Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачали?
ИГРА
хи-хи *спускаясь с перил дома* привет, как солнечно, помчали в лес, там олени :)
Элис
-Кто ЗДЕСЬ?
Грибник
ну а кроме Чарли в этой игре кто-нить есть?
Прохожий
Ну а Элис как-то подозрительно быстро и подозрительно молча убежала...
*озадачился, включил мигалки и уехал*
*озадачился, включил мигалки и уехал*
Чарли
Примите меня в ваш лес - задолбали холода в етой Аляске, и одни медведи, одни медведи...
Таня Денали
А что то Едварда с Беллой не видно - все кувыркаются на сьемках Саммита?
Таня Денали
Ну что же вы все здесь стоите, заходите скорее в дом. Новая 3568 серия Санта Барбары вышла. И к пиву прихватите что нибудь, грибника, например.
Эсме
*выхожу из леса*Эй,народ,кто тут охотиться собирался?Замёрз уж ждать.Побежали...
злой гризли
Так, успокоились все, быстро!!!!
Джаспер
А что это у вас тут творится?
Сьюки (мимо пробегала)
Всем доброй охоты!
Где моя стая?
"насвистыват" Акела промахнулся, Акела промахнулся
Где моя стая?
"насвистыват" Акела промахнулся, Акела промахнулся
Маугли
*устало*
КАК меня зае**л наш детский сад!
КАК меня зае**л наш детский сад!
Аро
*пробегая мимо*
Фу,ну вы,вампиры,и воняете.
Фу,ну вы,вампиры,и воняете.
Леа
Привет, как дела? Беллу не видели? *оглядываясь* Кругом одни Каллены, где Белла, мне без нее страшно! Товарищ грибник, вы девушку не видали? Такая обычная, волосики черные, сама неуклюжая... О, Чарли (как вас много тут!), привет, а я Беллу ищу, нам трудное домашнее задание задали, мне помощь нужна!
Джессика
люди, я сдохну щас :))))))))
А я тут советовалась с мадам Роулинг, как заканчивать саги. Решали, кого поубивать, а кто пусть живет. Бешенство на оборотней напустить, что ли?
Мисис Майер
Черт! Заберите собак на поводки! Все штаны обосЦали!
Я тут Эда ищу, никто не видел? Он меня обещал с кем-то познакомить, надоела мне Ленка малохольная!
Я тут Эда ищу, никто не видел? Он меня обещал с кем-то познакомить, надоела мне Ленка малохольная!
Дэймон
Так, срочный вызов! В лесу нашли предположительно мертвого грибника! Выезжаю на место.
Белла, сиди дома и закройся на все замки! Тут тебе не Феникс, Белла! Вернусь как только смогу!
Белла, сиди дома и закройся на все замки! Тут тебе не Феникс, Белла! Вернусь как только смогу!
Чарли
Что,молодежь,тоже решили в лесу погулять?Ах,какая погода!
мистер Баннер
Пришел с охоты, а тут не дом, а дурдом)) Грибников набежало, волков... Деймонов со Сьюки
Эдвард
Ложный вызов! Пациент скорее жив чем мертв, только подозрительно попахивает псиной...
-Белла! Ну и какого фига тебя понесло в окно? Второй этаж - это не твой конек, детка!
-Белла! Ну и какого фига тебя понесло в окно? Второй этаж - это не твой конек, детка!
Чарли
Где тут Эдвард?Напомните ему,что он мне ещё зачОт не сдал!
мистер Баннер
Дорогие мои! Детки, близкие родственники и так, приблудные. Я должна сообщить вам пренеприятнейшую известие. Прошу всех пройти в дом.
Эсме
А где эта ваша собачка дворовая - Джейкоб? Что то не видать сегодня, на цепь посадили, что ли?
Таня Денали
Совсем с ума меня посводили!!! (хватаясь за виски руками) Правильно мне говорила мадам Роулинг, прореживать персонажей надо, а то наглеют и считают себя круче автора.
Пойду прилягу.... мне надо принять... для головы, ой, от головы... э-э.... в общем, принять.
Пойду прилягу.... мне надо принять... для головы, ой, от головы... э-э.... в общем, принять.
Мисис Майер
*Откашлявшись* мне кажется, дорогие мои, что кто то из нас совсем не тот за кого себя выдает!
Эсме
Кто то опять украл мои колготки *подозрительно оглядывает окружающих* уже вторая пара за неделю
Эсме
Народ, ну пожрать в етом доме то дадут или как? все обещаете и обещаете - то нельзя, это нельзя - и куда Дэймон с эго -ебуком запропастился, никто не видел?
Таня Денали
А кто видел мою жену? Милая...?
И Джейкоба что-то не видать..... *задумчиво перебирает бронзовую шевелюру*
И Джейкоба что-то не видать..... *задумчиво перебирает бронзовую шевелюру*
Эдвард
От Вольтури пришла смс-ка "Скоро будем" Ох не нравится мне все это.
Эсме
Что-то пасмурится. Мне кажется, нам пора собираться на бейсбол.
Карлайл
Пойду поохочусь...без меня бейсик не начинать....
Эммет
Ну вот и хорошо, все разбрелись по своим делам. Появилось свободное время, пойду фундамент залью для нового дома.
Эсме
Народ, вам тут профи-помощь не нужна? А то у нас звонков ужо прям как в Кремле.
Санитары
Бей бледнолицых! Спасай планету!
Янки гоу хоум!
Янки гоу хоум!
Маугли!
Млиииин,
СУМЕРКИ - НА ИГРЕ-2
СУМЕРКИ - НА ИГРЕ-2
ОХРЕНЕЛА
Маугли, кис-кис-кис, иди сюда малыш, смотри что у нас тут есть. Поехали альтернативно развлечёмся, не будем тут тётям-дядям мешать.
Санитары
Мда коллеги, знатный у нас с вами сегодня денёк. Пусть только двойную ставку не заплатят. Мы с этим зоопарком сами в нечто превратимся.
Санитары.
Кто в ролях в фике Наринны, загляните домой :-)
Кста, топ новый уже.
Кста, топ новый уже.
Anonymous
Где шериф Свон? Тут уже явное разжигание межнациональной розни! Никакого порядка, сегодня.
Эсме
Бестиарий переезжает в новый топ!
ИГРА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения