17

мульт "Союз зверей"

Выходные, и к тому же каникулы наступили, так что, может уже кто-то ходил и расскажет впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выходные, и к тому же каникулы наступили, так что, может уже кто-то ходил и расскажет впечатления?
Рядом постою, собирались посмотреть.
Сходили с 5ти-летней дочкой. В целом понравилось,местами обе смеялись навзрыд.Но ребёнку ОЧЕНЬ понравилось,а мне так "средненько", ИМХО,очень уж много ездят по мозгам про экологические катастрофы и вымирание живого мира на земле (то есть конкретно взрослые проблемы,на мой взгляд). Но графика великолепная!
Сходили на выходных, детям понравилось, мне было скучновато. не очень динамично, краски бы посочнее, тема вроде интересная, но затянуто что ли или динамики не хватает, не знаю, что-то немного не то.
и нам понравилось
А мне не очень, смесь мадагаскара, ледникового периода. И такой американский юмор, который ниже плинтуса.
Я была с ребенком. Понравилось, но без восторга. Концовка меня удивила :))
Дочке 7. Не впечатлило(
Моего ребенка не впечатлило, а меня так просто покоробило - "вот еще одна идеально круглая какашечка" и постоянно пукающий и рыгающий тасманский дьявол. Мне даже как-то брезгливо было, хотя выражение "какашечный гольф" смешное.
ужасный жаргон,где цензура спит ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения