21

Армену Джигарханяну 75 лет!

Один из моих любимейших актеров, долгих лет ему жизни и новых работ в кино!!!
В кинематографе он в основном играл роли второго плана, но КАК играл...
Мне он запомнился в "Собаке на сене", как помогал молодому Боярскому, буквально вытягивал его за уши.
А вы в какой роли его запомнили лучше всего ("Место встречи..." не в счет) :-)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Один из моих любимейших актеров, долгих лет ему жизни и новых работ в кино!!!
В кинематографе он в основном играл роли второго плана, но КАК играл...
Мне он запомнился в "Собаке на сене", как помогал молодому Боярскому, буквально вытягивал его за уши.
А вы в какой роли его запомнили лучше всего ("Место встречи..." не в счет) :-)?
присоединяюсь! Крепкого здоровья, долгих лет жизни!
Сильное впечатление от "Рафферти", "Тегеран 43"...кажется, что без Джигарханяна было бы уже что-то не то...
"Здравствуйте, я ваша тётя" и "Собака на сене" - по умолчанию!)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Великолепный, потрясающий, такой обаятельный, а голос какой!!!
Моя самая любимая его роль - в "Журавушке", очень пронзительная...
Ну и, конечно, Волк из "Жил-был пес" :)
Кстати о голосе :-) Только вчера, когда дочка смотрела мультик "Бабка ёжка и другие", в очередной раз подумала - какое счастье, что на озвучание пригласили актёров с такими разными голосами и интонациями! Мульт от них стал такой....объёмный что ли... И, конечно же, голос Армена Борисовича! Он там основной вещатель... Просто Сказка!

Здоровья Вам, Любимый Артист!!!!
Люблю!!!!Обожаю!!!
150 лет прожить ...ещё ;)
Я раньше тоже обожала Джигарханяна, а потом... правильно говорят, что с кумирами лучше не встречаться вживую :) Пострадала не я, а подруга. Она журналистка, не пустая, не поверхностная, не нахрапистая, словом, совсем не похожа на стереотипную идиотку с блокнотом, как в кино показывают. Сделала кучу интервью с другими звёздами... После встречи с Джигарханяном полночи рыдала, а муж отпаивал её коньяком. Видимо, старик не в духе был. И хотя он великий актёр, я к нему охладела. Совсем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения