73
Гарри Поттер какое издание выбрать
Появилась возможность купить книги Гарри Поттер, покупать будут друзья я им должна буду сказать какое издание. Посоветуйте какое купить с нормальным переводом, сама читала в онлайне замучалась с тем что героев то так завут то этак, факультеты по разному и т.д. не хочу такое в книге иметь :(.
И вообще я люблю читать книги печатные, а не на компе, потому хочется качествинное и хорошое издание. Только не советуйте читать оригинал, мне никогда не давались языки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявилась возможность купить книги Гарри Поттер, покупать будут друзья я им должна буду сказать какое издание. Посоветуйте какое купить с нормальным переводом, сама читала в онлайне замучалась с тем что героев то так завут то этак, факультеты по разному и т.д. не хочу такое в книге иметь :(.
И вообще я люблю читать книги печатные, а не на компе, потому хочется качествинное и хорошое издание. Только не советуйте читать оригинал, мне никогда не давались языки.
Anonymous
Прочла в инете отзывы о переводе ГП Марии Спивак, немного прочла "ГП и Волшебный камень", и теперь хочу купить книги. Где?
Оригинал! Язык не особо сложный. "Росмэн"-овский перевод - ужас ужасный.
Ни фига ж себе топчик развели!!! Вота хде Поттероманы тусуют, куды там детским фансайтам )))
Anonymous
Спасибо всем, что подсказали и разъяснили с издательством, решила пока не покупать, ну может сперва росмэновский перевод прочту и потом уже куплю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения