Школа
443

А давайте про рекламу?

Мне так смешно смотреть рекламу, где Ксюша Собчак пересылает кому-то 3 тысячи рублей через Евросеть и ещё говорит о выгоде, что 3% к ней возвращаются бонусом)) Интересно, кто получатель? И на что Ксюша потратит накопленные бонусы?:)

Свернуть
Ответить
Она владелица части пакета акций Евросети, так что ХЗ...
Ответить
Вот я тоже только утром говорила муж...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.09 15:30
Вот я тоже только утром говорила мужу, что с трудом представляю себе Ксюшу, делающую кому-то перевод на 3 тыр :)
Ответить
Может, она у Брынски юзаную косметику покупает?
Ответить
Будет копить копить и накопитЬ на новую сумочку))
Ответить
ахаах))) да, глуповато выглядит)))
Ответить
Эта ее карта - Кукуруза... Просто нет слов!
А еще была с ней жуткая реклама мобильников, когда она под индуску косила... УЖАС!!!
Ответить
Карта "Кукуруза" это а ля "Малина")) Хоть бы из другой оперы название придумали))
Ответить
Одно слово - УЖАС!!!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.09 09:24
Одно слово - УЖАС!!!
Ответить
Не, принцип у карт абсолютно разный. Малина - бонусная карта, а Кукуруза - банковская карта для интернет покупок. Кстати, весьма полезная вещь, меня заинтересовала.
Ответить
Про принцип я понимаю, я про название пишу, что могли бы и пофантазировать, отойти так сказать от фруктово-овощной темы :):):)
Ответить
Да, название мне тоже очень не нравится.
Ответить
Меня одну раздражает депрессивная домохозяйка, думающая о печени? Почему-то хочется посоветовать тете попить Персена, разъехаться со свекровью и выйти на работу.
Ответить
)) ржу! Меня бесит реклама, где скиталс протек)))
Ответить
Я, кстати, не понимаю зачем потом на трубу какого-то карлика вешают?:)
Ответить
да, фигня, вызывающая недоумение.. они правда расчитывали повысить всплеск покупательского интереса этим бредом?
Ответить
скитлз-это вообще за гранью добра и зла. что они там курят?
Ответить
Видимо, скитлз и курят:crazy
Противная реклама.
Ответить
+миллион - Отвратная реклама!
Ответить
ага... согласна... каких то уродливых гоблинов показывают... жесть!
Ответить
Сктилз- наверное, самая отвратная реклама из всех виденных. они специально таких гадких персонажей выбирали? брр- аж предергивает, как вспоминаю этот шЫдевр...:sick4
Ответить
Аааа! А меня от нее в дрожь бросает....
Труляля брат Труляли *
9.11 11:59
Аааа! А меня от нее в дрожь бросает. До чего мерзкий мужик и мерзкий карлик. Мурашки.
Ответить
ооооо дааааааааа. Хочу посмотреть в напрочь укуренные глаза того, кто придумал этот сюжет.
Ответить
Нет, я еще с Вами :) Мне всегда смеш...
Рыжая зеленоглазая C.B.
24.09 14:54
Нет, я еще с Вами :) Мне всегда смешно невероятно - "Да, сегодня я МОЛОДЕЦ!"
Ответить
А я волнуюсь, не пора ли ей на пересадку оной.
Ответить
С таким настроем и лицо-ом нада "Персен" рекламировать.А доча там не слащаво приторная из рекламы "Ленор"а?
Ответить
И меня раздражает. Кстати, есть сред...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.09 09:24
И меня раздражает. Кстати, есть средство для печени куда лучше (с витаминами), но его не рекламируют...
Ответить
А про туалетную бумагу? когда женщина бросает ее мужу,а бумага сбривает половину волос мужику? кошмар какойто))))
Ответить
Мерзостная реклама, ничего хорошего....
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.09 09:25
Мерзостная реклама, ничего хорошего... Вообще вся реклама ТБ - ужасная...
Ответить
А как же милейший ролик про овечку, которая случайно забредает в магазин и засыпает на рулонах бумаги? А ещё,если не путаю, есть неплохой ролик с ребёнком.
Ответить
согласна. А еще безумно бесила реклама про девицу на толчке, грезящую о свадьбе и потому обматывающую голову туалетной бумагой. Гы!
Ответить
Мой муж веселится под рекламу "Хвати...
Рыжая зеленоглазая C.B.
24.09 14:55
Мой муж веселится под рекламу "Хватит, ты женщина, а не посудомойка!" Говорит, что мужик героически спасает жену от кухонного рабства как раз тогда, когда она уже всю посуду перемыла :)
Ответить
Респект Вашему мужу! Насмешили))))))))))
Ответить
Хорошая реклама, мне после нее посудомойку муж купил. Видать жэнщину во мне разглядел-таки.
Ответить
Вот, я так тоже думаю, что в это очень полезная реклама!
Ответить
А понял он, что жена "женщина, а не посудомойка" только после того как етого мужика ребенок носом ткнул. Отлично
Ответить
Реклама Кухнистрой: разбивается об пол тарелка. голый женский торс в кухонном фартуке восклицает подошедшему голому мужскому торсу " М-м-м, какой большой! " Вот, фубля...
Ответить
:-o хоспидя, я такого не видела! И н...
Рыжая зеленоглазая C.B.
24.09 16:32
:-o хоспидя, я такого не видела! И не видеть бы...
Ответить
Ответить
Нда....
Я, правда, не видела ее по ТВ.
Ответить
рекламу делали мальчики 16 лет, которым секиса не хватает?
Ответить
к Волоколамке подъезжаешь эти голые торсы во весь торговый центр висят.
Ответить
в ужасе от рекламы детского то ли печенья то ли булки "барни". сначала мальчик с барни дружит, барни его на самолете катает, а потом мальчик, видимо, в благодарность, откусывает голову, сжирает этого друга барни. с потрохами.
моя дочь плачет, когда видит эту рекламу. говорит: медвежонка жалко, что мальчику сделал барни, что ему голову откусывают.
Ответить
о, согласна во всем))), убийство медведя))))
Ответить
это где такое крутят?
Natty138 **K**
3.10 13:15
это где такое крутят?
Ответить
у меня дочка трехлетняя так его расчленяет. Грит, откусим ножку, ручку, голову)
Ответить
Бесит реклама не понять чего с шекспировскими стихами.Неужели нельзя было найти актеров без хохляцкого акцента?
Ответить
Акцента не заметила, но читают стихи отвратительно:-)))
Ответить
есть акцент, да еще какой)))))
суслятина C.S.
25.09 09:58
есть акцент, да еще какой)))))
Ответить
Надо будет послушать:-)))
ИраКли C.S.
25.09 10:19
Надо будет послушать:-)))
Ответить
послушайте))), особенно: присядь, смотри как зжесь прекрасно... . понаберут по объявлению))))))
Ответить
Может это бой-френд чей-то.Зачем актеров то нанимать,если родни безработной полно...Режет ухо жуть..
Ответить
там вся партия шекспировская такая! пестец. спецом слушала- во всех сериях с акцентом.
Ответить
и точно, хохляцкий :)
Мариечка V.I.P.
7.10 16:41
и точно, хохляцкий :)
Ответить
А меня бесила реклама ирисок "Меллер", помоему так назывались? Даже ни разу не попробовала. Когда самолет теряет высоту, пилот идет по проходу, рот ирисками занят, мычит что-то пассажирам. И жестами показывает, что все хорошо, не парьтесь, лучше ириски пожуйте. А у самого за плечами парашют. Вот гад!
Ответить
+1
Natty138 **K**
3.10 13:17
+1
Ответить
Надо же, такая отличная реклама была, чегой-то она Вас бесила?
Ответить
Потому как сам посыл в этом ролике б...
Рыжая зеленоглазая C.B.
22.10 23:18
Потому как сам посыл в этом ролике безнравственный. Типа, командир экипажа втихушечку пробирался с парашютом на выход, а ты, мил человек, вот жуй пока ириску, пока жив еще :(...
Ответить
Про черный юмор слышали?
Ответить
Слышала. И - представьте себе - даже...
Рыжая зеленоглазая C.S.
9.11 14:43
Слышала. И - представьте себе - даже его люблю :) Но в данном ролике совсем не смешно.
Ответить
поражает реклама Риммел - косметики.. там бледная девица с жутко ярким пятном красной помады на губах - жуть какая-то..
Ответить
убийственный цвет помады! девицу могли б посимпатичней найти, без прорези меж зубов
Ответить
Девица - отстой. Страшная... А косме...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.09 09:27
Девица - отстой. Страшная... А косметика мне нравится...
Ответить
+1 девица жуткая. Я конечно понимаю что фрики в моде нынче, но не в рекламе же помады))
Ответить
Каждый раз вздрагиваю, когда вижу:-)))
Ответить
согласна. я думала, что на рекламу косметики должны приглашать красивых девушек, а не тех, на которых эта косметика так нелепо выглядит, что ее покупать никогда не захочется..
Ответить
Ооо! Ужасная реклама и пугающая девица! Брррр....
Ответить
Ладно помада, а зубы лошадиные, да с щербиной, вот где ужас!
Ответить
И тем не менее Джорджия Джагер - очень популярная и востребованная супер модель.
Ответить
Так она в папашу? О-о!
Ответить
Отвратная рожа просто. Ненавижу эту ...
Кошка Мартовская V.I.P.
30.09 15:55
70
Отвратная рожа просто. Ненавижу эту рекламу
Ответить
что-то не припомню такую рекламу...
Ответить
Ответить
А есть те, кому не нравится новая реклама Макдональдса с рыжей девицей с ужасной прической?
Они вроде как рекламируют "продавца счастья", а у меня стойкая ассоциация с потерянной жизнью, растраченной на пустяки. Девица с утра нацепляет дежурную улыбку и снова включается в "крысиные гонки". Каждый день, как день сурка, все тот же бег в колесе. Очень угнетает эта реклама.
Ответить
+1 )))
суслятина C.S.
26.09 09:51
+1 )))
Ответить
И у меня такое же впечатление от этой рекламы. Жуть какая-то.
Ответить
кто вообще туда ходит?
Ответить
+100000 У тетки такая тоска в глазах - ужас!
Ответить
Бесит реклама Ленора с неестественно жеманной девочкой "Мамочка, я спала на пушистом хлопке", фу. И вся реклама Тайда (Тайдом стирать, детей не ругать в частности), хотя обычно меня, как мамашку, рекламы с детишками скорее умиляют.
Ответить
По обоим пунктам ППКС;)
ДиvоДиvное C.S.
26.09 22:41
По обоим пунктам ППКС;)
Ответить
ППКС. Не умеют у нас рекламу снимать
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.09 09:28
80
ППКС. Не умеют у нас рекламу снимать
Ответить
Меня вообще в леноре подбор детей удивляет. Сейчас новая реклама вышла. Девочка симпатичная, но ни разу не актриса . Она же просто боится и стесняется, аж голос дрожит и смотрит мимо мамы. При той сотне детей, которых им на кастинг приводят, просто удивляет, почему они так выбирают.
Ответить
Вам в стописятый раз отказали?
Ответить
так и думала, что такой вопрос будет.
У меня дети совершенно другого возраста.
Ответить
ОООО! А я думала, что одна такая. Я когда эту рекламу вижу, судорожно хватаю пульт, и потом меня еще долго тошнит. Бррррр!
Ответить
реклама очков, где 2 шт дают. вот уж где ужас-ужас . реклама уровня времен перестройки, люди, якобы покупатели, с титрами "бизнесмен, врач, художник"- безработные актеры из массовки, снимавшиеся в разных "час суда", "окна" и "что хочет женщина". когда я вижу этот отечественный шедевр, мне аж стыдно делается))). в пару к очкам реклама егсн, если правильно запомнила))), купить и продать квартиру за 3 дня))). с такими же актерами, со словом "продАл", не хватает только "звОнит" услышать и "калидор"
Ответить
Бесит!актер(который "У кошки 4 ноги) рекламирует от импотенции!-Мужики не сдаются!До последнего патрона!На 7м задолбало(пардон за мой французский) во время детских фильмов по выходным!!
Ответить
ОЧЕНЬ нравится реклама Липтона, где в отеле Токио все танцуют! И песенка бодрая, и актер классный, и вообще красиво снято.
Ответить
А меня она раздражает, особенно когда этот мужик из лифта выскакивает.
Ответить
Ответить
Мне казалось, что это Джекман...
Ответить
Так Джекман и есть! )))
Ответить
А все "дядечка", да "дядечка")))(с)
Ответить
И мне! И мне!!! И деть у меня тоже от этой рекламы тащится. Хоть и 7 лет, а дядечка ей очень этот приглянулся :)
Очень здорово и стильно снято! И дядечка очень колоритный :)
Ответить
У меня дочка даже движения из этого танца повторяет! Классная реклама!
Ответить
Тоже нравится эта реклама. Недавно вроде бы снимали еще одну танцевальную рекламу Липтона с Джекманом.
Ответить
А мне ещё реклама Вискас для котят очень нра)) Такой котёночек миленький, но мне его всегда жалко, почему-то...
Ответить
:) Что значит, почему-то?! Его же вискасом собираются всю жизнь кормить. Бедненький. Мне его тоже всегда жалко :)
Ответить
точно :)
Топаз C.B.
10.10 14:18
точно :)
Ответить
который шепелявит?
Мариечка V.I.P.
7.10 16:43
который шепелявит?
Ответить
Про рекламу Вискас: у нас (в США и Канаде) два года назад крутили рекламу Вискас. Жена приходит домой, морщится от запаха и видит своего муж какающего в кошачий лоток (попа в кадре прикрыта мебелью). Покакав он натягивает штаны, подбегает и начинает как кошак к ней ласкаться. И звучит фраза "Только кошки могут быть кошками".
Ответить
И как вам это? По-моему, это скорее ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.11 10:16
И как вам это? По-моему, это скорее реклама лотков и наполнителя к ним.
Ответить
Удивилась. Обычно туалетные темы со взрослыми трудно обыграть, так и получилось, не смешно, странновато. У них была целая серия где взрослые дядьки изображают котов-лазают по крышам, играют с пряжей, капризничают, какают в лотки и пр.
Ответить
Мне очень нравится реклама нового Рено.
"-Вам действительно нужна эта машина?
-Нет. Но я её хочу"
Ответить
:) В моей семье считают, что сюжет рекламы аккурат про меня. Для меня основной мотив всех моих приобретений " Я это хочу". Кстати, у меня то самое рено, хи-хи.
Ответить
:)
Матра C.S.
27.09 10:16
Ответить
Хи-хи и мы рено купили неделю назад. Наша первая француженка! :)
Ответить
Тоже нравится. Как-то хорошо продуман образ мужчины-покупателя.
Ответить
Такой дяденька там прикольный :)
Кошка Мартовская V.I.P.
30.09 15:56
Такой дяденька там прикольный :)
Ответить
+1
Natty138 **K**
3.10 13:18
+1
Ответить
Нравится реклама "А ты бросил курить?". Та, где у парня закурит просят. И "Липтон" с Хью Джекманом просто супер - сколько крутят всегда смотрю
Ответить
+1 Про "бросил курить" мне тоже оч нра :)
Ответить
бесит реклама, когда мальчик на унитазе сидит, а мама у него спрашивает: - Ты уже все??? он смотрит в унитаз... только не помню реклама чего
Ответить
может, не в тему, но это супер
http://www.youtube.com/watch?v=Mx0IJnO3o8g
Ответить
Забавно!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
28.09 08:58
Забавно!
Ответить
ДиvоДиvное C.S.
28.09 19:43
Ответить
Бесит реклама Олэй с Рудковской, такая она там зажатая, как кол проглотила, а в конце эта фразочка "А вы?" и оскал ...бееее
Ответить
+1 Мне она тоже неприятна. Шепелявая такая и с волосами убранными вообще никакая!
Ответить
У неё же детей вроде забрали и продюссер она хреновый а туда же: успешный продюссер счастливая мама
Ответить
Это какая-то антиреклама:sick2
Ответить
А как вам реклама сухарики воронцовские с чудо-птицей "где бы нам повеселисться"
Ответить
колхозная рекламка))
Ответить
реально жесть! фу!!!
Ответить
Моя любимая на данный момент реклама:

http://www.youtube.com/watch?v=-fAGGlVhRUk&feature=fvw
Ответить
порадовала :)
Lета V.I.P.
30.09 11:14
порадовала :)
Ответить
Я в восхищении :)
Рыжая зеленоглазая C.B.
30.09 14:31
Я в восхищении :)
Ответить
Класс!
НастасьЯ V.I.P.
30.09 14:43
Класс!
Ответить
А у меня вот эта http://www.youtube....
Швабрынка C.S.
30.09 14:59
А у меня вот эта
http://www.youtube.com/watch?v=EHtptQtOtSA
И машина эта тоже самая любимая))
Ответить
А для тех кто в английской не бум-бум можно в двух словах смысл?
Ответить
Какое чудо, я в восхищении:)
Ответить
супер!!!!
Мариечка V.I.P.
7.10 16:47
130
супер!!!!
Ответить
ну просто нет слов!
Ответить
отлично :)
верная скво C.S.
11.10 07:45
отлично :)
Ответить
Блин, все таки у дорогих машин шикарные рекламы :-)
Ответить
Ответить
Тоже хотела вставить ссылочку)))
Ответить
Супер=D>
lorina13 +
15.11 15:08
Супер=D>
Ответить
оооооооо, супер!!!
Ответить
"Поцелуй меня в пачку" с Волочковой, просто пистец.
Ответить
в "пачку"?а я думала в "почку"
Ответить
а мне понра...В балетную пачку канеш...
Ответить
Да уж. Когда ты голоден - ты не в форме.
До меня долго доходило, что это в прямом смысле - не в спортивной форме.
Ответить
Хахаха))) я первые полгода тоже слышала "в почку", а потом поняла, что все-таки "в пачку"...даже удивительно, что сразу не поняла....ведь все было так очевидно)))
Ответить
А по мне так ржачно получилось :)
И поза и интонация класс.
Ответить
О, эту рекламу я считаю "шедевром". До сих пор не помню, кстати, что там рекламировали, но не это главное:) я когда ее первый раз увидела и услышала думала у меня глюки:), потом решила что это передача "большая разница" например. А дело все в том, что я человек далекий от балета и для меня слово "пачка" в данном случае ассоциируется с лицом, физиономией, мордой и т.д.
Ответить
Меня почему-то очень сильно раздража...
Кошка Мартовская V.I.P.
30.09 15:59
Меня почему-то очень сильно раздражает реклама Агуши с танцующей девочкой. Какая-то она не естественная очень.
Ответить
А реклама какого то детского питания, где детей бедных щекочут и они ржут и кривятся в хохотушных судорогах. И лозунг, типа ест эту еду и вот какой счастливый!
Ответить
А мне нравится. Причёска её особенно.
А неестественная она, потому что такую рекламу нарезают из отснятого материала. Ну не может же ребёнок так долго и удачно позировать.
Ответить
Отвратная реклама про тетку и печень. 2приготовила завтрак...какая я молодец...погуляла...какая я умница...приготовила обед...ай, молодец..." дурдом.
Ответить
Ответить
Меня раздражала реклама билайна, когда девочка стихи деду морозу рассказывала. ТАким противным монотонным голосом. Хотя я очень люблю детей в рекламе и мне редко когда дети не нравятся там.
Ответить
так она вроде подарков и не получила :)
Ответить
МТС, про безлимитный интернет за 99р...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
1.10 21:03
МТС, про безлимитный интернет за 99р. Там такая безумная девка-блондинка с глазами городской сумасшедшей несется с битой за несчастным поросенком-копилкой, а потом счастливая до идиотизма...
Кто делает такой идиотизм?

И еще новая реклама Dirol Senses, где желтый слон на роликах несется, как бешенный...

И, конечно, реклама Tiret Turbo про засоры...
Ответить
а мне нравится эта реклама (МТС за 99), девушка так реалистично гонится с сумасшедшим видом! Когда первый раз увидел, смеялась!
Ответить
И еще реклама МТС про смс-ки и ммс-к...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.10 10:54
И еще реклама МТС про смс-ки и ммс-ки, где чудище собрано из тв и прочей техники. Чего все от него (чудища) прутся и колбасятся?
Ответить
А мне очень нравится)))
Любанчик ***
21.10 00:39
А мне очень нравится)))
Ответить
Бесит! "Мишка на мне женится когда я научусь вкусные щи варить", просто до трясучки! Девочка переигрывает, она в Ворониных играет, и ещё там я заметила это.
Ответить
А мне как раз эта девочка очень нравится, особенно в этой рекламе. А кто не нравится, так это Пуговка, вот кто переигрывает жутко. В начале, когда маленькая совсем была это было меньше заметно, а сейчас смотреть невозможно
Ответить
Да эти "Папины почки" вообще нереально истерически натянуто надуманные стали!
Ответить
+1 про Пуговку!
ДиvоДиvное C.S.
3.10 05:16
+1 про Пуговку!
Ответить
УАЗ "Патриот", новая реклама, где он за бабулей-тихоходом выезжает. Когда первый раз увидела - даже не поверила, что отечественные мастера начали действительно достойные ролики делать :-)
Ответить
Да! Мне тоже понравилась эта реклама))
Ответить
+500. Супер клип получился.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.10 10:53
+500. Супер клип получился.
Ответить
-
Jovi ***
4.10 16:20
-
Ответить
Появилась новая рекламка "Домика в деревне". Если кто видел:"Люблю просыпаться по утрам, когда ты тихо готовишь на кухне завтрак..... и т.д." И под конец "Домик в деревне" - всем молокАм молоко! Ну каковО?
Ответить
Меня бесит тетка. Носатая такая... Некоторые слова как-то неразборчиво.
Ответить
...пахнет луКом...
Большой любитель флуда *
8.10 21:51
...пахнет луКом...
Ответить
Второй день слушаю..."Всему молоку - молоко". Переозвучили?
Ответить
ненавижу рекламу про унитазы и жизнь под его ободком!!! особенно за завтраком
Ответить
Ага, особенно с Голуб и отвратным грязным унитазом на фоне.
Ответить
Голуб только рядом с унитазом и смотрится! Ее голос очень напоминает журчание воды в унитазе, такой же противный
Ответить
Очень вульгарная, просто базарная тетка...:(
Ответить
Так до кучи сам ролик тупой до абсурда. Они проверяют длительность действия чудо-геля на унитазе, которым никто не пользуется. Толчок стоит посреди лаборатории. Простите, кто в него ходить будет?
Ответить
Экспериментатор (дядька)
Жизнь Прекрасна V.I.P.
17.11 09:53
Экспериментатор (дядька)
Ответить
Бесит реклама какой то смеси детской...мамо со спины, голая по попу кормит младенца, камера типа обходит ее, а она кормит из бутылки. Вопрос: нах разделась?
Ответить
Ага, педофилка какая-то :-(
Ответить
тожене нра. Если кормишь из бутылки-будь добра одеться :)
Ответить
я, чесна сказать и хрудями када кормила, была, как минимум в трусах:), а в ноябре, так и в майке+кохта...а тут...тьфу...срамата..
Ответить
Ой, ну это ж типа там все у них так естественно и приближено к природе, что просто ух :)
О! Привет, друх :) Я сначала ответила, а потом увидела, кому))
Ответить
ЫЫЫ;)))
ля *
6.10 20:43
ЫЫЫ;)))
Ответить
Тогда надо было и голого папу рядом посадить.
Ответить
А то ж, шо естесссно....))
Ответить
И папу из бутылочки напоить,голого с волосатыми конечностями...
Ответить
она же там в чем мать родила... ну, даже если кормишь грудью, че в лом трусы одеть? Жуть! Фрейд плачет по создателям этого ролика.
Ответить
а еще обратите внимание какая у этой мамы зеленая кожа!!! я сначала думала что телевизор так искажает цвет... но нефига... на трех телевизорах эту рекламу видела и везде бабища зеленая!!!
Ответить
А чей женский голос звучит в рекламе моющего средства для посудомоечных машин? Там такой красивый кристал показывают... Низкий такой голос - то ли Фриске? то ли еще кто - никак не могу понять...
Ответить
Я на Апексимову "грешила" :-)...
Ответить
Юлия Рутберг
Жена инженера **K**
6.10 20:03
Юлия Рутберг
Ответить
+1 больше похоже
Sсhаumа C.S.
6.10 21:33
+1 больше похоже
Ответить
Да-да! Сегодня специально послушала - она! Спасибо!
Ответить
+1
NataliКа **K**
9.11 15:27
190
+1
Ответить
Могу нормально смотреть только одну рекламу - чай липтон (где танцуют), остальное просто отстой
Ответить
Где тетки с толстыми ляшками топчатся на одном месте, как ушибленные током (читай танцуют)?
Ответить
А мне не нравится, хоть и не отстой. Из танцевальных нравится Тонус а ля 50-е, очень художественный закос.
Ответить
Девица такая ненатуральная... Да и сам Тонус...
Ответить
Тонус не пью.)) В девицу пристально не вглядывалась, но стилистически клип очень хорош.
Ответить
Бррр... Мне как раз эта реклама тонуса и не нравится - тетка там неестественная. А вот где стильный харизматичный дядька в рекламе липтона танцует и музычка такая стильная - эт да... Смотрела бы и смотрела...
Ответить
Мне очень нра данная реклама. Даже смотрю ее от корки до корки. Правда Липтон все равно не куплю ни за что - химия.
Ответить
А что, никто не вспоминал про мою "любимую": Моя красавицааа! - извивающийся мужчинко с розой в зубах поет красавице в ежедневных прокладках Дискрит.
А правда нравится Хайнц. Где мальчик гусю картошку фри дает.
С Джекманом Липтон не люблю - так он зад свой отклячивает противно...
Ответить
"Моя красавицааа!" уже сто лет не видила, но да, ужасный бред:)
Ответить
Очень нравится реклама Calzedonia, где девочка от младенчества до взрослой женщины)) Там и музыка клёвая и вообще смотреть приятно! "Надеемся, будет девочка"!
Ответить
ага, мамам девочек особенно приятно :)
Ответить
Я мама мальчика... но до слёз! :-)) Трогательно, красиво и вкусно. :-)
Ответить
прекрасная реклама! такая трогательная...
Ответить
+1
Anonymous
8.10 23:15
+1
Ответить
Ой-ой-ой... Я вторую девочку жду, прям готова рыдать и обнимать телевизор... Очень нравится!
Ответить
+1
ага , она вызывала у меня бурю эмоций полтора года назад, когда я была беременна дочкой :)))
Ответить
:)) И мне очень нра, очень трогательно.
Ответить
а ссылочка есть? Чего-то не видела такую рекламу:(
Ответить
Вовсю сейчас крутят :) - http://www....
Рыжая зеленоглазая C.B.
13.10 13:59
Вовсю сейчас крутят :) - http://www.youtube.com/watch?v=MoG2jWZZkc4
Ответить
у меня сестра при этой рекламе плакать начинает ))) трепетная после родов стала
Ответить
Прикольная реклама, только не все понимают что там рекламируют. Смысл рекламы, если она понятна только тем, кто этот магазин знает...
Ответить
Нравится реклама Агуши(кажется) где малышка танцует. Такая хорошенькая :)
Ответить
+1 Мне нравится, наверное потому, что моя доченька примерно в таком же возрасте сейчас:)
Ответить
и моя тоже, представляешь???))))
Ответить
Офф.......
Приветик, что-то я тебя совсем редко вижу:(
Ответить
Я больше читаю, "иногда лучше жевать, чем говорить" ;)
Ответить
Ответить
Думала , что такого не может быть !
http://www.youtube.com/watch?v=-X0AamE1Bxs&feature=related
Ответить
СУПЕР!!! http://www.youtube.com/watc...
Жена инженера **K**
6.10 20:02
Ответить
у Evian вообще отличная реклама
http://www.youtube.com/watch?v=gBEXVV0_6Ms
Ответить
сын в восторге !!! вчера раз 50 смот...
Жена инженера **K**
8.10 09:09
сын в восторге !!! вчера раз 50 смотрел.
Ответить
дети сказочные, но все равно жутковато...
Ответить
+1
ЕлеNа *
8.10 23:54
+1
Ответить
Может не в тему, тоже реклама, но старая. С мужем ржали в голос. http://www.youtube.com/watch?v=mIoMSeIi1RE
Ответить
все в тему:)))
Anonymous
6.10 22:09
все в тему:)))
Ответить
Фоменко и Угольников :)
Мариечка V.I.P.
7.10 17:03
Фоменко и Угольников :)
Ответить
Блин, какая передача была офигенная!!!!!
Ответить
:-) ржа
Baretta V.I.P.
8.10 09:52
:-) ржа
Ответить
Тиффа V.I.P.
8.10 23:57
Ответить
Старшенького кормила такой кашкой.Еще Серилак был...Ностальжи,ржачная передача была и сюжетец один из любимых,большое русское МЕРСИ!
Ответить
просто невыносима реклама МТС где девочка, я даже не подберу слова с каким лицом, с битой бежит за бедной хрюшкой копилкой...прям рыдать охота от того, что поросенок пострадал за каких то 99 рублей.
p.s. даже помышлять не буду о том чтоб стать абонентом мтса.
Ответить
Да бросьте! Мне показалась что там все с долей стеба сделано. А девочка - ммм, даже не знаю, как ее назвать, хоть и блондинка, а такая дурновато-диковатая и такая азартная - прям веришь, что хрюшка (кстати вот где ужас-то!) пострадала не напрасно :))
Ответить
В рекламе Ленора тётка с девочкой противно себя ведут такие наигранные. девочка сначала смотрит на мамашу, а потом вдруг вспомнила, что надо к ней прижаться, а ещё ужасная реклама в кот девушка говорит "здесь же куча холестерина" так и хочется её исправить не куча, а много, дура!")))
Ответить
ООО! А этот зомби из рекламы аптечи факс...или как там правильно)
Ответить
А теперь приходит Дружок :-)
Ответить
ой это реклама мне нравится ))
Ответить
ага)) оригинальная такая:)
ДиvоДиvное C.S.
24.10 21:30
ага)) оригинальная такая:)
Ответить
ржачная реклама:)
Anonymous
22.10 23:03
ржачная реклама:)
Ответить
Ужасна бесит реклама "ласки", которая всегда с собой в сумке. Фууууууууу!!!
Ответить
особенно в театре :)
верная скво C.S.
11.10 07:43
240
особенно в театре :)
Ответить
+1, вообще уже ни в какие ворота не лезет
Ответить
Женщина не нравится, а точнее фраза:
http://www.youtube.com/watch?v=p--1mE55JwY
Дарьялову напоминает...
Ответить
мне очень нравится - Надеемся будет девочка :) calzedonia
Ответить
и я с вами, супер реклама!
Ответить
А мне жена Костюшкина в рекламе Нескафе нра.
Чай Вдвоем терпеть не могу если чо.
Ответить
Это евойная жена?? Не знала... А мне лично она жуть как не нравится!!! Сама не пойму почему :) Вроде и красивая, приятная - но вот бееееесиииит!!!
Ответить
Фальш в каждом движении!
Ответить
+1 и про жену в рекламе и про Чай вдвоём:)
Ответить
а я вобще думала, что это Глюкоза :)
Ответить
а я бы и не заметила кто там,если б на еве свадьбу не обсуждали и ссылки не дали. Уже несколько реклам с Юлей.
Ответить
Кофе кстати кошмарный этот Грин Бленд. Вот,поддалась рекламе.
Ответить
Новая реклама майонеза Скит (группа ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
11.10 11:31
Новая реклама майонеза Скит (группа чай вдвоем) - ужас ужасный...
Ответить
уууу. чета мне не попадалась. хочу ужас посмотреть
Ответить
http://www.sostav.ru/news/2010/10/12...
Игуанка C.B.
16.10 18:58
Ответить
посмотрела.да ерунда.и эти лица пластилиновые
Ответить
О да! Отстой полный! Видимо совсем у них плохи дела, если в таком г согласились сниматься...
Ответить
Мне вот эта очень понравилась:)
http://www.youtube.com/watch?v=9HKQB-FmhMA&feature=player_embedded
Ответить
Забавненько :)
Abril C.S.
12.10 10:59
Забавненько :)
Ответить
"Не волнуйся, детка! Ты будешь звездой;)!"
Ответить
супер реклама)) очень понравилась тоже)))))))))))))))
Ответить
а мне вот эта реклама понравилась http://www.youtube.com/watch?v=oG-nnDlnWrA
Ответить
Да, супер! Мужчина такой красивый! Очень! :)
Ответить
мне тоже понра. А что он за фразу говорит в конце?
Ответить
Вроде как "Она сказала ДА"
Ответить
А где Вы это слышите?
Я только вот что:
- Желаете, чтобы вопрос перефразировали?
Типа он отвечает: - Я не желаю быть предсказуемым больше.
И ушел...
Ответить
Реклама Calzedonia трогает до слёз! Это вообще не рекламный ролик, а произведение искусства! :)
Ответить
а меня он дико бесит. особенно тетка коверкающая туфли, прям буэ. и эта надпись в конце "надеемся будет девочка", это шо, феминистский слоган штоле?
Ответить
Вы случайно не мужчина? :)
Ответить
да, тоже хотела сказать, что реклама Calzedonia произведение ис-ва просто чудо, только сначала я не дкмала, что это одна и таже девочка, лучше бы были разные типа как и маленькие и большие все носят Calzedonia
Ответить
А мне, наоборот, нравится идея, что Calzedonia сопровождает девушку по жизни с самого рождения :)
Ответить
Красивая реклама!
lario(sic) **
17.10 12:57
Красивая реклама!
Ответить
Реклама New Yorker. Так ей и надо ) ...
верная скво C.S.
15.10 01:00
Реклама New Yorker. Так ей и надо ) http://www.youtube.com/watch?v=oe5yb4Mbgp8
Ответить
атас!:)))))))))))))))
TaniaSever V.I.P.
16.10 10:09
атас!:)))))))))))))))
Ответить
фууу)
Ксюша25_90 _
16.10 19:33
фууу)
Ответить
Эк вас пробирает, новичков евских...
Ответить
Нравится реклама детс.питания (вроде хайнц), где папа выбирает подгузником заниматься или питанием. Нравится в неурезанном виде.
Ответить
Да ну... Мамашка такая замороченная ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
19.10 21:50
Да ну... Мамашка такая замороченная - грузит мужа, как он вообще не спятил, видимо потому и выбрал подгузники менять...
Ответить
А мне маму убить хочется со словами: "Да что ж ты так вы.бывашься, милая?!!"
Ответить
+1:)
ДиvоДиvное C.S.
16.11 21:48
+1:)
Ответить
реклама про молоко ввела в ступор :"молоко пахнет луком".... сто раз послушала- луком и все. шо за молоко такое?
Ответить
а мне слышится пахнет луГом)
Ответить
правда??? вы мне глаза, вернееуши открыли)))! я явно слышу луком)).
Ответить
А мне не нравится эта тетка, которая...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
19.10 21:50
А мне не нравится эта тетка, которая в кровати валяется. У нее такой шнобель... УЖАС!
Ответить
"Хде купить себе меха? Фсе меха на В...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
20.10 01:01
"Хде купить себе меха? Фсе меха на Вэ Дэ НхА" и потом жуткое сверкание глазом...
вот ужос-та
Ответить
ТоЧЧно! Жуткая рифма, слух режет!
Ответить
позорище такое)))
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
20.10 14:34
позорище такое)))
Ответить
а меня убивает морально реклама ПАрадонтакс когда харкают в раковину...буээээээээээээээээ
Ответить
А меня убивает морально реклама прокладок для недержания мочи, где МОЛОДЫЕ женщины МОГУТ СПОКОЙНО СМЕЯТЬСЯ, потому что ссуцца в прокладку. Что там Парадонтакс с его зубами.
Ответить
тоже беее, хорошо хоть не показали КАК они это делают. как грица "спасибо и на этом"
Ответить
А мне нравится про сникерс вот эта http://www.youtube.com/watch?v=c7oMF3iA1dQ
Ответить
Ответить
Кстати, эти прокладки не слишком пом...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
20.10 21:22
Кстати, эти прокладки не слишком помогают (отзывы пользователей). Не могут нормальные матери с колясками так ржать.
Ответить
социалкаhttp://www.youtube.com/watch...
верная скво C.S.
20.10 19:50
Ответить
мне понравилась, душевненько :-)
Ответить
Бесит реклама какого-то средства от гайморита, там тетка сокрушается, что праздника не будет, а в конце она с МЧ носами трутся. Так сладко, аж приторно. :sick4
Ответить
:) ага, есть такое дело))
ДиvоДиvное C.S.
25.10 22:34
:) ага, есть такое дело))
Ответить
реклама Коркунова.
торопыжка V.I.P.
20.10 22:53
реклама Коркунова.
Ответить
Что?
Anonymous
21.10 00:13
Что?
Ответить
Что за музыка в рекламе Уаз патриот спорт?Так она мне нра...
Ответить
ой, умильная реклама http://www.yout...
верная скво C.S.
21.10 19:47
300
ой, умильная реклама http://www.youtube.com/watch?v=8jycwFwHUM0
Ответить
Очаровательно, такие позитивные малы...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
25.10 16:26
Очаровательно, такие позитивные малыши!
