262
Кто собирает человеческое тело (Артемку)?
Девочки кто собирает подскажите были уже выпуски со второй ногой? а то что-то надоело собирать эту мелочевку (органы), решили просто скилет собрать, но несколько недель не было возможности отслеживать выпуски.
Свернуть
Ответить
Я не собираю, но знаю что второй ноги не было. Коллега на работе жаловалась, что Артёмка всё время заваливается из-за этого :)
Ответить
сначала я хихикала от названия темы, но от вашего поста заржала в голос. Думаю этот топ составит достойную конкуренцию некакающей Беби-борн
Ответить
вы просто не в теме. :) мы, правда, тело не собираем, мы тока по Ледниковому периоду манИачем, но в курсе, ибо рядышком продаётся и энтот Артёмка :)
Ответить
Ты чё, все пропустила? Весной вон этого Артёмку уже обсуждали. :-) Помню пэрл: "Голова лежит на полочке, ждет мозг"
Кстати, это не Ева прокреативила, это производитель его Артёмкой назвал.
Кстати, это не Ева прокреативила, это производитель его Артёмкой назвал.
Ответить
*рыдаит* опять я отстала от жизни, погрязнув в памперсах, прикорме и чемпионате мира по хоккею
Ответить
У меня коллега прискакала на работу с радостными криками: "Я купила череп и мозг!!!" Захочешь - не пропустишь. :-)
Ответить
10
нате вам, я сегодня доообрая
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 а то ходют тут, на модераторов наизжают, а как чего сразу МОДЕРАТОРРРРР, ПАМАГИИИИИ *по доброму брюзжит*
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 а то ходют тут, на модераторов наизжают, а как чего сразу МОДЕРАТОРРРРР, ПАМАГИИИИИ *по доброму брюзжит*
Ответить
вот спасибо за ссылку. Рабочий день в пятницу встал! Рыдали от смеха всем офисом :)))
Ответить
ААААААААААААА!!!! Бедный Артемка!!!! За что так с пацаном???
Ржунимагуууууу!!!!!!1
Ржунимагуууууу!!!!!!1
Ответить
20
ихххахах))) моя подруга своему сынуле покупает эи журналы))) я хохотала, что его Артёмом зовут)) пипец какой-то))
Ответить
:) самой смешно, а куда деваться, нога вторая очень нужна, тоже сикось накось стоит и от малейшего прикосновения падает и все мозги потом по полу собираешь. Девочки кто если увидит вторую ногу начнут продавать свистните плиз, а то боюсь опять пропущу :D
Ответить
Эта штука буит 1,20 м росту. Ога... Я даже и не думала ЭТО покупать, нисматря на то, шо разных "подписок" дома туева хуча.
Ответить
Одинокие тётеньги могут собирать диски с классикой от КП, я сёдни час список читала и недоумевала.
Ну да, Артёмка - это скелет со внутренностями. Не помню тока, образцы мышиц и прочих тканей будут или нет.
Но помню, что народ, посчитавши ИТОГО, прослезился. Готовый купить дешевле раза в два.
Ну да, Артёмка - это скелет со внутренностями. Не помню тока, образцы мышиц и прочих тканей будут или нет.
Но помню, что народ, посчитавши ИТОГО, прослезился. Готовый купить дешевле раза в два.
Ответить
Зато на него удобно одежду вешать (так делает моя коллега), лучше всяких плечиков :-D
Ответить
30
А там, насколько я знаю, половые признаки ещё не обозначены :ups1 Так что пока можно и сарафан вешать :-D
Ответить
а что, если мужик недоделанный, так его сразу в сарафан что ли засовывать?
Ответить
А почему Вы решили что это мужик? Может это будет девочка? :) Есть же женское имя Артемия :)
Так что поживём увидим. Или не увидим :)
Так что поживём увидим. Или не увидим :)
Ответить
:) Ему идет, между прочим :) (шепотом) на нем еще и беретка красненькая - была дочкина, я ее случайно постирала, теперь Темочке в самый раз :)
Ответить
а каком номере пипиську будут продавть, никто не подскажет?
Ответить
Вас только она интересует? Говорят, ее дают бесплатно, но только тем, кто предъявит собранного целиком Аретмку.
Ответить
Дык тохда дешевше купить ее одну в соответствующем магазинчике )))
Ответить
Она не прицепицца к Артемке
Ответить
40
Меня девиз радует: человеческое тело: учись и развлекайся!
Блин, это реклама пособия для маньяков-расчленителей?
Блин, это реклама пособия для маньяков-расчленителей?
Ответить
Угу, спасибо, уже нашла.:-)
Первые фотографии, которые я увидела:
http://s52.radikal.ru/i135/1009/70/41f501056230.jpg
http://i061.radikal.ru/1009/45/596b827a94c0.jpg
У меня уже челюсть от смеха сводит.:-D
Первые фотографии, которые я увидела:
http://s52.radikal.ru/i135/1009/70/41f501056230.jpg
http://i061.radikal.ru/1009/45/596b827a94c0.jpg
У меня уже челюсть от смеха сводит.:-D
Ответить
хосподи!и вот с этим потом ещё и развлекаться?! :)
Ответить
Ой, какой карооооошенькиииииий!
Ох, дефки, как же я насмеялась, читая есь топег! Празднег души, прям, чесслово! :)
*гнусно хихикая* А писька Артемкина в продаже планируется? Сразу, поди, весь тираж разберут! Ахххаха...
Ох, дефки, как же я насмеялась, читая есь топег! Празднег души, прям, чесслово! :)
*гнусно хихикая* А писька Артемкина в продаже планируется? Сразу, поди, весь тираж разберут! Ахххаха...
Ответить
50
Валерия Ильинична, Вы всё о своем? Это всё коммуняки виноваты :).
ПыСы: Чёт анонимно вышло. Я 46 :)
ПыСы: Чёт анонимно вышло. Я 46 :)
Ответить
Это ты спроси у тех, кто ждет-недождется, когда у Артемки половые признаки обозначатся, важна им кожа или итак сойдет.:)
Ответить
60
:scared1 А что, кожа тоже кусками будет выпускаться??? Это ж Франкенштейн в детстве получится, швы-то видно будет:scared2 Или вся эта шняга сразу в виде костюма на молнии или пуговицах???
Ответить
Не было ноги :( Достали уже отдельными кусками выпускать! Поджелудочная вышла номеров на 10 раньше того места, куда ее можно присобачить.
Ответить
70
Вчера топик не нашла, и несмотря на то, что все больше глумятся, но вдруг есть и собирающие :-) - спрошу здесь:
Я что-то упустила, и все-таки внутренние органы нужно было вставлять ДО закрытия грудины? (такое впечатлние, что все уже есть, но вот желудок сейчас никак не помещается - установлены легкие, сердце и почки)
ну правда проблема... так неохота ребра растаскивать снова
Я что-то упустила, и все-таки внутренние органы нужно было вставлять ДО закрытия грудины? (такое впечатлние, что все уже есть, но вот желудок сейчас никак не помещается - установлены легкие, сердце и почки)
ну правда проблема... так неохота ребра растаскивать снова
Ответить
придется растегивать, по другому у меня не получилось, а еще и кишечник придется вставлять..
Ответить
перенесите топ в Медицину! там хоть квалифицированный патологоанатом скажет чо и куда вставлять Артемке.
Ответить
Фотку то дайте хто-нить!! Посмотреть ахота на ето чудо ))
Ответить
. http://s003.radikal.ru/i204/1009/ed/ee4171562201.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1010/3a/8af6d4f019c4.jpg
http://i080.radikal.ru/1009/a7/c80957b6ea73.jpg вот нашла для Вас в интернете :-D
http://s59.radikal.ru/i165/1010/3a/8af6d4f019c4.jpg
http://i080.radikal.ru/1009/a7/c80957b6ea73.jpg вот нашла для Вас в интернете :-D
Ответить
80
Спасибо! )) Ага, мышыцы есть ))
Ответить
У меня сына Артем зовут, поэтому чтобы не путаться мы скелета Ромой назвали)))))))))
Ответить
ААА.. не могу... выдержка из коммента к статье по ссылке, данной выше: "Спасибо! На семейном совете было решено обойтись без собственного скелета в шкафу и сократить версию «Артем» до версии «Бедный Йорик». :-)))))))
Ответить
Кто-нибудь знает, где можно купить пропущенные номера? Уезжали отдыхать и пропустили 30 номер:(
Ответить
90
Заказала, оставила залог-сегодня деньги вернули, сказали что именно 30-нет:(
Ответить
позвоните по телефону горячей линии, можно заказать с доставкой почтой номера, которые пропустили
Ответить
Товарищи нога вышла? а то по пути киоска нет, бежать уже или опять хрень положили?
Ответить
МаЛчику вроде природой только одна хрень положена... Или одна и еще две маленьких? хм...)))
Ответить
Если эту хрень на три разделют, то "это уже контейнерная перевозка выходит, а этим не почта занимается, а трансагенство!" (с)
Ответить
100
Млин, какой топег, ааа!!!!!....)))))) А какие комменты :-)))
Спасибо за позитифф!!
Спасибо за позитифф!!
Ответить
В следующем номере бедренную кость обещают :) Будем держать общественность в курсе!
Ответить
сегодня в 36 номере купила ногу, решила мышцы не покупать...фигня, они совсем не нужны.
Ответить
ну в мышцах он просто жуть будет, надо потом и кожу натягивать, уж лучше просто скелетик...так симпатишнее
Ответить
110
я думала народ шутит так..
не могу поверить в ЭТО...
читаю топик уже не первый день..
и не могу...остановица от ржача...
сорри за офф..
не могу поверить в ЭТО...
читаю топик уже не первый день..
и не могу...остановица от ржача...
сорри за офф..
Ответить
82 выпуска у этого Артемки, пилят!!!!
А щас 35-й. Вот и щитайте.
Кстати, ни у кого нет лишнего 33-го, а то мы ушами прохлопали?
Я уже 5000 раз пожалела, что вообще связалась с этим скелетом.
А щас 35-й. Вот и щитайте.
Кстати, ни у кого нет лишнего 33-го, а то мы ушами прохлопали?
Я уже 5000 раз пожалела, что вообще связалась с этим скелетом.
Ответить
Пи-пи-пи... Примерно в 16 400 рублей обойдется этот милашка. Зачем я позволила себя в это втянуть? :(
Ответить
вы в каком районе живете? у меня рядом с домом есть ларёк, там былы выписаны номера предыдущих журналом, могу посмотреть 33 для вас, если еще интересует
Ответить
ух, далекова-то, у меня подруга из Ижевска, она сказала, что можно на почте попросить нужный номер они вам со склада закажут...попробуйте
Ответить
А что там еще может быть в 40-а выпусках, если почти весь скелет (без одной ноги) собран?
Ответить
120
девоньки, мня вот какой вопрос волнует: держатель для Тёмы собрали, а как на него скелет закрепить? а то мы Тёму за шею подвесили на гвоздике, жалко парнишу..:-) висит такой с одной ногой...:-D
Ответить
"Да на кол его посадить!!" (с) А если по делу, то народ говорил, что Артём на этот держатель как-то надевается.
Ответить
Офф на ОФФФ: эх... какая Анатомия... у меня "Азбука весны" буквы А и О... Но СПС!!
Ответить
В смысле? У него в попе - т.е. малом тазу дырка специальная - сувайте в него конец подставки - и будет он у вас стоять.
Во щастье-то, а?
Во щастье-то, а?
Ответить
Поржала на ночь глядя до слез:) Теперь подпишусь на сей топ и буду следить за Артемкой:)
Ответить
А где вы храните Артемку? Рядом с детской кроватью? :think
ЗЫ
Сначала ржач, потом грустно стало. Хотя в целях обучения - не плохая идея.
ЗЫ
Сначала ржач, потом грустно стало. Хотя в целях обучения - не плохая идея.
Ответить
130
Чего его хратинть-то? Он сам на подставке стоит - вернее сидит.. на колышке. Ага, рядом с детской кроватью, именно. Мое сокровище его еще поближе подтаскивает. чтоб он вместе с ним мультики смотрел.
НИкогда я это поколение не пойму:(((
НИкогда я это поколение не пойму:(((
Ответить
а от чего грстно-то? Его можно в детскую поставить...на лоджию ;-)
Он ее здорово украсит. И оживит. И ребенку веселее.
Он ее здорово украсит. И оживит. И ребенку веселее.
Ответить
140
в детской конечна.....но пока я его на шест не установила, он у нас на гвоздике весит высоко, что бы младший деть не добрался :-)
Ответить
У нас от Артемки только череп, а в черепе половинка мозга. Решили, что этого нам достаточно))
Ответить
мы когда первый номер купили с черепом, мне муж сказал нафиг дальше его собирать а череп как конфетницу будем использовать :)
Ответить
мы выкинули сразу после сбора черепа и челюстей, я не могла мимо спокойно ходить,вздрагивала все время:)
Ответить
Наш Артемка здесь: http://eva.ru/albumpage/70656/816110.htm И совсем не страшный, правда?) Я ему друга вышила, а себя убедила, что все это очень забавно, как в фильмах Тима Бертона)
Ответить
150
Это я так понимаю мама, папа и дедушка?:ups1
Ответить
девы, я щ рожу от смеха... ну и топ...
Ответить
:D:D:D:D:D:D:D:D Девчонки, ну хАрош! разбудила своих от ржанья.. ну надо ж так...
Ответить
зря вы так, между прочим детям очень интересно из чего они состоят, и где находится тот или иной орган....это вполне нормально, и когда у них такой симпатичный скелетик дома, они уж точно не будут пугаться разных страшилок со скелетами....а журналы с Тёмой читаем с огромным интересом, оч. позновательно.... и никакой расчленёнки....
Ответить
ржу так, что тушь потекла)))) тыщу лет на еве не была. сегодня захожу - а тут аретмка)))) спасибо вам и старой доброй еве))))))
Ответить
160
ОООО..наш Артёмка стоит красавчег на подставке..наконец то вторая нога начала собираться))) мозги правда на кухне недавно лежали почему-то))
Ответить
Самое место для мозгов,кухня))
Ответить
ну покажите фотку-то Артемки! оченно хочется посмареть на парня. такой:
http://nacekomie.ru/wp-content/uploads/2010/01/skelet_iz_polskoi_serii.jpg
http://nacekomie.ru/wp-content/uploads/2010/01/skelet_iz_polskoi_serii.jpg
Ответить
http://eva.ru/albumpage/79939/816849.htm кишечник и печень со слов ребенка вставлять еще пока рано.
Ответить
слушьте, подсчитала, получается около 8500руб этот Артемка?
как это - рано?:-о а када не рано?
аа! еще и мышцы будут? и кожа потом? прикольно))))))
и где подставку эту брать?
это ваще/с мышцами-кожей-волосами/ будет 20тыщ?
как это - рано?:-о а када не рано?
аа! еще и мышцы будут? и кожа потом? прикольно))))))
и где подставку эту брать?
это ваще/с мышцами-кожей-волосами/ будет 20тыщ?
Ответить
ну пока чего то не получается их прикрепить(( может пропустили выпуск, а подставка тоже с выпуском была..
Ответить
Етить-колотить, если б мне родители в детстве такого дружка (с меня ростом) по частям подсунули, получили бы меня навечно к себе в постель, я бы с ним в одной комнате спать не осталась. Познавательно конечно, но не уверена, что прям с 5 лет мне это было бы нужно. Я фантазировала себе всякие другие миры внутри себя.
Ответить
щаз показала фоты сынуле 6 лет,он сначала немного попятился,потом долго молча смотрел, потом таки сказал, что "наверно всё таки интересно собирать такое" :). мож зря показала? погонит теперь миню в магазин за журнальчиком :scared1
Ответить
170
Слава Богу! :)
Ответить
Ржете, да? Как же у мя муж обосрался, када этого Артемку впервые увидал..
Он и не знал, что мы его собирать начали. Он с дачи вернулся поздним вечером, в комнате полумрак, на черном блестящем фортепиано стоял Артемкин череп. Тогда еще без глаз, но с зубамЕ. Бедный муж, он аж заорал с перепугу..
Я такого кучерявого мата от мужа ваще никада не слышала. Как, впрочем, и не видела, шоб люди ТАК пугались..
Он и не знал, что мы его собирать начали. Он с дачи вернулся поздним вечером, в комнате полумрак, на черном блестящем фортепиано стоял Артемкин череп. Тогда еще без глаз, но с зубамЕ. Бедный муж, он аж заорал с перепугу..
Я такого кучерявого мата от мужа ваще никада не слышала. Как, впрочем, и не видела, шоб люди ТАК пугались..
Ответить
могу выслать по почте наложенным платежом недостающие органы и части тела. всё отечественнного производства. в хорошем состоянии. пробег минимальный. торг уместен. никакого развода.
Ответить
следует добавить, что объект б/у 1974 г.п., некоторые части деревянные, некоторые выполнены из кости моржа с резьбой, изображающей народный промысел МНС и инкрустацией биссером.
Ответить
Ааа!ты тот икзымпляр шо с половинкой мозга?!
Ответить
180
8) ага а вторая как раз деревянная выполненная из берёзового капа грубо обработанного рашпилем... но её пустили на рукоятки для ножей
Ответить
поколение суровых российских детей, с 6 лет приученных, как вставлять селезенку в печень, пойдет на Пилу-28 в формате 5Д. ну , когда вырастет, конечно))))
Ответить
где весь хоррор будет заключаться в автоматизированной утилизации "артёмок" разных поколений показанной с научным цинизмом во всех деталях и на всех этапах... конечным продуктом утилизации конечно станут дефицитные к тому времени углеводороды
Ответить
А я так мечтала собрать его и на даче на дереве повесить- непрошенных гостей встречать. Но жаба меня задушила.
Ответить
А хоть и так. У моей тетки соседка по даче повернута на гипсовых фигурках. Их у нее около 100штук и при этом она каждый вечер их в дом заносит, а каждое утро выносит и расставляет. Мой дядя сделал "наш ответ Чемберлену"-соорудил маленькую виселицу и повесил на ней пупсика. Но пупсик-то маленький, а вот Артемка бы как смотрелся...
Ответить
как в "Пираты карибского моря" три висельника висели с табличкой "Пиратам в назидание"))))
Ответить
190
Девочки, а есть такие, которые ни одного выпуска не пропустили? печень с кишечником прикрепляются?
Ответить
нет, печень крепится к дырочке из сердца, с кишечником только желудок скрепляется.
Ответить
ух, Тёма красавчик получился, я его наконец-то на держатель установила, спасибо Meline* подсказала про дырочку в малом тазу, вобщем осталось правую ногу дособирать, жду номера с косточками, мышцы пусть производители себе оставят....считаю их совсем не нужными.
Ответить
Вы чего пацана мускулатуры лишаете?:-))) Без оной он хиляк будет субтильный:-D
PS: на самом деле в анатомии в медулище, помню, для меня самое сложными были именно мышцы - их столько! :ups3
PS: на самом деле в анатомии в медулище, помню, для меня самое сложными были именно мышцы - их столько! :ups3
Ответить
Не, на костях нас натаскивали:-))) Да и немного их по сравнению с мышцАми:-) Плюсна, предплюсна.... Ух, забыла уже. А вот мышцы, да фасции - ууууу *голова кругом*:-D
Ответить
Слуште, сосестры по нещастью, а куда печень привинчивать? К сердцу что ля? Я и так, я и сяк... нифига!
И грудная клеткак как, усе? Можно заклёпывать хрудину?
И грудная клеткак как, усе? Можно заклёпывать хрудину?
Ответить
200
угу, к сердцу) так видно?
http://s53.radikal.ru/i141/1010/27/fe0542ede8b1.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1010/27/fe0542ede8b1.jpg
Ответить
ой.. а Артемка-то с патологией аль болнзненный, Печень в Норме за пределы реберной духи не должна выходить)))
Ответить
Девушки а на какой возраст расчитан этот конструктор блин? У вас детки какого возраста?
Ответить
ну у меня пятилетний с удовольствием и журналчики читает и собират Тёму, ему интересно...
Ответить
210
Девочки в след номере чего обещают? а то блин эту ногу еще полгода по запчастям будем собирать
Ответить
38ой номер вышла правая берцовая кость, осталось дождаться правой стопы и скелет готов.....
Ответить
Ой, вы нам его, пожалуйста, сфотографируйте во всей красе! Так хочется на готовый скелетик глянуть!
Ответить
Я пристально слежу за вашим собирательством и с удовольствием жду перлов:)И хочется Артемку уже собранным по всем правилам увидеть.
Ответить
Спасибо за топ, насмеялась на ночь вволю. Лишь бы Артемка не приснился....
Ответить
Девочки ,что было в 33,34,35 и 37 номерах-пропустили и не могу нарыть инфу,много потеряли:)???
Ответить
33 - не помню уже
34 - желч.пузырь,селезенка, мочевой пузырь
35 - мышцы руки
37 - пер. и зад. плечев.мышцы
вроде как-то так
34 - желч.пузырь,селезенка, мочевой пузырь
35 - мышцы руки
37 - пер. и зад. плечев.мышцы
вроде как-то так
Ответить
220
Стесняюсь спросить, а мочевой пузырь пустой?
Ответить
Канешн, пустой! Но с набором "Сделай сам" в комплекте.
Ответить
А вы деревянную ногу не хотите приделать? Будет не Артемка, а Джон Сильвер! Ну и пиастр ему в зубы само собой!
Ответить
и скелет попугая не забудьте :-)
Ответить
Его запланируют, видимо, с 83-го выпуска, по многочисленным просьбам читателей/покупателей.
Ответить
ну ладно, шутки шутками, а ни у кого нет фото с закрепленными мышцами на руке? что-то у меня плечи постоянно отваливаются :-(
Ответить
а у Вас оба плеча уже? Я чет запуталась, но вроде пришло которое, с левой рукой не монтируется)
Ответить
у меня какое-то одно
которое действительно никак не сцепляется с левой рукой :-(
ну ладно, ждем - там правая рука уже практически готова, может будет ЩАСТЬЕ
которое действительно никак не сцепляется с левой рукой :-(
ну ладно, ждем - там правая рука уже практически готова, может будет ЩАСТЬЕ
Ответить
230
О. *разочарованно так* Так это ты топ подняла? Я уж подумала, шо кто-то таки собрал скелетик и решил прихвастнуть Артемкой во всей красе...
*орёт* ЭЭЭЭЙ! Ну кто-нибудь! Покажите же нам этого парня!
А мы восхитимся красивой костью, вашим терпением и... *глумливо* вашим кошельком! :D:D:D
*орёт* ЭЭЭЭЙ! Ну кто-нибудь! Покажите же нам этого парня!
А мы восхитимся красивой костью, вашим терпением и... *глумливо* вашим кошельком! :D:D:D
Ответить
Мы остановились, собрав весь скелет. Мыщцы наращивать мы не стали :) А органы не все влезли :) Получилось вот что: http://eva.ru/albumpage/3625/123830.htm
Ответить
Штанишки бы ему... :think А то светит кишками и лыбицца. И сарафан ему некомильфо. Оскорбляете, панимашь, Темкину гендерную гордость. Он и так без письки. :'(
А так - кароший, ну просто неотразимый мальчег. :)
P.S. Хотя можна и в сарафане оставить. Только "козью ножку" в зубы засунуть...
А так - кароший, ну просто неотразимый мальчег. :)
P.S. Хотя можна и в сарафане оставить. Только "козью ножку" в зубы засунуть...
Ответить
Знаете, если уж совсем начистоту - у него кишки сумочкой прикрыты :) Так что с гендерной гордостью мы давно покончили :) А козью ножку не могем - мы супротив вредных привычек! Вот!
Ответить
Нет-нет, не волнуйтесь :) Он у нас вообще-то одетый обычно - я тут где-то уже писала :) Просто у них с дочкой школьный сарафан один на двоих, а во время Теминой фотосессии как раз была Катина очередь его носить :)
Ответить
240
Я так думаю, к концу учебного года Артёмка получит сарафан в безраздельное пользование? ;-)
Ответить
Угу :) Но у него есть надежда - как только Катька дорастет до вешалок в шкафу, у него точно появится собственная одежда :) Мы ему уже обещали :)
Ответить
Даже стыдно признаваться :oops Печень, почки, селезенка и мочевой пузырь :) У меня либо печень, либо кишечник вставал. А к остальному я штыри потеряла :)
Ответить
250
Решаю, чего мне выбрать - кладбище или крематорий, и если скелет хорошо выглядит, то выбор однозначен! ;-)
Ответить
А мы сошли с дистанции... у нас каждый выпуск стоил 7 евро,
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ.
Вспомнила этот топ и решила его найти и поднять.
Нашла. Подняла. Делюсь.
Тема 2010 года, ей 14 лет, да-да.
Вспомнила этот топ и решила его найти и поднять.
Нашла. Подняла. Делюсь.
Тема 2010 года, ей 14 лет, да-да.
Ответить
260