Школа
17

мульт "Союз зверей"

Выходные, и к тому же каникулы наступили, так что, может уже кто-то ходил и расскажет впечатления?

Свернуть
Ответить
Это, который в 3Д, да? + присоединяюсь к вопросу:-)
Ответить
Ир, Катя Мириманова вчера ходила, говорит, что редкостная чушь :)
Ответить
Пасиб, приму к сведению:-)
ИраКли C.S.
30.10 19:31
Пасиб, приму к сведению:-)
Ответить
А еще Ёлочка вчера ходила и говорит - хороший мультик, не шедевр правда, зато веселый.
Ответить
:-))) Спасибо за отзыв:-)
ИраКли C.S.
10.11 20:06
:-))) Спасибо за отзыв:-)
Ответить
Рядом постою, собирались посмотреть.
Ответить
Сходили с 5ти-летней дочкой. В целом...
Царевна Будурр V.I.P.
31.10 01:20
Сходили с 5ти-летней дочкой. В целом понравилось,местами обе смеялись навзрыд.Но ребёнку ОЧЕНЬ понравилось,а мне так "средненько", ИМХО,очень уж много ездят по мозгам про экологические катастрофы и вымирание живого мира на земле (то есть конкретно взрослые проблемы,на мой взгляд). Но графика великолепная!
Ответить
а моя 5-ка с пол сеанса ушла
Ответить
Сходили на выходных, детям понравилось, мне было скучновато. не очень динамично, краски бы посочнее, тема вроде интересная, но затянуто что ли или динамики не хватает, не знаю, что-то немного не то.
Ответить
и нам понравилось
fruits **
10.11 13:22
10
и нам понравилось
Ответить
А мне не очень, смесь мадагаскара, ледникового периода. И такой американский юмор, который ниже плинтуса.
Ответить
Я была с ребенком. Понравилось, но без восторга. Концовка меня удивила :))
Ответить
Дочке 7. Не впечатлило(
Krista81 **K**
11.11 10:34
Дочке 7. Не впечатлило(
Ответить
Моего ребенка не впечатлило, а меня ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
11.11 10:53
Моего ребенка не впечатлило, а меня так просто покоробило - "вот еще одна идеально круглая какашечка" и постоянно пукающий и рыгающий тасманский дьявол. Мне даже как-то брезгливо было, хотя выражение "какашечный гольф" смешное.
Ответить
+1.ужас
Anonymous
11.11 23:34
+1.ужас
Ответить
ужасный жаргон,где цензура спит ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)