Школа
46

Утро доброе??

Мы уже лет тцать смотрели всей семьей за завтраком «Доброе утро на канале Россия», и вот уже который день ловлю себя на мысли, что за бред они несут, а? Содержательность передачи наравне с телепузиками. Новости про «цветение лопухов под рязанью» далее полезные советы Ивана Зинкевича для альтернативно одаренных детей как протирать левое зеркало велосипеда, и полезные советы из разряда «шашлык в мангале оказывается не готовят вертикально, а строго горизонтально ,при этом мясо желательно не пережаривать». Эт блин для кого передача, а???
Сегодня даже муж, по обыкновению вообще ничего не замечающий вокруг, с ворчанием «совсем за дибилов чтоль нас…» переключил на евроньюс.

Чем Вы утро заполняете?

Свернуть
Ответить
А мы всей семьей за завтраком (обедо...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
7.05 11:17
А мы всей семьей за завтраком (обедом, ужином) беседуем :-) И телеящик не включаем, упаси Бог
Ответить
и мы разумеется не молча в ящик таращимся))) но что-то "фонить" должно
Ответить
Да я понимаю :-) У меня сын и муж - ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
7.05 11:59
Да я понимаю :-) У меня сын и муж - увлекающиеся натуры. Если есть видеоряд - будут пялиться, забыв закрыть рты :-) Так что максимум - тихо музыкальная радиостанция.
Я вот, когда одна свой утренний кофий пью (страшно сказать - я ради этого процесса, когда кофий в тишине, даже в выходные встаю на полчаса-час раньше своих мужчин :-)), то люблю книжечку почитать. Такая благодать - утро, тишина, кофе, книжка :love1
Ответить
Мы тоже Россию смотрим, но полчаса хватает понять какие новости и потом переключаем еще куда-нибудь. Но вот что я не могу смотреть ВООБЩЕ так это первый канал с советами домашних мастеров! А в совокупности с Ариной Шараповой так просто жуть :(
Ответить
По моему, это проблема утреннего эфира на любом канале. К "России" привыкли из-за новостей, а остальное даже не смотри и не слушаем: бегаем, на работу собираемся :-)
Ответить
MTV
б а н к а V.I.P.
7.05 13:22
MTV
Ответить
Ничем не заполняем. Пока ещё находим о чём поговорить друг с другом и без телевизора :).
Ответить
А вы утром Первый канал посмотрИте:-) для сравнения:-)
Ответить
Да,это мое любимое))
Ответить
о, да, присоединяюсь к совету. :)
Ответить
Никогда утром ТВ не включаем. Максим...
Антоновская яблоня C.B.
7.05 16:37
Никогда утром ТВ не включаем. Максимум - радио, и то редко.
Ответить
Евроньюс тоже мозги полощут.:)
Ответить
Сериал "Татьянин День". Вот серьезно. По сравнению с утренними шоу - это просто отдых для ума))))))))))
Ответить
:party1 И Я !!!!!!!!!!!!
karima65 C.B.
7.05 15:02
:party1 И Я !!!!!!!!!!!!
Ответить
ну скажите ж - прЭлесть?? я первый показ сего действа не смотрела, вечером жалко время тратить сериалы, а с утра, да под кофеек вполне можно))
Ответить
Я ваще подсела... Раньше просыпалась в 9 (к "Делам семейным"), а щаз.... А ведь ложусь спать в лучшем случае в 4 утра. Охота пуще неволи :).
Ответить
гыыы... и это при том, что я уже давно посмотрела содержание серий на сайте))))
Ответить
:oops мне тоже бобрейшей души человек уже фсё рассказал, но....
Ответить
и я с вами :):oops
S.E.A. (aka leen-leen) V.I.P.
7.05 15:09
и я с вами :):oops
Ответить
Свекровь стабильно смотрит Россию-меня аж тошнит..Я либо "теленяню" смотрю с ребенком,либо музыку какую-нибудь включаем.
Ответить
Жена до декрета смотрела Россию, но потом перестала - там все стало ниже плинтуса. Иногда включали Россию. Теперь - никакого зомбоящика утром.
Ответить
нет, ну как же совсем без него низя, а погода? ну и так, что ООН про гондурас решил узнать))) По радио тоже не пойми чего, ведущие после клизмы с крепким кофе несут дичь…. оспидя, мож это со мной чего не так?
Ответить
Меня еще ведущие этих новостей выводят порой, Чернобровина вечно флиртующая со всеми мужиками и озабоченная проблемой как найти мужа хорошего, ейный партнер вообще не внятный, несет такую чушь, откуда только взяли, из второй пары - Муромцева либо с гнездом на голове, либо с соломой, неужели нет толкого стилиста?
только вот Завьялов ничего так смотрится в кадре и вещает приятно.
Все, высказалась... :-P а то иногда утром попаду на них и ношу весь день в себе.
Ответить
Да эти вообще все никакие. На первом хоть какие советы,такие и лица, да иногда и действит. полезные. А эти псевдоум нацепят и вещают, буэ
Ответить
При всем моем предвзятом отношении к "ейный партнер вообще не внятный, несет такую чушь, откуда только взяли" - патамушта немного знакОм, ко всем мнениям выше на счет всего этого "доброго утра" присоединяюсь:) Прям неудобно даже смотреть это безобразие:)
Ответить
Близко знакОм? Может тогда расскажете как он туда попал?? и где он был до Утра, в смысле имел раньше хоть какое-нибудь отношение к СМИ?
Ответить
А вы тоже реально готовы о своих близких знакомых публично рассказывать их биографию? Зачем?
Ответить
точно)) чернобровина – Якалка Жеманная, раньше все время пыталась рассказывать о своих машинах/сожителях/мамах/танцах чем раздражала, сейчас вроде поутихла, видимо Завьялов немного мозги вправил, с ней вместе вообще Болванчик Недалекий, Муромцева красивая, но и правда с гнездом и в халатах каких-то диких расцветок, Завьялов милашка и профи)) тоже кстати на Моромцеву хорошо влияет, та подстриглась и пару приличных рубашек купила))
Ответить
а еще Чернобровина шепелявит :ups1
Ответить
а что Чернобровина его на себе не женила? Я почему-то думала, что да. Она так кокетничала со всеми студийными мужиками лет несколько назад, а потом Завьялов ей всё цветуёчки вручал в конце эфиров. А сейчас гляжу после перерыва, она остепенилась слегка. А Муромцева и Петров мне нравятся почему-то. Ну, то есть их сейчас перемешали, но они мне всё равно нравятся... :) Они брат с сестрой, да?
Ответить
Кстати, вот перемешали их грамотно, как-то более гармоничнее теперь пары смотрятся.
Ответить
ТВЦ утром хорошо,Аврора супер,остальных фамилий не знаю,но тоже нормуль
Ответить
по будням Euronews
по выходным fashion, передачи про строительство или машинки по discovery
завтракаю исключительно в постели
Ответить
А я прям балдею от Щербакова на первом! Как он кривляется, как безумно интонирует - вот уж как спецом для кретинов.
Ответить
Щербаков по сравнению с Ариной Шарап...
Рыжая зеленоглазая C.B.
12.05 23:43
Щербаков по сравнению с Ариной Шараповой - это просто именины сердца!
Ответить
точно :) с этой идиоткой никто не сравнится :party2
Ответить
У меня всегда ощущение, когда слышу Шарапову, что она ведет передачу для глубоко умственно отсталых людей. Такие интонации - только для больных.
Ответить
Шарапова тоже ужасна, но и этот клоун ей под стать.
У них там на первом еще тот, кто "Фазенду" ведет, тоже такую же манеру имеет. "Вы переигрываете!!!"
Ответить
Там, на Первом, еще и Малахов с Прокловой. Прям паноптикум какой-то на центральном канале.
Ответить
А вот Малахова+ я лублу:D Забавляет он меня:D Такой инопланетный персонаж:D Проклова неискренняя, видно, что все ей по барабану, даже сыграть заинтересованность не в состоянии.
Первый это вообще какой-то паноптикум. Другие, правда, не особо лучше:) Вообще стараюсь основные каналы не включать.
Ответить
А мне он нравится. йя кретинкО
Ответить
я в районе 9 встаю и ГеннадийПетровича с Леночкой фоном смотрю:)
Ответить
Был тут такой момент у Малахова: пришла к ним тетя со своими проблемами, а Геннадий Петрович ей и говорит, мол зарядку надо по утрам делать, дает ей коврик, себе берет, укладываются оба на пол и дрыгают ногами: "Раз, два...Раз, два..."
"Хорошо, Марь Ванна?" спрашивает Геннадий Петрович
"Хорошо, Геннадий Петрович, очень хорошо!" отвечает МарьВанна с таким предыханием, что все легли, даже г-жа Проклова не смогла сдержать смех.
Ответить
Меня бесят утренние передачи на радио (любом), тоже сплошная болтовня дебилов про дебилов и для дебилов. Специально поэтому переключаюсь по утрам на радиостанции, где только музыка и новости и никаких утренних развлекалок.
Ответить
Угумс, Соловьиные трели - самая жесть, уже тошнит от Соловья...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)