Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже скоро :)
Добрый вечер!
Девочки, я в восторге! Чувства переполняют, пришла поделиться :) Ходила сегодня на "Огни большого города" Впечатлений море! Всем рекомендую :)
Сидела сначала в секторе 8 на 15 ряду. Практически в середине стороны. Видно все прекрасно. Во втором отделении пересела в партер сектора 7, на люду. Видно хуже из-за голов, но зто все выезжают на тебя И еще прямо за мной стоял Авербух и комментировал. Вторую часть без смеха я смотреть не смогла. Начало"открывайте занавес! Ой, это конфуз, Тотьмянину не зарядили! Не зарядили!" потом:"курицу забыли! пусть кто-то уберет курицу! про балет:"вот халявщики" - видно не сделали что-то в номере и т.д.
Сам
Сидела сначала в секторе 8 на 15 ряду. Практически в середине стороны. Видно все прекрасно. Во втором отделении пересела в партер сектора 7, на люду. Видно хуже из-за голов, но зто все выезжают на тебя И еще прямо за мной стоял Авербух и комментировал. Вторую часть без смеха я смотреть не смогла. Начало"открывайте занавес! Ой, это конфуз, Тотьмянину не зарядили! Не зарядили!" потом:"курицу забыли! пусть кто-то уберет курицу! про балет:"вот халявщики" - видно не сделали что-то в номере и т.д.
Сам
Не успела дописать вчера. Сам спектакль состоит как бы из новелл - отдельных номеров. Все роли очень подходят участникам. Всего 3 линии: семья, третий лишний и встретились 2 одиночества. Навка звезда - главная роль. Перекаталась со всеми. Особенно натужно выглядело с Максом, колобок совсем не в форме, эпизодическую роль и ту еле вытянул. Ягудин великолепен, но в паре с Навкой не комильфо :) Навка с Ромой очень хорошо катались. Но больше всех мне понравились Марго с Повиласом и девочкой. Катались просто великолепно, они в очень хорошей форме. Девочка - лапочка, интересно чья дочка. Остальные уже не те. Маша округлилась и потеряла былую легкость, Леша то же уже далек от хорошей формы. Но больше всего убили депутат с Леной. У них номер Чаплин и малыш. Старый их. Жуть жуткая. Он еле ползает, скорости никакой, поднимает ее с трудом. Но зато обаяния море, на нем и выползали. Еще очень понравились 2 акрабата на льду, под пидеров, правда косят, но делают интересные вещи, правда я их уже где то видела и не один раз. Башаров душка, роль клоуна ему идет. Воздушные гимнасты работали без страховки! Там не очень высоко, но страшновато, я бы не рисковала так. Пели в живую. Светикова и еще 2-е неизвестных мне личностей. Очень не плохо пели. Вроде все написала. Вот только не поняла, нафига в конце дождь на катке устроили и бедные спортсмены катались мокрые в лужах воды. Так и заболеть можно. Считаю, что это лишнее. Как резюме6 5 человек смотрелись хорошо: Ягудин, Повилас с Марго и Рома с Таней. Остальные или в эпизодах или уже не тянут. Особенно зря поставили Машу с Лешей параллельно с Леорновой и Хвалько. В сравнении, на одних и тех же поддержках, они очень сильно проигрывали.
Я пришла с "Огней". Сил много писать нет совсем. Я бы сходила ещё раз-определенно, жаль, что сейчас по времени не складывает. Всем рекомендую. Самое главное счастье-нет звездей!!
В целом мне понравилось
На мой очень предвзятый к Авербузу взгляд, Илье можно поставить твердую 4 по 5бальной системе, балл снимаю на отсутствие специально поставленных номеров у фигуристо.
Алексей Я.-лучший. И прыгал нормально в меру сил, и ненавистный мне Бумбараш я ему прощаю, а все потому, что он самый любимый :wub: , в чеи я сегодня и убедилась в очередной раз.
Антон обаяшка ... ох, как мне завидовала подружка-его горячая поклонница сегодня :D а я ещё и дразнилась :D
Ставицкого никакой лишний вес не портит.
И даже Илье прощаю сегодня его (не побоюсь этого слова)танцы-мне показалось, он на таком кураже выскочил.
Леонова меня сегодня поразила-ну в какой же она форме!! И хоть я и знаю все, что они покажут, ну вот сегодня так.
Второе отделение показалось поинтереснее, финальный номер очень понравился, идея с дождем отличная.
Девочка маленькая милая.
Был момент "драки" Ягудина с Костомаровым - мне там так активно мешал Башаров, хотелось крикнуть ему "кыш!"
Для написания чего-то более внятного мне надо пересматривать, меня конечно выбивало одновременное присутствие стольких действующих лиц - хотелось же увидеть все.
В целом мне понравилось
На мой очень предвзятый к Авербузу взгляд, Илье можно поставить твердую 4 по 5бальной системе, балл снимаю на отсутствие специально поставленных номеров у фигуристо.
Алексей Я.-лучший. И прыгал нормально в меру сил, и ненавистный мне Бумбараш я ему прощаю, а все потому, что он самый любимый :wub: , в чеи я сегодня и убедилась в очередной раз.
Антон обаяшка ... ох, как мне завидовала подружка-его горячая поклонница сегодня :D а я ещё и дразнилась :D
Ставицкого никакой лишний вес не портит.
И даже Илье прощаю сегодня его (не побоюсь этого слова)танцы-мне показалось, он на таком кураже выскочил.
Леонова меня сегодня поразила-ну в какой же она форме!! И хоть я и знаю все, что они покажут, ну вот сегодня так.
Второе отделение показалось поинтереснее, финальный номер очень понравился, идея с дождем отличная.
Девочка маленькая милая.
Был момент "драки" Ягудина с Костомаровым - мне там так активно мешал Башаров, хотелось крикнуть ему "кыш!"
Для написания чего-то более внятного мне надо пересматривать, меня конечно выбивало одновременное присутствие стольких действующих лиц - хотелось же увидеть все.
А я уже посмотрела :-)
Больше всего смеялась с Ромы, особенно над его реакцией на те оценки, что им поставили.
Желаю всем хорошего просмотра. Завтра непременно забегу сюда почитать ваши обсуждалки. Они мне интересны не меньше самой передачи :-)
Больше всего смеялась с Ромы, особенно над его реакцией на те оценки, что им поставили.
Желаю всем хорошего просмотра. Завтра непременно забегу сюда почитать ваши обсуждалки. Они мне интересны не меньше самой передачи :-)
1
Семенович - Манучаров
Нистакимисиськами!!!!! Лучше гораздо, чем прошлоразовая психоделика
Я оффф.
Вот здесь http://www.youtube.com/user/WinterForever2009?feature=mhum#p/c/F701870ECBDBDDE8/5/h4171jw1pzA можно кусочками посмотреть "Огни", девушка будет обрабатывать и выкладывать ещё видео, снимает она всегда много и хорошо.
Вот здесь http://www.youtube.com/user/WinterForever2009?feature=mhum#p/c/F701870ECBDBDDE8/5/h4171jw1pzA можно кусочками посмотреть "Огни", девушка будет обрабатывать и выкладывать ещё видео, снимает она всегда много и хорошо.
Здравствуйте вам всем! *Проставляиццо* Каму чиво? Есть водка, вино и халадес! Проставляюсь за уход от муя и начало бракоразводного процесса

Фуфло какое то. Не понятно за что такие высокие оценки.
Я сегодня лечусь медовухой. Кому ?
2
Казанова - Костомаров
Просто удивительно - на фоне звездей такой Рома прям такой-такой, а в Огнях на фоне остальных профи был достаточно .... обыкновенный. Парадокс.
Всем привет! И я тоже с вами:)
Фу-ты ну-ты, Сати - звЯзда, а Роман - так, погулять вышел...
Очень мило даже, мне симпатишно было
Красиво, но как то натужно. Легкости не хватает. Сати, прелесть какая дура. Костомаров врет, что ему нечего репетировать.
3
Мейхер - Чернышев
Можно было бы Надю для прикола одеть, но в остальном мне понравилось.
Они мне нравятся, определенно - красиво, лирично, Петр все хорошо сделал, Надя ему не мешала, красиво каталась в его руках. Ну хорошо.
Они мне нравятся, определенно - красиво, лирично, Петр все хорошо сделал, Надя ему не мешала, красиво каталась в его руках. Ну хорошо.
Мне понравилось, кроме двух но: труселя надо закрытые надевать, а не ж сверкать и он ее на верхнюю поддержку как штангу поднимал. А вообчще красиво и сложн.
Мне понравилось! Красиво.
Мне очень понравилось все, кроме финальной истерики, она себе слезами 5.9 выплакала? Косте ППКСну, в свое время Тихонов так поддастал, ревел от каждого номера.
Мне одной нянька Бабкину напоминает сегодня?
А что с Надей,она совсем плохо выглядит
4
Кожевникова - Ягудин
О пазитиффная деффка, на все отшучивается, Пушкина бы уже дверями хлопала, Дайнеко рыдала в углу, Ланская на другом конце катка тулупы прыгала, очень все-таки они меня в паре радуют, Авер, наверное, был пьян, когда эту пару составлял, да и вообще пары этого сезона он укуренный составлял, не иначе, практически везде 100%ное попадание!
Большевата она для него на льду все-таки... Но ласточку эффекто накатили... Ну Леше бы поплакать и было б 5.9
Какой Леша строгий.
Как Маша льда боится, руку его совсем не отпускает. Неплохо ехали, но ошибка Машу конечно совсем выбила. Жаль.
Леша в шапке - это пипец.
Удивительно, но те поддержки, что получились и что они раньше делали в Лерой (где они в ласточке) с Машей у них даже легче смотрятся, чем с Лерой.
Как Маша льда боится, руку его совсем не отпускает. Неплохо ехали, но ошибка Машу конечно совсем выбила. Жаль.
Леша в шапке - это пипец.
Удивительно, но те поддержки, что получились и что они раньше делали в Лерой (где они в ласточке) с Машей у них даже легче смотрятся, чем с Лерой.
Леха молодец научился красивые поддержки делать и Машку удержал, но потом подрастерялся, сник как то. И потом когда вместо улыбки оскал выдал, я аж испугалась :)
5
Арзамасова - Ставиский
Максим скользит )))
Так Макс на Лизу по-отечески смотрел, пока она там Заваратнюк речь произносила.
А Макс хороший
Так Макс на Лизу по-отечески смотрел, пока она там Заваратнюк речь произносила.
А Макс хороший
Платьице какое, симпатиииичное:) А номер для этой девочки какой-то слишком взрослый. Хотя поддержки да, впечатляют.
ну это... я поняла, при хорошем номере и прокате, СЛИШКОМ ВЗРОСЛАЯ МУЗЫКА И СЛИШКОМ ВЗРОСЛЫЙ НОМЕР. Ей надо чего попросче подбирать, даже ту же "Ромео и Джульетту" Нино Рота можно было бы поиграть... А Виктюк, старый пидарас, чего он к нашему Жулину подкатывает????
Вау, Лиза молодец. И как то резко повзрослела. Умничка просто. А колобку бы все жаловаться, да его гонять надо розгами!!!!
Что-то я пропустила, что за тема сегодня?
ТЕМА
Привет, красавицы :) УиП - не болеть! Лелянке - всего-всего, отдельные дружеские объятья! Где эта Катрусь опять? *грозно смотрит на часы* Девы, я пирог настряпала - рыбный :) Угощайтесь :)
6
Толкалина - Тихонов
Стесняюсь спросить - ТОлкалина сошла с ума? Что это в профайле было?
Да и вообще надоели мне эти положительно-пресные Тихоновские пары и танцы.
Толкалина совсем не едет, ничем не лучше Маши.
Да и вообще надоели мне эти положительно-пресные Тихоновские пары и танцы.
Толкалина совсем не едет, ничем не лучше Маши.
Красиво, зачет. Жаль, лед скользкий. Номер красивый, поддержки красивые. Тихонов молоток, кайфовал, пел, отлично.
Девченки поведите топ следующие 2 недели, что бы я приехала и все почитала. Плиз :)
ОБРАЩЕНИЕ
7
Бережная - Угольников
Угольников - пупсег:) люблю его!
Из всех катальцев старшей возрастной категории он смотрится наиболее симпатично и даже лучше многих юных дарований:)
Здорово! Улыбнуло :) Угольников молодец! Игрун, танцун, класс :)
Класс!!! Все бы "старые пердуны" такими были, как Угольников!
8
Вилкова - Шабалин
*АРЕТ* А че за тема-то вообще?
Я прям прониклась. Сегодня лучший номер. Это их образы, ну очень хорошо получилось.
Расчувствовалась! Здорово откатали, номер приятный, лиричный.
Я смотрю и поражаюсь, КАК он все еще катается с такими коленями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения