70
А кто только начал смотреть "Дневники вампира"
По ТНТ на этой неделе начали показ.
Смотрю, ну типа интересно, или не очень, не определилась еще.
А вам как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо ТНТ на этой неделе начали показ.
А вам как?
А вам как?
Девочки, а есть 1сезон с нормальной озвучкой, как по ТНТ. А то я что-то непонятное скачала, какой-то мужик невнятный и тихий озвучивает. А и еще, фильм и книга - это совсем мало общегоо? тока идея?
Я только недавно закончила смотреть, скачала в инете 1 сезон и посмотрела за несколько дней. Неделю хожу под впечатлением. Влюблена в Сомерхольдера (Деймона) по уши. Жду-не дождусь 2 сезон. Люди, которые смотрят по ТНТ и смотрели скачанный фильм (не знаю чье озвучание), говорят, что озвучка на ТНТ отвратная.
Знакомые всё лица :-) По злодейке соскучились? Заново начинаете? :-):-)
В общем поняла что смотреть стоит. :)
Но качать точно не буду, у меня таким образом кучи недорсмотренных сериалов есть, видно на каком то моменте наступает критическая масса. :)
А Иен С. на самом деле хорош, типичный такой вампирчик! А вот его братец так себе...
Но качать точно не буду, у меня таким образом кучи недорсмотренных сериалов есть, видно на каком то моменте наступает критическая масса. :)
А Иен С. на самом деле хорош, типичный такой вампирчик! А вот его братец так себе...
Вчера купила диск - 13 серий в озвучке Лоста за 100 рублей)). Озвучка нормуль, по крайней мере, если сравнить с тем, что качнула вчера. ПОсмотрела 4 серии. Да уж, от книги очень ушли
киньте ссылку на книгу, смотрю сейчас 18 серию, сериал скачан весь, интересно почитать
на сериал подсела очень сильно
на сериал подсела очень сильно
Anonymous
Для тех кто уже ждёт второй сезон: http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1225
Ух ещё один симпатяга будет в дневниках! Не дождусь уже второго сезона :)
Ух ещё один симпатяга будет в дневниках! Не дождусь уже второго сезона :)
Дочка смотрит,;) надеюсь, там ничего криминального.
Главный герой не понравился, так морщит лобик строго и макияж неудачный.
Главный герой не понравился, так морщит лобик строго и макияж неудачный.
Скачала сериал "Падший" с Полом Уэсли (Стефан), он там сына ангела играет, пока только первую часть посмотрела, для контраста можно тоже посмотреть (это для тех кому этот актер понравился:))
Только что досмотрела 1-ый сезон. Мне понра. Жду с нетерпением второго :)
Мутотень жуткая
Anonymous
Посмотрела 10 серий - мне нравиться) хотя начало скучное...но потом вроде ни чё так...раскачивают;)))
Когда второй сезон?
Какую инфу нарыла в Википедии...
"Новым прорывом Иэна Сомерхолдера на телевидение стала одна из главных ролей в сериале «Дневники вампира», где он исполнил роль коварного вампира Дэймона Сальваторе.
В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год."
О как! Только кого он там может сыграть, как вы думаете?
"Новым прорывом Иэна Сомерхолдера на телевидение стала одна из главных ролей в сериале «Дневники вампира», где он исполнил роль коварного вампира Дэймона Сальваторе.
В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год."
О как! Только кого он там может сыграть, как вы думаете?
Какая же Нина Добрев красивая и милая!Так хочется быть на неё похожей!А как она вам?
Anonymous
Девчонки, сколько серий в первом сезоне? Я купила на диске, там всего 13 серий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения