87
очевидец
Книги, музыка, кино, ТВ …
12.01.11 22:54

Держат за идиотов!

Вот гоняла тв у родителей просто так и в один момент наткнулась на сериал (что ль?) про фэс.
Смотрю сюжет: едет, значица, следователь искать потерпевшего, подъезжает к закрытым воротам, выходит, достает пистолет (!), передергивает его (!!) и начинает пытаться с пистолетом открыть закрытые на замок вопрота (!!!) - пистолет при этом в обоих руках. МЛЯ!!!!!! НУ КТО пишет сценарий и кто ЭТО снимает???
ЭТО идет в прайм-тайме!!! И какое-то нелепое ДАМО тридцати лет отроду со зверским лицлм вещает - пусть милиция отдает это дело НАМ! И при этом они называются "экспертное бюро", ловят каких-то преступников. НУ ОТКУДА, откуда эта блажь лезет в головы наших телевизионщиков? Как ставят это вообще в эфир??? И самое ужасное - ЭТО Ж СМОТРЯТ!
Лишний раз убеждаюсь, что не покупать домой тв - это было правильным решением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот гоняла тв у родителей просто так и в один момент наткнулась на сериал (что ль?) про фэс.
Смотрю сюжет: едет, значица, следователь искать потерпевшего, подъезжает к закрытым воротам, выходит, достает пистолет (!), передергивает его (!!) и начинает пытаться с пистолетом открыть закрытые на замок вопрота (!!!) - пистолет при этом в обоих руках. МЛЯ!!!!!! НУ КТО пишет сценарий и кто ЭТО снимает???
ЭТО идет в прайм-тайме!!! И какое-то нелепое ДАМО тридцати лет отроду со зверским лицлм вещает - пусть милиция отдает это дело НАМ! И при этом они называются "экспертное бюро", ловят каких-то преступников. НУ ОТКУДА, откуда эта блажь лезет в головы наших телевизионщиков? Как ставят это вообще в эфир??? И самое ужасное - ЭТО Ж СМОТРЯТ!
Лишний раз убеждаюсь, что не покупать домой тв - это было правильным решением.
очевидец
наш фэс - разве это не калька с сиэсай место преступления? там такой же дебилизм, дорого снятый))) А закон и порядок и наш и импортный мне нравятся)))) Но я вообще детективы люблю, чтобы без стрелялок и погонь, но кроме Агаты Кристи больше никто не писал и не пишет(((
Anonymous
Мы смотрим)) Смотрим и ржем. Муж айтишнег и я, недодоктор с курсом секционки))) Очень мило, как Донцова.
Вообще-то это калька "CSI. Место преступления". Там даже некоторые серии один в один по сценарию. Я была фанатом американского сериала, поэтому многие серии знаю чуть ли не наизусть. Так вот там реально экспертное бюро исследует преступления, а у нас официально такой службы нет.
Проще относитесь. Я тут наш зомбоящик за границей посмотрела, вот где плевалась-то, такой отстой еще поискать нужно.
Зато, когда эту нетленку довольно весело спародировали в "Большой разнице", актеры дажи приобиделись. :-) Мол, у них там все сурьёзно, а тут понимаешь ли, шутки шутить изволили. :-))
http://www.youtube.com/watch?v=gkwHTADsYy0
Хотя, чего уж тут пародировать? И так смешно. :-))))
А как вам "Детективы" на Первом?
Anonymous
Это копия под CSI: Место преступления. Я этот сериал обожаю, но он такой же незамутненный, криминалисты, исследующие ДНК с пистолетами не рассстаются, участвуют в задержаниях и прочее. Это фантазия на тему, вроде Аватара - вы ж не ищете Пандору на картах.
Девочки, подскажите плиз где можно посмотреть ДД онлайн. Имею ввиду выпуск в 23.00 и ночной
ДД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения