меня вобрал в себя этот фильм – исписала тетрадь мелким почерком, т.к. столько было мыслей – в себе удержать не могла. Получилось, что практически вся Библия иносказательно проработана (но это не только мой вывод).
"Жестокий романс". Не знаю, как каждый день смотреть, но когда его в десятый раз начинаю смотреть уже плачу... Сначала, и весь фильм...
http://www.youtube.com/watch?v=XpLk_p_pho4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XpLk_p_pho4&feature=related
Навскидку...
Секс, ложь и видео (тут я ещё прорыдать могу от начала и до победного)
Синий бархат и практически весь остальной Линч, ну там Твин Пикс наизусть и всё такое :-D.
Принцесса и воин
Зимний сон
Bladerunner
Birth
2046
Яркая звезда
С Нортоном - что есть, затёрто всё, включая Халка зелёненького.
Ещё люблю втыкать, боясь и восхищаясь, в кубриковскую Одиссею.
Секс, ложь и видео (тут я ещё прорыдать могу от начала и до победного)
Синий бархат и практически весь остальной Линч, ну там Твин Пикс наизусть и всё такое :-D.
Принцесса и воин
Зимний сон
Bladerunner
Birth
2046
Яркая звезда
С Нортоном - что есть, затёрто всё, включая Халка зелёненького.
Ещё люблю втыкать, боясь и восхищаясь, в кубриковскую Одиссею.
Куда приводят мечты
Жизнь прекрасна Кустурицы
"Грязные танцы", "Сладкий ноябрь", "Не покидай" и "Сказка странствий"
Сумерки :P ;)
Дом у озера
Сибирский цирюльник
Список Шиндлера
Гордость и предубеждение (оба)
Грязные танцы (первый)
Отпуск за свой счет
Долгая дорога в дюнах
Дом у озера
Сибирский цирюльник
Список Шиндлера
Гордость и предубеждение (оба)
Грязные танцы (первый)
Отпуск за свой счет
Долгая дорога в дюнах
у меня такой фильм "Служебный роман" :)
а вот когда я была помладше, и только появились видики, у нас одна из первых кассет была "Красотка"
так к нам почти каждый день приходили мамины подруги и они все смотрели эту кассету %-0 бывало, что просмотрят - перематывают и заново...
я даже современный дубляж не воспринимаю, у меня наизусть в памяти тот перевод и озвучка "гнусавым" голосом :)))
а вот когда я была помладше, и только появились видики, у нас одна из первых кассет была "Красотка"
так к нам почти каждый день приходили мамины подруги и они все смотрели эту кассету %-0 бывало, что просмотрят - перематывают и заново...
я даже современный дубляж не воспринимаю, у меня наизусть в памяти тот перевод и озвучка "гнусавым" голосом :)))
"Театр", "Старый Новый год" и многое из перечисленного в топе :)
"Реальная любовь" могу смотреть много-много раз подряд. А ещё "Классный мюзикл" уже 2 раза пересмотрела все 3 части... Ну не знаю, запала на этот лёгкий романтический мюзикл :)
Anonymous :)
"Одержимость" с Дж. Хартнеттом,
"Хороший год"
"Доводы рассудка" 2007года,
"Влюбись в меня если осмелишься"
"Иль маре" японский прототип "Дом у озера"
"Первый снег" корейско-японский фильм
"Фанфан - аромат любви"
"Адвокат дьявола"
и еще "Звездные войны" целиком и присоеденюсь ко всем кто сказал "Гарри Поттер":))
"Хороший год"
"Доводы рассудка" 2007года,
"Влюбись в меня если осмелишься"
"Иль маре" японский прототип "Дом у озера"
"Первый снег" корейско-японский фильм
"Фанфан - аромат любви"
"Адвокат дьявола"
и еще "Звездные войны" целиком и присоеденюсь ко всем кто сказал "Гарри Поттер":))
наши "Служебный роман" "Любовь и голуби" "Гараж" "Офицеры" "женитьба Бальзаминова"...
не наши:0 "Один прекрасный день", "Лучше не бывает", "Амели", "Поттер" (в праздникик на даче всей гурьбой смотрели), "Властелин кольца", мульты Миядзаки и Пиксаровские мульты.
не наши:0 "Один прекрасный день", "Лучше не бывает", "Амели", "Поттер" (в праздникик на даче всей гурьбой смотрели), "Властелин кольца", мульты Миядзаки и Пиксаровские мульты.
Матрицу могу смотреть круглосуточно) Еще Покровские ворота, Собачье сердце и Безымянная звезда
Всего 2 таких фильма: Не могу сказать прощай и Чистое небо, могу смотреть постоянно.
"Собачье сердце"- прям по цитатам с мужем помним. Еще "День выборов". "Мимино".
Автострада 60, Стиляги, Август Раш, Хористы, Народ против Ларри Флинта...
Знакомьтесь, Джо Блэк
"Служебный роман", например, один из тех фильмов, которые смотрю всегда, когда показывают.
"Игры разума", "Улыбка Моны Лизы", "Стрекоза"..
Ва-Банк и Ва-Банк 2
Служебный роман
Anonymous
а, еще был "5 элемент", но это время прошло :))) а 10 лет назад и правда до дыр был засмотрен :)))
есть такие фильмы, ага. которые и при надцатом просмотре ничем не раздражают. у меня ставились ежедневно вместо колыбельной, одно время любила засыпать под телевизор :)
Иван Васильевич
Операция Ы
Курьер
Драйв
Спаун
Золотой глаз
5ый элемент
На игле
Перекресток миров
еще могу смотреть бесконечно, но таких кассет не было в то время :)
Не горюй
Мимино
Собачье сердце
Мама, не горюй
Дживс и Вустер с любого места любой серии
Иван Васильевич
Операция Ы
Курьер
Драйв
Спаун
Золотой глаз
5ый элемент
На игле
Перекресток миров
еще могу смотреть бесконечно, но таких кассет не было в то время :)
Не горюй
Мимино
Собачье сердце
Мама, не горюй
Дживс и Вустер с любого места любой серии
Приведение, Человек Дождя, Тутси, На Гребне волны, Шербурские зонтики
Очарованные луной.
Ищите женщину.Артистка.Неверность(с Гуськовым и Маковецким)
Ищите женщину.Артистка.Неверность(с Гуськовым и Маковецким)
Противостояние, Место встречи изменить нельзя, ТАСС уполномочен заявить, Служебный роман, Следствие ведут знатоки...в общем, большинство советских фильмов 70-80гг.
А также Люди в черном:) (обе части), Хроники Риддика-2...из последних что-то ничего пока не приглянулось.
А также Люди в черном:) (обе части), Хроники Риддика-2...из последних что-то ничего пока не приглянулось.
вот прям до дыр "Реальная любовь"
"День сурка" сразу вспомнился ;-)
Не смейтесь, но это "С легким паром" и из детских про Петрова и Васечкина.
У меня - "Иван Васильевич меняет профессию", "Берегись автомобиля"
У мужа - "Место встречи изменить нельзя"
У сына - м/ф "Тачки" и про дядюшку Ау.
У мужа - "Место встречи изменить нельзя"
У сына - м/ф "Тачки" и про дядюшку Ау.
щас такого нет, чтоб "до дыр".
а раньше было....
"сукины дети", "Собачье сердце"
в разные периоды, но каждый день пересматривала...
мама моя под сериал "ДжейнЭйр" нервы себе успокаивала...тоже каждый день смотрела...
а раньше было....
"сукины дети", "Собачье сердце"
в разные периоды, но каждый день пересматривала...
мама моя под сериал "ДжейнЭйр" нервы себе успокаивала...тоже каждый день смотрела...
Мы из будущего....может кому-то и странно,а я обожаю:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения