106
Я прочла "Сумерки." Две главы.
Дамы, вы чего? Это ж чтиво для подростков! Будете спорить? А вы еще обсуждаете....Тьфу, блин!
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/119/2463511.htm
Тьфу, блин!!!
Тьфу, блин!!!
Ответить
И чего? Ну, мне стало интересно, ап чем народ говорит))) Сериал-о ужас!-понравился, книжица-нет. И?
Ответить
Вот и я бы спросила - И?
Ответить
Тоже самое, что и другим интересно в Хаусе, Декстере, Домохозяйках и прочих сериалах.Оставьте свое мнение при себе.
Ответить
С чего бы я должна оставлять свое мнение при себе, если я напротив, хочу поговорить об этом? Я могу рассказать, чем мне приглянулся "Доктор Хаус." Хотите? Без охов-ахов, а по-взрослому.Вы можете объяснить, чем хороши "Сумерки"?
Ответить
Девушка,идите к ним в топ,они вам все объяснят.не засоряйте эфир))))
Ответить
А зачем мне что-то Вам обьяснять? Если Вы прочли и не поняли- значит не для Вас это.Все очень легко и просто.
Ответить
10
А мы в душе подростки, а не старые бабушки,которым бы только побурчать по любому поводу.
Ответить
Так одно дело в душе-хотя, по-моему, тоже сомнительное достоинство - и совсем другое в голове))))
Ответить
Лично я прочла и с удовольствием, между прочим, потому что приятно было вспомнить себя подростка.
Особенно это касается первой книги.
Прочла довольно быстро и нисколько не жалею об этом времени :). Наоборот жалею, что закончилось.
Конечно, написано примитивно и переведено тож как то, но... что-то в этом есть :).
Очень жаль, что таки отпустило ;).
Особенно это касается первой книги.
Прочла довольно быстро и нисколько не жалею об этом времени :). Наоборот жалею, что закончилось.
Конечно, написано примитивно и переведено тож как то, но... что-то в этом есть :).
Очень жаль, что таки отпустило ;).
Ответить
Вы не поверите, я прочла все книги :-))))) Дабы понимать свою дочь-подростка... Но каких мне это стоило усилий :-))) Может в оригинале читать интереснее???? Потому что перевод просто мягко говоря оставляет желать лучшего, но задумка хорошая :-)))
Ответить
Верю!))) Задумка классная, не спорю! Но для подростков! А взрослые тетки тащатся...)))
Ответить
Ну я вот приключения Алисы Селезневой с детства люблю :-)))) Щас по третьему кругу перечитывать буду, сначала сама, потом со старшей, теперь (ура) черед младшей подошел :-) А я все тащусь :-) И Пеппи нежно люблю :-)))))
Ответить
Пеппи терпеть ненавижу. А Алису в стране чудес вообще не перевариваю.
Ответить
Не Алиса в стране чудес, а Девочка с Земли и другие приключения Алисы Селезневой :-))) Булычев написАл :-) А Пеппи зря - оч прикольная весчь :-)
Ответить
я поняла, что вы про Алису Селезнёву. А я про Алису в кроличьей норе :-):-)
Ответить
20
и не говорите, я правда прочла все, просто чтоб быть в теме, но по диагонали:) - что можно обсуждать больше года(или сколько это обсуждают?) просто не понимаю..
Ответить
На вкус и цвет, как говорится... Почему Вас так волнует, что читают/смотрят другие? Вас то никто не принуждает фанатеть от Сумерек и прочей на Ваш взгляд, естественно, ерунды.
Ответить
Вас устроит такой ответ, что все эти дамы неудачницы в личной жизни, с низким айкью и ничего слаще морковки не едали? :)
Ответить
Не правда, я мороженое ела :-P
Ответить
Удивительно :) А какой устроит?
Ответить
Вопли, что я ничего в этой жизни не понимаю, и что это настоящая литература))))))
Или уж вдумчивые добрые такие рассуждения о том, чем сие может приглянуться.
Или уж вдумчивые добрые такие рассуждения о том, чем сие может приглянуться.
Ответить
Вот скажите, кому какой резон вас в чем-то уверять?
Поверьте, очень и очень многим глубоко фиолетово что вам может приглянуться и что вам может понравиться из литературы :) Мало кто захочет вас по-доброму или по-злому в чем-то убеждать :)
Вы имеете право на свое мнение и тут его высказали, да на здоровье :) В мире еще столько много книг разнопланового жанра, что ваше фи потонет в общем потоке мнений и критики :)
Мы все разные и в этом прелесть этого мира
Поверьте, очень и очень многим глубоко фиолетово что вам может приглянуться и что вам может понравиться из литературы :) Мало кто захочет вас по-доброму или по-злому в чем-то убеждать :)
Вы имеете право на свое мнение и тут его высказали, да на здоровье :) В мире еще столько много книг разнопланового жанра, что ваше фи потонет в общем потоке мнений и критики :)
Мы все разные и в этом прелесть этого мира
Ответить
30
Наверное, разочарую, но это вам в ТД надо, или в Кормление :) Вот там душеньку отвести можно )
Ответить
Ну, с ТД все понятно. А в кормлении что?Там, наверно, конкретные вопросы обсуждаются, не "мироощущенческие", не?Спросил-получил энное количество ответов, а тут можно и поговорить))
Ответить
ВсЕ в соседний топ!!!!не флудите здесь.
Ответить
а на фиг они в соседнем топе? И почему решили , что это флуд? Чел хочет выслушать независимое, так сказать, мнение. Завела свой топ. Имеет право. Вроде же разделом не ошиблась.
Пусть народ тусуется.
Пусть народ тусуется.
Ответить
40
обсуждали. Такие топы в этом разделе появляются периодически. В архиве можете покопаться.
Ответить
не туда
Ответить
В оригинале нормально, в русском переводе ужас-ужас, пару страниц только глянула - хватило.
Ответить
Тут тетки мульт "Маша и Медведь" на полном серьезе обсуждают, а вы "Сумерки"!:))
Ответить
фууу,как грубо!тетки..а,вы,прости,женЧина?
Ответить
Надо работать над своим ЧЮ :)
Ответить
да и меня все в порядке с ЧЮ,просто ласковее на быть,ласковее и люди к вам потянуться....:)
Ответить
Ой, лучше я буду говорить как хочу, и не надо ко мне тянуться:))
Ответить
50
подрастут и Сумерки понравятся ;)
Ответить
Ну вот не совсем соглашусь.Книжки прочитала на одном дыхании.А вот фильмы не понравились,вроде все близко к книгам,но актерский состав не нравится,на беллу так вообще плевалась(да не закидают меня тапками любители этих фильмов)Там в книгах эдварду только на вид ведь семнадцать,а на деле на 80 годков больше.Ведет и чувствует он соответственно на свой возраст,нет в нем ничего подросткового.В последней части он так вообще муж и отец.Но литература на любителя конечно...
Ответить
Меня торкнула только последняя "Солнце полуночи" жаль не дописана.
Ответить
Как сказала моя подруга, которую зацепило после 1го фильма, у всех была первая любовь, у кого-то счастливая, у кого-то безответная, вот ностальгию по тем чувствам (не сами чувства) книжка у многих и вызывает. Меня хватило на первую книгу по диагонали, фильм понравился только первый, и то - из-за природы и саундтрека, но все ж мы разные :)
Ответить
Вот фильм я не смотрела еще, сказать ничего не могу. Я вот до доктора Хауса дорвалась - незатейливо так наслаждаюсь))
Ответить
Это пока незатейливо. К концу первого сезона будете готовы ему отдаться, невзирая на мужа. Хотя, если мужа подсадите на сериал, он будет готов отдаться вместе с Вами :)
Счастливая Вы... Впереди 6,5 сезонов СЧАСТЬЯ.
ЗЫ. По поводу Сумерек абсолютно с Вами согласна. Примерно в такую же дискуссию я тут вступала полгода назад. Страшно хотелось протащиться от Сумерек, как фанаты, ибо Хаус к тому времени у меня кончился весь, и началась страшная ломка. Поняла две вещи:
1. Хауса ничто не заменит.
2. Тащиться от Сумерек дано не каждому.
Счастливая Вы... Впереди 6,5 сезонов СЧАСТЬЯ.
ЗЫ. По поводу Сумерек абсолютно с Вами согласна. Примерно в такую же дискуссию я тут вступала полгода назад. Страшно хотелось протащиться от Сумерек, как фанаты, ибо Хаус к тому времени у меня кончился весь, и началась страшная ломка. Поняла две вещи:
1. Хауса ничто не заменит.
2. Тащиться от Сумерек дано не каждому.
Ответить
Ему-это сериалу или доктору Хаусу?)))В главного героя я влюбилась просто, хотя отдаваться-это уж лишнее)))))
Ответить
Хаусу, конечно. Какие Ваши годы! :)
Две серии - несерьезно. Я за 2 серии даже влюбиться не успела :)
Далеко пойдете :)
Две серии - несерьезно. Я за 2 серии даже влюбиться не успела :)
Далеко пойдете :)
Ответить
*страшным шепотом*Уже восемь серий! ОН такоооой! Но я не вирт-дрочер и вообще, порядочная мать семейства)))))
Ответить
60
(Тихонечко ржу в сторонке) Мы все такие :)
Я созрела на "отдаться" к середине второго. С мужем смотрели вместе, так что он меня даже понял :)
Кстати, смотреть советую оптом. Иначе впечатление не то. По 5-10 серий в день (а чаще в ночь) - нормально. Мы с мужем так не зависали ночами и не забивали на работу со времен нашего бурного романа. При просмотре одной серии в неделю теряется 90% кайфа.
Я созрела на "отдаться" к середине второго. С мужем смотрели вместе, так что он меня даже понял :)
Кстати, смотреть советую оптом. Иначе впечатление не то. По 5-10 серий в день (а чаще в ночь) - нормально. Мы с мужем так не зависали ночами и не забивали на работу со времен нашего бурного романа. При просмотре одной серии в неделю теряется 90% кайфа.
Ответить
Да ладна! Смотрела все сезоны-да же в мыслях небыло отдацца....ну нормально так мужик стебётся, но не более того.
Ответить
Так Вы поди по одной серии в неделю смотрели? Тогда да, ТАК не вставляет.
Ответить
Ооо, я Хаусу уже года 3 как отдана :) Раза 3, наверное, смотрела все сезоны, когда новых серий нет и ждать еще долго :))
Ответить
А чем Интересны Ромео и Джульетта????? вот тем и сумерки -Любофффь
Фильм хороший, слоган у С.Майер так себе не Шекспир конечно , но сама история классная всё таки Любовь!!Причём заметьте там в отличие от Повести печальнее на свете- наоборот Сага -с хорошим концом- Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда- ты любовь моя .
пусть даже эта литература подростков - то Любовь все возрасты покорны )), поэтому и нравится и 30 и 40 летним и даже читала интервью с Робом Паттинсоном он сам в шоке, когда к нему подбегает бабулька и и восторженно просит автограф и говрит какой он великолепный и т.п.- бабульке на вид лет 90 )),он сам в шоке типа ладно 12 летняя девочка подошла , но 90 !!)))
Фильм хороший, слоган у С.Майер так себе не Шекспир конечно , но сама история классная всё таки Любовь!!Причём заметьте там в отличие от Повести печальнее на свете- наоборот Сага -с хорошим концом- Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда- ты любовь моя .
пусть даже эта литература подростков - то Любовь все возрасты покорны )), поэтому и нравится и 30 и 40 летним и даже читала интервью с Робом Паттинсоном он сам в шоке, когда к нему подбегает бабулька и и восторженно просит автограф и говрит какой он великолепный и т.п.- бабульке на вид лет 90 )),он сам в шоке типа ладно 12 летняя девочка подошла , но 90 !!)))
Ответить
А чем, по-вашему, интересны "Ромео и Джульетта", кстати?Это, конечно, оффтоп, но я вот полагаю, что не тому здесь рукоплещут и сопереживают, чему следовало бы...Ну да ладно.
И если стихами, то "впротивовес" приведенному вами:
"— За всё про всё одна лишь просьба есть:
за то, что мы не были и не будем —
люби меня таким, каким я есть,
таким–каким–я–нет — меня другие любят." (с)
Но все-таки ваша аргументация мне симпатична.))
И если стихами, то "впротивовес" приведенному вами:
"— За всё про всё одна лишь просьба есть:
за то, что мы не были и не будем —
люби меня таким, каким я есть,
таким–каким–я–нет — меня другие любят." (с)
Но все-таки ваша аргументация мне симпатична.))
Ответить
"Вампирский засос" посмотрите. Это типа "очень страшного кино" по "Сумеркам".
я не смогла ни фильм, ни книгу осилить, но благодаря Засосу в курсе всех перипетий.
я не смогла ни фильм, ни книгу осилить, но благодаря Засосу в курсе всех перипетий.
Ответить
вы не осилили Сумерки, но смогли посмотреть эту тупую пародию для даунов Вампирский Засос???? И считаете , что типа в теме?????????
Ответить
ага. а что, в теме только те, кто драматично рыдает над "любовью всех времен и народов"?
Ответить
70
ой, а кто драматично рыдает? Вот прям к вам на плечико идут и рыдают?
Ответить
"Но я не вирт-дрочер и вообще, порядочная мать семейства)))))"...бляяяяяя..и этот человек запрещает кому-то ковыряться пальцем в носу?????
Ответить
долго думала что такое вирт-дрочер и как он связан с Хаусом:)))дама,которая обсуждает Сумерки,вы-ханжа,причем с большой буквы:):):)
Ответить
Ну, мне ж тут предрекают, что скоро готова буду отдаться))) Вот и говорю-не буду. А юмор грубоват или даже пошловат, да. Не спорю.
Ответить
Поясните?
Почему ханжа?
Почему ханжа?
Ответить
совсем утрированно:сама обсуждает,и сама фанатеет от Хауса.получается масло-масленое.
Ответить
Во-первых, не так уж сильно фанатеет. Пока.
Во-вторых, обсуждает почему можно фанатеть именно от Сумерек, а не почему можно фанатеть вообще.
И я ее понимаю. И никакого ханжества.
Во-вторых, обсуждает почему можно фанатеть именно от Сумерек, а не почему можно фанатеть вообще.
И я ее понимаю. И никакого ханжества.
Ответить
Так Хаус - кино и для взрослых тоже. А "сумерки", по крайней мере, печатные издания - для подростков. И я не фанатею, просто мне очень нравится главный герой.Ну и некоторые сюжеты .
Ответить
посмотрите фильмы,просто посмотрите,без всяких там клише.актеры подобраны хорошо,играют детишки отлично,природа-супер,любовь-есть,трагедия-есть,отношения дети-родители-есть.может вам и понравится:)
Ответить
это первая часть:играют хорошо, природа и всё такое, вторая с большим натягом, а третья ваще пиздец! Моя ИМХА-фильм не о главных героях, а о каком-то третьем лице-Райли. Главная героиня-сука редкостная, Главный герой- задрот. Ну ещё волчёнок хоть как-то вносит живую струю своим голым торсом в это еле живое, унылое царство.
П.С. смотрела оригинал, с переводом всё ещё хуже, смысл многих фраз перевран.
П.С. смотрела оригинал, с переводом всё ещё хуже, смысл многих фраз перевран.
Ответить
80
да нет,все ОК:)просто,мне так кажется,вы себе никак друзей-единомышленников не найдете:)в ТД или шоубиз сходить не пробовали?
Ответить
Да полно людей, которые думают так же. Я по поводу Сумерек. Просто они проходят мимо. Потому что Сумерки им неинтересны. И ответа, почему Сумерки могут стать им интересны, нет. Потому что не могут.
Ответить
В ТД бы веселее пошло. Тут Вам не найти понимания. Это самый мирный раздел евы.
Ответить
не могёте вы правильно топики заводить. В ТД могли бы вывесить "Достал подруга". и описание ситуёвины: подруга подсела на Сумерки, заколебала ужо своими ахами-охами. А я же " не вирт-дрочер и вообще, порядочная мать семейства)))))", как мне заставить её пройти мимо?
Ответить
гы-гы-гы))))))
Ответить
90
Запевайте! мы занимаем места!
Ответить
ставь поп-корн в микроволновку :-)
Ответить
Уже вся кухня им засыпана :) не уследила
Ответить
Так пользуйтесь! Пока дают.
Ответить
повешу медальку на мою сумеречную пижамку :-)
Ответить
Дай я тя пацалую! :*
Ответить
цалуй. Только не кусайся :-)
Ответить
а может домой вернемся,а?а то сидим,здесь,серенькие все.пошлите домой,что ли...:)
Ответить
100
От, все-таки наш сумеречный топ поддался на провокацию :)Ну деееееевоооочки :)
Ответить
все ужо вернулись в отделение. Не бушуй. :-)
Ответить
Все по койкам! :)
Ответить
и вот не лень было вам темку поднимать:)
Ответить