Ответить
Такая прелесть))
ДиvоДиvное C.S.
25.10 22:32
Такая прелесть))
Ответить
Вся реклама памперсов - фу.
Ответить
Стираете пеленки?
Anonymous
30.10 13:16
Стираете пеленки?
Ответить
меня всегда прикалывали слова в рекламе "выброси свои заботы вместе с хедэндшолдерс", типа и эту муть тоже выброси! :-)))
Ответить
реклама шин .http://www.youtube.com/...
верная скво C.S.
25.10 21:56
Ответить
ну придумают же:)
ДиvоДиvное C.S.
25.10 22:33
ну придумают же:)
Ответить
не понравилось
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.10 08:57
не понравилось
Ответить
Мерзотная реклама "Ласка", где тетки повсюду таскают с собой бутыли с этой самой "лаской". Капец! Туда же упомянутые рекламы Ленора. Нравятся рекламы сока "Моя семья" и рекламы авто
Ответить
Забавная новая реклама на ТНТ: "Домолинк тоже любит Вас, Коля"
Ответить
Подскажите, в рекламе про детские смеси, зачем женщина сидит голой и кормит ребенка из бутылочки?
Ответить
штоба все сначала подумали, что у них ГВ, а потом - оппа! сюрпрайс. :)
Ответить
Меня больше всего впечатляют кадры, как она сначала правой рукоя пяточку держит, а потом оказывается, что из бутылки кормит. Чем, пардон, бутылку держала в тот момент? :mda
Ответить
Меня "полезная селёдка" в шок вводит: сразу не въезжаю, приходится мозги включать после просмотра. :) А ещё "Тимур, мне кажется я выгляжу немножко глупо" (или как-то так). :)
Ответить
а помните вот эту социалку? http://www.youtube.com/watch?v=m02bNPepUjU
Ответить
Спасибо за ссылку! Прям слеза прошибла...
Ответить
прослезилась аж.
Арахна *
29.10 08:32
прослезилась аж.
Ответить
А мне так понравилась новая реклама мобильной связи про много-много звонков. Так здорово придумали с футбольным полем)))
Ответить
А мне почему то нравится билайновская звонок за счет абонента, *и он заплатит за ваш разговор*- *я?*- *ты брат*
Ответить
ооо, обожаю, все дела бросаю, шоб посмотреть))) прям влюбилась в того, кто говорит "ты, брат")))
Ответить
точно точно))) хорош парень он по моему был в сериале медицинском где Галкин зав отделением играл))
Ответить
точно, был. :)Вот он: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1601794/
Ответить
А Собчак обсуждали уже? "Мне нужен телефон, чтобы почту посмотреть". Так и вижу: почту читает и из окна свой тачки этот телефон за 3-с-чем-то выкидывает в помойку
Ответить
Понравилось: недавно увидела ролик "...
Рыжая зеленоглазая C.B.
30.10 13:48
Понравилось: недавно увидела ролик "Кока-колы", где студент спит над учебниками, а разные маленькие исторические персонажи пытаются его разбудить :)
Ответить
у кока-колы всегда реклама зачетная...мини фильмы
Ответить
Говорят, что рождественская мелодия Кока колы( грузовички с Сантой) поменяется :( и будет звучать так http://brandnews.ua/news/Coca-Cola/4454/
Ответить
Один из последних роликов Билайна про домашний интернет порадовал, гда папашка с очумелыми глазами мультики скачивает. Хотя вообще их реклама после ребрендинга не нравилась, они поменяли тогда рекламщика, и, по-моему, изрядно проиграли. До сих пор День жестянщика и Скока вешать в граммах их новые ролики не переплюнули. Но с этим папашей и двумя пацанами получилось неплохо.
Ответить
Это папашка? Я думала брат старший. Малолетка ж совсем...
Ответить
я тоже думаю, что брат
Ответить
а как вам такая реклама на транспорте...
я просто ахфигела когда увидела...
http://alsedov.ru/wp-content/uploads/2010/08/mediAbort.jpg
Ответить
:-o Да уж!:scared2
НастасьЯ V.I.P.
1.11 12:39
:-o Да уж!:scared2
Ответить
А что именно рекламируют? Рекламу на транспорте?
Ответить
рекламируют то рекламу..но как?
не будь под рукой инета, не зайдя на сайт и будешь думать про другое
Ответить
аборт
Anonymous
8.11 01:26
аборт
Ответить
ку-ку, какой аборт?
Anonymous
11.11 01:05
ку-ку, какой аборт?
Ответить
Реклама DKNY на MTV. Как вижу ту тётеньку которая хочет яблоко откусить так прям выворачивает всю... Я уж пыталась найти в ней что-нибудь приятное, но как только она приоткрывает рот... фууу...
Все-таки странные люди проводят кастинги...
Ответить
Да! Мерзотная реклама, как и вонючка эта.
Ответить
Водянову видели? Орифлеймовскую вонь рекламирует. Да еще таким взглядом меряет - "все кругом уроды, только я красавица".
Ужас просто!! :-|
Ответить
А как вам дезодорант, который действует 72 часа? Вот не пойму, люди не моются 72 часа и им все еще важно, что от них запаха нет?
Ответить
Кстати, да! :-)))
Маша_Я V.I.P.
2.11 19:55
340
Кстати, да! :-)))
Ответить
:)Хлавин, например, действует неделю. Если что - я моюсь 2 раза в день)))).
Ответить
Вот эта социалка одна из лучших на мой взгляд http://www.youtube.com/watch?v=pA9i8W_-h4c
Ответить
Мурашки побежали! Нам бы в рашу такую рекламу.
Ответить
да супер
Leniwe V.I.P.
8.11 02:04
да супер
Ответить
Отличная реклама!
VЕRbA V.I.P.
8.11 12:16
Отличная реклама!
Ответить
ого! сильно!
масявка **K**
17.11 15:44
ого! сильно!
Ответить
Ух ты!!!! Я прям прослезилась :-)
Ответить
оч понравилась реклама DOVE, найти русскую версию не могу, есть только эта http://www.youtube.com/watch?v=N93OT5JRlNI
Ответить
Действительно милая реклама. :-))
Ответить
Мне тоже очень понравилась. А я-то решила ,что первоисточником была музыка из "Небесных ласточек" Думаю - надо же, как наши душевно сделали...
Ответить
очень милая песня, ее еще в другой рекламе использовали
http://www.youtube.com/watch?translated=1&gl=RU&hl=ru&v=NwBE1l6QexU
Ответить
обалеть, какие мастера!!! :) тортик на ДР прям)))
Ответить
ага, супер :)
Мариечка V.I.P.
8.11 01:11
ага, супер :)
Ответить
ХОЧУ ТАКОЙ ТОРТ!!!!!!
Лёлик **K**
8.11 21:59
ХОЧУ ТАКОЙ ТОРТ!!!!!!
Ответить
а я б и от настоящей машинки не отказалась :)
Ответить
А что за песня звучит в рекламе шоколада Дав?
Ответить
Sia - I go to sleep http://www.youtu...
Игуанка C.B.
8.11 02:02
Ответить
Спасибо
skuka *
8.11 09:45
Спасибо
Ответить
"Тимурррр! Мне кажется, что я выгляжу глупооооо!":crazy

ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!:evil
Ответить
Сплошной позитив и очарование! :-))))
Ответить
Реклама пива :-)))
http://www.youtube.com/watch?v=No8yyoLHa8s
Ответить
ну это уже старо, как мир :)
Ответить
Правда? А я только недавно увидела .. :-)
Ответить
Но она действительно прикольная, я иногда смотрю её для поднятия настроения :)
Ответить
А я такую тоже не видела.... Прикольная!
Ответить
А мне девушка нравится из рекламы МТС-Интернет.
-ОлЭнь? Еееесть!!!
)))
Ответить
Народ, а как вам Клуни в рекламе? Ми...
Рыжая зеленоглазая C.S.
12.11 23:54
Народ, а как вам Клуни в рекламе? Миляга :-*
http://www.youtube.com/watch?v=F9cb5WrrM9c
http://www.youtube.com/watch?v=5aegIc3kpgk&feature=related
Ответить
Милый (люблю Клуни), но почему рекла...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.11 10:18
Милый (люблю Клуни), но почему рекламирует какую-то фигню (Нескафе)?
Ответить
Вот и я удивилась :)
Рыжая зеленоглазая C.S.
15.11 14:25
Вот и я удивилась :)
Ответить
Нее.. Он дорогой подбренд рекламирует))
Ответить
Ну, тогда успокоили :)
Рыжая зеленоглазая C.S.
15.11 23:50
Ну, тогда успокоили :)
Ответить
Очень нра))
ДиvоДиvное C.S.
16.11 21:47
Очень нра))
Ответить
Мне очень понравилась эта реклама!!!!!! вот просто суперская! и Клуни прям в тему...
Ответить
реклама нра, только я не понимаю, что это за заведение, куда он пришел кофе попить :think какое-то кафе-самообслуживание :think
Ответить
А эта? http://www.youtube.com/watch?v=DfyeXrdZZ1o&feature=related

Ой, ну до чего хорош...
Ответить
*голосом Раневской* милый, милый...
Рыжая зеленоглазая C.S.
19.11 14:50
*голосом Раневской* милый, милый...
Ответить
Очень-очень :love1

На данный момент меня 2 рекламы очень-очень. Эта с Клуни и чая Липтон с Джекманом:-)
Ответить
Клуни неотразим. И сама реклама очень симпатичная. :-)))
Ответить
А зашуганый пацан и мамаша-свинюша, которая лупит его (если верить рекламе) за грязную футболку...Ужасужас..Детей за испачканные вещи наказывают???
Ответить
Наказывают и еще как! Неоднократно в...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
17.11 09:52
380
Наказывают и еще как! Неоднократно видела, как мамшки дергали детей, даже шлепали, одна орала, как психопатка конченная, а всего-то маленькое пятнышко! Нет ничего такого, что нельзя отстирать, даже без хваленого Тайда и Ариэля!
Ответить
:( ужас
soreal **K**
18.11 12:15
:( ужас
Ответить
Сникерс и слон.
Люди у меня что-то с ушами, не пойму что отвечает лохматый на вопрос "А ты че?"
http://www.youtube.com/watch?v=kKPt6hCj1Ms
То "ослотада", то "ослапаба" какая-то слышится:dash1 ну не слышу я как должно вроде быть "слона бы съел".
Ответить
Ну, да, правильно все - он говорит, ...
Рыжая зеленоглазая C.S.
16.11 14:17
Ну, да, правильно все - он говорит, что слона бы съел :) А слышите Вы так, потому что озвучка такая - стилистика из девяностых годов, когда переводчик такой читал с жуДким насморком :)
Ответить
Да, был какой-то кадр переводчик с таким гнусавым голоском - помню-помню :) Ток зачем они в современной рекламе используют не лучший опыт :mda
Ответить
Ностальгия? :)
Рыжая зеленоглазая C.S.
16.11 23:28
Ностальгия? :)
Ответить
ужасно бесит реклама центро-обувь, где противная девочка гнусавым голосом спрашивает, надо ли сдавать сапоги в гардероб :sick4
Ответить
у них вообще вся реклама - отстой
Ответить
И Центробувь - отстой. Зашла тут рад...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
17.11 17:15
И Центробувь - отстой. Зашла тут ради интереса - кто такое носить будет? страх страшный...
Ответить
а мне эта нравится http://www.youtube.com/watch?v=eY-y2DRe9LQ&NR=1
Ответить
По мне, так эта горазде горячее))http://www.youtube.com/watch?v=Wh6AJUMRt4U
Ответить
"Бонжур вишня" любимый.Украина форева!
Ответить
Очень удивляет реклама женских колготок, где дама начинает раздеваться прямо на улице и утверждает, что никто ее не понимает по-настоящему...
Ответить
Реклама Volvo )))) http://www.youtub...
верная скво C.S.
17.11 19:57
Ответить
прикольная))
Elis25 **
17.11 22:56
прикольная))
Ответить
Реклама презервативов в Кении :)))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=SocQNKg-x9E
Ответить
Супер!!! :)
Starlet C.S.
27.11 13:52
Супер!!! :)
Ответить
Размер презика 10XL, наверное:-) Классная реклама.
Ответить
суперреклама!
Рыжуля-ля ***
2.12 21:46
суперреклама!
Ответить
Клёвая реклама)))))))))))
ДиvоДиvное C.S.
2.12 22:05
Клёвая реклама)))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)