Школа
490

♀Сумерки Ѽ Сага-ИГРА♂

Начали?

Свернуть
Ответить
хи-хи *спускаясь с перил дома* привет, как солнечно, помчали в лес, там олени :)
Ответить
кхм-кхм
Элис, мы можем вместе сходить поохотиться
Ответить
не туда
Чарли
1.04 12:04
не туда
Ответить
Элис, куда припустила? Дочу мою не видела?
Ответить
Простите шеф, но по-моему у вас раздвоение личности. Не хотите пройти обследование у меня в клинике?
Ответить
:)Ржет в голос, показывая пальцем
Ответить
Нас много, но мы в тельняшках!
Ответить
И тебя вылечат....
Карлайл
1.04 12:10
И тебя вылечат....
Ответить
Ржу в голос )) Мой рабочий день погибает, едва начавшись )))))
Ответить
Хватит зевать, пора предъявить документы!
Ответить
Да я турист, мимо иду :) удивили 2 одинаковых копа . Вы близнецы? :)
Ответить
Нет, двойняшки! :)
Чарли
1.04 12:15
Нет, двойняшки! :)
Ответить
Тройняшки, я писать ходил
Ответить
А у тебя родинка фамильная есть? *вопросительно двигает бровями*
Ответить
У меня есть фамильное ружье. *Щелкает затвором*
Ответить
Не, это добрый и злой полицейский, р...
Плохой шериф - Чарли
1.04 12:20
Не, это добрый и злой полицейский, раздвоение личности Чарли.
Ответить
*останавливаю патрульную машину на обочине и выхожу*
-Привет Элис! Давно тебя не видел! А почему ты не в школе? У тебя все в порядке?
Ответить
-Кто ЗДЕСЬ?
Грибник
1.04 12:11
-Кто ЗДЕСЬ?
Ответить
Уважаемый, а как вы забрели так далеко от дома?
Ответить
А Вы, товарищ, по какому поводу в наш город приехали? Не сезон для грибов! *оглядывается подозрительно на сугробы*
Ответить
Третий Чарли????? :-O
Зевака
1.04 12:15
Третий Чарли????? :-O
Ответить
Ошибочка вышла)))
Чарли
1.04 12:16
Ошибочка вышла)))
Ответить
-Да я ту гулял, гулял
Грибник
1.04 12:19
-Да я ту гулял, гулял
Ответить
Грибник, уноси лучше ноги по-хорошему, тут такое (!) творится, недобро как-то на тебя Карлаил поглядывает и Элис вокруг круги нарезает
Ответить
Так! Больше трех не собираться! Что это за толпа здесь собралась? У нас в Форксе сроду столько посторонних не появлялось! *подозрительно оглядывается и кладет руку на кобуру*
Ответить
-Это же наш доктор Каллен, чем он может быть опасен для меня? Мы вчера в сельпо в очереди за спичками стояли.
Ответить
Эй, дружище, ты чего такое говоришь? На кой мне спички-то?
Ответить
*Чешет репу* -Не до оценил я деревенский абсент :(
Ответить
ну а кроме Чарли в этой игре кто-нить есть?
Ответить
Ну а как же?
Я тут стою за углом, присматриваю за всеми. Скальпель на готове держу.
Ответить
лучше смирительную рубашечку приготовить и носилки
Ответить
Ну а Элис как-то подозрительно быстро и подозрительно молча убежала...
*озадачился, включил мигалки и уехал*
Ответить
Так, один укатил на своем трандулете, вторая исчезла в лесу.Я тут один, как дурак, со скальпелем и смирительной рубашке стою.
Ответить
Примите меня в ваш лес - задолбали холода в етой Аляске, и одни медведи, одни медведи...
Ответить
А что то Едварда с Беллой не видно - все кувыркаются на сьемках Саммита?
Ответить
Танюшенька, ревность вам не к лицу!
Ответить
Карлайл, а вы очень даже ничего еще, давайте вас в бюнета перекрасим, клянусь вам ето пойдет. А что вы сегодня вечером делаете?
Ответить
Танечка дорогая, мне кажется что тебе очень к лицу будут, переломы 2 и 3 степени тяжести.
Ответить
Что за намеки? Моя дочь не такая!!! Или такая? Или пора Эдварду кое-что пооткручивать? :mda
*передергивает затвор ружья и оглядывается в поисках Эдварда*
Ответить
Да, да, (ябедничая) - вот, полюбуйтесь на свою дочь - http://gallery.ru/watch?a=SQG-fjLq Но ето совершенно не Едварда вина, это все Белла, он такой скромный, все хотел до свадьбы дотянуть, а она его и так и сяк - вот соблазняет. Едварду не надо ничего откручивать пожалуйста, а Белле ремня и под замок, да!
Ответить
*рвет на себе волосы* Я вам не верю! Не верю! Белла говорила, что она еще дев..кхм-кхм..
Ответить
Не слушайте её, Чарли, смотрите мне в глаза *Белла очень хорошая и чистая девочка*.
Ответить
Правду молвишь, дорогая :)
Дай я тя пацалую
Ответить
Да я и не сомневался! А вот Ваш сынок не вызывает никакого доверия! Вы вообще в курсе где он сейчас шляется (зачекнуто) находится???
Ответить
Он...он...рассаду пикирует, в школе...на уроке...в Мариуполе.
Ответить
Опять марихуану выращивает? Вот допрыгается он у меня! *грозно хмурит брови*
Ответить
Ну что вы , как вы могли такое подумать про нашего мальчика, это всего лишь новый сорт опиумного мака.
Ответить
А-а-а! Цветочки! Ну это можно! )))
Ответить
Опять ты, Таня начинаешь? Мало тебе в прошлый раз досталось?
*вставая с постели и затягиваясь, в весьма помятом виде и выпроважививая джейка в окно*
Ответить
Доча! Ты ли это???
Чарли
1.04 13:16
50
Доча! Ты ли это???
Ответить
Да, пап, это я *подтаскивая пивко* я сегодня, на вечерину к Элис собираюсь, отпустишь?
Ответить
Ну что же вы все здесь стоите, заходите скорее в дом. Новая 3568 серия Санта Барбары вышла. И к пиву прихватите что нибудь, грибника, например.
Ответить
Дорогая, вот и ты наконец-то. Тебе какого пивка, красненького?
Ответить
Как всегда, дорогой. Сегодня будет трудный день. К нам прибудет очень много гостей, мы должны быть готовы к самым неприятным сюрпризам.
Ответить
(Оглядываясь) Эсме, не забывайся, мы - вегитарианцы!
Ответить
1 апреля, дорогая, ты слишком напряжена и серьезна.
Ответить
(После долгого раздумья) - Есме, ето как можно понимать - 1го апреля и ты просто пошутила, или 1го апреля лесника можно того....?
Ответить
*выхожу из леса*Эй,народ,кто тут охотиться собирался?Замёрз уж ждать.Побежали...
Ответить
*меткий выстрел из ружья и злой гризли падает*
Задолбала меня эта рыбалка! :)
Ответить
Шеф, вы как всегда, очень метки.Вы знаете, шкура этого гризли будет очень великолепно смотреться на стене вашей холупы.
Ответить
*нежно массирует плечи Карлайла*
расслабьтесь, папа, вам вредно волноваться...
Ответить
Маленько морфинчику мне не повредит
Ответить
На счет холупы, я бы попросил!!!
Могу подарить шкурку вам с Эсме, на годовщину свадьбы!
Ответить
Да, Чарли, мы будем рады принять от тебя этот простреленный и покусанный тулуп.
Ответить
Ну так сообщите по-конкретнее мне дату вашей годовщины и не забудьте упомянуть какая она по счету!
Ответить
они считать до стольки не умеют :(
Ответить
Сынок, я бы попросил. А то придется и тебе морфинчику кольнуть
Ответить
Может лучше мне морфинчику, после новости про Вашего сыночка и мою дочку?
*нервно крутит усы и подергивает левым глазом*
Ответить
*меткий удар спиннингом и добрый Чарли тоже падает*
Задолбала меня эта охота! :)
Ответить
Что, молодой человек, захотели на 15 суток за хулиганство загреметь?
Ответить
О,Чарли, этот крючок от спиннинга у вас на лбу, вам очень, очень идет.
Ответить
А вот это было обидно!!! *ушел жаловаться Билли*
Ответить
Так, успокоились все, быстро!!!!
Ответить
Я, наверное лучше ппппойду? Что то не ладное у вас тут творится.
Ответить
стоять щас
Джаспер
1.04 12:39
стоять щас
Ответить
....через два часа:
Это я рассказал только первые два часа одного из череды знаменательных сражений Гражданской войны....
дальше будет интереснее!
Ответить
А что это у вас тут творится?
Сьюки (мимо пробегала)
1.04 12:44
А что это у вас тут творится?
Ответить
ЭЭЭЭ.... Простите, а вы кто? Не из нашей деревни?
Ответить
Да, Карлайл, объясните мне что за странные гости Вас посещают?
Ответить
Да я по обмену опытом приехала - Едв...
Сьюки (мимо пробегала)
1.04 12:51
80
Да я по обмену опытом приехала - Едвард же здесь обитает? Мы с ним договорились встретится обменятся телепатическими навыками
Ответить
*шепотом, на ухо*
игра, милая, взрослая игра....
*вкрадчиво*
присоединяйся!
Ответить
Элис на тебя нету!
Аноним
1.04 12:47
Элис на тебя нету!
Ответить
Элис на меня очень даже есть.... она тоже в игре!
Ответить
кем стать?
Anonymous
1.04 12:48
кем стать?
Ответить
(задрожав и тоже шепотом и с горящим...
Сьюки (мимо пробегала)
1.04 12:54
(задрожав и тоже шепотом и с горящими глазами) да черт с ним Едвардом, с тобой, красавчик, хоть на край света.......
Ответить
*лизнул в ухо*
Джаспер
1.04 12:56
*лизнул в ухо*
Ответить
Закрыла глаза и подставила шею.....
Сьюки (мимо пробегала)
1.04 12:58
Закрыла глаза и подставила шею.....
Ответить
Делись, Джас 8) ты слева, я справа
Ответить
раз, два.... три!!!
Джаспер
1.04 13:03
раз, два.... три!!!
Ответить
Черт вас подери, ребята, не нужно столько крови. У меня нет столько трехлитровых банок..и крышки как назло кончились.
Ответить
Тут мужика твоего уводят,Элис,ты где?
*маникюря ноготки бензопилой*
Ответить
Розали, ты опять мои инструменты взяла? Полож на место, негодная дефка.
Ответить
Всем доброй охоты!
Где моя стая?

"насвистыват" Акела промахнулся, Акела промахнулся
Ответить
О господи, скоро вся различная живность скопится в нашем маленьком, милом городке....Однако, нам это только на руку. Голод-не тетка. :)
Ответить
Да, да! *повязывая салфетку*
Ответить
Так-так! Я бы попросил! Сезон охоты еще не открыт! Где Ваш охотничий билет?
Ответить
Давай-давай его замочим, ох не нравя...
Темная сторона Чарли
1.04 12:55
Давай-давай его замочим, ох не нравятся мне эти бледнолицые, щас нам тут весь город разгромят
Ответить
Господи, дайте ему кто-нибудь по башке уже - и нудит, и нудит, да еше их тут трое было - никакого веселья :fight2
Ответить
Мисс! 15 суток за ношение огнестрельного оружия без разрешения и сдайте ствол!
Ответить
Девушка! А вы вообще наговорили про мою дочу черти чего и еще выпендриваетесь? Знаете что бывает за дачу ложных показаний и введение в заблуждение органов власти?
*тащите морфин, а то я за себя не ручаюсь*
Ответить
усы, лапы и хвост - вот мои документы! ой, это роль Джейкоба...
*показал тридцать паспортов за сто двадцать лет с одинаковыми фотками*
Ответить
А я тебя предупреждала, не ори на всю округу *Мы всех приглашаем в гости* вот тебе, пожалуйста. А нам опять трупы закапывать.
Ответить
Ну дорогая,у меня же очень много друзей патолоанатомов.Они придумают что сделать с трупами :)
Ответить
кукольный театр?
Джаспер
1.04 13:13
кукольный театр?
Ответить
Не знаю сынок, но все возможно.
Ответить
А как же люди ждущие трансплатнации? Ну разве так можно, ты же такой гуманный, органы нужно сохранить. *Встает в позу, руки в бока*
Ответить
Ты, как всегда, умна не по годам. Я обязательно скажу другу-анатому про органы....
Ответить
Ты сегодня очень агрессивен, милый, может тебе лучше пойти поохотится на что нибудь парнокопытное?
Ответить
*устало*
КАК меня зае**л наш детский сад!
Ответить
Согласен с вами, мой друг. Эти больные дети из сада напрямую попадают ко мне.Там и сопли, и понос (ой,ну и запах исходит от этих маленьких человечков),а уж наблюют мне....
Ответить
Как только перестанете ходить под себя, вас сразу возьмут в школу
Ответить
*пробегая мимо*
Фу,ну вы,вампиры,и воняете.
Ответить
зато мы без трусов по лесу не бегаем
Ответить
И не линяем
Лоран
1.04 13:03
И не линяем
Ответить
И я без трусов не бегаю.К ножке *тьфу*к лапке, вон видишь,привязаны.
А вам вообще,труселя-то зачем?
Ответить
конечно, сцать-то на бегу удобнее без трусов
Ответить
Ага
Леа
1.04 13:14
Ага
Ответить
*вскидывает ружье и целится* Правду говорила Белла про огромных волков! (или это уже морфин???))))
Ответить
*Отталкивая ружье*
Офигел совсем?? Это моя овчарка!
Ответить
Тогда почему без поводка и намордника выгуливаете? *достает квитанцию и выписывает штраф* (хоть каких деньжат подзаработать!:))
Ответить
Она не писает на поводке! Я ее на полчасика отпустил!
Ответить
Закон есть закон! Можете на месте договориться, я не против! ;)
Ответить
Ты чАВо,извращенец присваиваешь чужое?Чарли,арестуйте его
*напевает*не твоя я,не твоя
Ответить
А ну к ноге! Сидеть!
*На вкусняшку! и за ушком почешу*
Ответить
это виски, дядя
Джаспер
1.04 13:05
это виски, дядя
Ответить
а чё сразу виски? Ты мне наливал? (дышит в кулак и принюхивается) Я между прочим при исполнении и кроме пива вообще ничего не пью!
Ответить
Подтверждаю, Чарли никогда не попадал ко мне с похмелием.Хотя пару раз вызывали бригаду к нему домой,буйствовал.
Ответить
ну пАдумаишь "Беллочка" разок посетила...)))
Ответить
дядя, у тебя уже 17 лет беллочка
Ответить
Мы с папочкой каждый день видимся, он у меня самый лучший, правда, папуля?
* Можно сегодня пойду к Элис домой на ночевку* ?
Ответить
Нет, доча! Элис сегодня какая-то странная. Я с ней поздороваться подъехал, а она молча упорхнула и все! (((
Ответить
Ну папа! какого...? А к Джейку можно значит с ночевкой?
Ответить
Доча, доча! Куда же ты катишься! Неделя домашнего ареста, НЕДЕЛЯ и ни секундой меньше!!!
Ответить
Твою маааааать,говорящие волки *упал, ударился об камень и без сознания затаился*
Ответить
подошел, понюхал, пометил
Ответить
забросал листьями - потом доем
Ответить
Я ща как в мадаму прекрасную пре..перевоплощусь,так вообще офигеешь!
Эй,Карлайл,приведите его в чувство!
Ответить
А у вас ус отклеился))))
Ответить
*в очередной раз помер, теперь от смеха*
Ответить
Офигеть,перекинулась,оглянуться не успела.Нервы,нервы*Убежала в кусты прятаться*
Ответить
С нервишками - это к Карлайлу! Может хоть валерьяночки накапает. А то устроили тут цирк с конями (зачеркнуто)с собаками (зачеркнуто) с волками!
Ответить
Я всегда ЗА * ищет валерьянку у себя в чумодане*
Ответить
О! Такой разнообразный цирк это к братьям Запашным. А у меня совершенно никакой практики в русском устном.
Ответить
А вот и первый прокол! Штраф Вам, девушка, за поддельные документы! )))
Ответить
Привет, как дела? Беллу не видели? *оглядываясь* Кругом одни Каллены, где Белла, мне без нее страшно! Товарищ грибник, вы девушку не видали? Такая обычная, волосики черные, сама неуклюжая... О, Чарли (как вас много тут!), привет, а я Беллу ищу, нам трудное домашнее задание задали, мне помощь нужна!
Ответить
*Очнулся* какого хрена тут происхо..*снова впал в небытие*
Ответить
Ой, гражданин! Вам плохо? Врача! Врача! Карлайл, что вы стоите, как истукан? Вон, плохо человеку!
Ответить
А этот....да он вообще странный какой-то.Не обращайте на него внимания, моя сладенькая
Ответить
Вот тема ГРИБОВ у меня еще не раскрыта.
Ответить
Хи-хи! Я нравлюсь доктору Каллену :oops Как приятно... Может, мне тоже сегодня в школу не ходить? *задумчиво*
Ответить
Джес, не стыдно свекра моего соблазнять? Где-тотут Майк ошивается, кстати.
Ответить
Вы мне всегда нравились, как дочь.
Если хотите, я могу справочку в школу написать, пропустите денек.Кстати, у нас вечером вечиринка, я вас приглашаю :)
Ответить
Спасибо, доктор Каллен, обязательно приду к вам на вечеринку :) Ух ты , меня к Калленам в гости позвали! Пойду, ребятам расскажу - обзавидуются ;)
Ответить
да-да, расскажите друзьям.А вообще, приводите кого захотите.Мы любим свеженьких , новеньких
Ответить
Джес, я тут, потеряла меня? Я сегодня в школу не пойду, планы на вечер *хлопая ресницами*
Ответить
Ой, я тебя и не заметила, тут столько мужиков огромных собралось, что ты затерялась среди них! Как в школу не пойдешь? Ты что, решила на учебу забить? А как же университет? Тебя туда с плохими оценками не возьмут! *укоризненно*
Ответить
Белла, привет, (вкрадчиво) - а Едвард то где?
Ответить
Девушка, а вы откуда? Приходите на сеновал вечером?
Ответить
О, май год! Какой мужчина!!! Дэймон, я ваша навеки!!!! Приду, нафик етот Едвард, когда тут такой мужчина! Во сколько? Лесника приводить?
Ответить
Зачем нам лесник ? :-O У вас такой энтузиазм,я вас уже баюс :-O
*вспоминая на сколько назначил свидание Майер*
Ответить
Вот и пральна, Танюша, приятных вам моментов на сеновале!
Ответить
Рано радуешься, Белллллла. (встрягивая длинными белокурыми волосами и сверкая глазами). Я ему дала ультиматум - если выберет писалку, я буду опять свободная женщина
Ответить
Зачем мне писалка? у меня читалка уже есть! е-бук! Хошь покажу? ;)
Ответить
Ебуку тебе твою оторву, когда вернешься
Ответить
Господи! :-O ты-то тут откуда? Эд обещал, что ты сюда дороги не знаешь!
Ответить
Вот и кати отсюдова, жди пока вернется, тут своих красавиц хватает
Ответить
Спасибо, дорогая. Доверяю тебе свой е-бук (самое ценное).
Ответить
Не боись, милый (можно я тебя так буду называть?) о е-буке позабочусь лучшим образом!
Ответить
люди, я сдохну щас :))))))))
Ответить
А я тут советовалась с мадам Роулинг, как заканчивать саги. Решали, кого поубивать, а кто пусть живет. Бешенство на оборотней напустить, что ли?
Ответить
Приходи вечером на сеновал? ;-) Я люблю пышных женщин ;-)
Ответить
... Упс...
Kuzminator C.B.
1.04 13:40
... Упс...
Ответить
Я пАпрАшУ!!! А то устрою вам ветрянку с импотенцией как осложнением.
Ответить
У вас короткИ руки ! ;)
(*Но надеюсь длинны ноги..*)
Так как насчет сеновала? ;)
Ответить
Эх! Не сильна я в русском устном. Френды! Комрады! не посоветуете репетитора по ентому делу?
Ответить
Расцениваю это как "Яяяяяаааа!" (с немецким акцентом) ;)
Жду в 8! Не опаздывай, майне либе!
Ответить
Так Вы, мистер, по устным языкам полиглот?
Ответить
Да я больше по маринованным как-то.. но могу и устные попробовать! майне клейн либе!
Ответить
Идейка! Может быть огранизовать германскую ячейку вампиров? Архитектура в нордическом стиле, орган.... в руководителях партайгеноссе Борман и, самое главное, денежки НСДАП на счете в швейцарском банке... Готишненько! Или просто Бавария и пиво? Вам что ближе?
Ответить
Девушка, вы такими слова кидаетесь, я ниразу не в понятках.
Ответить
а с виду "истинный ариец" )))
Ответить
*Лениво щелкая орешки*
Да он русский ! Мне его Штирлиц сдал за золото партии. Его настоящая фамилия Малинин!
Ответить
То-то я и смотрю, что он подозрительно на эммигранта смахивает!
Ответить
* пряча русский паспорт в широкие штаны* Дружище, ну разве вы поверили какому-то мальчишке.Сколько лет мы с вами знакомы...Вы хотя бы раз замечали у меня акцент?
Ответить
Агент "Доктор", так вот Вы где! Стыдно, батенька, стыдно... Родина на Вас такие средства потратила переучивая из задрипанного эстрадного певца в травматолога широкого профиля. Когда приступите к агентурной работе?
Вот я уже тройной агент, а Вы скольких будете?
Ответить
Хорош размножаться! У меня на всех патронов не хватит!
Ответить
За то у меня хватит! (выхватывает из-за спины именной "калашников")
Ответить
Ну и где эти хваленые вампиры из россказней Билли??? Пора бы им произвести "зачистку" территории, а то ходЮт тут всякие, потом калоши пропадают!
Ответить
Не притворяйтесь! Во время советской...
партайгеноссе Порман
1.04 14:23
Не притворяйтесь! Во время советской оккупации Германии Мы с Вами встречались на Гаити, когда Вы там якобы отдыхали, а на самом деле практиковались у жрецов ВУДУ. Мы с Вами неплохо проводили вечера за бутылкой рома. А тот импозантный интеллектуал,который обыграл Вас в теннис, Макс Отто, помните? Так вот он никто иной как обращенный герой Советского Союза полковник Исаев М.М.
Ответить
Где моя голова.....простите, наверное на полке дома оставил
Ответить
ПыСы. Кликуху пришлос слега подрихто...
партайгеноссе Порман
1.04 14:28
ПыСы. Кликуху пришлос слега подрихтовать в свете современных тенденций. (Со вздохом) Чего не сделаешь, ради привлечения молодежи в свои ряды.
Ответить
тьфу блин, опять не туда!
Ответить
Дейка там вас всех на месте всему и научит, советую не переживать.
Ответить
И я папрашу!!! (дает звонкую оплеуху) - тебе что шведская семья не надоела в твоих дневниках еще, сюда приперся опять групповуху устраивать, ну ка выбирай - или она или я!!!!
Ответить
Танюнь! Лапусик! Я ж тебе Эдика не вспоминаю! Вы мне обе нравитесь! Посмотри какая она пышная! ты завтракала сегодня? Лови мысль... ;)
Ответить
ПапрАшу не касаться моей фигуры. Вот роди трех пацанов, тогда поговорим о внешнем виде.
Ответить
Аааа, Деймон-Деймоныч! Ну вы меня не одним, так другим соблазняете. Я хорошая девочка, вот хочу вообше с етой гребанной Аляски свалить, надеюсь к Калленам примкнуть, поетому, надо строго правила соблюдать (ну понимаешь, о чем я). Давай уж я лучше в 8:30 приду - вам же уже хватит?
Ответить
Черт! Заберите собак на поводки! Все штаны обосЦали!
Я тут Эда ищу, никто не видел? Он меня обещал с кем-то познакомить, надоела мне Ленка малохольная!
Ответить
Так, срочный вызов! В лесу нашли предположительно мертвого грибника! Выезжаю на место.
Белла, сиди дома и закройся на все замки! Тут тебе не Феникс, Белла! Вернусь как только смогу!
Ответить
*Белла пытаясь осторожно вылезти из окна, напраляясь на вечеринку Калленов рухает на землю со второго этажа*
Ой-еее, пап, зачем было включать свою сирену?
Ответить
Что,молодежь,тоже решили в лесу погулять?Ах,какая погода!
Ответить
А кто вы мистер Баннер? У меня части...
Приходящий в сознание грибник
1.04 13:39
А кто вы мистер Баннер? У меня частичная амнезия.
Ответить
Ну,видно,что не местный.Учитель биологии я,вот,думаю,детишек на экскурсию нужно вывести.Природа-это здорово!
Ответить
Я с вами полностью согласен. Наш лес-это самый чистый и безопасный лес во всем штате Вашингтон.Если вы хотите, я могу быть проводником.
Ответить
Да-да! Природа это замечательно. И научите деток собирать грибы, а то вдруг там ядовитые, или еще хуже галлюциногенные?
Ответить
Галлюциногенных грибов тут,смотрю,много...Мда*задумался*насушить бы на зиму...Хорошие грибочки-то...
Ответить
Вы детей по списку сдаете? Под отчет? 8)
Ответить
А чеВо это Вы интересуетесь,а?*Подозрительно оглядывается*
Ответить
Пришел с охоты, а тут не дом, а дурдом)) Грибников набежало, волков... Деймонов со Сьюки
Ответить
О! Дорогой, как я рада тебя видеть!
Ответить
Любимая, жизнь моя! Как ты тут без меня?
Ответить
Да вот так спешила к тебе, что со второго этажа приземлилась. Не переживай...
да ... и кстати... тут тебя какая-то Таня спрашивала *нервно теребя в руках осиновый кол*
Ответить
Какая Таня, не знаю никакой Тани *украдкой озираясь по сторонам* Цветочки понравились?
Ответить
Эдди, милый, что с тобой, какие цветочки?
Ответить
Да,это Белла,если что, хорошо меня приложило :)
Ответить
Фиолееееетовые, на поляне набрал... И не зови меня Эдди, а то разведусь [-X
Ответить
Эдвард, что там про слонов говорят? *принюхиваясь к букету с цветами*
Ответить
сестренка (почти)..не нервничай, эта ж она того... эого.... сама знаешь
Ответить
Милая, ну какие в Форксе слоны... Это она просто нашему счастью завидует! Я ж так тебя люблю! *Показывает Тане кулак*
Ответить
я тоже *показывает кулак* ишь че наговаривает...а то ж мы часиенько вместе охотимся..затрещины и от Розали ммне получать что-то не хочется... *чешет затылок*
Ответить
Тээкс, есть за что? чистосердечно облегчает и все такое...
Ответить
так было б за что и не жалко было б затрещины получать... атут пистеж и провокация сплошная :) *улыбается невинной почти детской улыбкой*
Ответить
Не выражаться! Мы и так висим на волоске, нам и так рейтинг подняли до R-13, еще чуть-чуть и влепят NC-17. И садовских деток нельзя будет на просмотр водить.
Ответить
далан...давай лучше бери свою красную тачилу поехали прокатимся...пошалим....все равно вырежут :)
Ответить
Что тоже??? (стесняюсь спросить)
Ответить
кулак показываю...написал же..уж уж-торевнуешь, братец *ржоот*
Ответить
Да никому я не верю дорогой, пойдем в твою спальню
*тянет за галстук Эдварда, показывая Тане язык*
Ответить
Милая! А ты вообще помнишь, что ты дома и под арестом??? Какая спальня?
Да, грибочки явно были удачные! (может тоже на зиму насушить?)
Ответить
Папочка, так мы ж даже не выходя из дома, не волнуйся.
*Поднимаясь по леснице на 2 этаж, пропихивая Эдварда перед собой*
Ответить
Так! Стоять, бояться, деньги не прятать! Я все разглядел: Белла, марш в свою комнату! Эдвард, марш домой! И чтоб глаза мои тебя больше не видели!!! *всему эту молодежь учить надо, вообще не умеют шифроваться!*
Ответить
Сдается мне, что настоящий агент тут Вы. Только "я не узнаю Вас в гриме".
Ответить
Зовите меня Бонд, Джеймс Бонд!
Ответить
Белла, доченька, а у Эдварда нет в спальне кровати. Идите к нам :)
Ответить
Отец, ты настоящий друг! :)
Ответить
Так, давай сначала определимся, муж я или еще нет! А то я до свадьбы... это... не могу!
Ответить
Говорю же - не муж! Сумерки у меня!!! Я благословения не давал!
Ответить
Папо, мы с Беллой сами разберемся? Правда, милая? *Ослепительно улыбается и поправляет свои бронзовые кудри*
Ответить
Не слушай никого, муж, муж, пошли скорей...
Ответить
Не муж, Не муж!!!!
Таня Денали
1.04 15:28
Не муж, Не муж!!!!
Ответить
сделай меня птичкой..сделай меня рыбкой...
иди сюда...тебя раком сделают *шуткую я так, без обид* *ржооот*
Ответить
Так, нам тут свечку держать не надо!
А, да и все равно потом фотки кто-нить в инет выкинет))
Ответить
Дорогая, я весь твой! *скидывает рубашку*
Ответить
Белла (вкрадчиво), а ты спроси ка Едварда, на какой ето он охоте был - не на слонов ли он теперь перешел и с кем он на них охотится.....
Ответить
Слонов! Каких слонов? Слоны в Ла-Пуш не водятся, я такого не писала. Хотя.... Слоны-оборотни, аРРигинАльнА !!! Всех затопчем!
Ответить
Ну я ж серьезный фильм с мужой пытаюсь смотреть, так нельзя аха ха ха ха !!!
Ответить
Эй, Танюха - голова два уха..хорош на брательника наговаривать...
Ответить
Здорово и тебе! Фотки показать? Ты думаешь, с медведями самый крутой был обниматься, Едик наш тебя нынче переплюнул - слонов заваливает!
Ответить
да нах мне слоны..оны не вкуууусные...да и у брательника вкус другой, ему бы пуму...это да....я бы поверил..
Ответить
Да, да, ему там не слониха совсем нужна была, а та, которая со слонихой прилагалась....(слышшшишь меня Белллла?)
Ответить
Да лан *пихает Таню в бок* ..Не мог брательник мой...он ведь такой-такой душка..да Эдди??? Да и девушек у него не было...другая эпоха и воспитание...вон мы ему скока раз девок приводили..грит НЕТ, тока после свадьбы...о какой...да и Розочка моя его не смогла соблазнить...
Ответить
Белла такое не слушает! *порву как.... пуму!!!!*
Ответить
Доча! Опять не узнаю тебя! Какая ты сегодня загадочная!
И, кстати, домашний арест никто не отменял!!! *хватается за ремень и начинает расстегивать пряжку*
Ответить
*удерживая штаны Чарли от падения*
Шериф Свон! Покупайте уж одежду своего размера! Или с диеты слезайте. Люди ж кругом!
Ответить
А я чего, я ничего, он сам пришел тыкая пальчиком в Эдварда Каллена*
Ответить
Так муж же ж! Имею право! Папа, не нервничайте!
Ответить
Не помню никакого мужа! У меня еще Сумерки, так что я бы попросил!!!
Ответить
Ах сам пришел! Ну я сейчас тут и разберусь с ним, что это за фотки выше мне Таня показывала! *засучивает рукава, подтягивает штаны*
Ответить
Папа, какие фотки, какая Таня... Белла - мое все *нервно почесываясь*
Пули не серебряные?
Ответить
НЕТ! Разрывные, со смещенным центром тяжести!
Ответить
Эдя, сынок, какие пули.Нас и это не берет.

Чарли, ты штанишки бы подтянул, а то без ремня уже спали.Вижу твои смейники в сердечки, которые ты еще 5 лет назад купил.
Ответить
кхм, Карлайл, ну мы же взрослые люди... зачем же ты при всех рассказываешь про ПОДАРЕННЫЕ ТОБОЙ труселя?
*застегнул ремень воровато оглядываясь*
Ответить
Буга-га!!! Авторитетом ты уже не задавишь))
Ответить
не тронь папу!
Белла
1.04 14:52
не тронь папу!
Ответить
Спасибо, доча! *смахивает слезу*
Ответить
Зато прикладом по башке настучать могу! *обиженно поджал губы*
Ответить
А вот говорил я себе, что надо бы Чарли сразу две пары брать,с разным рисунком
Ответить
Не фига не конспиратор! А еще "агент Малинин" называешься! :)
Ответить
Эх! Как плохо у нас стали учить конспирации. Завалиться в таком житейском вопросе! Придется возвращаться в ставку, самому давать мастер-класс. (Отстукивает морзянкой "Юстас - Алексу...")
Ответить
Дорогой, а ты откуда знаешь про штаны с сердечками, уж не ты ли ему их выбирал?
Ответить
Ну вот черт, говорил же запалимся! (((
Ответить
ээээ....мммм...Эдик сказал, что же может прочитать чо у человека на уме :)
Ответить
Это Вы у мистера Баннера узнайте, какие грибочки он сегодня детишкам показывал.
Ответить
Очнувшись, и оглядываясь мутными гла...
Сьюки(мимо пробегала)
1.04 14:13
Очнувшись, и оглядываясь мутными глазами (в мыслях) Едвард! Ты здесь, наконец то! Ты здесь, где тебя носило! Твои родственнечки меня чуть не осушили тут. Теперь жрать пачками витамин Б и железо придется.
Ответить
Не наговаривай на моих родственничков :) Они людей не кушают!
Ответить
Зуб даю - вон, пойди выше почитай, Д...
Сьюки(мимо пробегала)
Зуб даю - вон, пойди выше почитай, Джаспер обешал мне звезды с неба, а сам..... (громко рыдает).....
Ответить
ну он у нас молодой еше, не объезженный.... Не волнуйся))
Ответить
Малыш, когда я уже вовсю объезжал, тебя еще и в проекте не было
Ответить
Изи, гайс, изи!!!
Чарли
1.04 15:03
Изи, гайс, изи!!!
Ответить
а вы, папа Беллы, вообще малолетка рядом с нами. Пацан!
Ответить
За "пацана" ответишь??? *хватается за пиво, за ружье, нет, снова за пиво*
Ответить
Брателло, не парься! Я не то имел в виду))
Ответить
Мало ли кто и что на ком обещал
Ответить
нееее..Джас не такой...он ведь такой...умиротворяющий весь..и если бы....это... то тыб не рыдала определенно...он же типа твоенастроение исправил..ага...авотесли б я приложил то тыб и правда плакала *почесывает затылок от зарещены Розали*
Ответить
привет, приехали... в ухо лизнуть - это уже звезды обещал?!!
Ответить
А до етого шептал как горяче? И вооб...
Сьюки(мимо пробегала)
1.04 15:07
А до етого шептал как горяче? И вообще, где твоя Елис? Ишь распустился как пока ее нет! И шептал, и в ушко лизнул, вот расскажу все Биллу, или Ерику.... нет Биллу лушче.....или все таки Ерику......или Биллу таки...... В общем, не важно, который первым попадется!
Ответить
ага, напугали ежа голой попой, то бишь Джаспера Эриком... Это каким Эриком - Тайлером? Этим прыщавым школьнегом?
Ответить
:-)
tanya_j V.I.P.
1.04 15:23
:-)
Ответить
Джаспер, ты с какого дерева свалился...
Сьюки(мимо пробегала)
1.04 15:44
Джаспер, ты с какого дерева свалился? (доставая из лиффчика помятую фотографию) - вот мы втроем - Билл, Ерик и я..... Не помнишь что ли, на гражданской войне с Биллом вместе воевали еще людми!
Ответить
Сынок, где же тебя носило?
Ответить
:)
Mrs.Smith *
1.04 14:22
290
:)
Ответить
....
Карлайл
....
Ответить
И снова штраф! Я пожалуй озолочусь сегодня! Договоримся на месте???
Ответить
Девушка, а вы кто???
Таня Денали
1.04 14:24
Девушка, а вы кто???
Ответить
О,мистер Карлайл,хорошо,что я Вас тут встретил.Почему это Вы в школу не приходите,пропустили роительское собрание?
И*достаёт список*деньги на ремонт кабинета не сдали?
Ответить
Простите, уезжал на охоту рыбалку.Соовсем забыл про собрание.А сколько денюжек надо?
Ответить
Ну,денюжек нам много нАдА
И там,это,даже сказать стесняюсь...Детки Ваши чучело оленя в кабинете погрызли.
Хи-хи,они голодные,что-ли?*думает,что удачно пошутил*
Ответить
за такие шутки в зубах бывают промежутки...*почесывает кулаки и уиграет мышцами*
Ответить
Ложный вызов! Пациент скорее жив чем мертв, только подозрительно попахивает псиной...
-Белла! Ну и какого фига тебя понесло в окно? Второй этаж - это не твой конек, детка!
Ответить
Дорогой, *писклявит* ну что Вы в сам...
Забава*Путятишна V.I.P.
1.04 14:53
Дорогой, *писклявит* ну что Вы в самом-то деле, мы её быстренько усмирим *облизывает влажные ярко-красные губы*...
Ответить
штрафной!
Anonymous
1.04 14:55
300
штрафной!
Ответить
*вольяжно развалившись в кресле Карлайла* а наливайте, красного...
Ответить
..дорогая..щас же утро еще...ты не сопьеССя? в этой дыре под названием Форкс нетути общества анонимных алкоголикоФ
Ответить
эммм, а Вы кто???
Чарли
1.04 14:56
эммм, а Вы кто???
Ответить
Чарли, бегом, штрафуй! (деньги поделим, я в личку скину куда слать)
Ответить
Да уже устал штрафы выписывать! Ни один нарушитель так и не согласился договориться на месте! (((
А вообще - ставлю копилку и чтобы каждый "проштрафившийся" сам туда денежку кидал!
Ответить
может, нам всем пойти сразу строем в jail сесть?
Ответить
*достает пачку денеХ кладет в копилку* служу Советскому союзу..а точнее США...на развитие системы штрафов и налогообложения...*сел в Жип и помчал соскростью 200 км.\ч*
Ответить
Ну тогда еще и за превышение скорости оплатите!!! *пытается нагнать Жип и громко Арет мигалкой, ну или сиреной )))*
Ответить
На скорости сыпе из машины деньгаи..ЛОВИ... *)
Ответить
*украдкой вытащил пачку денеХ*
Ответить
слышь..солдат..офицер..рыцрь или как тя там ...верни бабло на место..мы хоть и семья одна..тока бюджет-то врозь...
Ответить
Так, успокоилась шас все, быстро! Забыли про бабки, быстро!!!
Ответить
ага..щас...я конечно уже не злюсь...но память у меня хорошая...
Ответить
не ссорьтесь, "девочки"! Положили денЮшку в копилку и проходим мимо, не задерживаемся!
Ответить
Чарли..почти родственник..ты это с "девочками" поосторожнее...я как бЭ все-таки плачУ..поэтому сам хочу "музыку заказывать"..а то я ведь еще икрестиком вышивать умеб *смотрит на огромные ручищи с улыбкой*
Ответить
Где тут Эдвард?Напомните ему,что он мне ещё зачОт не сдал!
Ответить
Ну Мистер Твистер, оставьте нас ужо в покое.
Никакого интиму не дают!
Ответить
Мисс Свон,я вызову вашего папу в школу!М-да*мечтательно*,наверное,так и сделаю.
Ответить
Мистер Баннер! Держите себя в руках! Здесь кругом дети!!! *нервно кусает губу,ведь Карлайл не услышал* )))
Ответить
а..что? вы про что? я обедать ходил
Ответить
И что у нас сегодня на обед? Облизывая пуxлые губки....
Ответить
Танюша, вы наш гость.Поэтому мы с удовольствием подстроимся под вас,под ваши вкусовые предпочтения.Чего вы желаете? (только желалку широко не распахивайте,это вам не Аляска)
Ответить
(С надеждой) А давайте Беллу пообедаем? И сразу все проблемы отпадут - Едварда мне, Чарли - тебе. Аро успокоится, волки перестанут плодиться. Может Майер слонов подкинет в Форкс.... Карлайл, а Карлай, ну давай, а?
Ответить
Разве так можно, Таня, Белла нам уже как родная, а мы родственников не едим, бережем на черный день))
Ответить
Таня - с ушами..ты это ...заставляешь чесаться мои кулаки..*интересно, к чему бы это...к деньгам чтоли*?
Ответить
Еммет, лапуша, не забывай, эта костлявая селедка тебя поборет когда превратится в вампиршу, ты подумай получше, может и не против будешь ее, это.... оприходовать до этого....
Ответить
охо-хо...так это ненадолго...пока новорожденка..а так "я жна свете всех белее, всех красивей и сильнее"(вспомнил сказку)..ржооот..
Ответить
Видимо наша лапуля Элис опять поможет нам срубить пару сотен тысяч на бирже *хихикает*
Ответить
Милый, ты все сказал? *ехидно улыбаясь*
Ответить
дляи тебя крошка я найду еще много слов...нотока тет-а-тет *подмигивает*
Ответить
Так-так-так! Таня, а не забываетесь ли Вы??? За попытку нападения на Беллу я могу и за решетку упечь!!!
Ответить
Чудесно поохотились)) *аккуратно вытирает окровавленный ротик платочком*
Ответить
мст. Баннер, харэ к парню цепляться. Вы вообще осознаёте где вы, а где Эдвард?
"зачёт не сдал" , вам интелекта не хватило другую причину придумать, чтобы иметь возможность на едине с парнем побыть? кстати, гнева Белки не боитесь?
Ответить
Да? А откуда же ему известно, какой рисунок на ваших труселях?
Ответить
Я ваш зачет уже больше 20 раз сдавал за свою жизнь... Эх, ну никакой личной жизни!
Ответить
Ну должна же и у меня какая-то личная жизнь быть!Так что сдаём зачётик,сдаём,нечего лениться.
Женишься-тогда и лениться будешь.
Ответить
Вон Джессику попросите - может, она вам в устной форме зачОт сдаст, вот вам и семейная..... жизнь
Ответить
сынок, я Джесику уже пригласил к нам, так что она тоже ЗАНЯТАААА
Ответить
или задним числом)))))
Ответить
Эдвард, и ты туда же!!! *укоризненно* :(
Ответить
Фу, Джаспер! Я и не думала, что ты такой. Вульгарный, вот! :(
Ответить
Дорогие мои! Детки, близкие родственники и так, приблудные. Я должна сообщить вам пренеприятнейшую известие. Прошу всех пройти в дом.
Ответить
Мамуля...*цалует в макушку с высоты своенго богатырского роста* я тут...
Ответить
*стоит облокотившись на дверной косяк и сложив на груди руки*
Ответить
Мама, что такое?
Эдвард
1.04 15:52
Мама, что такое?
Ответить
Мамо, вы про папу с Джессикой? уже все в курсе, вы, как всегда, последняя....
Ответить
*Ковыряет в зубах зубочисткой* Джессика? Какая Джессика?
Ответить
Небрежно раскидываясь на белоснежном кожанном диване и закидывая ногу на ногу.....
Ответить
Эммет, ты за одну ногу, я за другую, раз, два, раскачали - три!
Ответить
давайте я тогда сверху и на отрыв бОшки *оправляя прядь белоКУРЫх волос*
Ответить
Давай, сестренка, действуй!
Ответить
Показывает неприличный знак - средний палец и оскаливая клыки.....
Ответить
Элис! Элис! Ты- за палец!
Ответить
*облизывает руку* милый, а больно не...
Забава*Путятишна V.I.P.
1.04 16:05
*облизывает руку* милый, а больно не будет твоему пальцу? *запускает свои пальцы в волосы милого друга*
Ответить
опять....
Anonymous
1.04 16:07
опять....
Ответить
Деньги на бочку!!! *грозно свел брови*
Ответить
сколько угодно, Чааарли *распахивает авоську*
Ответить
прячсо!
Джаспер
1.04 16:07
прячсо!
Ответить
один взмах и нет оскала...ржоооттт...
Ответить
*отодвигая любимого* сама справлюсь
Ответить
дамы вперед...пропускаю..*кланясь и улыбаясь любимой*
Ответить
*бросая голову в костер* http://theost.ru/2011/red_riding_hood.html 4-я сверху ;)
Ответить
ухххх....у тебя как всегда отменное чувство стиля...крутой музон
Ответить
а бошку я се в машину положу..будет как "болванчик" болтаться и мотать головой...помните такие милые собачки продавались в авто у которых голова болталась когда едещь *что-то подумалось о Джейке*
Ответить
не надо пошлости в наших отношениях, поступим как обычно - попрыгаем через костер догорающих голов *тянет за руку в укромный уголок*
Ответить
хорошо детка..пошли развлечемся...
Ответить
поехали..или мошь к жипу сзади привязать..ехать по дороге пусть побрякивает косточками :)
Ответить
*запыхавшись* ма, я ничего не пропустила?
Ответить
нежно целует в висок.
Нет, это мама уже все интересное пропустила. Пойдем, я тебе покажу другое, поинтереснее
Ответить
*беря за руку и глядя прямо в очи чОрные* давай побежим, я вся горю, и жажду...
Ответить
*нетерпеливо теребит конец волос* Эсме, что еще? к нам едут...Вольтури? *испуганно хватает за особо выдающуюся часть тела Эммета*
Ответить
Правильно, сестренка, когда становится жарко, хватай самое ценное и беги!
Ответить
да мы их порвена раз-два милая..
Ответить
А где эта ваша собачка дворовая - Джейкоб? Что то не видать сегодня, на цепь посадили, что ли?
Ответить
канеш..ато порвет как тузик грелку тебя...на Белку провоцируешь..ай-яй
Ответить
Блох травит! Буга-га :)
Ответить
Щас не поленюсь - лично за ним сбегаю
Ответить
Совсем с ума меня посводили!!! (хватаясь за виски руками) Правильно мне говорила мадам Роулинг, прореживать персонажей надо, а то наглеют и считают себя круче автора.
Пойду прилягу.... мне надо принять... для головы, ой, от головы... э-э.... в общем, принять.
Ответить
Мисис Майер! А не принять ли нам вместе??? *стреляет глазками и сексуально улыбается*
Ответить
(Глядя на неожиданное уплотние в брючине) Какой интересный у Вас покрой, как вы умудряетесь в такой глубокий карман бутылочку виски запихивать? Вам не мешает?
P/S Вы думали я за вискИ хваталась? Не-а, я за вИски :)
Ответить
Еще раз P/S. Хотя, простите, бутылок такой формы я еще не встречала.
Ответить
Ну что же Вы, голубушка, сразу на вИски не намекнули? Я завсегда ЗА! *чекается бокальчиком, нежно обхватив за талию*
Ответить
главное - чтоб не в голову
Ответить
*Откашлявшись* мне кажется, дорогие мои, что кто то из нас совсем не тот за кого себя выдает!
Ответить
*тянет руку*
Я, я могу узнать... по глазам!!!
Ответить
Да ладно те! Я вообще мысли читаю - и не хвастаюсь
Ответить
:((( пойду, убьюсь апстену :(( Не, лучше пойду кого-нибудь убью апстену.... Джейкоб! Джейкоб!
Ответить
Да, да, милый, твой опыт военных действий нас сейчас очень пригодится.
Ответить
О! С этого места поподробнее...
Ответить
АААААА, кто же это дорогая, у тебя есть догадки?
Ответить
Эсме, проясни, пожалуйста, не все же читают мысли и предвидят будущее.
Ответить
креститься надо, когда кажется *протягивет настенный крест*
Ответить
Кто то опять украл мои колготки *подозрительно оглядывает окружающих* уже вторая пара за неделю
Ответить
*поднимет руки вверх* Точно не я, я только труселями с Карлайлом обмениваюсь, колготки- это не моё!!!
Ответить
Ну на вас, шеф, я и не думаю, вам фасон не подойдет, сплошные бантики и рюши
Ответить
Дорогая,..ээ,, у Джессики порвались колготки и я ей предложил твои,ну не ходить же ей с голыми ногами
Ответить
интересно, это в каком же месте у Джессики порвались колготки, если она зачОт в устной форме сдавала?
Ответить
Так а может все-таки задним числом?
Ответить
[-Х
Джессика
1.04 19:12
[-Х
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)