70
А кто только начал смотреть "Дневники вампира"
По ТНТ на этой неделе начали показ.
Смотрю, ну типа интересно, или не очень, не определилась еще.
А вам как?
Свернуть
Ответить
Я помню что топы висели, но просто так как по ТВ начали транслировать думала аудитория расширилась :)
Ответить
Я начала смотреть, две серии по тв осилила, реклама бесит, потихоньку качаю с торрента и смотрю интересно!
Ответить
я тоже начинала смотреть пока в отпуске была, вроде понравился...а сейчас с работы поздно прихожу, не успеваю смотреть
Ответить
Девочки, а есть 1сезон с нормальной озвучкой, как по ТНТ. А то я что-то непонятное скачала, какой-то мужик невнятный и тихий озвучивает. А и еще, фильм и книга - это совсем мало общегоо? тока идея?
Ответить
я только пока 1 серию посмотрела)). БОльше не могу посмотреть, по ЬВ не успеваю - работаю, диск пока не могу купить - нету или тока закончились. Скачать - попыталась - невозможно слушать
Ответить
10
Я только недавно закончила смотреть, скачала в инете 1 сезон и посмотрела за несколько дней. Неделю хожу под впечатлением. Влюблена в Сомерхольдера (Деймона) по уши. Жду-не дождусь 2 сезон. Люди, которые смотрят по ТНТ и смотрели скачанный фильм (не знаю чье озвучание), говорят, что озвучка на ТНТ отвратная.
Ответить
Начала смотреть и заодно книгу читать. Зря я это затеяла, в моей бедной голове все смешалось :) Т.к. между книгой и фильмом почти ничего общего... Но от Йена я в восторге :-*
Ответить
Мне показалось нормальной озвучка, но по ТВ не могу смотреть, реклама каждые пять минут идет, бесит просто :-(
Ответить
В общем поняла что смотреть стоит. :)
Но качать точно не буду, у меня таким образом кучи недорсмотренных сериалов есть, видно на каком то моменте наступает критическая масса. :)
А Иен С. на самом деле хорош, типичный такой вампирчик! А вот его братец так себе...
Но качать точно не буду, у меня таким образом кучи недорсмотренных сериалов есть, видно на каком то моменте наступает критическая масса. :)
А Иен С. на самом деле хорош, типичный такой вампирчик! А вот его братец так себе...
Ответить
Вчера купила диск - 13 серий в озвучке Лоста за 100 рублей)). Озвучка нормуль, по крайней мере, если сравнить с тем, что качнула вчера. ПОсмотрела 4 серии. Да уж, от книги очень ушли
Ответить
киньте ссылку на книгу, смотрю сейчас 18 серию, сериал скачан весь, интересно почитать
на сериал подсела очень сильно
на сериал подсела очень сильно
Ответить
20
Там почти ничего общего. Книга себе, а сериал себе... Только имена героев и самая основная канва сюжета.
Вот здесь первая книга http://lib.aldebaran.ru/author/smit_liza/smit_liza_dnevniki_vampira_probuzhdenie/2/
Почитайте, может понравится... Я прочитала 4 книги, дальше уже совершеннейшая муть, ИМХО
Но вообще мне книга сначала больше понравилась, она как-то глубже...
Вот здесь первая книга http://lib.aldebaran.ru/author/smit_liza/smit_liza_dnevniki_vampira_probuzhdenie/2/
Почитайте, может понравится... Я прочитала 4 книги, дальше уже совершеннейшая муть, ИМХО
Но вообще мне книга сначала больше понравилась, она как-то глубже...
Ответить
согласна, 4 книга, ну еще можно почитать, я 5 не нашла (тьолько какую-то часть в совершенном, бредовом переводе), 6 - и перевод хрень и бред полный...обычно читаю всегда до конца - тут наверное не буду дочитывать
Ответить
застала сегодня конец серии.если,как говорят,несколько сезонов,то что они дальше показывать будут?или,действительно,снято,как говорят,по сюжету книги?
Ответить
Для тех кто уже ждёт второй сезон: http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1225
Ух ещё один симпатяга будет в дневниках! Не дождусь уже второго сезона :)
Ух ещё один симпатяга будет в дневниках! Не дождусь уже второго сезона :)
Ответить
Дочка смотрит,;) надеюсь, там ничего криминального.
Главный герой не понравился, так морщит лобик строго и макияж неудачный.
Главный герой не понравился, так морщит лобик строго и макияж неудачный.
Ответить
Скачала сериал "Падший" с Полом Уэсли (Стефан), он там сына ангела играет, пока только первую часть посмотрела, для контраста можно тоже посмотреть (это для тех кому этот актер понравился:))
Ответить
Я смотрела примерно полгода назад. Ничего так, можно от нечего делать посмотреть. Хотя мне Пол не очень :-)
Ответить
30
Я тоже как раз сегодня досмотрела :) Под впечатлением. Хорошо, что второй сезон так скоро))
Ответить
Мутотень жуткая
Ответить
Посмотрела 10 серий - мне нравиться) хотя начало скучное...но потом вроде ни чё так...раскачивают;)))
Ответить
Тоже понравился, но не всегда есть возможность посмотреть. Ты каждую серию успеваешь?))
Ответить
Не смотрю когда как получается..я обычно что-то делаю и смотрю..например обруч кручу или глажу;)Ну и когда деть спит еессно)))
Ответить
вроде рекламировали с 15октября по ТНТ,но что сомневаюсь...а мне хоть бы первый посмотреть)))
Ответить
40
Ой, я думаю, еще не скоро... Но по ТНТ я рекламу не видела... Ну в Инете, я думаю, можно будет качнуть. Так что ждем-с :)
Ответить
ой, хорошо, по ТНТ не надо, а вчера собралась посмотреь серию по ТНТ, так не смогла после ЛОстовского перевода, совершенно никакой перевод безликие голоса какие-то.
Ответить
объясните,что за ЛОСТовский перевод?(у меня такое чувство,что я безнадежно отстала от времени))))
Ответить
перевод этих товарищей: http://www.lostfilm.tv/
тогда в названии фильма (файла в смысле) присутствует название этого сайта. с него и качают первоначально.
тогда в названии фильма (файла в смысле) присутствует название этого сайта. с него и качают первоначально.
Ответить
10 числа уже можно будет скачать серию, без перевода правда. А с переводом обычно через день появляется.
Ответить
Трейлер к 2 сезону
http://www.youtube.com/watch?v=p48lDUkKhZ8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=p48lDUkKhZ8&feature=player_embedded
Ответить
50
Какую инфу нарыла в Википедии...
"Новым прорывом Иэна Сомерхолдера на телевидение стала одна из главных ролей в сериале «Дневники вампира», где он исполнил роль коварного вампира Дэймона Сальваторе.
В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год."
О как! Только кого он там может сыграть, как вы думаете?
"Новым прорывом Иэна Сомерхолдера на телевидение стала одна из главных ролей в сериале «Дневники вампира», где он исполнил роль коварного вампира Дэймона Сальваторе.
В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год."
О как! Только кого он там может сыграть, как вы думаете?
Ответить
в смысле Настоящая кровь? я ее имела ввиду. на флибусте. Хочешь 10 книг тебе скину, правда они у мну для читалки
Ответить
Джаред? Иен?
Мне что-то сразу про Джареда подумалось....мне Иен блондином виделся:-)
Мне что-то сразу про Джареда подумалось....мне Иен блондином виделся:-)
Ответить
60
Йен Робику достанется)))) у него страдать лучше выходит) а у Джареда должна быть коварная ухмылка Йенчика ;)
Ответить
не,Йен должен быть такой,скажем,крепенький мужчина)))тогда придется нашему Йену подкачаться.
Ответить
Какая же Нина Добрев красивая и милая!Так хочется быть на неё похожей!А как она вам?
Ответить
Мне очень :) Мне вобще такой тип внешности нравится, "нежная и удивительная", и вообще какая-то... шоколадная)) Даже в роли Кэтрин стервой не выглядит, все равно миленькая))
Ответить
Девчонки, сколько серий в первом сезоне? Я купила на диске, там всего 13 серий.
Ответить
Спасибо, так и думала...пошла искать полное собрание сочинений:-))), интересно, что дальше.
Ответить
Может они у вас на диске просто сдвоены?
Чем закончилась 13-a серия?
Сомнительно что бы продавали по пол-сезона.
Чем закончилась 13-a серия?
Сомнительно что бы продавали по пол-сезона.
Ответить
нет-нет не сдвоены.. я такой же купила - это просто часть серий.. я потом купила уже с 22 сериями..
Ответить