46
Утро доброе??
Мы уже лет тцать смотрели всей семьей за завтраком «Доброе утро на канале Россия», и вот уже который день ловлю себя на мысли, что за бред они несут, а? Содержательность передачи наравне с телепузиками. Новости про «цветение лопухов под рязанью» далее полезные советы Ивана Зинкевича для альтернативно одаренных детей как протирать левое зеркало велосипеда, и полезные советы из разряда «шашлык в мангале оказывается не готовят вертикально, а строго горизонтально ,при этом мясо желательно не пережаривать». Эт блин для кого передача, а???
Сегодня даже муж, по обыкновению вообще ничего не замечающий вокруг, с ворчанием «совсем за дибилов чтоль нас…» переключил на евроньюс.
Чем Вы утро заполняете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы уже лет тцать смотрели всей семьей за завтраком «Доброе утро на канале Россия», и вот уже который день ловлю себя на мысли, что за бред они несут, а? Содержательность передачи наравне с телепузиками. Новости про «цветение лопухов под рязанью» далее полезные советы Ивана Зинкевича для альтернативно одаренных детей как протирать левое зеркало велосипеда, и полезные советы из разряда «шашлык в мангале оказывается не готовят вертикально, а строго горизонтально ,при этом мясо желательно не пережаривать». Эт блин для кого передача, а???
Сегодня даже муж, по обыкновению вообще ничего не замечающий вокруг, с ворчанием «совсем за дибилов чтоль нас…» переключил на евроньюс.
Чем Вы утро заполняете?
Чем Вы утро заполняете?
Anonymous
Сериал "Татьянин День". Вот серьезно. По сравнению с утренними шоу - это просто отдых для ума))))))))))
Свекровь стабильно смотрит Россию-меня аж тошнит..Я либо "теленяню" смотрю с ребенком,либо музыку какую-нибудь включаем.
Anonymous
Жена до декрета смотрела Россию, но потом перестала - там все стало ниже плинтуса. Иногда включали Россию. Теперь - никакого зомбоящика утром.
Меня еще ведущие этих новостей выводят порой, Чернобровина вечно флиртующая со всеми мужиками и озабоченная проблемой как найти мужа хорошего, ейный партнер вообще не внятный, несет такую чушь, откуда только взяли, из второй пары - Муромцева либо с гнездом на голове, либо с соломой, неужели нет толкого стилиста?
только вот Завьялов ничего так смотрится в кадре и вещает приятно.
Все, высказалась... :-P а то иногда утром попаду на них и ношу весь день в себе.
только вот Завьялов ничего так смотрится в кадре и вещает приятно.
Все, высказалась... :-P а то иногда утром попаду на них и ношу весь день в себе.
ТВЦ утром хорошо,Аврора супер,остальных фамилий не знаю,но тоже нормуль
по будням Euronews
по выходным fashion, передачи про строительство или машинки по discovery
завтракаю исключительно в постели
по выходным fashion, передачи про строительство или машинки по discovery
завтракаю исключительно в постели
Anonymous
А я прям балдею от Щербакова на первом! Как он кривляется, как безумно интонирует - вот уж как спецом для кретинов.
я в районе 9 встаю и ГеннадийПетровича с Леночкой фоном смотрю:)
Меня бесят утренние передачи на радио (любом), тоже сплошная болтовня дебилов про дебилов и для дебилов. Специально поэтому переключаюсь по утрам на радиостанции, где только музыка и новости и никаких утренних развлекалок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения