460

!!! ДОМ - 2 !!! Уберет ли Глеб татуировку?

Мне кажется, что нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется, что нет.
ДОМ-2
Мне кажется, что поартачится и под давлением Надьки все-таки замалюет ))
Anonymous 2
Думаю в буквам ЕБ припишет "У Надьку"))
Anonymous
коммент к сообщению http://eva.ru/topic/119/2320975.htm?messageId=57819417

да согласна я. только вот ИА тоже позволяет себе порой за гранью разумного. однако её трогать низя!!!
Вчера, 15:23
Блоги героев (Инна Воловичева) / ПОЛИТОВА УШЛА, НО ОБЕЩАЛА ВЕРНУТЬСЯ
Маша Политова начала переживать, что ребята выгонят ее с проекта, еще за неделю до женского голосования. И не ошиблась. Коллектив практически единогласно решил голосовать против Маши. Аргументов было немало:
1) Маша не смогла построить отношения с Венцем, Кузнецом, Темкиным;
2) никто из мальчиков проекта не захотел в итоге строить с ней любовь, даже тихий архитектор Тема Темкин смог предложить ей только дружбу;
3) Политову обвинили в том, что она увлекается построением фиктивных пар.
Поездка Маши в городские квартиры за день до голосования еще больше укрепила ребят в том, что они сделали правильный выбор. Политова зачем-то поперлась к Венцу (видимо, искала спасения от голосования), когда тот ее совсем не ждал и уже был счастлив в отношениях с Кристиной. Словом, участь Маши была решена. И когда до нее это дошло, она изъявила желание покинуть проект без голосования. На лобном месте Маша заявила, что уходит, и пообещала в скором времени вернуться на проект в пятый раз. Сегодня вечером в эфире вы увидите, что Маша покинула реалити-шоу вдвоем, с молодым человеком. Один из участников проекта решил уйти вместе с ней. Кто? Сохраню интригу до 23.00. А я лично надеюсь, что у Машки все сложится за периметром, и тогда ей не придется в поисках любви возвращаться на проект в пятый раз.
Вчера, 21:18
Блоги героев (Нелли Ермолаева) / Какие мы модные :-)
Салют всем!

Сразу предупреждаю, агитировать вас,чтобы вы голосовали за меня, я не буду. Я сегодня на легкой волне Если вы видели майки, в которых мы ходим, то тоже наверняка встанете на нашу волну. Между прочим, мы сами придумываем им надписи. Но с радостью примем и ваши варианты. Подскажите надписи,какие можно сделать.

Заранее спасибо
Всех целую!
Пока! Пока!
Актриса Наталья Кривозуб отныне Наталья Бардо!
Молодая актриса и певица Наталья Кривозуб, известная по сериалу «Проклятый Рай» на НТВ; сейчас Наталья снимается во втором сезоне молодежного сериала «Барвиха2» на ТНТ, в одном из интервью заявила о том, что отныне она Наталья Бардо!
Средства массовой информации давно полнятся слухами о муже молодой певицы и актрисы, теперь девушка заявляет о том, что она – Наталья Бардо! Может быть это и есть фамилия мужа?!
- Я не говорю, что фамилия Кривозуб мне не нравится, - заявляет Наталья Бардо, - напротив – это фамилия моего папы – известного чемпиона по легкой атлетике, и очень горжусь своей фамилией, однако в сфере шоу-бизнеса она, скажем так, не особо «звучна». Поэтому я решила взять девичью фамилию моей мамы – Бардо. Отныне, друзья, я Наталья Бардо – прошу любить и жаловать. – Смеется Наташа…
Оказывается, что прабабушка Натальи проживала в Париже, где и вышла замуж за некоего Франсиско Бардо – известного в те годы парфюмера. Все девушки и женщины Наташиной семьи не скрывали, что не прочь обладать фамилией прекрасной бабушки и стать однофамильцами с обворожительной Бриджит Бардо. Так известная фамилия передавалась из поколения в поколение прекрасному полу семьи, и дошла до очаровательной Натальи:
- Кто знает, может быть фамилия известнейшей киноактрисы и фотомодели будет для меня судьбоносной! – говорит Наталья Бардо.
О НОУУУУУУ...О МАЙ ГАТ

Вчера, 17:48
Блоги героев (Ирина Александровна) / Главное - не победа, а участие))))
Добрый день!

Знаете, я подумала о том, что я счастливый человек. Конечно, дети мои уехали, оставили на меня малыша, но есть помощь и без них. Слава Богу, и сын, и дочь здесь, рядом со мной))) Если честно меня абсолютно не смущает тот факт, что я нахожусь на проекте, даже наоборот.

Я с радостью готова участвовать в жизни Дом2. Если говорить конкретней, то в конкурсе "Человек года". Мне кажется, что больше всех шансов у Наташи Варвиной. Хотя за свою дочь я тоже очень болею (она усердно готовилась к нему, чтобы показать себя с лучшей стороны) и за Женю, естественно.

Скажу о себе: я тоже буду участвовать в конкурсе. Уже продумала свою презентацию и начинаю ее готовить. У меня вообще активная жизненная позиция. Я всегда принимала участие в различных соревнованиях, конкурсах и олимпиадах. Сейчас тоже хочу попробовать.
Голосовать за себя я не призываю, но в любом случае буду рада))))
ПРОСМОТР новых серий с 21.00 по московскому времени, а также все серии за предыдущие месяцы.
http://cat-tv.ru/dom-2-den-1730-2009
Anonymous
Анонс на 25 июня
Катя легла в постель с Максимом, а Нектарий разнес дверь молотком.
http://21.Bkyca.net/745.html
Спец. зарегистрировалась на сайте Дом2, чтобы проголосовать за Надьку. Хоть и не люблю я ее, но Воловичева обнаглела. Результаты пока такие: 972 - за Воловичеву, 786 - за Ермакову. Что-то не верится, явно результаты тасуют как хотят.
Anonymous
Дневной 24.06 от Света--КК

Труляля на кухне о голосовании, Катя отвечает односложно, я не кандидат. Женя говорит, что ее в школе учили, что нельзя использовать односложные предложения. Катя хочет, что бы ушла Яна. Тараторит, быстрее Жени. Яна ни чего против Кати не имеет, ей интересно играть с Яной в кошки –мышки, просит Катю не оскорблять ее за спиной, а говорить в глаза.
Венц с Кристей заходят в ворота , держась за ручки, он поет, она смеется.
Глеб спрашивает Венца, зачем он рубашку в зеленые трусы заправляет. Крис заваривает чай, делает бутерброд, зовет Славочку к столу, целует.
Городские приехали. На улице Нектарий делится с Яной, что он не смог!!!! Яна успокаивает Нектария, что это не проблема. Он переживает, это у него впервые.

На стройке, расширяют язык. Главная Даша, задают вопросы, почему Влад в ботинках ходит? У него потные ножки! Зачем Влад зонтик взял на стройку? Вдруг солнце выглянет! Почему холодильник пустой? Воловичева позавтракала! Играют в скороговорки и плавно переходят к ИА и Глебу. Пынзарь пытался защитить, что Глеб говорит в глаза и ничего не придумывает, но вывод делают, тот что сделал Кадони после подобного. Не тронь г.... , вонять не будет, решили держать дистанцию. Конец 1 части. (перекурю пока)

Глеб звонит Лене, Лена смеется, татуировка появилась по твоему желанию, кто может тебя принудить ее снять. Мою волю ни кто не подавляет. Лена предлагает не сводить , а на другой руке выбить не портрет, а имя или любовь на всегда! Глеб волнуется, как ее зубики?
Палыч жалуется ИА, наезжает на Славика, что ему не нравится, что котенок сидит над его головой и хочет выцарапать ему глаза. Палыч хочет поссорить Славочку с ИА. Слава больше не будет сидеть с Асей.
Зовут Олю К,. что бы она рассмешила Митьку, у бабушки не получается.
Венс угрожает пробить башку Палычу, Венц боится ответственности за котят, Палыч идет на конфликт из-за машины. У Славы не полностью убрано и он беспокоился за котят. Палыч говорит, что Венц его 1000 раз уже предал.
В комнате Кадони Яна и Влад о голосовании, 1-Маша, 2- Оля. У Кадони сломался строгий ошейник на руке, говорит, что подарок, не от сердца.
Яна рассказывает, что Нектарий ходит в грязной майке, Яна взяла ее постирать. Яна хочет заманить в ванную Нектария, и что бы Кадони привел туда Катю, Влад согласен помочь....

Катя оседлала Либермана, тыкает в морду игрушкой, требует что бы он приготовил ей еду, молочный коктель. О море, о свободных отношениях, что она приведет мальчика, поселит его рядом и будет ходить от одного к другому!!!

Пришла Нелли, защищает Машу, ИА жалуется, ее накрыло, хотела уйти, уже другие подтягиваются, это же не его дочери, а со своими она разберется...Оля хвалит Макса, что он зачищал ни такой , как Кадетов.

Нели не нравится Балакина, Оля АГ против Оли К.
Оля АГ знает, что Максу Оля К не нравится, иначе он был бы с ней , попробовал бы Макс запретить Оле А голосовать, она его бы в бараний рог свернула. Пришел Кадони, защищает Балакину..

Макс говорит с Губой, Палыч оказывается агитировал против Крис, Макс говорит, что Губа выглядит тупенькой, волосы выпрямляет, а говорит нормально, у него тоже по виду качок и качок , а внутри...

Глеб с Трулькой, о том, что он не уважает взрослых и девочек бьет. Вывод: не трогай....(писала выше)

Даша делится с Трулькой о свидании. Макс нянчит Митю и разговаривает с Олей Аг, пересказывает разговор с Губой. Оля Аг уточняет смог бы он проголосовать против Варвиной, он говорит, что смог бы .Оля счастлива, разрешает голосовать против кого угодно. Надя хочет жить в одном домике с Олей, будут ЗАСЕЛЯТЬСЯ!!!!!

Потом сценка, это не пересказать, это надо видеть!!!!!!! Водят хоровод вокруг Наташи, поют "ботаник"
ВСЕ!!!!
Anonymous
Вечерний от 25.06 от Белой Кошки

К Балакиной короче пришел парень..Буйвол такой..набыченный..Которого она отобрала на кастинге...И сидит Катька фырчит..не хочет с таким..
Варвина над ним громко смеялась..Бычок этот даже Наташке замечание сделал....
Второй тихий..к Варвиной...В прическе перьями весь....

Брат Пынзарь позитивный очень..всех НАВИДИТ...и станцевал неуклюженько и смешно так..Улыбчивый такой. Думает, остаЦЦа ли???
Варвина, когда увидела заходящих в ворота парней Громко кричала: Пынзарь!! Оставайся!!!!!
Серега Пынзарь, гордый такой..по- украински говорил ..я заслушалась....для брата. А потом переводил....
На лобном сначала про свадьбу Палычей......
А потом к Жене и Саше..Бородина узнать пытаеЦЦа что же за Света??
Сашка устал эту тему мусолить, у него объяснений нет!!
Тут Трульке слово дали.....Тру-ля-ля-ля......не спала она ночь...а Саша спал и даже храпел....

Труля едет разобраться с собой в город....Простить Сашу пока не может...но и бросить тож, так как в чувствах вся... Женьке разрешают пожить у Пынзарей.
Нелька советует отомстить!!!! Сашка говорит, что за ПЕРИМЕТРОМ никого у него нет. Он не двуличный!!!
Сашка задумчив.
Никита хвалит Женьку...за привязанность к муЩЩине....А Света - это мышечная память..о бывшей девушке..Сашка головой крутит....Нет!!
Балакина говорит, что Светы в Ярославле нету!!!! Она точно знает..

Дальше о новеньких мальчиках....
Никита говорит, что Пынзаря не оставят....(шутит). Женя Пынзарь хочет остаться. Голосилка началась!!!!
Так как Тёма ушел вчера..места два свободных......Оставляют двух значит....
Голосуют против Матвея........Нелька второй раз недовольно вздыхает.....На дневном лобном так же она морщила свой хорошенький носик...
Воловичева за то, чтобы Пынзари переплюнули Агибаловых...по количеству членов!!! (семьи)
Короче Матвея с прической выперли....А быка оставили...(оглядываюсь..Он ни у кого еще не в любимках??)
Единогласно выгнали Матвея!!

Концовку писала, но форум глюкнул..и ничего не сохранилось....
Там все обсуждали Свету...
А Нектария сюрприз ждал..В его комнате Катя и Макс в трусах лежали в кровати..шевелили одеяло...Он был в шоке...взял молоток и снял табличку с двери Чета Либерманов...
Ольга с Вовой в это время в шкафу сидели....смеялись..Ну Нектарий шутку не оценил...
всё..
Anonymous
И все таки у Кузиных Митька-настоящий красавчик! Такое улыбчивое чудо в этом дурдоме!
Уже пол года не покидает убеждение, что смотреть не на кого и не на что. Какие-то придурки, которые всё готовы сделать за деньги, без принципов и собственного достоинства... Грустно...
Anonymous
Что сегодня-то было? Тру-ля отбрила Сашку?
Ау. Слушайте,а у меня яндекс телепрограмма ТНТ не выдает, это только у меня глюк такой?
много пропустила. А что это брюхатое сосалище Бушина опять там делает?!
Anonymous
Анонс на 26 июня
В порыве ревности Саша Задойнов покалечил Женю
http://21.Bkyca.net/746.html
Все-таки свел татуировку http://s55.radikal.ru/i149/1006/19/d32c9132eb8b.jpg
Anonymous
У Тру-ля-ли всё-таки такие сиськи неприятные(( Бе(( Особенно противно было вчера на лобном смотреть - она их руками пытается сдвигать друг к дружке, а они такие ненатуральные... Ещё вчера ржала, когда она на Задойнова по поводу Светы наезжала, сказала "Да, я лазАла по твоему телефону"! лазАла))))) Деревня силиконовая))))))))))
Anonymous
Тоже так считаю. С пластикой не очень повезло! Потому как бесплатно или с большой скидкой. Бесплатный сыр только в мышеловке!!! У Эрики намного лучше! Эрика обращается к известным врачам. Они эту тему с Собчак обсуждали)
Anonymous
блин, ну как труляляха достала со своей модой на торчащий из-под кофты лифчик. откуда это в ней.
Anonymous
У Женьки правая грудь чего?
Anonymous
Не фига Кадетова отделали..... и такое ощущение, что подшепилявливает, и зубы парочку выбили?:sick1:crazy
ОООООООО а я что не понимаю, когда в ДОМик приходят мальчики и деФФФочки, у них паспорт ВООБДЩЕЕЕЕЕ не смотрят???? И еще вопросик кто может ответить : так много было ссылок что они там получают ОГРОМНОЕ деньги, но по эфиром они вечно ноют что им не хватает... так где правда???
Клубничка точно зубы сделал. Такие беленькие ровненькие, помните,ведь вверху деффективный зупик был. Во Влалике наверно стоматология хорошая))
Когда уж спонсоров для Венца найдут,и куда стоматологи смотрят.
Как же Надька себя не любит. Терпеть такое унижение.
у Бушиной че-то с головой, явно, натянула суперкороткий сарафанчик на живот и сапоги и жалуется на жару:)
Какая у Инки сила воли. Молодец. Неужели ей сосем вкусненького не хочется? Я б уже сорвалась
