135

Остросюжетный сериал

Посоветуйте, пожалуйста, сериал, типа "Декстера" или американского "Побега из тюрьмы" или типа "Лоста" первого сезона. Криминального остросюжетного и качественного, такого, чтоб не оторваться было)))

Сериалы, где серии не связаны между собой, типа Хауса и "Обмани меня", не нравятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, сериал, типа "Декстера" или американского "Побега из тюрьмы" или типа "Лоста" первого сезона. Криминального остросюжетного и качественного, такого, чтоб не оторваться было)))

Сериалы, где серии не связаны между собой, типа Хауса и "Обмани меня", не нравятся.
новый день
Из криминальных в дополнение к "24" я бы вам посоветовала ещё "Мыслить как преступник" и "Кости". Там правда события сквозные не основные и поэтому может вам не понравится (т.е. каждую серию расследуют 1 дело), но сами по себе истории напряжённые, особенно в "Мыслить как преступник". И попробуйте посмотреть "Событие" (Event), в нём саспэнс присутствует, правда на мой личный вкус сериальчик довольно наивный.
"Во все тяжкие" :)
Мне например очень Герои понравились
А Неизвестные лица кто-нибудь смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471775/
Anonymous
1."Событие" ничего так
2. "Визитёры" тоже
3. "Поверхность"
...но они все для тех, кто любит про пришельцев, разных неизведанных животных, тайные корпорации и прочее в таком роде,
4. "Сверхъестественное" (но только до 4 сезона, дальше туфта) - про борьбу с демонами, оборотнями и прочими...
Но Декстера и Побег по ощущениям ничто не заменит!!!
Посте "Побега из тюрьмы" начала смотреть "За гранью" (Fringe) - научная фантастика. Нравится. Есть общая сюжетная линия, и кроме того в каждой серии есть еще и свой сюжет.
Потерянная комната - всего 3 или 4 серии, очень классный фильм. Кстати, здесь на Еве кто-то присоветовал :-)
а нам "Иерихон" понравился
Мне понравился "Гражданин Никто"
Дата выхода: 2016
Описание: Следователь Максим Орлов давно охотится за Бумажным убийцей – опасным и кровожадным бандитом. Проводя одну из опасных операций, он получает травму и очень серьёзное повреждение головного мозга. Из-за него он вынужденно проводит двадцать лет в коме, после чего, в конце концов, приходит в себя.
Онлайн
http://tushkan.tv/news/grazhdanin_nikto/2016-03-07-28359
Anonymous
Вот этот неплохой.
"Мост", который производства Дания-Швеция. Оторваться точно невозможно.
Начала смотреть "Наемник Куорри" (Quarry) - пока что зацепил. Еще понравились сериалы "Пять" (The Five) про исчезнувшего мальчика, довольно волнительно; и "Обвиняемая" (Guilt).
из последних что я смотрела недавно
the stranger things
the americans (про русских шпионов в америке в 80-е года)
bloodline
narcos

ПС не знаю или есть русский перевод
Родину американскую смотрю - нравится!
"Американцев" начала, но что-то бросила...
Во все тяжкие уже посоветовали вам.
Мыслить как преступник.
Как избежать наказания за убийство.
новый сериал посоветую, очень понравился https://www.kinopoisk.ru/film/980497/
не большой сериал Вечность
Девочки, вы дату видели?
Как избежать наказания за убийство.
Я знаю, кто ты.
"Лучше звоните Солу"
Теме 250 лет, но тем не менее....
Отличный сериал Бумажный дом. 2017 год, Испания. Смотрели не отрываясь, огонь.
Ах, вернуться бы в 2010 год, ноябрь...сколько всего можно было бы исправить
Anonymous
У меня все сезоны Фарго - взахлёб, на одном уровне с Лост и Во все тяжкие.
"Грешница" с Джессикой Бил
Кардинал. 2 сезона.
Озарк
Сериал Пропавшая 2006 года. Очень понравился.
После просмотра Моста всех 4 сезонов подсела на скандинавские сериалы. Из понравившихся:
- В заложниках
- Зыбь
- Полуночное солнце
- Фортитьюд (англ правда, но очень скандинавский такой)
"Прикуп"всего 4 серии , "Острые козырьки", "Табу"
Anonymous
Черные вдовы. Два сезона.
Прилив http://seasonvar.ru/serial-13324-Priliv_SE.html, Швеция. Мост, особенно Мост 4 сезон, Полуночное солнце, Убийство на пляже (Великобритания) и др. Скандинавия. После них сериалы других стран не смотрю...
Сериал ,,Джек Айриш,, Классный!
Anonymous
Мыслить как преступник
Немецкий сериал "Тьма"
Anonymous
24 часа, Лютер - если ещё актуально :).
Напомните сериал, английский. Там женщину изнасиловал доктор, он вроде даже ухаживать за ней начал, а потом подсыпал ей хто-то и изнасиловал, она всем бегает рассазывает, а он ржет и все оцкруг ей не верят, она ее потерпевших от этого доктора разыскала. Вот что за сериал был?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения