Школа
13

Спойлер!!! "Иллюзия полета"

Вчера ночью посмотрела... и не сововсем поняла концовку... Сори за тупость. Но у меня возникло несколько вопросов: 1) Зачем тому мужику нужно было усыплять девочку и прятать от матери? И чего в результате он добивался таким образом, то есть план его действий? 2) Зачем ему нужно было убивать мужа и что-то он ещё про яд говорил, что типо не просвечивает рентген вобщем я не поняла этот момент, объясните. 3) Получается что все стюартдессы были в курсе про то что происходит, но в конце показвают, что только нескольких вели в наручниках, то еть именно они звонили и спрашивали насчёт того что девочка не проходила регистрацию... Короче много нюансов, которые я не поняла...Разъясните пожалуйста)))

Свернуть
Ответить
...........................................
1-2) это были террористы-шантажисты :) гы
им нужен был человек которого можно было подставить, героиня подходила тк была инженером. Также им нужен был гроб чтобы спрятать взрывчатку, для этого они убили ее мужа(да,в от так все предусмотрительно у них, в америках :))
девочку спрятали чтобы вызвать у героини неадекватное поведение чтобы экипаж поверил в то что она терр-ка и чтобы держать саму героиню под контролем
3) в курсе всего была только одна стюардесса
насчет того что окружение в упор не признавало девочку - видимо посыл фильма такой - надо быть внимательнее к ближнему
Ответить
Спасибо, сейчас хоть начала понимать, я помню его фразу, что гроб типо не просвечивают или просвечивают, но не видно. То есть их выбрали в принципе просто так, мне ещё не совсем понятно было, что девочка единственный свидетель была...Но чего? И совсем меня удивило, когда капитан с такой лёгкостью поверил в то, что эта женщина терроритска и так быстро согласились ей перевести деньги да ещё какие!!! со слов едва знающего её человека. Мдаааааа
Ответить
их не просто так выбрали, а потому что героиня проектировала самолет. Все остальное - скудная фантазия авторов))
Ответить
Автор написал(а): >> поверил в то, что эта женщина терроритска и так быстро согласились ей перевести деньги да ещё какие!!! со слов едва знающего её человека. Мдаааааа

ну так тот чел был полицейским(или как его там), его не могли не послушать. Оне же америкосы)
Ответить
А ну да....я как-то не воспрнимала его полисменом хи-хи Он какой-то стрёмный был, сам привязался к жещине, типо помочь хотел вот и помог. Вобще кошмар какой-то, я вот только одного не могу понять...Как никто из пассажиров не видел, что девочке как минимум давали что-то пить со снатворным или чем там и вынесли её из салона и главное кто это сделал? И ещё умудрились остаться незамеченными....
Ответить
ну я же написала в начале - посыл фильма) кругом одни равнодушные люди которые даже не замечают ничего и никого кроме себя
Ответить
ну раз в теме уже есть "спойлер", то смело выскажусь)) Меня фильм тоже разочаровал, я все ждала какой-то психологической интриги, драмы... А здесь оказалось обычное американское кино, где все притянуто за уши... Особенно этот пафосный выход в конце, когда она несет дочь, а в глазах не любовь и нежность к ребенку, а "вот я же всем говорила!" и все вокруг смотрят тоже с видом "да, а она же нам говорила!"
Ответить
Да лан, хорошее кино, нереалистичное. У стюардес какие-то небывалые возможности памяти, я в 2003 году в Турцию летала с сестрой, мы очень скромные, непьющие, ничем не выделялись среди других пассажиров. Потом в 2006 полетели в Египет той же авиакомпанией с возлюбленным - стюардесса подошла и спросила, я ли летела в турцию в 2003 году и я ли сидела на таком-то месте (действительно там сидела). Никаких особых примет или особого поведения у меня нет. Так что вариант с тем, что экипаж саморлета не видел ребенка просто нереалестичен.
Ответить
Да обычно у них очень хорошая память и уж тем более когда с ребёнком, они всех наизусть знают. Как они девочку вынесли, тоже не реалистично получается....
Ответить
Ничего себе, а кто в моей теме написал "спойлер"? И что это значит?
Ответить
Я написала. Потому что здесь, на этом форуме такова традиция, и здесь принято УВАЖАТЬ других пользователей, которые возможно не видели этот фильм, но хотят посмотреть. А выдавать на-гора раскуртку основных интриг фильма с первого поста либо в открытой части сообщения - это неуважение к другим.
ЗЫ, Если не в курсе, что такое спойлер, так про него анекдот даже есть, что "Убийца в этом фильме шофер"
Ответить
спасибо что написали про спойлер, я забыла в ответе указать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)