479
НОВЫЙ ТОП
Книги, музыка, кино, ТВ …
16.12.10 22:48

♂ДОМ-2♀Прощай Инна

Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2510367.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2510367.htm
НОВЫЙ ТОП
как-то всё так мерзко получилось с Инкой.
Фууу, ну и мерзота этот Гандони((
я прям честно поражена, не поклонница ни Влада, ни Инны, но Влад мне казался более умным, мог бы всё сделать красиво, а так выставил себя полным ублюдком
Курение! :-)))
Дом-2 не курит, ага!
В дневном Ермаков достал пачку сигарет и вышел из эфира, в ночном ИА куртец накинула, вынула сигаретки, в руках повертела...
Чёт совсем редакторы не фильтруют кадры. :-)))
Или акция "Д-2 без табака" закончилась?
Anonymous220
Даешь Дом2 с Ермачихой и Глебкой, и я спокойно про эту передачу забуду))
Видели, как Кадони в ночном по телефону с Инной разговаривал? "У тебя же Илья есть, у тебя роман!" - очевидно, что он от ревности корчится и весь этот заговор от бессилия, от того, что женщина, на которой он хотел жениться, "бросила его по плазме" и начала встечаться с другими.
Anonymous
Рита на съемках новогодней тусовки была в нижнем белье?
http://savepic.ru/2042287.jpg
Anonymous
Где будем рисовать талию? (с)
http://savepic.ru/2083247.jpg
Anonymous
Блин, даже жалею, что не успела вчера посмотреть. Включила только ночной на 5 минут, Инна и в ночном еще была? Она не сразу после голосования ушла?
А чего Верига таким мерзотным голосом разговаривает?
Она думает это смешно когда взрослая девка, как мультяшный персонаж говорит?
Деушки, кто Афанасьевские тексты копирует, плиззз, очень хочется почитать Афанасия по поводу Инны....
Сплетничают, что Кузин загулял с Жужей, подругой Бородиной, вот Ритка и бесилась

У Жужи была подружка Катя Некрасова - она-то и сообщила в своем блоге,что Кузин не отлипает в караоке от Жужи , что они встречаются. Вчера или позавчера залезла я в группу Жужи (Вконтакте) и спросила про ее приход на Дом 2 ) Она конечно же сказала ,что туда не собирается,т.к. нужно контракт подписывать) Но потом поинтересовалась к кому ей идти туда ,и когда я написала,что к Кузину,она ответила :"А я итак с ним"
Anonymous
Новости от Жени:
Женя и Саша опять живут в городских квартирах!
Anonymous
А Кадони запил после ухода Воловичевой. На съемках НГ был после пьянки, говорят, был опухший. Надо будет глянуть.
Anonymous
Сплетни с поляны
Помните мы обсуждали новый дом, который строят на территории дурки? Так вот одна знакомая мне рассказала, что ОРГи планируют сделать там гостевые комнаты для семейных, покинувших проект участников. И для Мити опять же компания.
Бушина сейчас раздумывает стоит ей соглашаться, или нет. Рустамку с женой приглашают тоже, но он вроде как до января будет думать.
Anonymous
Afanassy про уход Воловичевой

А вы чего ожидали?
С ужасом и негодованием ожидаемое событие произошло. Посадили, тьфу, выперли Инну. Абсолютно непонятное решение, сказали телезрители, вернее, наоборот, понятное, но незаконное. Оклеветал Вонючий Инну, эту участницу, которая захотела полной открытости в строительстве отношений и отказалась от Вонючего. А тот очень злопамятный, он такого никогда и никому не простит. У него принцип: кто со мной строить не будет – трех дней не проживет в доме 2. Собрал Вонючий участников, которые готовы на всё за место в проекте – они и проголосовали как надо. Причем исход голосования был известен уже давно. Его озвучил сдуру Славик, сообщив в прессе, что Инна имеет отношения за забором и её выпрут в четверг. Еще, как говорится, решения суда не было, типа голосования, а этот уже известил, что суд всё доказал, вернее, голосование будет каким надо. За это, правда, Славик получил по морде с обеих сторон от Инны прямо с двух рук. Ах, как она его лупила!

Да нет, при чем тут Вонючий, тем более Славик, засмеялись некоторые телезрители, да это Комиссаров так решил, а он как решил – так и будет. Верно, с каменным лицом сказал из кустов Комиссаров, вы там, телезрители, да насрать мне на вас, вы, бараны, всегда меня смотреть будете. Чтоб я ни сказал и чтоб ни сделал. Обвел Комиссаров прозрачным мутным взглядом телезрителей и не заревел, как обычно, а очень тихим голосом сказал: да что вы себе там возомнили? Это кто там против голосовал? Вы там постригитесь лучше, а то за забором ребята вам волосики-то повыдирают, ишь, свободы они захотели! Да дай вам волю – вы весь мой дом2 разворуете! А я что хочу – то и делаю, что хочу – то и говорю! Там кто-то на других каналах надо мной посмеивается, да и хуй с ними, я их всех куплю, а потом продам, а потом опять куплю! Забыли, суки, кто хозяин тут? На Растопырова надеяться стали, уроды? Да я этого Растопырова в момент уволю, только мне этого не надо, я ему верю, вы что, всерьез подумали, что он тут главный? Блядь! А эти, гастролеры ебаные, певцы фанерные, против меня попереть решили? Это Растопыров вам там за Инку голосовать велел? Да я вам шабашки прикрою, попоете у меня, придурки, ишь, заговорили. Короче, вам теперь понятно, еще раз спрашиваю, кто хозяин? А непонятно – так я коня в участники запишу, и никто не пикнет. Мне… Тут Комиссаров не сдержался, налился кровью, заиграл желваками и заревел: всё тут можно! Я хозяин!

И все участники встали, закивали головами, стали кланяться и говорить: спасибо, барин, спасибочки. А некоторые и хлопать в ладошки начали и угодливо улыбаться.

Но вот как всё было. Сначала Кондрат напомнил, что еще раньше Вонючий поспособствовал заключению Инны в мужскую спальню, выбраться оттуда у неё никаких перспектив не было. Дальше показали фальшивую девственницу Алину, которую как раз надо посадить,тьфу, выпереть ввиду полной профнепригодности, с ней вся экономика, тьфу, строительство замрет и помрет, т.к. у ней лицо молодой бабы-яги.

Не по теме: фашистка Наташа чего-то целыми днями бегает по проекту без трусов где надо, но держит их в руках и всем предлагает посмотреть то ли на микрофон, торчащий из жопы, то ли на трусы. Она что, некрасивая? спросила прораб у Надьки. Очень красивая, соврала комплимент Надька. Тут же в подтверждение показали чудовищно прыщавую рожу фашистки, даже грим не может скрыть дефектов личности. Отвлекать, короче, от выпирания Инны стали. Даже отметили, что сиськи у фашистки мизерные, у Мюллера в 17 мгновениях и то больше. Да только не отвлечь, только массовая драка между истринскими и посадскими отвлечь может, да никто драться не захотел, бабок мало пообещали.

Еще фашистка сказала, что не любит Дениса, а любит мужчин со стержнем. Это она по-новому любит, заметили телезрители, раньше она говорила, что любит русских, ей на Манежную надо.

Сама же Инна с юмором висельника говорила: меня нельзя выпереть на женском, т.к. я сослана в мужскую спальню, это уже напоминает второй срок за одно и то же. А политрук всегда следует указаниям вышестоящих, такая у политруков планида. Я, сказал, буду Инну выпирать, т.к. она побила Славика, чуть не убила, и всё по башке, по башке – так и мозгов можно было у него не собрать, или нет, одни бы мозги валялись, а Славик тю-тю.

И тут я с опозданием обнаружил, что у Вонючего исчезли усики и борода! Ночью выпали и остались на подушке, он чуть с ума не сошел. Гормоны перестали играть, сказали телезрители-гинекологи, наш пациент. А что, сказали телезрители, точно! По определению человекообразное существо без хуя – баба!

Сам суд, вернее, голосование, проходило весело, все улыбались и заливисто смеялись, никто не верил, что такое возможно. Возможно, возможно, сказал в кустах Комиссаров, у меня всё возможно, не поняли еще? Сама же Инна давно знала предрешенный исход и держалась достойно и спокойно. А вот Вонючий суетился, ползал червяком, вонял, пытался шутить, дергался, руки у него тряслись, жопа привычно вертелась. Че ты такая веселая? спросила Инну прораб. А что, мне рыдать? гордо удивилась Инна. Она на что-то расчитывает, стали раздаваться подобострастные голоса. Запад теперь никому не поможет, сказали грустно телезрители, и теория малых дел у нас на проекте вообще не действует, какие такие малые дела при таком хозяине?

Ну что ж, сказала Инна, если вы так решили… Это не я решила! перепугалась прораб. А что, так её в приличные клубы пускать перестанут. Я счастлив, я счастлив! стал суетливо кричать Вонючий. А фашистка была страшно довольна и злобна. До неё, стала она, блядски изогнувшись, говорить про Инну прямо в свой микрофон в жопе, через пятнадцать минут дойдет, что её выперли. Провожаем, провожаем! стала остервенело орать прораб, как проводник на вокзале, провожаем. Стоять! заревел в кустах Комиссаров, всех уволю! Все и остались стоять неподвижно, только Вонючий проконвоировал Инну до ворот, поливая словесным поносом.

А потом жирный гандон озвучил линию. Это, говорит, всем олигархам, тьфу, стареньким участником наука – жить надо по понятиям, соскочить никому не удасться, любого выпереть можно. А политрук добавил: она должна была покаяться – Комиссаров бы простил. И фашистка сказала: никто её не проводил – это показатель. Точно! подтвердили телезрители, это показатель очень хороший, что все вы тут, тьфу, там – стадо и быдло, какая с вами теория малых дел!

В конце показали Славика, он плакал. Он несчастный маленький человечек, сделал подлость – и переживает. Ничего, поплачет – перестанет.
Anonymous
Девочки, скажите пожалуйста, а как получилось, что Кадони с Инной расстались-они же жениться собирались, и почему близняхи от нее открестились- они же дружили?
Anonymous
ИА уже достала называть Митю грудным ребенком..Он уже давно не грудной, и по моему Ритуся вообще его не кормила
Anonymous
Ну какая ж Ермакова зануда, хоть звук отключай.
Бедный Митя!
Anonymous220
Девочки дайте ссылку пожалуйста гда можно сегодняшний дневной посмотреть?
Anonymous
А-а-а, как же Митян ходит сам - сердце мое мамочье прямо трепещет )))
Клим, вообще... тупица Бузова.
Anonymous
Сегодня снимался в проекте Минута славы на первом канале...Лучше пока рассказывать ничего не буду - все сами увидите,если не вырежу

Семен Фролов
Лак
Этот недомужик кадони теперь себя пигмалионом выставляет, чмо.
Anonymous
Собчак в Золотом Грамофоне жжет! Урыдаться можно. :-))))
Anonymous220
Сегодня Потоповича видела в передачи что то связанное с детективном главенством по первой идет))
Ну ермачиха и сучандра!!!
Вот кого ссаными тряпками гнать надо.
Агибалова совсем чтоль кукукнулась?
ИА и Ильей переборщили с непусканием их в кафе. Но Ермакова, млять, как же она мне не нравится, что рожа что душа.
Девчонки, а куда Палычи делись, их ушли?
Я что то несколько серий пропустила.

Инкин выгон вчера видела, фшоки! Задолбали дефку))))
Бред какой-то с непусканием в кафе...
ИА - за периметр, Оле - валерьянки, Рите - Кузина, Наде - ГобозоваГлебамногааасекса.
Anonymous
Можно фильм остросюжетный снимать - "Жертвы семейки Агибаловых!" :scared2 :fight2
Anonymous220
А если честно, то ИА с Ермаковой сделали наш попкорновый вечер)))

У них же там тоска последнее время - не ругаются, не деруться))
А у Митьки две макушки! :)
Говорят такие люди очень фартовые.
Anonymous
Жужа про Кузина http://savepic.ru/2084200.jpg
Anonymous
Надюшка завралась.
Слухи:
Вчера, В Орле моя знакомая видела Ермакову.В МегакомплексГрин, была с мамой. Знакомая с ней сфоткалась. Ермакова, рассказала, что её диквалифицировали на 10 дней, из-за ИА. Вела себя вполне миролюбиво.

Блог Ермакова / Я в Орле)))
Привет всем)))Давайте сразу обо всем по порядку,я не ушла с проекта и точно не в дисквалификации,я решила ненадолго съездить домой,повидать родных,привести нервы в порядок(после недавних конфликтов) и побыть наедине с собой и своими мыслями.В последнее время меня обвиняют в том,что я слишком активное влияние имею на Олю,мешаю ей строить отношения с Ильей,провоцирую конфликты с ее мамой,хотя я так не считаю...Но чтобы все страсти улеглись,я решила ненадолго самоустраниться...Скажите,а как бы вы повели себя в конфликте с Ириной Александровной???
Anonymous
Интересно про выгон Инны
http://savepic.ru/2053264.jpg
Anonymous
Водонаевский ребенок удался на славу. Не поспоришь :)
http://savepic.ru/2070675.jpg
Anonymous
А вот и бабка ИА отписалась о вчерашнем.

Блоги героев (Ирина Александровна)@ / Полный беспредел.
Сегодня показали нашу ссору с Ермаковой. Даже я тут погляжу- она успела отписаться, что она в Орле- и её не дисквалифицировали. Полный бред. Пусть лучше радуется, что её вообще не выгнали с проекта. У меня после ссоры с Олей был сердечный приступ. Ко мне приезжала скорая. А Оля с Надей- только смеялись надо мной.
На следующий день все ребята встали на мою защиту. Даже парень Нади Денис. Он вообще с ней расстался- потому что он никогда не допустит, что унижают взрослую женщину, тем более- МАТЬ! Наташа Варвина первая предложила выгнать с проекта зарвавшуюся хамку.
Я конечно же не умаляю своей вины- мне не следовало обзывать её. Но вы бы видели, как реагировала Оля на слова Нади- она только засмеялась, когда это лошадь называла меня "старой бл....".
Илья Гажиенок мне и правда нравится- он спокойный, с ним Оля тоже становится спокойнее. А эта якобы подруга- постоянно стравливает их, потому что ей охота вновь и вновь манипулировать Олей. И складывающиеся отношения Оли- ей как ножом по горлу.
Обвинения Оли в том, что я якобы загнобила Кузина- полный бред. Я наоборот хотела воссоединения семьи Кузиных. И постоянно твердила Рите, что хоть Жени и никчемный человек, ну уж лучше такой, чем никакого . Тем более Митенька так тянется к нему. Но если все-таки развод состоится- я уверена- Маргарита не останется одна. А Кузин- пусть катится ко всем чертям!
Anonymous
Хоть и не люблю ИА , но Ермакова подлая сука.
Видя что поход в кафе начинается с такого скандала, нормальная подруга бы успокоила всех и отправилась в спальню или куда нибудь,типа как нибудь в другой раз сходим, чтобы скандал замялся. Но ведь они сидела как ни в чем не бывало и улыбалась, а тем самым все разгоралось. Почему просто не уйти?? вероятно она действительно пытается поссорить Олю со всеми.
Anonymous
Илья , этот жуть какой противный.Мне кажется, если бы не камеры он по жизни и звездануть Оле может. Ненавижу мужиков , которые диктуют , что можно а что нельзя. Не разговаривай с этим , никуда не пойдешь... от таких бежать нужно
Anonymous
Смотрю мнения поделились - кто-то за Ермакову, кто-то за ИА. А я считаю, что в общем то ситуацию спровоцировала сама Оля. Ей уже не 10 лет, чтобы можно было так идти на поводу у подружки, сама решила умотать никого не поставив в известность. Можно было спокойно подойти к Илье и сказать, мол так и так - иду с Надей, посижу часик в кафе и вернусь. Нет пришла, помахала ручкой и упорхнула, знает ведь и характер своей мамы и Ильи. Ничего Надя не провоцировала, предложила, Оля согласилась. А про отношения с мамой - уже вобще надоела эта тема. Мне кажется все ее устраивает, не устраивало бы - ушла давно с проекта и не тратила свои нервы, чай не маленькая уже, сняла бы квартиру и пошла работать, с московской пропиской как я понимаю в Москве работу найти раз плюнуть. У меня у самой мама очень похожа на ИА, я сделала именно так, просто перестала с ней жить в 19 лет, пошла на работу и параллельно училась и ничего, имею карьеру и многое чего уж точно не имела бы, живи я дальше с мамой. Значит все устраивает ее, не жалко, а противно смотреть. Уже переключаю, когда снова О(А)гибаловых показывают. Честно говоря смотрю только в надежде снова Пынзарей увидеть, остальные ну бесят меня прямо.
Уж на что я Ермакову терпеть не могу - но ИА совсем охренела вчера!!!! Такими словами ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА обзывает девчонку?! И приподнесла это тут же, что Надя её оскорбила! Сука ИА редкостная....
Я за Надю в этой ситуации.
Anonymous
Имхо нельзя обзывать вот так ни матерей, ни своих, ни подруг, могла бы ответить что-то типа - контролируейте что вы говорите! послушайте себя, вам не стыдно? или спросить по какому праву так говорит, но не обзывать!
Девочки, Надюха не права, всегда. Ей к психолаху нада.

Смотрела ночные - как она любимому Гобозову - и фамилию я твою не хочу и т.д(не помню, но много чего неприятного он слушал в свой адрес). И это к любимому такое отношение. Возомнила из себя не весть кого, а на самом деле... она с тааааакими комплексами. Она и понимает, судя по ночному, что не права сильно, и мужика не вернуть, но мля, нафига на одни и те же грабли наступать..что за отношение к людям
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения