540
НОВЫЙ ТОП
Книги, музыка, кино, ТВ …
18.03.11 16:10

♂ДОМ-2♀ Миски Грации

ПОЕХАЛИ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОЕХАЛИ
НОВЫЙ ТОП
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2603569.htm
прошлотопное
ЭФИРЫ
Сегодня, 11:56
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Влад и Инна!
Оххх, не знаю не знаю, но мне кажется, что все это от безделья.... Влад самодостаточный парень, энергичный, живчик! Ему бесконечно нужно что-то делать. Вот есть такие люди- моторчики, ему нужна игрушка! Пока он не был с Воловичевой, он все ранво ее дергал, а сам играл с Викой Карташевой, еще другими девочками... Даже Вику Берникову - птичку)) он тоже разводил на всякие варианты. Но если совсем откровенно. Раньше Влад был пожестче, он ту же самую Воловичеву скрутил в бараний рог, заставил похудеть, в общем сделал ее под себя, чтобы она давала ему те эмоции, которые ему нужны, чтобы реагировала на него так, как ему надо. Нашел все ее болевые точки... И просто наступал ей на горло и не жалел. А с тех пор, как у него родился брат, он стал очень добрым. Вспомнить всех девушек, которые были у него после Инны, он уже не мог так же поступать с ними. И не потому что он слабый, а потому что он подобрел. И сейчас он понял это, и понял то, что не сможет он уже вторую так же заморочить и наклонить. А Инну, как наклонили, так она и стоит... Она проверенный вариант, протоптанная дорожка. Не чужой человек. Он конечно много наговорил, уйду с проекта, подарю машину... Но понятно, что никуда он не уйдет, все мы живые люди и часто возвращаемся к своим бывшим. Не знаю на долго это или нет.... Единственное еще что может быть, это то, что сейчас конкурс, и если он снова начнет ее гнобить, а она будет рыдать, тогда вообще все ясно... И это противно, значит просто ребята сошлись из-за конкурса... А вы как думаете?
блог Юли.К
кого вчера выгнали?
Anonymous
что-то совем худая бушина http://cs4479.vkontakte.ru/u83349477/112548336/x_0000b818.jpg
Про Варвину http://savepic.net/663779.jpg
Инфа
такие все загадочные....
А ,что-Кузин уходит?
Вечером в чате пишут, уберите Кадони, Блезнях, Кристину, а на кого они смотреть-то собрались? на Варю с Денисом? Нелли и Некит? Я например балдею от Кристины, всегда настроение поднимается и мне веселО.
Инна Воловичева, кажется, планирует пластическую операцию Фанатки похудевшей Инны Воловичевой сообщили, что видели ее выходящей из клиники знаменитого пластического хирурга. Мы навели справки.

Чего же теперь хочет Инна? Возможно, потеря 40 кг не прошла для нее даром, раз уж ей пришлось консультироваться с пластическим хирургом? Скорее всего, Инна задумала пластическую операцию груди, поэтому она и обратилась в клинику, которая снабдила бюстами добрую половину российского бомонда. Благо, дорожка туда уже давно протоптана.
Илья Сергеев стал буквально «домашним» хирургом проекта «Дом-2». В прошлом году он сделал грудь Рите Кузиной. К нему обращалась ее неожиданно помолодевшая мама, Ирина Александровна. В эту же клинику приходил Влад Кадони со своим небольшим достоинством, которое (по слухам) удалось удлинить чуть ли не на 5 см. Теперь пришла и Воловичева.
Инфа
дЕВОньки а вот у меня вопрос, где работает яйуцеслав??
-
Anonymous
А че за долг у Кузина перед каналом ТНТ?????
Anonymous
И опять показывают тупорылую потаскуху русалку-Ритузу. И опять она гундит, и снова оскорбляет мужчину, от которого родила ребенка, и вновь проявляет свою мелочность и жлобство.
Бля!!! 40 тыщ алиментов с нищего Кузина высосала и ей все мало!
К слову сказать, тоже получаю алименты на ребенка - 25 тысяч со ста тысяч зарплаты бм. И то считаю, что он поступает честно и благородно. Потому как у многих подруг бывшие мужья тычат справкой о зарплате в 9 штук. С этой суммы и выплачиваются элементы, в аккурат 25%.
Кузя идиот, все же, что потакает акульим аппетитам жабьего семейства. Сожрут они его, и не подавятся!

А еще.... Не могу я больше смотреть на малолетнюю шлюшку Ритузу. Реально мутит и тошнит, до чего она мерзопакостна!! Когда же ее уберут наконец???
Anonymous220
Ну как же мерзотно-обсуждают все при младшем сыне. Лучше бы прокладки обсудили и длину цикла. Полезнее бы для него было.
Кузин устроился ведущим в ночном клубе. Мне кажется, это именно то, что ему нужно. Он очень доволен.
Anonymous
Согласна.Агибалиха-мамаша-мерзотная бабише, мелочная, корыстная. Наверно никогда не было в их доме уважения к отцу-засирали его своим бабским коллективом. Теперь новая жертва-Кузин-есть кого почморить. И всё это детским голоском, с огромной жирной жопой. ФУУУ,тварина недоёбая. Оттого и злая. А Рита-ума недалёкого. Они зависимы от своеё мамаши-и ничего сами делать не хотят. Рита-лентяйка и дура. Молодые должны все трудности преодолевать сами,коль уж ума хватило состругать сыночка.Удивляюсь как Кузя ещё всё это выдерживает? Пираньи разорвут его в клочья, с улыбкой.Гоните нах Агибаловых-честно надоели....
Anonymous
Мне кажется что Кузин обдолбанный вчера на лобном сидел.
Anonymous
Хочу подъехать подарить нашему черному магу Кадоньке цветы, вот реально прет меня от его так сказать творчества на доме. Кто-нить вообще был когда-нить возле этих злосчастных ворот....и как проехать на площадку. Знаю одно это где-то около Нахабино ведь так?
Кристинкин ухажер Вадим очень похож на Славу Жеребкина из На-На.
Только сейчас обратила внимание на название темы, ржака...
Что и следовало ожидать. Кузин вчера хотел уйти, теперь орги ему будут мстить и подставлять.
из хроник дня от Сальдо Dream Возлюбленная_Шопена

Сегодня эфир мерзопакостный. Не дали орги вчера уйти Кузьке, а сегодня дали команду фас. Эту команду отрабатывали усиленно Пынзарь, Кадони, репер, а на лобном всем скопом во главе с Бородулей. Кузя алкаш, плохой отец и все деньги из семьи неизвестно куда носил. Особенно в третье верится с трудом.

Мимо Агибаловых копейку мимо незаметно не пронести, а тут как раз сумма которую Ритка должна была отдать за машину. Оказывается Кузя уже давно из семьи взял эти деньги и до канала ТНТ не донес.

Столик с бутылками так дешево смотрелся. Наверно последне время Кадонька оргам сценарии пишет. На этот шок мамО намекала?

Глебка опять отличился. Кузя просит подтвердить его слова, а Глебка сначала тупо молчит, а потом начинает орать на Кузю, но ни да ни нет не говорит, ссыт пойти против политики оргов.

Разговор нормальны, он трезвый. Хоть каким бы он был, но так засаживать пусть даже бывшего мужа. Сейчас учит его , как надо кормить ребенка, проявлять терпение, а Женя не терпит, когда Митя не хочет кушать, сразу отправляет его играть.

Может у меня телевизор плохой, я такое отношение к ребенку вижу у Риты, помню, что именно Кузин учил ее терпеливо кормить ребенка.

Третья часть с теми же лицами, о том же. Завтра кто-то опять будет отвечать за долги у ребят, кажется какой-то Сережа.
Anonymous
Премьера СуперИнтуиции на ТНТ
Командное состязание внутренних голосов продолжается! В первом чемпионате «СуперИнтуиции» победила команда «Битвы Экстрасенсов». Звезды ТНТ собрали новые силы, чтобы все-таки победить людей с паранормальными способностями.

Кому на этот раз достанется главный приз?

Команды
В первом туре примут участие 3 команды звезд ТНТ:
«Интерны»: врач, который видит всех насквозь - Иван Охлобыстин; интерн с самым неординарным складом ума - Александр Ильин; медсестра, которая знает все и про всех - Светлана Пермякова.

«Реальные пацаны»: самый известный пацан из Перми - Николай Наумов; друзья самого известного пацана из Перми - Антон Богданов и Владимир Селиванов.

«Дом-2»: самая независимая блондинка проекта - Наталья Варвина; члены первой в России реалити-семьи - Евгений Кузин и Ирина Агибалова.
про сегодняшнюю серию
Фаталя подборка от ляля

Вот в том то и дело. Я сначала думала, что у него долги на стороне, тогда с натяжкой можно было бы и поверить. Но на работе.... Кстати, если это долг за машину, то Ритуза, продав машину и не отдав деньги за нее Кузе должна была бы вернуть долг ТНТ, т.к. по закону делятся не только доходы, но и расходы

Домашняя Это по закону РФ.А по закону АГИ - все твои доходы- мои и все
мои доходы- мои. Все расходы и мои и твои - твои. Вон как лихо насчитала алименты и сколько надо на содержание Мити. И всю сумму содержания должен выплачивать Кузька.

А Рита ни копейки своей на него тратить не должна.

Вот объясните мне неразумной: Кузин взял у работодателя деньги в долг и не отдает, а если отдает, то получает з/п и несет ее обратно работодателю (ну, должен был нести по словам семейства).

На "научном" языке это называется (беспроцентный) кредит на работе. В этом случае работодатель просто вычитает определенную оговоренную сумму из з/п и работник не парится. ТНТ нас сейчас в чем убеждает? В том, что у ни все через ж... делается? Не верю (с)

вопросы от ляля
и еще вопрос а где машина за которую Кузин выплачивает долги ?????

записана на ИАшке и Кузину не принадлежит. то есть долги есть за машину а самой машины нет

и как говорит Хориков у которого фото с пуем в машине по интернету и который перегнал эту машину Иа к фонтану что Кузин к машине не имеет отношения.

Ох дурак Кузин что не соглашается на алименты через суд 25 процентов и дурак что не имеет хотя бы одного адвоката против ИАшкиных блатных четырех . Неужели ТНТ не имеет копий своих серий шоу что бы все это подтвердить документально . Чем ТНТ запугала ИА так что они против нее как котята

Домашняя Фаталя
В этом случае работодатель просто вычитает определенную оговоренную сумму из з/п и работник не парится. ТНТ нас сейчас в чем убеждает? В том, что у ни все через ж... делается? Не верю (с)

Сама бухг, знаем, плавали, как это делается. На руки уже получают за вычетом суммы кредита. Только подписывает две бумажки: одну в получении з/п, а другую о возврате части займа. Даже если з/п выдается не официально, все равно на карту, в конвертик отправляется уменьшенная сумма.

Я и говорю, все, в чем обвиняют Кузьку- слова. А поступки и баб и "друга
семьи" и "других друзей" говорят сами за себя. И не надо рвать горло, какие они хорошие или плохие. И так все видно.

А Кузю поливают, поливают, а мы телезрители, дураки, никак не поймем, какой зять говнюк.

и чем больше поливают ))) тем грязнее сами а Кузя белый и пушистый. Но сколько нервов и лет жизни на этом потратит Кузя ??
Anonymous
Работа Венца
http://savepic.net/697102.jpg
Anonymous
Зачем его вернули???
http://savepic.net/682754.jpg
Anonymous
Сальдо Фаталя Гала
Надя почему-то не стала как все а наоборот наверно единственная кто пытался защищать

Кто бы научил Кузю не отдавать алименты на руки, а еще лучше пусть на суд подают и получают то что по закону положено, а не баснословную сумму 40 000 тыс. Да на такие деньги Митю каждый день одной красной икрой кормить можно.

Получается что Кузя будет один содержать ребенка, да еще и маме наряды оплачивать, а в результате всё равно никто спасибо не скажет.

Так чего хотят орги???? Хоть какого-то материала для эфира, а его нет, тухляк на шоу. Вот орги и высасывают темы из пальца. Тухло все. Ритуза всё успокоится не может, постоянно в чём то обвиняет и упрекает Кузю, позорно смотрится, это ж отец твоего ребенка, дурО.

Вот говорят что Кузя истеричка, легкомысленный, ненадёжный и т.д., а ведь по факту - женился на гулящей девке, наслушался кучу оскорблений насчет рогов и отцовства и в ответку.... молчит, ни разу не упрекнул, ни разу не упомянул о загулах с Черкасом и Адеем.

Очень порядочно, мало кто из мужиков на такое способен

Вот поэтому они вчера все и переполошились, когда Кузька сказал, что уходит. Они без него на шове никто и звать их никак. Тут никакой черный маг не поможет
Anonymous
Лёха порядок наводит Труляле!!! А вы говорите, что она не неряха!
s
Ну как я поняла возвращают все старичков)))
что это с кузиным??? пипец вообще! обдолбался чтоли?
Anonymous
зачморили Кузьку суки, любой запьет.
Anonymous
А чё Пынзарь, Никита и Денис как детдомовцы в одинаковых куртках?
77
ну пипец, ваще никто Кузю не поддержал, а клубень ещё хуже засадил. Ритка выставила себя полной идиоткой, нахера всё грязное бельё трясти.
Клубень,мерзкий! В который раз Кузина подставляет, а Кузин его все за друга считает.
Anonymous
В анонсе на завтра показали фрагмент, где Рита ржет как лошадь над Инной, дескать она не грация. Тьфу! Возникло дикое желание, чтобы Инна победила, честное слово!
Anonymous
Уже писала - Дом 2 начала смотреть потому что пошел туда сын приятеля моего приятеля - Саша Нелидов, заинтересовалась, потом вдруг !!!на Дом-2 попала дочка подружки моей подружки - Саша Харитонова, друзья друзей - в принципе - закончились, а фигня-то это не кончается! Ну хоть персонажей дайте типа Нелидова Степки да Бузова маленькая пусть всплакнет!!!
СДОХХХХХХХ КОМПЮ ПРОМСТИЕДЕЧКИ
ВЫМУЧАЛА З УМНОМУ ДОСТАТЧН
Зная о том, что Кузин с бодуна, они всё равно оставляют ему Митю... И.А. чего в город попёрлась?
Её взяли, чтобы с Митей помогать?Вот и сидела бы на поляне, суп варила бы! Алкоголь они нашили....бутылки - то не пустые, запечатанные.
Я считаю, если И.А. там для Мити, то не хер её на лобное выводить и на стройке мнение спрашивать (хотя стройкой это не назовёшь).
Был сегодня в 16 часов на ВВЦ,заглянул на книжную выставку
и поболтал с Инной.Она там книжку свою рекламировала.Оказалась такой приятной девушкой в общении, улыбчивой и без звезданутостей всяких нехороших! По телевизору она выглядит большой и неловкой.

На самом деле у девушки прекрасная фигурка и смотрится она довольно-таки хорошо. Предупреждаю,я не фан Инны, а лишь констатирую,то что видел и слышал!
Инфа
Мне кажется, что Варвина легла на липосакцию или что-то еще. Посмотрим, когда вернется. Все как-то завуалированно.
http://s002.radikal.ru/i198/1103/c3/8674adf83bd7.jpg
Инфа
Да Кузя уже понял,чем рьянее оправдываешься,тем сильнее и дольше будут гнобить. Проще согласится - быстрее затихнут. Потому и Буз разговором артподготовку провела, а уж Кадони, "озабоченный судьбой" Кузи - зрелище не для слабонервных.

Правильно Кузя выбрал позицию:согласится и покаятся.Оргам то надобны его истерики. А подтверждениями таких обвинений для зрителей даже себя не утруждают. Они ж снимают день и ночь .Если факты пьянства есть - где нарезки из эфиров

?Уже на ДД принцип пошел:главное прокукарекать,а там хоть и не рассветай
Ермакова ушла (по тихому...)---неужели стало противно в этом цирке участвовать?

она сильно возмутилась НЕ ЖЕНИНЫМ, а Глепкиным поведением на лобном

Ермакова участница опытная.Сразу просекла,что устраивается очередное заказное опускание Кузи ,которое на руку семейке и, в первую очередь, ИАше. Надька мамО не выносит, да и надо отдать ей должное, когда ее лично не затрагивает ситуация, то она вполне объективна в своих высказываниях.

И память у нее хорошая. А тут как не возмутиться - ГлеПка в обличителях. Оргам самим не смешно?
Инфа
Травля Кузина продолжается ((

Инна Воловичева
После развода Женя пристрастился к выездам в клуб и спиртному. Возможно, так он пытается забыться и не думать о своих проблемах. Хотя разводом сложно что-то оправдать.

Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват.

в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют. А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!

Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок – это ничего не сказать Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред… Но Женя заявил, что у него нет друзей. Ксении стало обидно, она расплакалась.

на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами. Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе

А Глеб Клубничка подвел итог такими словами: «Я давно разочаровался в Жене. Наше общение свелось сейчас к «привет - пока». Получается, что не умеет Женька не только любить, но и дружить. Хотя он никогда этого и не скрывал. От него неоднократно звучала фраза о том, что он всего лишь пользуется людьми.

Сейчас Кузин переехал в город. Говорит, что занят новой работой. С участниками проекта он мало общается.
Инфа
Вчера так стало мерзко смотреть на все и на всех...Кузина жалко и одновременно мерзко от него...Неужто за такие деньги, как ему платят, он готов на всю страну ходить вечно в говне?
И потом, что касается долга, то ТНТ скорее всего его бы тупо частями вычитал из зп. Кажется, это логично...НО ВЕДЬ НАДО ТЕМУ РАЗВИТЬ! Как же было хорошо эти пару дней, когда об Аги не говорили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения