Школа
135

Остросюжетный сериал

Посоветуйте, пожалуйста, сериал, типа "Декстера" или американского "Побега из тюрьмы" или типа "Лоста" первого сезона. Криминального остросюжетного и качественного, такого, чтоб не оторваться было)))

Сериалы, где серии не связаны между собой, типа Хауса и "Обмани меня", не нравятся.

Свернуть
Ответить
"Ликвидация". Правда он короткий.
Ответить
Смотрела:-) Тоже понравился))
Ответить
Красная Капелла
MADO@ *
26.01 22:08
Красная Капелла
Ответить
"Схватка"(damage) с Гленн Клоуз - 3 сезона, в каждом своя история. Отличный юридический триллер.
Ответить
Не подскажите где 1 сезон скачать?
Ответить
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?...
Фея-2304 V.I.P.
1.12 11:16
Ответить
+1
Кета C.B.
2.12 10:29
+1
Ответить
+100!
Noa C.B.
11.12 03:16
+100!
Ответить
24
Фея-2304 V.I.P.
30.11 16:02
24
Ответить
+100
Оля-ля-ля *
30.11 23:22
10
+100
Ответить
Ваще-та в Хаусе еще как связаны серии. Ради этого и смотрю.
Ответить
связаны только героями, а сюжетные линии разные
Ответить
Нет. Или, может, только в первом сезоне. В дальнейшем идут мощные внутренние линии сюжета, держащие зрителя в напряжении. И пока все серии не пересмотришь - остановиться невозможно. Медицинская составляющая там часто просто как фон :)
Ответить
Да ну... Сотни людей ровно дышат, посмотрев 3-4-5 серий. Многим не нравится :(.
Ответить
Жаль их. Много потеряли :(
Ответить
А я на 8-ой не выдержала... Такой однообразный сюжет. А была в таком предвкушении, ТАК его советуют... Может надо было еще помучиться?;)
Ответить
Да, но миллионы посмотрев его, сочли сериал интересным))
Ответить
Мамадорогая, как вы умудрились ответить мне на сообщение 2010 года? И как я умудрилась тут 8 лет проторчать)))
Ответить
точно написали:) дальше медицина в Хаусе для фона..не более;))
Ответить
Ну вот. А я из-за медицины его и смотрела(((
Ответить
Ну и смотрите дальше, она никуда не девается. Просто внутренние линии становятся настолько захватывающими, что вся медицина почти уходит на второй план. Или точнее сказать, медицинская составляющая становится тесно взаимосвязанной с основной сюжетной линией и часто представляет "взгляд с другой стороны" на события, разворачивающиеся в основных сюжетных линиях, дополняет их и освежает восприятие. Просто это надо увидеть. Для интереса, почитайте обзоры Барбары Барнетт по тем сериям, которые Вы уже видели (по другим читать не рекомендую - будет не так интересно смотреть). Наверняка узнаете много интересного.
Ответить
не знаю... посмотрела только 2 самые первые серии- вообще не пошлó(((
Ответить
Ходячие мертвецы! там всего 5 серий пока, но оооочень остросюжетный и актриса играет из Побега;)))
Ответить
Лучше бы актёр из Побега :-)
Ответить
мне тоже понравился :) но он всё таки не криминальный, а про зомбяков.
Ответить
ну и пусть не криминальный! Отличный же сериал! :)
Я - за "Ходячих"! :)
Ответить
я теперь тоже за них! :) посмотрела все 4 серии, отличный сериал, очень жду продолжения. постоянно держит в напряжении, а некоторые моменты растрогали меня до слёз.
Ответить
я только что пятую скачала - кЛАСС:))
Ответить
тсс! я ещё не смотрела :))
Ответить
ааааа, быстрей бы шестая!!
Ответить
тоже подсела на метрвеходов!!АА!! жестяковый сериальчиГГГГ;))))
Ответить
The good wife идет по Домашнему в 22 часа
сама подсела неожиданно для себя, скачала весь первый сезон - все выходные смотрела, не отрываясь
Ответить
Американцы Мост
Золотая Долина SD**
15.09 14:14
Американцы
Мост
Ответить
Советую посмотреть отечественный весьма неплохой мини сериал, Метод http://wcinema.ru/film/92-metod-serial.html , аж дух захватывает от некоторых серий сериала.
Ответить
Жестяная звезда (2017 год), Безопасность (2018 год, с "Декором" в главной роли, Озарк (2017 год)-очень классные сериалы.
Ответить
Стальная звезда?
Petra@ KF**
24.09 09:55
Стальная звезда?
Ответить
Да. Это один из переводов названия. Так же как у сериала «Безопасность» , на Lostfilm его назвали «Омут».
Ответить
Советую посмотреть прекрасный английский детективный сериал "Молодой Морс". Супер. Там 5 сезонов. Сейчас снимают 6ой, должен выйти в 2019 году. Я с нетерпением жду:)
Ответить
Тоже очень люблю его. Сомневаюсь только, можно ли отнести Endeаvour к остросюжетным. По мне так он такой тягуче-меланхоличный, как гносиенна, которая выбрана в качестве музыкальной темы.
Ответить
Все же есть там острые моменты;). Да и детективная линия мастерски закручена несмотря на кажущуюся неспешность.
Ответить
Посмотрите "Бронзовый сад", Наш сериал - "Бездна" (2013). Невозможно оторваться.
Ответить
новый день
OlgaLiFe *
30.11 14:16
новый день
Ответить
Из криминальных в дополнение к "24" я бы вам посоветовала ещё "Мыслить как преступник" и "Кости". Там правда события сквозные не основные и поэтому может вам не понравится (т.е. каждую серию расследуют 1 дело), но сами по себе истории напряжённые, особенно в "Мыслить как преступник". И попробуйте посмотреть "Событие" (Event), в нём саспэнс присутствует, правда на мой личный вкус сериальчик довольно наивный.
Ответить
"Во все тяжкие" :)
Тетя Покемон V.I.P.
1.12 13:04
"Во все тяжкие" :)
Ответить
точно.мы всей семьёй "заболели"
Ответить
Супер сериал!!!!
Lady Cat *
2.12 09:43
Супер сериал!!!!
Ответить
+1
Кета C.B.
2.12 10:32
+1
Ответить
+500 офигенский!
еще нежно люблю Касл и полюбила вроде - вчера всю ночь смотрела Преступную империю.
Ответить
Девочки, от тех же авторов есть еще один отличный сериал "Лучше звоните Солу"
Ответить
+мильон
modnica KF
17.09 17:08
50
+мильон
Ответить
да, это шедевр!
Anonymous
20.10 13:34
да, это шедевр!
Ответить
Мне например очень Герои понравились
Ответить
А Неизвестные лица кто-нибудь смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471775/
Ответить
1."Событие" ничего так
2. "Визитёры" тоже
3. "Поверхность"
...но они все для тех, кто любит про пришельцев, разных неизведанных животных, тайные корпорации и прочее в таком роде,
4. "Сверхъестественное" (но только до 4 сезона, дальше туфта) - про борьбу с демонами, оборотнями и прочими...
Но Декстера и Побег по ощущениям ничто не заменит!!!
Ответить
Посте "Побега из тюрьмы" начала смотреть "За гранью" (Fringe) - научная фантастика. Нравится. Есть общая сюжетная линия, и кроме того в каждой серии есть еще и свой сюжет.
Ответить
только что отметилась в другой темке по этому фильму))))Смотрю -не могу оторваться! Супер)
Ответить
Потерянная комната - всего 3 или 4 с...
Назову себя Гантенбайн *
6.12 21:22
Потерянная комната - всего 3 или 4 серии, очень классный фильм. Кстати, здесь на Еве кто-то присоветовал :-)
Ответить
а мне не понравился в итоге. задумка супер, а реализация на троечку и конец какой-то непонятный. в общем, разочаровалась, потому что после первой серии ожидала большего.
Ответить
очень мне нравится!!!
Катия D*
11.02 23:05
очень мне нравится!!!
Ответить
а нам "Иерихон" понравился
Ответить
+ тема «Побег. Что дальше?» http://e...
Funnygames (Наталья Nature) **K**
29.01 20:41
+ тема «Побег. Что дальше?» http://eva.ru/topic/119/2553789.htm
Ответить
Мне понравился "Гражданин Никто"
Дата выхода: 2016
Описание: Следователь Максим Орлов давно охотится за Бумажным убийцей – опасным и кровожадным бандитом. Проводя одну из опасных операций, он получает травму и очень серьёзное повреждение головного мозга. Из-за него он вынужденно проводит двадцать лет в коме, после чего, в конце концов, приходит в себя.
Онлайн
http://tushkan.tv/news/grazhdanin_nikto/2016-03-07-28359
Ответить
Вот этот неплохой.
Nикоlь VIP D
14.09 05:33
Вот этот неплохой.
Ответить
"Мост", который производства Дания-Швеция. Оторваться точно невозможно.
Ответить
+100!
Fiala H*
14.09 08:34
+100!
Ответить
Дааа!
...шАрЛоТкА... KF
12.09 12:34
Дааа!
Ответить
отличный
veroka D**
18.11 20:20
отличный
Ответить
Начала смотреть "Наемник Куорри" (Quarry) - пока что зацепил. Еще понравились сериалы "Пять" (The Five) про исчезнувшего мальчика, довольно волнительно; и "Обвиняемая" (Guilt).
Ответить
из последних что я смотрела недавно
the stranger things
the americans (про русских шпионов в америке в 80-е года)
bloodline
narcos

ПС не знаю или есть русский перевод
Ответить
Родину американскую смотрю - нравится!
"Американцев" начала, но что-то бросила...
Ответить
Во все тяжкие уже посоветовали вам. ...
Радиола розовая SD*
14.09 23:26
Во все тяжкие уже посоветовали вам.
Мыслить как преступник.
Как избежать наказания за убийство.
Ответить
новый сериал посоветую, очень понравился https://www.kinopoisk.ru/film/980497/
Ответить
Мост.
МаМаруси OH*
15.09 21:54
Мост.
Ответить
О, да! Мост! Для меня сериалы Дании -Швеции был открытием года!). Когда посмотрела все сезоны, стала искать что-то подобное и нашла сериал,, Убийство,,, к сожалению всего три сезона...Этот сериал я бы смотрела вечно.) После этого всякие,, Каселы,, Кости,, и т.д. кажутся такими банальным.... Простенькими. Да простят меня их поклонники.
Ответить
Что за сериал Убийство? Американский? Там 4 сезона
Ответить
http://onlinefilm-hd.com/load/serial...
ИринаГ F*
16.10 10:43
Ответить
не большой сериал Вечность
Ответить
Девочки, вы дату видели?
милли-ванилли D
16.09 20:27
Девочки, вы дату видели?
Ответить
эта тема всегда актуальна :)
Ответить
А прикиньте, вдруг автор ещё не посмотрел "Игру престолов"??
Автор, советую Игру Престолов.

П.с. у меня в версии на телефоне не показывает год. Только месяц и число. Давняя тема,да?
Ответить
Моему сообщению 2 года завтра будет))) А ТС в 2010 спросила)))
Я, кстати, не смотрела ИП)))
Ответить
Я несколько раз честно пыталась смотреть, не пошло. Пока.
Ответить
Как избежать наказания за убийство.
Я знаю, кто ты.
Ответить
+1 Как избежать наказания за убийство!
Ответить
"Лучше звоните Солу"
Ответить
Теме 250 лет, но тем не менее....
Отличный сериал Бумажный дом. 2017 год, Испания. Смотрели не отрываясь, огонь.
Ответить
и мне понра)
Ияша KF**
15.09 23:07
и мне понра)
Ответить
Тоже очень понравился. При том что смотрела с английским переводом, а английский у меня оставляет желать лучшего. И вот понимая только 70% посмотрела за 2 дня!!! Не оторваться!
Ответить
Спасибище!
Отличный сериал, 2 дня смотрела не отрываясь!
и музыкальная тема фильма шикарная!
Ответить
И от меня СПАСИБО!!! тоже оторваться не могу, смотрю
Ответить
где смотрели 2-й сезон?
жирный трoлль +
30.09 10:27
где смотрели 2-й сезон?
Ответить
2 сезон только 18 ноября выйдет. Его нет еще.
Ответить
А там второй сезон собирается быть? про них же?
Ответить
Ах, вернуться бы в 2010 год, ноябрь...сколько всего можно было бы исправить
Ответить
+1
Anonymous
23.09 19:42
+1
Ответить
и я к вам. эх.... печаль
Ответить
да...
Anonymous
7.10 01:25
да...
Ответить
У меня все сезоны Фарго - взахлёб, на одном уровне с Лост и Во все тяжкие.
Ответить
"Грешница" с Джессикой Бил
Ответить
Кардинал. 2 сезона.
Lana Banana SD**
18.09 10:11
100
Кардинал. 2 сезона.
Ответить
Озарк
Чехов@ OH*
30.09 00:20
Озарк
Ответить
жду второй сизон.
Anonymous
30.09 05:02
жду второй сизон.
Ответить
Второй уже смотрю.
Чехов@ OH*
30.09 15:50
Второй уже смотрю.
Ответить
Да? ЗдОрово! Побежала искать :-)
еще "Стальную звезду" жду с Тимом Ротом.
Ответить
да, уже досматриваю, а жаль((
8ю серию начну, за 2 недели посмотрела , хороший сериал, есть конечно промахи,,,
Ответить
Сериал Пропавшая 2006 года. Очень по...
Радиола розовая OH*
30.09 14:34
Сериал Пропавшая 2006 года. Очень понравился.
Ответить
После просмотра Моста всех 4 сезонов подсела на скандинавские сериалы. Из понравившихся:
- В заложниках
- Зыбь
- Полуночное солнце
- Фортитьюд (англ правда, но очень скандинавский такой)
Ответить
Фортитьюд только первый сезон достойный, последующие сезоны такая пургааааа ))))
Ответить
А сколько их? я только 2 смотрела, но да, к концу второго что-то совсем ум за разум зашел))
Ответить
Их пока два, но вроде как собираются или уже снимают третий ))) :dash1
Ответить
Я тоже после Убийства и Моста стала фанатом скандинавских сериалов ))) Из свежих понравился Платформа 45.
Ответить
А скажите про Убийство, пожалуйста, - там интересно начинается когда?
Я посмотрела 5 серий уже и после Моста все кажется пресно как-то... дальше так же ?
Еще подождать или уже можно переключаться на что-то другое?
Ответить
Ну после Моста, конечно, Убийство слабеньким кажется... Мне в Убийстве больше всего 3 сезон понравился (там, где похищенную девочку ищут)
Ответить
А я что-то от Моста не зафанатела совсем, но тоже зафанатела от скандинавских сериалов и книг :). Понравились Ловушка/Капкан, Ребека Мартинсон, Прилив, да тот же Лиллихамер -супер.
Спасибо за Ваш список, посмотрю....
Ответить
Полуночное солнце смотрим сейчас с мужем. Очень нравится пока. И действительно остросюжетный
Ответить
Хороший сериал, очень.
Ответить
Спасибо, посмотрела. Отличный.
Ответить
"Прикуп"всего 4 серии , "Острые козырьки", "Табу"
Ответить
Черные вдовы. Два сезона.
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
11.10 21:40
Черные вдовы. Два сезона.
Ответить
120
Прилив http://seasonvar.ru/serial-13324-Priliv_SE.html, Швеция. Мост, особенно Мост 4 сезон, Полуночное солнце, Убийство на пляже (Великобритания) и др. Скандинавия. После них сериалы других стран не смотрю...
Ответить
О, спасибо огромное за "Прилив", очень понравился. Скажите пожалуйста, а Мост 2 и остальные сезоны как-то связаны между собой?
Ответить
Отвечу насчет Моста - преступления в сезонах разные, а вот судьба главной героини проходит через все сезоны и раскрывается все сильнее. Поэтому лучше, конечно, смотреть все сезоны по порядку.
Ответить
+1 после этих фильмов только скандинавские и английские могу смотреть
Ответить
Сериал ,,Джек Айриш,, Классный!
Ответить
Мыслить как преступник
₪ZаБаVаPu₪ ♧* Clair
6.11 16:49
Мыслить как преступник
Ответить
Первые 7 сезонов стоит посмотреть... А потом сдулся сериал... :(
Ответить
да? я на середине 8-го сезона, и вроде пока, ттт, норм заходит...посмотрим, как дальше будет...
Ответить
Немецкий сериал "Тьма"
Ответить
А вы поняли чем он закончился? :mda
Я то ли смотрела не внимательно, то ли еще что, но так и не поняла что там было добро, а что зло )
Ответить
А он не закончился. Т.е. парень вроде как попал в будущее, но как я поняла, "продолжение следует", многие заморочки еще не разрешились. Но в целм это, конечно, не тот сериал, который можно треть одним глазом :)
Ответить
24 часа, Лютер - если ещё актуально :).
Ответить
Напомните сериал, английский. Там женщину изнасиловал доктор, он вроде даже ухаживать за ней начал, а потом подсыпал ей хто-то и изнасиловал, она всем бегает рассазывает, а он ржет и все оцкруг ей не верят, она ее потерпевших от этого доктора разыскала. Вот что за сериал был?
Ответить
лжец http://seasonvar.ru/serial-1652...
fb327038251470048 +
29.11 11:00
Ответить
Ой, спасибо, это он. В 2019 обещают продолжение. Ура!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)