Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/119/2603569.htm
Ответить
Ответить
Сегодня, 11:56
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Влад и Инна!
Оххх, не знаю не знаю, но мне кажется, что все это от безделья.... Влад самодостаточный парень, энергичный, живчик! Ему бесконечно нужно что-то делать. Вот есть такие люди- моторчики, ему нужна игрушка! Пока он не был с Воловичевой, он все ранво ее дергал, а сам играл с Викой Карташевой, еще другими девочками... Даже Вику Берникову - птичку)) он тоже разводил на всякие варианты. Но если совсем откровенно. Раньше Влад был пожестче, он ту же самую Воловичеву скрутил в бараний рог, заставил похудеть, в общем сделал ее под себя, чтобы она давала ему те эмоции, которые ему нужны, чтобы реагировала на него так, как ему надо. Нашел все ее болевые точки... И просто наступал ей на горло и не жалел. А с тех пор, как у него родился брат, он стал очень добрым. Вспомнить всех девушек, которые были у него после Инны, он уже не мог так же поступать с ними. И не потому что он слабый, а потому что он подобрел. И сейчас он понял это, и понял то, что не сможет он уже вторую так же заморочить и наклонить. А Инну, как наклонили, так она и стоит... Она проверенный вариант, протоптанная дорожка. Не чужой человек. Он конечно много наговорил, уйду с проекта, подарю машину... Но понятно, что никуда он не уйдет, все мы живые люди и часто возвращаемся к своим бывшим. Не знаю на долго это или нет.... Единственное еще что может быть, это то, что сейчас конкурс, и если он снова начнет ее гнобить, а она будет рыдать, тогда вообще все ясно... И это противно, значит просто ребята сошлись из-за конкурса... А вы как думаете?
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Влад и Инна!
Оххх, не знаю не знаю, но мне кажется, что все это от безделья.... Влад самодостаточный парень, энергичный, живчик! Ему бесконечно нужно что-то делать. Вот есть такие люди- моторчики, ему нужна игрушка! Пока он не был с Воловичевой, он все ранво ее дергал, а сам играл с Викой Карташевой, еще другими девочками... Даже Вику Берникову - птичку)) он тоже разводил на всякие варианты. Но если совсем откровенно. Раньше Влад был пожестче, он ту же самую Воловичеву скрутил в бараний рог, заставил похудеть, в общем сделал ее под себя, чтобы она давала ему те эмоции, которые ему нужны, чтобы реагировала на него так, как ему надо. Нашел все ее болевые точки... И просто наступал ей на горло и не жалел. А с тех пор, как у него родился брат, он стал очень добрым. Вспомнить всех девушек, которые были у него после Инны, он уже не мог так же поступать с ними. И не потому что он слабый, а потому что он подобрел. И сейчас он понял это, и понял то, что не сможет он уже вторую так же заморочить и наклонить. А Инну, как наклонили, так она и стоит... Она проверенный вариант, протоптанная дорожка. Не чужой человек. Он конечно много наговорил, уйду с проекта, подарю машину... Но понятно, что никуда он не уйдет, все мы живые люди и часто возвращаемся к своим бывшим. Не знаю на долго это или нет.... Единственное еще что может быть, это то, что сейчас конкурс, и если он снова начнет ее гнобить, а она будет рыдать, тогда вообще все ясно... И это противно, значит просто ребята сошлись из-за конкурса... А вы как думаете?
Ответить
про маями-он тухляк, а как начинал:)))
Ответить
а че ИА от конкурса-то отказалась:-)? слабо на велике прокатиться )))))))
Ответить
кого вчера выгнали?
Ответить
Полину
Ответить
10
что-то совем худая бушина http://cs4479.vkontakte.ru/u83349477/112548336/x_0000b818.jpg
Ответить
лена бушина и пустая корзинка:)
Ответить
Пипец! Т.е.очевидного вы не видите,а то что скрыто наоборот!
Ответить
Худая очень. И лицо совершенно мужское, ничего женственного...
Но все равно, она мне нравится, пусть у нее все отлично будет:)
Но все равно, она мне нравится, пусть у нее все отлично будет:)
Ответить
Бушинская страница
http://www.formspring.me/ElenaZheleznyak?1300457201886
http://www.formspring.me/ElenaZheleznyak?1300457201886
Ответить
ого,вот будет повод,обязательно спрошу Ленусика о чём нибудь!))))
Ответить
На фотке как будто ее муж целует не Лену, а Наташу Орейро))
Ответить
Про Варвину http://savepic.net/663779.jpg
Ответить
ну раз она так мучается бедняжка, пусть домой едет, че страдалицу из себя строить
Ответить
20
Вечером в чате пишут, уберите Кадони, Блезнях, Кристину, а на кого они смотреть-то собрались? на Варю с Денисом? Нелли и Некит? Я например балдею от Кристины, всегда настроение поднимается и мне веселО.
Ответить
Криська действительно прикольная. :-) Дурища редкостная, нюшка-нюшкой, но при ее виде так и расплываюсь в улыбке. Сплошной позитив. :-)))
Ответить
мерси:) Интересно;)
Ответить
ВИРУС!!!
Ответить
30
Нет там вируса!
Ответить
Нет. У меня антивирусники хорошие, сразу все выводят:)
Ответить
Вы приболели?
Ответить
у меня тоже выдал трояна и закрыл программу
Ответить
и у меня.
Ответить
Посмотрев данный сюжет возникает вопрос,а кто-нить был в этом павильоне в Лужниках???? Что там за вещи и как туда проехать???? А еще там чего реально Крутилина работает, она мелькала в этом сюжете.
Ответить
40
Инна Воловичева, кажется, планирует пластическую операцию Фанатки похудевшей Инны Воловичевой сообщили, что видели ее выходящей из клиники знаменитого пластического хирурга. Мы навели справки.
Чего же теперь хочет Инна? Возможно, потеря 40 кг не прошла для нее даром, раз уж ей пришлось консультироваться с пластическим хирургом? Скорее всего, Инна задумала пластическую операцию груди, поэтому она и обратилась в клинику, которая снабдила бюстами добрую половину российского бомонда. Благо, дорожка туда уже давно протоптана.
Илья Сергеев стал буквально «домашним» хирургом проекта «Дом-2». В прошлом году он сделал грудь Рите Кузиной. К нему обращалась ее неожиданно помолодевшая мама, Ирина Александровна. В эту же клинику приходил Влад Кадони со своим небольшим достоинством, которое (по слухам) удалось удлинить чуть ли не на 5 см. Теперь пришла и Воловичева.
Чего же теперь хочет Инна? Возможно, потеря 40 кг не прошла для нее даром, раз уж ей пришлось консультироваться с пластическим хирургом? Скорее всего, Инна задумала пластическую операцию груди, поэтому она и обратилась в клинику, которая снабдила бюстами добрую половину российского бомонда. Благо, дорожка туда уже давно протоптана.
Илья Сергеев стал буквально «домашним» хирургом проекта «Дом-2». В прошлом году он сделал грудь Рите Кузиной. К нему обращалась ее неожиданно помолодевшая мама, Ирина Александровна. В эту же клинику приходил Влад Кадони со своим небольшим достоинством, которое (по слухам) удалось удлинить чуть ли не на 5 см. Теперь пришла и Воловичева.
Ответить
Да небось опять липоксацию делала. Только ленивый не отметил, что Иннусика разнесло последнее время. ;-))
Ответить
мож тоже в Луже?
Ответить
Он работает на Доме-2.
Ответить
в библиотеке полы подметает.
Ответить
лала
Венц работает в магазине. А кем и в каком мне так и не сказали.
Венц работает в магазине. А кем и в каком мне так и не сказали.
Ответить
-
Ответить
50
?
Ответить
Та вы шооо?:-о
Ответить
не ШО а ЧТО , тьфу деревня :)
Ответить
люблю хорошие новости
Ответить
А че за долг у Кузина перед каналом ТНТ?????
Ответить
Сперва подумала, что на свадьбу/роды/отдых одалживался. Потом вспомнила, что такие мероприятия у них вроде как халявные... Видимо еще что-то мутил. :-)
Ответить
Мне кажется, что за Тай. Думаете оплатят поездку и отпустят? Отрабатывать надо.
Ответить
За авто
Ответить
И опять показывают тупорылую потаскуху русалку-Ритузу. И опять она гундит, и снова оскорбляет мужчину, от которого родила ребенка, и вновь проявляет свою мелочность и жлобство.
Бля!!! 40 тыщ алиментов с нищего Кузина высосала и ей все мало!
К слову сказать, тоже получаю алименты на ребенка - 25 тысяч со ста тысяч зарплаты бм. И то считаю, что он поступает честно и благородно. Потому как у многих подруг бывшие мужья тычат справкой о зарплате в 9 штук. С этой суммы и выплачиваются элементы, в аккурат 25%.
Кузя идиот, все же, что потакает акульим аппетитам жабьего семейства. Сожрут они его, и не подавятся!
А еще.... Не могу я больше смотреть на малолетнюю шлюшку Ритузу. Реально мутит и тошнит, до чего она мерзопакостна!! Когда же ее уберут наконец???
Бля!!! 40 тыщ алиментов с нищего Кузина высосала и ей все мало!
К слову сказать, тоже получаю алименты на ребенка - 25 тысяч со ста тысяч зарплаты бм. И то считаю, что он поступает честно и благородно. Потому как у многих подруг бывшие мужья тычат справкой о зарплате в 9 штук. С этой суммы и выплачиваются элементы, в аккурат 25%.
Кузя идиот, все же, что потакает акульим аппетитам жабьего семейства. Сожрут они его, и не подавятся!
А еще.... Не могу я больше смотреть на малолетнюю шлюшку Ритузу. Реально мутит и тошнит, до чего она мерзопакостна!! Когда же ее уберут наконец???
Ответить
У нее жопа под коленками, а она в ритузах ходит. ИдиоткО
Ответить
60
Тоже все время внимание обращаю на это. Но Ритке кто-то внушает, что у нее суперноги, иначе бы рейтузы не носила. Ха, Рейтузы-Ритуза:)
Ответить
Ууу... В ночном они с мамашей и Олежку в позу русалки на диван усадили. :-( Бедный ребенок. Сидит слушает, как две дуры Женьку засирают. Кабздец!
Ответить
Ну как же мерзотно-обсуждают все при младшем сыне. Лучше бы прокладки обсудили и длину цикла. Полезнее бы для него было.
Ответить
Полезнее было бы сходить с ребенком в театр, музей, на выставку. Поиграть в настольные игры, почитать книгу, посмотреть хороший фильм. Просто послушать музыку и поговорить с нм по душам. И все это желательно вне дурдома. :-(
Уже совсем ненавижу ИА. Примерзейшая бабище!
Уже совсем ненавижу ИА. Примерзейшая бабище!
Ответить
И при этом сын пока еще не испорчен. В блоге очень здраво рассуждал. Мне понравился. Но в подростковом возрасте сломается, насмотрится, как бабы ломают всех мужиков вокруг и тоже станет тряпкой, выполняющей все прихоти матери. Жалко парня, от природы хороший, видимо, в отца пошел.
Ответить
Кузин устроился ведущим в ночном клубе. Мне кажется, это именно то, что ему нужно. Он очень доволен.
Ответить
Согласна.Агибалиха-мамаша-мерзотная бабише, мелочная, корыстная. Наверно никогда не было в их доме уважения к отцу-засирали его своим бабским коллективом. Теперь новая жертва-Кузин-есть кого почморить. И всё это детским голоском, с огромной жирной жопой. ФУУУ,тварина недоёбая. Оттого и злая. А Рита-ума недалёкого. Они зависимы от своеё мамаши-и ничего сами делать не хотят. Рита-лентяйка и дура. Молодые должны все трудности преодолевать сами,коль уж ума хватило состругать сыночка.Удивляюсь как Кузя ещё всё это выдерживает? Пираньи разорвут его в клочья, с улыбкой.Гоните нах Агибаловых-честно надоели....
Ответить
Скажите, пожалуйста, а вот как трудности преодолевать с Кузей-козлом??? И надо ли их преодолевать? Ритуза не подарок. А Кузя - это вообще ЧТО???
Ответить
Мне кажется что Кузин обдолбанный вчера на лобном сидел.
Ответить
70
Не обдолбанный, а просто выпил. Представляю, какой у него день был, я бы тоже напилась.
С утра всем сказал, что уходит. Дура-Ритка с матерью его отпустить не могут, т.к. без него они никто, отношения строить не будут, не соответствуют проекту. Поэтому Ритка не отдает ту половину денег, которую они поделили пополам. С другой стороны - руководство, которое тоже не может потерять Кузина, т.к. не будет скандалов между горгонами и Кузиным. И вообще горгон держать без Кузина там не логично. Поэтому руководство предъявило Кузину долг, а потом разрешило работать когда хочет и где хочет, предоставило городскую квартиру и машину в его распоряжение.
В общем, Кузину в тот день пришлось немало выдержать и выбить себе условия. Молодец, поставил себя так, что теперь все за него держатся. Агибаловы всем кланом пойдут домой, если Кузин уйдет.
За это можно и выпить, что он и сделал ))
С утра всем сказал, что уходит. Дура-Ритка с матерью его отпустить не могут, т.к. без него они никто, отношения строить не будут, не соответствуют проекту. Поэтому Ритка не отдает ту половину денег, которую они поделили пополам. С другой стороны - руководство, которое тоже не может потерять Кузина, т.к. не будет скандалов между горгонами и Кузиным. И вообще горгон держать без Кузина там не логично. Поэтому руководство предъявило Кузину долг, а потом разрешило работать когда хочет и где хочет, предоставило городскую квартиру и машину в его распоряжение.
В общем, Кузину в тот день пришлось немало выдержать и выбить себе условия. Молодец, поставил себя так, что теперь все за него держатся. Агибаловы всем кланом пойдут домой, если Кузин уйдет.
За это можно и выпить, что он и сделал ))
Ответить
Я чето прослушала, а Кузину правда долг предъявило руководство? Откуда такая инфа? Вроде ж Бород асидела расстроенная, типа мне жаль, что ты уходишь....
Ответить
Ну это факт известный - пьян пьет либо с горя,либа с радости:):):) Конечно тяжело Кузе живется...
Ответить
+Что обделанный, ой обдолбанный а не пьяный так тоже показалось) очередная неделя-очередная работа, сомневаюсь что надолго его хватит, либо задвинет в силу своей изнеженности плебейской, либо вляпается из-за денежных знаков.
Вчера. я с Риткой полностью согласна была) кузя любит себя среди комфорта и беспечности, именно обстановка его удовлетворяет усилия прикладывать к чему-то это как-то не по кузински.
Рано или поздно попадет он на раскаленную сковороду жопой, для таких как он это неизбежно.
Вчера. я с Риткой полностью согласна была) кузя любит себя среди комфорта и беспечности, именно обстановка его удовлетворяет усилия прикладывать к чему-то это как-то не по кузински.
Рано или поздно попадет он на раскаленную сковороду жопой, для таких как он это неизбежно.
Ответить
согласна, только по поводу раскаленной сковородки сомневаюсь - такие как он наизнанку вывернутся, ни перед чем не остановятся, через самых близких переступят но жопу свою поудобнее пристороят, даже на поляне все уже говорят о его сущности настоящей, подленький он, и приспособленец.
Ответить
если бы он был таким, каковым вы его характеризуете, то он бы давно свою попу бы уже куда-то устроил, даже в плане работы, а нет! не востребован он. Он обычный паренек с огромными амбициями, из пустого в порожнее....
Ответить
так ума просто не хватает удобно пристроиться, вон пытался у Агибаловых пригреться, но не тут то было, они оказались еще более ушлые, чем он сам, обжогся, будет искать дальше где зад поудобнее пристроить и зарабатывать не работая.
Ответить
Кто о нем плохо говорит? Кадони? Так это по науськиванию оргов, ведь Кузин чуть вчера не ушел, поэтому по нему проехались, чтобы не артачился.
Пристраивание жопы - это жизнь с семейкой Агибаловых? Вы знаете толк в извращениях. Он бы без Агибаловых на свою зарплату жил бы и не тужил да развлекался, как и остальные. Его сгубило то, что малолетняя шлюха слишком широко раздвинула ноги именно в тот вечер, а не в предыдущие, когда была с Черкасовым и Адеевым. Последние все время крестятся, что их пронесло.
Пристраивание жопы - это жизнь с семейкой Агибаловых? Вы знаете толк в извращениях. Он бы без Агибаловых на свою зарплату жил бы и не тужил да развлекался, как и остальные. Его сгубило то, что малолетняя шлюха слишком широко раздвинула ноги именно в тот вечер, а не в предыдущие, когда была с Черкасовым и Адеевым. Последние все время крестятся, что их пронесло.
Ответить
вы не забывайте что детей "делают" двоем, она как вы пишете широко раздвинула а он видать глубоко засунул и в нужный момент не высунул, так что не надо.....
Ответить
Малолетке вообще не стоило бы ноги раздвигать перед разными мужиками каждый день. Да и мать должна была научить пользоваться защитой. Залет в первую очередь касается здоровья и дальнейшей судьбы женщины, ей и надо было думать.
Ответить
80
Ой как некрасиво выражаетесь:"Ноги раздвигать",зачем так злитесь? Её дело это, вас не должно это никак беспокоить. Или нет желающих, чтобы вы "ноги раздвинули"? Похоже на то.
Ответить
Хочу подъехать подарить нашему черному магу Кадоньке цветы, вот реально прет меня от его так сказать творчества на доме. Кто-нить вообще был когда-нить возле этих злосчастных ворот....и как проехать на площадку. Знаю одно это где-то около Нахабино ведь так?
Ответить
Если знаете дорогу до Нахабино, то езжайте. Мимо не проедете, там уже целый городок. Подъедете туда, где машины стоят. там есть охранники и другой персонал. Попросите передать цветы Кадони или позвать его. На площадку вас не пустят.
Ответить
так я на площадку и не стремлюсь, т.е. реально подъехать и передать, а глядишь и самой передать лично в руки так сказать, а то я уже подумала что там целый стратегический объект и не подъехать....
Ответить
Не понимаю, как этот черный сосуд сплетен и бесплодной мудрости может вызвать восторг. Дарить цветы хм-вам денег на них не жалко и так это стадо жирует и ужо так нос задрали прям до неба, не достать их ужо,
"звезды" они понимаете -D куда нам до них простых смертных.... ваш поступок навряд ли оценят.
Не знаю ИМХО лучше осчастливьте того, кому может это сейчас необходимо как воздух.
"звезды" они понимаете -D куда нам до них простых смертных.... ваш поступок навряд ли оценят.
Не знаю ИМХО лучше осчастливьте того, кому может это сейчас необходимо как воздух.
Ответить
цветы дарят не только звездам, как вы их назвали. Я писала выше что мне импанирует его творчество на доме, тобишь его поступки и они не всегда кстати гадкие, если вы наблюдаете за ним, а еще он достаточно умный человек, и денег мне совсем не жалко, и мне не нужно чтобы мой поступок кто-то оценил...
Ответить
дело не в оценке) И можно о "творчестве" поподробней, вот я не пойму что вы в это слово вкладываете.
Для меня что венц, что кадони, пациенты одной клиники только разных палат (внешне отталкивающие) . Первый без выпендрежа болен, а второй возомнил себя наполеоном и все резонирует и резонирует.Это конечно ИМХО
Для меня что венц, что кадони, пациенты одной клиники только разных палат (внешне отталкивающие) . Первый без выпендрежа болен, а второй возомнил себя наполеоном и все резонирует и резонирует.Это конечно ИМХО
Ответить
да просто блин захотелось подарить ему цветы, вы когда идете на концерт и дарите кому-то цветы, вы же не задумываетесь что это за человек, а просто дарите потому что вам понравилась допустим песня, всего лишь песня....Гнилой он, не гнилой, пациент ни пациент, да просто вот захотелось и все....А еще мне такой типаж мужчин нравится.
Ответить
Спросите куда кот его пропал?

А он мужчина? вопросов больше не имею.
Цветы я не дарю)и сама получать не люблю.

А он мужчина? вопросов больше не имею.
Цветы я не дарю)и сама получать не люблю.
Ответить
90
Он кота в добрын руки отдал.
Ответить
возьмите меня с собой!!! =)))
Ответить
Зачем вам на площадку? Он в своем магическом салоне почти ежедневно колдует))) (это в Москве)
Ответить
Надеюсь, Вы мальчик. Он оценит.
Ответить
100
Я заметила, что Кристинка и новенький похожи, как брат и сестра.Это говорит о хорошей совместимости ))
Ответить
Что и следовало ожидать. Кузин вчера хотел уйти, теперь орги ему будут мстить и подставлять.
из хроник дня от Сальдо Dream Возлюбленная_Шопена
Сегодня эфир мерзопакостный. Не дали орги вчера уйти Кузьке, а сегодня дали команду фас. Эту команду отрабатывали усиленно Пынзарь, Кадони, репер, а на лобном всем скопом во главе с Бородулей. Кузя алкаш, плохой отец и все деньги из семьи неизвестно куда носил. Особенно в третье верится с трудом.
Мимо Агибаловых копейку мимо незаметно не пронести, а тут как раз сумма которую Ритка должна была отдать за машину. Оказывается Кузя уже давно из семьи взял эти деньги и до канала ТНТ не донес.
Столик с бутылками так дешево смотрелся. Наверно последне время Кадонька оргам сценарии пишет. На этот шок мамО намекала?
Глебка опять отличился. Кузя просит подтвердить его слова, а Глебка сначала тупо молчит, а потом начинает орать на Кузю, но ни да ни нет не говорит, ссыт пойти против политики оргов.
Разговор нормальны, он трезвый. Хоть каким бы он был, но так засаживать пусть даже бывшего мужа. Сейчас учит его , как надо кормить ребенка, проявлять терпение, а Женя не терпит, когда Митя не хочет кушать, сразу отправляет его играть.
Может у меня телевизор плохой, я такое отношение к ребенку вижу у Риты, помню, что именно Кузин учил ее терпеливо кормить ребенка.
Третья часть с теми же лицами, о том же. Завтра кто-то опять будет отвечать за долги у ребят, кажется какой-то Сережа.
из хроник дня от Сальдо Dream Возлюбленная_Шопена
Сегодня эфир мерзопакостный. Не дали орги вчера уйти Кузьке, а сегодня дали команду фас. Эту команду отрабатывали усиленно Пынзарь, Кадони, репер, а на лобном всем скопом во главе с Бородулей. Кузя алкаш, плохой отец и все деньги из семьи неизвестно куда носил. Особенно в третье верится с трудом.
Мимо Агибаловых копейку мимо незаметно не пронести, а тут как раз сумма которую Ритка должна была отдать за машину. Оказывается Кузя уже давно из семьи взял эти деньги и до канала ТНТ не донес.
Столик с бутылками так дешево смотрелся. Наверно последне время Кадонька оргам сценарии пишет. На этот шок мамО намекала?
Глебка опять отличился. Кузя просит подтвердить его слова, а Глебка сначала тупо молчит, а потом начинает орать на Кузю, но ни да ни нет не говорит, ссыт пойти против политики оргов.
Разговор нормальны, он трезвый. Хоть каким бы он был, но так засаживать пусть даже бывшего мужа. Сейчас учит его , как надо кормить ребенка, проявлять терпение, а Женя не терпит, когда Митя не хочет кушать, сразу отправляет его играть.
Может у меня телевизор плохой, я такое отношение к ребенку вижу у Риты, помню, что именно Кузин учил ее терпеливо кормить ребенка.
Третья часть с теми же лицами, о том же. Завтра кто-то опять будет отвечать за долги у ребят, кажется какой-то Сережа.
Ответить
Не переживайте, чем пакостнее эфиры, тем они дороже и Кузя быстрее выдет на свободу, отработает долг. Вот только на свободе ему ещё хуже будет. Плохо кончит мальчик.
Ответить
Здесь никто не переживает )) Это копипаст.
Хуже уж точно не будет, мальчик хоть сможет распоряжаться своими деньгами, а не как до этого - Ритуза в рейтузах его зарплатную карту держала у себя, а он в кафе брал в долг у ребят 300 руб и на другой день Ритуза выносила ему мозг, как он посмел так сделать. Свобода, независимость и собственные деньги - это единственное, что вернет Кузину хоть каплю того жизнелюбия, с которым он пришел на проект. Ритузу аж трясет, постоянно разговоры о деньгах. Как же, она потеряла всю его зарплату, теперь надо по частям из него выгрызать, а она к этому не привыкла.
Хуже уж точно не будет, мальчик хоть сможет распоряжаться своими деньгами, а не как до этого - Ритуза в рейтузах его зарплатную карту держала у себя, а он в кафе брал в долг у ребят 300 руб и на другой день Ритуза выносила ему мозг, как он посмел так сделать. Свобода, независимость и собственные деньги - это единственное, что вернет Кузину хоть каплю того жизнелюбия, с которым он пришел на проект. Ритузу аж трясет, постоянно разговоры о деньгах. Как же, она потеряла всю его зарплату, теперь надо по частям из него выгрызать, а она к этому не привыкла.
Ответить
Премьера СуперИнтуиции на ТНТ
Командное состязание внутренних голосов продолжается! В первом чемпионате «СуперИнтуиции» победила команда «Битвы Экстрасенсов». Звезды ТНТ собрали новые силы, чтобы все-таки победить людей с паранормальными способностями.
Кому на этот раз достанется главный приз?
Команды
В первом туре примут участие 3 команды звезд ТНТ:
«Интерны»: врач, который видит всех насквозь - Иван Охлобыстин; интерн с самым неординарным складом ума - Александр Ильин; медсестра, которая знает все и про всех - Светлана Пермякова.
«Реальные пацаны»: самый известный пацан из Перми - Николай Наумов; друзья самого известного пацана из Перми - Антон Богданов и Владимир Селиванов.
«Дом-2»: самая независимая блондинка проекта - Наталья Варвина; члены первой в России реалити-семьи - Евгений Кузин и Ирина Агибалова.
Командное состязание внутренних голосов продолжается! В первом чемпионате «СуперИнтуиции» победила команда «Битвы Экстрасенсов». Звезды ТНТ собрали новые силы, чтобы все-таки победить людей с паранормальными способностями.
Кому на этот раз достанется главный приз?
Команды
В первом туре примут участие 3 команды звезд ТНТ:
«Интерны»: врач, который видит всех насквозь - Иван Охлобыстин; интерн с самым неординарным складом ума - Александр Ильин; медсестра, которая знает все и про всех - Светлана Пермякова.
«Реальные пацаны»: самый известный пацан из Перми - Николай Наумов; друзья самого известного пацана из Перми - Антон Богданов и Владимир Селиванов.
«Дом-2»: самая независимая блондинка проекта - Наталья Варвина; члены первой в России реалити-семьи - Евгений Кузин и Ирина Агибалова.
Ответить
про сегодняшнюю серию
Фаталя подборка от ляля
Вот в том то и дело. Я сначала думала, что у него долги на стороне, тогда с натяжкой можно было бы и поверить. Но на работе.... Кстати, если это долг за машину, то Ритуза, продав машину и не отдав деньги за нее Кузе должна была бы вернуть долг ТНТ, т.к. по закону делятся не только доходы, но и расходы
Домашняя Это по закону РФ.А по закону АГИ - все твои доходы- мои и все
мои доходы- мои. Все расходы и мои и твои - твои. Вон как лихо насчитала алименты и сколько надо на содержание Мити. И всю сумму содержания должен выплачивать Кузька.
А Рита ни копейки своей на него тратить не должна.
Вот объясните мне неразумной: Кузин взял у работодателя деньги в долг и не отдает, а если отдает, то получает з/п и несет ее обратно работодателю (ну, должен был нести по словам семейства).
На "научном" языке это называется (беспроцентный) кредит на работе. В этом случае работодатель просто вычитает определенную оговоренную сумму из з/п и работник не парится. ТНТ нас сейчас в чем убеждает? В том, что у ни все через ж... делается? Не верю (с)
вопросы от ляля
и еще вопрос а где машина за которую Кузин выплачивает долги ?????
записана на ИАшке и Кузину не принадлежит. то есть долги есть за машину а самой машины нет
и как говорит Хориков у которого фото с пуем в машине по интернету и который перегнал эту машину Иа к фонтану что Кузин к машине не имеет отношения.
Ох дурак Кузин что не соглашается на алименты через суд 25 процентов и дурак что не имеет хотя бы одного адвоката против ИАшкиных блатных четырех . Неужели ТНТ не имеет копий своих серий шоу что бы все это подтвердить документально . Чем ТНТ запугала ИА так что они против нее как котята
Домашняя Фаталя
В этом случае работодатель просто вычитает определенную оговоренную сумму из з/п и работник не парится. ТНТ нас сейчас в чем убеждает? В том, что у ни все через ж... делается? Не верю (с)
Сама бухг, знаем, плавали, как это делается. На руки уже получают за вычетом суммы кредита. Только подписывает две бумажки: одну в получении з/п, а другую о возврате части займа. Даже если з/п выдается не официально, все равно на карту, в конвертик отправляется уменьшенная сумма.
Я и говорю, все, в чем обвиняют Кузьку- слова. А поступки и баб и "друга
семьи" и "других друзей" говорят сами за себя. И не надо рвать горло, какие они хорошие или плохие. И так все видно.
А Кузю поливают, поливают, а мы телезрители, дураки, никак не поймем, какой зять говнюк.
и чем больше поливают ))) тем грязнее сами а Кузя белый и пушистый. Но сколько нервов и лет жизни на этом потратит Кузя ??
Фаталя подборка от ляля
Вот в том то и дело. Я сначала думала, что у него долги на стороне, тогда с натяжкой можно было бы и поверить. Но на работе.... Кстати, если это долг за машину, то Ритуза, продав машину и не отдав деньги за нее Кузе должна была бы вернуть долг ТНТ, т.к. по закону делятся не только доходы, но и расходы
Домашняя Это по закону РФ.А по закону АГИ - все твои доходы- мои и все
мои доходы- мои. Все расходы и мои и твои - твои. Вон как лихо насчитала алименты и сколько надо на содержание Мити. И всю сумму содержания должен выплачивать Кузька.
А Рита ни копейки своей на него тратить не должна.
Вот объясните мне неразумной: Кузин взял у работодателя деньги в долг и не отдает, а если отдает, то получает з/п и несет ее обратно работодателю (ну, должен был нести по словам семейства).
На "научном" языке это называется (беспроцентный) кредит на работе. В этом случае работодатель просто вычитает определенную оговоренную сумму из з/п и работник не парится. ТНТ нас сейчас в чем убеждает? В том, что у ни все через ж... делается? Не верю (с)
вопросы от ляля
и еще вопрос а где машина за которую Кузин выплачивает долги ?????
записана на ИАшке и Кузину не принадлежит. то есть долги есть за машину а самой машины нет
и как говорит Хориков у которого фото с пуем в машине по интернету и который перегнал эту машину Иа к фонтану что Кузин к машине не имеет отношения.
Ох дурак Кузин что не соглашается на алименты через суд 25 процентов и дурак что не имеет хотя бы одного адвоката против ИАшкиных блатных четырех . Неужели ТНТ не имеет копий своих серий шоу что бы все это подтвердить документально . Чем ТНТ запугала ИА так что они против нее как котята
Домашняя Фаталя
В этом случае работодатель просто вычитает определенную оговоренную сумму из з/п и работник не парится. ТНТ нас сейчас в чем убеждает? В том, что у ни все через ж... делается? Не верю (с)
Сама бухг, знаем, плавали, как это делается. На руки уже получают за вычетом суммы кредита. Только подписывает две бумажки: одну в получении з/п, а другую о возврате части займа. Даже если з/п выдается не официально, все равно на карту, в конвертик отправляется уменьшенная сумма.
Я и говорю, все, в чем обвиняют Кузьку- слова. А поступки и баб и "друга
семьи" и "других друзей" говорят сами за себя. И не надо рвать горло, какие они хорошие или плохие. И так все видно.
А Кузю поливают, поливают, а мы телезрители, дураки, никак не поймем, какой зять говнюк.
и чем больше поливают ))) тем грязнее сами а Кузя белый и пушистый. Но сколько нервов и лет жизни на этом потратит Кузя ??
Ответить
Работа Венца
http://savepic.net/697102.jpg
http://savepic.net/697102.jpg
Ответить
главное не попасть в этот магаз!
а на варю с денисом я почему то возлагала большие надежды... эх... а как начинали!
а на варю с денисом я почему то возлагала большие надежды... эх... а как начинали!
Ответить
А как начинали то? Скучные, вялые, амебные. Ни чувственности в отношениях, ни нежности, ни страсти. Мыши серые...
Ответить
110
Зачем его вернули???
http://savepic.net/682754.jpg
http://savepic.net/682754.jpg
Ответить
куда ж он крутилину дел ( я искренне верила в их пару
Ответить
Сальдо Фаталя Гала
Надя почему-то не стала как все а наоборот наверно единственная кто пытался защищать
Кто бы научил Кузю не отдавать алименты на руки, а еще лучше пусть на суд подают и получают то что по закону положено, а не баснословную сумму 40 000 тыс. Да на такие деньги Митю каждый день одной красной икрой кормить можно.
Получается что Кузя будет один содержать ребенка, да еще и маме наряды оплачивать, а в результате всё равно никто спасибо не скажет.
Так чего хотят орги???? Хоть какого-то материала для эфира, а его нет, тухляк на шоу. Вот орги и высасывают темы из пальца. Тухло все. Ритуза всё успокоится не может, постоянно в чём то обвиняет и упрекает Кузю, позорно смотрится, это ж отец твоего ребенка, дурО.
Вот говорят что Кузя истеричка, легкомысленный, ненадёжный и т.д., а ведь по факту - женился на гулящей девке, наслушался кучу оскорблений насчет рогов и отцовства и в ответку.... молчит, ни разу не упрекнул, ни разу не упомянул о загулах с Черкасом и Адеем.
Очень порядочно, мало кто из мужиков на такое способен
Вот поэтому они вчера все и переполошились, когда Кузька сказал, что уходит. Они без него на шове никто и звать их никак. Тут никакой черный маг не поможет
Надя почему-то не стала как все а наоборот наверно единственная кто пытался защищать
Кто бы научил Кузю не отдавать алименты на руки, а еще лучше пусть на суд подают и получают то что по закону положено, а не баснословную сумму 40 000 тыс. Да на такие деньги Митю каждый день одной красной икрой кормить можно.
Получается что Кузя будет один содержать ребенка, да еще и маме наряды оплачивать, а в результате всё равно никто спасибо не скажет.
Так чего хотят орги???? Хоть какого-то материала для эфира, а его нет, тухляк на шоу. Вот орги и высасывают темы из пальца. Тухло все. Ритуза всё успокоится не может, постоянно в чём то обвиняет и упрекает Кузю, позорно смотрится, это ж отец твоего ребенка, дурО.
Вот говорят что Кузя истеричка, легкомысленный, ненадёжный и т.д., а ведь по факту - женился на гулящей девке, наслушался кучу оскорблений насчет рогов и отцовства и в ответку.... молчит, ни разу не упрекнул, ни разу не упомянул о загулах с Черкасом и Адеем.
Очень порядочно, мало кто из мужиков на такое способен
Вот поэтому они вчера все и переполошились, когда Кузька сказал, что уходит. Они без него на шове никто и звать их никак. Тут никакой черный маг не поможет
Ответить
Лёха порядок наводит Труляле!!! А вы говорите, что она не неряха!
Ответить
Про то, что уже вернули Клубня. Теперь и Хориков там. Выше же написали.
Ответить
что это с кузиным??? пипец вообще! обдолбался чтоли?
Ответить
Мля, все такие белые и пушистые, никто не пьёт, один Кузин спился (сопьёшься в такой обстановке).
Ответить
и не говорите:(
Ответить
120
+100 Бородина - мерзкая, сама каждый день по клубам напивается, а тут включила саму невинность: Женя, ты вчера выпил??? Как ты мог?
Типа остальные там не нажираются.
Типа остальные там не нажираются.
Ответить
Было видно он ох..л от обвинений..Такой бред несли,что он даже не нашел что ответить.Клубень мерзкий придурок,глазенки забегали,тявканье непонятное, урод :sick4
Ответить
Аха, а высказывания Варвы про теплицу))Знаем,знаем про давление..Ее любовь к алкоголю уже видно на лице..
Ответить
зачморили Кузьку суки, любой запьет.
Ответить
А родственники какие заботливые, коньяк самопальный шлют, пей сыночек!
Ответить
А чё Пынзарь, Никита и Денис как детдомовцы в одинаковых куртках?
Ответить
Как тройняшки.А детдомовцы кстати,в одинаковой одежде не ходят..
Ответить
ну пипец, ваще никто Кузю не поддержал, а клубень ещё хуже засадил. Ритка выставила себя полной идиоткой, нахера всё грязное бельё трясти.
Ответить
130
Ой, Май! Классный каккой!! Вот его бы вернули...
Ответить
Да он никогда не вернется... Сейчас Дом не тот...
Ответить
Клубень,мерзкий! В который раз Кузина подставляет, а Кузин его все за друга считает.
Ответить
мерзость он жирная, продался за миску бесплатной похлёбки оргам
Ответить
Так ещё в самый 1-й приход Клубня была такая тема, что Клубень по сути - предатель, за ним такое с самого начала водилось. Сегодня, да, отвратительно смотрелся, на Кузю начал так быстренько радостно наезжать, чтобы отмазаться от него побыстрей и свою ж не подставлять
Ответить
В анонсе на завтра показали фрагмент, где Рита ржет как лошадь над Инной, дескать она не грация. Тьфу! Возникло дикое желание, чтобы Инна победила, честное слово!
Ответить
Сегодня показали как сидят рядом трое: ИА, Осля и Ритуза. Как змея трёхголовая...
Ответить
ага, можно подумать ритуза грация... пердак отъела, кривые ноги рейтузами обтянула и думает что она неотразима
да инна может и не стройняшка, но по крайней мере она складная! и одно то КАК она похудела достойно звания мисс грация
да инна может и не стройняшка, но по крайней мере она складная! и одно то КАК она похудела достойно звания мисс грация
Ответить
+100000000
Ритуза давно себя и свою мамашу-слониху в зеркале не видела, поэтому считает, что именно они - грации.
Ритуза давно себя и свою мамашу-слониху в зеркале не видела, поэтому считает, что именно они - грации.
Ответить
140
Не, жирная задница под коленками - верх грациозности! Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! :-)))
Ответить
Уже писала - Дом 2 начала смотреть потому что пошел туда сын приятеля моего приятеля - Саша Нелидов, заинтересовалась, потом вдруг !!!на Дом-2 попала дочка подружки моей подружки - Саша Харитонова, друзья друзей - в принципе - закончились, а фигня-то это не кончается! Ну хоть персонажей дайте типа Нелидова Степки да Бузова маленькая пусть всплакнет!!!
Ответить
Ой ну маленькая - в смысле старенькая - ну надеюсь вы меня понялл===рняо,,,,Как ивсетки красиво когда твою идиотскую орректируют!!!Пока аока
Ответить
Вы это, бросали бы бухать по ночам, тётенька! Мы за вас уже давно боимся. Как выходные, так вы в хлам! :-О
Ответить
Ну когда у вс ночь , у нас вроде день.. Спасибо за беспокойство, целую вас нежно..
Ответить
дайте покурить то, что курите ВЫ!!!
Ответить
Девчонки, да заезжайте, у нас в Лондонах этой фигни - до фига!! А уж про Кузю поговорить - дак этож на каждой Бейкер стрит!
Ответить
Зная о том, что Кузин с бодуна, они всё равно оставляют ему Митю... И.А. чего в город попёрлась?
Её взяли, чтобы с Митей помогать?Вот и сидела бы на поляне, суп варила бы! Алкоголь они нашили....бутылки - то не пустые, запечатанные.
Я считаю, если И.А. там для Мити, то не хер её на лобное выводить и на стройке мнение спрашивать (хотя стройкой это не назовёшь).
Её взяли, чтобы с Митей помогать?Вот и сидела бы на поляне, суп варила бы! Алкоголь они нашили....бутылки - то не пустые, запечатанные.
Я считаю, если И.А. там для Мити, то не хер её на лобное выводить и на стройке мнение спрашивать (хотя стройкой это не назовёшь).
Ответить
ППКС + миллиард!
Ответить
150
Был сегодня в 16 часов на ВВЦ,заглянул на книжную выставку
и поболтал с Инной.Она там книжку свою рекламировала.Оказалась такой приятной девушкой в общении, улыбчивой и без звезданутостей всяких нехороших! По телевизору она выглядит большой и неловкой.
На самом деле у девушки прекрасная фигурка и смотрится она довольно-таки хорошо. Предупреждаю,я не фан Инны, а лишь констатирую,то что видел и слышал!
и поболтал с Инной.Она там книжку свою рекламировала.Оказалась такой приятной девушкой в общении, улыбчивой и без звезданутостей всяких нехороших! По телевизору она выглядит большой и неловкой.
На самом деле у девушки прекрасная фигурка и смотрится она довольно-таки хорошо. Предупреждаю,я не фан Инны, а лишь констатирую,то что видел и слышал!
Ответить
Ответить
ребята развиваются... ипотеку уже берут... молодцы
наверняка скоро свалят с проекта
наверняка скоро свалят с проекта
Ответить
Какую ипотеку?! Не смешите! Она приезжала сосать два месяца назад к знакомому нашему в офис он ей 500 долларов дал)))))))))))))) "на такси" и как бы на свадьбу ее подарок. он правда знает ее задолго до проекта когда она вообще в открытую подпутанивала.
Ответить
Подробности, плиииииииииз:)
Ответить
Слушайте,ну озвучьте плиз ещё по-подробнее,интересно же!"Подпутанивала" - это про что?
Ответить
фу, мерзко.....пускай я даже Нельку не очень люблю....а вам еще всем подробностей подавай этой дешевой желтой мерзости....
Ответить
Мне кажется, что Варвина легла на липосакцию или что-то еще. Посмотрим, когда вернется. Все как-то завуалированно.
http://s002.radikal.ru/i198/1103/c3/8674adf83bd7.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1103/c3/8674adf83bd7.jpg
Ответить
чет долго ей тогда липосакцию делают... всю что ли отсосать решили ))
непонятно к чему там хориков =/
а раз кузин на машину деньги брал то не логичнее ли было с продажи их и вернуть... а ритка жадюга все себе....
непонятно к чему там хориков =/
а раз кузин на машину деньги брал то не логичнее ли было с продажи их и вернуть... а ритка жадюга все себе....
Ответить
Да Кузя уже понял,чем рьянее оправдываешься,тем сильнее и дольше будут гнобить. Проще согласится - быстрее затихнут. Потому и Буз разговором артподготовку провела, а уж Кадони, "озабоченный судьбой" Кузи - зрелище не для слабонервных.
Правильно Кузя выбрал позицию:согласится и покаятся.Оргам то надобны его истерики. А подтверждениями таких обвинений для зрителей даже себя не утруждают. Они ж снимают день и ночь .Если факты пьянства есть - где нарезки из эфиров
?Уже на ДД принцип пошел:главное прокукарекать,а там хоть и не рассветай
Ермакова ушла (по тихому...)---неужели стало противно в этом цирке участвовать?
она сильно возмутилась НЕ ЖЕНИНЫМ, а Глепкиным поведением на лобном
Ермакова участница опытная.Сразу просекла,что устраивается очередное заказное опускание Кузи ,которое на руку семейке и, в первую очередь, ИАше. Надька мамО не выносит, да и надо отдать ей должное, когда ее лично не затрагивает ситуация, то она вполне объективна в своих высказываниях.
И память у нее хорошая. А тут как не возмутиться - ГлеПка в обличителях. Оргам самим не смешно?
Правильно Кузя выбрал позицию:согласится и покаятся.Оргам то надобны его истерики. А подтверждениями таких обвинений для зрителей даже себя не утруждают. Они ж снимают день и ночь .Если факты пьянства есть - где нарезки из эфиров
?Уже на ДД принцип пошел:главное прокукарекать,а там хоть и не рассветай
Ермакова ушла (по тихому...)---неужели стало противно в этом цирке участвовать?
она сильно возмутилась НЕ ЖЕНИНЫМ, а Глепкиным поведением на лобном
Ермакова участница опытная.Сразу просекла,что устраивается очередное заказное опускание Кузи ,которое на руку семейке и, в первую очередь, ИАше. Надька мамО не выносит, да и надо отдать ей должное, когда ее лично не затрагивает ситуация, то она вполне объективна в своих высказываниях.
И память у нее хорошая. А тут как не возмутиться - ГлеПка в обличителях. Оргам самим не смешно?
Ответить
160
Глеба самого выгоняли за пьянку. А теперь орёт на Кузю. Задницу свою жирную прикрывает. Надьку не перевариваю, но здесь скажу ей "молодец, умница", если в данном моменте поддерживает Кузина, ему сейчас нужна, необходима поддержка
Ответить
Травля Кузина продолжается ((
Инна Воловичева
После развода Женя пристрастился к выездам в клуб и спиртному. Возможно, так он пытается забыться и не думать о своих проблемах. Хотя разводом сложно что-то оправдать.
Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват.
в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют. А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!
Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок – это ничего не сказать Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред… Но Женя заявил, что у него нет друзей. Ксении стало обидно, она расплакалась.
на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами. Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе
А Глеб Клубничка подвел итог такими словами: «Я давно разочаровался в Жене. Наше общение свелось сейчас к «привет - пока». Получается, что не умеет Женька не только любить, но и дружить. Хотя он никогда этого и не скрывал. От него неоднократно звучала фраза о том, что он всего лишь пользуется людьми.
Сейчас Кузин переехал в город. Говорит, что занят новой работой. С участниками проекта он мало общается.
Инна Воловичева
После развода Женя пристрастился к выездам в клуб и спиртному. Возможно, так он пытается забыться и не думать о своих проблемах. Хотя разводом сложно что-то оправдать.
Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват.
в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют. А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!
Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок – это ничего не сказать Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред… Но Женя заявил, что у него нет друзей. Ксении стало обидно, она расплакалась.
на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами. Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе
А Глеб Клубничка подвел итог такими словами: «Я давно разочаровался в Жене. Наше общение свелось сейчас к «привет - пока». Получается, что не умеет Женька не только любить, но и дружить. Хотя он никогда этого и не скрывал. От него неоднократно звучала фраза о том, что он всего лишь пользуется людьми.
Сейчас Кузин переехал в город. Говорит, что занят новой работой. С участниками проекта он мало общается.
Ответить
И зачем они его так гнобят (( если даже и половина с этого правда, то все равно жалко парня...
они же этим могут потопить/сломать человека
а какого ему будет жить за периметром после проекта?
они же этим могут потопить/сломать человека
а какого ему будет жить за периметром после проекта?
Ответить
Потому что Кузин решил уйти с проекта, а оргам это невыгодно, он создает охрененный рейтинг в стычках с Агибалихами. Вот его и стали после этого чморить, что решил пойти против оргов, чтобы знал свое место. Типа не уйдет, пока не отдаст долг за машину, а пока в наказание зачморят. Это уже не первый раз, многие старенькие писали, что когда хотели уходить, их орги пытались обломать и прогнуть под себя.
Ответить
Эта его машина стоит во дворе бабки ИА и выставлена на продажу, а деньги с нее вынудили половину отдать Ритузе, а вторую положить на счет ребенку. Т.е. Кузин расплачивается за то, что у него уже забрали.
Ответить
У Кузиных - две. У бабки была одна, 2 недели назад поменяла на другую. Вот уже четыре марки ))
Ответить
Никуда бы кузин не ушел, некуда ему идти. Шантаж был преднамеренный с целью пощекотать нервишки всем. Он был уверен что его остановят. Ели же он хотел слинять по тихому из-за долга, то тоже не удивляет. Хитропродуманный товарищ.Считаю что таких людей, гноби не гноби все как с гуся вода.
Ответить
Почему некуда уйти? Он нашел работу, деньги на первое время на съем квартиры есть. Остальные хомяки устроились, а уж Кузин явно не хуже. Но его не отпускают, потому что рейтинги сдуются, старую каргу незачем будет там держать, а без нее мало говна, на котором последнее время держится проект. Орги уже без этого не могут делать эфиры, поэтому Кузин там сейчас "золотой мальчик". Его и гнобят сейчас для того, чтобы зрители ему сочувствовали и рейтинги росли.
Ответить
170
сколько у него этих работ было, и все на один день ) насмешили не хочет и не умеет это работать, а вот дивиденды получать любитель.
Ответить
А вы не любитель получать дивиденды? А Агибаловы и еще 30 сидящих там человек - не любители? Вообще-то Кузин работает на ТНТ с контрактом и отчислением в ПФ, и получает побольше, чем многие из здесь присутствующих. Поэтому он может позволить себе не работать на второй работе или работать для души. Имеет право менять работу хоть каждый день или лежать на диване, т.к. основной работой и зарплатой обеспечен.
Ответить
Да мне по фиг сколько они получают, дело не в этом. Люди совсем забыли что труд облагораживает человека(с) а тряска своим грязным бельем делает из людей существ неопределенного пола и деньги полученные таким путем какие-то вонючие.
Кузин этот омерзительный "работяга" таких как он, не мужики а тряпки половые. Работать не для "души" не для для чего либо он не состоянии. Валятся на диване мужику класс:-D да настоящие мужчины растворяются, остаются емельки млин
Кузин этот омерзительный "работяга" таких как он, не мужики а тряпки половые. Работать не для "души" не для для чего либо он не состоянии. Валятся на диване мужику класс:-D да настоящие мужчины растворяются, остаются емельки млин
Ответить
Дело как раз в том, сколько получают. Вас раздражает, что он за то, что языком почешет, получает 80 тысяч, а ваш муж горбатится весь день и приносит 25. Вы считаете, что мужик - это тот, кто "работяга" и замахался на работе. А на самом деле мужик - это тот, кто хорошо в жизни устроился, и деньги есть, и полежать можно. Так что у Кузина все в порядке.
А про работяг - это нищенская психология, принесеннвя еще из "совка".
А про работяг - это нищенская психология, принесеннвя еще из "совка".
Ответить
Кузина и вас могу вас заверить, что счастье не в деньгах. Это нищебродская как раз психология.(Беден не тот у кого чего-то мало, а тот кто хочет иметь еще больше) Гнилая и трусливая душонка как у кузина полная соблазнов, вот такие "мужчина" рядом с вами судя по всему, на него вы с легкостью можете опереться , если опора не растворится через секунду. Мужик-это мужик в полно понимании этого слова. А Кузин не совершил ни одного достойного поступка.. унижается, приспосабливается, лжёт-это такое говно стали мужчины. У вас такой, вам повезло. )))))) мне такое ни за 80 ни за 120 ни за большее не нужно, это овощное рагу.
Защита этого шалтая крайне не убедительна. Для меня унизительно было бы чтоб рядом со мной была бы такая овощерезка как кузин.
Защита этого шалтая крайне не убедительна. Для меня унизительно было бы чтоб рядом со мной была бы такая овощерезка как кузин.
Ответить
странное поведение оргов на самом деле
долг то кузя все равно отдаст когда никогда, вечно же он не будет в долговом рабстве, а вот славу проекта подпортит своей правдой после ухода...
долг то кузя все равно отдаст когда никогда, вечно же он не будет в долговом рабстве, а вот славу проекта подпортит своей правдой после ухода...
Ответить
шантаж был обоюдный, судя по всему.
Ответить
ритуза пробледушка гуляла целую неделю, пьяная приходила, это все уже забыли....а иашка говорит, что они не пьют
Ответить
Там так принято - добивать того, кому итак плохо!!!
Чего добиваются ИА и Ритузик? Чтоб он повесился? Они вроде получили все чего хотели, зачем продолжать гнобить его?
Чего добиваются ИА и Ритузик? Чтоб он повесился? Они вроде получили все чего хотели, зачем продолжать гнобить его?
Ответить
180
Знаете,у меня тоже такая мысль промелькнула,что оргам видимо польстило внимание публики после трагедии с Аплекаевой,с Андреем Кадетовым.У них сейчас по-моему идея,"довести до самоубийства" Кузина.Не отпускают,гнобят,предают,травят со всех сторон........
Ответить
Ответить
Вчера так стало мерзко смотреть на все и на всех...Кузина жалко и одновременно мерзко от него...Неужто за такие деньги, как ему платят, он готов на всю страну ходить вечно в говне?
И потом, что касается долга, то ТНТ скорее всего его бы тупо частями вычитал из зп. Кажется, это логично...НО ВЕДЬ НАДО ТЕМУ РАЗВИТЬ! Как же было хорошо эти пару дней, когда об Аги не говорили.
И потом, что касается долга, то ТНТ скорее всего его бы тупо частями вычитал из зп. Кажется, это логично...НО ВЕДЬ НАДО ТЕМУ РАЗВИТЬ! Как же было хорошо эти пару дней, когда об Аги не говорили.
Ответить
Еще надо, чтоб к Кузе пришла девушка покруче и с папой, а не мамой - чтоб ИА заткнул и потрахал, шоб успокоилась
Ответить
Кузина не жалко, он мерзок во всем. Весь по уши в дерьме так нет сидит там, в кайф ему быть облеванным всеми. Был бы не труслив и не зависим от довольствия канала послал бы всех и ушел, ан нет гордости ноль, самомнение с эльбрус, в итоге одна жижа. Кузин на этом проекте полностью деградировал.
Ответить
Вы эфиры смотрите??? Он как раз и хотел уйти, но его удерживают якобы долгом, а на самом деле - их договором, по которому если участник уходит сам, то платит охрененный штраф. Думаете, там все просто - встал и пошел? Их юристы российский суд в жопу засунули и сделали то решение, которое им нужно, а вы про трусливость Кузина... Смешно.
Ответить
Я вас умаляю он хотел уйти:-D как же уйдет он, ага. Сценаристы пишут а он отрабатывает этот сценарий, не забывайте что это шоу:-D верить всему что там происходит не надо.:-D тем более зная кузина..... он будет последний кто может проект покинуть сам. У него там полная дольче вита
Ответить
Ну конечно бедолажка Кузя да и хотел бы проект покинуть, да и небось вариантов за проектом дофига, да и девочки - не мамины, а богатых папочек дочки - ждут его и вожделеют...Мерзкий, злобный канал ТНТ, ну не как парню свободы не дает!!!!
Ответить
Конечно, ТНТ не дает свободы. Они потеряют весь рейтинг, который закручен на разборках Кузина и мерзкой семейки. Без него эти тетки - ноль. Что будет делать бабка? Борщ варить и за внуком смотреть? Так это все бабки делают в своих собственных квартирах. И Ирке придется распрощаться с халявной жизнью, а работать-то она не может, образования нет. Вот и вцепились в Кузю, у Агибалих свой интерес, у ТНТ - свой.
Ответить
А кузин, что с ними, что без них 00000000000000000 перспектив на будущие тоже 0000000000000000000
у аги хоть крыша над головой есть, а этому емельке в Новороссийск
у аги хоть крыша над головой есть, а этому емельке в Новороссийск
Ответить
190
а чем вам не нравится новороссйиск - тоже неплохой город.
Ответить
+100 Уж получше Павловского Посада.
Аги этот дом купила 5 лет назад, когда ей было за сороковник, а до этого по мужикам как говно в проруби моталась. Так что у Кузина дохрена времени.
Аги этот дом купила 5 лет назад, когда ей было за сороковник, а до этого по мужикам как говно в проруби моталась. Так что у Кузина дохрена времени.
Ответить
Ну уж если ты мужик - ну и фиг с ним со всем, соберись и уйди... Какие-там тещщины дома, ну заработай сам и пошли ты на .... эту семейку!!!
Ответить
+1000 ага
Ответить
-1000 неа
Ответить
я поддержу +-10000
Ответить
мляя..........ну сколько можно?????????
Ответить
да пускай))) Весна впереди долгая))))
Ответить
К сожалению, у некоторых здесь это перманентное состояние.
http://eva.ru/topic/119/2609887.htm?messageId=65218720
--------------------------------------------------------------------------------
http://eva.ru/topic/119/2609887.htm?messageId=65218720
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Спасибо за сочувствие и поддержку, постараюсь справиться со своим недугом... Весна, у алкоголиков обострение!!!
Ответить
200
Да пожалста! :-) Обращайтесь, если чЁ.
Ответить
А можно я прям сейчас обращусь, не дожидаясь выходных, когда я буду - это - в хлам? Ну давайте всетки за Инну проголосуем, а?
Ответить
Да, конечно, хорошая Вы моя! :-))
Я именно за Иннку, и только за нее!!
Гыы))) Если наша грациозная красотка победит, напьёмся? ;-))
Я именно за Иннку, и только за нее!!
Гыы))) Если наша грациозная красотка победит, напьёмся? ;-))
Ответить
А то... Надеюсь, выходные будут, а то Вы знаете,я на неделе как-то не того... В общем, если Вы за Инку, то z йукеггщщзжь ип, а уж коли за Агибаловых - тобюсбядлосфщстлшф!!!!! Всегда ваша
Ответить
Может быть, Вам будет интересно или у Вас есть мальчишки - это то, чем мы занимаемся, ну конечно когда не выпиваем. Вот мне вам такому анонмусу 220 хочется показать - это наши с внуком ваяния!!:)djfunkydude1
Ответить
А я назло оргам перестала смотреть. Рейтинги понижаю.:)
Ответить
а я просто от нехватки времени )) сына уложу и скорее спать самой, время жалко тратить на эту ерунду, куда интереснее форум почитать ))
Ответить
Про работу Кузина http://savepic.net/684793.jpg
Ответить
Разборки - Боня и Меньщиков
http://savepic.net/720637.jpg
http://savepic.net/720637.jpg
Ответить
на фото боня на себя не похожа...не верю
Ответить
210
Женька-дура: "Грация-это как ЛАМА!"
Ответить
У нее в последнее время очень много таких ляпов. Она мож Бузовой подражает? Из последнего помню вместо апогей сказала апопей.
Ответить
Про Бузову http://www.lifeshowbiz.ru/news/54023
Ответить
переходящее красное знамя, фу, бля!

Ответить
Во бабка кремень. Видела состояние Кузина, переживала и все равно уехала. Аплос!
Ответить
Ритузя - мисс хабалка. Она хамка
Инка ведет себя реально очень грамотно сейчас, когда ритка пытается её застрать, а получает очень плохо...ФУ, неуверенная в себе...конечно, после стольких мужиков не только ногой до лба достанешь, но и отлижешь себе сама!!! Она еще и мать, ужаааасссс...как жестока природа!
Инка ведет себя реально очень грамотно сейчас, когда ритка пытается её застрать, а получает очень плохо...ФУ, неуверенная в себе...конечно, после стольких мужиков не только ногой до лба достанешь, но и отлижешь себе сама!!! Она еще и мать, ужаааасссс...как жестока природа!
Ответить
Быдленок не понимает, что своими наездами оно повышает Инке рейтинг.
Ответить
Конкурс "Мисс Грация" - обосри конкурентку!
Тупая толстожопая проблядушка, силиконовая Фифа и безмозглая канарейка засаживуют Иннку. :-( Фубля!
Эти дуры даже не понимают, какое отвращение вызывают и как мерзко выглядят. Художественная гимнастка и лама. Гыыы)))) Вот ведь идиотки!
Тупая толстожопая проблядушка, силиконовая Фифа и безмозглая канарейка засаживуют Иннку. :-( Фубля!
Эти дуры даже не понимают, какое отвращение вызывают и как мерзко выглядят. Художественная гимнастка и лама. Гыыы)))) Вот ведь идиотки!
Ответить
Да я вроде все написала. Или вам дословно нужно? Тогда эфир посмотрите, в начале топа ссылка. :-)
Ответить
220
Никто не смотрел мульт "Мегамозг"? Сам мегамозг никого не напоминает?
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3&p=45&img_url=img.nnow.ru%2Fdata%2Fuf%2F44%2F2%2F21%2F41%2F2214161_6_26.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3&p=45&img_url=img.nnow.ru%2Fdata%2Fuf%2F44%2F2%2F21%2F41%2F2214161_6_26.jpg&rpt=simage
Ответить
Кадони??????)))))))
Ответить
Операторы офигев от дурдомовцев уже кошачий кадрёж начали показвать. :-)) Скоро кошку-зайку на лобное начнут таскать. :-))
Ответить
)))
Ответить
Да вы меня хоть убейте, Дашка в корову превращается, и при том, что там мальчонка. Сужу по себе - я до 7 месяцев девочкой бегала, с конститиуцией Дашки, да и помоложе её была года так на 4. Мужики цеплялись везде, и ни хрена не кумекали, что я беременна...
Ответить
а мозгов у тебя так и не появилось, печально:(
Ответить
лихо отредактировали, корова потому, что срок маленький - а живот большой. С мальчиками обычно это говорит о неразборчивости в еде. Много кушает - типа нада, малышу требуется, а потом +25 кг. Так понятно?
Ответить
и что? я набрала 25, а потом 30 сбросила и весила 49 при росте более 170, растяжек нет
Ответить
230
вам повезло. я к тому, что бывают красивые беременные женщины, и бывают тупо толстые беременные женщины. и если "мести" все попало, мотивируя тем, что мне можно я беременная, значит ребенку надо - получаются "Тёти Брюквы".
Ответить
вот я мела всё попало! не могла остановиться. набрала 18 кг. родила дочку 4 кг, причём очень легко...
Ответить
а я не мела, набрала 10, малыш был 3950. просто то, в каких количествах ты метешь, совсем не равно тому, что малышу надо
Ответить
ну зачем вы сравниваете. У всех по разному протекает беременность. У меня две беременности по-разному протекали, хотя оба мальчика. Один раз аппетита не было вообще, набрала 11 кг, второй раз постоянно хотелось есть, иначе подташнивало, набрала 19 кг. Дети родились примерно одинакового веса, 3500, и ела я много или мало во время беременности абсолютно не при чем, это физиология, у каждой женщины своя!
Ответить
Ну и что? Ну побудет она полгода некрасивой "тетей брюквой" сбросит потом. Зато в беременность кайфовала.
Вон у Миллы Йовович так было, всю жизнь себя ограничивала во всем, так хоть в беременность оторвалась :)
Вон у Миллы Йовович так было, всю жизнь себя ограничивала во всем, так хоть в беременность оторвалась :)
Ответить
Зачем беду на себя кликаешь?
Ответить
беду, как вы выражаетесь, кликает на себя сама Даша, которая на всеобщее обозрение и ОБСУЖДЕНИЕ выставляет свою личную жизнь, которую можно "обмусоливать, обссасывать" и комментировать. так что я всего лишь играю по её правилам..
Ответить
Нет, дорогая. Беду кликаешь на себя ты. Не пытайся перевести стрелки. Ты - мерзота. Ну и будет по заслугам. Увидишь.
Ответить

если беременная не хочет, чтобы её обсуждали, она не прётся на реалити-шоу. а коль там сидит - говорить про неё будет кто угодно и что угодно. а кому чего воздастся - наверху без тебя разберутся!

Ответить
Вот именно. Разберутся. Вместо пердежа подумала бы о себе. И о своих детях.
Ответить
Смените браузер. У всех открывается.
Ответить
Что инна собирается делать коррекцию груди, Женя сломлен психологически, а остальное не важно.
Ответить
19
Голая мама Огибалова накачала губу
Afanassy | Дом 2 | Март 19, 2011 | 144 Комментариев (-ий)
Передачка началась с кадра, в котором в одной комнате проводили время Женя, Ритка, Митенька и сынок голой мамы Огибаловой. Женя и Ритка вяло ругались, а сынок, лишенный детства и уже практически извращенец, сидел в углу и мотал на ус. Тут Митенька заплакал от одиночества, и Женя ему и говорит: че плачешь? скоро всё наладится.
После этого показали вторую дочку голой мамаши. Она была в блядском наряде и собирала вещички, а Илюша сидел с ожесточенным лицом перед ноутбуком. Переоденься, сказал он зазаборной, от тебя пахнет использованным презервативом. Сразу скажем, что зазаборная, следуя рекомендации Илюши, переоделась сегодня минимум три раза.
Дальше показали прораба между двумя новенькими на крыше завода. У одного в руках был букетик белых роз. Заложимся, предложили одни телезрители, что прораб сейчас запоет про белые розы. Что мы, дураки? Не будем, сказали другие телезрители. И точно, запела. А этого с розами назначили к старой славиковой бляди, которая плечевая. Я, говорит парень, ей звезды с неба к ногам кину. А кем ты служишь? спросила прораб. Военно-морское училище кончил, признался кандидат, а служу диджеем по клубам. Блядь! ахнули телезрители, еще один дезертир! Не захотел, гад, лезть на подлодку охранять рубежи! Да тут на проекте пора кабинет для военкома создавать, ребята идут подходящие косяком. Тучи я разгоню, продолжал бубнить дезертир, с неба звезды достану.
А второй пришел к Вике без цветов, т.к. его не оставят. Тоже училище кончил, но мчсовское. Я, говорит, сейчас ищу….. Работу? спросили телезрители. Любовь, возразил мчсовец. Иди, блядь, сосульки лучше сбивай, сказали телезрители из Питера, а которые из Владика, перестали на секунду смотреть на дозиметры и сказали: ты, гад обученный, вали в Японию помогать, нечего тут блядству потакать! Да я поработал немного, признался парень, и понял: спасать людей и оказывать им первую помощь – не моё. А любовь искать – моё. А Вика ему и говорит: я девушка хоть и одинокая, но около меня сидит его сейчас нет гандон Глебка.
Стали девушки вопросы задавать. А чем вы лучше прототипов Славика и Глебки? спросила Ритка. Всем, довольно полно ответил Вадик, который к Славиковой бляди. Второй из МЧС не был так объемлющ, а сказал просто: многим лучше. А мне скучно тут, заявила сокровенное Женя, ночью я работаю, а днем мне тут скучно, изобразите что-нибудь. Ничего не умею, отказал Вадик. А я умею, сказал второй и отжался на одной руке. Такого кадра потерял Шойгу! расстроились телезрители, ожидающие землетрясения.
Дальше прораб пришла к Илюше, и они стали обсуждать, что лучше применить к зазаборной – кнут или пряник. Она сама меня бьет, признался Илюша, а когда я в ответ ей пряник предлагаю – не берет. А чего брать, сказала зазаборная и переоделась в уличное, он говорит, что я, как проститутка выгляжу. Так ты разве не проститутка? удивились телезрители, тогда мы ошиблись, извини. Я, с обидой сказала зазаборная, хорошая, молодая и весёлая. Такие проститутки нарасхват, сказали телезрители, очень полезные качества. Я такого не заслужила! обиделась зазаборная, я еду развлекаться к голой маме Огибаловой!
Да, с Огибаловыми не расстаться. Показали Женю, который объявил Ритке, что уходит с проекта. Иди, спокойно сказала Ритка. Одолжи мне денег, попросил Женя, я тебе паспорт в залог оставлю. Хуй тебе в рот, а не одолжи, сказала Ритка, денег не дам, куда собрался? И стала говорить про какие-то алименты, что Женя зачем-то нужен, чтобы с алиментами решить. А мы иногда тоже платим сказали некоторые телезрители, но как развелись – свою Ритку не разу и не видели, нам и так на алименты бумага пришла без нашего участия, чего это Ритка там плетёт? Отдай тогда мои 50 тысяч, стал просить Женя. Не отдам, сказала Ритка. Блядь! удивились телезрители, а как у неё оказались Женькины бабки? Так она ж жена ему, удивились другие телезрители, он же ей зарплату отдает, это вы что, думаете, если мы Штирлица к Борману заслали, то фиктивно развести ребят не сможем? Глубокое внедрение это у нас, вернее, вынедрение.
Тут на завод приехал Глебка, сразу с благодарность пожал руку Илюше и говорит без претензии: ты чего против моей бабы голосовал? Я ни против Полины, ни против Надьки не голосовал, удивился Илюша, У меня теперь Вика назначена, ввел в курс дела приятеля Глебка. А новый, который отжимался, как увидел Глебку, сразу от претензий на Вику отказался, пожал гандону руку и сказал: рад знакомству.
Дальше началось лобное. Сразу показали крупным планом голую маму Огибалову. Блядь! вскричали телезрители, вот ведь старая изврщенка, да эта дура себе верхнюю губу подкачала! Мы все согласны, можно не спрашивать, сказали 40000000 телезрителей, извращенка она, практически модель цистерны, а что ей закачали в губу? Нефть! заржал один телезритель, черное золото!
А Глебка и говорит Жене: чего ж ты не ушел, а собирался, в заблуждение вводил? Хотел уйти, признался без сожаления Женя, да у меня долг перед ТНТ, пока не отдам – не отпускают. А ты в прокуратуру иди, посоветовали телезрители, у нас нет крепостного права, а есть трудовое законодательство. Этот совет Женя пропустил мимо ушей, как ненужный. А Ритка говорит: я была в жизни Жени очагом стабильности, а теперь он ищет то же самое за забором на высокооплачиваемой работе, которую врет, что нашел, так что не рассчитывай, стабильности я тебе больше не дам. Это что? удивились телезрители, у них там волшебство на стабильность поменяли? Да нет, сказал Кондрат, волшебство как раз Ритка Женьке даст, нет проблем, а денег вот не даст. В подтверждение Ритка ласково сказала: ты мерзкий, Женя. И как ты от такого мерзкого Митеньку родила? спросил сдуру Женя. А она не от мерзкого родила, сказали телезрители, по непроверенным интернетовским сведениям она родила от вора Адейки, а он просто вор, но не мерзкий.
Тут опять голую мамашу Огибалову показали. А Женя, говорит, предложил Ритке вообще не разводиться, а жить обратно. Враньё! Полное враньё! завопил Женя, я просто сказал Ритке: давай не разводиться. А сейчас я буду жить на заводе и работать за забором, конечно, если ведущие позволят. Мы позволим, сказал Глебка, который сегодня лобное вел с завода. Он что, на роль ведущего с полномочиями взят?
После этого показали, как ругаются на лобном Илюша и зазаборная, это неинтересно.
А потом оставили, который к славиковой бляди пришел, дурак дураком парень. Настоящий мужчина, из которого можно лепить, сказала про него Ритка. Пиздец, спокойно заметили телезрители, никогда ей после этих слов замуж не выйти, мы всех предупредим.
А в ночном зазаборная уже гонялась за голым Илюшей, помирились ребята.
Голая мама Огибалова накачала губу
Afanassy | Дом 2 | Март 19, 2011 | 144 Комментариев (-ий)
Передачка началась с кадра, в котором в одной комнате проводили время Женя, Ритка, Митенька и сынок голой мамы Огибаловой. Женя и Ритка вяло ругались, а сынок, лишенный детства и уже практически извращенец, сидел в углу и мотал на ус. Тут Митенька заплакал от одиночества, и Женя ему и говорит: че плачешь? скоро всё наладится.
После этого показали вторую дочку голой мамаши. Она была в блядском наряде и собирала вещички, а Илюша сидел с ожесточенным лицом перед ноутбуком. Переоденься, сказал он зазаборной, от тебя пахнет использованным презервативом. Сразу скажем, что зазаборная, следуя рекомендации Илюши, переоделась сегодня минимум три раза.
Дальше показали прораба между двумя новенькими на крыше завода. У одного в руках был букетик белых роз. Заложимся, предложили одни телезрители, что прораб сейчас запоет про белые розы. Что мы, дураки? Не будем, сказали другие телезрители. И точно, запела. А этого с розами назначили к старой славиковой бляди, которая плечевая. Я, говорит парень, ей звезды с неба к ногам кину. А кем ты служишь? спросила прораб. Военно-морское училище кончил, признался кандидат, а служу диджеем по клубам. Блядь! ахнули телезрители, еще один дезертир! Не захотел, гад, лезть на подлодку охранять рубежи! Да тут на проекте пора кабинет для военкома создавать, ребята идут подходящие косяком. Тучи я разгоню, продолжал бубнить дезертир, с неба звезды достану.
А второй пришел к Вике без цветов, т.к. его не оставят. Тоже училище кончил, но мчсовское. Я, говорит, сейчас ищу….. Работу? спросили телезрители. Любовь, возразил мчсовец. Иди, блядь, сосульки лучше сбивай, сказали телезрители из Питера, а которые из Владика, перестали на секунду смотреть на дозиметры и сказали: ты, гад обученный, вали в Японию помогать, нечего тут блядству потакать! Да я поработал немного, признался парень, и понял: спасать людей и оказывать им первую помощь – не моё. А любовь искать – моё. А Вика ему и говорит: я девушка хоть и одинокая, но около меня сидит его сейчас нет гандон Глебка.
Стали девушки вопросы задавать. А чем вы лучше прототипов Славика и Глебки? спросила Ритка. Всем, довольно полно ответил Вадик, который к Славиковой бляди. Второй из МЧС не был так объемлющ, а сказал просто: многим лучше. А мне скучно тут, заявила сокровенное Женя, ночью я работаю, а днем мне тут скучно, изобразите что-нибудь. Ничего не умею, отказал Вадик. А я умею, сказал второй и отжался на одной руке. Такого кадра потерял Шойгу! расстроились телезрители, ожидающие землетрясения.
Дальше прораб пришла к Илюше, и они стали обсуждать, что лучше применить к зазаборной – кнут или пряник. Она сама меня бьет, признался Илюша, а когда я в ответ ей пряник предлагаю – не берет. А чего брать, сказала зазаборная и переоделась в уличное, он говорит, что я, как проститутка выгляжу. Так ты разве не проститутка? удивились телезрители, тогда мы ошиблись, извини. Я, с обидой сказала зазаборная, хорошая, молодая и весёлая. Такие проститутки нарасхват, сказали телезрители, очень полезные качества. Я такого не заслужила! обиделась зазаборная, я еду развлекаться к голой маме Огибаловой!
Да, с Огибаловыми не расстаться. Показали Женю, который объявил Ритке, что уходит с проекта. Иди, спокойно сказала Ритка. Одолжи мне денег, попросил Женя, я тебе паспорт в залог оставлю. Хуй тебе в рот, а не одолжи, сказала Ритка, денег не дам, куда собрался? И стала говорить про какие-то алименты, что Женя зачем-то нужен, чтобы с алиментами решить. А мы иногда тоже платим сказали некоторые телезрители, но как развелись – свою Ритку не разу и не видели, нам и так на алименты бумага пришла без нашего участия, чего это Ритка там плетёт? Отдай тогда мои 50 тысяч, стал просить Женя. Не отдам, сказала Ритка. Блядь! удивились телезрители, а как у неё оказались Женькины бабки? Так она ж жена ему, удивились другие телезрители, он же ей зарплату отдает, это вы что, думаете, если мы Штирлица к Борману заслали, то фиктивно развести ребят не сможем? Глубокое внедрение это у нас, вернее, вынедрение.
Тут на завод приехал Глебка, сразу с благодарность пожал руку Илюше и говорит без претензии: ты чего против моей бабы голосовал? Я ни против Полины, ни против Надьки не голосовал, удивился Илюша, У меня теперь Вика назначена, ввел в курс дела приятеля Глебка. А новый, который отжимался, как увидел Глебку, сразу от претензий на Вику отказался, пожал гандону руку и сказал: рад знакомству.
Дальше началось лобное. Сразу показали крупным планом голую маму Огибалову. Блядь! вскричали телезрители, вот ведь старая изврщенка, да эта дура себе верхнюю губу подкачала! Мы все согласны, можно не спрашивать, сказали 40000000 телезрителей, извращенка она, практически модель цистерны, а что ей закачали в губу? Нефть! заржал один телезритель, черное золото!
А Глебка и говорит Жене: чего ж ты не ушел, а собирался, в заблуждение вводил? Хотел уйти, признался без сожаления Женя, да у меня долг перед ТНТ, пока не отдам – не отпускают. А ты в прокуратуру иди, посоветовали телезрители, у нас нет крепостного права, а есть трудовое законодательство. Этот совет Женя пропустил мимо ушей, как ненужный. А Ритка говорит: я была в жизни Жени очагом стабильности, а теперь он ищет то же самое за забором на высокооплачиваемой работе, которую врет, что нашел, так что не рассчитывай, стабильности я тебе больше не дам. Это что? удивились телезрители, у них там волшебство на стабильность поменяли? Да нет, сказал Кондрат, волшебство как раз Ритка Женьке даст, нет проблем, а денег вот не даст. В подтверждение Ритка ласково сказала: ты мерзкий, Женя. И как ты от такого мерзкого Митеньку родила? спросил сдуру Женя. А она не от мерзкого родила, сказали телезрители, по непроверенным интернетовским сведениям она родила от вора Адейки, а он просто вор, но не мерзкий.
Тут опять голую мамашу Огибалову показали. А Женя, говорит, предложил Ритке вообще не разводиться, а жить обратно. Враньё! Полное враньё! завопил Женя, я просто сказал Ритке: давай не разводиться. А сейчас я буду жить на заводе и работать за забором, конечно, если ведущие позволят. Мы позволим, сказал Глебка, который сегодня лобное вел с завода. Он что, на роль ведущего с полномочиями взят?
После этого показали, как ругаются на лобном Илюша и зазаборная, это неинтересно.
А потом оставили, который к славиковой бляди пришел, дурак дураком парень. Настоящий мужчина, из которого можно лепить, сказала про него Ритка. Пиздец, спокойно заметили телезрители, никогда ей после этих слов замуж не выйти, мы всех предупредим.
А в ночном зазаборная уже гонялась за голым Илюшей, помирились ребята.
Ответить
ар
20
На проекте появился герой!
Afanassy | Дом 2 | Март 20, 2011 | 115 Комментариев (-ий)
Хорошая вчера серия была, жизненная. Хорошо актеры отыграли. Особенно Женя. Он для храбрости выпил немного который день. Так мерзкие бабы Огибаловы во главе с прорабом вынесли Женькины алкогольные запасы и продемонстрировали всем телезрителям типа компромат. Да не на тех напали! Блядь! вскричали телезрители, выноси, на хуй, всю наркоту! Вон, у прораба руки трясутся! У голой мамы Огибаловой верхняя губа, как кепка стала! Зазаборная в состоянии постоянной ломки, всех убить готова. Тигран под кайфом непрерывно, ходит полусонный и слова сказать не может, ножки тоненькие, как у паучка, на издыхании находится, что ли. Верните, блядь, участникам наркотические средства! А Женьку не трожьте, суки. У нас коньяк никто не запрещал, тем более из родного дома.
А это вынесли канистру с домашним коньяком, высланным малой скоростью Женьке с его малой земли. А вот скажите мне, кто не выпьет рюмочку, имея такую канистру? А еще ему прислали в посылке две фабричных бутылки шампанского, это уже вообще бред, и еще две коньяку. И кто это у него там дома такие посылочки собирает? Мама, наверное. Это вам не голая мама Огибалова со своей кепкой под носом. Кстати, третья сиська разволновалась и стала требовать убрать инородную губу. Не хватало, стала говорить, чтоб еще третья губа у нас в хозяйстве появилась. Только она это сказала, как третья и четвертая губы голой мамы Огибаловой, как говорится, урезали марш артиллеристов на дудочке. Вернее, это в ютубе дудочка, а у голой мамы Огибаловой приличный тромбон, она на басах играет.
Короче, стали все эти гниды осуждать Женьку, что он алкоголик. И тут Женя перестал стесняться. Да, говорит, я выпиваю, а что, нельзя? Вы вот все на наркотики подсели, а я и сам их не употребляю, и сыну любимому Митеньке не дам! А где Митенька? забеспокоились телезрители, раз, два, три, четыре – все Огибаловы тут! Кто, блядь, с Митенькой сидит?! Но на Митеньку в данный момент всем было насрать, надо было по сценарию Женьку осуждать. А Женя-то немного волновался за сына. Это потому, что с ним посадили Лёху сидеть. И зря волновался, кстати, Лёха – очень надежный и положительный парень. Он и пол вымыл Жене-девушке, и ковер, и сам в душ сходил, а теперь с Митенькой играет, а тот его папой называет. Идите, сказал Лёха Огибаловым, на лобное, а я с Митенькой посижу, это лучше в сто раз, чем с вами уродами да с прорабом там трепаться.
Короче, Женя, забыв про вежливость, по собственной инициативе назвал всех во главе с прорабом суками, встал и ушел, совершенно не шатаясь. По пути разбил фонарь на лестнице, специально и прицельно. И сразу к Митеньке, а там все в порядке – ребенок обут, одет и накормлен, и развлекается с Лёхой, который ребенку все время улыбается для его хорошего настроения, травмированная челюсть даже пару раз выскакивала.
А на лобном произошла немая сцена. Все Огибаловы с прорабом замерли и сели молча. У них не было в сценарии слов на такой случай, их там не должны были суками называть. Сидят и молчат, как четыре дуры, рожи злобные и тупые, ну и компания подобралась.
Как Женя пришел, Лёха вскочил, как ошпаренный и помчался в чем был на лобное. Я же говорю, что Лёха к порядку очень приучен, редкий участник. И вот сидит Лёха в трусах, майке и босой среди кутающихся в одеяла и страдающих без наркотиков участников. А вокруг снег и от Лёхи пар идет. Прораб глаза свои, залитые кокаином, продрала и спрашивает: а чего это тут голый сидит, обкурился? Да нет, смущенно сказал Лёха, это я от Митеньки прибежал сразу, там меня Женя сменил, я бы переоделся бы, а что, можно?
Вот он, наш герой, сказали телезрители, мы давно такого ждали. Срочно надо ему бабу хорошую пригнать, а эту блядь силиконовую на хуй. расценивайте наше заявление, как требование, а то мы в наркоконтроль донесем, все подпишемся.
Можно, сказала прораб, Лёха идет одеваться, а мы идем пить чай. Стой! закричали орги, стой, на хуй! Еще про Славика надо! Ах, да, всплеснула наркоманскими руками прораб, еще надо про Славика.
Но это уже было неинтересно, как и всё остальное тоже.
20
На проекте появился герой!
Afanassy | Дом 2 | Март 20, 2011 | 115 Комментариев (-ий)
Хорошая вчера серия была, жизненная. Хорошо актеры отыграли. Особенно Женя. Он для храбрости выпил немного который день. Так мерзкие бабы Огибаловы во главе с прорабом вынесли Женькины алкогольные запасы и продемонстрировали всем телезрителям типа компромат. Да не на тех напали! Блядь! вскричали телезрители, выноси, на хуй, всю наркоту! Вон, у прораба руки трясутся! У голой мамы Огибаловой верхняя губа, как кепка стала! Зазаборная в состоянии постоянной ломки, всех убить готова. Тигран под кайфом непрерывно, ходит полусонный и слова сказать не может, ножки тоненькие, как у паучка, на издыхании находится, что ли. Верните, блядь, участникам наркотические средства! А Женьку не трожьте, суки. У нас коньяк никто не запрещал, тем более из родного дома.
А это вынесли канистру с домашним коньяком, высланным малой скоростью Женьке с его малой земли. А вот скажите мне, кто не выпьет рюмочку, имея такую канистру? А еще ему прислали в посылке две фабричных бутылки шампанского, это уже вообще бред, и еще две коньяку. И кто это у него там дома такие посылочки собирает? Мама, наверное. Это вам не голая мама Огибалова со своей кепкой под носом. Кстати, третья сиська разволновалась и стала требовать убрать инородную губу. Не хватало, стала говорить, чтоб еще третья губа у нас в хозяйстве появилась. Только она это сказала, как третья и четвертая губы голой мамы Огибаловой, как говорится, урезали марш артиллеристов на дудочке. Вернее, это в ютубе дудочка, а у голой мамы Огибаловой приличный тромбон, она на басах играет.
Короче, стали все эти гниды осуждать Женьку, что он алкоголик. И тут Женя перестал стесняться. Да, говорит, я выпиваю, а что, нельзя? Вы вот все на наркотики подсели, а я и сам их не употребляю, и сыну любимому Митеньке не дам! А где Митенька? забеспокоились телезрители, раз, два, три, четыре – все Огибаловы тут! Кто, блядь, с Митенькой сидит?! Но на Митеньку в данный момент всем было насрать, надо было по сценарию Женьку осуждать. А Женя-то немного волновался за сына. Это потому, что с ним посадили Лёху сидеть. И зря волновался, кстати, Лёха – очень надежный и положительный парень. Он и пол вымыл Жене-девушке, и ковер, и сам в душ сходил, а теперь с Митенькой играет, а тот его папой называет. Идите, сказал Лёха Огибаловым, на лобное, а я с Митенькой посижу, это лучше в сто раз, чем с вами уродами да с прорабом там трепаться.
Короче, Женя, забыв про вежливость, по собственной инициативе назвал всех во главе с прорабом суками, встал и ушел, совершенно не шатаясь. По пути разбил фонарь на лестнице, специально и прицельно. И сразу к Митеньке, а там все в порядке – ребенок обут, одет и накормлен, и развлекается с Лёхой, который ребенку все время улыбается для его хорошего настроения, травмированная челюсть даже пару раз выскакивала.
А на лобном произошла немая сцена. Все Огибаловы с прорабом замерли и сели молча. У них не было в сценарии слов на такой случай, их там не должны были суками называть. Сидят и молчат, как четыре дуры, рожи злобные и тупые, ну и компания подобралась.
Как Женя пришел, Лёха вскочил, как ошпаренный и помчался в чем был на лобное. Я же говорю, что Лёха к порядку очень приучен, редкий участник. И вот сидит Лёха в трусах, майке и босой среди кутающихся в одеяла и страдающих без наркотиков участников. А вокруг снег и от Лёхи пар идет. Прораб глаза свои, залитые кокаином, продрала и спрашивает: а чего это тут голый сидит, обкурился? Да нет, смущенно сказал Лёха, это я от Митеньки прибежал сразу, там меня Женя сменил, я бы переоделся бы, а что, можно?
Вот он, наш герой, сказали телезрители, мы давно такого ждали. Срочно надо ему бабу хорошую пригнать, а эту блядь силиконовую на хуй. расценивайте наше заявление, как требование, а то мы в наркоконтроль донесем, все подпишемся.
Можно, сказала прораб, Лёха идет одеваться, а мы идем пить чай. Стой! закричали орги, стой, на хуй! Еще про Славика надо! Ах, да, всплеснула наркоманскими руками прораб, еще надо про Славика.
Но это уже было неинтересно, как и всё остальное тоже.
Ответить
ААААА! "Это вам не голая мама Огибалова со своей кепкой под носом." Ржууу)))
Ответить
А Бородина разводится :-(
Ответить
Объясните, я не понимаю,орги когда дают ЦУ участнику,что делать,то другие в курсе или нет?
Ответить
Иногда в курсе, иногда нет. Вот Кузина гнобят всем коллективом, это команда "фас" для всех, об этом все знают. А вот, например, Кристинке дали задание мешать и лезть в отношения Венца. Ему, естественно, об этом не говорили, он может только догадываться.
Ответить
250
Не понравилось ужааасно,как вчера себя Даша вела и ритуза с фифой,это ппц..идиотки..а голая мама Оги. я думала кузю взглядом испепелит((ОООчень интресно сегодня вечерний глянуть))сегодня,да? бородина плакать будет?
Ответить
Аха, в анонсе было. Актриса из нее канешна никудышная!))))
Ответить
Женька развёлся, теперь Бородина разводится. Может быть, новая пара образуется?
Ответить
ну Бородина не совсем же безголовая... такого как Кузька поганой метелкой гонять надо
Ответить
Нескажите))) это он с Риткой был таким,потому что их отношения с подлости и измен начинались,ну не смог он простить ей видимо.А Ксюха ему оч нравится,глядишь,поможет ему на телевидении работу сыскать)))
Ответить
Да, девки переживают, все-таки видят в Инне конкурентку))
"Не понимаю, почему зрители Инку любят?" -это быдленок орал))
"Не понимаю, почему зрители Инку любят?" -это быдленок орал))
Ответить
260
Ссылки на видео в начале топа.
Ответить
бородина: "Я теряю тебя как друга, но ..... преобретаю как любовника" Она вполне может променять мужа на участника!!!
Ответить
ну не на этого же! Бородина не дура ж
Ответить
Да откуда вы знаете,что там на самом деле? Может и развелись оба чтобы соединиться?! Увидим!
Ответить
Всё бывает в жизни! Ничего удивительного,если Кузин с Бородиной что-то мутят))))
Ответить
Аги свихнутся тогда!!! Никаких 40 тыщ не увидят сроду!)))))))
Ответить
Не ну Иашка опытная бабёнка в таких вопросах,она найдёт вариант,из кого Ритка кровь сосать будет!Хотя,от Кузи они просто так неотъ*бутся!))))))Но если Бородина вступится,тогда заткнутся!Никаких сорока тыщ! 25% и досвидос!
Ответить
Посмотрела вечерний. Не поняла, зачем раздули из мухи слона? Кузин говорил, что Бородина ему нравится. И что тут такого? А Бородина устроила спектакль, что он ее предал. Ничего не понятно. Скорее всего, попросили его подыграть, чтобы в таком виде преподнести ее развод. Чтобы зрители переключились не на развод, а на обсуждение Кузина. Хотя непонятно, что плохого он сделал?!? В общем, плохой сценарий, недоработанный.
Ответить
Тоже не поняла прикола... зачем было поднимать эту тему...
Ответить
Ага... повесили на Кузина все разводы. Нашли козла отпущения. А он то виноват только в своем разводе... к чему ему чужие??? А любить он имеет право кого хочет. Или Бородина у нас не прикосновенна? Бушина, Бородина, Кузины... и все в разводах. А столько шумихи было вокруг свадеб... Фигня какая-то. (
Ответить
270
Буш вроде не разводится...она же сеня все опровергала...
Ответить
При чем здесь Кузин?
О ее разводе в интернете говорили задолго до ДР Бородиной. В частности, Рустам приложился с подробностями, еще был какой-то тип, который знает ее свекра-адвоката и рассказывал подробности еще зимой, что собираются разводиться, что свекровь слегла от Ленки, а потом молодую семью выперли из их дома. Когда Пынзари были у нее дома, действительно, видно, что они живут в однокомнатной квартире, довольно неуютной, видимо, съемной. Так что нет дыма без огня. И Кузин здесь никаким боком.
О ее разводе в интернете говорили задолго до ДР Бородиной. В частности, Рустам приложился с подробностями, еще был какой-то тип, который знает ее свекра-адвоката и рассказывал подробности еще зимой, что собираются разводиться, что свекровь слегла от Ленки, а потом молодую семью выперли из их дома. Когда Пынзари были у нее дома, действительно, видно, что они живут в однокомнатной квартире, довольно неуютной, видимо, съемной. Так что нет дыма без огня. И Кузин здесь никаким боком.
Ответить
А я от нее не услышала никаких опровержений. На лобном просто озвучили эту "проблему" и все.
Ответить
На лобном не было, а в эфире было где-то.
Ответить
Ночной. У Ритузы такая нескладная фигура, такие толстые ноги даже на фоне близняшек!. Но не это главное. Главное - как она "пела". Этот стон у нас песней зовется. Уже не говорю о смысле. В общем, кошмарная позорница. Но мамаша будет писать, что Ритузу зрители засудили, а вообще она лучше всех ))
Ответить
Ответить
Че у Ритузы с лицом-то? Не пойму нос чтоли приделанный?)))Жесть!
Ответить
Да скорее всего на жопе,или на сиське,у неё ума хватит)))
Ответить
280
млять, я думала мне показалось..а у нее и правда нос как у бабы яги:sick4
Ответить
мамадарагая, крованошка поёть,от злости даже рот не открывается, фуууууу мля
Ответить
Пилять, она совсем штоле окуела. И эта тварина смела Иннусика обсирать? Страшная, тупая, безголосая, толстожопая проблядушка!
Ответить
Еще один мечтатель. Упасть не встать. Чем их там кормят, что ни один не хочет думать о работе, а мечтают выйти и стать миллионерами на пустом месте?
Яйцеслав:
Мечта моя осуществилась, и я женюсь. Женюсь на прекрасной девушке, которая меня, в принципе, во всем устраивает. Мы подали заявление в Гагаринский ЗАГС города Москвы и 5 мая у нас будет свадьба! На этом месте злопыхатели мои и недруги могут продолжать орать: Венц де*ил, недоумок, вон с проекта и тд. А люди умные просто порадуются за меня)
Далее! Хочется уже жену на самом деле. Я взрослый человек, ищу себя в жизни (хочу играть на бирже, например), и при хорошем раскладе я смогу содержать семью. В принципе это все пока, что я хочу сказать) Всем удачи, спасибо)
Яйцеслав:
Мечта моя осуществилась, и я женюсь. Женюсь на прекрасной девушке, которая меня, в принципе, во всем устраивает. Мы подали заявление в Гагаринский ЗАГС города Москвы и 5 мая у нас будет свадьба! На этом месте злопыхатели мои и недруги могут продолжать орать: Венц де*ил, недоумок, вон с проекта и тд. А люди умные просто порадуются за меня)
Далее! Хочется уже жену на самом деле. Я взрослый человек, ищу себя в жизни (хочу играть на бирже, например), и при хорошем раскладе я смогу содержать семью. В принципе это все пока, что я хочу сказать) Всем удачи, спасибо)
Ответить
" женюсь на девушке,которая меня,в принципе,во всём устраивает" - больной чтоли? Он вообще имеет представление о себе? Он ,в принципе,способен вообще кого-то устраивать? Не могу,бесит это кретин!!!
Ответить
подруга там замуж выходила, щаз ее порадую ***потирая ручки***)))))))
Ответить
Ну не жадничайте)) Пусть жениццо( все равно не надолго. А мы хоть пАржом)))
Ответить
290
Уж на что не люблю Варвину, но вчера на конкурсе она реально отожгла, молодца! Нелли, хоть и выглядела фантастически, но скучна как моя табуретка, а Агибалова пыталась повыпендриваться, но надолго ее не хватило. Сегодняшние песнопения Ритузы кошмарные, в общем, буду ждать Инну на велике.
Ответить
+Миллион про Варвину, и кстати, Глеба. Обоих не выношу, и смотрела конкурс превзято. Но они растопили мое сердце - классно зажгли! :-)))
Ответить
вчера билась в истерике, а сегодня конечно тоска
варвина зажгла, да и ольга понравилась, ну а нелли ваще-никак
варвина зажгла, да и ольга понравилась, ну а нелли ваще-никак
Ответить
мама говорит: "рвотный порошок")))))))))))))))
Ответить
Фубля! Как мерзко косуля орет в вечернем. Не порадуются за нее, понимаешь ли! Лавры старичков покоя не дают. ИдиоткО! :crazy
Ответить
мне одной кажется, что это дешевый спектакль? Слетелись пиарить развод Бородиной? В смысле наезд на Кузина какой-то странный. Он же с Бородинской подружкой мутил?
Ответить
А что там не спектакль?
Если Вы про любовь Кузина к Бородиной, то шито все белыми нитками. Причем шито очень грубо и нелепо. :-(
Если Вы про любовь Кузина к Бородиной, то шито все белыми нитками. Причем шито очень грубо и нелепо. :-(
Ответить
"спекталь" - не совсем сценарий, скорее похабный дешевый стёб над зрителями. Грубо и мерзко шито. А Кузин за долги ТНТ согласен в любом гавне плавать :(.
Ответить
300
Вот именно. С одной стороны обидно за Кузю, что все его засирают. А с другой стороны, парень сам на это дерьмо согласился. Это его осознааный выбор!
Ответить
Ну незнаю,слишком правдоподобно играют все! Мне кажется,орги новую фишку придумали,"суицида" на проекте ещё небыло,свежая струя таксказать!
Ответить
Кстати, да. Отличный режиссерский ход!
Ответить
Гениальный,ящитаю!
Ответить
Голосую за кандидатуру прудрка Яйцегржановского!!! :-))
Ответить
Если уж после таких наездов на Кузю, че-нить случится с ним (по его же воле), то думаю пол поляны привлекут по статье доведение до самоубийства! Не дай Бог! ТТТ
Ответить
кто это косуля?
Ответить
Катя - "невеста" придурка. У нее глаза в разные стороны смотрят, вы не замечали?
Ответить
310
Замечали,но по-моему наоборот,они у неё в одну точку стремятся смотреть:))))Вообще,тема свадьбы умалишённых меня откровенно удручает...
Ответить
Так какая разница, в кучку или по сторонам? ;-) Косая она и все тут. :-)))
Свадьба, да - жесть жестокая! Даже страшно.
Свадьба, да - жесть жестокая! Даже страшно.
Ответить
А чего она хочет? Связалась с идиотом, выходит замуж без любви - все явная фикция, к гадалке не ходи. И еще хочет, чтобы все кругом ссали кипятком от щастья! Точно она ипанутая, на всю башку причем.
Ответить
О! Слово "интриганТ" живо!!! Бушина прям хранитель лучших традиций! :-)))
Ответить
А "за счёт Ксении БородинЫ"? у Дашки))))
Ответить
Да уж, косноязычие - фирменный стиль Дома2. ИнтриганТы, блин.
Ответить
Какое счастье в инете смотреть, Венца перематываю и такая экономия времени.
Ответить
По мне, так сегодняшнюю серию лучше всю сразу перемотать и не смотреть вовсе. То придурка показывают с косулей его истеричной, то Ритузу малоумную.... Паноптикум!
Ответить
Забыла я, что Ритка теперь Агибалова. Думаю, что они там поют - голосят про ебалово? Аж подавилась))
Ответить
320
Фу! Рейтузу сейчас посмотрела. Кто корова , так это она.
Толстенные ноги, безголосая, Мерзостная бабенка!
Толстенные ноги, безголосая, Мерзостная бабенка!
Ответить
Девушки, может я туплю, но каким образом русские народные сарафаны с песнями и переваливаниями через палочку связаны с пляжным спортом? и как эти бредовые стишшки про участников этот самый пляжный спорт рекламируют? Кажется нас "наволшебнули". ))
Ответить
А Вы что, на пляж так не ходите???? :-О Кокошник в кабинке оставляете и косу отстёгиваете???
Ну ваще! Не верю! :-))))
Сарафан то с кроссовками хоть оставляете?
И только не говорите, что Вы еще и караоке посреди волейбольной площадки не поете. Не добивайте меня. Это же самая пляжная игра! ;-)
Ну ваще! Не верю! :-))))
Сарафан то с кроссовками хоть оставляете?
И только не говорите, что Вы еще и караоке посреди волейбольной площадки не поете. Не добивайте меня. Это же самая пляжная игра! ;-)
Ответить
ДЕВЫ- ЧЕ ЭТО БЫЛО ТАКОЕ В НАРОДНЫХ КОСТЮМАХ"?????
Простите конечно, но каким образом это относится К ЛЕТНИМ ВИДАМ СПОРТА?? Фшоки
Простите конечно, но каким образом это относится К ЛЕТНИМ ВИДАМ СПОРТА?? Фшоки
Ответить
Вы еще чему-то удивляетесь, после того как Придурок заявил, что не боиЦЦа смерти? ;-))
Ответить
да уж, ДУРДОМ:))
Ответить
Ответить
Брокер, бля.
Комментарии - Венгржановский
а может тебе еще паспорт с пропиской отсканировать? мне тебе доказывать точно ничего не нужно, да и не хочется
я правда говорю, хочу быть брокером биржевым, еду на днях покупать деловую литературу
а что теперь, девушки, с которыми развелись, все, не котируются?! бред. Развод - не повод ставить клеймо на человеке.
Все по-честному: шлют смски, голосуют.
Комментарии - Венгржановский
а может тебе еще паспорт с пропиской отсканировать? мне тебе доказывать точно ничего не нужно, да и не хочется
я правда говорю, хочу быть брокером биржевым, еду на днях покупать деловую литературу
а что теперь, девушки, с которыми развелись, все, не котируются?! бред. Развод - не повод ставить клеймо на человеке.
Все по-честному: шлют смски, голосуют.
Ответить
Бабка ИА о себе, любимой
http://s009.radikal.ru/i307/1103/c3/ac56e98d94f7.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1103/c3/ac56e98d94f7.jpg
Ответить
330
)))))))дааа, а на самом деле она стройная как кипарис!
Ответить
Ермакова
Мне кажется у всех трех девчонок выступление было не айс,только потому что некрасиво оскорб*ять и принижать других участниц, они хотели жестко стебануть нас, а в итоге принизили себя. У меня остался неприятный осадок после их выступления.
Приезжай в городские, я там весь день буду на кастинге. Ты в курсе последних событий? Мне кажется,я уже давно не вредная)))
В свое время мы с Инной ругались из-за ее отношений с Владом и главным образом, из-за сайта, сейчас делить нечего.
Птичкой назвал ее Влад,потому что она как попугай повторяет умные мысли других людей,не вкладывая в это никакого смысла.
Мы стараемся поддержать Кузю,но Женька на грани срыва... Хориков не удачно зашел, тише воды, ниже травы. Мне кажется, что в этот раз он недолго будет на проекте, он пока не может найти себя.
Привет, ты когда вернешься на поляну?))) Я соскучилась по тебе))) Я буду кроме себя еще болеть за Инну, я считаю,что у нее есть все шансы выиграть, а еще за Дашу.
Глеб не умеет ценить хорошее к себе отношение. Я так и делаю,стараюсь с ним вообще не пересекаться. Шкаф стоит))) Жизнь идет)))
Мне кажется у всех трех девчонок выступление было не айс,только потому что некрасиво оскорб*ять и принижать других участниц, они хотели жестко стебануть нас, а в итоге принизили себя. У меня остался неприятный осадок после их выступления.
Приезжай в городские, я там весь день буду на кастинге. Ты в курсе последних событий? Мне кажется,я уже давно не вредная)))
В свое время мы с Инной ругались из-за ее отношений с Владом и главным образом, из-за сайта, сейчас делить нечего.
Птичкой назвал ее Влад,потому что она как попугай повторяет умные мысли других людей,не вкладывая в это никакого смысла.
Мы стараемся поддержать Кузю,но Женька на грани срыва... Хориков не удачно зашел, тише воды, ниже травы. Мне кажется, что в этот раз он недолго будет на проекте, он пока не может найти себя.
Привет, ты когда вернешься на поляну?))) Я соскучилась по тебе))) Я буду кроме себя еще болеть за Инну, я считаю,что у нее есть все шансы выиграть, а еще за Дашу.
Глеб не умеет ценить хорошее к себе отношение. Я так и делаю,стараюсь с ним вообще не пересекаться. Шкаф стоит))) Жизнь идет)))
Ответить
с кем это она переписывается-то?
Ответить
Надьке респек (не фанатка)
Ответить
А Вы не знаете,правда,что Евгений Кузин ушел с проекта уже в реале? На оффе написано.
Ответить
Если правда-респект ему! Змеи с позором отползут в свой коттедж))
Ответить
Он бы рад оттуда свалить,но вы видите как сейчас его жёстко ротируют!? Так что,выжидает,когда внимание с него на кого-нить ещё переключится,тогда под шумок и отвалит...
Ответить
Так там написано,причём самим Женькой,что не ушёл пока,но оч хочет уйти.Просто так не отпустят,суки((((
Ответить
Я заметила,что Даша Пынза чёт такую активность проявляет! О чём бы не говорили на лобном,только и слышатся её писклявые реплики,по любому поводу!))) Особенно Агибонам подпевает складно.Ну не в её же положении так предаваться гневу....
Ответить
340
Да, активничает. Муж все время на работе, вот ее и заставили постоянно ярчить за всю семью.
Ответить
Кошмар,везде лезет,где надо и ненадо:)))
Ответить
Ужас ужасный! Да! Да!
Ответить
КУЗИН сегодня покинул проект!
Написано в достоверной инфе,там еще ни разу не обманывали.
группа-клуб любителей дом2,раздел -свежие новости из достоверных источников.
Там видно кто-то с проекта сливает инфу,за несколько лет ни разу не обманули.
Не думаю,что его выгнали.Скорее всего сам ушел,вот поэтому орги и лили на него всякое дерьмо,знали,что уходит.
Хориков тоже ушел.
Написано в достоверной инфе,там еще ни разу не обманывали.
группа-клуб любителей дом2,раздел -свежие новости из достоверных источников.
Там видно кто-то с проекта сливает инфу,за несколько лет ни разу не обманули.
Не думаю,что его выгнали.Скорее всего сам ушел,вот поэтому орги и лили на него всякое дерьмо,знали,что уходит.
Хориков тоже ушел.
Ответить
неужели семейка агиблядищей останется?
Ответить
а смысл? репутацию зато они себе заработали, не позавидуешь))
Ответить
Так деньги смысл.
Ответить
Фу, и что хориков мямлит, съездил бы пару раз кузе в табло, чтоб не выкручивался как уж на сковородке
Ответить
Никогда Ритуза не была с Кузей "в команде", всю личную жизнь сливала своей мамаше.Как можно так закладывать близкого человека.Пусть бывшего. Но так жестоко его подставлять-пи-дец.Тут наоборот, покрываешь всячески, выгораживаешь перед посторонними. А дома наедине можно и разобраться. Но эта сука всегда пододеяльные разговоры выносит всем на обсуждение. Как же он сразу этого не понял? Иашка, конечно овца знатная-и всё это нежным голоском и жопой-седлом.Блевотина. Ещё говорит, что она худая и красивая. Это экран портит её. А на самом деле она 90-60-90.Рожа вечно опухшая, скорее всего сама к коьячку прикладывается.А ещё забыла-Ритуза и ОЛя у неё тоже 90-60-90. Вообщем эталоны женской красоты.КУЗЯ,беги от них без оглядки.И не наделай глупостей-пожалей свою МАМУ.Она у тебя одна.
Ответить
Согласна с вами,тоже поражаюсь,как Ритка все подробности,всё что можно и нельзя выносит на всеобщее обозрение.Кадждую мелочь,передразнивает даже интонацию Кузина,всё наружу!Хорикову нажаловалась на него,идиотка.А может она 100% уверена,что ребёнок не Кузина? Иначе как можно подставлять так отца своего ребёнка?Эту установку ей мать навязала,и теперь Иашка всю жизнь дирежировать будет в судьбе своей прижитой на стороне дочки.Да и бабка сама не отстаёт,только дай повод Кузину кости перемусолить.
Ответить
350
+1 согласна. муж и жена должны быть вместе. ну поговорили, посплетничали, а зачем этот сор выносить из дома?
Ответить
Ой, я за
Ответить
Бу разделась и нарастила патлы http://community.livejournal.com/dom2_debate/23570.html
Ответить
а что ей еще остается мозгов нет зато пизда уже пропиарена вот и продолжает проторенный путь
Ответить
Бедняжка:( в высший свет дороги нет, через пару лет будет в порнухе сниматься, потом вообще забудут, а замуж даже колхозник не позовет, кому нужна лизаная-перелизаная деваха.
Ответить
Не лопни от зависти!
Ответить
Оль, ты что-ли!
Ответить
Фигура у нее хорошая красивая у Олечки но видимо пока стояла в очередь на фигуру у нее пропала очередь на мозги
Ответить
Я хоть и не Оля, но с Анонимусом согласна.
Ответить
360
в чем согласна, что фигура хорошая?, ну не одна такая с хорошей фигурой, а мозги, тут, понимаешь, фигня вышла, жаль девку.
Ответить
Ой,какая фигурка у неё хорошая,попец такой смачный!;))) Ещё сисяндры бы побольше,и ваще звезда пленительного счастья была бы!
Ответить
мне тоже она понра, молодец! следит за собой.
Ответить
а у меня написано нет видео,что делать?
Ответить
застрелицца? :think
Ответить
Ага. звезда порно :-)
Ответить
Посмотрела вчерашний вечерний. На хрена раздули? И что такого, что Кузин напридумывал себе, что Бородина ему симпатизирует? Что в этом такого???? Она ему нравится - отлично. А дальше? За что его гнобили?
Ну, если слухи о разводах пошли от него - это плохо, конечно. А все остальное - полная ерунда. ритуза каждый день слухи распространяет про него - сказал то, сказал сё. И каждый раз объясняет - он это без камер сделал. Но ее никто не засаживает.
А вообще четкое ощущение, что там всем установку дали - слишком, мол, Кузина в инете любят, ну-ка быстренько собрались и загнобили!!!
А почему, мне интересно, ритузу не гнобят за то, что она откровенно говорит гадости Инне? Ревнует Кадони к ней и цепляется, но все будто глаза закрыли.
А еще мне очень понравилась песня!!!! Короткие кривые ноги, отсутствие слуха, куча сомнительных историй за спиной - и песня про Инну. Смешно :-))
Ну, если слухи о разводах пошли от него - это плохо, конечно. А все остальное - полная ерунда. ритуза каждый день слухи распространяет про него - сказал то, сказал сё. И каждый раз объясняет - он это без камер сделал. Но ее никто не засаживает.
А вообще четкое ощущение, что там всем установку дали - слишком, мол, Кузина в инете любят, ну-ка быстренько собрались и загнобили!!!
А почему, мне интересно, ритузу не гнобят за то, что она откровенно говорит гадости Инне? Ревнует Кадони к ней и цепляется, но все будто глаза закрыли.
А еще мне очень понравилась песня!!!! Короткие кривые ноги, отсутствие слуха, куча сомнительных историй за спиной - и песня про Инну. Смешно :-))
Ответить
Да, выше именно в этом ключе и обсудили )) Пытались Кузина перед уходом засадить, но почему-то изгавнялись все, кроме него.
Ответить
Да у них там часто ситуации на лобном разбираются, которые яйца выеденного не стоят, а они раздуют такую трагедию из этого! Ну не о чем поговорить ребятам! Вообще я бы свихнулась там сидеть, ладно, некоторые работают, но большинство!!! ужас!!! каждый день одно и тоже, с утра намажутся и весь день сплетни и треп бесконечной! никакой деятельности, раньше хоть придумывали сценки и т.п., народ хоть как-то шевелился, на гастроли ездили, а сейчас и гастролей видать никаких нету, Варвиной как директору по концертам шевелиться никак не хочется, сосать-то проще и денег больше от этого! В общем после проекта им очень тяжело будет в нормальную жизнь возвращаться, а ведь это когда-то случится у каждого! Не всем же как Бузе повезет, вон Степа что-то все рыпается, а все равно на хрен никому не нужен со своими передачами, пару раз выйдет программа и закрывают, потому как неинтересно. Сидят только деградируют (ну единицы что-то делают, типа Инны).
Ответить
370
Чудно всё описали,я согласна на все 500%
Ответить
О шоу / Второй день конкурса -давно я так не смеялась! Рита явно выигрывает в номинации "Смешная и нелепая"
Версалана9 Сегодня, 10:22
Это было потрясающе: Ритузя в этом коротковатом сарафане и каких-то носках на кривых косолапых ногах напомнила мне пациентку из больничной палаты, неухоженную такую.Из простенькой такой больницы, обыкновенной.И этот кокошник сверху -как корове седло))))В общем, смешно стало сразу.
Но КОГДА РИТУЗЯ ЗАПЕЛА....это было ЧТО-ТО!!! Такого "пения" я ещё не слыхала"!!! Ритузе отдавили не только ноги, но и уши.Невообразимо -ни голоса, ни слуха, а "пела" она громко!
Про грациозность выступления тоже не говорю -Ритузя проползала под палкой, как будто беременная на последнем сроке, боясь повредить плод. А уж как её УВОЛОКЛИ как мешок с места выступления - это была шикарная точка в выступлении.
Мне понравился второй день!
Verura
Ну, действительно, поставить с профессиональными певицами безголосую Ритку, без слуха вообще.... как будто медведь ей по ушам ездил.... Такое могли сделать только нарочно. Вот только, я думаю, зачем она, со своими амбициями и самооценкой согласилась на такой позор? Зрелище было нелепым и смешным... Сестры смотрелись отлично, в привычной для них обстановке, как рыбы в воде, а Ритузю даже жалко было...
lydmhil
Говорят,что Варвина готовила все выступления. Если это так,то она ну оооочень сильно Ритку "любит". Зато состоявшаяся женщина. О ней же так любят говорить
Версалана9 Сегодня, 10:22
Это было потрясающе: Ритузя в этом коротковатом сарафане и каких-то носках на кривых косолапых ногах напомнила мне пациентку из больничной палаты, неухоженную такую.Из простенькой такой больницы, обыкновенной.И этот кокошник сверху -как корове седло))))В общем, смешно стало сразу.
Но КОГДА РИТУЗЯ ЗАПЕЛА....это было ЧТО-ТО!!! Такого "пения" я ещё не слыхала"!!! Ритузе отдавили не только ноги, но и уши.Невообразимо -ни голоса, ни слуха, а "пела" она громко!
Про грациозность выступления тоже не говорю -Ритузя проползала под палкой, как будто беременная на последнем сроке, боясь повредить плод. А уж как её УВОЛОКЛИ как мешок с места выступления - это была шикарная точка в выступлении.
Мне понравился второй день!
Verura
Ну, действительно, поставить с профессиональными певицами безголосую Ритку, без слуха вообще.... как будто медведь ей по ушам ездил.... Такое могли сделать только нарочно. Вот только, я думаю, зачем она, со своими амбициями и самооценкой согласилась на такой позор? Зрелище было нелепым и смешным... Сестры смотрелись отлично, в привычной для них обстановке, как рыбы в воде, а Ритузю даже жалко было...
lydmhil
Говорят,что Варвина готовила все выступления. Если это так,то она ну оооочень сильно Ритку "любит". Зато состоявшаяся женщина. О ней же так любят говорить
Ответить
Даже Кадони перекосило от Ритузиного пения!))))

Ответить
Хм... Да ее куда не поставь - все равно колченогое уЁбище. И не в вокале близнях дело.
Если человек урод, то он на любом фоне уродом будет. Ритуза - одно слово!
Если человек урод, то он на любом фоне уродом будет. Ритуза - одно слово!
Ответить
Чего же это Ритуза в вечернем слезы будет лить?
Ответить
А как же ей не плакать? Кузин уйдёт с проэкта-кончится халява для неё и её мамочки. А они, страсть как привыкли к халявным денежкам и жратве.Всё семейство там пасётся. А на воле придётся работать мамочке, а как же бедная Ритуза одна с ребёнком? Хотя миллионы девчонок рожают детей-и не одного.И сами со всем справляются-и выглядят на 100% и в доме чисто и наварено и муж потраханный, да ещё и подрабатывают. Всё успевают. Одна Ритуза ни хуя не успевает.Лентяйка херова, приспособленка и гадина.Вот 100%, что в их доме папашку так же ни в хуй не ставят.ИА-ослица.
Ответить
все таки точно уйдет?пусть плачет,прям рада!! за заслугу ей и ИАшке!
Ответить
+10000 "Лентяйка херова, приспособленка ..." ...у кузина на проекте зарплата была, и она 40 тыщ могла спокойно с него требовать, а сейчас, если он устроился в ночной клубешник, зарплата там черная:)))....и вообще мне кажется, что она плакала, потому что обосралась на конкурсе:))))))))))))
Ответить
ну так уйдет кузя то?
Ответить
да, ушел.
Ответить
380
Плюсуюсь ко всему:) И за Кузина рада, и эту проблядушку раком поставили: на конкурсе обгадилась, вся страна ржет, и баблосы от Кузина теряет. Так этой козлице и надо. Это ж надо - не иметь вообще никаких способностей, вместо них иметь нескладную фигуру со вставными сиськами и с кривыми жирными ногами и жопой на коленках и при этом блеять, что Воловичева не газель. Вот она вчера опозорилась. Ржу, как только вспомню ее "песню"-стон :)
Ответить
Ребенка в ясли и ай-да на работа, Ритуза! Она думала халява всю жизнь продолжатся буит?!
Ответить
Ритузик будет сидеть в доме до последнего выжидать жониха который возьмет ее взамуж вместе с мамО и Митей
Ответить
подумайте только,заплакала лишь тогда,когда он уходить стал.А раньше он для нее мразью был,орала на каждом углу,какое он чмо.А сейчас слезы льет,ух мля...бесит дура
Ответить
www.dni.ru/showbiz/2011/3/22/209386.html
Ответить
Блин, 2 мильона за инвалидность! Еще неизвестно сможет ли она родить! ужас! ну и страна у нас! В америке бы в 10 раз больше заплатили бы! А у нас хоть два и то достижение!
Ответить
Страна, в которой цвет Дом2. Со всем его развратом, пошлостью, хамством, насилием, и быдлячеством!
Какова страна - таковы герои! Вы еще удивляетесь?
Какова страна - таковы герои! Вы еще удивляетесь?
Ответить
Что-то мне не особо верится, что кузин надолго покинет проект))) адаптироваться в реале ему будет сложней, чем кому бы то ни было в силу своего нарциссизма ;-) Страсти поутихнут и явится как выпить дать. ;-)
Кузин переменчив как погода

Кузин переменчив как погода

Ответить
Бабка ИА срубила сук, на котором сидит.
ИА с дочерью были крайне недовольны тем, что общественное мнение во время развода было полностью на стороне Женьки. После эфира с Бородиной, когда выясняли судьбу Кузькиной машины, ИАшка в гневе пошла к руководству шоу и шантажируя их своим уходом с проекта, потребовала оправдать в эфирах себя и доченьку. Кузе кто-то донес об этом и он, поняв что его ждет, собрался уйти. Но его не отпустили, пригрозив неустойкой. Кузя стойко продержался несколько дней, но терпению пришел конец. Теперь Кузин будет выплачивать штраф, а на ИАшку обрушился гнев руководства, да она и сама в шоке.
ИА с дочерью были крайне недовольны тем, что общественное мнение во время развода было полностью на стороне Женьки. После эфира с Бородиной, когда выясняли судьбу Кузькиной машины, ИАшка в гневе пошла к руководству шоу и шантажируя их своим уходом с проекта, потребовала оправдать в эфирах себя и доченьку. Кузе кто-то донес об этом и он, поняв что его ждет, собрался уйти. Но его не отпустили, пригрозив неустойкой. Кузя стойко продержался несколько дней, но терпению пришел конец. Теперь Кузин будет выплачивать штраф, а на ИАшку обрушился гнев руководства, да она и сама в шоке.
Ответить
Мне кажется что Кузин действительно хочет покинуть проект. Но тк просто уйти он не может то, возможно он специально делает так, чтоб его выгнали, либо это была договоренность с оргами.
А Ритузе с ее мамашей Нагибаловой уход Кузина будет не в радость..им нужно, чтоб их жертва была рядом..
А Ритузе с ее мамашей Нагибаловой уход Кузина будет не в радость..им нужно, чтоб их жертва была рядом..
Ответить
390
точноточно
Ответить
Ответить
Ответить
Тотализатор устроим? ;-)
Ответить
Нелли Кузнецова в официальной группе на Одноклассниках:
http://i001.radikal.ru/1103/d9/9f8925ad80fb.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1103/25/97c73d669f2b.jpg
http://i063.radikal.ru/1103/96/3e9fcf47e8d9.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1103/90/7bcff2103a70.jpg
http://i001.radikal.ru/1103/d9/9f8925ad80fb.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1103/25/97c73d669f2b.jpg
http://i063.radikal.ru/1103/96/3e9fcf47e8d9.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1103/90/7bcff2103a70.jpg
Ответить
Комментарии Воловичевой на оф.сайте.
http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7876.jpg
Комментарии Ермаковой на оф.сайте.
http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7877.jpg
Комментарии Екатерины Токаревой на оф.сайте
http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7880.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7876.jpg
Комментарии Ермаковой на оф.сайте.
http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7877.jpg
Комментарии Екатерины Токаревой на оф.сайте
http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7880.jpg
Ответить
Блоги героев (Инна Воловичева) / Виктор Хориков вернулся на проект!
Не знаю, обрадуетесь вы или нет, но это правда: Виктор Хориков снова стал участником телепроекта «Дом – 2». Через пару дней вы увидите, как Витя зашел на лобное и остался. Дело в том, что недавний приход Вити в гости взбудоражил практически всех девочек в периметре. Оно и не мудрено: с таким-то небогатым ассортиментом женихов, как у нас, Хориков кажется завидной партией… Варя и Вика даже сильно поругались из-за того, кому достанется красавчик. Сам же Хориков не ухаживает сейчас ни за одной из них, а почему-то частенько ночует в вип-доме. Естественно, отдельно от Риты. Но, тем не менее, частые визиты и ночевки Вити в доме Агибаловых, думаю, скоро приведут наш коллектив к интересным разговорам. Вика Берникова, получается, зря отказалась от Глеба Клубнички, так как Хориков ухаживать за ней не спешит. Да и с Варей в кино не ездит. Зато с Ритой много и задушевно беседует…
Если честно, я думаю, что в этот раз Витя опять не сможет долго пробыть на проекте. Я знаю любовь Виктора к свободе и богатому выбору девушек, поэтому делаю такой прогноз: неделя – другая… И Витя начнет скучать по той жизни, которая осталась за периметром. А потом уйдет сам, без голосования, как обычно… Уж очень свободолюбив этот молодой человек. А еще, уверена, что с Викой он не будет строить отношения.
Не знаю, обрадуетесь вы или нет, но это правда: Виктор Хориков снова стал участником телепроекта «Дом – 2». Через пару дней вы увидите, как Витя зашел на лобное и остался. Дело в том, что недавний приход Вити в гости взбудоражил практически всех девочек в периметре. Оно и не мудрено: с таким-то небогатым ассортиментом женихов, как у нас, Хориков кажется завидной партией… Варя и Вика даже сильно поругались из-за того, кому достанется красавчик. Сам же Хориков не ухаживает сейчас ни за одной из них, а почему-то частенько ночует в вип-доме. Естественно, отдельно от Риты. Но, тем не менее, частые визиты и ночевки Вити в доме Агибаловых, думаю, скоро приведут наш коллектив к интересным разговорам. Вика Берникова, получается, зря отказалась от Глеба Клубнички, так как Хориков ухаживать за ней не спешит. Да и с Варей в кино не ездит. Зато с Ритой много и задушевно беседует…
Если честно, я думаю, что в этот раз Витя опять не сможет долго пробыть на проекте. Я знаю любовь Виктора к свободе и богатому выбору девушек, поэтому делаю такой прогноз: неделя – другая… И Витя начнет скучать по той жизни, которая осталась за периметром. А потом уйдет сам, без голосования, как обычно… Уж очень свободолюбив этот молодой человек. А еще, уверена, что с Викой он не будет строить отношения.
Ответить
День рождения Елены Берковой
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/4dcf54c47e7c6ea3/6fe263e34c2677d9.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/4dcf54c47e7c6ea3/364bb9cfaa596bee.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/4dcf54c47e7c6ea3/67e8d8a4c70d3d9b.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/4dcf54c47e7c6ea3/1c4fbecaec6b9ec2.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/4dcf54c47e7c6ea3/27aff18f1df6a46e.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/4dcf54c47e7c6ea3/6fe263e34c2677d9.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/4dcf54c47e7c6ea3/364bb9cfaa596bee.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/4dcf54c47e7c6ea3/67e8d8a4c70d3d9b.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/4dcf54c47e7c6ea3/1c4fbecaec6b9ec2.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/4dcf54c47e7c6ea3/27aff18f1df6a46e.jpg