51
фильм с гоблиновским переводом
Посоветуйте фильм с гоблиновским переводом, такой, чтобы не разочароваться с первого просмотра. Мне советовали посмотреть, посмеяться, но конкретного названия не сказали. Вся надежда на вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте фильм с гоблиновским переводом, такой, чтобы не разочароваться с первого просмотра. Мне советовали посмотреть, посмеяться, но конкретного названия не сказали. Вся надежда на вас.
Bad Santa
А кстати есть вопрос - есть ли список фильмов от Гоблина? Настоящий Гоблин какие фильмы перевел?
А то куча фильмов попадается вроде бы его, а на самом деле подделка - сплошной мат добавлен и все.
А то куча фильмов попадается вроде бы его, а на самом деле подделка - сплошной мат добавлен и все.
А Бумер - его? Тогда рекомендую))
"28 дней", "Обитель зла" и "Чужие" несколько серий. Только там не смешно, просто мат переводит как есть.
"28 дней" он очень хорошо перевёл - мрачно и жёстко, такой фильм так и надо переводить! Но я вообще фанатка этого кино, раз 20 пересматривала.
"28 дней" он очень хорошо перевёл - мрачно и жёстко, такой фильм так и надо переводить! Но я вообще фанатка этого кино, раз 20 пересматривала.
Вот интересно, а я одна тут такая, кто Гоблина ни в каком виде вообще не переваривает? :-) Не нравятся мне ни его переводы, ни его рецензии, ни вообще ничего. Официальный дубляж часто бывает еще хуже, тут спорить не буду. Но и гоблиновский тоже не нравится.
Если есть возможность, cмотрю только с гоблинским переводом. Пародийный дубляж меня не интересует, а вот из любимых неофициальных либо официально признанных переводов Пучкова отмечу следующее:
Гран Торино
Адреналин 2
Пипец
Типа крутой охранник
Убойные каникулы
Рок-н-ролла
Бруно
Зомбиленд
Мое мнение – зритель многое упускает, если смотрит "причесанные" версии этих фильмов.
Гран Торино
Адреналин 2
Пипец
Типа крутой охранник
Убойные каникулы
Рок-н-ролла
Бруно
Зомбиленд
Мое мнение – зритель многое упускает, если смотрит "причесанные" версии этих фильмов.
Сорри,что поднимаю, :) но ткните,где можно скачать фильмы с гоблинским переводом:)
Anonymous
Шматрица
Anonymous
бумер понравился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения