262
Кто собирает человеческое тело (Артемку)?
Девочки кто собирает подскажите были уже выпуски со второй ногой? а то что-то надоело собирать эту мелочевку (органы), решили просто скилет собрать, но несколько недель не было возможности отслеживать выпуски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто собирает подскажите были уже выпуски со второй ногой? а то что-то надоело собирать эту мелочевку (органы), решили просто скилет собрать, но несколько недель не было возможности отслеживать выпуски.
:) самой смешно, а куда деваться, нога вторая очень нужна, тоже сикось накось стоит и от малейшего прикосновения падает и все мозги потом по полу собираешь. Девочки кто если увидит вторую ногу начнут продавать свистните плиз, а то боюсь опять пропущу :D
А почему АРТЁМКА?? :)
Не было ноги :( Достали уже отдельными кусками выпускать! Поджелудочная вышла номеров на 10 раньше того места, куда ее можно присобачить.
вроде как в следующий понеджельник ногу обещают :-)
Вчера топик не нашла, и несмотря на то, что все больше глумятся, но вдруг есть и собирающие :-) - спрошу здесь:
Я что-то упустила, и все-таки внутренние органы нужно было вставлять ДО закрытия грудины? (такое впечатлние, что все уже есть, но вот желудок сейчас никак не помещается - установлены легкие, сердце и почки)
ну правда проблема... так неохота ребра растаскивать снова
Я что-то упустила, и все-таки внутренние органы нужно было вставлять ДО закрытия грудины? (такое впечатлние, что все уже есть, но вот желудок сейчас никак не помещается - установлены легкие, сердце и почки)
ну правда проблема... так неохота ребра растаскивать снова
перенесите топ в Медицину! там хоть квалифицированный патологоанатом скажет чо и куда вставлять Артемке.
Фотку то дайте хто-нить!! Посмотреть ахота на ето чудо ))
Anonymous
У меня сына Артем зовут, поэтому чтобы не путаться мы скелета Ромой назвали)))))))))
С
ААА.. не могу... выдержка из коммента к статье по ссылке, данной выше: "Спасибо! На семейном совете было решено обойтись без собственного скелета в шкафу и сократить версию «Артем» до версии «Бедный Йорик». :-)))))))
Кто-нибудь знает, где можно купить пропущенные номера? Уезжали отдыхать и пропустили 30 номер:(
Товарищи нога вышла? а то по пути киоска нет, бежать уже или опять хрень положили?
Млин, какой топег, ааа!!!!!....)))))) А какие комменты :-)))
Спасибо за позитифф!!
Спасибо за позитифф!!
Так что, нашли ногу Артемке? Общественность переживаеть
я думала народ шутит так..
не могу поверить в ЭТО...
читаю топик уже не первый день..
и не могу...остановица от ржача...
сорри за офф..
не могу поверить в ЭТО...
читаю топик уже не первый день..
и не могу...остановица от ржача...
сорри за офф..
82 выпуска у этого Артемки, пилят!!!!
А щас 35-й. Вот и щитайте.
Кстати, ни у кого нет лишнего 33-го, а то мы ушами прохлопали?
Я уже 5000 раз пожалела, что вообще связалась с этим скелетом.
А щас 35-й. Вот и щитайте.
Кстати, ни у кого нет лишнего 33-го, а то мы ушами прохлопали?
Я уже 5000 раз пожалела, что вообще связалась с этим скелетом.
девоньки, мня вот какой вопрос волнует: держатель для Тёмы собрали, а как на него скелет закрепить? а то мы Тёму за шею подвесили на гвоздике, жалко парнишу..:-) висит такой с одной ногой...:-D
Поржала на ночь глядя до слез:) Теперь подпишусь на сей топ и буду следить за Артемкой:)
А где вы храните Артемку? Рядом с детской кроватью? :think
ЗЫ
Сначала ржач, потом грустно стало. Хотя в целях обучения - не плохая идея.
ЗЫ
Сначала ржач, потом грустно стало. Хотя в целях обучения - не плохая идея.
У нас от Артемки только череп, а в черепе половинка мозга. Решили, что этого нам достаточно))
девы, я щ рожу от смеха... ну и топ...
Anonymous
:D:D:D:D:D:D:D:D Девчонки, ну хАрош! разбудила своих от ржанья.. ну надо ж так...
зря вы так, между прочим детям очень интересно из чего они состоят, и где находится тот или иной орган....это вполне нормально, и когда у них такой симпатичный скелетик дома, они уж точно не будут пугаться разных страшилок со скелетами....а журналы с Тёмой читаем с огромным интересом, оч. позновательно.... и никакой расчленёнки....
ржу так, что тушь потекла)))) тыщу лет на еве не была. сегодня захожу - а тут аретмка)))) спасибо вам и старой доброй еве))))))
ОООО..наш Артёмка стоит красавчег на подставке..наконец то вторая нога начала собираться))) мозги правда на кухне недавно лежали почему-то))
Ржете, да? Как же у мя муж обосрался, када этого Артемку впервые увидал..
Он и не знал, что мы его собирать начали. Он с дачи вернулся поздним вечером, в комнате полумрак, на черном блестящем фортепиано стоял Артемкин череп. Тогда еще без глаз, но с зубамЕ. Бедный муж, он аж заорал с перепугу..
Я такого кучерявого мата от мужа ваще никада не слышала. Как, впрочем, и не видела, шоб люди ТАК пугались..
Он и не знал, что мы его собирать начали. Он с дачи вернулся поздним вечером, в комнате полумрак, на черном блестящем фортепиано стоял Артемкин череп. Тогда еще без глаз, но с зубамЕ. Бедный муж, он аж заорал с перепугу..
Я такого кучерявого мата от мужа ваще никада не слышала. Как, впрочем, и не видела, шоб люди ТАК пугались..
могу выслать по почте наложенным платежом недостающие органы и части тела. всё отечественнного производства. в хорошем состоянии. пробег минимальный. торг уместен. никакого развода.
поколение суровых российских детей, с 6 лет приученных, как вставлять селезенку в печень, пойдет на Пилу-28 в формате 5Д. ну , когда вырастет, конечно))))
А я так мечтала собрать его и на даче на дереве повесить- непрошенных гостей встречать. Но жаба меня задушила.
Сын - Артем, как вижу эту тему, так вздрагиваю:)
Девочки, а есть такие, которые ни одного выпуска не пропустили? печень с кишечником прикрепляются?
ух, Тёма красавчик получился, я его наконец-то на держатель установила, спасибо Meline* подсказала про дырочку в малом тазу, вобщем осталось правую ногу дособирать, жду номера с косточками, мышцы пусть производители себе оставят....считаю их совсем не нужными.
Слуште, сосестры по нещастью, а куда печень привинчивать? К сердцу что ля? Я и так, я и сяк... нифига!
И грудная клеткак как, усе? Можно заклёпывать хрудину?
И грудная клеткак как, усе? Можно заклёпывать хрудину?
Девушки а на какой возраст расчитан этот конструктор блин? У вас детки какого возраста?
Девочки в след номере чего обещают? а то блин эту ногу еще полгода по запчастям будем собирать
Я пристально слежу за вашим собирательством и с удовольствием жду перлов:)И хочется Артемку уже собранным по всем правилам увидеть.
Спасибо за топ, насмеялась на ночь вволю. Лишь бы Артемка не приснился....
Девочки ,что было в 33,34,35 и 37 номерах-пропустили и не могу нарыть инфу,много потеряли:)???
А вы деревянную ногу не хотите приделать? Будет не Артемка, а Джон Сильвер! Ну и пиастр ему в зубы само собой!
ну ладно, шутки шутками, а ни у кого нет фото с закрепленными мышцами на руке? что-то у меня плечи постоянно отваливаются :-(
так вроде кости уже все. мышцы пошли.
СБОРЩИКИ тела!!! Ну не томите, плз, покажите, чего у вас там собралось???
Девы, я давно так не ржала :))))
А мы сошли с дистанции... у нас каждый выпуск стоил 7 евро,
Anonymous
Молодцы что тему подняли)))))))))))))))
МОДЕРАТОРСКОЕ.
Вспомнила этот топ и решила его найти и поднять.
Нашла. Подняла. Делюсь.
Тема 2010 года, ей 14 лет, да-да.
Вспомнила этот топ и решила его найти и поднять.
Нашла. Подняла. Делюсь.
Тема 2010 года, ей 14 лет, да-да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения