460
!!! ДОМ - 2 !!! Уберет ли Глеб татуировку?
Мне кажется, что нет.
Свернуть
Ответить
ПРОСМОТР новых серий с 21.00 по московскому времени, а также все серии за предыдущие месяцы.
http://cat-tv.ru/dom-2-den-1730-2009
Ответить
Мне кажется, что поартачится и под давлением Надьки все-таки замалюет ))
Ответить
долго имхо будут еще молоть тему. ибо темы с его пьянством и изменами ужо не катят. вот и придумали ЕБ. до окончания конкурса так точно. или же как раз прям во время конкурса перед очередным этапом сведет для пиару!!!
Ответить
Лучшеб глебка сделал тату ЕН (для всех Елена Надежда), для себя со значением Елена Навсегда)))))
Кстати, фотка темы недели)))
http://dom2.ru/media/images/uploaded/17959082.jpg
Кстати, фотка темы недели)))
http://dom2.ru/media/images/uploaded/17959082.jpg
Ответить
Думаю в буквам ЕБ припишет "У Надьку"))
Ответить
Если припишет к ЕБ Надькины инициалы - ЕН, то получится ЕБЕН :)
Ответить
коммент к сообщению http://eva.ru/topic/119/2320975.htm?messageId=57819417
да согласна я. только вот ИА тоже позволяет себе порой за гранью разумного. однако её трогать низя!!!
да согласна я. только вот ИА тоже позволяет себе порой за гранью разумного. однако её трогать низя!!!
Ответить
Вчера, 15:23
Блоги героев (Инна Воловичева) / ПОЛИТОВА УШЛА, НО ОБЕЩАЛА ВЕРНУТЬСЯ
Маша Политова начала переживать, что ребята выгонят ее с проекта, еще за неделю до женского голосования. И не ошиблась. Коллектив практически единогласно решил голосовать против Маши. Аргументов было немало:
1) Маша не смогла построить отношения с Венцем, Кузнецом, Темкиным;
2) никто из мальчиков проекта не захотел в итоге строить с ней любовь, даже тихий архитектор Тема Темкин смог предложить ей только дружбу;
3) Политову обвинили в том, что она увлекается построением фиктивных пар.
Поездка Маши в городские квартиры за день до голосования еще больше укрепила ребят в том, что они сделали правильный выбор. Политова зачем-то поперлась к Венцу (видимо, искала спасения от голосования), когда тот ее совсем не ждал и уже был счастлив в отношениях с Кристиной. Словом, участь Маши была решена. И когда до нее это дошло, она изъявила желание покинуть проект без голосования. На лобном месте Маша заявила, что уходит, и пообещала в скором времени вернуться на проект в пятый раз. Сегодня вечером в эфире вы увидите, что Маша покинула реалити-шоу вдвоем, с молодым человеком. Один из участников проекта решил уйти вместе с ней. Кто? Сохраню интригу до 23.00. А я лично надеюсь, что у Машки все сложится за периметром, и тогда ей не придется в поисках любви возвращаться на проект в пятый раз.
Блоги героев (Инна Воловичева) / ПОЛИТОВА УШЛА, НО ОБЕЩАЛА ВЕРНУТЬСЯ
Маша Политова начала переживать, что ребята выгонят ее с проекта, еще за неделю до женского голосования. И не ошиблась. Коллектив практически единогласно решил голосовать против Маши. Аргументов было немало:
1) Маша не смогла построить отношения с Венцем, Кузнецом, Темкиным;
2) никто из мальчиков проекта не захотел в итоге строить с ней любовь, даже тихий архитектор Тема Темкин смог предложить ей только дружбу;
3) Политову обвинили в том, что она увлекается построением фиктивных пар.
Поездка Маши в городские квартиры за день до голосования еще больше укрепила ребят в том, что они сделали правильный выбор. Политова зачем-то поперлась к Венцу (видимо, искала спасения от голосования), когда тот ее совсем не ждал и уже был счастлив в отношениях с Кристиной. Словом, участь Маши была решена. И когда до нее это дошло, она изъявила желание покинуть проект без голосования. На лобном месте Маша заявила, что уходит, и пообещала в скором времени вернуться на проект в пятый раз. Сегодня вечером в эфире вы увидите, что Маша покинула реалити-шоу вдвоем, с молодым человеком. Один из участников проекта решил уйти вместе с ней. Кто? Сохраню интригу до 23.00. А я лично надеюсь, что у Машки все сложится за периметром, и тогда ей не придется в поисках любви возвращаться на проект в пятый раз.
Ответить
10
Вчера, 21:18
Блоги героев (Нелли Ермолаева) / Какие мы модные :-)
Салют всем!
Сразу предупреждаю, агитировать вас,чтобы вы голосовали за меня, я не буду. Я сегодня на легкой волне Если вы видели майки, в которых мы ходим, то тоже наверняка встанете на нашу волну. Между прочим, мы сами придумываем им надписи. Но с радостью примем и ваши варианты. Подскажите надписи,какие можно сделать.
Заранее спасибо
Всех целую!
Пока! Пока!
Блоги героев (Нелли Ермолаева) / Какие мы модные :-)
Салют всем!
Сразу предупреждаю, агитировать вас,чтобы вы голосовали за меня, я не буду. Я сегодня на легкой волне Если вы видели майки, в которых мы ходим, то тоже наверняка встанете на нашу волну. Между прочим, мы сами придумываем им надписи. Но с радостью примем и ваши варианты. Подскажите надписи,какие можно сделать.
Заранее спасибо
Всех целую!
Пока! Пока!
Ответить
Актриса Наталья Кривозуб отныне Наталья Бардо!
Молодая актриса и певица Наталья Кривозуб, известная по сериалу «Проклятый Рай» на НТВ; сейчас Наталья снимается во втором сезоне молодежного сериала «Барвиха2» на ТНТ, в одном из интервью заявила о том, что отныне она Наталья Бардо!
Средства массовой информации давно полнятся слухами о муже молодой певицы и актрисы, теперь девушка заявляет о том, что она – Наталья Бардо! Может быть это и есть фамилия мужа?!
- Я не говорю, что фамилия Кривозуб мне не нравится, - заявляет Наталья Бардо, - напротив – это фамилия моего папы – известного чемпиона по легкой атлетике, и очень горжусь своей фамилией, однако в сфере шоу-бизнеса она, скажем так, не особо «звучна». Поэтому я решила взять девичью фамилию моей мамы – Бардо. Отныне, друзья, я Наталья Бардо – прошу любить и жаловать. – Смеется Наташа…
Оказывается, что прабабушка Натальи проживала в Париже, где и вышла замуж за некоего Франсиско Бардо – известного в те годы парфюмера. Все девушки и женщины Наташиной семьи не скрывали, что не прочь обладать фамилией прекрасной бабушки и стать однофамильцами с обворожительной Бриджит Бардо. Так известная фамилия передавалась из поколения в поколение прекрасному полу семьи, и дошла до очаровательной Натальи:
- Кто знает, может быть фамилия известнейшей киноактрисы и фотомодели будет для меня судьбоносной! – говорит Наталья Бардо.
Молодая актриса и певица Наталья Кривозуб, известная по сериалу «Проклятый Рай» на НТВ; сейчас Наталья снимается во втором сезоне молодежного сериала «Барвиха2» на ТНТ, в одном из интервью заявила о том, что отныне она Наталья Бардо!
Средства массовой информации давно полнятся слухами о муже молодой певицы и актрисы, теперь девушка заявляет о том, что она – Наталья Бардо! Может быть это и есть фамилия мужа?!
- Я не говорю, что фамилия Кривозуб мне не нравится, - заявляет Наталья Бардо, - напротив – это фамилия моего папы – известного чемпиона по легкой атлетике, и очень горжусь своей фамилией, однако в сфере шоу-бизнеса она, скажем так, не особо «звучна». Поэтому я решила взять девичью фамилию моей мамы – Бардо. Отныне, друзья, я Наталья Бардо – прошу любить и жаловать. – Смеется Наташа…
Оказывается, что прабабушка Натальи проживала в Париже, где и вышла замуж за некоего Франсиско Бардо – известного в те годы парфюмера. Все девушки и женщины Наташиной семьи не скрывали, что не прочь обладать фамилией прекрасной бабушки и стать однофамильцами с обворожительной Бриджит Бардо. Так известная фамилия передавалась из поколения в поколение прекрасному полу семьи, и дошла до очаровательной Натальи:
- Кто знает, может быть фамилия известнейшей киноактрисы и фотомодели будет для меня судьбоносной! – говорит Наталья Бардо.
Ответить
Ерунда, Бушка под такого как Глеб может попасть только в бессознательном состоянии.
Ответить
мдэ :( у феофилактовой очень неудачная поза, а крутилина вовсе не крутилина, а балакина
Ответить
У Жени не поза неудачная, а операцию сделали не так ... Такая антиреклама хирургу)))
Ответить
20
У Фифы с фигурой не очень, ноги коротки, сиськи и губы на их фоне ее зрительно расширяют)))
Ответить
О НОУУУУУУ...О МАЙ ГАТ
Вчера, 17:48
Блоги героев (Ирина Александровна) / Главное - не победа, а участие))))
Добрый день!
Знаете, я подумала о том, что я счастливый человек. Конечно, дети мои уехали, оставили на меня малыша, но есть помощь и без них. Слава Богу, и сын, и дочь здесь, рядом со мной))) Если честно меня абсолютно не смущает тот факт, что я нахожусь на проекте, даже наоборот.
Я с радостью готова участвовать в жизни Дом2. Если говорить конкретней, то в конкурсе "Человек года". Мне кажется, что больше всех шансов у Наташи Варвиной. Хотя за свою дочь я тоже очень болею (она усердно готовилась к нему, чтобы показать себя с лучшей стороны) и за Женю, естественно.
Скажу о себе: я тоже буду участвовать в конкурсе. Уже продумала свою презентацию и начинаю ее готовить. У меня вообще активная жизненная позиция. Я всегда принимала участие в различных соревнованиях, конкурсах и олимпиадах. Сейчас тоже хочу попробовать.
Голосовать за себя я не призываю, но в любом случае буду рада))))
Вчера, 17:48
Блоги героев (Ирина Александровна) / Главное - не победа, а участие))))
Добрый день!
Знаете, я подумала о том, что я счастливый человек. Конечно, дети мои уехали, оставили на меня малыша, но есть помощь и без них. Слава Богу, и сын, и дочь здесь, рядом со мной))) Если честно меня абсолютно не смущает тот факт, что я нахожусь на проекте, даже наоборот.
Я с радостью готова участвовать в жизни Дом2. Если говорить конкретней, то в конкурсе "Человек года". Мне кажется, что больше всех шансов у Наташи Варвиной. Хотя за свою дочь я тоже очень болею (она усердно готовилась к нему, чтобы показать себя с лучшей стороны) и за Женю, естественно.
Скажу о себе: я тоже буду участвовать в конкурсе. Уже продумала свою презентацию и начинаю ее готовить. У меня вообще активная жизненная позиция. Я всегда принимала участие в различных соревнованиях, конкурсах и олимпиадах. Сейчас тоже хочу попробовать.
Голосовать за себя я не призываю, но в любом случае буду рада))))
Ответить
Дааа... Не далек тот день, когда ИА оденет бикини и с детским задором будет плескаться в бассейне, а потом построит пару с каким нибудь "кабачком" типа того, которого приладила к Ольге. Интересно, муж от нее еще не сбежал...
Ответить
Блин, ну с кем спит Варвина, что её так беспардонно в человеки года пихают? Хоть бы сценарий придумали - какую-нибудь движуху с Варивиной организовали перед конкурсом, а то ну вообще ж ни о чем, ни рыба не мясо, даже ребенку ясно, что зрители за нее голосовать не станут и весь этот конкурс - сплошная профанация. Аж противно. Хоть бы видимость создали, блин...
Ответить
Варвина с Бородиной оч хорошие подруги. Я их очень часто вижу вместе.В кафе, в салоне красоты, всегда обе смеются -в хорошем настроении)))
Ответить
у нее такая внешность странная... она то красотка - глаз не оторвать... то чудище-страшилище какое-то
Ответить
Вы правы, есть такой тип внешности. Так интересно смотреть на таких людей, они как оптическая иллюзия.
Еще Собчак такая - смотришь, она такая миленькая и вдруг, через секунду, откуда-то появляется уродливость.
Еще Собчак такая - смотришь, она такая миленькая и вдруг, через секунду, откуда-то появляется уродливость.
Ответить
цыганщиной отдаёт)))
Ответить
30
ПРОСМОТР новых серий с 21.00 по московскому времени, а также все серии за предыдущие месяцы.
Ответить
Анонс на 25 июня
Катя легла в постель с Максимом, а Нектарий разнес дверь молотком.
http://21.Bkyca.net/745.html
Катя легла в постель с Максимом, а Нектарий разнес дверь молотком.
http://21.Bkyca.net/745.html
Ответить
а ИА-шные бугаи сломали Максиму нос
и кадоша тут как тут)))
* сорри сначала написала, потом посмотрела видео =)))
и кадоша тут как тут)))
* сорри сначала написала, потом посмотрела видео =)))
Ответить
мда... я бы тоже такого не поняла
Ответить
Спец. зарегистрировалась на сайте Дом2, чтобы проголосовать за Надьку. Хоть и не люблю я ее, но Воловичева обнаглела. Результаты пока такие: 972 - за Воловичеву, 786 - за Ермакову. Что-то не верится, явно результаты тасуют как хотят.
Ответить
а я за Воловичеву :) Она реально лучше. Тоскливой мордой натьки тока зопу подтирать, и как спец она ноль полный, Воловичева лучше справляется.
Ответить
и я с вами)))
Ответить
40
+1
Ермаковой вообще домой пора
Ермаковой вообще домой пора
Ответить
получается, "жена без мужа никто"? :) ну если вы такая, это не значит, что все вокруг такие же ;) Кадони молодец, толкает инку вперед. Вместе живут-друг друга поддерживают и планируют жизнь, это естественно и правильно.
Ответить
Гандони не МУШ, глубоко сумлеваюсь, что он вообще када нибудь с ней секисом занималсо) У них взаимовыгдные отношения)
Ответить
секс-показатель замужества чтоли? :))))) с каких это пор? Кстати, браки по расчету самые прочные и долговечные, когда людьми движен не секАс, не ижвотные инстинкты, а взаимная выгода. Так штааа.... в рамках проекта - он самый обычный муж он ей. Поддерживают друг друга и помогают идти вперед как обычные муж и жена.
Ответить
В рамках проекта он сожитель ей, причем к обычным сожителям он отношения не имеет. Поддерживают друг друга что б на проекте удержаться.
Ответить
Ой, да не сочиняйте! Кадони на проекте и в качестве одиночки прекрасно удержался бы, поэтому у него нет необходимости ради этого строить фиктивную пару, так что всё у них нормально, и секс тоже присутствует - это очевидно и видно невворуженным глазом.
Ответить
В такой паре о нем больше говорят, мне не вооруженным взглядом видно, что ему в первую очередь это выгодно: и с одиночками потренькает, и с Инкой поругаецо, и девок привечает, что б африканские страсти показать. Потом он же ратует там за построение отношений, не выгодно ему там без них быть, будут попрекать.
Ответить
Воловичева - кадоневая марионетка. За Надьку +1
Ответить
а вы марионетка мужа? :))) или у вас вообще мужа нет, потому и несете такую ахинею? :) Это нормально, когда люди друг друга поддерживают и помогают строить жизнь.
Ответить
50
за Надью. хоть и не люблю ее, но в данной ситуации воловичева хуже выглядит.
Ответить
Хде ж он подлый?:) это здоровая конкуренция, и если НАдькО так не уверена в себе и своих силах, то нах такой редактор))
Ответить
подлый. потому что должность изначально не была "выборной". Варвину и Ермакову "одарили" за выслугу лет. Поставьте себя на минутку на место Ермаковой - возвращаетесь Вы из отпуска, а начальник Вам и говорит - в твое отсутствие твоя подруга Инночка так хорошо проявила себя на твоем рабочем месте, что когда она предложила взять ее на твое место - я не смог отказать.
Ответить
наградили, но поняли, что натьки ничего из себя не представляет, поэтому вполне логично, что должность передадут более грамотному человеку. Чтож теперь, из-за "выслуги лет" надо похерить сайт? Не развивать его? Чтоп натьке было хорошо? :) Вы где-нить такое видели? :) Нулевых всегда убирают.
Ответить
честно скажу - на сайт дом-2 я не хожу :) и его судьба меня не волнует ни в малейшей степени :) но поступок Инны - мне неприятен по-человечески. и я не могла пройти мимо и не проголосовать. в доме-2 случается масса жестокостей и несправедливостей, остающихся безнаказанными. участники берега окончательно потеряли. кстати, когда зарегистрировалась на сайте дома-2 - видела замечательные аргументы из серии - голосую за воловичеву, потому что когда ермакова была в отпуске - сайт работал, а когда была Надька - были технические проблемы. Бред ведь - явно технические проблемы не от хомяков зависят. Уж не знаю, как там за 3 недели Воловичева "развила" сайт - мне ее жеманная манера написания блогов не нравится
Ответить
60
Дневной 24.06 от Света--КК
Труляля на кухне о голосовании, Катя отвечает односложно, я не кандидат. Женя говорит, что ее в школе учили, что нельзя использовать односложные предложения. Катя хочет, что бы ушла Яна. Тараторит, быстрее Жени. Яна ни чего против Кати не имеет, ей интересно играть с Яной в кошки –мышки, просит Катю не оскорблять ее за спиной, а говорить в глаза.
Венц с Кристей заходят в ворота , держась за ручки, он поет, она смеется.
Глеб спрашивает Венца, зачем он рубашку в зеленые трусы заправляет. Крис заваривает чай, делает бутерброд, зовет Славочку к столу, целует.
Городские приехали. На улице Нектарий делится с Яной, что он не смог!!!! Яна успокаивает Нектария, что это не проблема. Он переживает, это у него впервые.
На стройке, расширяют язык. Главная Даша, задают вопросы, почему Влад в ботинках ходит? У него потные ножки! Зачем Влад зонтик взял на стройку? Вдруг солнце выглянет! Почему холодильник пустой? Воловичева позавтракала! Играют в скороговорки и плавно переходят к ИА и Глебу. Пынзарь пытался защитить, что Глеб говорит в глаза и ничего не придумывает, но вывод делают, тот что сделал Кадони после подобного. Не тронь г.... , вонять не будет, решили держать дистанцию. Конец 1 части. (перекурю пока)
Глеб звонит Лене, Лена смеется, татуировка появилась по твоему желанию, кто может тебя принудить ее снять. Мою волю ни кто не подавляет. Лена предлагает не сводить , а на другой руке выбить не портрет, а имя или любовь на всегда! Глеб волнуется, как ее зубики?
Палыч жалуется ИА, наезжает на Славика, что ему не нравится, что котенок сидит над его головой и хочет выцарапать ему глаза. Палыч хочет поссорить Славочку с ИА. Слава больше не будет сидеть с Асей.
Зовут Олю К,. что бы она рассмешила Митьку, у бабушки не получается.
Венс угрожает пробить башку Палычу, Венц боится ответственности за котят, Палыч идет на конфликт из-за машины. У Славы не полностью убрано и он беспокоился за котят. Палыч говорит, что Венц его 1000 раз уже предал.
В комнате Кадони Яна и Влад о голосовании, 1-Маша, 2- Оля. У Кадони сломался строгий ошейник на руке, говорит, что подарок, не от сердца.
Яна рассказывает, что Нектарий ходит в грязной майке, Яна взяла ее постирать. Яна хочет заманить в ванную Нектария, и что бы Кадони привел туда Катю, Влад согласен помочь....
Катя оседлала Либермана, тыкает в морду игрушкой, требует что бы он приготовил ей еду, молочный коктель. О море, о свободных отношениях, что она приведет мальчика, поселит его рядом и будет ходить от одного к другому!!!
Пришла Нелли, защищает Машу, ИА жалуется, ее накрыло, хотела уйти, уже другие подтягиваются, это же не его дочери, а со своими она разберется...Оля хвалит Макса, что он зачищал ни такой , как Кадетов.
Нели не нравится Балакина, Оля АГ против Оли К.
Оля АГ знает, что Максу Оля К не нравится, иначе он был бы с ней , попробовал бы Макс запретить Оле А голосовать, она его бы в бараний рог свернула. Пришел Кадони, защищает Балакину..
Макс говорит с Губой, Палыч оказывается агитировал против Крис, Макс говорит, что Губа выглядит тупенькой, волосы выпрямляет, а говорит нормально, у него тоже по виду качок и качок , а внутри...
Глеб с Трулькой, о том, что он не уважает взрослых и девочек бьет. Вывод: не трогай....(писала выше)
Даша делится с Трулькой о свидании. Макс нянчит Митю и разговаривает с Олей Аг, пересказывает разговор с Губой. Оля Аг уточняет смог бы он проголосовать против Варвиной, он говорит, что смог бы .Оля счастлива, разрешает голосовать против кого угодно. Надя хочет жить в одном домике с Олей, будут ЗАСЕЛЯТЬСЯ!!!!!
Потом сценка, это не пересказать, это надо видеть!!!!!!! Водят хоровод вокруг Наташи, поют "ботаник"
ВСЕ!!!!
Труляля на кухне о голосовании, Катя отвечает односложно, я не кандидат. Женя говорит, что ее в школе учили, что нельзя использовать односложные предложения. Катя хочет, что бы ушла Яна. Тараторит, быстрее Жени. Яна ни чего против Кати не имеет, ей интересно играть с Яной в кошки –мышки, просит Катю не оскорблять ее за спиной, а говорить в глаза.
Венц с Кристей заходят в ворота , держась за ручки, он поет, она смеется.
Глеб спрашивает Венца, зачем он рубашку в зеленые трусы заправляет. Крис заваривает чай, делает бутерброд, зовет Славочку к столу, целует.
Городские приехали. На улице Нектарий делится с Яной, что он не смог!!!! Яна успокаивает Нектария, что это не проблема. Он переживает, это у него впервые.
На стройке, расширяют язык. Главная Даша, задают вопросы, почему Влад в ботинках ходит? У него потные ножки! Зачем Влад зонтик взял на стройку? Вдруг солнце выглянет! Почему холодильник пустой? Воловичева позавтракала! Играют в скороговорки и плавно переходят к ИА и Глебу. Пынзарь пытался защитить, что Глеб говорит в глаза и ничего не придумывает, но вывод делают, тот что сделал Кадони после подобного. Не тронь г.... , вонять не будет, решили держать дистанцию. Конец 1 части. (перекурю пока)
Глеб звонит Лене, Лена смеется, татуировка появилась по твоему желанию, кто может тебя принудить ее снять. Мою волю ни кто не подавляет. Лена предлагает не сводить , а на другой руке выбить не портрет, а имя или любовь на всегда! Глеб волнуется, как ее зубики?
Палыч жалуется ИА, наезжает на Славика, что ему не нравится, что котенок сидит над его головой и хочет выцарапать ему глаза. Палыч хочет поссорить Славочку с ИА. Слава больше не будет сидеть с Асей.
Зовут Олю К,. что бы она рассмешила Митьку, у бабушки не получается.
Венс угрожает пробить башку Палычу, Венц боится ответственности за котят, Палыч идет на конфликт из-за машины. У Славы не полностью убрано и он беспокоился за котят. Палыч говорит, что Венц его 1000 раз уже предал.
В комнате Кадони Яна и Влад о голосовании, 1-Маша, 2- Оля. У Кадони сломался строгий ошейник на руке, говорит, что подарок, не от сердца.
Яна рассказывает, что Нектарий ходит в грязной майке, Яна взяла ее постирать. Яна хочет заманить в ванную Нектария, и что бы Кадони привел туда Катю, Влад согласен помочь....
Катя оседлала Либермана, тыкает в морду игрушкой, требует что бы он приготовил ей еду, молочный коктель. О море, о свободных отношениях, что она приведет мальчика, поселит его рядом и будет ходить от одного к другому!!!
Пришла Нелли, защищает Машу, ИА жалуется, ее накрыло, хотела уйти, уже другие подтягиваются, это же не его дочери, а со своими она разберется...Оля хвалит Макса, что он зачищал ни такой , как Кадетов.
Нели не нравится Балакина, Оля АГ против Оли К.
Оля АГ знает, что Максу Оля К не нравится, иначе он был бы с ней , попробовал бы Макс запретить Оле А голосовать, она его бы в бараний рог свернула. Пришел Кадони, защищает Балакину..
