443
А давайте про рекламу?
Мне так смешно смотреть рекламу, где Ксюша Собчак пересылает кому-то 3 тысячи рублей через Евросеть и ещё говорит о выгоде, что 3% к ней возвращаются бонусом)) Интересно, кто получатель? И на что Ксюша потратит накопленные бонусы?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне так смешно смотреть рекламу, где Ксюша Собчак пересылает кому-то 3 тысячи рублей через Евросеть и ещё говорит о выгоде, что 3% к ней возвращаются бонусом)) Интересно, кто получатель? И на что Ксюша потратит накопленные бонусы?:)
Эта ее карта - Кукуруза... Просто нет слов!
А еще была с ней жуткая реклама мобильников, когда она под индуску косила... УЖАС!!!
А еще была с ней жуткая реклама мобильников, когда она под индуску косила... УЖАС!!!
Меня одну раздражает депрессивная домохозяйка, думающая о печени? Почему-то хочется посоветовать тете попить Персена, разъехаться со свекровью и выйти на работу.
А про туалетную бумагу? когда женщина бросает ее мужу,а бумага сбривает половину волос мужику? кошмар какойто))))
Мой муж веселится под рекламу "Хватит, ты женщина, а не посудомойка!" Говорит, что мужик героически спасает жену от кухонного рабства как раз тогда, когда она уже всю посуду перемыла :)
Реклама Кухнистрой: разбивается об пол тарелка. голый женский торс в кухонном фартуке восклицает подошедшему голому мужскому торсу " М-м-м, какой большой! " Вот, фубля...
в ужасе от рекламы детского то ли печенья то ли булки "барни". сначала мальчик с барни дружит, барни его на самолете катает, а потом мальчик, видимо, в благодарность, откусывает голову, сжирает этого друга барни. с потрохами.
моя дочь плачет, когда видит эту рекламу. говорит: медвежонка жалко, что мальчику сделал барни, что ему голову откусывают.
моя дочь плачет, когда видит эту рекламу. говорит: медвежонка жалко, что мальчику сделал барни, что ему голову откусывают.
Anonymous
Бесит реклама не понять чего с шекспировскими стихами.Неужели нельзя было найти актеров без хохляцкого акцента?
Anonymous
А меня бесила реклама ирисок "Меллер", помоему так назывались? Даже ни разу не попробовала. Когда самолет теряет высоту, пилот идет по проходу, рот ирисками занят, мычит что-то пассажирам. И жестами показывает, что все хорошо, не парьтесь, лучше ириски пожуйте. А у самого за плечами парашют. Вот гад!
Anonymous
поражает реклама Риммел - косметики.. там бледная девица с жутко ярким пятном красной помады на губах - жуть какая-то..
Anonymous
А есть те, кому не нравится новая реклама Макдональдса с рыжей девицей с ужасной прической?
Они вроде как рекламируют "продавца счастья", а у меня стойкая ассоциация с потерянной жизнью, растраченной на пустяки. Девица с утра нацепляет дежурную улыбку и снова включается в "крысиные гонки". Каждый день, как день сурка, все тот же бег в колесе. Очень угнетает эта реклама.
Они вроде как рекламируют "продавца счастья", а у меня стойкая ассоциация с потерянной жизнью, растраченной на пустяки. Девица с утра нацепляет дежурную улыбку и снова включается в "крысиные гонки". Каждый день, как день сурка, все тот же бег в колесе. Очень угнетает эта реклама.
Бесит реклама Ленора с неестественно жеманной девочкой "Мамочка, я спала на пушистом хлопке", фу. И вся реклама Тайда (Тайдом стирать, детей не ругать в частности), хотя обычно меня, как мамашку, рекламы с детишками скорее умиляют.
реклама очков, где 2 шт дают. вот уж где ужас-ужас . реклама уровня времен перестройки, люди, якобы покупатели, с титрами "бизнесмен, врач, художник"- безработные актеры из массовки, снимавшиеся в разных "час суда", "окна" и "что хочет женщина". когда я вижу этот отечественный шедевр, мне аж стыдно делается))). в пару к очкам реклама егсн, если правильно запомнила))), купить и продать квартиру за 3 дня))). с такими же актерами, со словом "продАл", не хватает только "звОнит" услышать и "калидор"
Бесит!актер(который "У кошки 4 ноги) рекламирует от импотенции!-Мужики не сдаются!До последнего патрона!На 7м задолбало(пардон за мой французский) во время детских фильмов по выходным!!
ОЧЕНЬ нравится реклама Липтона, где в отеле Токио все танцуют! И песенка бодрая, и актер классный, и вообще красиво снято.
Anonymous
А мне ещё реклама Вискас для котят очень нра)) Такой котёночек миленький, но мне его всегда жалко, почему-то...
Мне очень нравится реклама нового Рено.
"-Вам действительно нужна эта машина?
-Нет. Но я её хочу"
"-Вам действительно нужна эта машина?
-Нет. Но я её хочу"
Нравится реклама "А ты бросил курить?". Та, где у парня закурит просят. И "Липтон" с Хью Джекманом просто супер - сколько крутят всегда смотрю
бесит реклама, когда мальчик на унитазе сидит, а мама у него спрашивает: - Ты уже все??? он смотрит в унитаз... только не помню реклама чего
Anonymous
может, не в тему, но это супер
http://www.youtube.com/watch?v=Mx0IJnO3o8g
http://www.youtube.com/watch?v=Mx0IJnO3o8g
Бесит реклама Олэй с Рудковской, такая она там зажатая, как кол проглотила, а в конце эта фразочка "А вы?" и оскал ...бееее
Anonymous
А как вам реклама сухарики воронцовские с чудо-птицей "где бы нам повеселисться"
"Поцелуй меня в пачку" с Волочковой, просто пистец.
Меня почему-то очень сильно раздражает реклама Агуши с танцующей девочкой. Какая-то она не естественная очень.
Отвратная реклама про тетку и печень. 2приготовила завтрак...какая я молодец...погуляла...какая я умница...приготовила обед...ай, молодец..." дурдом.
Anonymous
Меня раздражала реклама билайна, когда девочка стихи деду морозу рассказывала. ТАким противным монотонным голосом. Хотя я очень люблю детей в рекламе и мне редко когда дети не нравятся там.
МТС, про безлимитный интернет за 99р. Там такая безумная девка-блондинка с глазами городской сумасшедшей несется с битой за несчастным поросенком-копилкой, а потом счастливая до идиотизма...
Кто делает такой идиотизм?
И еще новая реклама Dirol Senses, где желтый слон на роликах несется, как бешенный...
И, конечно, реклама Tiret Turbo про засоры...
Кто делает такой идиотизм?
И еще новая реклама Dirol Senses, где желтый слон на роликах несется, как бешенный...
И, конечно, реклама Tiret Turbo про засоры...
Бесит! "Мишка на мне женится когда я научусь вкусные щи варить", просто до трясучки! Девочка переигрывает, она в Ворониных играет, и ещё там я заметила это.
Anonymous
УАЗ "Патриот", новая реклама, где он за бабулей-тихоходом выезжает. Когда первый раз увидела - даже не поверила, что отечественные мастера начали действительно достойные ролики делать :-)
Появилась новая рекламка "Домика в деревне". Если кто видел:"Люблю просыпаться по утрам, когда ты тихо готовишь на кухне завтрак..... и т.д." И под конец "Домик в деревне" - всем молокАм молоко! Ну каковО?
Anonymous
ненавижу рекламу про унитазы и жизнь под его ободком!!! особенно за завтраком
Бесит реклама какой то смеси детской...мамо со спины, голая по попу кормит младенца, камера типа обходит ее, а она кормит из бутылки. Вопрос: нах разделась?
А чей женский голос звучит в рекламе моющего средства для посудомоечных машин? Там такой красивый кристал показывают... Низкий такой голос - то ли Фриске? то ли еще кто - никак не могу понять...
Могу нормально смотреть только одну рекламу - чай липтон (где танцуют), остальное просто отстой
А что, никто не вспоминал про мою "любимую": Моя красавицааа! - извивающийся мужчинко с розой в зубах поет красавице в ежедневных прокладках Дискрит.
А правда нравится Хайнц. Где мальчик гусю картошку фри дает.
С Джекманом Липтон не люблю - так он зад свой отклячивает противно...
А правда нравится Хайнц. Где мальчик гусю картошку фри дает.
С Джекманом Липтон не люблю - так он зад свой отклячивает противно...
Очень нравится реклама Calzedonia, где девочка от младенчества до взрослой женщины)) Там и музыка клёвая и вообще смотреть приятно! "Надеемся, будет девочка"!
Нравится реклама Агуши(кажется) где малышка танцует. Такая хорошенькая :)
Может не в тему, тоже реклама, но старая. С мужем ржали в голос. http://www.youtube.com/watch?v=mIoMSeIi1RE
Anonymous
просто невыносима реклама МТС где девочка, я даже не подберу слова с каким лицом, с битой бежит за бедной хрюшкой копилкой...прям рыдать охота от того, что поросенок пострадал за каких то 99 рублей.
p.s. даже помышлять не буду о том чтоб стать абонентом мтса.
p.s. даже помышлять не буду о том чтоб стать абонентом мтса.
В рекламе Ленора тётка с девочкой противно себя ведут такие наигранные. девочка сначала смотрит на мамашу, а потом вдруг вспомнила, что надо к ней прижаться, а ещё ужасная реклама в кот девушка говорит "здесь же куча холестерина" так и хочется её исправить не куча, а много, дура!")))
Anonymous
ООО! А этот зомби из рекламы аптечи факс...или как там правильно)
А теперь приходит Дружок :-)
Anonymous
Ужасна бесит реклама "ласки", которая всегда с собой в сумке. Фууууууууу!!!
Anonymous
Женщина не нравится, а точнее фраза:
http://www.youtube.com/watch?v=p--1mE55JwY
Дарьялову напоминает...
http://www.youtube.com/watch?v=p--1mE55JwY
Дарьялову напоминает...
мне очень нравится - Надеемся будет девочка :) calzedonia
А мне жена Костюшкина в рекламе Нескафе нра.
Чай Вдвоем терпеть не могу если чо.
Чай Вдвоем терпеть не могу если чо.
Новая реклама майонеза Скит (группа чай вдвоем) - ужас ужасный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения