Школа
386
Добрый вечер!
Книги, музыка, кино, ТВ …
14.10.10 23:28

(К) @@@Лед и пламень 17.10.10@@@

Уже скоро :)

Свернуть
Ответить
Девочки, я в восторге! Чувства переполняют, пришла поделиться :) Ходила сегодня на "Огни большого города" Впечатлений море! Всем рекомендую :)
Сидела сначала в секторе 8 на 15 ряду. Практически в середине стороны. Видно все прекрасно. Во втором отделении пересела в партер сектора 7, на люду. Видно хуже из-за голов, но зто все выезжают на тебя И еще прямо за мной стоял Авербух и комментировал. Вторую часть без смеха я смотреть не смогла. Начало"открывайте занавес! Ой, это конфуз, Тотьмянину не зарядили! Не зарядили!" потом:"курицу забыли! пусть кто-то уберет курицу! про балет:"вот халявщики" - видно не сделали что-то в номере и т.д.
Сам
Ответить
Я иду в субботу, но подруги по интересам уже вчера слетали первыми ласточками.
Говорят, все номера старые у фигуристов, да? :( Я очень от этого расстроена, блин, ну что ж он халтурщик-то какой .....

Вообще Авербух постановками не заморачивается?

А народу много было - зал собрали?
А по времени сколько идет?
Ответить
Да, спектакль слеплен из старых номеров. Но все равно хорошо. Кроме верхних рядов, все было заполнено. По времени до 22ч
Ответить
Вот статья про спектакль: http://www.lifeshowbiz.ru/news/35958/ Внизу фотки можно полистать.
Ответить
Не успела дописать вчера. Сам спектакль состоит как бы из новелл - отдельных номеров. Все роли очень подходят участникам. Всего 3 линии: семья, третий лишний и встретились 2 одиночества. Навка звезда - главная роль. Перекаталась со всеми. Особенно натужно выглядело с Максом, колобок совсем не в форме, эпизодическую роль и ту еле вытянул. Ягудин великолепен, но в паре с Навкой не комильфо :) Навка с Ромой очень хорошо катались. Но больше всех мне понравились Марго с Повиласом и девочкой. Катались просто великолепно, они в очень хорошей форме. Девочка - лапочка, интересно чья дочка. Остальные уже не те. Маша округлилась и потеряла былую легкость, Леша то же уже далек от хорошей формы. Но больше всего убили депутат с Леной. У них номер Чаплин и малыш. Старый их. Жуть жуткая. Он еле ползает, скорости никакой, поднимает ее с трудом. Но зато обаяния море, на нем и выползали. Еще очень понравились 2 акрабата на льду, под пидеров, правда косят, но делают интересные вещи, правда я их уже где то видела и не один раз. Башаров душка, роль клоуна ему идет. Воздушные гимнасты работали без страховки! Там не очень высоко, но страшновато, я бы не рисковала так. Пели в живую. Светикова и еще 2-е неизвестных мне личностей. Очень не плохо пели. Вроде все написала. Вот только не поняла, нафига в конце дождь на катке устроили и бедные спортсмены катались мокрые в лужах воды. Так и заболеть можно. Считаю, что это лишнее. Как резюме6 5 человек смотрелись хорошо: Ягудин, Повилас с Марго и Рома с Таней. Остальные или в эпизодах или уже не тянут. Особенно зря поставили Машу с Лешей параллельно с Леорновой и Хвалько. В сравнении, на одних и тех же поддержках, они очень сильно проигрывали.
Ответить
Спасибо за отзыв.
А начали в 19-00 без задержек? Я просто пытаюсь понять, сколько сие действо идет. 5 часов что ли?!

А дождь А содрал у Бойтано (?) ;)
Ответить
Начало официально в 19.30 Начали поч...
Дом, милый дом V.I.P.
15.10 19:10
Начало официально в 19.30 Начали почти в 20ч Но антракт был не пол часа, а 15 минут.
Про Байтано я не в курсе :)
Ответить
Был такой номер по моему все-таки у Браяна Бойтано, где он катался под дождем - даже клип прям я видела полноценный - по тем временам это был тааааакой шик!
Ответить
Все может быть, только это совсем не полезно для здоровья. А там еще и девочка маленькая.
Ответить
Бережная с Сихом были? ИЛи мне показалось? Как они (если это они)?
Ответить
Были, они чаплина танцевали, я выше ...
Дом, милый дом V.I.P.
16.10 16:10
Были, они чаплина танцевали, я выше писала, что форма потерна совсем.
Ответить
я не догнала про "депутата")))
Ответить
Катаются они конечно на троечку, Лена совсем плохо (ну я всегда к Бережной равнодушна была), но Антон обаяшка :)
И он так откровенно кайфует на льду!!!
Их так зал встречал!!
Ответить
Мне ОЧЕНЬ понравился момент с дождем, просто очень.
Концовка вообще лучше всего - последний групповой номер
Ответить
Я пришла с "Огней". Сил много писать нет совсем. Я бы сходила ещё раз-определенно, жаль, что сейчас по времени не складывает. Всем рекомендую. Самое главное счастье-нет звездей!!
В целом мне понравилось
На мой очень предвзятый к Авербузу взгляд, Илье можно поставить твердую 4 по 5бальной системе, балл снимаю на отсутствие специально поставленных номеров у фигуристо.
Алексей Я.-лучший. И прыгал нормально в меру сил, и ненавистный мне Бумбараш я ему прощаю, а все потому, что он самый любимый :wub: , в чеи я сегодня и убедилась в очередной раз.

Антон обаяшка ... ох, как мне завидовала подружка-его горячая поклонница сегодня :D а я ещё и дразнилась :D
Ставицкого никакой лишний вес не портит.
И даже Илье прощаю сегодня его (не побоюсь этого слова)танцы-мне показалось, он на таком кураже выскочил.
Леонова меня сегодня поразила-ну в какой же она форме!! И хоть я и знаю все, что они покажут, ну вот сегодня так.
Второе отделение показалось поинтереснее, финальный номер очень понравился, идея с дождем отличная.
Девочка маленькая милая.

Был момент "драки" Ягудина с Костомаровым - мне там так активно мешал Башаров, хотелось крикнуть ему "кыш!"

Для написания чего-то более внятного мне надо пересматривать, меня конечно выбивало одновременное присутствие стольких действующих лиц - хотелось же увидеть все.
Ответить
Да, общее впечатление - восторг. А я...
Дом, милый дом V.I.P.
17.10 00:36
Да, общее впечатление - восторг. А я еще и с биноклем была и все выражения лиц, все, все рассмотрела. Эх, еще хочется. Я не поняла, что за елку рекламировал Авербух.
Ответить
Ну будет какая-то елка. В прошлом году была, в позапрошлом, тепеь видимо традиционно.
Мне очень жаль, что из-за этой елки, когда нам привезут "Алису в стране чудес" после НГ, Безумного Шляпника не Леша катать будет.
А я так рассчитывала на него посмотреть в этой роли, она ему так идет. Эх.
Придетмся идти на Авербухову елку.
Ответить
Как это? Я уже на Алису билеты купил...
Дом, милый дом V.I.P.
17.10 10:57
Как это? Я уже на Алису билеты купила :( А как елка называется? я что-то не нашла.
Ответить
Вот так (вздыхает). Но на "Алисе" детям все равно интересно будет, это у меня проблема-я конкретно на АЯ хотела.
А Авербухова елка называется "Пока часы 12 бьют", широко пока про неё ничего не слышала, думаю, как всегда все будет делаться спешно за месяц (в лучшем случае) до НГ.
Ответить
А я уже посмотрела :-) Больше всего ...
Марина Шадрина C.B.
17.10 17:17
20
А я уже посмотрела :-)
Больше всего смеялась с Ромы, особенно над его реакцией на те оценки, что им поставили.
Желаю всем хорошего просмотра. Завтра непременно забегу сюда почитать ваши обсуждалки. Они мне интересны не меньше самой передачи :-)
Ответить
1
Семенович - Манучаров
17.10 18:03
1
Ответить
Нистакимисиськами!!!!! Лучше гораздо, чем прошлоразовая психоделика
Ответить
Я оффф.
Вот здесь http://www.youtube.com/user/WinterForever2009?feature=mhum#p/c/F701870ECBDBDDE8/5/h4171jw1pzA можно кусочками посмотреть "Огни", девушка будет обрабатывать и выкладывать ещё видео, снимает она всегда много и хорошо.
Ответить
Здравствуйте вам всем! *Проставляиццо* Каму чиво? Есть водка, вино и халадес! Проставляюсь за уход от муя и начало бракоразводного процесса
Ответить
Эээээээээ.Поздравляю?
Diana78Ya V.I.P.
17.10 18:11
Эээээээээ.Поздравляю?
Ответить
ага
Лелянка C.B.
17.10 18:17
ага
Ответить
Ну тогда ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!
Diana78Ya V.I.P.
17.10 18:22
Ну тогда ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!
Ответить
Даже не знаю, что на это сказать. Решу в процессе уыпивания:)
Ответить
Поднимаю бокал с глинтвейном... я это все проделала еще будучи беременной :party2
Ответить
да не надо было мне вааще замуж выходить или тоже беременной уйти, но так как я торррррмозззз и дуро, ушла, когда детям год исполнился
Ответить
Пиривет! Ну, как говорится - лучше раньше, чем позже, и что сделано, то сделано. Я тебя поздравляю с новым этапом в жизни - дай Бог тебе сил и позитивных перемен!
Ответить
Мне водки с перцем, я растираться бу...
Удивительная и прекрасная V.I.P.
17.10 19:01
Мне водки с перцем, я растираться буду :) А вообще удачи и поменьше нервов тебе.
Ответить
Халадесссссс!!!!!!!! мнееееее!!!! С вином! :))))
Ответить
халадес с вином? :-о это ж мовитон! ...
17.10 19:11
халадес с вином? :-о это ж мовитон! :)
Ответить
Нормалек! :))) *уминая за обе щеки*
Ответить
Фуфло какое то. Не понятно за что та...
17.10 18:08
Фуфло какое то. Не понятно за что такие высокие оценки.
Ответить
Я сегодня лечусь медовухой. Кому ?
17.10 18:10
Я сегодня лечусь медовухой. Кому ?
Ответить
Мне, плиз! Я отболелась с осложнением на уши:( Уыпью за Ваше здоровье и за свое заодно!
Ответить
Дзинь! ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
17.10 18:24
Дзинь! ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Ответить
А ты почему про "Огни" молчишь? Ты же вроде собиралась? Или я что-то путаю.
Я вот твоего Ставицкого не устаю хвалить в "Огнях" .....
Ответить
А я болею :(
17.10 18:31
А я болею :(
Ответить
2
Казанова - Костомаров
17.10 18:10
2
Ответить
Просто удивительно - на фоне звездей такой Рома прям такой-такой, а в Огнях на фоне остальных профи был достаточно .... обыкновенный. Парадокс.
Ответить
Всем привет! И я тоже с вами:)
Amelie Poulain V.I.P.
17.10 18:15
Всем привет! И я тоже с вами:)
Ответить
Фу-ты ну-ты, Сати - звЯзда, а Роман - так, погулять вышел...
Ответить
а как эта колхозница подставила его!!! бедный!!!!
Ответить
Очень мило даже, мне симпатишно было
Ответить
Красиво, но как то натужно. Легкости...
17.10 18:22
Красиво, но как то натужно. Легкости не хватает. Сати, прелесть какая дура. Костомаров врет, что ему нечего репетировать.
Ответить
3
Мейхер - Чернышев
17.10 18:28
3
Ответить
Можно было бы Надю для прикола одеть, но в остальном мне понравилось.
Они мне нравятся, определенно - красиво, лирично, Петр все хорошо сделал, Надя ему не мешала, красиво каталась в его руках. Ну хорошо.
Ответить
Мне понравилось, кроме двух но: трус...
17.10 18:30
Мне понравилось, кроме двух но: труселя надо закрытые надевать, а не ж сверкать и он ее на верхнюю поддержку как штангу поднимал. А вообчще красиво и сложн.
Ответить
Свято место (Волочковой со стрингами) пусто не бывает)))
Ответить
а, ну да тут трусья, а у Ромы в предыдущем номере голая поясницца подбешивала
Ответить
Мне понравилось! Красиво.
Amelie Poulain V.I.P.
17.10 18:30
Мне понравилось! Красиво.
Ответить
Мне очень понравилось все, кроме финальной истерики, она себе слезами 5.9 выплакала? Косте ППКСну, в свое время Тихонов так поддастал, ревел от каждого номера.
Ответить
Мне одной нянька Бабкину напоминает сегодня?
Ответить
А что с Надей,она совсем плохо выглядит
Ответить
4
Кожевникова - Ягудин
17.10 18:32
4
Ответить
мне совсем не понравилось. не смторятся они, кмк... и выражение лица у девушки на протяжении всего проката странноватое было
Ответить
Боится очень
Diana78Ya V.I.P.
17.10 18:44
60
Боится очень
Ответить
И мне не понравилось, Маша ИМХО великовата для Алексея.
Ответить
О пазитиффная деффка, на все отшучивается, Пушкина бы уже дверями хлопала, Дайнеко рыдала в углу, Ланская на другом конце катка тулупы прыгала, очень все-таки они меня в паре радуют, Авер, наверное, был пьян, когда эту пару составлял, да и вообще пары этого сезона он укуренный составлял, не иначе, практически везде 100%ное попадание!
Ответить
Да, Машка молодчина. И пара удалась.
17.10 18:51
Да, Машка молодчина. И пара удалась.
Ответить
Большевата она для него на льду все-таки... Но ласточку эффекто накатили... Ну Леше бы поплакать и было б 5.9
Ответить
Какой Леша строгий.
Как Маша льда боится, руку его совсем не отпускает. Неплохо ехали, но ошибка Машу конечно совсем выбила. Жаль.

Леша в шапке - это пипец.

Удивительно, но те поддержки, что получились и что они раньше делали в Лерой (где они в ласточке) с Машей у них даже легче смотрятся, чем с Лерой.
Ответить
по тому, что Машу гибкая, а Лера -бр...
17.10 18:50
по тому, что Машу гибкая, а Лера -бревно.
Ответить
Леха молодец научился красивые подде...
17.10 18:38
Леха молодец научился красивые поддержки делать и Машку удержал, но потом подрастерялся, сник как то. И потом когда вместо улыбки оскал выдал, я аж испугалась :)
Ответить
Маша совсем после почти падения развалиалсь, пришлось катить за себя и за того парня.
Ответить
а мне показалось ровно наоборот :)
17.10 18:49
а мне показалось ровно наоборот :)
Ответить
Ну пусть будет так. Но по-моему, это ему пришлось и себя держать и Машу ловить, ну да ладно .....
Ответить
+1
Лелянка C.B.
17.10 18:59
+1
Ответить
5
Арзамасова - Ставиский
17.10 18:42
5
Ответить
Максим скользит )))
Так Макс на Лизу по-отечески смотрел, пока она там Заваратнюк речь произносила.
А Макс хороший

Ответить
Платьице какое, симпатиииичное:) А номер для этой девочки какой-то слишком взрослый. Хотя поддержки да, впечатляют.
Ответить
ну это... я поняла, при хорошем номере и прокате, СЛИШКОМ ВЗРОСЛАЯ МУЗЫКА И СЛИШКОМ ВЗРОСЛЫЙ НОМЕР. Ей надо чего попросче подбирать, даже ту же "Ромео и Джульетту" Нино Рота можно было бы поиграть... А Виктюк, старый пидарас, чего он к нашему Жулину подкатывает????
Ответить
Вау, Лиза молодец. И как то резко по...
17.10 18:46
Вау, Лиза молодец. И как то резко повзрослела. Умничка просто. А колобку бы все жаловаться, да его гонять надо розгами!!!!
Ответить
Что-то я пропустила, что за тема сегодня?
Ответить
Привет, красавицы :) УиП - не болеть! Лелянке - всего-всего, отдельные дружеские объятья! Где эта Катрусь опять? *грозно смотрит на часы* Девы, я пирог настряпала - рыбный :) Угощайтесь :)
Ответить
Спасибки, люблю я пироги :)
17.10 18:54
Спасибки, люблю я пироги :)
Ответить
6
Толкалина - Тихонов
17.10 18:53
80
6
Ответить
Стесняюсь спросить - ТОлкалина сошла с ума? Что это в профайле было?

Да и вообще надоели мне эти положительно-пресные Тихоновские пары и танцы.
Толкалина совсем не едет, ничем не лучше Маши.
Ответить
Я тоже так подумала :) В общем-то, она всегда была довольно инфантильна и не очень умна :)
Ответить
Тоже нипоняла ниразу. Ну и никак в целом....
Ответить
что она ляпнула?
что она ляпнула?
Ответить
я только расслышала "немотивированные акты любви" (или красоты)))))
Ответить
Красиво, зачет. Жаль, лед скользкий....
Красиво, зачет. Жаль, лед скользкий. Номер красивый, поддержки красивые. Тихонов молоток, кайфовал, пел, отлично.
Ответить
Девченки поведите топ следующие 2 недели, что бы я приехала и все почитала. Плиз :)
Ответить
Откудава приехала!? Леди инкогнито?
Ответить
Я еще не приехала, я завтра уезжаю :...
17.10 19:08
Я еще не приехала, я завтра уезжаю :)
Ответить
Опять кости греть? :)
Джулл C.B.
17.10 19:09
90
Опять кости греть? :)
Ответить
ага :) не люблю я осень....
17.10 19:18
ага :) не люблю я осень....
Ответить
Куда повести, ты кто?
Лелянка C.B.
17.10 19:04
Куда повести, ты кто?
Ответить
Не куда, а где, Этот топ, здесь :)
17.10 19:09
Не куда, а где, Этот топ, здесь :)
Ответить
Я тебе потом ссылочку найду - не волнуйся :)
Ответить
главное, что бы по ссылочке было все...
17.10 19:20
главное, что бы по ссылочке было все по полочкам :)
Ответить
*ворчит* вот и выбирай таких модераторов, не успели проголосовать, она сваливаит, ужасть! Поведем-поведем
Ответить
Да, действительно, не пустим ее! УиП, ты остаешься :)
Ответить
А я вам фоток красивых привезу (подл...
17.10 19:22
А я вам фоток красивых привезу (подлизывается)
Ответить
Лааан, ехай :) Но шобэ многа фоток :)
Ответить
Писят гигов флешек берем. Так что см...
17.10 19:29
100
Писят гигов флешек берем. Так что смотреть замучаетесь :)
Ответить
Мы готовы :)
Джулл C.B.
17.10 19:34
Мы готовы :)
Ответить
Ну сами напросились :)
17.10 19:50
Ну сами напросились :)
Ответить
Так я ж наоборот, что бы с новыми си...
17.10 19:21
Так я ж наоборот, что бы с новыми силами, так сказать :)
Ответить
7
Бережная - Угольников
17.10 19:03
7
Ответить
Угольников - пупсег:) люблю его!
Ответить
Ога!!! Бережная никакая.
Diana78Ya V.I.P.
17.10 19:10
Ога!!!
Бережная никакая.
Ответить
Из всех катальцев старшей возрастной категории он смотрится наиболее симпатично и даже лучше многих юных дарований:)
Ответить
Какие они красивые сегодня :))) Молодцы :)
Ответить
Здорово! Улыбнуло :) Угольников моло...
17.10 19:08
Здорово! Улыбнуло :) Угольников молодец! Игрун, танцун, класс :)
Ответить
Класс!!! Все бы "старые пердуны" такими были, как Угольников!
Ответить
вот-вот, Марьянов, и Шевельков почему-то вспомнились....
Ответить
8
Вилкова - Шабалин
17.10 19:11
8
Ответить
Как жаль, что нет у нас ОЧ Шабалина и есть ОЧ Костомаров - не устаю повторять.

Вилкова первый раз не была вульгарной.
Ответить
А мне Ромка нра. Он отлично катался ...
17.10 19:24
А мне Ромка нра. Он отлично катался и сейчас молодец.
Ответить
Да я против Костомарова ничего не имею, хотя .... у Шабалина потенциал больше, чем у Костомарова и выучен (именно классическая школа фк) он лучше, просто недоразвился, не успел.

А Костомарова я давно люблю. Он партнер и в этом слове все.
Ответить
Шабалин сам виноват. Надо было думат...
17.10 19:29
Шабалин сам виноват. Надо было думать головой и лечиться вовремя.
Ответить
В его случае лечиться и вылечится не одно и тоже с самого начала :(
Ответить
ну не знаю, не знаю...
17.10 19:49
ну не знаю, не знаю...
Ответить
У Шабалина даже со здоровой ногой ша...
Изольда Тихоновна *
17.10 22:10
У Шабалина даже со здоровой ногой шансов стать ОЧ не было. К сожалению, мне тоже весьма жаль, что они не докатали и не получили...
Ответить
Ну да. Умом понимаю, так время от времени вздыхаю.
Жалко его очень.
Ответить
А мне не жаль - он молодой парень, в...
Изольда Тихоновна *
17.10 22:27
А мне не жаль - он молодой парень, вся жизнь впереди, в конце концов, набор медалей у них тоже весьма приличный. Ну вот бывает с фигуристами - на одной Олимпиаде еще слишком молоды, а на другой уже следующее поколение вылезло.
Ответить
Только Шабалин еще и похож на фигури...
Изольда Тихоновна *
17.10 22:00
Только Шабалин еще и похож на фигуриста. Остальных - ф топку. Ну разве что еще Маринина оставить, только вбить молотком в головы постановщиков, что Маринин - классический герой, никак не рубаха-парень из стожка.
Ответить
А мне Маринин нравится в хулиганском обличьи, его романтические гером меня в период мороженной Тотьмяниной доставли.

Я тут пыталась вспомнить - у них с ТТ хоть один номер был юмористический?динамичный?халиганский? или только лирика? Не помню, вот прмя как корова языком - я просто на них вчера смотрела они опять катали лирику вместе, хорошйю лирику, поддержки делали отличные, выборосы, подкрутки, человеческие тодесы (а не буквой зю, как сейчас делают), но опять лирику.
Ответить
У них и лирики особой не было - клас...
Изольда Тихоновна *
17.10 22:15
У них и лирики особой не было - классика почти всегда, их программы были заточены под Татьяну, под ее сильное, холодное и отточенное катание. ИМХО правильный выбор, они сильнейшие технически фигуристы, таких пар за всю историю ФК по пальцам пересчитать. При такой совершенной технике "красивости" особо ни к чему. Я их всегда с парой МИГ-29 сравнивала - никаких фортелей не надо, достаточно просто пролететь ;-)
Ответить
Да нет, я согласна и все понимаю.
Но сейчас в профи можно что-то более активное придумать. Не в стоге сена конечно.
Я классику лирикой обозвала, совсем русский плохой стал у меня ;)
Конечно, я сама ТТ в роли например Розовой пантеры или не знаю .... Пиратов Карибского моря не представляю, но мне очень интересно и хотелось бы увидеть их сейчас в профи вот такими необычными.
Ответить
Татьяна не будет меняться, ей это пр...
Изольда Тихоновна *
17.10 22:24
Татьяна не будет меняться, ей это просто не дано. Она не артистка ни разу. Хотя когда старается, может быть просто божественно хороша, но только в одном, привычном амплуа.
Ответить
соглашусь
Лелянка C.B.
17.10 22:52
соглашусь
Ответить
*АРЕТ* А че за тема-то вообще?
Ответить
я выше уже задалась этим вопросом :(...
17.10 19:17
я выше уже задалась этим вопросом :( все молчок :(
Ответить
Я прям прониклась. Сегодня лучший но...
17.10 19:16
130
Я прям прониклась. Сегодня лучший номер. Это их образы, ну очень хорошо получилось.
Ответить
Расчувствовалась! Здорово откатали, номер приятный, лиричный.
Ответить
Я смотрю и поражаюсь, КАК он все еще...
17.10 19:17
Я смотрю и поражаюсь, КАК он все еще катается с такими коленями?
Ответить
мои фавориты!
dadulia C.S.
17.10 19:18
мои фавориты!
Ответить
*утирая слезы* Душираздирающее зрелище, как сказал ослик Иа, душэээээээээвнааааааа прокатилиииииииии
Ответить
Щетовидку проверяла? (шутка) :) Не, мне тоже оч понра, не до слез канеш, но красииииво...
Ответить
*ржот* так ты че, это же пионэрское деццство!
Ответить
9 Да когда ж уже их выгонят?
Петрова - Саркисян
17.10 19:23
9 Да когда ж уже их выгонят?
Ответить
Не выгонят (высовывает язык)
- они катаются за Армению, а нац. меньшинства будут держать
- клоун проекту нужен.

И мне Таш нравится своим отношением к проекту.
Я долго ждала, когда Галустяна выгонят, а мне упорно говорили, что он милый-теперь вот я так про Таша.;)
Ответить
зануда
Лелянка C.B.
17.10 19:35
зануда
Ответить
Тогда много кого другого хотелось вы...
17.10 19:36
140
Тогда много кого другого хотелось выгнать, а сейчас вроде катаются другие.
Ответить
Я на 99% уверена, что выгонят в этот раз Семенович\Манучарова.
Ответить
Ну я не буду по ним плакать, туда им...
17.10 19:47
Ну я не буду по ним плакать, туда им и дорога!
Ответить
Отпустите Машу к ребятенку!!!! Хвати...
17.10 19:27
Отпустите Машу к ребятенку!!!! Хватит издеваться над ней!
Ответить
отвратительно, при всей любви к Саркисяну отдельно и Петровой отдельно
Ответить
Согласна. Почти не смотрела.
Ответить
Оффффф. А я завтра иду на Хрустальный лед.
Ответить
Везеееет :)
Джулл C.B.
17.10 19:33
Везеееет :)
Ответить
Да на самом деле мероприятие нудное достаточно. Много речей и прочей фигни.
Я купилась на участие Ламбьеля, АЯ и Антона Таэрильевича в этом мероприятии. Цветов даже не знаю, вагон наверное завтра повезу :)
Ответить
Молодец :) Настоящая фанатко! :) Какие цветы придумала?
Ответить
Розы. Тривиально. Или тюльпаны, как ни странно, если найду хорошие.
Но Леше и Антону тюльпаны? Слабо представляю.
Стефу тюльпаны представляю :)
Ответить
Тоже ждем фоток :)
Джулл C.B.
17.10 20:44
Тоже ждем фоток :)
Ответить
УМИРАЮ ОТ ЛАМБЬЕЛЯ!!!!!
Пионерк@ C.B.
17.10 20:46
УМИРАЮ ОТ ЛАМБЬЕЛЯ!!!!!
Ответить
:)
Diana78Ya V.I.P.
17.10 21:53
:)
Ответить
а я записала на съемки. в ноябре поч...
17.10 19:48
а я записала на съемки. в ноябре почапаю :-Р
Ответить
Брррр. Это же ещё нуднее и тяжелее.
Одумайся!
Никогда не хотела на съемки - катания 10%, остальное время речи и подводки, накладки, перезаписи.
Мне просто времени жалко.
Ответить
надоест - уйду :)
17.10 20:11
надоест - уйду :)
Ответить
А ты знаешь, что там проблема уйти?
Ответить
Что наручниками пристегивают? :-О
17.10 21:06
Что наручниками пристегивают? :-О
Ответить
Ну не так чтобы вот так, но у очевидцев с уходом всегда проблема - там зависит, на какую трибуну попадешь. Если в массовку пиши пропало, на гостевой передвижение свободное.
Ответить
Ну меня фиг удержишь :-)
17.10 22:02
160
Ну меня фиг удержишь :-)
Ответить
Пипец! Повилас в одежде Бумбараша. У Авербуха все в дело идет.....
Ответить
Экономный :)
17.10 19:49
Экономный :)
Ответить
А какова была попа Повиласа в "Огнях" в сиреневом бархатном костюме - ого-го-го!!
Ответить
А это уже чистой воды издевательство!!! :)
Ответить
Я там ссылку лада на ютьюб, где все-все выложат.
Ответить
Хорошо, буду любоваться на досуге :)
Ответить
10
Дитковските - Ванагас
17.10 19:37
10
Ответить
А я нидогнала, при чем тут выстрелы?????? Можно ж было таку песню, такой номер без выстрелов и одежи с явно чужого плеча???? Но в целом мне понравилось и попа в порядке
Ответить
Убили в конце обоих? Мне тоже непонятно, зачем выстрелы, но в целом очень понравилось!
Ответить
Хорошего понемногу:)
Amelie Poulain V.I.P.
17.10 19:38
170
Хорошего понемногу:)
Ответить
Просто офигительно круто. С таким партнером, как Повилас, и бревно закатается. А уж Агния тем более. Хороши! Люблю.
Ответить
Тваюмать, УиП стормозила, не написала вовремя номер, я сама написала, потом сама свое сообщение удалила и для полной радости сама себя еще и оштрафовала:(
Ответить
Ржу :) Самокритика у тебя на высоте ...
17.10 19:41
Ржу :) Самокритика у тебя на высоте :) Штаф то за что? :) А я невиноватая, мне позвонили.
Ответить
а я слово "Повилас" как провокацию и мат расценила
Ответить
=D> :-D
dadulia C.S.
=D> :-D
Ответить
Ржууууууу :)))))))
Джулл C.B.
Ржууууууу :)))))))
Ответить
Ах Повилас, невозможно не влюбиться!...
17.10 19:39
Ах Повилас, невозможно не влюбиться! Номер понравился, песня потрясающая. Авера заткните. Его молодец ну совсем не в тему.
Ответить
11
Дробязко - Чернышев
17.10 19:40
11
Ответить
Вот мужчина моей мечты... *вздыхает*
Ответить
Буду за них болеть - мои фавориты. Марго нежно лю больше всех фигуристок на этом проекте.
Ответить
Я из-за Лелянки не смогла проникнуть...
17.10 19:45
Я из-за Лелянки не смогла проникнуться, так и проржала весь номер :)
Ответить
Лелянка C.B.
17.10 19:59
Ответить
Одна из самых красивых и самых безнадежных пар проекта
Ответить
Красивых - согласна. Но почему безнадежных?..
Ответить
а им ничего не светит (я имею в виду, призовых мест), поэтому так, смотрим, улыбаемся и машем
Ответить
все сезоны так болею :( зато они не пафосные и не звездуны.
Ответить
Они реально прогрессируют.
И в паре появляется связка и взаимопонимание.
Вспоминаю первый номер - вообще вышли 2 посторонних человека. а сейчас уже что-то.
Ответить
Кто знает заговоры на поиск вещей? М...
17.10 19:54
Кто знает заговоры на поиск вещей? Мы маску найти не можем :(
Ответить
Каку таку маску??? :)
Джулл C.B.
17.10 19:59
Каку таку маску??? :)
Ответить
вратарскую? для ролевых эротических игр на отдыхе???
Ответить
ага с акулами :)
17.10 20:00
ага с акулами :)
Ответить
для снорлинга.
для снорлинга.
Ответить
Это новая игра такая? *что-то такое представила, ужасть*
Ответить
нет, старая уже :)
17.10 20:09
нет, старая уже :)
Ответить
11
Тотьямина - Нигматулин
17.10 19:56
11
Ответить
Никак. Ничего кроме ножек спичек и н...
17.10 19:58
Никак. Ничего кроме ножек спичек и не заметила.
Ответить
Я в шоке. За что такие оценки? :-О
Я в шоке. За что такие оценки? :-О
Ответить
11,98 - шестое место всего.
Ответить
но все 6.0!
17.10 20:08
но все 6.0!
Ответить
За законченные позы, за выпрямленную спину Руслана, за то, что он учится.
Ответить
За то, что футболист. Лично я от нег...
Изольда Тихоновна *
17.10 22:01
За то, что футболист. Лично я от него в шоке (приятном)
Ответить
Я его первый раз увидела сегдня - в смысле так увидела, что разглядела и заострила внимание. Я шоВу совсем в пол глаза смотрю.
И меня он приятно удивил.
Ответить
ТТ сегодня миленькая. Скорость такую хорошиую набирать научились, руки\ноги=крюки Руслана выпрямляются. Мне стало интересно на них смотреть.
Согласна с ТАТ, у него качественный скачек произошел.
Ответить
"Греки" мои любимые:)
Amelie Poulain V.I.P.
17.10 20:01
"Греки" мои любимые:)
Ответить
они как резко изменились, весьма и весьма не плохо!
Ответить
А я им симпатизирую еще с "греков", даже раньше, мне Руслан очень нравится своей открытостью.
Ответить
12
Подольская - Маринин
17.10 20:04
12
Ответить
не люблю Подольскую
R/I/V/73 || V.I.P.
17.10 20:07
не люблю Подольскую
Ответить
А я ее уважаю - красивая, умная, добрая, характер очень хороший.
Ответить
Красивая? Обычная.
Умная? ну не знаю...в чём?
Характер? У каждого свой...
Ответить
Она приятная.
17.10 20:13
Она приятная.
Ответить
Призыв: давайте подарим Аверу КЛЯП!
17.10 20:08
Призыв: давайте подарим Аверу КЛЯП!
Ответить
Это он там орет "молодец" после каждого элемента?!
Ответить
он :(
17.10 20:23
он :(
Ответить
скушна и страшно мне смотреть, когда Маринин делает высокие поддержки
Ответить
Спать захотелось, ага.
Джулл C.B.
17.10 20:10
Спать захотелось, ага.
Ответить
Красивая песня, красивые поддержки, ...
17.10 20:10
Красивая песня, красивые поддержки, но этот жуткий оранжевый цвет...
Ответить
привет всем! ох, не дают сегодня нормально посмотреть. придется потом пересматривать :(
Ответить
Привет! Да, блин, ваще время неудобное - раньше в 19.40 начиналось - очень удобно, счас в шесть - никогда не успеваю к этому времени тоже :(
Ответить
я обычно к 6 успеваю приехать, чёт сегодня задержалась. а еще и 3 часа идет. ужин вклинивается и прочие мыльно-рыльные дела. да и дети себя сами столько занимать не могут :)
Ответить
Кукушечка ваша просто прелесть!
Ответить
И правда - чудо какое :) Тьфу на вас :)
Ответить
ТТТ
R/I/V/73 || V.I.P.
17.10 20:30
ТТТ
Ответить
Пионерк@ C.B.
17.10 20:31
Ответить
13
Зара - Антон Сихарулидзе
17.10 20:16
13
Ответить
не люблю шептание в стиле Алсу :( по мне слова тут лишние...
Ответить
не могу на Зару смотреть....
Ответить
Тут взаимно.
Джулл C.B.
17.10 20:21
Тут взаимно.
Ответить
музыка супер!Антон действительно Король!
Ответить
гиперчувствительная она... утомляет иногда...
Ответить
Сих прикольный :)
17.10 20:17
Сих прикольный :)
Ответить
Надо же самую душевную песню из Гардемаринов выбрали для шоу. а я ее уже месяц заслушиваю! и мои любимчики танцевали!
Ответить
КТО????????? Вы про Вилкову может???
Ответить
сорри, просто поленилась в начало лезть. конечно, про Вилкову :)
Ответить
Вот нахрен она пела? Она своим асмат...
17.10 20:21
Вот нахрен она пела? Она своим асматическим дыханием всю музыку испортила :(
Ответить
ППКС! Фу.
Джулл C.B.
17.10 20:23
ППКС! Фу.
Ответить
Зара велосипедистко? Такие икры... А вальс-инструменталку зря испортила.
Ответить
ужас! вроде бы 50 кг, а как корова! ноги как судорогой свело...за что такие оценки 5.9-6.0?за Антона?
Ответить
ну так худая корова еще не газель! я это про Седокову и Брежневу в свое время говорила
Ответить
1. Сих это что-то душераздирающее, он уже не фигурист, он качается, топчется, шагает, но не катиццо.
2. Заре нужно СРОЧНО ставить дыхалку, эти ее вдохи в микрофон - это мерзко звучит, особливо с учетом не пения, а шептания
3. от меня лично 5.0 за изнасилование вальса Доги. ТАКОЙ МУЗЫКЕ НЕ НУЖНЫ СЛОВА, тем более такие кривые
4. на фоне криков Авера "молодец" - хотелось плюнуть в экран в рожу звукорежиссера
5. С учетом вышеперечисленного - ОТВРАТИТИТЕЛЬНО
Ответить
мои мысли, изложенные интерактивно :)
Ответить
над вашим высказывание расхохоталась! особенно про Авера :-))
Ответить
ППКС по всем пунктам
17.10 20:26
ППКС по всем пунктам
Ответить
Гы, Лелик... По всем пунктам согласна, кроме пятого :) чо уж так резковато? :) терпимо, кмк.
Ответить
не, у меня совокупность пунктов опохабила катание
Ответить
Ой, я ему все прощаю - он так кайфует ото льдла!!!
А вчера живьем - он потрясающе харизматичен, обаятелен ммммм. Девочку бы ему другую, под стать темпераменту.:)
Ответить
а еще он явно кайфует от себя самого, такого мачо-депутачо :) конечно, никто ему этого не запрещает :)
Ответить
а по-моему он от себя на льду кайфует и от льда под собой
Ответить
как жеж мы с Вами сегодня синхроничны :)
Ответить
пашли в плавание?
Лелянка C.B.
17.10 20:57
250
пашли в плавание?
Ответить
Ну и пусть!!
Я хорошо к Антону отношусь.
Ответить
лучше бы катался нормально, а не кай...
17.10 20:33
лучше бы катался нормально, а не кайфовал :(
Ответить
Ну не может он уже кататься как Маринин. Не может! Но харизма и обаяние доделывают свое.
А кто нормально из фигуристов катается, если уж так честно?
Тихонов?
Новицкий?
Бережная?
Петрова?
Навка?
Все на тройку с натяжкой.
На твердую тройку Рита с Повиласом, Лобачева, Шабалин
На четверку ТТ, ММ, АЯ, Ставицкий, Костомаров.
Кто там у нас ещё-то?
Ответить
Отличников нынче нет?
Джулл C.B.
17.10 20:41
Отличников нынче нет?
Ответить
Нет :( отличники в спорте.
АЯ вообще не знала, как оценить - как одиночник на 3, как танцор на 3, по совокупности и от любви - поставила 4 :)
Ну вот так ....
Ответить
Ты права сто процентов - но их тоже пожалеть стоит - такой проект тяжелый плюс гастроли бесконечные.
Ответить
Да я их люблю всех нежно.
Даже приторно-сладко-положительного Тихонова.

Потому и поддерживаю материально ;)
Ответить
Диана, ты опять балуешься смс-ками? Гыыыыыыыы.
Кста - Тихонов - мужчина-идеал для меня :)
Ответить
Я? (испугалась) Неееееееееет, смс я отправила только в первый сезон за Леху штуки 3, а сейчас мне вообще на результаты пофиг. Я имею ввиду самые дорогие билеты на шоу (на дешевые я не хожу, т.к. во-перых, вижу плохо, во-вторых, идти так идти или не идти совсем, в третьих, набаловалась уже.
На цветочки-подарочки опять же за сезон нормально так уходит ....
Ответить
Как говорится, за удовольствия надо платить :)))) Мы с УиП тоже сделали выводы, что места надо брать дорогие - хотя и так взяли в первые ряды, но там каким-то образом оказались еще ряды прямо на катке. Поэтому видели программу тоже не оч близко, о чем пожалели.
Ответить
Согласна. Вот и плачУ.
Меня все равно каждый раз на каждом шоу не оставляет ощущение нереальности происходящего.
Когда-то мне было 20 лет, я смотрела на Ягудина, Сихарулидзе, Слуцкую и прочих по телевизору, смотрела на публику, которая присутствует в зале и думала "это же какие-то очень счастливые люди, что они могу видеть это все живьем, в настоящем времени, мне это не будет доступно никогда". Прошло лет 7-8 и вся эта компания каталась в 20 минутах езда от моего дома в г.Электростали. Не поверишь, я до сих пор иду на каждое шоу с некоторым волнением, как на 1 свидание.
Ответить
Я тебе верю :) Я также шла, с трепетом :)
Ответить
Что-то я сегодня разболталась, ну да ладно ... будем считать, что атмосфера "Огней" на меня так подействовала :).
Когда в 2004 году пошли разговоры, что АЯ будет пробовать вернуться в спорт, я твердо решила, что еду на его этапы гран-при, ЧЕ, ЧМ возможно и почти начала присматриваться к Турину на ОИ :)
Ответить
Почему в Турин-то? И почему в 2004?
В Ванкувер я собиралась. В 2008.
Ответить
Тьфу ты, блин... Ржу :)
Джулл C.B.
17.10 21:53
Тьфу ты, блин... Ржу :)
Ответить
Меня убили билеты на Щелкунчика. Я к...
17.10 21:26
Меня убили билеты на Щелкунчика. Я купила самые дорогие на первый ряд, а оказалось, как у нас с тобой, впереди сидели приглашенные. :(
Ответить
Ты туда не пробралась?
Джулл C.B.
17.10 21:30
Ты туда не пробралась?
Ответить
Нет, я с дитенком была и ради нее и ...
17.10 21:37
Нет, я с дитенком была и ради нее и брала лучшие места. Но все равно хорошо видно было.
Ответить
По сравнению с ним другие катаются, ...
По сравнению с ним другие катаются, а он так, пешочком. Навка в хорошей форме, хоть ты ее и не любишь. Тихонов то же, таскает не плохо. Остальные тем более.
Ответить
Навку я лю за ее... восхитительный экстерьер - считаю, что она гиперсексуальна. Их танец под "Метель" - обожаю :) До мурашек :)
Ответить
Навку я люблю, она в отвратительной форме - она не скользит, позы не выдерживает, в поддержки карабкается как обезьяна, ребра на коньках показать для неё вообще что-то немыслимое.

От Тихонова только и остались поддержки.

Ты предвзята к Анитону и все, ну да ладно, думай как хочешь, но я вчера реально видела в 3 метрах от себя сборище тяжелых пенсионеров, из которых катались - именно скользили, держали позы и показывали реберность - только 4 - ТТ, ММ, АЯ и Ставицкий.
Ответить
Нет, не предвзята, он мне нра, но да...
17.10 21:03
Нет, не предвзята, он мне нра, но да же я вижу, что он не катается.
Ответить
А что для тебя катается-не катается? Я поняла, у нас разные понятия этого момента.
Вот Навка где катается? Она бегает, иногда ребра закладывает, машет руками, а катится она где? Именно с точки зрения школы, выучки? Мне правда интересно.
Ответить
Она везде катается. А он топчется на...
17.10 21:08
Она везде катается. А он топчется на месте. Ты мне про школы и выучки не пой, я в этом не понимаю. Мне все равно на ребре Навка едет или нет, но она едет и быстро, а он стоит или ползает.
Ответить
Ну ладно, каждый остался при своем мнении, я просто ничего не понимаю в колбасных обрезках. Ага.

А выучку пока никто не отменял .....
Ответить
неа, не понимаишь :)
17.10 21:16
неа, не понимаишь :)
Ответить
Да откуда мне ......
Diana78Ya V.I.P.
17.10 21:19
Да откуда мне ......
Ответить
Последнее слово останется тут за мной - эй, сезон тока начался, а Диана уже обижается. Диан, Лена же не хочет тебя обидеть, просто выражает свое мнение. Не дуйся :)
Ответить
Не, я не обижаюсь, мне интересно.
У мепня бешенный заряд положительной энергии вчера был получен, я после шоу неделю мало сплю, много успеваю :) вот вчера себя в 2 ночи утолкала, в 8 сегодня проснулась. Сама. В выходной.
Ответить
Я рада :) Я тоже всегда в 8 встаю по выходным :) А потом приходится или раньше ложиться, или днем спать :) Дурацкая жавороночья натура :)
Ответить
Я ж прикалываюсь, честно же сказала,...
17.10 21:45
Я ж прикалываюсь, честно же сказала, что не понимаю я про ребра и прочую технику :)
Ответить
Но ты ещё упертее меня. В который раз убеждаюсь :)
Ответить
Вам надо как-нить скооперироваться и вместе куда-нить сходить :)
Ответить
Угу. Надо.
Особенно хорошо мне будет объяснять "школу" по следаи на льду - такой бывает момент, когда лед чистый-чистый, а потом на нем так хорошо все вензеля видно после первого номера.
Ответить
Что есть, то есть :)
17.10 22:00
Что есть, то есть :)
Ответить
Да ладно, не переживай, может ты в ч...
17.10 21:22
Да ладно, не переживай, может ты в чем другом разбираешься? :)
Ответить
Надеюсь. Может, в бухучете случайно?
Ответить
Может :)
17.10 21:29
Может :)
Ответить
Согласна со всеми пунктами. Но Заре нужно прекращать петь, блин. Или идти туда, где она начинала собственно - в ресторане или что-то в этом духе. Музыку испоганила, бррррррррр
Ответить
КАКИЕ ж сегодня душевные песни!!! тащуся!
Ответить
14
Нигматулина - Гончаров
17.10 20:25
14
Ответить
а этих я обычно не смотрю. не интересны мне они. пойду посуду помою....
Ответить
Взаимно - ни разу не посмотрела на экран. тока заметила :) любовалась Пионеркиной кукушечкой :)
Ответить
очередное изнасилование классики :( Таривердиев дрючил Пугачеву за каждую ноту, чтоб получилось чувственно, как надо...
Ответить
А кто пел? Опять фигуристко?
PS Кстати, вспомнилось, как Патриция Каас этот романс исполнила - мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится...
Ответить
по-моему Арбенина пела
R/I/V/73 || V.I.P.
17.10 20:33
по-моему Арбенина пела
Ответить
и на Вайкуле, имхо, похоже...
Пионерк@ C.B.
17.10 20:38
и на Вайкуле, имхо, похоже...
Ответить
сие была Арбенина
Лелянка C.B.
сие была Арбенина
Ответить
Я прально поняла - там романчик?
Ответить
там пиарчик :)
Пионерк@ C.B.
17.10 20:40
300
там пиарчик :)
Ответить
Я тоже не поверила - какое-то кислое у него лицо было, да и не подходят они друг другу.
Ответить
нееееееее, она таааак к нему льнула ...
17.10 20:43
нееееееее, она таааак к нему льнула :)
Ответить
В том-то и дело, что через чур (с) льнула :)
Ответить
А кто он такой? Почему я его не знаю...
17.10 20:25
А кто он такой? Почему я его не знаю?
Ответить
Почему ты его не знаешь, не знаю.
А так он бронзовый призер ОИ 2006, катался с Грушиной за Украину. Ну и по мелочи они кажется призеры ЧЕ и ЧМ.
Ответить
вот по тому и не знаю, что не за Рос...
вот по тому и не знаю, что не за Россию :)
Ответить
Кривая кто-эта-тетя.... с изуродованной песней.... и тем не менее не плохо весьма
Ответить
Как я люблю эти стихи! Но номер сове...
17.10 20:29
Как я люблю эти стихи! Но номер совершенно им не соответствует. Это можно катать под любую медленную музыку :(
Ответить
Платье обалденное, сама как пантера, но не цепляет почему-то. Резковатая девица.
Ответить
Я так поняла - самая скандальная пара. И что-то там было про отношения между ними :) Неужто...? :)
Ответить
ага, милые бранятся ... :)
ага, милые бранятся ... :)
Ответить
А я не слышала, про отношения, это в профайле было?
Ответить
Ага :) Я словами не передам - это с Наськой в разговоре промелькнуло :)
Ответить
это с няней было.
17.10 20:42
это с няней было.
Ответить
Понятно! А я няню не слушаю - к вам прибегаю пообщаццо:)
Ответить
15
Лобачева - Матросов
17.10 20:34
15
Ответить
а вот их я просто люблю!но почему-то оценки всегда низкие.Тарасова Любачёву ненавидит что ли...
Ответить
давно и крпеко занижает ей оценки. вот наконец партнер не подвел.
Ответить
Любовалась... :) Красиво :)
Ответить
неужели Тарасова поставила 6.0!!!!
Ответить
Я поразилась тоже...
Джулл C.B.
Я поразилась тоже...
Ответить
Даже два раза по 6.0:)
Amelie Poulain V.I.P.
Даже два раза по 6.0:)
Ответить
я и в шоке :-о
17.10 20:42
я и в шоке :-о
Ответить
крпекий, хороший номер. музыка унесла к фильму. оч люблю его.
Ответить
Наконец-то Лобачевой попался реальны...
Изольда Тихоновна *
17.10 22:22
Наконец-то Лобачевой попался реальный лирический герой. Тут же оценки пошли нормальные. Но все это уже тыщщу раз было.
Ответить
Почему у Лобачевой всегда такое злобное выражение лица всегда? Заранее причем, еще до катания.
Ответить
Ой как я люблю эту песню! И весь ном...
17.10 20:38
Ой как я люблю эту песню! И весь номер на оном дыхании просто смотрится! БРАВО!
Ответить
Ну какое, млин, 10 место? Ну так нел...
17.10 20:39
Ну какое, млин, 10 место? Ну так нельзя :(
Ответить
Номер отличный, ни убавить ни прибавить.
Ответить
пришёл муж, надо кормить!потом зайду....
Ответить
ТАТ расщедрилась... С такими оценками 10 место - анекдот какой-то, но мне фильм ТААК нравицца, что и номер понравился очень, при том, что я Лобачеву не очень....
Ответить
16
Навка - Воробьев
17.10 20:47
16
Ответить
Они мне нравятся. И вместе очень интересно смотрятся и каждый сам по себе. Я получаю эстетическое удовольствие от них.

А в "Огнях" Навка летала надо льдом. Без страховки. На какой-то момент было жутковато. Так, просто к слову вспомнила.
Ответить
Бля, Навка запела. Это уже полный ко...
17.10 20:47
Бля, Навка запела. Это уже полный кошмар. И мою любимую песню. Прибить надо.
Ответить
1. зря они в профайле показали КАК Навка поет. Я в дУше пою лучше, но петь в телевизоре стесняюсь. А ща небось будет красивишно
2. Мучаюссссс - будет секс или не будет??????????
Ответить
черт! опять мои мысли озвучили! воробьев тоже зря поет, еще и на инглише.
Ответить
*ржот* не, ща разойдемся во мнениях, правда, мне Воробьев очень нра... ну на инглише мож и не надо, но пусть поет
Ответить
Ему еще пару годиков попеть и ниче будет - как у Витаса - первые записи просто ужасть, а теперь во как распелся соловейчик.
Ответить
уф! а то я прям испугалась, что ОЧ громко думаю!
Ответить
Дык статья была давеча в сети - сошлась она с Башаровым опять.
Ответить
враки небось *нидавиряит* Как к этому алкашу вернуцца можно, она че, мазохистко или тупо дуро?
Ответить
Может, он в секасе хорош? Ненаю... :(
Ответить
так он жеж бухаит, там если и встает периодически, то винные пары мешают... хотя мож у нее гайморит?
Ответить
Жаль его...
Джулл C.B.
17.10 20:58
Жаль его...
Ответить
У неё поклонник в правительственных кругах солидный одно время был. Кто точно не знаю, потом у него какие-то проблемы начались, что сейчас - не знаю.
Ответить
ВВП?! :-o
Amelie Poulain V.I.P.
17.10 21:00
ВВП?! :-o
Ответить
Нет :) что-то там попроще, много проще.
Ответить
Лужков????????????????
Лелянка C.B.
17.10 22:58
Лужков????????????????
Ответить
он алкаш? :-О
он алкаш? :-О
Ответить
Алкаш и хлыщ))
Amelie Poulain V.I.P.
350
Алкаш и хлыщ))
Ответить
Ленк, я С ТЕБЯ ржу :)))) ты с Чили шоле приехала? Или с Австралии? Мы уже третий год это муссируем.
Ответить
дааааа? ну у меня сплетни в одно ухо...
17.10 21:04
дааааа? ну у меня сплетни в одно ухо влетают, в другое вылетают. :) А мне он кажется милым :)
Ответить
Забыла, да, мы когда с тобой ходили на "Хрустальный лед" в позапрошлом году, Башаров как с бодуна программу вел, а под конец программы ваще слился?
Ответить
Разве? А я думала он просто прикалыв...
17.10 21:08
Разве? А я думала он просто прикалывается :)
Ответить
Ой, про "слился" я ошиблась - он же танцевать ушел :) Но мне он не понра тогда - волосенки грязные, лицо помятое...
Ответить
у тебя просто зрение хорошее :)
17.10 21:14
у тебя просто зрение хорошее :)
Ответить
Просто там экраны большие были :)
Ответить
Нифига, маленькие, а я без бинокля :...
17.10 21:21
Нифига, маленькие, а я без бинокля :(
Ответить
А что расходилась? :-О
17.10 20:53
А что расходилась? :-О
Ответить
И не раз...
Джулл C.B.
17.10 20:55
360
И не раз...
Ответить
Ах какая она ветренная особа...
17.10 20:57
Ах какая она ветренная особа...
Ответить
шалунья! Женщина должна быть немножко непостоянной *ржот*
Ответить
Внимание! На шоу "лед и пламень" сегодняшний день объявлен "Днем насилия над классикой". Ура, товарищи! (хотела написать Блевать, товарищи! но скоро ужин...)
Ответить
Я кокрас блюющий смайлик искала. Ё-моё, я ведь я, оказывается, все-таки не так плохо пою - бывает и хуже...
Ответить
Красавчег!!!!!!!!!! Мне да же понрав...
17.10 20:52
Красавчег!!!!!!!!!! Мне да же понравилось как он поет. Не люблю перепевки, но тут тронуло! Очень понравилось. Они, конечно, фавориты.
Ответить
всё. послепрокатную муть больше не слушаю, а то "так блеват и кидат!"
Ответить
А куда дели Слуцкую?
17.10 20:53
А куда дели Слуцкую?
Ответить
она ж беременная вместе с Денковой:)
Ответить
Опять? В смысле снова? :-О А за коло...
17.10 20:56
Опять? В смысле снова? :-О А за колобка рада прям :)
Ответить
ща моя крестная звонила, она Ставская фанатко, очень переживаит, на фига ему эта старая тетя Денкова???
Ответить
Она его поддерживает, ему именно и н...
18.10 11:33
Она его поддерживает, ему именно и надо спокойная, вдумчивая. А то он тот еще раздолбай :)
Ответить
Албена молодец! Другая б на ее месте давно его выперла, а она его не бросила в тяжелой ситуации, по судам с ним таскалась, перед журналистами с ним вместе отвечала и в итоге от Родины отказалась, где у нее родители-друзья и карьера..была. Где он еще такую найдет?
Ответить
беременная
Diana78Ya V.I.P.
беременная
Ответить
Вот это новости :)))) Молодец :) надеюсь увидеть ее хотя бы в жюри.
Ответить
Очень понра, но объективно, оценки высоковаты, ох, нравицца мне этот пионэрчик
Ответить
Ну как Зара с Сихом смогли оказаться...
Ну как Зара с Сихом смогли оказаться на 2-м месте? Жуть!
Ответить
Читерство!!!! За такое откровенное падение - 5.9?!!!
Ответить
Итоги. Жаль, Надюха с Петром так "низко пали":(
Ответить
Так здорово, я на оценки совсем не смотрю в этом шоу, что там говорят вообщше не слушаю - смотрю только не которые номера и не которые профайлы. Класс!!
И вообще по барабану, кто там что занял, кто что выиграет, кто какое место займет ....
Ответить
Всем спасибо за еще один приятный ве...
17.10 21:19
380
Всем спасибо за еще один приятный вечер. Мне сегодня многое понравилось, захотелось пересмотреть. Прилечу, будет чем заняться, буду наверстывать упущенное :) Ведите себя хорошо, не прогуливайте! :)
Ответить
Приятного тебе отдыха :) Будем скучать :)
Ответить
Спасибки :)
17.10 21:21
Спасибки :)
Ответить
из всего просмотренного больше всего понастальгировала песням и музыке, если б Зара не испоганила б еще. буэээ.
и я как обычно за Макса и Лизу:)
Ответить
Фигасе... вот ты фаворитов выбрала :) Элен, у меня к тебе предложение - а если тебе ставить программу на запись и синхронно с нами смотреть? :)
Ответить
тебе не нра Макс и Лиза? ну мне Навка совершенно не нра, вообще(( и Лобачева не нра((
нуу, вот Повилас еще нра с партнершей и на полу и на льду. еще понравилась Линда, она ж действительно как кошка:)
ыы))смешно))) а в момент просмотра принципиально не смареть и не входить в комнату? и у меня нет пишущего двд, кстати.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)