21
Армену Джигарханяну 75 лет!
Один из моих любимейших актеров, долгих лет ему жизни и новых работ в кино!!!
В кинематографе он в основном играл роли второго плана, но КАК играл...
Мне он запомнился в "Собаке на сене", как помогал молодому Боярскому, буквально вытягивал его за уши.
А вы в какой роли его запомнили лучше всего ("Место встречи..." не в счет) :-)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдин из моих любимейших актеров, долгих лет ему жизни и новых работ в кино!!!
Мне он запомнился в "Собаке на сене", как помогал молодому Боярскому, буквально вытягивал его за уши.
присоединяюсь! Крепкого здоровья, долгих лет жизни!
Сильное впечатление от "Рафферти", "Тегеран 43"...кажется, что без Джигарханяна было бы уже что-то не то...
"Здравствуйте, я ваша тётя" и "Собака на сене" - по умолчанию!)
Сильное впечатление от "Рафферти", "Тегеран 43"...кажется, что без Джигарханяна было бы уже что-то не то...
"Здравствуйте, я ваша тётя" и "Собака на сене" - по умолчанию!)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Великолепный, потрясающий, такой обаятельный, а голос какой!!!
Моя самая любимая его роль - в "Журавушке", очень пронзительная...
Ну и, конечно, Волк из "Жил-был пес" :)
Моя самая любимая его роль - в "Журавушке", очень пронзительная...
Ну и, конечно, Волк из "Жил-был пес" :)
Кстати о голосе :-) Только вчера, когда дочка смотрела мультик "Бабка ёжка и другие", в очередной раз подумала - какое счастье, что на озвучание пригласили актёров с такими разными голосами и интонациями! Мульт от них стал такой....объёмный что ли... И, конечно же, голос Армена Борисовича! Он там основной вещатель... Просто Сказка!
Здоровья Вам, Любимый Артист!!!!
Здоровья Вам, Любимый Артист!!!!
Люблю!!!!Обожаю!!!
150 лет прожить ...ещё ;)
150 лет прожить ...ещё ;)
Я раньше тоже обожала Джигарханяна, а потом... правильно говорят, что с кумирами лучше не встречаться вживую :) Пострадала не я, а подруга. Она журналистка, не пустая, не поверхностная, не нахрапистая, словом, совсем не похожа на стереотипную идиотку с блокнотом, как в кино показывают. Сделала кучу интервью с другими звёздами... После встречи с Джигарханяном полночи рыдала, а муж отпаивал её коньяком. Видимо, старик не в духе был. И хотя он великий актёр, я к нему охладела. Совсем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения