76
Шрек-4
Сегодня начала показа.
Жду мнений и впечатлений :-)
Свернуть
Ответить
А не 3D не бывает, да? :-(
Ответить
Бывает. У нас в городе нет ни одного к/т 3D, но везде фильм идет.
Ответить
ХОЧУУУУУ... У нас только 3D. Куда идете?
Ответить
10
А мы сегодня со страшим между школой и врачом сбегали на Шрека в обныкновенном формате))).
В общем, мне весьма и весьма фильм понравился. Показался сильнеее второго и третьего, а, может даже, и первого. И глубже.
Сын (9,5) не так уж и впечатлился сюжетом, но моё ИМХО, по вполне понятным причинам.
В общем, мне весьма и весьма фильм понравился. Показался сильнеее второго и третьего, а, может даже, и первого. И глубже.
Сын (9,5) не так уж и впечатлился сюжетом, но моё ИМХО, по вполне понятным причинам.
Ответить
а вчера статья вышла: последний фильм слабее третьего и второго:) И провалится. Вот и верь критикам:)
Ответить
Ну, этож (с моей стороны))) читсая вкусовщина. Может, критики и правы. мне кажется, что дети не смогут его оценить так, как, например, первого. Второй Шрек мне вообще показался... не очень. Содержание третьего и вспомнить не могу. А вот последний пересмотрела бы.
Повторюсь, это чистая вкусовщина, что-то меня в этом фильме зацепило, оттуда и мой хороший отзыв.
А что критики писали про Аватар?:) Я плевалась все 3 часа подряд и более бездарно проведённого времени просто не припомню:)
Повторюсь, это чистая вкусовщина, что-то меня в этом фильме зацепило, оттуда и мой хороший отзыв.
А что критики писали про Аватар?:) Я плевалась все 3 часа подряд и более бездарно проведённого времени просто не припомню:)
Ответить
Ходили с детьмьти 13, 6,5 и 5 лет. Мне понравилось, на мой взгляд, там шуток для взросых намного больше, чем шуток для детей. Мама знакомой девочки даже прослезилась в конце))) Читала критику перед просмотром, не совсем согласна, с удовольствием куплю на двд для домашней коллекции!
Ответить
4-хлетке тоже нормально? а то я вот подумываю своего отвести. для пробы посмотрели по телеку первый, ребёнок был в шоке от мордобоя! всё спрашивал, зачем они дерутся, и зачем "она ТАК сделала?" это когда Фиона метелила её лесных спасителей. :)
Ответить
думаю-вполне. моя дочка 3ех летняя даже не шелохнулась за сеанс:-) Но это скорее от того,что мои дети- фанаты Шрека:-)
Впереди нас сидела 4-х летняя(на вид) девочка - вся изнылась...
Впереди нас сидела 4-х летняя(на вид) девочка - вся изнылась...
Ответить
Вчера была в 3D. На мой взгляд из всех Шреков самый интересный, асболютно нормальные шутки, без пошлятины, прекрасный сюжет и законченная логическая линия. Сказка про любовь :). Очень понравилось
Ответить
20
где НЕ 3D в мск бывает??? Юго-Запад... а????
Ответить
В Каро "Звездном" у м. пр-т Вернадского, несколько залов не 3d, билеты купить без проблем.
Ответить
Смотрела вчера в 3D. Очень понравилось. Гораздо сильнее третьего (вообще не понравился третий), и, возможно, второго. Чудесная сказка, правда, совсем не детская.
Ответить
Скажите, есть смысл на 3Д идти? Много там "выпуклых" моментов? Или лучше обычным отделаться?))))
Ответить
вчера была с детьми - 3 и 8 лет. дети в восторге,старший под конец даже прослезился. однозначно лучше третьего шрека,но слабее двух первых. мрачноватая атмосферка,на мой взгляд
Ответить
Только что пришли... В восторге с сыном 10 лет :) Котейка с ослом, встреча... до сих пор смеюсь...
Ответить
30
Да, смотрели в 3d, только на них и ходим, в другом качестве и дома посмотреть можно. С нетерпением будем ждать "История игрушек"-3
Ответить
Сегодня с дочкой (4,5 г) сходили. На мой взгляд - фильм удачней, чем 2-я и 3-я часть. Более цельный и самодостаточный. Согласна с мнением выше - не берусь вообще пересказать, что происходит во 2-й и 3-й части, хотя несколько раз смотрела с ребенком.
Ответить
Разочаровалась :(. Мне смысловых глубин не надь, мне хотелось поржать до колик - а фиг там :animal2.
Дочь расстроилась из-за отсутствия Артура :love1.
Дочь расстроилась из-за отсутствия Артура :love1.
Ответить
Мы были вчера с дочкой 7 лет. Фильм чудесный, осел, конечно, это нечто, но соглашусь с мнением большинства, вполне можно было обойтись и без 3D, хотя некоторые моменты, конечно, захватывают только из-за того.
По сути это уже не сказка, это уже как бы "кино про любовь", но детям понравилось :-)(мы ходили в компании подруг, дети ровесники все). Девчонки причем сидели рядом ниже нас, и хохотали, и что-то там обсуждали по-своему, в общем, по выходу эмоций было море, и до вечера дочка не уставала вспоминать какие-то моменты.
По сути это уже не сказка, это уже как бы "кино про любовь", но детям понравилось :-)(мы ходили в компании подруг, дети ровесники все). Девчонки причем сидели рядом ниже нас, и хохотали, и что-то там обсуждали по-своему, в общем, по выходу эмоций было море, и до вечера дочка не уставала вспоминать какие-то моменты.
Ответить
кто с маленькими детьми ходит - как на ваш взгляд, 3d не тяжеловато смотреть маленьким детям? Нам 6 лет, после просмотра Алисы в 3d у дочки немного голова кружилась. Вы маленьких водите в 3d или предпочитаете с ними обычный смотреть?
Ответить
Именно Шрека и большим и маленьким вполне можно в обычном формате смотреть, там нет "выпуклых" сцен, которые потеряются при обычном просмотре. Вот Приручить Дракона недавно шел - это только в 3Д.
А еще самочувствие от очков зависит. Смотрели в Атриуме и в ТК Москва - очки нормальные, а вчера в БУМе глаза болели, даже ходила посреди сеанса очки себе меняла...
А еще самочувствие от очков зависит. Смотрели в Атриуме и в ТК Москва - очки нормальные, а вчера в БУМе глаза болели, даже ходила посреди сеанса очки себе меняла...
Ответить
Моя дочка (7 лет) сказала, что ей были неудобны очки (мы в Пять звезд ходили), рассчитанные на взрослого. Она их постоянно поправляла. И по-моему, центровка-фокусировка этих очков тоже на взрослого. Ну то есть, даже если ребенок их придерживает, все равно картинка не та. Лично мое впечатление (в 3Д первый раз, хотя в старое стереокино не раз ходила) - исполнение Шрэка в 3Д не стоит этих мучений, когда нормально видно только центр экрана, а края мелькают. Так сказать, мульт "не оптимизирован" под 3Д. И даже не мне эти очки козявско сидели. Зрение у меня нормальное, никаких проблем, сидели в центре зала.
Ответить
с мужОм-это круто!
Ответить
40
Мне понравился мульт. Ослик, кот конечно отжигают)) Сын 5 лет без особых восторгов, но в целом ничего.
Ответить
Сходили сегодня. Мы и сын подросток посмотрели с интересом, т.к. реально наблюдали за сюжетом. Мелким 5-леткам, на мой взгляд, было скучновато. Довольно серая цветовая гамма, слишком сложная для них сюжетная линия, мало приколов и шуток. Вот как-то так.
Ответить
была с сыном 8 лет...как то вообще никак..Ни хорошо,ни плохо...ровно.Ребенку,конечно,понравился :-)
Ответить
+100, мне тоже никак, а ребенок (7-летка) сказал, что самый хороший момент - это умоляющие глазки кота:)
Ответить
Посмотерли. Пятилетняя дочка в полнейшем восторге. Нам тоже понравилось, котяра - просто супер :-)
Ответить
Посмотрели 18 мая , на спецпоказе.Сын 15 лет , дочь 9 лет и я. Всем очень понра. Интереснее чем 2 и 3 часть. Кот с ослом -неподражаемы !!!!!
Ответить
crazyMama **K** написал(а): >> Посмотрели 18 мая , на спецпоказе.
Это кому интересно?
Это кому интересно?
Ответить
50
Смотрели с сыном в 3D. Вполне можно смотреть и в обычном формате, сам мультфильм мне скорее понравился, хотя, конечно, не шедевр. Хуже, чем первый и второй, но однозначно лучше третьего. Ребенок (7 лет) был в восторге.
Ответить
дети были в диком восторге) а мы - так себе) над третьей частью ржали куда больше, чуть ли не до слез...а тут..ровненько так..) ну вот только Котик - это лапочка))))
Ответить
Нам понравился мульт больше чем Шрек-3. Получилась отдельная история, можно и не знать что в первых 3х сериях было.
А дочка(7 лет), сказало что страшновато было, ходили в 3D.
Все равно позитив!
А дочка(7 лет), сказало что страшновато было, ходили в 3D.
Все равно позитив!
Ответить
Нам очень понравился! По мне так лучше предыдущих (пошловатых и пересмотреных много раз), и сюжет интересный (опять же альтернативная реальность :) и качество лучше.
Ответить
60
В 3 года выдержат? Девочки, мы в кинотеатре с девочками ещё не были ни разу. Кто был с детишками в таком возрасте, подскажите выдерживают ли или зависит от ребенка :-) В принципе мои могут высидеть минут 40 думаю, были на новогоднем спектакле, который длился 1 час 20 минут. После 40 минут они стали елозить на стульях ( но в целом вели себя прилично, не кричали, но видно было, что потеряли суть спектакля :-) ) И какой лучше выбрать обычный или 3 D формат? самой мне хочется в 3 D, видела рекламу в кинотеатре - захватывает :-)
Ответить
В три года ходила первый раз с дочкой на третий Ледниковый период. Выдержала очень даже, и намного лучше, чем спектакли, Но, при этом, две предыдущие части были засмотрены до дыр, герои хорошо знакомы и любимы, это тоже сказалось. А вот в 3 d я бы пока не рекомендовала - и очки великоваты, будет проблема с фокусировкой, и вообще непривычно. Дети только и делать будут, что их снимать-надевать.
Ответить
Спасибо, мне тоже так думалось, что с очками будут проблемы. Тогда попробуем на обычный сходить.
Ответить
Не самый удачный вариант для первого похода в кинотеатр в 3 года, да еще девочкам, ИМХО. Дождитесь более детского фильма.
Ответить
А они первые части смотрели? Героев любят? Тогда веди смело. :-) Кстати, я б до кучи показала еще мульт "Чучело зеленое и Рождество".
Для моей Марии первый самый-самый поход в кино был в 3 года 1 месяц, на "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф". Высидела все три с лишним часа, слегка ёрзала на сцене битвы (неинтересно), но из зала не просилась.
3Д точно лишнее, я выше писала, что Машке сильно не понравились очки.
Для моей Марии первый самый-самый поход в кино был в 3 года 1 месяц, на "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф". Высидела все три с лишним часа, слегка ёрзала на сцене битвы (неинтересно), но из зала не просилась.
3Д точно лишнее, я выше писала, что Машке сильно не понравились очки.
Ответить
Лена, понятно, спасибо! Части целиком они не смотрели, но любят его заочно по киндерам ( игрушки) и по рекламе :-) Очень хотят пойти, спрашивают. Может дома посмотреть лучше? А, что за чучело зеленое? Я про такой не слышала.
Ответить
Мне понравилось, как появляются осел и кот - веселуха начинается. Наало скучноватое немного
Ответить
Не понравился мульт вообще. Все в сумерках, темный, скучный. И далеко не детский сюжет, имхо, конечно.
Ответить
70
Ходили на Шрэка НЕ 3Д с 4 летней дочкой. При дикой любви к шрэку особых эмоций не проявляла, сюжет, по-моему для взрослых. Были прикольные моменты, смеялась. Но ради этого идти в кино не стоило, а дома посмотреть можно.
Ответить
А почему априори считается что если мультик, то для детей? Шрек и не планировался только для детей с самого начала, это СЕМЕЙНОЕ кино. А детям это короткие мультики по 15-30 минут.
Ответить
Для взрослых подобная банальщина вряд ли может быть интересна, это фильм для младших школьников.
Ответить
Мне понравилось, лучший из всех четырех. В нем появляется то, чего не было в предыдущих частях - психологизм. Получился глубокий, проблемный, но по-прежнему нежный и обаятельный Шрек.
Семилетняя дочь особо не прониклась. Но у нее вообще сложные отношения со Шреком и Фионой. С того самого момента, как Фиона убила птичку в первом фильме. Никакие дальнейшие подвиги и добродетели не растопили Анино сердце. Все-таки это мульт для взрослых. Да.
Семилетняя дочь особо не прониклась. Но у нее вообще сложные отношения со Шреком и Фионой. С того самого момента, как Фиона убила птичку в первом фильме. Никакие дальнейшие подвиги и добродетели не растопили Анино сердце. Все-таки это мульт для взрослых. Да.
Ответить
Хм, Шрек и в первой части был "многослойным". А неприкрытое зарабатывание денег на тиражировании старых шуток и высосаном из пальца сюжете никак не добавило ему глубины.
Ответить
Смотрела с 4-х летним сыном под конец немного заканючил, что устал, а вообщем ему было интересно мне понравилось весело и со смыслом-берегите то что имеете
Ответить