Надюха молодец!!! Глеб оказывается хочет свести татуировку, чтобы сделать ей приятно, а не потому, блин, что она ему ежеминутно выгрызает мозг.
Меня одну бесит ролик. где Глеб клубничка призвает всех приходиь на кастинг?
Сколько раз натыкалась на этот ролик, чтолько раз сразу же - мгновенно прям - Шрек вспоминался... Прям одно лицо... Огр, млин...
Стыдно смотреть, но смотрю иногда
КАДЕТОВ ОКАЗАЛСЯ ЖЕНАТИКОМ
Вчера, 21:34
Блоги героев (Инна Воловичева) /
Андрей Кадетов - темная лошадка нашего проекта. Его биография покрыта мраком и окутана тайной. Недавно участники проекта узнали шокирующую подробность - Андрей официально женат, то есть, в его паспорте красуется штамп о браке. Жену зовут Анна Ткач. Как Андрею удалось скрыть эту деталь, мы до сих пор понять не можем, ведь организаторы проекта и сотрудники кастинг-службы всегда тщательно проверяют документы новеньких, обязательно делают ксерокопию паспорта.
Кадетов утверждает, что этот штамп ни о чем не говорит, он не живет с Анной с прошлой осени, а дойти до ЗАГСа и оформить развод все руки не доходили. Информацию о наличии у Кадетова жены раскопали наши питерские парни Максим Лебедев и Владимир Черемшанов. Они же пообещали узнать через знакомых, поддерживает ли Андрей отношения с Анной (она живет в Санкт-Петербурге). Участники проекта подозревают, что жена, как и та девушка Ирина, с которой он загулял в Питере на неделю, честно ждет своего суженого с проекта. Или, вообще, Ирина и Анна - это одно и то же лицо. А от Кадетова правды не добиться, как обычно. Сначала говорит одно, потом другое. Кстати, свою подругу Ирину Андрей записал в телефоне под именем "Игорь", значит, от кого-то скрывает наличие любовницы. Не от жены ли?
Коллектив, узнав о том, что Кадетов состоит в браке, возмутился и даже поднял вопрос о выгоне женатика с проекта назад, в семью. Думаю, если бы выяснилось, что у Андрея есть еще и дети, то мы бы так и поступили. А сейчас все-таки стоит разобраться в сути проблемы до конца, чтобы дров не нарубить. А выгнать - это никогда не поздно. :)
Сегодня!!!!!!!!
Неужели любовь Глеба к Наташе снова ожила??
Лобное. Глеб: это дружеское общение!!
Бозова: Посмотрим как это дружеское общение поведет себя в номере???
Подробности Завтра!!!
Люба о проекте Руси и Стёпы !!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837154_0.jpg
Спартак на кашках про голосование за пост редактора сайта.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837060__ba9fe7d8.jpg
Анонс на 28 июня
Шалавливые ручки Глеба Жемчугова
http://21.Bkyca.net/747.html
Иногда глянешь на эту Яну и ощущение, что ей глубоко за 30...
Жанну только что видела на Ленинском. Может в гости приходила, относит. недалеко квартиры находятся. Пахла она вкусно и такая симпатичная,но как обычно без косметики. В красных кедах и белом платье суперкоротком. Вот и мне кто то попался))
Слушайте, а это не Саша из дом-2? http://www.wildberries.ru/catalog/14/2/women.aspx
Маша с Уралмаша
девчата, почему не могу зарегистрироваться на сайте Дом-2????????? Ни Опера ни Эксплорер не пускают зарегиться. А хочу это сделать, чтоб проголосовать за Инну.
Это я одна такая идиотка-перед отъездами Кузины говорили, что едут на Кипр, а сегодня звонили ИА из Турции:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения