70

А кто только начал смотреть "Дневники вампира"

По ТНТ на этой неделе начали показ.
Смотрю, ну типа интересно, или не очень, не определилась еще.
А вам как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По ТНТ на этой неделе начали показ.
Смотрю, ну типа интересно, или не очень, не определилась еще.
А вам как?
Девочки, а есть 1сезон с нормальной озвучкой, как по ТНТ. А то я что-то непонятное скачала, какой-то мужик невнятный и тихий озвучивает. А и еще, фильм и книга - это совсем мало общегоо? тока идея?
Я только недавно закончила смотреть, скачала в инете 1 сезон и посмотрела за несколько дней. Неделю хожу под впечатлением. Влюблена в Сомерхольдера (Деймона) по уши. Жду-не дождусь 2 сезон. Люди, которые смотрят по ТНТ и смотрели скачанный фильм (не знаю чье озвучание), говорят, что озвучка на ТНТ отвратная.
Знакомые всё лица :-) По злодейке соскучились? Заново начинаете? :-):-)
В общем поняла что смотреть стоит. :)
Но качать точно не буду, у меня таким образом кучи недорсмотренных сериалов есть, видно на каком то моменте наступает критическая масса. :)
А Иен С. на самом деле хорош, типичный такой вампирчик! А вот его братец так себе...
Вчера купила диск - 13 серий в озвучке Лоста за 100 рублей)). Озвучка нормуль, по крайней мере, если сравнить с тем, что качнула вчера. ПОсмотрела 4 серии. Да уж, от книги очень ушли
киньте ссылку на книгу, смотрю сейчас 18 серию, сериал скачан весь, интересно почитать
на сериал подсела очень сильно
Anonymous
Для тех кто уже ждёт второй сезон: http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1225
Ух ещё один симпатяга будет в дневниках! Не дождусь уже второго сезона :)
Дочка смотрит,;) надеюсь, там ничего криминального.
Главный герой не понравился, так морщит лобик строго и макияж неудачный.
Скачала сериал "Падший" с Полом Уэсли (Стефан), он там сына ангела играет, пока только первую часть посмотрела, для контраста можно тоже посмотреть (это для тех кому этот актер понравился:))
Только что досмотрела 1-ый сезон. Мне понра. Жду с нетерпением второго :)
Мутотень жуткая
Anonymous
Посмотрела 10 серий - мне нравиться) хотя начало скучное...но потом вроде ни чё так...раскачивают;)))
Когда второй сезон?
Какую инфу нарыла в Википедии...

"Новым прорывом Иэна Сомерхолдера на телевидение стала одна из главных ролей в сериале «Дневники вампира», где он исполнил роль коварного вампира Дэймона Сальваторе.
В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год."

О как! Только кого он там может сыграть, как вы думаете?
Какая же Нина Добрев красивая и милая!Так хочется быть на неё похожей!А как она вам?
Anonymous
Девчонки, сколько серий в первом сезоне? Я купила на диске, там всего 13 серий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения