13
Спойлер!!! "Иллюзия полета"
Вчера ночью посмотрела... и не сововсем поняла концовку... Сори за тупость. Но у меня возникло несколько вопросов: 1) Зачем тому мужику нужно было усыплять девочку и прятать от матери? И чего в результате он добивался таким образом, то есть план его действий? 2) Зачем ему нужно было убивать мужа и что-то он ещё про яд говорил, что типо не просвечивает рентген вобщем я не поняла этот момент, объясните. 3) Получается что все стюартдессы были в курсе про то что происходит, но в конце показвают, что только нескольких вели в наручниках, то еть именно они звонили и спрашивали насчёт того что девочка не проходила регистрацию... Короче много нюансов, которые я не поняла...Разъясните пожалуйста)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера ночью посмотрела... и не сововсем поняла концовку... Сори за тупость. Но у меня возникло несколько вопросов: 1) Зачем тому мужику нужно было усыплять девочку и прятать от матери? И чего в результате он добивался таким образом, то есть план его действий? 2) Зачем ему нужно было убивать мужа и что-то он ещё про яд говорил, что типо не просвечивает рентген вобщем я не поняла этот момент, объясните. 3) Получается что все стюартдессы были в курсе про то что происходит, но в конце показвают, что только нескольких вели в наручниках, то еть именно они звонили и спрашивали насчёт того что девочка не проходила регистрацию... Короче много нюансов, которые я не поняла...Разъясните пожалуйста)))
Anonymous
ну раз в теме уже есть "спойлер", то смело выскажусь)) Меня фильм тоже разочаровал, я все ждала какой-то психологической интриги, драмы... А здесь оказалось обычное американское кино, где все притянуто за уши... Особенно этот пафосный выход в конце, когда она несет дочь, а в глазах не любовь и нежность к ребенку, а "вот я же всем говорила!" и все вокруг смотрят тоже с видом "да, а она же нам говорила!"
Ничего себе, а кто в моей теме написал "спойлер"? И что это значит?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения