106
Я прочла "Сумерки." Две главы.
Дамы, вы чего? Это ж чтиво для подростков! Будете спорить? А вы еще обсуждаете....Тьфу, блин!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, вы чего? Это ж чтиво для подростков! Будете спорить? А вы еще обсуждаете....Тьфу, блин!
ВсЕ в соседний топ!!!!не флудите здесь.
Anonymous
В оригинале нормально, в русском переводе ужас-ужас, пару страниц только глянула - хватило.
Anonymous
Тут тетки мульт "Маша и Медведь" на полном серьезе обсуждают, а вы "Сумерки"!:))
Anonymous
Ну вот не совсем соглашусь.Книжки прочитала на одном дыхании.А вот фильмы не понравились,вроде все близко к книгам,но актерский состав не нравится,на беллу так вообще плевалась(да не закидают меня тапками любители этих фильмов)Там в книгах эдварду только на вид ведь семнадцать,а на деле на 80 годков больше.Ведет и чувствует он соответственно на свой возраст,нет в нем ничего подросткового.В последней части он так вообще муж и отец.Но литература на любителя конечно...
Как сказала моя подруга, которую зацепило после 1го фильма, у всех была первая любовь, у кого-то счастливая, у кого-то безответная, вот ностальгию по тем чувствам (не сами чувства) книжка у многих и вызывает. Меня хватило на первую книгу по диагонали, фильм понравился только первый, и то - из-за природы и саундтрека, но все ж мы разные :)
А чем Интересны Ромео и Джульетта????? вот тем и сумерки -Любофффь
Фильм хороший, слоган у С.Майер так себе не Шекспир конечно , но сама история классная всё таки Любовь!!Причём заметьте там в отличие от Повести печальнее на свете- наоборот Сага -с хорошим концом- Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда- ты любовь моя .
пусть даже эта литература подростков - то Любовь все возрасты покорны )), поэтому и нравится и 30 и 40 летним и даже читала интервью с Робом Паттинсоном он сам в шоке, когда к нему подбегает бабулька и и восторженно просит автограф и говрит какой он великолепный и т.п.- бабульке на вид лет 90 )),он сам в шоке типа ладно 12 летняя девочка подошла , но 90 !!)))
Фильм хороший, слоган у С.Майер так себе не Шекспир конечно , но сама история классная всё таки Любовь!!Причём заметьте там в отличие от Повести печальнее на свете- наоборот Сага -с хорошим концом- Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда- ты любовь моя .
пусть даже эта литература подростков - то Любовь все возрасты покорны )), поэтому и нравится и 30 и 40 летним и даже читала интервью с Робом Паттинсоном он сам в шоке, когда к нему подбегает бабулька и и восторженно просит автограф и говрит какой он великолепный и т.п.- бабульке на вид лет 90 )),он сам в шоке типа ладно 12 летняя девочка подошла , но 90 !!)))
Anonymous
"Вампирский засос" посмотрите. Это типа "очень страшного кино" по "Сумеркам".
я не смогла ни фильм, ни книгу осилить, но благодаря Засосу в курсе всех перипетий.
я не смогла ни фильм, ни книгу осилить, но благодаря Засосу в курсе всех перипетий.
"Но я не вирт-дрочер и вообще, порядочная мать семейства)))))"...бляяяяяя..и этот человек запрещает кому-то ковыряться пальцем в носу?????
Anonymous
От, все-таки наш сумеречный топ поддался на провокацию :)Ну деееееевоооочки :)
Фанатка Сумерек в общем и Роба в ча
ни чтиво ни фильм читать/смотреть невозможно-примитивщина полнейшая((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения