31
Сумерки
Кто-то рекомендовал мне посмотреть этот фильм. Смотрю на ютракере, там 400 наименований. Не знаете ли, случайно, какой именно фильм мне могли порекомендовать? Хотя бы - российский или американский?
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то рекомендовал мне посмотреть этот фильм. Смотрю на ютракере, там 400 наименований. Не знаете ли, случайно, какой именно фильм мне могли порекомендовать? Хотя бы - российский или американский?
А.)
А.)
не туда
Я вот тоже хочу татушку с Эдвардом или "Команда Эдварда" сделать. Имя поменять на Беллу хотела.
Сумерки - классный фильм, две последние части (особенно затмение) вообще не понравились. Выставили Эдварда как женоподобную тряпку, которая препятствует отношениям Бэллы с Джейком. А вот от книжек прусь. Перчитываю второй раз. Поговаривают, что будет продолжение. Ждууууу......
Anonymous
Так харэ топы плодить, сумеречные а ну домой в интенсивку а то ишь разбрелись по евскому отделению 

Предположу, что советовали это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84041/
Экстренно поменял прокатное имя после выхода Саги. Красивая расслабляющая мистика, с неба звезд не хватает, но природа хорошая.
Экстренно поменял прокатное имя после выхода Саги. Красивая расслабляющая мистика, с неба звезд не хватает, но природа хорошая.
подскажите что можно почитать чтоб так же захватило!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения