76
Шрек-4
Сегодня начала показа.
Жду мнений и впечатлений :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня начала показа.
и я постою рядом
Мы в субботу идем на 3D.
А не 3D не бывает, да? :-(
Anonymous
А мы сегодня со страшим между школой и врачом сбегали на Шрека в обныкновенном формате))).
В общем, мне весьма и весьма фильм понравился. Показался сильнеее второго и третьего, а, может даже, и первого. И глубже.
Сын (9,5) не так уж и впечатлился сюжетом, но моё ИМХО, по вполне понятным причинам.
В общем, мне весьма и весьма фильм понравился. Показался сильнеее второго и третьего, а, может даже, и первого. И глубже.
Сын (9,5) не так уж и впечатлился сюжетом, но моё ИМХО, по вполне понятным причинам.
Я на каникулах на Шрека поведу детей, сейчас никак.
Ходили с детьмьти 13, 6,5 и 5 лет. Мне понравилось, на мой взгляд, там шуток для взросых намного больше, чем шуток для детей. Мама знакомой девочки даже прослезилась в конце))) Читала критику перед просмотром, не совсем согласна, с удовольствием куплю на двд для домашней коллекции!
Вчера ходили на обычный,дети 4 и 7лет,нам понравился,все части стоящие
Вчера была в 3D. На мой взгляд из всех Шреков самый интересный, асболютно нормальные шутки, без пошлятины, прекрасный сюжет и законченная логическая линия. Сказка про любовь :). Очень понравилось
где НЕ 3D в мск бывает??? Юго-Запад... а????
Anonymous
Смотрела вчера в 3D. Очень понравилось. Гораздо сильнее третьего (вообще не понравился третий), и, возможно, второго. Чудесная сказка, правда, совсем не детская.
Скажите, есть смысл на 3Д идти? Много там "выпуклых" моментов? Или лучше обычным отделаться?))))
вчера была с детьми - 3 и 8 лет. дети в восторге,старший под конец даже прослезился. однозначно лучше третьего шрека,но слабее двух первых. мрачноватая атмосферка,на мой взгляд
Очень понравился мультик и мне и дочкам 6 и 9 лет
Только что пришли... В восторге с сыном 10 лет :) Котейка с ослом, встреча... до сих пор смеюсь...
Сегодня с дочкой (4,5 г) сходили. На мой взгляд - фильм удачней, чем 2-я и 3-я часть. Более цельный и самодостаточный. Согласна с мнением выше - не берусь вообще пересказать, что происходит во 2-й и 3-й части, хотя несколько раз смотрела с ребенком.
Разочаровалась :(. Мне смысловых глубин не надь, мне хотелось поржать до колик - а фиг там :animal2.
Дочь расстроилась из-за отсутствия Артура :love1.
Дочь расстроилась из-за отсутствия Артура :love1.
Мы были вчера с дочкой 7 лет. Фильм чудесный, осел, конечно, это нечто, но соглашусь с мнением большинства, вполне можно было обойтись и без 3D, хотя некоторые моменты, конечно, захватывают только из-за того.
По сути это уже не сказка, это уже как бы "кино про любовь", но детям понравилось :-)(мы ходили в компании подруг, дети ровесники все). Девчонки причем сидели рядом ниже нас, и хохотали, и что-то там обсуждали по-своему, в общем, по выходу эмоций было море, и до вечера дочка не уставала вспоминать какие-то моменты.
По сути это уже не сказка, это уже как бы "кино про любовь", но детям понравилось :-)(мы ходили в компании подруг, дети ровесники все). Девчонки причем сидели рядом ниже нас, и хохотали, и что-то там обсуждали по-своему, в общем, по выходу эмоций было море, и до вечера дочка не уставала вспоминать какие-то моменты.
кто с маленькими детьми ходит - как на ваш взгляд, 3d не тяжеловато смотреть маленьким детям? Нам 6 лет, после просмотра Алисы в 3d у дочки немного голова кружилась. Вы маленьких водите в 3d или предпочитаете с ними обычный смотреть?
Ходили. 7 и 11 + мы с мужом. Всем понравилось- и посмеялись и прослезились:)))
Совершенно не понравилось :-( Было пару мест, где посмеялись и все.
Мне понравился мульт. Ослик, кот конечно отжигают)) Сын 5 лет без особых восторгов, но в целом ничего.
Сходили сегодня. Мы и сын подросток посмотрели с интересом, т.к. реально наблюдали за сюжетом. Мелким 5-леткам, на мой взгляд, было скучновато. Довольно серая цветовая гамма, слишком сложная для них сюжетная линия, мало приколов и шуток. Вот как-то так.
была с сыном 8 лет...как то вообще никак..Ни хорошо,ни плохо...ровно.Ребенку,конечно,понравился :-)
Посмотрели 18 мая , на спецпоказе.Сын 15 лет , дочь 9 лет и я. Всем очень понра. Интереснее чем 2 и 3 часть. Кот с ослом -неподражаемы !!!!!
неплохо, но, скорее, для взрослых.
Смотрели с сыном в 3D. Вполне можно смотреть и в обычном формате, сам мультфильм мне скорее понравился, хотя, конечно, не шедевр. Хуже, чем первый и второй, но однозначно лучше третьего. Ребенок (7 лет) был в восторге.
дети были в диком восторге) а мы - так себе) над третьей частью ржали куда больше, чуть ли не до слез...а тут..ровненько так..) ну вот только Котик - это лапочка))))
Нам понравился мульт больше чем Шрек-3. Получилась отдельная история, можно и не знать что в первых 3х сериях было.
А дочка(7 лет), сказало что страшновато было, ходили в 3D.
Все равно позитив!
А дочка(7 лет), сказало что страшновато было, ходили в 3D.
Все равно позитив!
Спрошу тут (полуОФФ) - кто знает, кто озвучивает Шрека в русскоязычном переводе?
А я уснула...(
А я смеялась :).Понравился мульт.
В общем, надо идти:-)
Нам очень понравился! По мне так лучше предыдущих (пошловатых и пересмотреных много раз), и сюжет интересный (опять же альтернативная реальность :) и качество лучше.
А он интересный?Хотела пойти,но не успела
В 3 года выдержат? Девочки, мы в кинотеатре с девочками ещё не были ни разу. Кто был с детишками в таком возрасте, подскажите выдерживают ли или зависит от ребенка :-) В принципе мои могут высидеть минут 40 думаю, были на новогоднем спектакле, который длился 1 час 20 минут. После 40 минут они стали елозить на стульях ( но в целом вели себя прилично, не кричали, но видно было, что потеряли суть спектакля :-) ) И какой лучше выбрать обычный или 3 D формат? самой мне хочется в 3 D, видела рекламу в кинотеатре - захватывает :-)
Мне понравилось, как появляются осел и кот - веселуха начинается. Наало скучноватое немного
Не понравился мульт вообще. Все в сумерках, темный, скучный. И далеко не детский сюжет, имхо, конечно.
Ходили на Шрэка НЕ 3Д с 4 летней дочкой. При дикой любви к шрэку особых эмоций не проявляла, сюжет, по-моему для взрослых. Были прикольные моменты, смеялась. Но ради этого идти в кино не стоило, а дома посмотреть можно.
Мне понравилось, лучший из всех четырех. В нем появляется то, чего не было в предыдущих частях - психологизм. Получился глубокий, проблемный, но по-прежнему нежный и обаятельный Шрек.
Семилетняя дочь особо не прониклась. Но у нее вообще сложные отношения со Шреком и Фионой. С того самого момента, как Фиона убила птичку в первом фильме. Никакие дальнейшие подвиги и добродетели не растопили Анино сердце. Все-таки это мульт для взрослых. Да.
Семилетняя дочь особо не прониклась. Но у нее вообще сложные отношения со Шреком и Фионой. С того самого момента, как Фиона убила птичку в первом фильме. Никакие дальнейшие подвиги и добродетели не растопили Анино сердце. Все-таки это мульт для взрослых. Да.
Смотрела с 4-х летним сыном под конец немного заканючил, что устал, а вообщем ему было интересно мне понравилось весело и со смыслом-берегите то что имеете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения