31
Сумерки
Кто-то рекомендовал мне посмотреть этот фильм. Смотрю на ютракере, там 400 наименований. Не знаете ли, случайно, какой именно фильм мне могли порекомендовать? Хотя бы - российский или американский?
А.)
Свернуть
Ответить
Хотела сначала спросить, сколько вам лет, и кто вам посоветовал этот фильм :) Будь вы подростком и если бы посоветовали подружки-ровесницы, наверное, я бы вас смело отправила смотреть американские Сумерки 2008 года (Twilight) :)) Но, судя по данным вашего паспорта, навряд ли это то, что вы ищете.
Ответить
мне столько же, фильм очень понравился...да-да, именно тот :-Р
Ответить
Да и я рядом, и смотрю тоже с удовольствием :)) Просто вижу - у человека образование фил. и докторская степень, постеснялась я ТЕ Сумерки советовать :))
Ответить
;-) может, мнение человека с докторской степенью хотели послушать об этом фильме
Ответить
А вы думаете что мнение человека с докторской степенью чем то сильно отличается от других мнений? Тут или нравится или нет, а что там у тебя за плечами совершенно не важно ;)
Ответить
Мы же не знаем, кто и зачем посоветовал автору посмотреть фильм, просто невинное предположение :chr3 Мнение филолога-богослова или профессионального критика о фильме может отличаться от мнения, скажем, программиста или бухгалтера.
Я, помню, мужу показала, чтобы его мнение послушать.
Я, помню, мужу показала, чтобы его мнение послушать.
Ответить
качайте на кинозал.тв по роману Стефани Майер
Ответить
10
есть вроде,отдельный топ...ну там вообще ЗАВАЛ!!!! Я люблю Сумерки,но в тот топ даже не полезу. Я Роба-только как Эдварда люблю. Я люблю все части этого фильма и все книги Майер.Первая часть(я про фильм) самая лучшая!!!
Ответить
а вы зайдите, прежде чем так огульно судить, там не покусают :) Да и про Сумерки там вообще ничего нет ;)
Ответить
Да вы не бойтесь, мы не кусаемся
Ответить
ооо и кого же мы там уже ЗАВАЛИЛИ?:scared1
Ответить
я там появилась летом До сих пор жива ))) никто не кусался.. Заходите к нам у нас интересно бывает)))
А фильм о любви поэтому поклонниц много, сам актёр Роб Паттисон (Эдвард) удивлялся -фанатов любви в любом поколении много! , у него автограф просят 12 летние девчушки, 40 летние дамы, и дамы с 4-мя детьми ))), и даже 90 летние бабушки- доктора наук) !!! :)))
А фильм о любви поэтому поклонниц много, сам актёр Роб Паттисон (Эдвард) удивлялся -фанатов любви в любом поколении много! , у него автограф просят 12 летние девчушки, 40 летние дамы, и дамы с 4-мя детьми ))), и даже 90 летние бабушки- доктора наук) !!! :)))
Ответить
ну чо вы гоните на нас? Нормальный топ, нормальный народ.
Вот татушку недавно сделала http://s51.radikal.ru/i133/1012/27/ca107a17a58d.jpg класс, правда?
И мозги у нас в порядке, вполне себе креативные http://i017.radikal.ru/1012/c9/6e1ffc919cdd.jpg *шепотом* это мой интерьерчик, правда с мужем были большие дебаты по поводу цвета стен, но он согласился, что постеры на таком фоне смотрятся лучше. :-)
Вот татушку недавно сделала http://s51.radikal.ru/i133/1012/27/ca107a17a58d.jpg класс, правда?
И мозги у нас в порядке, вполне себе креативные http://i017.radikal.ru/1012/c9/6e1ffc919cdd.jpg *шепотом* это мой интерьерчик, правда с мужем были большие дебаты по поводу цвета стен, но он согласился, что постеры на таком фоне смотрятся лучше. :-)
Ответить
Дорогая! Я так рада, что ты наконец-то открылась общественности:) Страна должна знать своих героев!
Ответить
Какая ты смелая!
Я вот еще боюсь свою комнату показывать, а то меня не поймут - везде постеры и фотки Эдички, решат, что это мужнины.
Мне вот правда муж не разрешил такой большой его постер повесить, но мы сторговались на несколько маленьких и на плед и подушки с изображениями из моих обожаемых сумеречек love love love
=))
Я вот еще боюсь свою комнату показывать, а то меня не поймут - везде постеры и фотки Эдички, решат, что это мужнины.
Мне вот правда муж не разрешил такой большой его постер повесить, но мы сторговались на несколько маленьких и на плед и подушки с изображениями из моих обожаемых сумеречек love love love
=))
Ответить
20
никто вас не гонит. каждый имеет право на свое мнение. и я,и вы. отличный топ,но для вас,не для меня. этот топ,просто в основном о Робе,а не о Сумерках. По-этому я и написала "завал"!!!
Ответить
Лиля, завал был бы если бы 2-3 года на 138 топов по 500 сообшений обсуждались бы ТОЛьКО Сумерки - я бы тогда соглсасилась что там да, совсем ку ку товариши.:crazy Поетому выбирайет выражения пожалуйста адекватные :-)
Ответить
Я вот тоже хочу татушку с Эдвардом или "Команда Эдварда" сделать. Имя поменять на Беллу хотела.
Ответить
Сумерки - классный фильм, две последние части (особенно затмение) вообще не понравились. Выставили Эдварда как женоподобную тряпку, которая препятствует отношениям Бэллы с Джейком. А вот от книжек прусь. Перчитываю второй раз. Поговаривают, что будет продолжение. Ждууууу......
Ответить
Я скажу так: фильмы и книги классные, кто бы что не говорил! и Роба мы любим впринципе только как Эдварда! и хотим оказаться на месте Беллы и все такое! сама с ума сходила! а кто не сойдет! пишут про ТАКУЮ ЛЮБОВЬ! это не просто любовь а ЛЮБОВИЩЕ какая то)))эххх
Ответить
Так харэ топы плодить, сумеречные а ну домой в интенсивку а то ишь разбрелись по евскому отделению 

Ответить
Предположу, что советовали это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84041/
Экстренно поменял прокатное имя после выхода Саги. Красивая расслабляющая мистика, с неба звезд не хватает, но природа хорошая.
Экстренно поменял прокатное имя после выхода Саги. Красивая расслабляющая мистика, с неба звезд не хватает, но природа хорошая.
Ответить
30