476
фильм до дыр
с вами такое бывает? Я могу подсесть на один фильм и смотреть его каждый день на протяжении долгого времени.
Не могу никак отвянуть от "Трудности перевода" и "Жестокий романс".
У меня что-то с головой?
Свернуть
Ответить
трудности перевода обожжаю)) Билл Мюррей, молодая не порченная Йохансон, еще сломанные цветы с ним же тоже могу иногда покручивать, еще Хроники Ридика его точно до дыр уже, не знаю почему, боевики не люблю, наверное сам визуальный стиль нравится
Ответить
я трудности перевода не заценила. на середине фильма комп завис и желания чего-то делать, чтобы посмотреть концовку не было....
Ответить
зы забыла еще шоссе в никуда, ну и многое еще из линча...4 комнаты тарантино...
Ответить
Ну чтоб еженедельно, то нет, но "Опъяненые луной" С Шер и Кейджем- всегда пожалуйста.
Ответить
погодь, вроде власть луны? классный фильм)) я не еженедельно, а время от времени достаю, посматриваю, просто иногда вспонмится и захочется, могу раз в год, могу 3 раза в месяц
Ответить
Я на нем. смотрю, и у нас как-бы вообще другое название, если дословно, не думая переводить, то получиться как "Лунные наркоманы", или "Зависимые от луны" Скажи, отвальный фильмец? Еще раньше нравился другой фильм с Шер, где ее муж нанял киллера. Забыла как называется(((
Ответить
аа, поняла она там на стуле с колесиками привязанная катаецо))) ща погуглю...верность называицо
Ответить
10
А муж на что? Чтоб на диване спать? Пусть ищет. И еще- у нас на выселках несколько иная система скачивания, боимся реально зеленых человечков
Ответить
да канеш, как муя лишний раз то не напрячь, любой повод завсегда пригодицо!)) *падмигиваит*
Ответить
Я люблю фильмы, Однажды в Америке, Лицо со шрамом, Схватка, периодически просматриваю:)............
Ответить
таковым стал "о чем говорят мужчины". Каждая фраза-из жизни. Мы с мужем смотрели-прям один в один! Дословно! Теперь постоянно пересматриваем :) Растащили на цитаты :)
Ответить
20
Я бы "Интуицию" хоть каждый день смотрела :) Да боюсь, надоест. Поэтому, раз в полгодика - нормально :)
Ответить
а я "Трудности перевода" как-то не оценила, хотя смотреться пыталась этот фильм не раз...
Ответить
Тоже еле досмотрела до конца
Ответить
"Берегите женщин" и "Самая обаятельная и привлекательная" могу смотреть смотреть и смотреть.
Ответить
не каждый день, но, когда хочется чего-то душевного и проверенного :)
Служебный роман, Покровские ворота, Любовь и голуби
Прогулка, Питер ФМ
Гордость и предубеждение (сериал)
Секс в большом городе (сериал)
Служебный роман, Покровские ворота, Любовь и голуби
Прогулка, Питер ФМ
Гордость и предубеждение (сериал)
Секс в большом городе (сериал)
Ответить
Все три от "Квартера И". С любого места и каждый раз - море удовольствия! Обожаю!
Ответить
30
CУМЕРКИИИИ!!! Подсела недавно и понесло!
Ответить
Из наших, чтоб душу отогреть - Будулай("Цыган" и "Взвращение Будулая") и Шерлок Холмс("Собака Баскервилей")
Ответить
унесенные ветром
Ответить
40
А я до произнесения реплики уже смеюсь или за сердце хватаюсь.
Во, гляди, еще Покровские ворота збыла
Во, гляди, еще Покровские ворота збыла
Ответить
спасибо, только что пересмотрела с таким удовольствием "Гараж". Костолевский красавчеГ
Ответить
+2
Ответить
60
Амели, Мимино
Ответить
70
девчата, жестокий романс, ищите женщину,гараж, любовь и голуби, утомленные солнцем, благословите женщину, молодая жена, дело было в пенькове, место встречи, начало, самая обаятельная и привлекательная (список могу продолжать долго, я киноман))
Ответить
Вот перечисляют, но наверно это ж не значит, что смотрят прям каждый день. А со мной так было. Что смотрела прямо действительно каждый день и фильмец-то какой - "Окно в Париж". :)
А одна знакомая деУшка затёрла реально до дыр кассеты с "Бригадой". Она под неё жила. :) То есть приходила с работы и включала. И один комплект, сколько их там было кассет? реально выбросила, заедать стали, купила новый. Потом муж вообще видак сломал втихушку, она ему на работу звонила и ревела, сама рассказывала. :)
А одна знакомая деУшка затёрла реально до дыр кассеты с "Бригадой". Она под неё жила. :) То есть приходила с работы и включала. И один комплект, сколько их там было кассет? реально выбросила, заедать стали, купила новый. Потом муж вообще видак сломал втихушку, она ему на работу звонила и ревела, сама рассказывала. :)
Ответить
О, тоже есть знакомая, которая жилы Бригадой и разговаривала цитатами из нее )))
Ответить
Одно время "Красную скрипку" каждый день смотрела,щас что-то вообще охладела к фильмам
Ответить
80
Шедевральный фильм, обожаю
Ответить
+100! Когда щелкаю программы, и вдруг ОН -рука не поднимается переключить, хотя знаю наизусть!) дочери (12 лет) недавно показала-в восторге)
Ответить
+1 День сурка, не каждый день, не каждый раз как по ТВ идет всегда с удовольствием смотрю
Ответить
каждый день - неее, но некоторые фильмы по многу-многу раз пересматриваю. Лучше не бывает, Реальная любовь. Из наших Служебный роман и Осенний марафон.
Ответить
Звуки музыки, Вам письмо, Четыре свадьбы и похороны, Маленькие женщины, Блондинка в законе. Конечно, не каждый день, но под настроение с удовольствием. На самом деле список у меня больше.
Ответить
90
+Вам письмо. К нему еще: Неспящий в Сиэтле, Когда Гарри встретил Салли, Кейт и Лео. Один раз купила диск с Мэг Райан, смотрела его о дыр. Когда Гарри встретил Салли до сих пор смотрю и именно нравится в гундосом одноголосом переводе.
Еще до дыр фильм Капитан Рон был засмотрен.
Еще до дыр фильм Капитан Рон был засмотрен.
Ответить
ив сё иностранщина
Ответить
А я мимо Гарри Поттера никогда не могу мимо пройти - вот и в эти праздники опять попала:)
Ответить
а мне не нравится ни третий, ни четвёртый. :( Вчера-позавчера смотрела, думала после перерыва лучше пойдёт. Ни фига. :( Вот сегодня пятый больше понравился, но тоже не фонтан... Ну почему они там все в магловской одежде скачут всю дорогу, а?!
Ответить
а мне наоборот, третий оченно нравится, а пятый без содрогания смотреть не могу, а шестой(((... ну да, собсна, ладно.. И магловская одежда, и прическа у Поттера ну ни-разу-не-канон :(
Ответить
и я тоже:) Только в любимых первая серия и третья, когда герои еще маленькие и не так все плохо, больше на сказку похоже.
Ответить
я как по телевизору смотрю - на рекламе что-то обязательно пропускаю. так что все планирую скачать и посмотреть все попорядку и без рекламы.
а потом и почитать еще раз.
а потом и почитать еще раз.
Ответить
100
"Властелин колец" и старые советские фильмы, например - "По семейным обстоятельствам", "Суета сует", "Одиноким предоставляется общежитие" и многие другие:)
Ответить
+1 к "Властелину колец"
и еще ВВС фильмы-экранизации такие как "Гордость и Предубеждение", "Разум и чувства" и иже с ними
и еще ВВС фильмы-экранизации такие как "Гордость и Предубеждение", "Разум и чувства" и иже с ними
Ответить
+1 в 15 лет приходила из школы, включала - заканчивался - включала заново и т.д. и так каждый день, делала под него уроки, домашние дела, вообще все, даже устные помнится задания под него учила... давно это было, сейчас не могу смотреть, плакать начинаю
Ответить
110
+1000000 мы с мужем познакомились и первый фильм был этот. Теперь всегда при просмотре сердце щемит, а музыку из него закачала в телефон.
Ответить
Два фильма, которые не люблю «Грязные танцы» и «Призрак».
Ответить
"Отпуск по обмену"
Ответить
120
+1000000000000
Ответить
Даааа, я его во второй половиге декабря смотрю много раз)))) Настраивает меня на праздничное настроение))))))
Ответить
У меня такой фильм был – «Заводной апельсин» Кубрика, по Берждессу. Я с ума по нему сходила, смотрела со слезами восторга – поистине магическое влияние. Не могла дождаться окончания занятий в институте, чтобы метнуться домой, к любимой кассете. Со временем отношение к фильму не изменилось – разве что пересматривать его потребность отпала (боюсь втянуться?). Входит в тройку любимых «всех времен».
И еще один эпизод. Как заколдованная пять дней подряд ходила на фильм Звягинцева «Возвращение», на один и тот же вечерний сеанс. После первого просмотра вышла даже чуть разочарованная – но потом скрутило, ни о чем больше не думалось. Кассиры Дома Ханжонкова очень тепло на меня реагировали). А я пыталась себе объяснить, чем меня вобрал в себя этот фильм – исписала тетрадь мелким почерком, т.к. столько было мыслей – в себе удержать не могла. Получилось, что практически вся Библия иносказательно проработана (но это не только мой вывод).
И еще один эпизод. Как заколдованная пять дней подряд ходила на фильм Звягинцева «Возвращение», на один и тот же вечерний сеанс. После первого просмотра вышла даже чуть разочарованная – но потом скрутило, ни о чем больше не думалось. Кассиры Дома Ханжонкова очень тепло на меня реагировали). А я пыталась себе объяснить, чем меня вобрал в себя этот фильм – исписала тетрадь мелким почерком, т.к. столько было мыслей – в себе удержать не могла. Получилось, что практически вся Библия иносказательно проработана (но это не только мой вывод).
Ответить
Да, Апельсин хорошый фильм, я его по молодости много раз смотрела, сейчас уже давно не видела. надо будет как нибудь... хотя он уже не актуален давно. А Возврашение - я вообше не понимаю о чем етот фильм если честно. Один раз смотрела, впечатление осталось " здесь что-то глубокое хотелось но не смоглось", ерунда одним словом.
Ответить
"Жестокий романс". Не знаю, как каждый день смотреть, но когда его в десятый раз начинаю смотреть уже плачу... Сначала, и весь фильм...
http://www.youtube.com/watch?v=XpLk_p_pho4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XpLk_p_pho4&feature=related
Ответить
130
Навскидку...
Секс, ложь и видео (тут я ещё прорыдать могу от начала и до победного)
Синий бархат и практически весь остальной Линч, ну там Твин Пикс наизусть и всё такое :-D.
Принцесса и воин
Зимний сон
Bladerunner
Birth
2046
Яркая звезда
С Нортоном - что есть, затёрто всё, включая Халка зелёненького.
Ещё люблю втыкать, боясь и восхищаясь, в кубриковскую Одиссею.
Секс, ложь и видео (тут я ещё прорыдать могу от начала и до победного)
Синий бархат и практически весь остальной Линч, ну там Твин Пикс наизусть и всё такое :-D.
Принцесса и воин
Зимний сон
Bladerunner
Birth
2046
Яркая звезда
С Нортоном - что есть, затёрто всё, включая Халка зелёненького.
Ещё люблю втыкать, боясь и восхищаясь, в кубриковскую Одиссею.
Ответить
Куда приводят мечты, Пятый элемент, Последний бойскаут, Я робот, Криминальное чтиво с любой секунды, От заката до рассвета, Грязные танцы, Амели, Шоколад, Место встречи изменить нельзя, вся серия наша про Шерлока Холмса, Служебный романс, Гараж, Любовь и голуби, Девчата, Титаник, Властелина колец впервые недавно смогла пропустить, и конечно же никогда не откажусь посмотреть Терминатор 2. Вот лишь краткий список фильмов, которые если попадутся то уже не оторвусь.
Ответить
140
+1000 за "Грязные танцы"! :-) Было время, я даже зубную боль им лечила :oops Садилась смотреть и куда что девалось :-)
Ответить
Сумерки :P ;)
Дом у озера
Сибирский цирюльник
Список Шиндлера
Гордость и предубеждение (оба)
Грязные танцы (первый)
Отпуск за свой счет
Долгая дорога в дюнах
Дом у озера
Сибирский цирюльник
Список Шиндлера
Гордость и предубеждение (оба)
Грязные танцы (первый)
Отпуск за свой счет
Долгая дорога в дюнах
Ответить
я люблю "Список Шиндлера", но пересматриваю его редко, больно он тяжелый, особенно конец, когда он плачет перед отъездом.
+10000 за "гордость и предубеждение".
+10000 за "гордость и предубеждение".
Ответить
"Список Шиндлера" смотрела один раз, он мне сердце разорвал. Наверное не смогу пересмотреть. Очень сильный фильм.
Ответить
у меня такой фильм "Служебный роман" :)
а вот когда я была помладше, и только появились видики, у нас одна из первых кассет была "Красотка"
так к нам почти каждый день приходили мамины подруги и они все смотрели эту кассету %-0 бывало, что просмотрят - перематывают и заново...
я даже современный дубляж не воспринимаю, у меня наизусть в памяти тот перевод и озвучка "гнусавым" голосом :)))
а вот когда я была помладше, и только появились видики, у нас одна из первых кассет была "Красотка"
так к нам почти каждый день приходили мамины подруги и они все смотрели эту кассету %-0 бывало, что просмотрят - перематывают и заново...
я даже современный дубляж не воспринимаю, у меня наизусть в памяти тот перевод и озвучка "гнусавым" голосом :)))
Ответить
"Реальная любовь" могу смотреть много-много раз подряд. А ещё "Классный мюзикл" уже 2 раза пересмотрела все 3 части... Ну не знаю, запала на этот лёгкий романтический мюзикл :)
Ответить
150
"Одержимость" с Дж. Хартнеттом,
"Хороший год"
"Доводы рассудка" 2007года,
"Влюбись в меня если осмелишься"
"Иль маре" японский прототип "Дом у озера"
"Первый снег" корейско-японский фильм
"Фанфан - аромат любви"
"Адвокат дьявола"
и еще "Звездные войны" целиком и присоеденюсь ко всем кто сказал "Гарри Поттер":))
"Хороший год"
"Доводы рассудка" 2007года,
"Влюбись в меня если осмелишься"
"Иль маре" японский прототип "Дом у озера"
"Первый снег" корейско-японский фильм
"Фанфан - аромат любви"
"Адвокат дьявола"
и еще "Звездные войны" целиком и присоеденюсь ко всем кто сказал "Гарри Поттер":))
Ответить
УРА! хоть кто-то написал "Доводы рассудка". обычно его очень ругают, особенно за выбор актрисы. а мне он очень нравится, люблю его пересматривать, и капитан там супер, очень красивый!
а старую экранизацию смотрели? ну там и главный герой...
а старую экранизацию смотрели? ну там и главный герой...
Ответить
наши "Служебный роман" "Любовь и голуби" "Гараж" "Офицеры" "женитьба Бальзаминова"...
не наши:0 "Один прекрасный день", "Лучше не бывает", "Амели", "Поттер" (в праздникик на даче всей гурьбой смотрели), "Властелин кольца", мульты Миядзаки и Пиксаровские мульты.
не наши:0 "Один прекрасный день", "Лучше не бывает", "Амели", "Поттер" (в праздникик на даче всей гурьбой смотрели), "Властелин кольца", мульты Миядзаки и Пиксаровские мульты.
Ответить
Матрицу могу смотреть круглосуточно) Еще Покровские ворота, Собачье сердце и Безымянная звезда
Ответить
Я тоже Матрицу и Безымянную звезду, а Марин Мирою - мой идеал по юности. Собачье серце - преклоняюсь, Покровские ворота - уважаю.
Ответить
Всего 2 таких фильма: Не могу сказать прощай и Чистое небо, могу смотреть постоянно.
Ответить
+1 за оба."Чистое небо" смотрела много раз,и каждый раз всегда на одном и том же месте слезы наворачиваются.
Ответить
У меня наворачиваются на моменте, когда Астахов возвращается к Саше, а там дверь заколочена и она бежит к нему, не могу спокойно реагировать :( А в Не могу сказать... плачу,когда он встаёт и кричит Лида, хнык, такое счастье там :)
Ответить
160
"Собачье сердце"- прям по цитатам с мужем помним. Еще "День выборов". "Мимино".
Ответить
"Служебный роман", например, один из тех фильмов, которые смотрю всегда, когда показывают.
Ответить
+3 Точно скоро до дыр протрется :). И ещё "Девчата" часто пересматриваю. Реже "Москва слезам не верит", но тоже частенько. А, да, чуть не забыла - "Старый Новый год"!
Ответить
170
Служебный роман
Ответить
а, еще был "5 элемент", но это время прошло :))) а 10 лет назад и правда до дыр был засмотрен :)))
Ответить
периодически и мы :) но тогда реально почти каждый день смотрели, иногда не по одному разу :-0
Ответить
есть такие фильмы, ага. которые и при надцатом просмотре ничем не раздражают. у меня ставились ежедневно вместо колыбельной, одно время любила засыпать под телевизор :)
Иван Васильевич
Операция Ы
Курьер
Драйв
Спаун
Золотой глаз
5ый элемент
На игле
Перекресток миров
еще могу смотреть бесконечно, но таких кассет не было в то время :)
Не горюй
Мимино
Собачье сердце
Мама, не горюй
Дживс и Вустер с любого места любой серии
Иван Васильевич
Операция Ы
Курьер
Драйв
Спаун
Золотой глаз
5ый элемент
На игле
Перекресток миров
еще могу смотреть бесконечно, но таких кассет не было в то время :)
Не горюй
Мимино
Собачье сердце
Мама, не горюй
Дживс и Вустер с любого места любой серии
Ответить
Дживс и Вустер - такая милая вещица! считаю триумфом Хью Лори 2 роли - Вустер и Хаус!
Ответить
180
Противостояние, Место встречи изменить нельзя, ТАСС уполномочен заявить, Служебный роман, Следствие ведут знатоки...в общем, большинство советских фильмов 70-80гг.
А также Люди в черном:) (обе части), Хроники Риддика-2...из последних что-то ничего пока не приглянулось.
А также Люди в черном:) (обе части), Хроники Риддика-2...из последних что-то ничего пока не приглянулось.
Ответить
У меня - "Иван Васильевич меняет профессию", "Берегись автомобиля"
У мужа - "Место встречи изменить нельзя"
У сына - м/ф "Тачки" и про дядюшку Ау.
У мужа - "Место встречи изменить нельзя"
У сына - м/ф "Тачки" и про дядюшку Ау.
Ответить
щас такого нет, чтоб "до дыр".
а раньше было....
"сукины дети", "Собачье сердце"
в разные периоды, но каждый день пересматривала...
мама моя под сериал "ДжейнЭйр" нервы себе успокаивала...тоже каждый день смотрела...
а раньше было....
"сукины дети", "Собачье сердце"
в разные периоды, но каждый день пересматривала...
мама моя под сериал "ДжейнЭйр" нервы себе успокаивала...тоже каждый день смотрела...
Ответить
190
Мы из будущего....может кому-то и странно,а я обожаю:)
Ответить
нее ,только первая:)
Ответить
Antony Zimmer
Ответить
Место встречи изменить нельзя.
Ответить
200
"Москва слезам не верит" могу смотреть и смотреть, и не надоедает. Кроме этого "Без лица", "Национальное достояние" с Кейджем, обе части. "Иван Васильевич меняет профессию" ,упомянутый выше "Служебный роман".
Ответить
"Отпуск за свой счет", обожаю этот фильм, жаль только, что одного из главных героев (актер Миклош Калочаи) уже нет:(
Ответить
А я вчера впервые посмотрела этот фильм. Очень понравилась Гурченко - такая теплая роль! И еще колыбельная в исполнении Кати).
Не знала, что Ласло нет в живых. Очень жаль.
Не знала, что Ласло нет в живых. Очень жаль.
Ответить
я сама узнала о том, что он погиб совсем недавно, все пыталась найти хоть какую-нибудь информацию об этом актере, в нете практически ничего о нем нет...
Вообще, сам фильм очень теплый, Мелихова- замечательная актриса
Вообще, сам фильм очень теплый, Мелихова- замечательная актриса
Ответить
Недавно этот фильм начала смотреть,но в начале второй серии пришлось пойти спать.А что было дальше. чем история закончилась,расскажите пожалуйста! Остановилась на том, как Кате подарили прибор, а источник ее вдохновения не хотел его брать!
Ответить
в итоге ей венгр предложил руку и сердце:)
Ответить
"Дневник Бриджет Джонс", "Отпуск по обмену", "Жених напрокат" и сериал "Кости", его вообще одно время на ДВД каждый день смотрела до обморока, когда закончились диски - начала сначала:)
Ответить
+1 за "Отпуск по обмену", а еще "Не горюй", "Орел решка", "Красотка", "Один прекрасный день"
Ответить
я просто фанатка "Костей". смотрю сейчас его каждый день - по описанию серий смотрю серии, которые давненько смотрела или просто самые любимые: 100, 25серия 4 сезона, как они покойника с похорон стырили. про мумию веселая. я даже в группе вконтакте уже несколько раз пересматривала все несколько тысяч фоток, особенно с Бутом..))) я теперь просто обожаю Бореанеза.
и у нас с вами еще не самая тяжелая форма костемании - мы не ищем пряжки и не монтируем музыкальные клипы с БиБ)))
хотя я от пряжки бы не отказалась, признаться.
а сейчас смотрите "Кости" или уже прошло?ждете новый сезон? спойлеры читали? как вам промки?
и у нас с вами еще не самая тяжелая форма костемании - мы не ищем пряжки и не монтируем музыкальные клипы с БиБ)))
хотя я от пряжки бы не отказалась, признаться.
а сейчас смотрите "Кости" или уже прошло?ждете новый сезон? спойлеры читали? как вам промки?
Ответить
210
Люблю почти всего Рязанова за исключением пары ранних и массы поздних-ну в этом я не одинока...
Тоже очень люблю "Отпуск за свой счет"-там все замечательные-Ширвинд каков?и Басов и Полищук-просто песня!!!Покровские ворота,Женитьба Бальзаминова,Приходите завтра...
Гайдая люблю комедии-масса всего БЫЛО в русском кинематографе...
Из зарубежных:недавно посмотрела "Завтрак у Тиффани"-качество отличное,мы с дочкой прямо влюбились в этот фильм!
Вот чего никогда бы не посоветовала смотреть-так это Балабановский "Груз 200"-года два как увидела,до сих пор в шоке-зачем такое снимать?
Тоже очень люблю "Отпуск за свой счет"-там все замечательные-Ширвинд каков?и Басов и Полищук-просто песня!!!Покровские ворота,Женитьба Бальзаминова,Приходите завтра...
Гайдая люблю комедии-масса всего БЫЛО в русском кинематографе...
Из зарубежных:недавно посмотрела "Завтрак у Тиффани"-качество отличное,мы с дочкой прямо влюбились в этот фильм!
Вот чего никогда бы не посоветовала смотреть-так это Балабановский "Груз 200"-года два как увидела,до сих пор в шоке-зачем такое снимать?
Ответить
за прекрасных дам!, очень люблю
Ответить
Не поверите. Когда хреново (а это нередко:)) смотрю Властелина колец и Сорванные башни в гоблинском переводе.
Ответить
Убить Билла обе части, Криминальное чтиво и мульты про Тома и Джерри (деть меня на них подсадил :) )
Ответить
оооо, и я за Шерлока
Ответить
наши: "Обаятельная и привелекательная", "Чародеи" и "3+2", и "Москва слезам не верит"
не наши: "Красотка", "день сурка", "Отпуск по обмену", "детскадовский полицейский", "Однажды в Америке", "Стриптиз" (с Д.Мур), "как стать принцессой"
не наши: "Красотка", "день сурка", "Отпуск по обмену", "детскадовский полицейский", "Однажды в Америке", "Стриптиз" (с Д.Мур), "как стать принцессой"
Ответить
220
Рязанов классика,не новые."Приходите завтра","Отпуск за свой счет" рыдательный "Сережа" ,плачу ВСЕГДА."Патриотическая комедия".
Ответить
,,Шоколад,, ,,Театр,, - русский, ,,дьявол носит прада,,
Ответить
Не самый популярный фильм, но в юности до дыр были засмотрены "Большие надежды" с Гвинет Пэлтроу и Итаном Хоуком. Музыка безумно нравилась, диалоги. При каждом просмотре что-то новое находила. Планирую пересмотреть, интересно, какая сейчас будет реакция:)
Ответить
up
Ответить
"Трюкач" с Питером О'Туллом. Было время, когда могла смотреть его каждый день. Музыка волшебная. Черт знает, чем так зацепил, я вообще люблю фильмы пересматривать, но именно этот - как раз "до дыр". На прошлой неделе по телевизору его показывали - не могла оторваться.
Ответить
"Секс в б/г" сериал, могу смотреть какой угодно серии
Ответить
230
"Мистер и миссис Смит" - сколько раз показывают по телеку, столько и буду смотреть. "Форрест Гамп" - с любого места и до победного :) Ну и как у всех - "Белое солнце пустыни", "Гараж", "Жестокий романс" и т.д.
Ответить
Помимо многих вышеперечисленных, лишний раз в субботу убедилась, что бесконечно могу смотреть "В джазе только девушки" :)
Ответить
Даааа.... "В джазе только девушки" - это суппер класс!
А я пару лет назад на "Иван Васильевич меняет профессию подсела". Не так, что бы - сколько раз показывают - столько и смотрю - а сама себе по компу каждый день. Представляете? Пару недель точно это было со мной. Сама уже удивлялась.
А я пару лет назад на "Иван Васильевич меняет профессию подсела". Не так, что бы - сколько раз показывают - столько и смотрю - а сама себе по компу каждый день. Представляете? Пару недель точно это было со мной. Сама уже удивлялась.
Ответить
О, ес ес)) Обожааю) Недавно мужа "заставила" посмотреть, он не видел ранее!!)
Приходите завтра, буквально на днях пересматривала в сотый раз.
Всю нашу классику Гайдая и Рязанова-однозначно.
Вольный Ветер, Безымянная звезда, Собачье сердце,
Приходите завтра, буквально на днях пересматривала в сотый раз.
Всю нашу классику Гайдая и Рязанова-однозначно.
Вольный Ветер, Безымянная звезда, Собачье сердце,
Ответить
Мистер и Миссим Смит, Любовь и голуби, Тихий Дон, Служебный роман, Москва слезам не верит.
Ответить
Тариф на лунный свет, Десятое королевство, Римские каникулы и Как украсть миллион, ну и из наших много чего тут уже перечислялось-Девчата, Гараж, Л и Г, Чародеи, Мужиков еще люблю))
Ответить
240
На прошлой неделе впервые посмотрела Тариф на лунный свет - очень очень понравился!
Ответить
:) да,легкий прикольный фильмец,особенно в тему был для меня,когда я была в поисках..эх!...! =) ну и сейчас тож с удовольствием сморю;)
Ответить
250
У меня "до дыр" Большие надежды, с Итаном Хоуком. Хотя фильм не слишком распространенный.
Ответить
Обожаю "Невеста и предрассудки" и "Гордость и предубеждение" (BBC 4-х серийный). Смотрела бесчетное количество раз)))
Ответить
+1000
прекрасный и очень трогательный фильм
прекрасный и очень трогательный фильм
Ответить
Афера Томаса Крауна - потрясающий фильм!
Игра с Майклом Дугласом
Из наших Родня, Принцесса на бобах, Женская собственность
Игра с Майклом Дугласом
Из наших Родня, Принцесса на бобах, Женская собственность
Ответить
260
Дневник памяти, Грязные танцы, Приведение... ну и для меня Сумерки :)
Гарри Поттер, Нечего терять, Сокровища нации, Терминал, Зелёная миля, Форест Гамп
Гарри Поттер, Нечего терять, Сокровища нации, Терминал, Зелёная миля, Форест Гамп
Ответить
"Выходи за меня", 2000 года, французский
млею...
Амели, Ищите Женщину, Дежа Вю, Старый Новый Год, О чем Говорят Мужчины и тыды...
Сын - макквин, и ща я его "подсадила" на диснеевских "чудеса на виражах", "черный плащ" и иже с ними...
Муж - "Свои", "Остров" (хорош), "Поп" с Маковецким
млею...
Амели, Ищите Женщину, Дежа Вю, Старый Новый Год, О чем Говорят Мужчины и тыды...
Сын - макквин, и ща я его "подсадила" на диснеевских "чудеса на виражах", "черный плащ" и иже с ними...
Муж - "Свои", "Остров" (хорош), "Поп" с Маковецким
Ответить
"Гордость и предубеждение", причем и BBC и голливудский вариант. Сначала затирала до дыр английский фильм,а теперь смотрю их по очереди))))
Ответить
УРА! я не одна такая, как раз собиралась про этот фильм написать. правда версию ВВС смотрю чаще.
А еще "Доводы рассудка" той же Остин - какой же там капитан красавчик! и любовная линия нравится, всегда думала, что Джейн Остин эту книгу написала как фантазию о своей личной жизни.
А еще "Доводы рассудка" той же Остин - какой же там капитан красавчик! и любовная линия нравится, всегда думала, что Джейн Остин эту книгу написала как фантазию о своей личной жизни.
Ответить
И я присоединяюсь к любителям зтого фильма. И ещё "Нортенгертское аббатство", "Доводы рассудка", "Мэндсфилд парк" и "Ребекка", но это уже по Дафна де Морье...
Ответить
А-а-а, я к вам в компанию. Как хорошо, что его не так часто показывают, а то бы вечно у телека торчала. Обожаю ВВС-вариант!!!
Ответить
270
"Осторожно, двери закрываются" с Пэлтроу, очень нравится
Ответить
"Звездные войны", "Робот" - сын часто их пересматривает, ну и я за компанию...получается что до дыр;)
Из любимого мной "Форест Гамп", "Пролетая над гнездом кукушки", "Телохранитель" с Уитни Хьюстон, "9 месяцев"(французский вариант) и др:))
Из любимого мной "Форест Гамп", "Пролетая над гнездом кукушки", "Телохранитель" с Уитни Хьюстон, "9 месяцев"(французский вариант) и др:))
Ответить
В бой идут одни старики
Дом, в котором я живу
Любовь и голуби
- вот три фильма, которые я могу смотреть бесконечно.
Дом, в котором я живу
Любовь и голуби
- вот три фильма, которые я могу смотреть бесконечно.
Ответить
Обитель зла, первая часть, могу смотреть бесконечно много раз :) А еще Гарри Поттер первые три серии и сериал Коломбо
Ответить
280
Похоже, я одна никогда ничего специально не пересматриваю. И даже понять не могу, зачем это делать-то?:-)
Ответить
ой. Зеленая миля такой тяжелый фильм. я после него недели 2 тхожу. Но все равно люблю.
Ответить
периодически на тот или иной фильм западаю, на этой недели смотрю "Старый Новый Год" :-)
Ответить
290
Грязные танцы, Форест Гамп, Реальная любовь, Люди в черном (1 часть), Москва слезам не верит, Кука
Ответить
Собачье сердце
Служебный роман
Москва слезам не верит
Любовь и голуби
Гараж
Иван Васильевич меняет профессию
Служебный роман
Москва слезам не верит
Любовь и голуби
Гараж
Ответить
"Укрощение строптивого"(с Челентано), с недавних пор - "Мы из будущего", ну и конечно практически все советские комедии.
Ответить
"Служебный роман", "Одиноким предоставляется общежитие" "Любовь и голуби" "Вам и не снилось"
Ответить
"Анжелика" с Мишель Мерсье, "Голубая лагуна", "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике", "Новые амазонки", "Молчание ягнят", "Титаник"
Из наших:
"Брат", "Белое солнце пустыни", "Кин-Дза-Дза", "Три орешка для золушки", "Тридцатого уничтожить", "Дальнобойщики", "Приключения электроника", "Бандитский петербург - Адвокат", "Человек-амфибия", "Три плюс два", "Особенности национальной охоты/рыбалки", "Ворошиловский стрелок", советские комедии.
Из наших:
"Брат", "Белое солнце пустыни", "Кин-Дза-Дза", "Три орешка для золушки", "Тридцатого уничтожить", "Дальнобойщики", "Приключения электроника", "Бандитский петербург - Адвокат", "Человек-амфибия", "Три плюс два", "Особенности национальной охоты/рыбалки", "Ворошиловский стрелок", советские комедии.
Ответить
Хауса. 6 сезон особенно. Весь сериал пересматриваю "до дыр" :) и всегда получаю большое удовольствие. Видимо, тоже что-то с головой. ))))))
Ответить
а мне это все еще предстоит, я где-то на 4 сезоне. похоже, что как дойду до 7-го, то можно будет и по-новой пересматривать.. сейчас же 7 будет, да?
но его я все же не каждый день смотрю, на каждый день у меня "Кости" - моя каждодневная страсть.
но его я все же не каждый день смотрю, на каждый день у меня "Кости" - моя каждодневная страсть.
Ответить
а 23 стартуют у меня "Кости". я заранее в шоке.. помню, как как-то попыталась со словариком переводить Хауса с английского.. быстрее русская озвучка вышла, чем я черепашьим шагом добралась до конца серии.
2 сериала со словарем я не осилю..
2 сериала со словарем я не осилю..
Ответить
300
Я по телеку если случайно натыкаюсь на какую-нибудь серию, то уже не переключу, пока не досмотрю до конца :)
Ответить
Гостья из будущего. Пару лет назад диск с фильмом с 5 сериями смотрела месяц подряд,причем с любого места.Тоже самое сейчас,если в дисководе Гостья,то это означает у меня "ностальжи"
Ответить
Собака на сене. Очень нравится наблюдать противостояние звезды-Тереховой и молодого Боярского как актеров. Кто же на себя одеяло перетянет :-)
Ответить
Джентельмены удачи, Иван васильевич меняет профессию, Первая перчатка, Гордость и предубеждение, Наверно боги сошли с ума.
Ответить
Иван Васильевич,Унесенные ветром, Любовь и голуби, Служебный роман, Москва слезам не верит.
Ответить
Сериал про Эркюля Пуаро с Дэвидом Суше. Уже много лет он мне нравится, именно что до дыр затерт. Считаю потрясающей работой - интерьеры, атмосфера - ну все идеально!
Ответить
+100! Смотрела уже миллион раз, наверное, и буду смотреть еще столько же:) Умиротворяюще очень он на меня действует. Муж удивляется, как я могу смотреть детективы одни и те же, ведь не интересно, уже знаешь, кто убийца :)
Ответить
310
Тариф на лунный свет, Как избавиться от парня за 10 дней, Дневник Бриджит Джонс 1, Танго втроем.
Ответить
ооооо...я рекордсменка по просмотрам!!!!!
Ответить
Все три от "Квартера И". С любого места и каждый раз - море удовольствия! Обожаю!
Ответить
Грязные танцы, Привидение,Назад в будущее, Индиана Джонс (из наших честно только два вспомнила ( наше кино не очень люблю- увы не получается у наших Имхо) Только шедевры- Семнадцать мгновений весны, Москва слезам не верит, ну и Война и мир (потрясные съёмки особенно сражений - без компьютерной(тогда и не было этого )графики. Шерлом Холмс (наш)(ну и отдельные и ито старые с Ириной Муравьёвой -Карнавал Обаятельная и привлекательная. в общем наши старые фильмы.
Так что б прям пересматривать это действительно только Привидение, Грязные танцы( Патрик Свейзи) и Сумерки :))
Так что б прям пересматривать это действительно только Привидение, Грязные танцы( Патрик Свейзи) и Сумерки :))
Ответить
"Добро пожаловать!" или "Посторонним вход воспрещен", всегда радует и настроение поднимает. Еще с мужем очень любим Шукшина, и "Живет такой парень" и "Калина красная" - наши "настольные" фильмы.
Ответить
320
"Иван Васильевич меняет профессию" - форева с детсва обожаю. Из современных "Мумия", "Мумия возвращается" и третья мумия:-))))
Ответить
Бриллиантовая рука
Джентльмены удачи
В бой идут одни старики
Курьер
Форрест Гамп
От заката до рассвета
Криминальное чтиво
Бриллиантовая рука
Джентльмены удачи
В бой идут одни старики
Курьер
Форрест Гамп
От заката до рассвета
Криминальное чтиво
Ответить
"Офицеры""Афоня".... -Вольдемар,прыгни в фонтан!.."Все комедии Гайдая,"Патриотическая комедия","Шоколад"."Дело было в пеньково","Отпуск за свой счет".
Ответить
"Мосты округа Мэдисон", "Афера Томаса Крауна", "Девушка с жемчужной серёжкой", "Рыбка по имени Ванда", http://www.dnevkino.ru/allfims/icestorm.html
Ответить
Ой, ну надо же! Очень люблю этот фильм, но до сих пор не встречала ни одного единомышленника (может быть, многие воспринимают Иствуда только героем боевиков и им сложно перестроиться, не знаю)
В общем, приятно было увидеть здесь "Мосты" :)
В общем, приятно было увидеть здесь "Мосты" :)
Ответить
330
+1. Обожаю.
Ответить
+1
Ответить
Я не буду повторяться, многое их вышеперечисленного могу очень часто смотреть.
А из не перечисленного и недавнего - "Ликвидацию".
А из не перечисленного и недавнего - "Ликвидацию".
Ответить
Сериал "Близкие друзья". Одно время досмотрелась до того, что поцелуи между мужчиной и женщиной на экране вызывали легкое удивление!! =)))
Ответить
"В бой идут одни старики", "Гараж", "Кин-дза-дза" - реально наизусть их знаю.
Последнее время уже 10 раз посмотрела "Красный барон".
В свое время "настольными" фильмами были "Назад в будущее" и "Звездный десант".
Последнее время уже 10 раз посмотрела "Красный барон".
В свое время "настольными" фильмами были "Назад в будущее" и "Звездный десант".
Ответить
340
"Хищник" первый с Арнольдом, это просто учебное пособие: "Как снимать боевик".
Ответить
"Служебный роман" (не знаю, сколько раз уже смотрела - больше трех десятков наверняка).
"Любовь и голуби" могу смотреть с любого места и знаю наизусть.
"Красотка" не надоедает с момента выхода.
Ну и конечно же нетленные "Не может быть", "Бриллиантовая рука" и "Берегись автомобиля". :-))
"Любовь и голуби" могу смотреть с любого места и знаю наизусть.
"Красотка" не надоедает с момента выхода.
Ну и конечно же нетленные "Не может быть", "Бриллиантовая рука" и "Берегись автомобиля". :-))
Ответить
У меня много:
Приключения Петрова и Васечкина
Каникулы Петрова и Васечкина
Приключения Электроника
Гостья из будущего
Служебный роман
Москва слезам не верит
Девчата
Большая перемена
Любовь и голуби
Питер FM
Пргулка
Экипаж
Чародеи
Покровские ворота
А вам и не снилось
Курьер
Грязные танцы (старый фильм с П.Суэйзи, а не римейк современный)
Бум., Бум-2
Криминальное чтиво
Убить Билла, Убить билла-2
Мистер и миссис Смит
Игры разума
наверняка что-то забыла, но все выше перечисленные фильмы смотрела много-много раз и готова посмотреть ещё.
Приключения Петрова и Васечкина
Каникулы Петрова и Васечкина
Приключения Электроника
Гостья из будущего
Служебный роман
Москва слезам не верит
Девчата
Большая перемена
Любовь и голуби
Питер FM
Пргулка
Экипаж
Чародеи
Покровские ворота
А вам и не снилось
Курьер
Грязные танцы (старый фильм с П.Суэйзи, а не римейк современный)
Бум., Бум-2
Криминальное чтиво
Убить Билла, Убить билла-2
Мистер и миссис Смит
Игры разума
наверняка что-то забыла, но все выше перечисленные фильмы смотрела много-много раз и готова посмотреть ещё.
Ответить
"День выборов", "Автостопом по галактике", "Ромео и Джульетта" с Ди Каприо и "Терминатор-2". И это... стесняюсь... "Рапунцель" новая - 3 раза в кино ходила, прикрываясь дочкой :), песни оттуда регулярно ставлю с Ютьюба для подзарядки позитивом с утра (особенно I see the light с летящими фонариками и Something that I want, снятый на WDAS).
Старые советские очень многие люблю, все не перечислить, могу смотреть с любого места... "Москва слезам не верит", пожалуй, на 1 месте :).
Старые советские очень многие люблю, все не перечислить, могу смотреть с любого места... "Москва слезам не верит", пожалуй, на 1 месте :).
Ответить
"Белый кот, черная кошка" Кустурицы. Когда-то чуть до дыр кассету не засмотрела... да и сейчас, случайно наткнувшись, пересматриваю с удовольствием:)
Ответить
Для меня это практически все фильмы Рязанова. Из зарубежных - Криминальное чтиво, Кабаре, Звёздные войны, Один дома, Смертельное оружие, сериал Хаус и много чего другого.
Ответить
Ответить
350
в разные периоды, разные фильмы как задний план включаю)) На данный момент, это Обитель зла-1. Уже все фразы на английском знаю наизусть))
Ответить
"Жизнь забавами полна"-Тодоровского.Особенно,линия жена+муж-прелюбодей.Муж ухахатывается над сценой в постели.
Ответить
Ко всему вышеперечисленному еще Амели,72 метра, Завтра была война, Гений, 11 друзей Оушена, Огнем и мечом, Робин Гуд (и наш и с Костнером), Шоколад, Сладкий ноябрь, Последний танец. Обыкновенное чудо, Формула любви, Дорогой мой человек, Римские каникулы, Тот самый Мюнхгаузен, Знакомьтесь, Джо Блек, Звуки музыки, Стиляги, АЛиса в стране чудес
Ответить
Вчера как раз по ТВ показывали.. Я смотрела и ревела :) и так уже в сто первый раз
Ответить
И я, и я просто обожаю Знакомьтесь Джо Блэк:)
Ответить
ликвидация!!!! "всем сидеть, я гоцман!". "гоцман вставай тебя убили" "да ты шооо! Насмерть?"
Ответить
360
1+1:)Сегодня посмотрю в 5 раз:).
Ответить
Сериал "Близкие друзья"
Ответить
" Если наступит завтра" , " Дракула" С к. Ривзом, А еще знаете какой фильм? "я иду, шагаю по Москве" )))))
Ответить
370
Обыкновенное чудо!!!!!!
Ты у меня одна
Соломенная шляпка
Всё будет хорошо
Старший брат
Восток -Запад
Сибирский цирюльник
В моей смерти прошу венить Клаву К
Школьный вальс
Дартаньяна нашего))
Женская собсвенность
Три тополя на Плющихе
Карнавал
Месть
Тюдоры
Непристойное предложение
Сердца трёх
ну и все выше перечисленные ранее))
Брат,Брат2
Ты у меня одна
Соломенная шляпка
Всё будет хорошо
Старший брат
Восток -Запад
Сибирский цирюльник
В моей смерти прошу венить Клаву К
Школьный вальс
Дартаньяна нашего))
Женская собсвенность
Три тополя на Плющихе
Карнавал
Месть
Тюдоры
Непристойное предложение
Сердца трёх
ну и все выше перечисленные ранее))
Брат,Брат2
Ответить
два капитана и королек - птичка певчая - 100000 раз смотрела и еще столько же посмотрю. ну и наши, советские, типа: бриллиантовая рука, кавказская пленница, шурик .....
Ответить
Целый мешок:) Польский "Знахарь" (самый любимый); наши "Такая поздняя, такая теплая осень" "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", "Мужики!", "Шерлок Холмс" Масленникова; потом "Королек птичка певчая", "Властелин колец", "Поттериана", "Грязные танцы", "Горбун" с Маре.
Ответить
Криминальное чтиво, Кабаре, Реальная любовь. Из советских - Офицеры, Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Гараж, Мимино, Покровские ворота.
Ответить
380
Сладкий ноябрь, Обыкновенное чудо, О чем говорят мужчины, Сказка странствий и Последний Дон, ну и многое уже назвали
Ответить
раз 5 смотрела "Как я съел собаку" и еще не раз посмотрю. "Разговоры мужчин" также пару раз смотрели и еще тоже будем смотреть.
Ответить
ой, ну так чтоб специально включать это нет, а вот если в очередной раз натыкаюсь по телеку, то очень много, особенно советских фильмов, из импортных так чтоб каждый раз не переключая - "форест гамп" и... :) "терминатор" 2-й. муж еще может зависать в сотый раз на "такси" (любая часть), "криминальном чтиве", "городе грехов" и "пятом элементе" :)
но самое страшное, мне стыдно, но я вот так кроме фильмов "висю" уже лет десять на "вечном зове" или "тени исчезают в полдень" :) муж бесился первое время, последние годы уже смирился и смотрит со мной эти любимейшие мной сериалы!
но самое страшное, мне стыдно, но я вот так кроме фильмов "висю" уже лет десять на "вечном зове" или "тени исчезают в полдень" :) муж бесился первое время, последние годы уже смирился и смотрит со мной эти любимейшие мной сериалы!
Ответить
390
Сериал " Сваты" .Обожаю!!!
Ответить
До дыр засмотрены наши советские фильмы. Из современных не помню, чтобы что-то смотрела больше пары-тройки раз, и то их немного совсем, сейчас вот даже и не вспомню)
Ответить
Бум и Бум-2:)
Ответить
"Последнее дыхание" с Бренданом Фрейзером, иногда мне интересно - его вообще кто-нибудь, кроме меня, смотрел???
Ответить