Макс говорит с Губой, Палыч оказывается агитировал против Крис, Макс говорит, что Губа выглядит тупенькой, волосы выпрямляет, а говорит нормально, у него тоже по виду качок и качок , а внутри...
Глеб с Трулькой, о том, что он не уважает взрослых и девочек бьет. Вывод: не трогай....(писала выше)
Даша делится с Трулькой о свидании. Макс нянчит Митю и разговаривает с Олей Аг, пересказывает разговор с Губой. Оля Аг уточняет смог бы он проголосовать против Варвиной, он говорит, что смог бы .Оля счастлива, разрешает голосовать против кого угодно. Надя хочет жить в одном домике с Олей, будут ЗАСЕЛЯТЬСЯ!!!!!
Потом сценка, это не пересказать, это надо видеть!!!!!!! Водят хоровод вокруг Наташи, поют "ботаник"
ВСЕ!!!!
Ответить
Вечерний от 25.06 от Белой Кошки
К Балакиной короче пришел парень..Буйвол такой..набыченный..Которого она отобрала на кастинге...И сидит Катька фырчит..не хочет с таким..
Варвина над ним громко смеялась..Бычок этот даже Наташке замечание сделал....
Второй тихий..к Варвиной...В прическе перьями весь....
Брат Пынзарь позитивный очень..всех НАВИДИТ...и станцевал неуклюженько и смешно так..Улыбчивый такой. Думает, остаЦЦа ли???
Варвина, когда увидела заходящих в ворота парней Громко кричала: Пынзарь!! Оставайся!!!!!
Серега Пынзарь, гордый такой..по- украински говорил ..я заслушалась....для брата. А потом переводил....
На лобном сначала про свадьбу Палычей......
А потом к Жене и Саше..Бородина узнать пытаеЦЦа что же за Света??
Сашка устал эту тему мусолить, у него объяснений нет!!
Тут Трульке слово дали.....Тру-ля-ля-ля......не спала она ночь...а Саша спал и даже храпел....
Труля едет разобраться с собой в город....Простить Сашу пока не может...но и бросить тож, так как в чувствах вся... Женьке разрешают пожить у Пынзарей.
Нелька советует отомстить!!!! Сашка говорит, что за ПЕРИМЕТРОМ никого у него нет. Он не двуличный!!!
Сашка задумчив.
Никита хвалит Женьку...за привязанность к муЩЩине....А Света - это мышечная память..о бывшей девушке..Сашка головой крутит....Нет!!
Балакина говорит, что Светы в Ярославле нету!!!! Она точно знает..
Дальше о новеньких мальчиках....
Никита говорит, что Пынзаря не оставят....(шутит). Женя Пынзарь хочет остаться. Голосилка началась!!!!
Так как Тёма ушел вчера..места два свободных......Оставляют двух значит....
Голосуют против Матвея........Нелька второй раз недовольно вздыхает.....На дневном лобном так же она морщила свой хорошенький носик...
Воловичева за то, чтобы Пынзари переплюнули Агибаловых...по количеству членов!!! (семьи)
Короче Матвея с прической выперли....А быка оставили...(оглядываюсь..Он ни у кого еще не в любимках??)
Единогласно выгнали Матвея!!
Концовку писала, но форум глюкнул..и ничего не сохранилось....
Там все обсуждали Свету...
А Нектария сюрприз ждал..В его комнате Катя и Макс в трусах лежали в кровати..шевелили одеяло...Он был в шоке...взял молоток и снял табличку с двери Чета Либерманов...
Ольга с Вовой в это время в шкафу сидели....смеялись..Ну Нектарий шутку не оценил...
всё..
К Балакиной короче пришел парень..Буйвол такой..набыченный..Которого она отобрала на кастинге...И сидит Катька фырчит..не хочет с таким..
Варвина над ним громко смеялась..Бычок этот даже Наташке замечание сделал....
Второй тихий..к Варвиной...В прическе перьями весь....
Брат Пынзарь позитивный очень..всех НАВИДИТ...и станцевал неуклюженько и смешно так..Улыбчивый такой. Думает, остаЦЦа ли???
Варвина, когда увидела заходящих в ворота парней Громко кричала: Пынзарь!! Оставайся!!!!!
Серега Пынзарь, гордый такой..по- украински говорил ..я заслушалась....для брата. А потом переводил....
На лобном сначала про свадьбу Палычей......
А потом к Жене и Саше..Бородина узнать пытаеЦЦа что же за Света??
Сашка устал эту тему мусолить, у него объяснений нет!!
Тут Трульке слово дали.....Тру-ля-ля-ля......не спала она ночь...а Саша спал и даже храпел....
Труля едет разобраться с собой в город....Простить Сашу пока не может...но и бросить тож, так как в чувствах вся... Женьке разрешают пожить у Пынзарей.
Нелька советует отомстить!!!! Сашка говорит, что за ПЕРИМЕТРОМ никого у него нет. Он не двуличный!!!
Сашка задумчив.
Никита хвалит Женьку...за привязанность к муЩЩине....А Света - это мышечная память..о бывшей девушке..Сашка головой крутит....Нет!!
Балакина говорит, что Светы в Ярославле нету!!!! Она точно знает..
Дальше о новеньких мальчиках....
Никита говорит, что Пынзаря не оставят....(шутит). Женя Пынзарь хочет остаться. Голосилка началась!!!!
Так как Тёма ушел вчера..места два свободных......Оставляют двух значит....
Голосуют против Матвея........Нелька второй раз недовольно вздыхает.....На дневном лобном так же она морщила свой хорошенький носик...
Воловичева за то, чтобы Пынзари переплюнули Агибаловых...по количеству членов!!! (семьи)
Короче Матвея с прической выперли....А быка оставили...(оглядываюсь..Он ни у кого еще не в любимках??)
Единогласно выгнали Матвея!!
Концовку писала, но форум глюкнул..и ничего не сохранилось....
Там все обсуждали Свету...
А Нектария сюрприз ждал..В его комнате Катя и Макс в трусах лежали в кровати..шевелили одеяло...Он был в шоке...взял молоток и снял табличку с двери Чета Либерманов...
Ольга с Вовой в это время в шкафу сидели....смеялись..Ну Нектарий шутку не оценил...
всё..
Ответить
И все таки у Кузиных Митька-настоящий красавчик! Такое улыбчивое чудо в этом дурдоме!
Ответить
Уже пол года не покидает убеждение, что смотреть не на кого и не на что. Какие-то придурки, которые всё готовы сделать за деньги, без принципов и собственного достоинства... Грустно...
Ответить
И "пол года" продолжаете смотреть? Вот уж правда про "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...". Респект за терпение!
Ответить
А что делать, это как сериал-засосало.Разница в том, что здесь реальные люди записались в эту шнягу. А в принципе, лично для меня-ЗООПАРК!
Ответить
Написала, а потом сама поняла, что на любой вкус-хош смотри, а хош плачь. "Плачу" больше над моральным уродством.
Ответить
70
:):):)Вон, смотри как нас тут ...не понимают :) - а отдуваюсь я одна за всех "наших" http://eva.ru/topic/119/2328044.htm?messageId=57822927
Ответить
гы. будто я писала. только я ни одной серии не видела и даже не знаю где оно транслируццо. Про Д2 того же мнения была.
Ответить
Вот и я о том же, нет веселых красивых умных ребят, раньше хоть кто то радовал, сейчас болото.
Ответить
А вы не воспринимайте это всерьез...мало ли придурков...я смотрю и не парюсь..поржать можно над идиотами
Ответить
Он ее Светкой по ошибке назвал, вот она и взбеленилась) Дура одним словом, силиконовые мозги)
Ответить
почему дура??? если ваш муж вас назовет другим женским именем, вы отблагодарите его за это???
Ответить
Жрать его точно не буду, как Труляля))) Муж меня другим именем еще не разу на называл, кстати)
Ответить
Ау. Слушайте,а у меня яндекс телепрограмма ТНТ не выдает, это только у меня глюк такой?
Ответить
80
Д2 ночной во сколько? И просто проверить,работает ли. Все программы есть,ТНТ есть в поиске,а программы пишет ни одной передачи не найдено.
Ответить
много пропустила. А что это брюхатое сосалище Бушина опять там делает?!
Ответить
90
А то что она ребенка ждет дает ей право, что ли, Ермакову грязью поливать? Вела б себя прилично - никто б её не обзывал бы.
Ответить
Ой, да перестаньте вы! А сколько Ермакова на всех дерьма вылила?! Они там все друг друга стоят.
Ответить
И что с того? Если небеременная Ермакова льет дерьмо - её можно как угодно обзывать, а Бушина льет дерьмо - её обзывать никак нельзя только потому что она беременная что ли? Беременность дает право всех поливать дерьмом и ничего не получать в ответ, что ли?
Ответить
Во- первых, кого "ВСЕХ" Бушина полила дерьмом? Во-вторых, беременность ей, конечно же, никаких прав не дает. А в-третьих, мне кажется, что все таки беременность надо, как бы это правильно выразиться, уважать что ли... Вообще в принципе не красиво воевать с беременной женщиной, какая бы говнистая она не была.
Ответить
Не всех, не всех - Ермакову только. То есть Бушина пусть рассказывает, как Ермакова якобы трахается с аниматорами, а Ермакова должна молчать в тряпочку и не имеет права на искреннее негодование только потому, что у Бушиной живот? Бушина первая начала склоку - знала, что в ответ прилетит, и обсуждать будут, и нелицеприятно, чего она ждала? Что ей все сойдет с рук и никто слова плохого не скажет из-за того, что она беременна?
Ответить
Между прочим, если вы смогли заметить, эту тему тянет сама Ермакова уже много серий. Никто кроме нее больше не поднимает этот вопрос.Была бы умней, сослалась бы на гормональный сбой и бурную фантазию Бушиной и давным давно закрыла бы эту тему, дак нет, ей надо это все мусолить и строить из себя несчастную и оскорбленную "девственницу".
Ответить
Да ну? Только Ермакова? А не Бушина ли на днях масла в огонь подлила, настропалив по телефону Клубня не сводить татушки и накрутив его, что типа Ермакова им команлует? А Ермакову понять можно - никому не понравится такое.
Ответить
имхо, бушина видимо получает зарплату и приезжает именно из-за того, чтобы продолжать и продолжать эту нелепую линию развития сюжета, пока ей будут платить - она будет продолжать, если ее это устраивает или если какие-то другие у нее есть обязательства перед руководством проекта.
Ответить
Даже в этом случае глупо одергивать людей, которые говорят всякие гадости про Бушину. Устраивая подобные шоу, она должна отдавать себе отчет в том, что долго икать будет от нелицеприятных комментариев зрителей. Так зачем эта демагогия - "ах беременную нельзя так называть". Пусть ведет себя прилично беременная - никто и не будет в её адрес злословить. Беременность - это не индульгенция.
Ответить
100
Да никто Бушину то не защищает. Она сама бестолковая лезет во все и вместо накопления положительных эмоций во время беременности, черпает всякое говно. Речь о том, что все таки как то даже унизительно с ней сейчас бодаться. Ермакова прекрасно знает, что Бушина сейчас не полезет открыто в драку, вот и возбухает. Раньше сидела, тихонько повякивая из под своего пледа, а сейчас ух какая смелая.
Ответить
В смысле - "никто не защищает"? Я вообще-то начала тут диалог вот с этого места, где защищали Бушину: http://eva.ru/topic/119/2328447.htm?messageId=57837390
А Вы о чем - уже не понимаю даже...
А Вы о чем - уже не понимаю даже...
Ответить
А кто сказал, что Бушина хорошая и во всем права? Здесь вопрос об отношении к беременности в принципе, об этике и если хотите о воспитании.
Ответить
Не пойму, мы сейчас о Бушиной или об авторе того поста. которые её "сосалищем" обозвал? Ну вывела и обозвал. Сама нарвалась. И воспитание тут не при чем, если человек ведет себя по-хамски, то его и надо назявать хамом, даже если он беременный - одно другому не мешает. Беременность - это не болезнь и не икона, чтоб как-то по-особому к ней относиться.
Ответить
Да нет, как раз именно воспитание тут и при чем... Для чего осуждать ее за хамское поведение, если сами ведете себя точно также. Она обозвала, значит и я ее обматерю! Смешно...
Ответить
Вообще-то, сначала речь шла о том, что беременных обзывать нельзя, а теперь пошли общие рассуждения об этике и воспитании. А вот если меня обматерят, то я отвечу так, что 10 раз подумают, стоит ли повторять подобное, и не беременность, ничего другое меня не остановят. Зачастую, хамов по-другому на место не поставишь, когда разговариваешь вежливо, то они думают, что правы и борзеют еще сильнее. Бушина как раз из такой категории ограниченных во всех отношениях хамок.
Ответить
Ага, так что опасайтесь!
Ответить
И кстати, разговор то не про Ермакову начался, а про высказывание очередного анонима, который назвал Бушину "брюхатым сосалищем".
Ответить
Да Ермакова дура набитая!!!!! Скажите, что изменится, если Глеб сведет с руки эту татушку??? Из сердца то он Бушину не выкинет! Для чего бросаться громкими фразами-не подходи, мы больше не пара, а после оплеухи снова тащить его в этот злополучный шкаф! Да если твой мужик колет на руке имя другой бабы(причем твоего прямого врага), да на хера, скажите он такой нужен??? Ей прежде всего себя уважать надо научиться и гордость в своем вечно кислом организме поискать, глядишь и остальные к ней по другому относиться начнут.
Ответить
110
Ермакова - дура набитая, спорить не стану. Но и Бушина не намного умнее выглядит в этой склоке.
Ответить
у нее роль такая, Натьку терзать))) выражение "сосалище" по отношению к женщине коробит, а по отношению к беременной женщине вообще отвращение к автору выражения вызывает))) мерзко)))
Ответить
Вообще, да, словечко отвратное. Но хамка и хабалка Бушина еще та, и беременность тут не при чем.
Ответить
...кстати, да... Ей бы борщи варить, пеленки гладить, ну и... посасывать в перерывах, естеесстно у мужа. :-)))))))))))))))))))) А вообще, думаю, что такие интриги оплачиваются каналом, вот она там шкуру и трет...
Ответить
Ответить
кака трагедия...как только это пережить....
пипец,такой тухляк
пипец,такой тухляк
Ответить
жаааааль, что не в сисяны, улетела бы Женечка далекооооо. блин, задолбала свое исподнее на всю страну показывать
Ответить
120
Все-таки свел татуировку http://s55.radikal.ru/i149/1006/19/d32c9132eb8b.jpg
Ответить
Почему же? Ночная кукушка обычно всегда дневную перекукует))) Это не слабость, это практичность)
Ответить
Практичней было бы вообще ничего не колоть! А так-назвался сиськой-полезай в лифчик.
Ответить
Иногда бывает сначала сделаешь, потом подумаешь))))
Я тож хотела татушку сделать с первой буквой мужского имени, но пока думала куда ее изобразить, рассталась с носителем этого имени. Так что сейчас ношу только нейтральные тату, не имеющие к именам отношения.
Я тож хотела татушку сделать с первой буквой мужского имени, но пока думала куда ее изобразить, рассталась с носителем этого имени. Так что сейчас ношу только нейтральные тату, не имеющие к именам отношения.
Ответить
Нет, это два разных случая. Одно дело, когда с кем то встречаешься и кажется, что это навсегда и вполне понятно желание сделать тату с именем любимого человека. А когда он встречается с Надькой, хочет семью и детей и при этом колет Е.Б. - вот что странно. И при этом удивляет его искреннее непонимание, что же типа он такого страшного сделал.
Ответить
У Тру-ля-ли всё-таки такие сиськи неприятные(( Бе(( Особенно противно было вчера на лобном смотреть - она их руками пытается сдвигать друг к дружке, а они такие ненатуральные... Ещё вчера ржала, когда она на Задойнова по поводу Светы наезжала, сказала "Да, я лазАла по твоему телефону"! лазАла))))) Деревня силиконовая))))))))))
Ответить
Ну вообще то именно "лазать",глагола "лазить" нет в русском языке,хотя конечно многие говорят именно ЛАЗИТЬ.
Ответить
Тоже так считаю. С пластикой не очень повезло! Потому как бесплатно или с большой скидкой. Бесплатный сыр только в мышеловке!!! У Эрики намного лучше! Эрика обращается к известным врачам. Они эту тему с Собчак обсуждали)
Ответить
Все равно ЭрикО навсегда останется мужиком без яиц, а Трулялюха даже с такими сиськами - деушка.
Какая разница, с каким именем хирург отрежет йайца и йух? Все равно мужик мужиком.
Какая разница, с каким именем хирург отрежет йайца и йух? Все равно мужик мужиком.
Ответить
130
А вы свои сиськи покажите. Мои, например, сделанные 14 лет назад есть в паспорте. Бугага))) И грудь Жени этой мне очень нравится. Тупая, но красивая. И девочка, и сиськи безусловно..
Ответить
Женя стала страшной. А пришла красоткой. :-(
Ответить
Женя была красоткой, когда пришла, а сейчас - неестественные брови, круги под глазами - дело даже не в груди силиконовой - она на лицо очень подурнела.
Ответить
Красивой она была до экспериментов на внешности, щаз она обычная. Внешне выглядит старше своего возраста.
Ответить
блин, ну как труляляха достала со своей модой на торчащий из-под кофты лифчик. откуда это в ней.
Ответить
вот точно... блядство такое...
Ответить
у меня такое впечатление, что у неё просто одежда вся старая, которая с её родной грудью была ей хорошо, а ща грудь огромная, а вырез-то на "старую" грудь, вот у неё все и вылезает
Ответить
деревенская мода рулит;)
Ответить
У Женьки правая грудь чего?
Ответить
Не фига Кадетова отделали..... и такое ощущение, что подшепилявливает, и зубы парочку выбили?:sick1:crazy
Ответить
140
че серьезно значит побили? Балакину мордочку смотрела и думала какой цвет волос хороший)),а на него и забыла посмотреть.
Ответить
ага.шепелявит. И лицо близко не показали. Ох уж Андрей этот. Но смазливый парень, поэтому некоторые рады обманываться.
Ответить
сегодня в ночном, в ж.спальне у них с Балакиной какие-то терки были.:crazy
Ответить
Нет, это в сымсле сегодня, то есть вчера, хотя после 12 ночи - это уже было сегодня.
Ответить
ОООООООО а я что не понимаю, когда в ДОМик приходят мальчики и деФФФочки, у них паспорт ВООБДЩЕЕЕЕЕ не смотрят???? И еще вопросик кто может ответить : так много было ссылок что они там получают ОГРОМНОЕ деньги, но по эфиром они вечно ноют что им не хватает... так где правда???
Ответить
после трех месяцев на проекте получают штучку гринов, не густо....
Ответить
150
бисплатна - за жрачку и популярность
Ответить
старенькие до трех тыщ гринов вроде - точнее не знаю :(.... Бузова (в качестве ведущей) двадцать тыщ гринов.
Ответить
не, сто тыс гринов. кто больше. ага,поверила, великой ведущей Бузовой 20 тыс грина платят))))))))))))))))))))))))
Ответить
дык на сайте Д2 это тыщу раз уже перетерли - я только пересказываю. Там не все бредятина, попадаются крупицы истины. Про сорокет штук гринов Собчак и Бородиной - верю. Их и не видно совсем. А Бузова за полЗП пашет каждый день :).
Ответить
А что Собчак так опустилась, до уровня з.п. Бородиной. Я понимаю, что шоубиз оплачивается, и иногда очень неплохо, но Д2 не тот случай (Собчак исключение).
Ответить
она там бывает раз в месяц - она ж уже "ушла" на Пятак ведущей, там всё по-взрослому, это нам не Д2 :)
Ответить
Не платят Буз 20-ку, даже если приплюсовать ее как редактора журнала. А вообще тема интересная про зарплаты ведущих, не только Д2.
А что там на Пятаке - это что, у меня там Культура.
А что там на Пятаке - это что, у меня там Культура.
Ответить
Не, Пятак это канал Питерский с цифрой "5", у меня не ловит :(. Там Собчак, как большая, взрослую сурьезную передачу ведет.
ЗЫ: про Бузиху если найду (я сейчас не дома, неудобно искать) - брошу сюда.
ЗЫ: про Бузиху если найду (я сейчас не дома, неудобно искать) - брошу сюда.
Ответить
160
И зачем ей это, для души?
Про Буз, так они в инете все что угодно напишут, а меня факты реальные интересуют, и про участников тоже, вон Круглыхина худая как тростинка - да и все, толстых нема, Римку не берем (она на стороне кормилась).
Больше всего я жалела Женьку,когда у нее денег не было на ногти.
Про Буз, так они в инете все что угодно напишут, а меня факты реальные интересуют, и про участников тоже, вон Круглыхина худая как тростинка - да и все, толстых нема, Римку не берем (она на стороне кормилась).
Больше всего я жалела Женьку,когда у нее денег не было на ногти.
Ответить
Собчак - тертая калачиха, бежит с тонущего корабля. С осени обещают перезагрузку Д2, а вот в августе эфир сокращается вдвое :(.
Ответить
Ответить
Задолго до кризиса про ТНТ слышала, что это самый щедрый канал по гонорарам, сейчас думаю все изменилось,и не только на канале,а везде.
Если юмористы молодые, где Воля с Турчинским были ведущими, могли себе позволить снимать квартиру на 2-их за больше чем 2 шт дол, то через неск. месяцев с навалившимся кризисом все поменялось.
Если юмористы молодые, где Воля с Турчинским были ведущими, могли себе позволить снимать квартиру на 2-их за больше чем 2 шт дол, то через неск. месяцев с навалившимся кризисом все поменялось.
Ответить
:):):) Про 7Д - РЖАКА!!!
Ответить
супер. А Сережа Лазарев, молодца,вовремя пришел))) Самое прикольное что "комментарии к этому видео запрещены", что за несправедливость))
Ответить
170
ни фигасе 20 тыщ :-o (буква o)
А стареньким когда становятся?
А стареньким когда становятся?
Ответить
В книжке Третьякова было написано, что он за 2,5 года накопил на депозите 2,5 млн руб (кажецо прально цифирь запомнила) и по 30 тыс руб на руки ежемесячно получал, вот и считайте зарплоту!
Ответить
тогда были другие зарплаты
Ответить
20-ку рублев
Ответить
не смешно
Ответить
ну так и не смейтесь. у меня подруга на Д2
Ответить
а у меня муж - бухгалтер на ТНТ
Ответить
Охотно верю. Это не он вам случаем про бузовские 20 гринов поведал? )))
Ответить
про бузовские не я писала, но я тоже такое читала на сайте д2, в прошлом топике ссылка была
Ответить
Клубничка точно зубы сделал. Такие беленькие ровненькие, помните,ведь вверху деффективный зупик был. Во Влалике наверно стоматология хорошая))
Когда уж спонсоров для Венца найдут,и куда стоматологи смотрят.
Когда уж спонсоров для Венца найдут,и куда стоматологи смотрят.
Ответить
180
:) Венцу давно бабла дали, он заныкал :)
Ответить
Орги дали. Весной еще. Сначала вроде как аванс, он зажал - тогда пообещали, что в подарок - а он все равно зажал :). В барсетке они у него, он с ней даже в сортир ходит (это я тоже на сайте вычитала, не кидайтесь тапками).
Ответить
у Бушиной че-то с головой, явно, натянула суперкороткий сарафанчик на живот и сапоги и жалуется на жару:)
Ответить
Если голова на место не встанет,то у Кузиных конкурентка на подгузники появится
Ответить
ааа! опасносте! такими темпами они себе еще туда какого-нить модного педиатра выпишут и будут учить как воспитывать детей на всю страну:)
Ответить
190
она же "Канатчикова дача" http://ru.wikipedia.org/wiki/Московская_психиатрическая_больница_№_1
Ответить
Ох,е мае, как я блесну знаниями что Кащенко сейчас им. Алексеева)) (ТТТ, надеюсь никому не пригодится)
Ответить
Давненько у меня были летние сапоги, сшиты изо льна и кремовой тонкой кожи, вот не жарко в них))) Я и сейчас себе летние сапоги присматриваю, люблюююю....
Ответить
для меня, в условиях Москвы, летние сапоги странны тем, что у нас и так лета мало, а еще и в этот период (и похоже, в самую жару), таскать летние сапоги - это нонсенс.
Ответить
Это ж модно! И потом они ОЧЕНЬ легкие, мне некоторые босоноги не так удобны, как те сапоги были!
А потом когда еще ЛЕТНИЕ сапоги носить?
А потом когда еще ЛЕТНИЕ сапоги носить?
Ответить
много чего модно, но не все ж на себя пялить:) я ж говорю - для меня само понятие "летние сапоги" - нонсенс.
Ответить
Какая у Инки сила воли. Молодец. Неужели ей сосем вкусненького не хочется? Я б уже сорвалась
Ответить
200
Когда привыкаешь кушать по малу и без "вкусненького", то желудок уже не просит. По крайней мере у меня так было, 2 раза на ограничении питания сидела.
Ответить
Надюха молодец!!! Глеб оказывается хочет свести татуировку, чтобы сделать ей приятно, а не потому, блин, что она ему ежеминутно выгрызает мозг.
Ответить
Мне иногда ее так жалко. У нее никогда в жизни не будет ничего хорошего. Ее мама могла спокойно сделать аборт - для Нади ничего бы не изменилось.
Ответить
Ну это вы загнули коэшна!У Нади весьма развесёлая жизнь,наряжается целыми днями да прихорашивается,при этом она очень довольна своей внешностью.Любовь у неё какая-никая есть,отношения,пусть и не идеальные.Для молодой девушки это вполне себе прикольная жизнь!А то что временами её накрывает грусть печаль,так это тоже нормально.И никто не знает,что у кого будет в жизни.
Ответить
Меня одну бесит ролик. где Глеб клубничка призвает всех приходиь на кастинг?
Сколько раз натыкалась на этот ролик, чтолько раз сразу же - мгновенно прям - Шрек вспоминался... Прям одно лицо... Огр, млин...
Сколько раз натыкалась на этот ролик, чтолько раз сразу же - мгновенно прям - Шрек вспоминался... Прям одно лицо... Огр, млин...
Ответить
чтож вы Шрека-то так опустили? Замечательный мультперсонаж, никакого сходства с гопобыдлом с дома2.
Ответить
Да я ж не самого Шрека (мне он тоже как персонаж симпатичен), а внешнее сходство :)
А Клубень так еще рьяно жестикулирует... Фу...
А Клубень так еще рьяно жестикулирует... Фу...
Ответить
а меня его постоянное шепелявое "безусловно")))
Ответить
210
КАДЕТОВ ОКАЗАЛСЯ ЖЕНАТИКОМ
Вчера, 21:34
Блоги героев (Инна Воловичева) /
Андрей Кадетов - темная лошадка нашего проекта. Его биография покрыта мраком и окутана тайной. Недавно участники проекта узнали шокирующую подробность - Андрей официально женат, то есть, в его паспорте красуется штамп о браке. Жену зовут Анна Ткач. Как Андрею удалось скрыть эту деталь, мы до сих пор понять не можем, ведь организаторы проекта и сотрудники кастинг-службы всегда тщательно проверяют документы новеньких, обязательно делают ксерокопию паспорта.
Кадетов утверждает, что этот штамп ни о чем не говорит, он не живет с Анной с прошлой осени, а дойти до ЗАГСа и оформить развод все руки не доходили. Информацию о наличии у Кадетова жены раскопали наши питерские парни Максим Лебедев и Владимир Черемшанов. Они же пообещали узнать через знакомых, поддерживает ли Андрей отношения с Анной (она живет в Санкт-Петербурге). Участники проекта подозревают, что жена, как и та девушка Ирина, с которой он загулял в Питере на неделю, честно ждет своего суженого с проекта. Или, вообще, Ирина и Анна - это одно и то же лицо. А от Кадетова правды не добиться, как обычно. Сначала говорит одно, потом другое. Кстати, свою подругу Ирину Андрей записал в телефоне под именем "Игорь", значит, от кого-то скрывает наличие любовницы. Не от жены ли?
Коллектив, узнав о том, что Кадетов состоит в браке, возмутился и даже поднял вопрос о выгоне женатика с проекта назад, в семью. Думаю, если бы выяснилось, что у Андрея есть еще и дети, то мы бы так и поступили. А сейчас все-таки стоит разобраться в сути проблемы до конца, чтобы дров не нарубить. А выгнать - это никогда не поздно. :)
Вчера, 21:34
Андрей Кадетов - темная лошадка нашего проекта. Его биография покрыта мраком и окутана тайной. Недавно участники проекта узнали шокирующую подробность - Андрей официально женат, то есть, в его паспорте красуется штамп о браке. Жену зовут Анна Ткач. Как Андрею удалось скрыть эту деталь, мы до сих пор понять не можем, ведь организаторы проекта и сотрудники кастинг-службы всегда тщательно проверяют документы новеньких, обязательно делают ксерокопию паспорта.
Кадетов утверждает, что этот штамп ни о чем не говорит, он не живет с Анной с прошлой осени, а дойти до ЗАГСа и оформить развод все руки не доходили. Информацию о наличии у Кадетова жены раскопали наши питерские парни Максим Лебедев и Владимир Черемшанов. Они же пообещали узнать через знакомых, поддерживает ли Андрей отношения с Анной (она живет в Санкт-Петербурге). Участники проекта подозревают, что жена, как и та девушка Ирина, с которой он загулял в Питере на неделю, честно ждет своего суженого с проекта. Или, вообще, Ирина и Анна - это одно и то же лицо. А от Кадетова правды не добиться, как обычно. Сначала говорит одно, потом другое. Кстати, свою подругу Ирину Андрей записал в телефоне под именем "Игорь", значит, от кого-то скрывает наличие любовницы. Не от жены ли?
Коллектив, узнав о том, что Кадетов состоит в браке, возмутился и даже поднял вопрос о выгоне женатика с проекта назад, в семью. Думаю, если бы выяснилось, что у Андрея есть еще и дети, то мы бы так и поступили. А сейчас все-таки стоит разобраться в сути проблемы до конца, чтобы дров не нарубить. А выгнать - это никогда не поздно. :)
Ответить
АГИБАЛОВА "ЗАКАЗАЛА" КАДЕТОВА?
26 июня, 16:22
"Андрей Кадетов в Санкт-Петербурге был избит бандой головорезов, нанятой Ириной Александровной Агибаловой, чтобы отомстить за честь своей старшей дочери. Парень с тяжелыми побоями и со сломанным носом был доставлен в одну из питерских больниц, поэтому его еще долго не будет на проекте...". Такими постами пестрят многие домовские группы в интернете. Не знаю, кто запустил такую утку про Андрюшеньку, но спешу рассеять этот слух. Кадетов жив-здоров, на нем нет ни одного синяка, он уже вернулся на проект, и вы скоро увидите его в эфире. А то, что про него пишут в интернете, просто смешно.
Кадетов отпросился у ведущих в Санкт-Петербург на три дня, чтобы повидать родителей и привезти из дома часть вещей, так как надоело ему в одной и той же кофте все время ходить. Но в положенный день он не вернулся, никому не позвонил и даже выключил свой телефон (возможно, сменил сим-карту, чтобы его никто не потревожил). Вместо трех дней Андрей гулял неделю. Екатерина Балакина честно ждала своего друга на проекте и даже звонила на его старый номер, но там ей постоянно говорили: "Абонент - не абонент". Что заставило Катюшу так настойчиво искать Андрея, точно не известно, но многие отметили две причины: 1) любовь (смею предположить, что Балакина питает к Кадетову искреннюю симпатию); 2)деньги (Катя занимала Андрею 500 рублей, видимо, ему не хватало на дорогу).
В конце концов, Кате удалось через петербуржца Максима Лебедева узнать домашний номер Кадетова. Дозвонилась. Ответила мама Андрея. Она сказала, что сына сейчас нет дома, но он уже точно купил билет и завтра приедет в Москву.
На следующий день Кадетов появился в периметре. Довольный жизнью и наряженный во все новое, Андрюшенька щурился от солнца и улыбался ведущим и участникам проекта. Балакина напомнила ему про 500 рублей, тут они и поругались... Короче, любовным отношениям не суждено было сложиться, а виной тому одолженные деньги. Совет всем на будущее: хочешь большой и светлой любви, не занимай своему парню денег, иначе не будет не только любви, но и денег. :)
Мы долго допрашивали Кадетова на тему его "длительной командировки", и он все-таки раскололся. Оказывается, перед поездкой он познакомился в социальных сетях с одной девушкой из Питера, ее зовут Ирина. В культурной столице Андрюша с ней встретился и загулял. Словом, причина длительного отсутствия Кадетова на проекте - это банальный загул с девушкой. Андрей честно признался, что дома с родителями он провел мало времени, целую неделю был с Ириной, которая теперь ждет, чтобы Кадетов бросил проект и вернулся к ней. Никакого избиения Кадетова Агибаловыми не состоялось. Все это чушь полная. На Кадетове нет ни одного кровоподтека, да и нос цел. Если мне не верите, то скоро все сами увидите по телевизору.
P.S.: Как я поняла, Андрей Кадетов вызывает к себе у телезрителей неподдельный интерес. Мне стали известны некоторые детали его темной биографии, скоро все расскажу. А в будущем можно было бы сделать с ним интервью для сайта. Если у вас есть вопросы к Андрею, присылайте их мне на личную почту с пометкой "Вопросы для А. Кадетова".
26 июня, 16:22
"Андрей Кадетов в Санкт-Петербурге был избит бандой головорезов, нанятой Ириной Александровной Агибаловой, чтобы отомстить за честь своей старшей дочери. Парень с тяжелыми побоями и со сломанным носом был доставлен в одну из питерских больниц, поэтому его еще долго не будет на проекте...". Такими постами пестрят многие домовские группы в интернете. Не знаю, кто запустил такую утку про Андрюшеньку, но спешу рассеять этот слух. Кадетов жив-здоров, на нем нет ни одного синяка, он уже вернулся на проект, и вы скоро увидите его в эфире. А то, что про него пишут в интернете, просто смешно.
Кадетов отпросился у ведущих в Санкт-Петербург на три дня, чтобы повидать родителей и привезти из дома часть вещей, так как надоело ему в одной и той же кофте все время ходить. Но в положенный день он не вернулся, никому не позвонил и даже выключил свой телефон (возможно, сменил сим-карту, чтобы его никто не потревожил). Вместо трех дней Андрей гулял неделю. Екатерина Балакина честно ждала своего друга на проекте и даже звонила на его старый номер, но там ей постоянно говорили: "Абонент - не абонент". Что заставило Катюшу так настойчиво искать Андрея, точно не известно, но многие отметили две причины: 1) любовь (смею предположить, что Балакина питает к Кадетову искреннюю симпатию); 2)деньги (Катя занимала Андрею 500 рублей, видимо, ему не хватало на дорогу).
В конце концов, Кате удалось через петербуржца Максима Лебедева узнать домашний номер Кадетова. Дозвонилась. Ответила мама Андрея. Она сказала, что сына сейчас нет дома, но он уже точно купил билет и завтра приедет в Москву.
На следующий день Кадетов появился в периметре. Довольный жизнью и наряженный во все новое, Андрюшенька щурился от солнца и улыбался ведущим и участникам проекта. Балакина напомнила ему про 500 рублей, тут они и поругались... Короче, любовным отношениям не суждено было сложиться, а виной тому одолженные деньги. Совет всем на будущее: хочешь большой и светлой любви, не занимай своему парню денег, иначе не будет не только любви, но и денег. :)
Мы долго допрашивали Кадетова на тему его "длительной командировки", и он все-таки раскололся. Оказывается, перед поездкой он познакомился в социальных сетях с одной девушкой из Питера, ее зовут Ирина. В культурной столице Андрюша с ней встретился и загулял. Словом, причина длительного отсутствия Кадетова на проекте - это банальный загул с девушкой. Андрей честно признался, что дома с родителями он провел мало времени, целую неделю был с Ириной, которая теперь ждет, чтобы Кадетов бросил проект и вернулся к ней. Никакого избиения Кадетова Агибаловыми не состоялось. Все это чушь полная. На Кадетове нет ни одного кровоподтека, да и нос цел. Если мне не верите, то скоро все сами увидите по телевизору.
P.S.: Как я поняла, Андрей Кадетов вызывает к себе у телезрителей неподдельный интерес. Мне стали известны некоторые детали его темной биографии, скоро все расскажу. А в будущем можно было бы сделать с ним интервью для сайта. Если у вас есть вопросы к Андрею, присылайте их мне на личную почту с пометкой "Вопросы для А. Кадетова".
Ответить
Ответить
ой... что-то они с Фифой похожи сильно.... типа Фифа в бытность блондинкО...
Ответить
Бывшие участники на отдыхе в Серебряном бору!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837901__ed8205.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837915_0.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837936_0.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837967_10e8.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837987_0.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/877/60877455_4a4304eaad20.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/877/60877473_f106641e11dc.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/877/60877485_17581431212a.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/877/60877496_e3df7d3cd39b.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837901__ed8205.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837915_0.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837936_0.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837967_10e8.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837987_0.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/877/60877455_4a4304eaad20.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/877/60877473_f106641e11dc.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/877/60877485_17581431212a.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/877/60877496_e3df7d3cd39b.jpg
Ответить
последняя фота-жесть :)))
Ответить
Рима просто "хододец",у Эрики грудь красивая,не то что у Трульки,Рустам обрюсший какой-то(
Ответить
220
а что значит "дешманский" купальник?
Ответить
что видно то?
Ответить
Рима очень жирная. прям капает сало с нее. ужас. и главное не парится . во, молодец баба.
Эрику жалко почему -то
Руся ржач на последней
Эрику жалко почему -то
Руся ржач на последней
Ответить
Рустам мерзкий, ни талии, ни волос(((( Римка с Любой по комплекции одинаковы, тока Люба более упругая и загорелая)))
Ответить
Сегодня!!!!!!!!
Неужели любовь Глеба к Наташе снова ожила??
Лобное. Глеб: это дружеское общение!!
Бозова: Посмотрим как это дружеское общение поведет себя в номере???
Подробности Завтра!!!
Неужели любовь Глеба к Наташе снова ожила??
Лобное. Глеб: это дружеское общение!!
Бозова: Посмотрим как это дружеское общение поведет себя в номере???
Подробности Завтра!!!
Ответить
Люба о проекте Руси и Стёпы !!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837154_0.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837154_0.jpg
Ответить
Спартак на кашках про голосование за пост редактора сайта.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837060__ba9fe7d8.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/837/60837060__ba9fe7d8.jpg
Ответить
230
да ну, бред-его сообщение. Почему они сами не пишут на сайте? Писать не умеют? :))) Ерунда, им тока этим и заниматься. Еще пусть скажет, что выступать они сами не ездят, за них ездят нанятые двойники :))))
Орги делают на участниках бабки, и нет смысла нанимать лишних, ради такой фигни, как написание чего-то там в соцсетях.
Орги делают на участниках бабки, и нет смысла нанимать лишних, ради такой фигни, как написание чего-то там в соцсетях.
Ответить
я ни во что не верю, и во всем сомневаюсь :) мне просто интересно, почему НЕТ?
Ответить
Что Нелли так угорает,непойму? Что парень её подруги пристаёт к другой девушке?Идиотка!
Ответить
Нелли дружит с Ермачихой???
Вот интереснее почему подруга НАТЬКИ - НАТАШКА - разрешает ебя гладить...
Вот интереснее почему подруга НАТЬКИ - НАТАШКА - разрешает ебя гладить...
Ответить
Ну во всяком случае,с тех пор как Ерма вернулась из Турции,Нелька проявляет активное участие в её перепитиях с Клубнем,типа сопереживает ей,всё учит ,что прощать,а что нет,костерит Бушку.А тут такая сцена - обе вроде подружки Надьки,одна сидит позволяет себя трогать,а вторая заливается смехом!Суки,а не подружки мля....
Ответить
+1 блевотный до жути
Ответить
240
Ой, так это вот кто. Я же читала ее интервью, что Сайрос в жизни чудесный, но на проекте не может раскрыться.
Ответить
Жанну только что видела на Ленинском. Может в гости приходила, относит. недалеко квартиры находятся. Пахла она вкусно и такая симпатичная,но как обычно без косметики. В красных кедах и белом платье суперкоротком. Вот и мне кто то попался))
Ответить
то есть,вы прям так близко находились,что даже запах учуяли? Ну что же вы ничего не спросили?Думаю она бы охотно поболтала)))
Ответить
угу, она мимо меня прошла, и на остановку. сама во двор захожу и думаю, а чего не поговорила( Да, с ней нормально можно было пообщаться, хоть и она на проекте была крейзи из крейзи)), а вот наверно с Нелькой нет - эта только с задранным носом(
Исправлюсь, если еще раз увижу)
Исправлюсь, если еще раз увижу)
Ответить
Слушайте, а это не Саша из дом-2? http://www.wildberries.ru/catalog/14/2/women.aspx
Ответить
да
Ответить
250
она самая
Ответить
переигрывает, как всегда :)
Ответить
девчата, почему не могу зарегистрироваться на сайте Дом-2????????? Ни Опера ни Эксплорер не пускают зарегиться. А хочу это сделать, чтоб проголосовать за Инну.
Ответить
не будьте столь наивной,там "за вас" всё сделают) Уже обсуждалость тут неоднократно,что всё на сайте пишут редактора,включая блоги героев,ну или с цензурой.
Ответить
Это я одна такая идиотка-перед отъездами Кузины говорили, что едут на Кипр, а сегодня звонили ИА из Турции:)
Ответить
:) да ну их! Малышок суперский - мамкин голос услышал, аж засветился весь!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРР !!!
Ответить
Ага, чудесная сценка, аж на душе потеплело:)
Ответить
ага,мальчишечка такой славный,улыбчивый и очень общительный!)))))
Ответить
а я вообще слышала,что они едут в Новороссийск,к Женьке на родину такскать)))
Ответить
260
пока не родила
Ответить
Как смешно слушать рассуждения Надьки о проблеме Нелли и Никины. Уж кто бы так рассуждал...
Ответить
а мне и Нелькины рассуждения смешно слушать по поводу отношений Наденьки. И та и другая по 100 раз расходились и сходились, и каждый раз в последний раз и навсегда :) Никита еще и руку на Нельку поднимал, что для меня вообще финиш.
Ответить
А Нелька красивая..... эх
Ответить
ой да ладно,милые бранятся....)))
Ответить
Что-то я не поняла вчера один момент - Натьку готовят на место Бузовой??? Раньше хамство присекали ведущие, а тут Натька откровенно говорит Бузовой, что та коза слепая и все молчат...странно...
Ну ведь Г. реально лапал Варвину, а она и непротив была...а может и не только лапал...просто нам не показали)))
Если б мой парень подошел к моей даже просто знакомой вот так вот и она бы похихикивала яб сказала много ласковых и ей и ему!!!
Ну ведь Г. реально лапал Варвину, а она и непротив была...а может и не только лапал...просто нам не показали)))
Если б мой парень подошел к моей даже просто знакомой вот так вот и она бы похихикивала яб сказала много ласковых и ей и ему!!!
Ответить
270
а мне вообще кажется, что участники как-то резво стали с ведающими разговаривать. Вот Никита недавно вообще жару давал, и хоть бы что.
Ответить
ага, распоясались там совсем
Ответить
да да,тоже заметила,что борзеют ребята.Я думаю,что Ерма просто не видела то,о чём Бузова говорила.Надя просто подумала,что в очередной раз её типа провоцируют,а вот посмотрит когда эту серию,посмотрим что будет! И подружки там обе хороши!
Ответить
На днях видели Нектария в Перекрестке,рядом с Лешково. Абсолютно такой же, как в экране. Был с каким-то парнем в очках.
Ответить
Вчера, 19:40
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Как бороться с концертным директором?
Привет!!!
С Сашей у нас все в порядке, поэтому грузить вас подробностями личной жизни грузить не буду.
Вопрос в другом. Мы с Дашей отказались участвовать в гастролях проекта. Все дело в том, что нас просто никуда не берут. А если так, зачем напрашиваться? Наш концертный директор, Наташа Варвина каждый раз нас игнорирует и не ставит в концертный график, отдавая предпочтение своим друзьям((( Хотя потенциальному человеку года, наверное, можно, да?
И где справедливость? Что нам делать, организовывать собственные гастроли, устраивать бунт или смириться?((
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Как бороться с концертным директором?
Привет!!!
С Сашей у нас все в порядке, поэтому грузить вас подробностями личной жизни грузить не буду.
Вопрос в другом. Мы с Дашей отказались участвовать в гастролях проекта. Все дело в том, что нас просто никуда не берут. А если так, зачем напрашиваться? Наш концертный директор, Наташа Варвина каждый раз нас игнорирует и не ставит в концертный график, отдавая предпочтение своим друзьям((( Хотя потенциальному человеку года, наверное, можно, да?
И где справедливость? Что нам делать, организовывать собственные гастроли, устраивать бунт или смириться?((
Ответить
тока смириться))))
Ответить
креативят
Вчера, 14:44
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Скоро премьера новой рубрики.
26 июня я,Глеб,Наташа,Нелли и Кузин дали офигенный концерт в Башкирии в городе Октябрьском.Все было супер,нам оказали очень теплый прием,при этом мы немного жестоко посвятили Нелли,у нее гастроли были первыми...В общем,были и казусы,и смешные истории.Вот я и подумала,почему бы не создать новую рубрику с фото и видеоматериалом о том,что происходит на гастролях и за кулисами.Чем рассказывать об этом,предлагаю посмотреть.Не пропустите новую юмористическую рубрику от Женьки и Глеба об "изнанке" гастрольной жизни.И,кстати,если у вас есть интересные мысли и идеи о том,как назвать эту рубрику,пишите.Как говорится"одна голова-хорошо,а две-лучше".
Вчера, 14:44
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Скоро премьера новой рубрики.
26 июня я,Глеб,Наташа,Нелли и Кузин дали офигенный концерт в Башкирии в городе Октябрьском.Все было супер,нам оказали очень теплый прием,при этом мы немного жестоко посвятили Нелли,у нее гастроли были первыми...В общем,были и казусы,и смешные истории.Вот я и подумала,почему бы не создать новую рубрику с фото и видеоматериалом о том,что происходит на гастролях и за кулисами.Чем рассказывать об этом,предлагаю посмотреть.Не пропустите новую юмористическую рубрику от Женьки и Глеба об "изнанке" гастрольной жизни.И,кстати,если у вас есть интересные мысли и идеи о том,как назвать эту рубрику,пишите.Как говорится"одна голова-хорошо,а две-лучше".
Ответить
Кузин разве не на отдыхе сейчас? Или к 26-му уже вернулся?
Ответить
280
Вчера, 14:32
Блоги героев (Нектарий) / Я не чувствую своей вины!
Доброго вам времени суток, форумчане!
Я наконец-то ушел на выходной. Отдыхаю от всех в одиночестве, перевариваю события прошлых дней, которых было не мало.
В субботу должны были прийти новые девушки. Естественно Оля Бузова обратилась ко мне с каверзным вопросом, не чувствую ли я вины за Яну, так как скорее всего именно ей придется покинуть проект.
Я ответил Оле и с вами поделюсь. Вины я никакой не чувствую. Яна пришла ко мне и сказала, что без меня ей проект не нужен. Я выбрал Катю, сейчас живу с ней, но по-дружески, конечно, я Яну поддерживаю, поэтому на голосовании "кто за то, чтобы Яна осталась" мой голос был за нее. После субботы у нас две новенькие девушки, которых решили оставить и Яна, которая не ушла)))) Все закончилось happy end'ом.
P.S. Яна говорит, что в любом случае она меня добьется, но пока я не представляю каким образом. Возможно, это какой-то хитрый ход. Посмотрим)))
Блоги героев (Нектарий) / Я не чувствую своей вины!
Доброго вам времени суток, форумчане!
Я наконец-то ушел на выходной. Отдыхаю от всех в одиночестве, перевариваю события прошлых дней, которых было не мало.
В субботу должны были прийти новые девушки. Естественно Оля Бузова обратилась ко мне с каверзным вопросом, не чувствую ли я вины за Яну, так как скорее всего именно ей придется покинуть проект.
Я ответил Оле и с вами поделюсь. Вины я никакой не чувствую. Яна пришла ко мне и сказала, что без меня ей проект не нужен. Я выбрал Катю, сейчас живу с ней, но по-дружески, конечно, я Яну поддерживаю, поэтому на голосовании "кто за то, чтобы Яна осталась" мой голос был за нее. После субботы у нас две новенькие девушки, которых решили оставить и Яна, которая не ушла)))) Все закончилось happy end'ом.
P.S. Яна говорит, что в любом случае она меня добьется, но пока я не представляю каким образом. Возможно, это какой-то хитрый ход. Посмотрим)))
Ответить
ну так не женат он?Раз фамилия у матери другая.
Ответить
:) А как это связано? Я официально была замужем несколько раз (то есть по-настоящему, с ЗАГСом) - а фамилия у меня всю жизнь своя - девичья :). Мужья меняются - что, и фамилии каждый раз менять? :):):)
З.Ы. Про Задойнова не знаю...
З.Ы. Про Задойнова не знаю...
Ответить
А в передаче тему поднимали???????????? Интересно что Женя думает по поводу, или она не знает.., или это неправда...
Ответить
12 июня садилась в поезд Москва-Керчь вместе с Рустамом Солнцевым. Он оказывается такой высокий и очень лохматый, все в тех же желтых кроксах, он в них на проэкте был. Где сошел не знаю в разных вагонах ехали. Поезд жесть, гадюшник... бедненький Рустамчик))) На морэ наверное....
Ответить
он родом оттуда,домой наверно поехал)))
Ответить
Правда!!! А окуда оттуда из самой Керчи?
Ответить
Не из Керчи,но по той же дороге.Вылетело из головы название,но он неоднократно говорил в эфирах про свой город.
Ответить
290
Славинск-на Кубани вроде.
Ответить
Славянск-на-Кубани
Ответить
Зачем вы исправляет? Правильно СлавИнск-на-Кубани
Ответить
СлавЯнск как раз таки правильный вариант.
Ответить
Угу, верно, точно Славянск:) Я по памяти написала:)
Ответить
Девааачки, хочу такой сарафан длинный, цветастый как у Нелли, подскажите - где мона купить?? ну оч хочу!!!
Ответить
а где сарафан-то?
Ответить
ну не умеха я из видео, фото делать. см видео на 8 минуте)
http://dom2.ru/live/37500863?order=day.date:desc
http://dom2.ru/live/37500863?order=day.date:desc
Ответить
гАлубой с рАмашкАй?)))))
мне тож понраааа...
мне тож понраааа...
Ответить
Где купить именнь такую расцветку не знаю, а таких сарафанов длинных видела полно (даже здесь в СП есть), в этом году на них мода.
Ответить
300
ну когда это чучело косоглазое Венца уберут с проекта? ну что ни ссора, так "тупорылая, сама дура, башку проломлю2-это он говорит своей девушке сквозь страшненькие зубки и тоненькие губки с закатывающимся наверх взглядом..фу бл" бесит даунито..ёпт детский зад
Ответить
однозначно
Ответить
А когда они в ночном после ссоры стали целоваться с дэушкой, он все время крутил головой и слюнявил ее. Фу, кук можно терпеть такое, даже ради проекта??? Жесть.
Ответить
Как четко Кадони про ермаковщину Исанне раскладывает, просто любо дорого послушать:) Умничка, и во всем прав!!!
Ответить
Да, он хороший психолог.
Ответить
Верно. Иначе как бы он разводил на деньги.
Ответить
310
Ага. Туфта для клуш как раз. :-)
Ответить
ой, вот тьфу мерзотный клоп....все вечно вывернет... недомерок.
Ответить
Надысь смотрела фильм-Старший брат и Леоновым. Там у отца был сынок умалишённый, влюбленный в Крючкову. Ну вылитый Венц!!!! Такой же тупоголовый и не адекват полный!
Ответить
:) Это "Старший сын", а не брат. Ну что ты так на мальчика-то... МаленькЫй он (в кино в смысле). А Венцешка зарплату отрабатывает :):):), хотя противный до ужаса.
Ответить
А Кристине вроде даже и не противно. Во выдержка у бабы!!! Все Венцешкины девицы аж передёргивались от омерзения, хоть и пытались скрыть брезгливость, а эта - ничё!
Ответить
Я тоже так думаю. Девушка надолго задержится на проекте, если может поцеловать полудурка без рвоты.
Я ее даже зауважала.
Я ее даже зауважала.
Ответить
Кристина просто вылитая "плечевая", такие по трассам пачками стоят, так что не мудрено, ей что Венц, что не Венц, похе помоему...
Ответить
Мне показалось или действительно у ОЛи Агибаловой не хватает 1 зуба внизу? Кто постарался-то?
Ответить
Предлагаю в Д2 оставить всех симпатичных. Первые на вылет Венц и Надька.Ну надоели эти рожи и вечно одинаковые разговоры.
Ответить
Если на фотке Вы, то про Надю Вам бы молчать
Ответить
330
Зато сколько народу в топ заходят.
пысы Сейчас бы кучу шмоток продала из паспорта :dash1:dash1:dash1 :))
пысы Сейчас бы кучу шмоток продала из паспорта :dash1:dash1:dash1 :))
Ответить
а мне нра эта фотка!))))
Ответить
Неудачно свёл тату скорее всего,может даже абсцес начался.А вот что с Надькиным телом? Почему оно выглядит как у 15-летней? Ещё чуть-чуть и вид анорексика обеспечен!
Ответить
как на другой,тату именно на на левой.
Ответить
у него на обеях руках татухи,но "искомая" на левой)))
Ответить
аааа, а я уж было плохо о себе подумала:)))
Ну Ермачиха, ну гадина какая:))))))) И этот здоровый балбес, как бычок на веревочке........недомужик прям какой-то:(
Ну Ермачиха, ну гадина какая:))))))) И этот здоровый балбес, как бычок на веревочке........недомужик прям какой-то:(
Ответить
Ну Ерма стоит на страже своих интересов,въедлевая бабёнка!:))))Она вчера про Варвину говорила,что не смогла бы как Наташка без мужчины столько времени,поэтому и выбрала самого.....не симпатичного!Чтоб наверняка.Вообще от неё не отвяжешься,она всё время гундосит,что типа принимает Глеба таким,каков он есть))))
А Клубень - это вообще урод,причём во всех отношениях!
А Клубень - это вообще урод,причём во всех отношениях!
Ответить
Вот ведь дебил этот Клубень,то накалывает всякую х..ню,то сводит,причём самостоятельно,теперь ваще с перевязанной рукой ходит,вот есть мозг у человека?
Ответить
340
Разве можно в такую жару сводить тату? Это же благоприятная среда для размножения микробов.
Ответить
Да причем тут жара? Просто делать такие вещи нужно в салоне, а не дома грязными лапами и зажигалкой! Либо правда заразу какую-нибудь занес, либо как может так и привлекает внимание, чтоб жалели и голосовали к конкурсу.
Ответить
Да нет, сказали же, что он на бассейне руку повредил. Под ним настил провалился.
Ответить
слушайте,таким как Глеб всё можно!
Ответить
Я СТАЛА ШЕФ-РЕДАКТОРОМ САЙТА
Здравствуйте, дорогие посетители сайта "Дом 2"! Сегодня в 12.00 голосование по поводу должности шеф-редактора сайта закончилось. Спешу сообщить вам, что с перевесом около двух тысяч голосов я в честном соревновании забрала эту должность у Надежды Ермаковой. Я очень рада, что вы в меня поверили. Спасибо за то, что отдали за меня свои голоса. Буду стараться оправдывать ваше доверие и работать на благо сайта. Постараюсь, чтобы вам было здесь интересно. Обязуюсь чаще выкладывать свежие новости. Надеюсь, будем работать сообща (если вас интересуют какие-то конкретные вопросы, вы всегда можете присылать их мне в личку, а, исходя из них, я буду поднимать в блоге новые темы).
Сегодня на стройке ребята поздравили меня с вступлением в новую должность, но больше всех меня порадовал мой драгоценный черный маг Влад Кадони. В этот знаменательный день, когда я вступила в должность, Влад подарил мне золотое кольцо. И, что особенно приятно, угадал с размером. Спасибо Владу. И еще раз спасибо вам, пользователям, которые поверили в меня и отдали за меня свои голоса.
С уважением, Инна Воловичева.
Здравствуйте, дорогие посетители сайта "Дом 2"! Сегодня в 12.00 голосование по поводу должности шеф-редактора сайта закончилось. Спешу сообщить вам, что с перевесом около двух тысяч голосов я в честном соревновании забрала эту должность у Надежды Ермаковой. Я очень рада, что вы в меня поверили. Спасибо за то, что отдали за меня свои голоса. Буду стараться оправдывать ваше доверие и работать на благо сайта. Постараюсь, чтобы вам было здесь интересно. Обязуюсь чаще выкладывать свежие новости. Надеюсь, будем работать сообща (если вас интересуют какие-то конкретные вопросы, вы всегда можете присылать их мне в личку, а, исходя из них, я буду поднимать в блоге новые темы).
Сегодня на стройке ребята поздравили меня с вступлением в новую должность, но больше всех меня порадовал мой драгоценный черный маг Влад Кадони. В этот знаменательный день, когда я вступила в должность, Влад подарил мне золотое кольцо. И, что особенно приятно, угадал с размером. Спасибо Владу. И еще раз спасибо вам, пользователям, которые поверили в меня и отдали за меня свои голоса.
С уважением, Инна Воловичева.
Ответить
ЯНА СТРУКОВА - ЖЕНА САЙРЕСА?
По слухам, новая участница Яна Струкова является женой Дмитрия Сайреса (он был на проекте около двух месяцев назад). Многие участники домовских интернет-групп возмущаются тем, что на проекте находятся замужние и женатые участники. Они не верят в искренность симпатии Яны к Нектарию и считают, что девушка пришла на проект просто попиариться, а потом вернется к Сайресу, который верно ждет ее дома. Чтобы развеять или подтвердить этот слух, с вопросами я обратилась к Яне. И вот что она рассказала:
- С Дмитрием мы прожили больше трех лет в гражданском браке, сейчас нас связывают дружеские отношения и общий бизнес. В настоящее время Дима живет у меня в квартире, так как моей бабушке нужно помогать(он очень трепетно к ней относится), пока я на проекте. Сайрес регулярно звонит мне, мы часто общаемся. Дима очень хочет, чтобы я вернулась к нему, но я к этому не готова. Приходить на проект он не собирается. У меня искренняя симпатия к Нектарию. Дима знает об этом, он меня поддерживает в моем новом увлечении. А что здесь такого? Мы с Сайресом друг другу ничего не должны, в верности не клялись. Мы с ним после расставания уже пережили каждый по роману. Сейчас Дима говорит, что он готов ждать меня, так как хочет жениться только на мне. Я пока не отвечаю ему взаимностью. Знаю, что Дима мог бы стать супер-мужем для любой женщины, но мы устали оттого, что постоянно ругались по вопросам бизнеса. А еще он меня каждый день "склонял" к спортивному образу жизни и правильному питанию, а я сопротивлялась.
По слухам, новая участница Яна Струкова является женой Дмитрия Сайреса (он был на проекте около двух месяцев назад). Многие участники домовских интернет-групп возмущаются тем, что на проекте находятся замужние и женатые участники. Они не верят в искренность симпатии Яны к Нектарию и считают, что девушка пришла на проект просто попиариться, а потом вернется к Сайресу, который верно ждет ее дома. Чтобы развеять или подтвердить этот слух, с вопросами я обратилась к Яне. И вот что она рассказала:
- С Дмитрием мы прожили больше трех лет в гражданском браке, сейчас нас связывают дружеские отношения и общий бизнес. В настоящее время Дима живет у меня в квартире, так как моей бабушке нужно помогать(он очень трепетно к ней относится), пока я на проекте. Сайрес регулярно звонит мне, мы часто общаемся. Дима очень хочет, чтобы я вернулась к нему, но я к этому не готова. Приходить на проект он не собирается. У меня искренняя симпатия к Нектарию. Дима знает об этом, он меня поддерживает в моем новом увлечении. А что здесь такого? Мы с Сайресом друг другу ничего не должны, в верности не клялись. Мы с ним после расставания уже пережили каждый по роману. Сейчас Дима говорит, что он готов ждать меня, так как хочет жениться только на мне. Я пока не отвечаю ему взаимностью. Знаю, что Дима мог бы стать супер-мужем для любой женщины, но мы устали оттого, что постоянно ругались по вопросам бизнеса. А еще он меня каждый день "склонял" к спортивному образу жизни и правильному питанию, а я сопротивлялась.
Ответить
ЛЕБЕДЕВ РАССТАЛСЯ С АГИБАЛОВОЙ
Красавец-качок Максим Лебедев снова свободен. Он расстался с Ольгой Агибаловой и теперь пытается ухаживать за новенькой девочкой Лилией (вы увидите ее в эфире в пятницу). Кстати, Ирина Александровна Агибалова поддерживает новый выбор Макса. Короче, с семьей Агибаловых Лебедев расстался полюбовно, а с Ольгой они сейчас даже наладили дружеские отношения.
- Максим, почему вы расстались с Олей?
- Так получилось, что в мое отсутствие (сначала я уехал на выходной, а потом поехал в городские квартиры проводить кастинг) Оля Агибалова разрешила Владимиру Черемшанову сделать ей массаж. Причем, в этот момент на Ольге из одежды были одни трусы. Конечно, мне это не понравилось. И на лобном месте мы долго выясняли отношения. Она просила прощения, сказала, что боится меня потерять. Я ее простил. После лобного мы долго говорили, и я сделал ей последнее китайское предупреждение. Вроде помирились, но ночевали раздельно. А на следующий день я проанализировал поведение Агибаловой и решил, что мне не нужна такая девушка. Сейчас я одиночка.
- Я слышала, что массаж Вовы - не единственная причина расставания...
- Да. В тот день, когда я был в городских квартирах на кастинге, мы долго говорили с Глебом Клубничкой об Ольге (когда-то Агибалова приходила на проект к нему). Мне удалось выяснить, что на самом деле Оля пришла просто на проект, а меня она обманывала, когда говорила о своих неземных чувствах. Не зря я поначалу сомневался в ее искренности.
- А не собирается ли одинокий Максим Лебедев вернуть Ольгу Корневу? Ведь эта девушка в своей симпатии была искренней...
- Ольга Корнева сейчас пытается строить отношения с Женей Пынзарем, я рад за них. Мешать новой паре я пока не планирую. Хотя... Сейчас я увлекся новенькой девочкой. Надеюсь, что сложится.
Красавец-качок Максим Лебедев снова свободен. Он расстался с Ольгой Агибаловой и теперь пытается ухаживать за новенькой девочкой Лилией (вы увидите ее в эфире в пятницу). Кстати, Ирина Александровна Агибалова поддерживает новый выбор Макса. Короче, с семьей Агибаловых Лебедев расстался полюбовно, а с Ольгой они сейчас даже наладили дружеские отношения.
- Максим, почему вы расстались с Олей?
- Так получилось, что в мое отсутствие (сначала я уехал на выходной, а потом поехал в городские квартиры проводить кастинг) Оля Агибалова разрешила Владимиру Черемшанову сделать ей массаж. Причем, в этот момент на Ольге из одежды были одни трусы. Конечно, мне это не понравилось. И на лобном месте мы долго выясняли отношения. Она просила прощения, сказала, что боится меня потерять. Я ее простил. После лобного мы долго говорили, и я сделал ей последнее китайское предупреждение. Вроде помирились, но ночевали раздельно. А на следующий день я проанализировал поведение Агибаловой и решил, что мне не нужна такая девушка. Сейчас я одиночка.
- Я слышала, что массаж Вовы - не единственная причина расставания...
- Да. В тот день, когда я был в городских квартирах на кастинге, мы долго говорили с Глебом Клубничкой об Ольге (когда-то Агибалова приходила на проект к нему). Мне удалось выяснить, что на самом деле Оля пришла просто на проект, а меня она обманывала, когда говорила о своих неземных чувствах. Не зря я поначалу сомневался в ее искренности.
- А не собирается ли одинокий Максим Лебедев вернуть Ольгу Корневу? Ведь эта девушка в своей симпатии была искренней...
- Ольга Корнева сейчас пытается строить отношения с Женей Пынзарем, я рад за них. Мешать новой паре я пока не планирую. Хотя... Сейчас я увлекся новенькой девочкой. Надеюсь, что сложится.
Ответить
Сюрприз для всех!!!
Дорогие друзья!
Сегодня мой первый рабочий день в качестве шеф-редактора нашего с вами сайта. Я обещала вам перемены? Сюрприз для всех - обновленная главная страница сайта! Теперь здесь более удобная навигация, есть прямой доступ к самым интересным рубрикам: "БУЗ project", "Территория красоты", а также колонка шеф-редактора. Вместо привычного календаря на сайте теперь размещены материалы дня, которые стали намного интереснее и живее, прошу обратить на это внимание! А для тех, кто привык пользоваться календарем событий, нужно лишь кликнуть на число или день, что видите перед собой - и попадете на календарь.
Полезное нововведение:" Сегодня на сайте", здесь я буду публиковать самые свежие новости дня, которые рекомендую вам прочитать или посмотреть.
Друзья, я рада сотрудничеству с сайтом и горда своей новой должностью. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы сайт становился интереснее с каждым днем. Чтобы наша работа приносила вам только радость, нужно общаться. Поэтому если у вас появляются какие-то пожелания, коррективы, - пишите, будем вместе работать над улучшением сайта. Я со своей стороны всегда рада вам помочь!
Если у вас возникают технические проблемы, пишите администратору http://dom2.ru/community/users/administrator, он обязательно поможет вам. Если же вы не понимаете, как писать админу, или у вас это не получается по каким-то причинам, шлите письмо на help@dom2.ru, коротко и ясно излагая суть проблемы.
Спасибо и до скорой встречи в эфире и на сайте!
Всегда ваша,
Инна Воловичева
Дорогие друзья!
Сегодня мой первый рабочий день в качестве шеф-редактора нашего с вами сайта. Я обещала вам перемены? Сюрприз для всех - обновленная главная страница сайта! Теперь здесь более удобная навигация, есть прямой доступ к самым интересным рубрикам: "БУЗ project", "Территория красоты", а также колонка шеф-редактора. Вместо привычного календаря на сайте теперь размещены материалы дня, которые стали намного интереснее и живее, прошу обратить на это внимание! А для тех, кто привык пользоваться календарем событий, нужно лишь кликнуть на число или день, что видите перед собой - и попадете на календарь.
Полезное нововведение:" Сегодня на сайте", здесь я буду публиковать самые свежие новости дня, которые рекомендую вам прочитать или посмотреть.
Друзья, я рада сотрудничеству с сайтом и горда своей новой должностью. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы сайт становился интереснее с каждым днем. Чтобы наша работа приносила вам только радость, нужно общаться. Поэтому если у вас появляются какие-то пожелания, коррективы, - пишите, будем вместе работать над улучшением сайта. Я со своей стороны всегда рада вам помочь!
Если у вас возникают технические проблемы, пишите администратору http://dom2.ru/community/users/administrator, он обязательно поможет вам. Если же вы не понимаете, как писать админу, или у вас это не получается по каким-то причинам, шлите письмо на help@dom2.ru, коротко и ясно излагая суть проблемы.
Спасибо и до скорой встречи в эфире и на сайте!
Всегда ваша,
Инна Воловичева
Ответить
Вот уж точно не Воловичева вносила изменения в сайт... Чем она горда-то? Что за счет чужих трудов понты колотит?
Ответить
350
Воловичева дипломированный журналист ваще-то, если что...
Ответить
И давно у нас программистов начали обучать веб-дизайну и разработке сайтов, че-то я не в курсе?
Ответить
не допускаете мысли, что она внесла предложения о том, что надо улучшить, а сделали это уже специалисты? Это нормальная, обычная практика везде и во всем. Или у вас на работе руководитель сам за всех работу выполняет? :)))) Или все же у каждого свои обязанности, а руководитель только предложения вносит и деятельность регулирует? 6)
Ответить
почему? У нее образование и опыт работы журналиста.
Ответить
Да какая разница, какое образование и опыт? Вы проект вообще смотрите? Она никогда даже собственного мнения ни по каким вопросам не может обосновать, она аморфный и совершенно нетворческий человек. Никакой связи с образованием и опытом работы. Не знаю, какой она там журналист, ну, может, сносный исполнитель, не знаю, статей её не читала, может способна накропать на заданную тему для провинциальной газетенки Белгородской, но для этого ни большого ума, ни творческой жилки не требуется. А самостоятельно вносить идеи, придумывать новое - неа, не способна она на это.
Ответить
Нипониль, а при чем тут программисты-то? Инна - дипломированный журналист, веб-дизайн у нее "в крови" (Вы думаете, журналистов обучают 5 лет буквы в слова складывать?) Это без наезда, у меня сын подруги на журфаке МГУ, там все поголовно увлечены этим самым веб..._
Ответить
Слушайте, может эта тема поднималась уже конечно, я провафлила просто. Кто такой Венц, откуда вообще, ни слова ни разу не слышала о его родителях, родном городе. Прям чел из ниоткуда....поделитесь инфой.
Ответить
Я. Шурупов настоящее имя 29 лет родился в Растов-на- Дону приехал из Краснодара http://www.liveinternet.ru/community/2898191/post122412125/
Ответить
он пришел к Ермаковой,заявил себя Белым Магом. Даже пытался как-то колдовать....Помню,что-то делал с фотками девчонок, Варвиной и ещё кого-то....Они потом на него орали...
Ответить
360
РАстов?
Ответить
Ответить
Венц:) его сложно не узнать)))
Ответить
А зовут его как по-настоящему? На "Я" как-то.
Ответить
Ярослав
Ответить
370
то же дико бесит, только от коровы польза есть, а от ермачихи нет (хочется ей рот зашить навсегда,) какое она убожество бескультурное. А этот слюнижуй ей под стать. Вообщем, втретились два урода никому больше ненужных, только в шкафу их и место.
Ответить
А ты такая вся красавица! культура так и прет! Идиотко!
Ответить
Надя успокойся!!Занимайся аутотренингом! пожуй чего нидуть, это тебе идет
Ответить
Все...трындец......Я больше не зритель...
Ермакова+Венц+Джикия - моя нервная система просмотров не выдержит, я добровольно отказываюсь:))))
Ермакова+Венц+Джикия - моя нервная система просмотров не выдержит, я добровольно отказываюсь:))))
Ответить
+1 и я с вами
Ответить
А чем он Вам Так не нравится? Вроде оч даже приятный, Мужик прям!
Ответить
Хто? Джикия? Хммммм, ну, в мои 32 года я как-то не вижу в нем мужика.....Я таких именно "недомужик" называю.
Амбиций, апломба выше крыши, а не внешних, не душевных или интеллектуальных данных я вообще не наблюдаю...На девочек более чем достойных поглядывает/пытается, а что он им дать может???? Да и за такое время в Москве можно было бы уже НОРМАЛЬНО научиться говорить по-русски....
Короче говоря, он у меня в черном списке:)))))
Амбиций, апломба выше крыши, а не внешних, не душевных или интеллектуальных данных я вообще не наблюдаю...На девочек более чем достойных поглядывает/пытается, а что он им дать может???? Да и за такое время в Москве можно было бы уже НОРМАЛЬНО научиться говорить по-русски....
Короче говоря, он у меня в черном списке:)))))
Ответить
Абсолютно не согласна. Насчет амбиций-посмотрите на остальных, они все там с коронами. Насчет внешних данных- так у каждого свои вкусы и симпатии. Насчет душевных - вспомните, когда он влюбился в Земит, какой он был пушистый.Ему тупо не хватает рядом нормальной женщины, которая будет его окрылять и направлять в правильное русло. Насчет интеллекта- нормальный то туда изначально не пойдет. А насчет "говорить по русски", так, простите, у нас и русские то пишут не грамотно и слова так каверкают, что аж слух режет. Топы то иногда читаешь и думаешь, что некоторые вообще в школу не ходили.
Ответить
380
Хоть движуха начнется...
Ответить
тоже думаю что с его приходом подинамичнее станет в этом тухляке..
Ответить
Ага. рвотная.
Ответить
Должен был?
Ответить
Еще один красавец. Мля, я его в ночном не переваривала, и вообще сейчас смотреть там не на кого.
Ответить
Сколько можно то? туда сюда как проходной двор,надоели уже,выгоняют их выгоняют,а они обратно,как тараканы.
Ответить
390
ну а кто ж туда еще пойдет?? только такие как политова агибаловы и джикия)
Ответить
про Рассела все также говорили, а в результате парень стух... Как бы с Джикией такого не произошло :)
Ответить
Блин, подсадная утка эта, типа, девочка из Владивостока. Серая мышка, сидит себе, но народ к ней идёт и идёт .. Явно чья-то она, не просто так там сидит так крепко!
Ответить
Да она просто симпотная, адекватная, воспитанная девушка. Серой мышкой я бы ее на назвала. На мой взгляд одна из самых красивых, тока зубюшки подкачали. Ну ниче, как Воданаева свой забор во рту исправила, так Корнева исправит.
Ответить
Движухи не хватает, все мертвые. Вот и позвали живчика. Он хоть не симпотяга, но шустрый.
Ответить
Кто подскажет, как то в марте Бузова пищала от радости прошла отбор на передачу на первом "Давай поженимся" и она должна была сниматься в апреле что ли, кто нить видел???
Ответить
это лицо нашей молодёжи:)
Ответить