327
♀Сумерки Ѽ Сага-КОНЕЦ ИГРЕ♂
Ррразоблачение продолжается ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРрразоблачение продолжается ;)
плагиатор игры
спасибо, девочки, давно так не смеялась :)
всем спасибо!!! Давно так не смеялась))
кстати, без правил как таковых даже смешнее получилось, как-нить давайте еще сыгранем ;)
Забава, зачем ещё топ с именем Игра? Сделали бы наш обычный. А то расплодились мы что-то сегодня.
предлагаю здесь написать список героев и кого угадали ужо вписать!
а призы тем кого угадали или наоборот?;)
Anonymous
в 3-ий раз. Забава - ты Несси?
Девочки, если с ходу отгадки не прошли, может лучше сознаться? А? Ну никто же не пойдёт опять перечитывать и вычислять.
а меня так никто и не угадаит??? :(
Кто Джаспер был, в том топе писали?
Кто же Эсми, Джаспер и Белла с Эдиком? Неужели не наши :-о
Девочки, спокночи)
А вот еще хотела сказать, что как мне каЦЦа Эсме и Карлайл лучше всех в роль вжились! :)
Фсё девчонки! Ушла баиньки, а то у меня у мелкого сёдня ужо днюха, а мне еще поляну раскинуть нада перед тем как в кино отчалить!!!
Так, я правильно поняла, не раскололи еше Карлаила, Беллу и Едварда? (я в шпешке и сто-писят-топиках могла и пропустить)
Ну меня Дама Треф расколола - Таня Денали, а вторым персонажем я побыла в 1й части - Сьюки(которая мимо пробегала) остальные Сьюки не мои :-)
МамаГели, ты - Сет!
Карлайл - ну три варианта, всю голову сломала, даже попыиалась вычислись по времени нахождения одновременно в обоих топах:
Подскажу немного про себя. У меня 3 персонажа, абсолютно не похожие (хотя нет, у двоих есть нечто общее)
А еще расколюсь - я была жирафом :-)
А еще расколюсь - я была жирафом :-)
у меня тоже 1 основной - Джаспер (эх, рано сдалась я! :), и еще один - так... Ну и по разу вообще от чужих персонажей добавила - не сдержалась :))))
Давайте упорядочим так сказать всех кого угодали уже. А то я уже запуталась, по второму кругу пошла в своих размышлениях.
я как бэпоперек просматриваю темы и вижу Эмметатам где меня нет...тэээк-с подстава....
Там же еще были премилые персонажи - грибник, толпа зевак, смотрящий. Вот кто это, может сами признаетесь?
Вы упускаете много персонажей девочки. Я была только во 2 и 3 топе :-)
Привет!!! Я была - Аро (во 2 и 3 части), Смотрящим и Cьюки второй :-)
Кто был Эриком? Девулки, ну с кем я по аппартам развлекалась? да еще с элементами садо-мазо?
А Чарли угадали или нет?
Насть, ты еще и Кайус? ;)
Ладно, открою все карты! Последний мой персонаж - Рене! Причем я некоторое время не могла впомнить ее имя, поэтому в начале она была у меня "Мама Беллы" :-)
Ну я сама там раскололась.Так что вы уже поняли кем я была.
Девочки,у меня осталась еще одна одежка:-P пойду я,а то меня муж из дома вместе с компом выгонит:)вечером загляну)))
ржу*ржу*ржу...удержаться не могу
да вот просто сама по себе...сор не могу ответить и пишу новым сообщением...с мобилы *ответить* не получается
А Маугли-то кто??? И Грибник?
Джесскика-МамаВера
Сет-Лиля
Эммет-Мерлин(сорри,буду писать по-русски:))
Таня-Таня
Карлайл-Сафира
Розали,Ренеэсми-Забава
Ирина,Санитары-Николь
Мс.Майер,Маугли на слоне-Лена Кузьминатор
Эрик,Джейн-Настя
Деймон,слониха-Аня
Джаспер-Нарина
Чарли-Дама Треф
Эсме,Грибник-Фекла
ничего не перепутала?;)
Сет-Лиля
Эммет-Мерлин(сорри,буду писать по-русски:))
Таня-Таня
Карлайл-Сафира
Розали,Ренеэсми-Забава
Ирина,Санитары-Николь
Мс.Майер,Маугли на слоне-Лена Кузьминатор
Эрик,Джейн-Настя
Деймон,слониха-Аня
Джаспер-Нарина
Чарли-Дама Треф
Эсме,Грибник-Фекла
ничего не перепутала?;)
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Я ЭСМЕ и Грибник.Надо же, я думала меня первую раскроют.
Я ж еще не во всем призналась. :-)Я была Кэтрин, в 3 топе. Это меня Деймон так резко отшил :-(
Я еще немножко была Джейкобом.
Лея-это я .Ну вы все и так поняли.Раскрылась
ПРЕДЛАГАЮ: в следующий раз столбить себе персонажа путем создания отдельно списка, ну т.е. где нибудь в топе писать анонимно: Элис- занята, Эдвард-занят, что бы если даже кто то не смог во время влиться в игру, мог свободно использовать свой персонаж
А Эдвард-то кто был?
Интересно, а кто-нибуь в начале игры догадался, что Карлайл это Я?
А Майк Ньютон? Этот прекрасный доверчивый парень! Как не стыдно было меня кушать, Джейн! ;)
Слушайте, а вот честно, матюкались все-таки наши? или... ?
Када играть то будем ешЧО? Опять приурочим к какому то празднику?
Anonymous
давайте проголосим - кого награждать будем?
Меня поразил Джаспер)) вот оторва то парень)))))
Все с дачей своей пропустила, только в первом топе удалось поучавствовать, да так активно, давно т ак не веселилась, вы что, все выхи играли?
Единственное что лично меня напрягло это невозможность всецело посвятить себя игре, еще есть другая жизня по эту сторону монитора. Сначала вроде писала писала, потом дела, еще чуток, потом чего то там, летела к компу, думаю щааааз я напишу..а тут уже конец игре и разоблачение(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения