Школа
34

каким книжным инет магазином пользуйтесь?

в лабиринте мне нравится, но книг нужных маловато(( а где вы покупайте7 чтоб выбор большой и доставка маленькая?

Свернуть
Ответить
Озон.
GoodOK V.I.P.
4.10 10:31
Озон.
Ответить
+1
une_dame V.I.P.
4.10 10:41
+1
Ответить
+2
VooDoo Doll V.I.P.
4.10 11:04
+2
Ответить
тоже. Не подвели ниразу..пока:))
Ответить
Там же. Иногда в read.ru, books.ru, ...
same same but different V.I.P.
4.10 12:09
Там же. Иногда в read.ru, books.ru, kniga.ru, ukazka.ru, в зависимости от того, где конкретная книга дешевле.
Ответить
и мой плюс (который там по счету?). ...
Рыжая зеленоглазая C.B.
4.10 14:04
и мой плюс (который там по счету?). На другие даже и не заглядывала, на Озоне есть практически все :)
Ответить
Будьте внимательны!!! Принесли заказ в коробке, получала охрана, т.к. никогда проколов со стороны Озона не было, то и не додумались предупреждать,чтобы проверили, в итоге не хватает одной книги, в списке есть, деньги перечислены по карте. В общем неделю с ними боролись, 3 раза писали, сегодня деньги вернули на карту.
Я не говорю, что не буду им пользоваться, но буду досконально проверять и сверять.
Ответить
Я всегда проверяю, хотя даже на пунктах самовывоза можно проверять, а можно нет. А ошибки - ну у всех бывают, хорошо хоть нечасто.
Ответить
Помню, Озон однажды учудил - книгу привезли нужную, ну как-то глянули мельком, вроде, все нормально. А она оказалась на украинском :)) но ниче, поменяли быстро...
Ответить
озон, самовывоз из ближайшего фотомагазина (сорри не помню названия, но по городу их оч много)
Ответить
мультифото, наверное :)
Ответить
точно!
OlgaPlk V.I.P.
6.10 18:29
точно!
Ответить
Кому интересно, у Озона сейчас акция - 3я книга за рубль :)
Ответить
И я хотела то же самое написать :) И...
Рыжая зеленоглазая C.B.
6.10 15:24
И я хотела то же самое написать :) Интересно, кто-нибудь уже заказывал 3 книги по этой акции? Я вот думаю, мне как раз надо...
Ответить
Я заказала 6 книг (и за 2 книги из 6-ти заплатила по 1 рублю). Заказ уже получила.
Это очень выгодно, если все книги примерно равны по стоимости (потому что за 1 рубль покупаешь самые дешёвые из выбранных книг).
Ответить
Класс :)
Рыжая зеленоглазая C.B.
7.10 13:49
Класс :)
Ответить
Днем вчера пыталась заказать - сайт завис, видать, рухнул от количества заказов :) ночью заказ прошел быстро :)
Ответить
собираюсь что-нибудь присмотреть. Хотя мне так обиднА - я буквально 28го сентября прошлый заказ получила (6 книг) - еще пару дней провозилась и получила б хоть что-то по рублику, эх...
Ответить
книга.ру, ну и еще бывает Озон. но последнее время все реже
Ответить
мы тоже книга.ру пользуемся года 3 уже, цены низкие, с доставкой проблем пока не было.
ещё тут на еве начиталась про read/ru, разок заказывали, нам удобно, что пункт выдачи рядом, можно самим забирать, цены опять таки приятные
Ответить
Озон, read.ru -- забираю книги самовывозом бесплатно.
Ответить
Только Озон.
Бонита C.G.
4.10 11:57
Только Озон.
Ответить
озон с самовывозом из ближайшего утконоса.
Ответить
read.ru
Goroshek **K**
5.10 16:41
read.ru
Ответить
books.ru люблю много лет
Ответить
зона-х - самовывоз оказался в соседнем доме :-) один раз там заказывала.все нормально..
Ответить
У меня с Лабиринтом не сошлось... Два воскресенья потратила на ожидание доставки, так и не привезли. нет на моем глобусе теперь такого магазина.
Ответить
Лабиринт, просто со скидкой получается дешевле всего, да и доставка от 800 бесплатная, да и за 5 лет не было проблем с курьерами. В Озоне только если самовывозом и только то что есть только там, потому что путем сравнения с другими магазинами там дороже практически всегда, иногда на майшопе, а вот учебная литература на умлите всегда, даже платная доставка компенсирует низкие цены. А все самое популярное можно и в Ашане купить, там цены иногда лучше чем в интернете. А еще часто сами издательства книги продают.
Ответить
То же самое практически - уже 4 года пользую Лабиринт и скидка давно 15% + еще заказ выходного дня пытаюсь подловить - тогда получается 18%. И с доставкой никогда не было проблем и с комплектацией.
Смотрю в других магазинах - на копейку - но практически всегда дороже получается везде
Ответить
указка.ру - выгодные цены, но наличие не всегда радует; доставка 140р или самовывоз, с моей скидкой доставка чаще всего получается бесплатной;озон - редко
Ответить
+1. Тоже стараюсь на указке заказывать, если нет в наличии, то на озоне
Ответить
Лабиринт. Сейчас цены как у Озона. На что-то больше, на что-то меньше.
А раньше сильно дешевле было. А теперь уже по привычке....
Ответить
Жалуюсь на магазин my-shop.ru. Заказала книги из США в подарок человеку в Москве, на сайте магазина и на сайте компании, которую они используют для оплаты, написано: оплата картой Виза. Попробовала оплатить: не проходит. Связалась со всеми: магазином, той компанией. Подумав, они решили, что принимают только российские карты и вообще мне проще наличкой оплатить при получении...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)