34

каким книжным инет магазином пользуйтесь?

в лабиринте мне нравится, но книг нужных маловато(( а где вы покупайте7 чтоб выбор большой и доставка маленькая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в лабиринте мне нравится, но книг нужных маловато(( а где вы покупайте7 чтоб выбор большой и доставка маленькая?
книги
зона-х - самовывоз оказался в соседнем доме :-) один раз там заказывала.все нормально..
У меня с Лабиринтом не сошлось... Два воскресенья потратила на ожидание доставки, так и не привезли. нет на моем глобусе теперь такого магазина.
Лабиринт, просто со скидкой получается дешевле всего, да и доставка от 800 бесплатная, да и за 5 лет не было проблем с курьерами. В Озоне только если самовывозом и только то что есть только там, потому что путем сравнения с другими магазинами там дороже практически всегда, иногда на майшопе, а вот учебная литература на умлите всегда, даже платная доставка компенсирует низкие цены. А все самое популярное можно и в Ашане купить, там цены иногда лучше чем в интернете. А еще часто сами издательства книги продают.
указка.ру - выгодные цены, но наличие не всегда радует; доставка 140р или самовывоз, с моей скидкой доставка чаще всего получается бесплатной;озон - редко
Лабиринт. Сейчас цены как у Озона. На что-то больше, на что-то меньше.
А раньше сильно дешевле было. А теперь уже по привычке....
Жалуюсь на магазин my-shop.ru. Заказала книги из США в подарок человеку в Москве, на сайте магазина и на сайте компании, которую они используют для оплаты, написано: оплата картой Виза. Попробовала оплатить: не проходит. Связалась со всеми: магазином, той компанией. Подумав, они решили, что принимают только российские карты и вообще мне проще наличкой оплатить при получении...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения